Новости мви мн 2352 2005

МВИ 2352-2005 входит в состав следующих классификаторов NormaCS. 2399-2005. Наименование. Методика определения синтетических красителей в алкогольных и безалкогольных напитках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Каталог Мви 2352 2005 (мн). Новый оригинальный цифровой датчик температуры TMP235A2DBZR silkscreen 2352 посылка SOT-23-3 IC. Сертифицированный стандартный раствор ПХБ (смесь из 7 соединений) в изооктане предназначен для работы по 2352-2005.

ПНСТ 336-2018 РОССИЙСКАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ШПРОТ В МАСЛЕ

Г азохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей» ГОСТ 31684-2012 Действует пункт 6. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза» ГОСТ Р 53193-2008 Действует 517 М 04-50-2008 «Безалкогольная, соковая, винодельческая, ликероводочная и пивоваренная продукция. Определение массовой концентрации хинина» применяется до 01. Определение массовой концентрации хинина» 521 показатель «общая минерализация» приложения 3 ГОСТ 18164-72 «Вода питьевая. Определение следовых элементов. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс- спектрометрическим детектором» ГОСТ 31694-2012 Действует ГОСТ 31903-2012 «Продукты пищевые. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии, с масс-спектрометрическим детектором » ГОСТ 32798-2014 Действует ГОСТ 33934-2016 «Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс- спектрометрическим детектором » ГОСТ Р 54904-2012 Отменен c 01. МН 3283-2009 «Определение содержания хлорамфеникола в молоке с использованием тест-системы «Ридаскрин Хлорамфеникол». МН 4230-2015 «Определение содержания левометицина хлорамфеникола в молоке, сухом молоке, мясе и меде методом иммуноферментного анализа с использованием набора реагентов MaxSignal для определения хлорамфеникола. МН 4652-2013 «Определение содержания бацитрацина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест-систем производства EuroProxima B.

Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка [22] Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах [23] Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктах [24] Методические рекомендации MP N 4.

Библиографические ссылки 1. Распопов В. Ходоревская Р.

Мамедзаде Г. Каспий на грани катастрофы, Зеркало, 2003.

Полихлорированные бифенилы и хлорорганические пестициды в экосистеме Балтийского моря. Таллинн: Таллиннск. Ровинский Ф. Shelepchikova, V.

Shenderyuk, E. Brodskya, D. Feshin, L. Bakholdina, S.

Перечень стандартов к ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

Метод определения автолитической активности 584. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов 585. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов.

Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста 587. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов 588. Метод определения крупности 589.

Приемка и методы отбора проб 590. Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба 591.

Мука кукурузная. Метод определения жира 592. Зерно и продукты его переработки.

Метод определения числа падения 593. Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости 594.

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины 595. Молоко и молочные продукты.

Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий 596. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина 597.

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса 598. Определение зольности общей золы 599.

Метод определения бензойной кислоты 601. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ 602. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ 603.

Метод определения общей водонерастворимой и водорастворимой золы 604. Метод определения сырой клетчатки 605. Продукты пищевые.

Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia 606. Методы определения сухих веществ или влаги.

ГОСТ Р 53183. ГОСТ Р 54639. ПНСТ 336—2018 5. З Упакованная 8 потребительскую упаковку единица продукции является точечной пробой. Не допусхается проводить отбор проб продукции в поврежденной потребительской упаковке или имеющей следы загрязнения.

В печени трески отмечено присутствие всех трех изомеров ГХЦГ. Коэффициент аккумуляции в печени трески по сравнению с уровнем содержания в мышечной ткани достигает для изомеров суммы ГХЦГ 7-8 ед. Такие хлорорганические пестициды, как гексахлорбензол, гептахлор и альдрин присутствуют в ВБР Балтийского моря в количествах ниже предела обнаружения применяемой в анализе методики.

Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 31339 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ 31719 Продукты пищевые и корма. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus ГОСТ 31747 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ 31983 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье.

MVI.MN 2352-2005

РБК Основная часть активов россиян заблокирована в депозитарии Euroclear, регулирующим органом для которого является Минфин Бельгии. РБК Процесс обмена заблокированными активами стартовал 25 марта.

Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион ным методом ГОСТ 31628 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ 31789 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 31792 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом ГОСТ 31983 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье.

Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением" ГОСТ Р 53183-2008 Действует 334 ГОСТ Р 51823-2011 "Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы" 335 МВИ. МН 1642-2001 "Методика экспресс-определения атомно-эмиссионным методом содержания ртути в пищевом сырье и продуктах питания" применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в перечень стандартов 336 МВИ. МН 2170-2004 "Сырье и продукты пищевые. МН 5729-2016 "Определение хрома, железа, никеля, меди, цинка в пищевых продуктах и сырье методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой. Корма, комбикорма и сырье для их производства.

Методика измерения напряженности электростатического поля».

О безопасности пищевой продукции

МВИ (№ 4434-012-27520549-2015) показателей качества зерна. 2352-2005. М мви 80 2008. Jb720 соединительная коробка. 2352-2005 «Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии» (свидетельство об аттестации N 367/2005 от. МВИ. МН 2352-2005 «Методика. одновременного. определения. Программа содержит методики определения пестицидов и полихлорированных бифенилов (в том числе практикум в лаборатории с использованием газовых хроматографов Agilent) в соответствии с требованиями ГОСТ EN 1528-1-2014, ГОСТ EN 1528-2-2014, ГОСТ EN. и регламентированная в 2352-2005 «Методика одновременного определе­ ния остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганиче­ ских пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хро­ матографии» и аттестована в соответствии.

Испытания пищевой продукции для Декларации ТР ТС - Рыбные консервы стерилизованные

Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 (ред. от 10.06.2014) 15. 2352-2005 Рыба, рыбная продукция.
перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного ... Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.

ПНСТ 336-2018 Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле

МВИ «Государственная система обеспечения единства измерений. Скачать 2367-2005 pdf Методика выполнения измерений концентраций диметилового эфира терефталевой кислоты (ДМТ) в модельных средах, имитирующих пищевые продукты, методом газовой хроматографии. Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии. Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии. В методике МВИ МН 2352-2005 используется так называемая суммарная погрешность при выдаче результата как суммы индивидуальных компонентов (например, сумма изомеров ГХЦГ=сумма средних конц-й отдельных представителей+/-дельта сумм. 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации от.

О СОДЕРЖАНИИ НЕФТЯНЫХ УГЛЕВОДОРОДОВ В МОРСКОЙ РЫБЕ КАСПИЙСКОЙ АКВАТОРИИ.

перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного ... 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации № 367/2005 от.
Анализ морской фауны - показатели, методики - лаборатория LABCLUSTER 2352-2005 «Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии» (свидетельство об аттестации N 367/2005 от.
М мви 80 2008 1015. 2352-2005. Методика одновременного. Методика определения лактулозы.
перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного ... PDF | On Jun 8, 2018, Lyudmila V. Malakhova and others published НАКОПЛЕНИЕ ПОЛИХЛОРБИФЕНИЛОВ И ХЛОРОРГАНИЧЕСКИХ ПЕСТИЦИДОВ В МЕЗОЗООПЛАНКТОНЕ ПРИБРЕЖНЫХ АКВАТОРИЙ КРЫМА И ОТКРЫТЫХ РАЙОНОВ ЧЕРНОГО МОРЯ (ПО ДАННЫМ.
Решение Коллегии ЕЭК от 24.12.2019 № 236 2352-2005 «Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии» (свидетельство об аттестации N 367/2005 от.

MVI.MN 2352-2005

РИА Новости. 24 апреля. «Вашингтон» с Овечкиным проиграл «Рейнджерс» во втором матче серии плей-офф НХЛХоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" потерпели поражение во втором матче серии первого раунда плей-офф Восточной конференции Национальной хоккейной лиги (НХЛ). М.: Изд-во ВНИРО.179 с. 8. МВИ. 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации № 367/2005 от. 2352-2005 Свидетельство об аттестации № 367/2005 от 12.09.2005, РУП Белорусский государственный институт метрологии.

СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СТРУКТУРИРОВАННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЫБНОГО ФАРША — КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

  • Ключевые слова:
  • Placing Your Order
  • О СОДЕРЖАНИИ НЕФТЯНЫХ УГЛЕВОДОРОДОВ В МОРСКОЙ РЫБЕ КАСПИЙСКОЙ АКВАТОРИИ.
  • Информация об источниках опубликования методик

Тендер на Документ

Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Контроль погрешности методики выполнения измерений Контроль погрешности МВИ осуществляется с целью оперативной информации о качестве измерений рабочих проб и для Методы обработки результатов наблюдений. Определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) и пестицидов проводили в соответствии с МВИ МН. PDF | On Jun 8, 2018, Lyudmila V. Malakhova and others published НАКОПЛЕНИЕ ПОЛИХЛОРБИФЕНИЛОВ И ХЛОРОРГАНИЧЕСКИХ ПЕСТИЦИДОВ В МЕЗОЗООПЛАНКТОНЕ ПРИБРЕЖНЫХ АКВАТОРИЙ КРЫМА И ОТКРЫТЫХ РАЙОНОВ ЧЕРНОГО МОРЯ (ПО ДАННЫМ.

Перечень стандартов к ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

1642-2001 "Методика экспресс-определения атомно-эмиссионным методом содержания ртути в пищевом сырье и продуктах питания". МВИ «Государственная система обеспечения единства измерений. Показывает. 2352. В ролях снимались. 1015. 2352-2005. Методика одновременного. Методика определения лактулозы.

М мви 80 2008

Telegram: Contact @npcprodkurs 19 2436-2015. Сырое, пастеризованное, стерилизованное, сухое восстановленное молоко, восстановленные сухие молочные смеси для детского питания.
ПНСТ 336-2018: Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле 1642-2001 "Методика экспресс-определения атомно-эмиссионным методом содержания ртути в пищевом сырье и продуктах питания".
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной Определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) и пестицидов проводили в соответствии с МВИ МН 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с.
Тендер на Документ Программа содержит методики определения пестицидов и полихлорированных бифенилов (в том числе практикум в лаборатории с использованием газовых хроматографов) в соответствии с требованиями ГОСТ EN 1528-1-2014, ГОСТ EN 1528-2-2014, ГОСТ EN 1528-3-2014, ГОСТ EN.
Информация об источниках опубликования методик МВИ. МН 2352-2005 «Методика. одновременного. определения.

Испытания пищевой продукции для Декларации ТР ТС - Рыбные консервы стерилизованные

Kiviranta, T. Vartiainen, R. Parmanne, A. Hallikainen, J.

Prevalence of skin ulceration in cod Gadus morhua callarias L. Rodjuk, N. Chukalova, V.

Shenderyuk, L.

Технические условия Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения Сыры сычужные твердые для экспорта. Плоды граната свежие. Мясо кроликов.

Технические условия Хлеб из пшеничной муки. Технические условия Изделия булочные. Технические условия Консервы из рыбы. Шпроты в масле. Технические условия Напитки безалкогольные.

Общие технические условия Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия 11 175. ГОСТ 28649-90 176. ГОСТ 28825-90 177.

ГОСТ 28931-91 178. ГОСТ 29186-91 179. ГОСТ 29275-92 180. ГОСТ 29276-92 181. ГОСТ 30054-2003 182.

ГОСТ 30306-95 183. ГОСТ 30314-2006 184. ГОСТ 30625-98 185. ГОСТ 30626-98 186. ГОСТ 30650-99 187.

Грибы маринованные и отварные. Технические условия Мясо птицы. Приемка Заменители масла какао. Технические условия Пектин. Технические условия Консервы рыбные в соусах диетические.

Технические условия Консервы рыбные для детского питания. Технические условия Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия Филе морского гребешка мороженое. Технические условия Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания.

Общие технические условия Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия Национальные стандарты Продукты молочные. Общие технические условия Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Изделия макаронные.

Общие технические условия Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия Консервы. Икра овощная. Технические условия Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения 12 193.

ГОСТ Р 51985-2002 194. ГОСТ Р 52054-03 195. ГОСТ Р 52088-2003 196. ГОСТ Р 52090-2003 197. ГОСТ Р 52091-2003 198.

ГОСТ Р 52121-03 205. ГОСТ Р 52175-2003 206. ГОСТ Р 52178-2003 207. ГОСТ Р 52685-2006 208. ГОСТ Р 52791-2007 209.

ГОСТ Р 53396-2009 210. ГОСТ Р 53495-2009 211. ГОСТ Р 52189-2003 212. ГОСТ Р 52253-2004 213. ГОСТ Р 52465-2005 214.

ГОСТ Р 52475-2005 215. Общие технические условия Молоко натуральное коровье сырье. Кофе натуральный жареный Молоко питьевое. Технические условия Сливки питьевые. Технические условия Сметана.

Технические условия Кефир. Технические условия Ряженка. Технические условия Простокваша. Технические условия Творог. Технические условия Спреды и смеси топленые.

Общие технические условия Яйца куриные пищевые. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия Маргарины. Общие технические условия Сыры плавленые. Общие технические условия Консервы молочные.

Молоко сухое. Сахар белый. Мука для продуктов детского питания. Мука пшеничная. Общие технические условия Масло и паста масляная из коровьего молока.

Общие технические условия Масло подсолнечное. Технические условия Консервы овощные, овощеплодовые, овощемясные для детского питания. Технические условия Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия 13 216. ГОСТ Р 52601-2006 217.

ГОСТ Р 52687-2006 219. ГОСТ Р 52702-2006 221. ГОСТ Р 52783-2007 222. ГОСТ Р 52790-2007 223. ГОСТ Р 52809-2007 224.

ГОСТ Р 52821-2007 225. ГОСТ Р 52843-2007 226. ГОСТ Р 52961-2008 227. ГОСТ Р 52973-2008 232. ГОСТ Р 52974-2008 233.

Разделка говядины на отрубы. Технические условия Сыры. Общие технические условия Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия Мясо кур тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части.

Технические условия Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия Шоколад. Общие технические условия Овцы и козы для убоя.

Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия Масло сливочное. Технические условия Масло сливочное с компонентами. Технические условия Масло топленое и молочный жир.

Технические условия Сыры полутвердые. Технические условия Молоко кобылье-сырье. Технические условия Кумыс. Молоко сухое кобылье. Технические условия 14 234.

ГОСТ Р 52986-2008 235. ГОСТ Р 53029-2008 236. ГОСТ Р 53048-2008 237. ГОСТ Р 53221-2008 238. ГОСТ Р 53436-2009 242.

ГОСТ Р 53457-2009 246. ГОСТ Р 53503-2009 250. ГОСТ Р 53504-2009 251. ГОСТ Р 53505-2009 252. ГОСТ Р 53506-2009 253.

ГОСТ Р 53507-2009 254. ГОСТ Р 53508-2009 255. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий.

Технические условия Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия Сыры мягкие. Технические условия Сыры рассольные. Технические условия Сливки-сырье.

Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия Сыворотка молочная. Технические условия Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия Сыворотка молочная сухая.

Технические условия Альбумин молочный. Технические условия Продукт сырный плавленый. Общие технические условия Молоко обезжиренное — сырье. Технические условия Творог зерненный. Технические условия Простокваша мечниковская.

Технические условия Ацидофилин. Технические условия Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Технические условия Варенец. Технические условия Масло соевое. Технические условия 15 256.

ГОСТ Р 53644-2009 259. ГОСТ Р 53666-2009 260. ГОСТ Р 53667-2009 261. ГОСТ Р 53668-2009 262. ГОСТ Р 53748-2009 263.

ГОСТ Р 53796-2010 264. ГОСТ Р 53876-2010 266. ГОСТ Р 53914-2010 267. ГОСТ Р 53946-2010 268. ГОСТ Р 53947-2010 269.

ГОСТ Р 53948-2010 270. ГОСТ Р 53952-2010 271. ГОСТ Р 54339-2011 272. ГОСТ Р 54340-2011 273. ГОСТ Р 53776-2010 274.

ГОСТ Р 52845-2007 275. ГОСТ 13340. Общие технические условия Пахта и напитки на ее основе. Технические условия Консервы мясные фаршевые. Технические условия Казеин.

Технические условия Айран. Мясо рубленое. Технические условия Заменители молочного жира. Крахмал картофельный. Технические условия Напиток молочный.

Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Молоко сгущенное — сырье. Молоко питьевое обогащенное. Продукты молокосодержащие сквашенные.

Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия Капуста белокочанная сушеная. ГОСТ Р 52378-2005 277.

ГОСТ Р 52462-2005 278. ГОСТ Р 52668-2006 279. СТБ 254-2004 280. СТБ 335-98 281. СТБ 392-93 282.

СТБ 393-93 283. СТБ 426-93 284. СТБ 459-93 285. СТБ 461-93 286. СТБ 463-93 287.

СТБ 597-94 288. СТБ 596-94 289. СТБ 703-2003 290. СТБ 735-94 291. СТБ 736-2008 292.

СТБ 739-93 Изделия макаронные быстрого приготовления. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Яйца куриные пищевые. Технические условия Продукты из свинины.

Общие технические условия Смородина красная и белая свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации. Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации Редис свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации Пастернак свежий.

Требования при заготовках и поставках и реализации. Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках и поставках и реализации Сельдерей зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Патиссоны свежие. Требования при заготовках поставках и реализации Ревень свежий.

Требования при заготовках, поставках и реализации Пироги. Общие технические условия Продукты из говядины. Общие технические условия Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. СТБ 742-2009 294. СТБ 766-95 295.

СТБ 791-95 296. СТБ 876-93 297. СТБ 877-93 298. СТБ 901-95 299. СТБ 902-2001 300.

СТБ 922-94 301. СТБ 926-98 302. СТБ 927-2008 303. СТБ 950-2006 304. СТБ 954-94 305.

СТБ 970-2007 306. СТБ 974-2001 307. СТБ 983-95 308. СТБ 991-95 Продукты из шпика. ОбщиеТехнические условия Кабачки свежие.

Технические условия Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках. Кукуруза сахарная в початках свежая. Клюква крупноплодовая свежая.

Технические условия Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия Завтраки сухие. Общие технические условия Изделия хлебобулочные. Общие технические условия Сладости мучные. Общие технические условия Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные.

Общие технические условия Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия Кефир. Технические условия Пельмени замороженные. Первые и вторые обеденные блюда.

Сладкие блюда. Общие технические условия 18 309.

Общие требования и методы микробиологического анализа" показатель "Бактерии рода Enterococcus" таблицы 1 приложения 2 ГОСТ 20235. Метод выявления и определения количества энтерококков" пункт 8.

Общие требования и методы микробиологического анализа" 186 показатели "плесени", "дрожжи", "плесени и дрожжи" таблицы 1 приложения 2 ГОСТ ISO 6611-2013 "Молоко и молочные продукты. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95" 189 ГОСТ ISO 21527-2-2013 "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95" 190 ГОСТ 10444.

Метод выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов" ГОСТ 10444. Метод определения содержания плесеней по Говарду" пункт 4. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов" ГОСТ 30706-2000 "Продукты молочные для детей. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов" пункт 6.

Методы определения дрожжей и плесеней" пункт 8. Микробиологические испытания" 200 показатель "V. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus.

Обнаружение и подсчет Pseudomonas aeruginosa.

Определение содержания фенольных и фурановых соединений в коньячных спиртах, коньяках и коньячной продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Определение значений оптической плотности в коньяках и коньячных спиртах. Определение содержания общего экстракта в коньяках и коньячных спиртах и приведенного экстракта в коньяках. МН 2789-2007 утверждена Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 15.

MVI.MN 2352-2005

ГОСТ 34141. ГОСТ 26933. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538. ГОСТ 33824.

We also accept PayPal and Google Checkout for your convenience. Please contact us for any additional arrangements Contract agreements, PO, etc. Once an order is placed it will be verified and processed within a few hours up to a rare maximum of 24 hours. For items out of stock third party supply you will be notified as to which items will require additional time to fulfil. We normally supply such items in less than three days.

Заключение 1. Несмотря на присутствие отличий в содержании ПХБ между районами промысла у некоторых видов ВБР Балтийского моря в отдельные периоды, довольно сложно говорить о преобладании данной группы загрязнителей в какой-либо части ее акватории. Библиографический список 1. Роотс О. Полихлорированные бифенилы и хлорорганические пестициды в экосистеме Балтийского моря. Таллинн : Таллиннск. Ровинский Ф. Shelepchikova, V. Shenderyuk, E. Brodskya, D. Feshin, L. Bakholdina, S. Kiviranta, T. Vartiainen, R. Parmanne, A. Hallikainen, J. Prevalence of skin ulceration in cod Gadus morhua callarias L. Rodjuk, N. Chukalova, V. Shenderyuk, L. Bakholdina, N. Chernysheva, S. Arend M. Levels in biotic compartments. References 1. Roots O. Polihlorirovannye bifenily i hlororganicheskie pestitsidy v ekosisteme Baltiyskogo moray [Polychlorinated biphenyls and organochlorine pesticides in the Baltic Sea ecosystem]. Tallinn : Tallinnsk. Rovinskiy F.

Методы определения количества меэофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10574 Продукты мясные. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. ГОСТ 27001 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион-Рыба.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий