Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое. Черная икра и шампанское: долгожданное открытие ресторана «Белуга».
Все самое интересное в одном месте
Сайт belugamoscow. Заведение располагается на втором этаже отеля, а из окон открывается вид на Кремль, Исторический музей и гостиницу «Москва». Ресторан и шеф Евгений Викентьев живут, чтобы напоминать: не икрой единой знаменита Россия и русская кухня. К столу ресторана «Белуга» продукты поставляют местные фермерские и охотничьи хозяйства. Помимо гастрономического гида этот мишленовский ресторан в Москве вошел в международный рейтинг La Liste 2023. Сет меню шеф-повара Евгения Викентьева стоит 11 000 рублей. Попробуйте солодовые блины с томленой утиной ножкой, фундуком, сочинскими черными лисичками и соусом из красного лука 980 рублей , борщ с уткой, черным чесноком и пампушками 950 рублей , котлету из волжского судака с соусом из эстрагона и белого вина и щучьей икрой 1760 рублей. А на десерт вас ждет «Больше, чем мёд» — мороженое из алтайского мёда, медовик, лимонный мусс, медовуха. И именно благодаря ей он создает современные блюда в собственном авторском стиле. Сайт grandcru.
Малая Бронная, 22, стр. Логично, что в меню за основу взята французская кухня, акцент сделан на овощах и морепродуктах. В ресторане, расположенном на Патриках, большое внимание уделено винам — их там больше 1000 наименований. Но и еда, конечно, остается в фокусе. Что попробовать в меню: если пришли в этот ресторан Москвы, отмеченный «Мишлен», то сразу пройдитесь по французским изыскам. В меню виноградные улитки с соусом из петрушки и тыквенным пюре в тарталетках из хрустящего теста 1650 рублей ; попробуйте кнели из королевского краба с соусом из белого вина и хрустящим тостом с щучьей икрой 3650 рублей , а также горячий камамбер из козьего молока с соусом из петрушки и тостами из гречишного хлеба 2550 рублей. Под чуткой рукой Екатерины Алехиной там готовятся традиционные для Средиземноморья блюда. Сайт biologie. За меню отвечает шеф-повар Екатерина Алехина.
За основу она берет традиционные для Средиземноморья блюда — их готовят на открытой кухне, в печи, на огне и с применением сложных кулинарных техник вроде ферментации. Сам ресторан придерживается философии Zero Waste и сортирует и утилизирует отходы, превращая стекло в предметы декора и скульптуры, а органические отходы — в компост для удобрения сада ресторана. Все продукты в меню используются так, что практически не оставляют отходов. И гости могут видеть продукты в разных формах. А если дошли до десерта в этом мишленовском ресторане в Москве, закажите конфеты к чаю или кофе 180 рублей за штуку или протестируйте старый добрый десерт «Павлова» 750 рублей. Кто и как составляет рейтинг «Мишлен» Первый гид «Мишлен» мир увидел более чем за 100 лет до того, как гастрономический путеводитель добрался до российской столицы, и в Москве появились первые мишленовские рестораны.
А шеф-повар ресторана Евгений Викентьев представил новинки меню ресторана и авторский коктейль — хит с облепихой и морским ежом на Beluga Noble, яркий цвет которого идеально сочетался с эффектным сет-дизайном от бутика Sicilia flowers. Антон и Виктория Борисевич.
Контраст просто невероятный.
Стоимость любого коктейля из авторской линейки «Cocktails by chef» — 800 рублей. Белуга Моховая ул.
Кроме того, в конце месяца ожидается череда гастрольных ужинов Гастрономические сеты «Белуга» Моховая ул.
Как в классических формах, так и в сокращенных версиях. В ресторане «Белуга» появился сет «Новеллы актуального искусства» от Евгения Викентьева 11 тыс. Идея сета проста и достаточно оригинальна — взглянуть через призму гастрономии на течения остальных направлений искусства и подчеркнуть тем самым их тесную связь друг с другом.
В сете девять перемен, среди которых хочется отметить окрошку с морским ежом и сахалинским гребешком. Кстати, ее пообещали скоро ввести в основное меню ресторана. И отдельное удовольствие — это шаурма с черной икрой, которую шеф сворачивает, используя вместо лаваша «бумагу», сделанную из дегидрированного кальмара.
Сложносочиненное блюдо. Здорово, что сет можно заказать в любой день и даже на одного человека. В меню — краш томаты, тартар, приготовленный из костреца с черной икрой и фуа-гра, сочный стейк, который подается с артишоками и картофелем, суши с мясом Black Angus под соусом из бобов и фирменное трюфельное пюре, которое сопровождает филе миньон.
И как финал трапезы — десерт в виде шоколадного суфле. Дима Соколов решил в очередной раз удивить гостей и использовал для него мясо акулы. Начать обед можно с супа из акульих плавников, которые варят с овощами и грибами муэр.
На горячее подают сочный стейк из акулы, который долго маринуется в специях, слегка обжаривается на углях и сервируется с рисом и острым шпинатом кимчи.
Руководство ресторана «Белуга» прокомментировало получение звезды Michelin
Меню — Ресторан «Бочка» | Новый проект нашей команды: гид по лучшим ресторанам Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга — |
Отзывы о "Белуга" | Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план. |
Белуга, Ресторан, Меню - Москва - Tabler | Лучший ресторан России — высокий титул был присвоен «Белуге» Beluga авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. |
Меню ресторана Белуга, Москва, ул. Моховая | "Белуга" — ресторан современной российской кухни в центре Москвы. Два роскошных зала на втором этаже гостиницы "Националь" с видом на Красную площадь и прогрессивная кухня — сочетание ультрамодных мир Смотрите видео онлайн «Белуга. |
Белуга ресторан меню
Ресторан «Белуга» организовал «Ужин коллекционеров» при поддержке концептуального журнала о современном искусстве и стиле Black Square. Ресторан Белуга меню и 2023 на маркетплейсе Белуга 92 предложения от 47 поставщиков по ценам от 599 ₽ до 6 900 ₽ Оперативная доставка в Москве! Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое.
Ресторан «Белуга»: союз икры со щавелем, гребешок с ромашкой и немного Перу
Лаконичное меню икорного бара «Белуга» с акцентом на безупречное сочетание русской икры и водки произведет впечатление даже на искушенных гурманов. Лучший ресторан России — высокий титул был присвоен «Белуге» авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. Специальные предложения ресторана включают «Завтрак бурлака» с десятком блюд и килограммом икры, сезонное меню и дегустационный авторский сет «Кириллица». Владелец ресторана «Белуга» Александр Раппопорт прокомментировал получение звезды Michelin. Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое.
Светский backstage: «Ужин коллекционеров» в ресторане «Белуга»
Кость подается с чиабаттой и сальсой из зелени с юдзу-косё, осетровой икрой и гелем юдзу. В разделе супов появились московский раковый суп и грибная похлебка с говяжьими щеками и перловкой — наваристые, с насыщенными вкусами и яркими ароматами.
Я бы на месте собственника сменила шеф-повара и всю обслугу с менеджерами. Не ожидала такого сбалансированного заведения по всем параметрам. С момента входа и до убытия приятное состояние комфорта и заботы со стороны персонала, приятно. Кухня заставляет задумываться о возврате сюда чисто с гастрономическими целями; Цены на мой взгляд для такого места вполне демократичны. Из окна- Кремль. Русская кухня.
Богатый выбор икры и рыбных блюд. Очень достойная винная карта. Персонал вышколен в лучших традициях: голову поднял- официант уже рядом, не каждый московский ресторан так обслуживает. Очень,очень привлекательный ценнник в отношении цена-качество. Большая неожиданность для центра столицы. Подача блюд очень долгая. На 4 балла из 5.
Громковатая музыка и близкие столики чуть сглаживают впечатление, но всё-же стоит заказать столик на праздничный ужин! Спасибо 3 месяца назад Иван Заложных Несправедливо поставил низкую оценку Кроме цен минусов то и не нашёл О! Парковки нет хотя есть за углом Расстроили меня , плохого написать нечего... И приветливый персонал. Охрана опрятные,в костюмчиках,побритые,белые рубашки- они сидят на служебном входе,не в центре Я рада,что там работают люди с чувством собственного достоинства, приходите, посмотрите,удачи 2 месяца назад Марина Шахрай Не к чему придраться! Классический русский ресторан. Думаю дядя Гиляй был бы от него в восторге.
Все сошлось: место лучше не придумаешь , великолепный интерьер без излишеств, безупречное обслуживание, вышколенный и профессиональный персонал, отличный подбор традиционных русских специалитетов ,точно выверенное не загроможденное меню основных блюд, быстрая подача и высокое качество приготовления, разумные цены. Праздновали с мужем юбилей свадьбы. Очень любим кафе Доктор Живаго, но решили поискать ресторан где еще не были. Искать долго не пришлось. Ресторан Белуга расположен рядом через стенку и принадлежит тому же хозяину что и Живаго. Решили устроить дегустацию черной и красной икры и попробовать 2 горячий блюда. После изучения меню не удержалась и добавили ассорти из соленых грибов и красной и белой рыбы.
Приятный бонус к порции икры 50 гр. Сразу оговорюсь, 7 дегустационных порций икры на двоих - это перебор... Очень понравилась икра серая белужья и икра кеты. Грибы - хороши, особенно белые. Рыба понравилась вся, в меру соленая и очень свежая. На горячее заказали разварную осетрину и говяжую вырезку с печеной капустой и черными сморчками. Оба блюда великолепно приготовлены.
Осетрина выше всяких похвал.
Солоноватость черной икры дополняющая, и ее икры , кстати, не пожалели. Вкусно на пять с плюсом. По периметру свежий салатный микс, лосось в копчености и чипсы. В центре идеальное яйцо пашот под сладковатым воздушным соусом с участием кленового сиропа и слой красной икры.
Сочетание вкусов впечатляло. Гармония радовала. Еще один плюс в копилку кухни. Бульон непрозрачный, рыбный, со сливками и еловым маслом. Рыба разная, ее много.
Красная икра присутствовала. Овощи тонкой нарезкой, картофель сферами. Хотя рыбы и икры было достаточно, главный герой — насыщенный сливочный бульон. Опять вкусно. Каша хороша — сливочная, сытная.
В рамках коллаборации с Moscow Fashion Week ресторан «Белуга» предлагает познакомиться с коллекцией блюд, посвященных всем, кто увлечен модой и следит за актуальными тенденциями: как в мире фэшн, так и в мире гастрономии. В модном меню, действующем в «Белуге» в течение двух недель: с 20 марта по 1 апреля, представлена серия специалитетов, в которых обыгрываются традиционные русские мотивы и вкусы. Шеф-повар ресторана Игорь Корнев показывает уникальность сочетаний российских продуктов и деликатесов в каждом из трех разделов меню. Тартар из карельской форели с соусом из сгущенного молока, тартар из оленьей вырезки с изюмом и вареньем из еловых шишек, салат с камчатским крабом и кольраби, прозрачная семга слабой соли на дрожжевом чибрике — составляют раздел закусок. Глава «Не просто икра» показывает, как гармонично может «работать» деликатесная черная икра с российскими продуктами: три вида корнеплодов с тремя видами осетровой икры, морской еж с осетровой икрой и муссом из костного мозга, гребешок с морковным муссом и черной икрой, краб со шпинатом и икорным соусом.
Белуга. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie
Полезно Lev17 30 октября 2017, 04:36 Нравится мне Белуга. Считаю, одно из лучших мест в Москве. Прекрасный вид. Великолепная еда. Хороший персонал. Благодарю за всё. Полезно Катерина Прошина 26 октября 2017, 07:21 Внутри ресторана просто нереальная красота!!! На мой взгляд, ресторан очень подходит для того, чтобы отметить какой-нибудь праздник.
Я отмечала здесь свой день рождения и это был мой самый лучший день! Кухня восхитительна, персонал вежливый и быстрый. Горячее и икра «сделали» мой день! Полезно Илья 23 октября 2017, 02:12 Совсем недавно мною была изучена Белуга и ввела меня в обжорство салаты, бутерброды и икра! Вместе с алкоголем было вообще классно. Всем рекомендую. Полезно Вера Кирова 19 октября 2017, 01:18 Я провела прекрасный вечер в этом прекрасном ресторане.
Икра - это моя слабость, как и у многих россиян. Я здесь не исключение. Я пробовала осетровую и белужью икру. Как говорится, пальчики оближешь. Даже бутерброды здесь, не просто бутерброды, а кулинарный изыск. Я отведала бутерброд с печенью трески. Из напитков заказала моё любимое шампанское.
Полезно Dim17 11 октября 2017, 01:35 Справлял у здесь день рождение. Хочу выразить благодарность всему персоналу ресторана за прекрасный сервис и кухню. Всё понравилось. Маме особенно за что отдельное спасибо. Лучший алкоголь и самая вкусная икра в Москве. Полезно Наташа 30 сентября 2017, 02:45 Белуга несравненна! Идеальная кухня, роскошный вид из окна и отличный сервис.
Осетровая икра и шампанское меня пленили копчёная рыбка то, что надо. Балык просто объедение. Полезно Михаил11 25 сентября 2017, 11:54 По-моему, Белуга это идеал ресторана. Осетровая княжеская икра огонь! Классная рыба и шикарный алкоголь, все что нужно для сурового мужского ужина Полезно Нина 19 сентября 2017, 01:47 Юбилей бабушки был благополучно справлен в Белуге. Все довольны. Бабушка особенно!
Икра, рыба и даже бутерброды просто восторг! Много конечно, ели, но больше всего, что лично мне понравилось, так это лосось с чёрной осетровой икрой. Вкуснее ничего и никогда не пробовала Полезно Эдуард 13 сентября 2017, 01:03 Я знаю толк в рыбе и икре. Здесь они превосходные. Особенно сало из севрюги и балык очень понравились. Всё это вкушал с рюмочкой водки. Рыба отлично приготовленная.
Сразу видно, повар-мастер своего дела. За что ему отдельное спасибо. Полезно Юля 11 сентября 2017, 11:24 Великолепный ресторан. Невероятная русская кухня. Наикрасивейший интерьер! Икра и рыба нереальны вкусны!!! Особенно севрюга горячего копчения.
Что-то невозможно вкусное. Полезно Андрей 29 августа 2017, 12:57 День рождение сестры был успешно справлен в Белуге. Роскошный столичный ресторан с соответствующей русской кухней. Очень много, что пробовали, но особенно хочу отметить севрюгу, карпаччо, грибное пате, котлеты из карпа и очень крутые соленья! Супер алкоголь. Адекватные цены. Всё порадовало.
Полезно Лика 25 августа 2017, 12:13 Невероятный ресторан. Кухня выше всех похвал! Справляли здесь мамин юбилей. Вкуснейшая икра, салаты и даже бутерброды. Отличный алкоголь и фантастически красивый интерьер с великолепным видом! Спасибо за праздник! Мы вернёмся!
Полезно Е. Праздничный интерьер. Гениальная кухня! Огромнейший выбор блюд и реально нормальные цены для ресторана высокого уровня.
Викентьев рассказывает, что филе прежде вакуумируют с водорослями комбу 12 часов, затем готовят при 50 градусах, потом охлаждают — ничего такого особенного; дело не в технологии, а в том, как играют оттенки. Фото: пресс-служба Третье блюдо подают с ложкой — это натуральные пельмени, только с копченой волжской щукой и фуа-гра 900 рублей , сверху приправленные сметаной с лимоном и щучьей икрой. Обречено на успех хотя бы потому, что пельмени, а тем более с фуа-гра — как говорится, какой русский и все такое. И еще пельмени заливают бульоном, довольно чудным — из сена и сушеных грибов. Фото: пресс-служба Далее следует мурманский лосось с соусом из квашеной моркови, морковью барбекю и устричным листом 950 рублей. Наперечет все основные принципы нового шефа «Белуги». Он любит ферментацию сильнее всего на свете, и на моей памяти эта его привязанность проявлялась в каждом блюде, и едва ли не по три раза. Но теперь он полюбил и еле-еле приготовленные овощи — в этой роли здесь морковь барбекю, практически сырая. Устричный лист — не очень новая, но все еще смешная шутка: раскусываешь зеленый листочек, а чувствуешь устрицу. Ну и лосось, выловленный явно в сезон и приготовленный при низкой температуре. Фото: пресс-служба Грудка ростовской утки, соус из пастернака, жареный мангольд и маринованная свекла 950 рублей — самое внешне простецкое блюдо из всех предложенных. И в самом деле, утка на гриле — чего ж проще? Желаете мяса?
Запеченная мозговая кость с черной икрой и черемшой — ради одного этого блюда определенно стоит запланировать визит в ресторан. Кость подается с чиабаттой и сальсой из зелени с юдзу-косё, осетровой икрой и гелем юдзу.
Олюторская сельдь Олюторская сельдь, творожный сыр, фундук, крем из краснокочанной капусты и маринованная свекла 570 руб. Привычное сочетание рыбы и свеклы обыграно максимально тонко: отборное филе сельди смешано с творожным сыром и орехами, а креме из краснокочанной капусты, маринованная свекла, клюква и кинза выступают необходимым контрастом — ярким и по вкусу, и по цвету. Гречневые вареники с Черноморским рапаном Горячая закуска: Гречневые вареники с Черноморским рапаном, сморчки, соус из порея и страчателла 740 руб. Начинка из рапана приготовлена на костре и имеет неповторимый аромат, усиленный жареными сморчками. Подается с соусом из лука порея и страчателлой.
Новые блюда в ресторане «Белуга» от шеф-повара Евгения Викентьева
Ресторан Белуга меню и 2023 на маркетплейсе Белуга 92 предложения от 47 поставщиков по ценам от 599 ₽ до 6 900 ₽ Оперативная доставка в Москве! Ресторан Белуга меню и 2023 на маркетплейсе Белуга 92 предложения от 47 поставщиков по ценам от 599 ₽ до 6 900 ₽ Оперативная доставка в Москве! А сейчас он стал шеф-поваром ресторана «Белуга». Так и у меня случилось с новым меню Евгения Викентьева для ресторана Белуга. Ресторан Белуга Завтрак бурлака черная икра русская кухня Стоимость завтрака на компанию – 40000 руб. +7 (495) 988-26-56. Тегиbeluga restaurant moscow, ресторан белуга казань меню, ресторан белуга завтрак бурлака фото, beluga икорный бар, ресторан белуга владелец.
Блины за 44 тысячи рублей? Сколько стоит отметить Масленицу в элитных московских ресторанах
ресторан белуга националь меню | заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. |
ресторан Белуга, Моховая 15/1с1 — цены, меню, фото | | 2024 Ресторан «Бочка». |