Новости пхали хинкали спб меню и цены

Санкт-Петербург, Большая Морская, 27 — 1 этаж. Адмиралтейская430 м. Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург. Лучшие хинкали по 85 рублей! Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Пхали-Хинкали в городе Санкт-Петербург по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 27, корп. 1, через сервис Яндекс Еда. За сочными и вкусными хинкали в Санкт-Петербурге — сюда!

Меню доставки

Хинкали классические. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Постное меню Хинкали Холодные закуски Салаты Супы Горячие закуски Выпечка Горячие блюда Мангал Блюда на компанию Гарниры и соуса Десерты Напитки. Постное меню (7). Пхали из моркови с шоти. Пхали Хинкали — заказать быструю доставку от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Смотрите видео на тему «пхали хинкали невский» в TikTok (тикток). г. Санк-Петербург армянский ресторан, пробуем грузинскую кухню, хинкали#хинкали #ресторан #. Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге+7 812 966-36-16Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1. raisabelousova123.

Пхали хинкали спб доставка меню

Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде.

Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой.

Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр.

То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем.

В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню?

Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития?

Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке.

А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали".

А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять.

На карте Все проекты Ginza Project славятся безупречным сочетанием богатых интерьеров, тонкого вкуса блюд и высококлассного обслуживания. Ресторан грузинской кухни «Чечил» не стал исключением. Бренд-шеф заведения Изо Дзандзава прославилась своим следованием традициям и собственными представлениями о национальной грузинской кухне.

Здесь очень хорошо готовят долму, люля-кебаб и рулетики из маринованного мягкого перца. В целом, место очень интересное. Но встречаются и жалобы, и неоднозначные отзывы относительно кухни и сервиса. Кто-то из гостей в полном восторге, а некоторые остались неприятно удивлены.

Меню не оставит равнодушными любителей пикантных кушаний. В нем превосходно сочетаются отборные овощи, яркие специи и нежные мясные деликатесы. Чтобы насладиться прелестями Грузии не обязательно пересекать границу страны или просто покидать Питер.

Достаточно посетить «Пхали Хинкали». Ресторан при гостинице в самом центре СПб ждет вас с 7:00 до 23:00 в уютном уединенном дворике, который скрыт от шума мегаполиса. Особенности обслуживания Ежедневно с 7:00 до 11:00 гостям предоставляется завтрак по системе «шведский стол».

ПхалиХинкали (Санкт-Петербург)

Пожалуйста, отправьте ваш контактный номер телефона нам на phali. Мы бы хотели связаться с вами и лично принести извинения. Показать другие отзывы.

А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать.

Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения.

Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году.

Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь.

Укажите номер телефона, адрес доставки и другую необходимую информацию. Оплатите заказ банковской картой и подтвердите платеж кодом из СМС. В приложении У самого ресторана нет официального приложения. Вы можете сделать заказ в приложениях сервисов доставки Delivery Club и Яндекс Еда. По телефону Позвонить в ресторан можно по номерам телефонов, указанных на странице контактов. Сообщите оператору блюда, которые хотите заказать и адрес доставки. Заказ доставки через Delivery Club В приложении: Укажите город и адрес доставки.

Выберите блюда, укажите количество и дополнительные опции, такие как напиток или соус, и добавьте их в корзину. Далее в корзине можно увидеть итоговую стоимость заказа.

В меню найдутся четыре вида закусок-пхали, наваристый харчо, каноничные для разных регионов Грузии хачапури и хинкали по сравнительно бюджетным ценам. Интерьер — теплый и приветливый, как сама Грузия: узорные обивки мягких глубоких диванчиков, «бревенчатые» стены, много зелени, деревянная отделка и этнические украшения, а на стенах развешены фотографии, каждая из которых иллюстрирует яркие эпизоды из жизни грузинского народа. Меню ресторана.

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 45, корп. 1. Сбор гостей: 23:00 Завершение вечера: 03:00 Ресторан «Пхали-Хинкали» приглашает Вас отметить Новогоднюю ночь в атмосфере щедрого грузинского застолья и душевной компании! Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53, корп. 1. Санкт-Петербург, Дворцовый. 1 этаж.

«Пхали Хинкали»

Пхали хинкали доставка. Пхали хинкали логотип. Пхали хинкали детский мастер класс. Пхали хинкали барная карта. Пхали хинкали программа лояльности.

Пхали хинкали на большой морской. Пхали хинкали красная Поляна горки город. Пхали-хинкали Владивосток меню. Пхали хинкали на Адмиралтейской.

Пхали-хинкали Санкт-Петербург меню официальный сайт. Хинкали меню. Пхали-хинкали Санкт-Петербург мастер класс для детей Новогодняя елка. Пхали хинкали винная карта.

Пхали-хинкали Санкт-Петербург ветеранов. Пхали хинкали Псков меню. Пхали-хинкали Просвещения 53. Пхали хинкали Пенза кафе.

Пхали хинкали Псков. Пхали-хинкали Санкт-Петербург Парнас. Морское меню. Пхали меню.

Меню ресторана пхали хинкали на Невском 32. Пхали хинкали акция для дней рождений. Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, проспект ветеранов-меню. Пхали хинкали карта ресторана.

Наша кухня, под руководством настоящего кулинарного джигита,шеф-повара Александра Казимирского, с ее простой подачей, большими порциями и разнообразным выбором - действительно от души и вкусная, как у мамы. По пятницам и субботам атмосферу грузинского застолья мы поддерживаем живой музыкой и зажигательной лезгинкой, а эффект многократно усиливают отличные грузинские вина и дистилляты — от традиционных грузинских до редких в наших краях вин с выдержкой в глиняных квеври. Вас приятно удивят цены и сюрпризы, которые мы подготовили на каждый особенный случай Вашей жизни.

Лизы Чайкиной, 1 «Тонэ» «Тонэ» — один из наиболее аутентичных грузинских ресторанов в городе. Здесь всем занимается настоящий грузинский шеф-повар, а главная местная достопримечательность — это тонэ, традиционная печь.

Она находится прямо в зале, так что гости могут наблюдать за процессом приготовления хачапури. По размерам и внешнему виду хачапури в тонэ получаются похожими скорее на пирожок с начинкой. Плюс эта печь сохраняет мясо, сыр или фасоль внутри него очень сочными. Также в меню представлено большое разнообразие мясных и овощных национальных блюд. Московский, 62 «Юность» Ginza Project запустил грузинский ресторан с террасой на крыше она работает летом , предлагая полюбоваться городом и отведать пхали и хинкали, хачапури на шампуре и «Хачапургер».

Кстати, название заведения связано с тем, что в 1960-е на этом месте стоял кинотеатр «Юность». Открытая кухня позволяет наблюдать за поварами, которые готовят вокруг мангала и тандыра. Пхали здесь подают из шпината, фасоли или свёклы. А кучмачи из телятины здесь готовят в аджике с кинзой и перцем. Популярностью пользуется большой хачапури от тётушки Элисо, названный в честь автора рецепта: тесто для него замешивают вручную, поэтому по текстуре оно намного нежнее обычного.

Адрес Казанская ул. В меню представлены многие регионы Грузии, а шеф-повар постоянно изобретает какие-то авторские новинки. Многие позиции здесь готовят на мангале в том числе и хачапури , также в ресторане есть собственная сыроварня. Кстати, особую обстановку в ресторане создаёт зонирование: столики разделены между собой шторами с национальными рисунками. Сытнинская, 10 Gogi В меню, помимо традиционных грузинских блюд, есть русская и европейская кухни.

Гости могут попробовать сациви, гебжалию рулетики из сулугуни с мятой под соусом надуги , мжаве, хашламу, лобио, чвиштари и другие аутентичные блюда. В барном меню есть домашнее вино — белое и красное, а также ркацители, саперави, киндзмараули, хванчкара и другие грузинские вина.

Наша кухня, под руководством настоящего кулинарного джигита,шеф-повара Александра Казимирского, с ее простой подачей, большими порциями и разнообразным выбором - действительно от души и вкусная, как у мамы. По пятницам и субботам атмосферу грузинского застолья мы поддерживаем живой музыкой и зажигательной лезгинкой, а эффект многократно усиливают отличные грузинские вина и дистилляты — от традиционных грузинских до редких в наших краях вин с выдержкой в глиняных квеври. Вас приятно удивят цены и сюрпризы, которые мы подготовили на каждый особенный случай Вашей жизни.

Пхали-Хинкали menù, Санкт-Петербург

К слову, пилотный ресторан «Пхали-Хинкали» на Пр. За год ресторан смог встретить и накормить 27 898 гостей, провести 47 детских мастер-классов, приготовить 82 345 хинкали. Средний чек в «Пхали-Хинкали» — 750 руб, и мы стараемся держать этот уровень цен. В ближайшем времени планируем открыть десять ресторанов «Пхали-Хинкали» центр и спальные районы. Мы часто слышим, как гости сравнивают «Пхали-Хинкали» с «Хочу Харчо», с «Мамалыгой» и с другими проектами кавказской кухни. Однако все они в другом классе по ценовой политике, но не по качеству кухни и интерьера.

Адрес ул. Правды, 9; ул. Маяковского, 56; Кадетская линия, 29; Коломяжский пр. Пожалуй, это самое аутентичное и самобытное грузинское кафе Петербурга. Интерьер оформлен в национальном стиле: лозы винограда, огромные столы и полки, ломящиеся от вина. Персонал, как правило, состоит исключительно из грузин. По вечерам тут поют национальные песни и играют живую музыку.

Не влюбиться в это колоритное место невозможно. Тем более что оджахури, кебаб и чкхмерули здесь очень вкусные, а вина — недорогие и приятные. Совсем как в Грузии! Адрес Малая Балканская, 26; ул. Ленина, 45; Большая Зеленина, 5; Московский пр, 145 «Хочу харчо» Заведение Ginza Project представляет мегрельскую кухню — блюда западного района Грузии, где традиционные кушанья готовятся согласно местным традициям: с добавлением лесного ореха и особых специй. Здесь стоит попробовать сациви, пхали из шпината и, конечно, традиционный наваристый суп харчо. Ресторан находится в самом центре Петербурга и работает круглосуточно — всё в лучших стандартах Ginza.

Адрес Садовая ул. Особенно среди поклонников хинкали. Одна штука с начинкой на выбор мясо, картофель, грибы, сыр обойдется всего в 55 рублей. Но если вы не хотите хинкали, найдется, что попробовать: есть пхали, традиционные холодные закуски, горячее вроде долмы и лобио , несколько видов хачапури, национальные супы например, харчо и бозбаш , блюда с мангала. Тут можно устроить настоящее грузинское застолье!

При необходимости можно указать дополнительные детали адреса и оставить комментарий к заказу. Если у вас есть промокод, можно его ввести на этой же странице. Введите данные банковской карты и оплатите заказ.

В подтверждение укажите код, который придет на ваш телефон, и завершите процедуру заказа. Заказ на сайте оформляется также. Заказ доставки через Яндекс Еда Как заказать еду через приложение: Укажите адрес доставки. Например: Москва В строке поиска по ресторанам введите «Пхали Хинкали». Выберите блюда и их количество. Перейдите в корзину и укажите количество приборов.

Также в меню — грузинские хиты и каверы на них. Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины. К столу рекомендуют грузинские вина в кувшинах, армянские вина с гранатом и ежевикой, с десяток видов чачи, коктейли в национальной манере и фирменное пиво.

Доставка еды из Пхали Хинкали

Хинкальная "Пхали-Хинкали" Доставка продуктов и товаров из магазина Пхали Хинкали по выгодной цене в СберМаркете! Мы лично выбираем самые свежие продукты и лучшие товары, аккуратно упаковываем их и привозим в удобное для Вас время Доставка день в день от 30 минут Скидки и акции.
Пхали Хинкали - Доставка еды на дом и в офис в СПБ - Постное меню. Хинкали вареные.
Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города Пхали-Хинкали, Санкт‑Петербург, Большая Морская ул., 27, Санкт-Петербург.
ХинКали Gали семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине. Домашняя обстановка, приятные цены.
Пхали-Хинкали, Ресторан, Юрия Гагарина пр-кт, 71, Санкт-Петербург — адрес, часы работы, телефон Пхали-хинкали Санкт-Петербург.

ДеДа Хинкали 3

Вы можете сделать заказ в приложениях сервисов доставки Delivery Club и Яндекс Еда. По телефону Позвонить в ресторан можно по номерам телефонов, указанных на странице контактов. Сообщите оператору блюда, которые хотите заказать и адрес доставки. Заказ доставки через Delivery Club В приложении: Укажите город и адрес доставки. Выберите блюда, укажите количество и дополнительные опции, такие как напиток или соус, и добавьте их в корзину. Далее в корзине можно увидеть итоговую стоимость заказа. Укажите номер телефона и подтвердите его кодом из СМС. При необходимости можно указать дополнительные детали адреса и оставить комментарий к заказу. Если у вас есть промокод, можно его ввести на этой же странице.

Сегодняшний выбор — безупречен! Мясное ассорти «Садж»: три вида нежного шашлыка — свинина, Показать ещё курица и баранина в грузинских специях, с овощами на гриле и армянским лавашом. Салат бабушки Нино — старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, соленых огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса.

В меню: ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале... И это только некоторые блюда из праздничного меню. Программа будет проходить на двух этажах ресторана на "1-м" и "-1-м".

Столы из светлого дерева, мягкие кресла с восточным орнаментом, разноцветные подушки и ковры, обилие зелени и зеркал, высокие стеллажи с винными бутылками, примечательные мелочи вроде самобытных люстр, резных дощечек, тематической лепнины, букв грузинского алфавита на стене в замысловатом рисунке.

Что касается меню, то выбор есть: пхали, сациви, лобио, аджапсандали, долма, около семи видов кавказских салатов, традиционные супы — харчо, чихиртма, суп Гурама, хашлама, а также горячие блюда из мяса и рыбы — уже хорошо знакомые нам оджахури, чахохбили, чашушули, к примеру. Сладкоежкам понравятся грузинские национальные лакомства. Главными хитами создатели считают четыре позиции: пхали, харчо, хинкали, несколько видов хачапури — поэтому если вы не знаете, с чего начать знакомство с тётушкой Марико, начинайте с этих кулинарных шедевров. Не прогадаете. Ну а дополнить любое можно великолепным вином. В кафе готовят действительно вкусные хинкали, причём не только мясные, но и сырные, а из барной карты стоит отметить чачу. Бонус: атмосферу национального грузинского колорита здесь тоже подают.

А ещё удивляют грузинским фьюженом — современными вариациями на тему знакомых блюд. Где, как не в «Каха-баре», можно попробовать жареный сулугуни с инжирным мармеладом? Рубинштейна, 24, Большая Конюшенная, 2, Большой проспект П. В меню — простая, доступная и, конечно же, безумно вкусная грузинская кухня. Адрес Большой пр. Лизы Чайкиной, 1 «Тонэ» «Тонэ» — один из наиболее аутентичных грузинских ресторанов в городе. Здесь всем занимается настоящий грузинский шеф-повар, а главная местная достопримечательность — это тонэ, традиционная печь.

Она находится прямо в зале, так что гости могут наблюдать за процессом приготовления хачапури. По размерам и внешнему виду хачапури в тонэ получаются похожими скорее на пирожок с начинкой. Плюс эта печь сохраняет мясо, сыр или фасоль внутри него очень сочными. Также в меню представлено большое разнообразие мясных и овощных национальных блюд.

Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города

Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53, корп. 1. Ресторан "Пхали-Хинкали" (Санкт-Петербург). Барная карта изобилует выбором вин. Сбор гостей: 23:00 Завершение вечера: 03:00 Ресторан «Пхали-Хинкали» приглашает Вас отметить Новогоднюю ночь в атмосфере щедрого грузинского застолья и душевной компании! Пхали&Хинкали Горки. Меню «Красная поляна». Ресторан Пхали-Хинкали (Россия, Санкт-Петербург) фото. Своей парковки у ресторана нет, место под неё берётся от общедомовой территории. Май 2024 Проверены Сегодня Хинкали в подарок | Скидка 20% на первые два заказа в приложении.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий