Brands продал рестораны KFC в России – Новости ритейла и розничной торговли |. Таким образом, где-то мы встречаем Кфс, а где-то Ростикс – это одна и та же сеть быстрого питания. В 1991 бренд получает современное название KFC: избавление от слова «жареный» произошло в ходе всемирного увлечения ЗОЖ. Во вторник, 25 апреля, возле метро «Маяковская», где раньше располагался ресторан KFC, открылся первый Rostic's. Переименовывают ее на "Rosticʼs", от русского названия "Ростикс", кафе которое было еще в 1993 году.
KFC продает рестораны в России: они станут Rostic's
Однако, смена названия на Ростикс свидетельствует о стремлении изменить восприятие бренда и расширить ассортимент предлагаемых продуктов. Сеть ресторанов под названием Rostic's ("Ростикс") работала в России с 1993 года, в 2011 году ее выкупила сеть KFC. Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Екатеринбурга - Сеть ресторанов фастфуда KFC вслед за своим старшим братом «Макдоналдсом» уходит из России. Российская сеть KFC, в состав которой входит около 1000 ресторанов по всей стране, продана ижевской фирме «Смарт Сервис». Российская сеть ресторанов KFC в начале 2023 года начнет менять вывески на Rostic’s, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник на рынке общепита.
Назад в 2000-е: в Красноярск вернется «Ростик'с». Сеть KFC сменит название и владельца
В итоге, название «Ростикс» стало идентификатором для ресторана, символизирующим его основные принципы: высокое качество приготовления блюд и быструю доставку. Оно было узнаваемым и легко запоминающимся, привлекая множество клиентов и создавая сильную марку в сфере быстрого питания. Маркетинговая стратегия, которая завоевала сердца клиентов Маркетинговая стратегия Ресторана Ростикс была одной из главных причин его популярности и успеха среди клиентов. Компания проводила тщательное изучение предпочтений и потребностей своей целевой аудитории, чтобы предложить что-то уникальное и неповторимое. Один из главных элементов успеха маркетинговой стратегии был в удовлетворении потребности клиентов в разнообразной и качественной пище.
Ресторан предлагал широкий выбор блюд, включая блюда из кухонь разных стран мира. Кроме того, Ростикс готовил каждое блюдо только из свежих и натуральных ингредиентов, что обеспечивало высокое качество и вкус каждого блюда. Рекламная кампания Ресторана Ростикс также играла ключевую роль в завоевании сердец клиентов. Компания использовала различные медиа-платформы, такие как телевидение, радио и интернет, чтобы привлечь внимание своей аудитории.
Кроме того, Ростикс активно использовал социальные медиа-платформы для взаимодействия с клиентами и поддержания положительной репутации. Скидки и специальные предложения также были неотъемлемой частью маркетинговой стратегии Ресторана Ростикс. Компания регулярно проводила акции, предлагая клиентам скидки на определенные блюда или наборы. Это помогало привлечь новых клиентов и удерживать старых.
В итоге, благодаря своей маркетинговой стратегии, Ресторан Ростикс завоевал сердца своей целевой аудитории и стал одним из самых популярных ресторанов. Компания продолжает развиваться и активно привлекать новых клиентов, сохраняя при этом свою уникальность и качество предлагаемой пищи. Уникальное меню Ростикс: тайны популярных блюд Одним из самых популярных блюд в Ростикс является «Курочка по-королевски». В этом блюде сочетаются нежное куриное мясо, обжаренное до золотистой корочки, и соус с тайным рецептом, который придает особый вкус и аромат.
Точные пропорции составляют одну из главных тайн Ростикс, заинтриговывая гостей и вызывая желание попробовать это блюдо снова и снова. Еще одним популярным блюдом является «Стейк медведя».
В возрасте 16 лет его призвали в армию Соединенных Штатов Америки. По завершении срока службы Гарланд путешествовал по штатам. В этих поездках он начал собирать рецепты и готовить своим друзьям понравившиеся экзотические блюда, которые те охотно пробовали.
С 1900 по 1924 годы Гарланд Сандерс работал помощником фермера, кондуктором в общественном транспорте и пробовал себя во многих других специальностях. Первое кафе В 1930 году Гарланд Дэвид Сандерс, которому тогда исполнилось 40 лет, выкупил автозаправку у компании Shell в Корбине, Кентукки, где позднее запустил свое первое кафе «Sanders Court and Cafe» «Двор и кафе Сандерса» , переоборудовав кладовку автозаправочной станции в небольшую столовую. Меню этой подсобной столовой не отличалось особой оригинальностью и состояло из стейков, ветчины и напитков. В 1934 году Гарланд Сандерс выкупил вторую бензозаправку, располагавшуюся на противоположной стороне шоссе. В ее помещениях он разместил столовую уже на 6 столов.
Стремясь преуспеть в ресторанном деле, Сандерс прошел 8-недельное обучение на курсах управления ресторанами университета Корнелла. После этого он впервые ввел в меню жареную курицу, приготовленную по собственному оригинальному рецепту с травами и специями. Она пользовалась большой популярностью у посетителей заправки, а со временем в столовую стали наведываться и люди с целью просто перекусить. Известность заведения возрастала. Технология приготовления, «11 трав и специй» В 1935 году за активное участие в развитии придорожного питания Сандерс был награжден «Орденом кентуккских полковников».
Обжарка курицы на сковороде занимала дольше получаса, что оказывалось слишком долго для посетителей на автомобилях, но при заблаговременном приготовлении часть порций пропадала, что приводило к недовольству клиентов и потере денег. Гарланд Сандерс начал искать способы сокращения времени приготовления без потери вкусовых качеств. В 1939 году в Соединенных Штатах Америки появилось кухонное новшество — скороварки, которые тогда предназначались только для приготовления овощей. Сандерс начал применять этот электроприбор для обжарки куриного мяса, что сразу уменьшило время приготовления вдвое и значительно увеличило выручку заведения. В 1940 году Гарланд Сандерс усовершенствовал свою технологию приготовления куриного мяса, создав оригинальный рецепт «11 трав и специй».
В его список ингредиентов входят соль, перец. Другие компоненты не разглашаются. Позже Гарланд Сандерс выкупил придорожный мотель, что еще увеличило поток клиентов и позволило расширить бизнес. Гарланд Сандерс отрастил эспаньолку, начал носить сюртуки, а затем — белые костюмы, галстуки-боло и называться полковником. Именно тогда появилось историческое изображение, украшающее и поныне продукцию бренда KFC.
Кафе пользовались большой популярностью благодаря вкусному меню и увеличивающейся известности их владельца, но основными посетителями «Sanders Court and Cafe» продолжали оставаться автомобилисты, проезжающие по шоссе. И когда в 1955 году стал известен план строительства новой автомагистрали I-75, Гарланд Сандерс сразу понял, что шоссе пойдет в объезд его предприятия, что означало потерю большей части клиентов в ближайшем будущем. Тогда Сандерс продал автозаправки, кафе и мотель и поехал по соседним штатам США, предлагая рестораторам купить права на использование рецептов его оригинальных блюд. Тогда он впервые начал думать о создании франшизы. Первое время Полковник Сандерс сам искал франчайзинговых партнеров и заключал договора, по которым франчайзи начисляли ему по 5 центов за каждого проданного цыпленка, приготовленного по его рецепту.
Пит Харман, первый франчайзи Становление KFC как мощной международной торговой марки связано с успешностью первых партнеров. Договор позволял ему добавить в меню собственных заведений блюда по рецептам Сандерса, и давал право использовать торговую марку «Кентуккская Жареная Курица» и имидж владельца компании.
Сочетание этих двух элементов в названии «Ростикс» выражает основные ценности и принципы компании.
Название подразумевает стремление к постоянному росту и развитию, а также использование передовых технологий и инноваций для достижения поставленных целей. Таким образом, название «Ростикс» отражает суть и философию компании, указывая на ее постоянное движение вперед и использование передовых технологий. Элементы названия Название «Ростикс» содержит несколько элементов, которые придают ему значение и отражают историю компании.
Рост: Главный элемент названия — «рост» символизирует развитие, процветание и успех компании. Он отражает стремление Ростикс к постоянному улучшению и росту на рынке. Тикс: Этот элемент названия имеет историческое значение и связан с именем основателя компании — Тимура Иексанова.
Буква «т» в слове «Тикс» является инициалом его имени, что придает названию персональный оттенок. Элементы названия «Ростикс» вместе объединяют концепцию роста и индивидуальности основателя, отражают ценности и цели компании. Символическое значение Таким образом, название «Ростикс» олицетворяет стремление к постоянному развитию и росту, основанным на передовых технологиях.
Как бы это время сократить? Фритюр — точно не вариант, ведь мясо становится сухим и «резиновым». На помощь приходит прогресс: в 1939 в магазинах появляются первые скороварки. Несмотря на то, что чудо техники предназначалось для овощей, Сандерс быстро приспосабливает бытовой автоклав для готовки курочки. Это позволяет сократить время ожидания заказа для минимума. В 1940 случается еще одно важное для бренда событие — Харланду удается создать ту легендарную смесь «11 трав и специй». В 1950 губернатор Лоуренс Уэтерби за предпринимательские успехи повторно присуждает 60-летнему Сандерсу полковничье звание.
Тогда-то бизнесмен взялся за кардинальную смену имиджа: прикупил роскошный белый костюм, начал носить изящный галстук-боло и отрастил бородку-эспаньолку. Владелец закусочной отныне представлялся не иначе, как Полковник. КФС шагает по Америке: расширение деятельности Харланда Сандерса подвело то, что его популярный продукт был рассчитан на автомобилистов. Зная, что совсем скоро растеряет клиентов, бизнесмен пустился в турне по американским городам: его целью было продать собственную франшизу местным рестораторам. Взамен использования имени бренда и секретных рецептов Полковник требовал по 5 центов с каждого проданного цыпленка. Опыт в этом деле уже был: в 1952 удалось сделать франчайзи Пита Хармана — управляющего ресторанами в Солт-Лейк-Сити. Включение в меню «цыпленка из Кентукки» позволило управляющему увеличить прибыль в 3 раза.
Другой концессионер, Дэйв Томас, предложил устанавливать рядом с закусочными «опознавательный знак» — вращающееся ведерко с фирменным логотипом. Впрочем, привлекать покупателей не было нужды: с самого утра они выстраивались в очередь, чтобы попробовать того самого жареного цыпленка. Создает удобную систему бухгалтерии, которая начинает использоваться во всех ресторанах KFC. Довольный Харланд в 1960 переводит главный офис в Шелбивилль Кентукки , откуда гораздо сподручней управлять компанией — к тому времени под его началом работало уже 200 закусочных. Полковник Сандерс продает свое детище: что будет дальше? К 1963 количество точек вырастает до 600 — пожилому Харланду становится сложным управлять своим детищем. Более того, концессионеры пришли к мнению, что он «не являлся хорошим бизнесменом».
Но Полковник колебался — его семья была против сделки. Тогда Мэсси пошел на хитрость: зная пристрастие основателя КФС к гороскопам, он дождался наиболее удачного для своих целей прогноза — и предложил старику свою цену. Тот, получив письмо, сверился со звездами: пришлось согласиться. Однако старику очень не нравилось, что делали с его компанией. Об этом он не уставал жаловаться журналам и газетам. К примеру, на перенос главного офиса в Нашвилл Сандерс отреагировал жестко: «Это не чертов "Жареный цыпленок из Теннесси", что бы там ни говорил скользкий сукин сын в шелковом костюме». В 1966 сеть стала публичной, а в 1969 появилась в списках Нью-Йоркской фондовой биржи.
Помимо самих ресторанов с жареными цыплятами, открывали и смежные заведения — «Ростбиф из Кентукки», «Гостиницы Полковника Сандерса».
Новым названием сети KFC в России станет Rostic’s
Однако, с течением времени старое название «КФС» начало утрачивать свою привлекательность и актуальность. Компания решила провести ребрендинг и в результате был выбран новый логотип, торговая марка и название — «Ростикс». Этим решением руководство компании хотело подчеркнуть не только традиционность и вкусность блюд, но и предложить новые кулинарные решения и современный формат обслуживания. Со временем концепция кулинарии и предпочтения потребителей меняются, и брендам необходимо приспосабливаться к новым требованиям и вкусовым предпочтениям. Расширение ассортимента и улучшение качества блюд. Ребрендинг позволил компании представить новые блюда на рынке и подчеркнуть их высокое качество и свежесть. Модернизация и улучшение условий обслуживания. Переход от КФС к Ростикс также означал модернизацию ресторанов и изменение формата обслуживания, чтобы удовлетворить потребности современных клиентов.
Глобальное позиционирование. Новое название «Ростикс» позволяет лучше представить компанию на международном рынке и стать более узнаваемым брендом. Таким образом, ребрендинг компании КФС в Ростикс стал логическим и неизбежным шагом в эволюции бренда. Это решение позволило компании сохранить историческую ценность и узнаваемость, однако придать ему новый, более современный облик, привлекая внимание новых поколений клиентов. Так, Ростикс стал символом качества, вкуса и комфорта, предлагая своим посетителям более широкий выбор блюд, новые технологии обслуживания и обновленную атмосферу.
Со временем семья обживается в Венесуэле. Мать Ростислава — испанка, но грамоте его обучает русская гувернантка. Мальчик учится в церковно-приходской школе, заканчивает кадетский корпус, однако военной карьере предпочитает гражданскую. В начале 80-х Ростислав увлекается бизнесом и создает компанию Rostik International в названии зашита отсылка к детскому прозвищу , вскоре у него завязываются связи с советским коммерческим атташе, он посещает Советский Союз.
В 1990-м Ордовский-Танаевский начинает первые бизнесы в Москве: в двух шагах от Красной площади открывается его ресторан «Испанский Уголок», а фирма Kodak предоставляет «Росинтеру» права генерального дистрибутора своей продукции в России.
В Yum! Brands подтвердили , что заключили договор купли-продажи по передаче прав на свои российские активы, которые включают собственные рестораны, права на мастер-франшизу и систему управления сетью франчайзинговых ресторанов местному оператору — компании «Смарт Сервис» Константина Котова и Андрея Осколкова. Покупатель должен будет провести ребрендинг сети «на отличную от Yum! Американская Yum! Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на близкий к одной из сторон сделки источник. Сделку подтвердила и глава ритейл-департамента CORE.
В России с KFC работали 22 партнера, которые являлись крупными операторами бренда — каждый в своем регионе.
Сделку по продаже российского сегмента бизнеса заключили с одним из франчайзи, развивавшим бренд в Ижевске и в соседних регионах. Ребрендинг KFC и возможные изменения в меню могут повлиять на посещаемость заведений и расходы владельцев ресторанов. Из преимуществ перехода на общий бренд отметим возможность пользоваться меню KFC в том или ином виде. Потому что, по сути, новому владельцу достались все технологии и ноу-хау, — указала Анна Рождественская. Но останется множество привычных блюд, и фактически меню сохранится в малоизмененном виде. Плюс опять же брендинг — все, что связано с дизайном ресторана внутри, будет плюс-минус перекликаться с дизайном KFC. В ресторанах постепенно убирают элементы брендирования KFC Источник: Екатерина Тычинина Эксперт также обратила внимание на такой момент: известно, что AmRest разрешил своим действующим франчайзи оставаться под брендом KFC до окончания договора коммерческой концессии. Технология заключения договоров с франчайзи KFC была разной.
Часть ресторанов запущена давно. А другая недавно, в 2020—2021 годах, при этом соглашения подписаны на 10 лет. То есть в этом плане ребрендинг KFC отличается от истории с «Макдоналдсом» и «Вкусно и точка», где всю сеть перебрендировали практически одномоментно, — добавила руководитель каталога франшиз Franshiza. Если первые рестораны в Челябинске открылись в 2014 году, то они могут работать до 2024 года. А последние заведения распахнули двери в прошлом году. Таким образом теоретически они могут использовать бренд KFC аж до 2032 года. Но на самом деле все будет зависеть от взаимоотношений с новыми владельцами франшизы и экономической ситуации в стране.
Что нужно знать о Rostic’s, который заменит KFC
Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Краснодара - Такое мнение основатель бренда Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко высказал, отреагировав на решение провести ребрендинг и возродить название, с которого началась история компании в России. Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Перми - ООО Ям ресторантс Раша" перед продажей сменила название на "Юнирест", сообщается в материалах ЕГРЮЛ. Переименовывают ее на "Rosticʼs", от русского названия "Ростикс", кафе которое было еще в 1993 году. В 2006 году «KFC Ростикс» раскрыл свои двери в Армении.
Почему где то Кфс а где то Ростикс. Почему в одних местах KFC, а в других Ростикс
Еще в 2005 году, когда стало известно о слиянии двух брендов "РОСТИК'С" и "KFC", дальнейшее название общего бренда как "РОСТИК'С-KFC" многих удивило, так как название отечественного бренда поставили вперед международного. Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Перми - В конце 90-х и нулевых годов «Ростик'с» стал известным названием сети KFC в России. Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Ярославля - Бизнес - 17 мая 2023 - Новости Челябинска - Российская сеть ресторанов KFC в начале 2023 года начнет менять вывески на Rostic’s, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник на рынке общепита.
Истоки названия
- Печальный юбилей: 10 лет назад сеть фастфудов “Ростикс” исчезла с рынка Новосибирска
- Время, когда владельцы KFC искали надежных партнеров
- «Возвращение в нулевые» или почему история KFC снова повторяется
- Kentucky Fried Chicken
- Владелец KFC в России продал активы. Что будет с фастфудом в стране - 18 мая 2023 - 59.ру
- Биография полковника Сандерса: история создания KFC
Почему Ростикс получил такое название история становления и смысл
Актуальное меню и новинки ресторана ROSTIC`S. Купоны и акции. Заказать сочные бургеры с быстрой доставкой домой, в офис и навынос в ближайшем ресторане РОСТИКС Официальный сайт ROSTIC`S. В статье рассказывается история смены названия популярной сети фастфуда КФС в России. Brands продал рестораны KFC в России – Новости ритейла и розничной торговли |. Рестораны популярного быстрого питания KFC на территории России когда-то назывались «Ростикс-KFC». Таким образом, в нынешнем названии сети фастфудов ― «Ростик'с-KFC» — скоро останется только вторая часть. Позднее американская компания получила на него все права и сменила название на KFC.
Как расшифровывается Ростик КФС?
Главная страница Информация и сервисы Новости РИА Новости: Бывший KFC регистрирует в России бренд Rostic's и новый логотип. Корпорация же стремительно развивалась, франчайзи и инвесторы KFC становились миллионерами буквально за несколько лет. Российская сеть KFC, в состав которой входит около 1000 ресторанов по всей стране, продана ижевской фирме «Смарт Сервис».
Фоновая информация
- Наши проекты
- Покупка Ростикс компанией Yum! Brands и ребрендинг в KFC с 2005 года
- Отечественный фастфуд из 90-х
- Почему КФС переименовали в Ростикс: причины и главные изменения в 2023 году
- Что нужно знать о Rostic’s, который заменит KFC
- Прощаемся с KFC. В России решили дать второй шанс «Ростиксу»
Как переименовали КФС: история смены названия популярной сети фастфуда
Причем замечают это не только конкуренты, но и клиенты: — Как я поняла, «Супер Картошка» — это какое-то странное подражание «Крошке Картошке», которой почему-то нет у нас, — пишет отзыв на сайтеomsk. Доходит до смешного. У них уже три точки в Нефтяниках одна из них — на Нефтезаводской — закрылась уже через два месяца работы , три на Левом берегу, одна в Амурском поселке и одна — в центре в ТК «Казачий рынок». Как сказал менеджер по развитию сети «Супер Картошки» Андрей ПИКАРТ, о грядущих открытиях они сами узнают на планерках, а информацию о том, кто руководит и владеет предприятием, сотрудники компании держат в секрете.
Прочие данные о сети менеджер не захотел предоставить по телефону, а встретиться в итоге отказался. Известно также, что менеджеров «Супер Картошка» переманила у «Курочки рядом». Представители последней заявляют, что не ожидают для себя особого ущерба от конкурентов, предложивших омичам фирменное блюдо «Курочки» клубень.
Время готовых решений «В основном новички — это копии уже известных брендов», — считает Владимир ЩЕЛКУНОВ, руководитель омской сети известного американского бренда «Subway», чьи точки расположены в торговых центрах «Мега», «Континент» и киноцентре «Атриум». По его мнению, путь подражания ненадежен. Покупка «оригинала», то есть франшизы, является не только залогом популярности у клиентов, но и создает систему, гарантирующую сохранение высоких стандартов.
Работая под брендом «Subway», мы даже на рекламу ни разу не потратились за несколько лет своего существования. Качественный продукт рекламы не требует. Главное преимущество «Subway» — возможность составить себе сэндвич он же «саб» из любимых продуктов.
Это касается не только начинки овощи, мясо и соус , но и хлеба, который предлагается 4 видов. Директор рассказал, что бренд в Омске наиболее популярен у подростков, так называемых детей богатых родителей, которые часто выбирают «Subway» местом для своих тусовок. Нужны готовые ответы.
Десять лет назад можно было что-то самобытное сделать — рынок позволял. Из нового — лапша Несмотря на то, что опытные игроки отрицают возможность предложить потребителям что-то новенькое и при этом — свое, недавно в Омске появился новый продукт — китайская лапша, предлагаемая заведением «Фаст Вок». Позже появились еще два — на ул.
Ленина и на пр. Мира ныне закрытые. Также они предлагают суши по демократичным ценам.
Род Ордовских-Танаевских потрепало и раскидало по миру: после февральской революции прадед Ростислава арестован ЧК, но ему удаётся сбежать из России в Германию; уже в изгнании он принимает монашеский постриг под именем Никодим. Отец бизнесмена родился в Югославии, где осели многие русские беженцы: в годы Второй мировой он сотрудничает с немцами, после окончания войны эмигрирует в Латинскую Америку, вероятно, опасаясь выдачи советским властям. Со временем семья обживается в Венесуэле. Мать Ростислава — испанка, но грамоте его обучает русская гувернантка. Мальчик учится в церковно-приходской школе, заканчивает кадетский корпус, однако военной карьере предпочитает гражданскую.
Однако, даже после этого изменения название продолжало эволюционировать. Компания провела серию маркетинговых исследований, чтобы выяснить, какое название будет наиболее привлекательным для клиентов и партнеров. В результате этих исследований было принято решение изменить название еще раз. Таким образом, название «Ростикс» было окончательно сформировано и утверждено. Оно сочетало в себе идею роста и развития, которая была важна для компании, а также было кратким и запоминающимся.
С тех пор название Ростикс стало фирменным знаком компании и символом ее успеха. Оно ассоциируется с инновациями, передовыми технологиями и высоким качеством продукции и услуг. Первые изменения в названии Ростикс Название «Ростикс» не сразу сформировалось в своем окончательном виде. Оно прошло через несколько этапов эволюции, претерпевая некоторые изменения по пути своего становления. Первые изменения произошли в самом начале истории компании. Изначально она носила название «Ростовская Технологическая Компания». Такой выбор названия был обусловлен ее местоположением — Ростов-на-Дону, и основным направлением деятельности — разработкой и производством технологического оборудования. Однако, со временем руководство компании поняло, что название «Ростовская Технологическая Компания» слишком длинное и громоздкое, а значит, неудобное для использования в повседневной коммуникации и маркетинге.
Узнать некоторые секреты производства и получить бесплатный обед можно, записавшись на экскурсию. Для этого необходимо заполнить соответствующую форму на сайте. Благодаря купонам и акциям можно получить хорошую скидку. Главное — проверять срок их действия, чтобы избежать неприятных ситуаций на кассе. За долгое ожидание покупатель может рассчитывать на купоны со скидками, мороженное в рожке, маленькую порцию картофеля фри или напиток. Правда, чтобы воспользоваться правом на скидку, необходимо приносить ведерко с собой и при этом оно не должно иметь повреждений. Сюрпризом 2020 года стала возможность использовать ведерки за предыдущие годы, если они выполнены в таком же зеленом дизайне. В меню есть вегетарианские позиции Борцы за права животных стали заклятыми врагами компании с самого первого дня. Однако мудрое руководство смогла привлечь их на свою сторону, запустив в меню несколько позиций из искусственного мяса. Тайный рецепт Уникальный рецепт соуса увидел свет в 1940 году и до сих пор держится в строжайшем секрете. Известно, что в него входит 11 трав и специй, а сам предприниматель назвал основными ингредиентами соль и перец. Остальные компоненты, по его заверениям, можно найти на полке у каждого повара.
Содержание
- Российская дочка владельца сети ресторанов KFC сменила название на "Юнирест"
- Значение и происхождение названия Ростикс: увлекательная история названия ведущей компании
- Оригинальный Rostic's: как это было?
- Российская дочка владельца сети ресторанов KFC сменила название на "Юнирест"