Новости шоколадница отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работодателях — каждый день! Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Шоколадница, сеть кофеен. Нужны свежие отзывы о работе в Сеть кофеен Шоколадница? проработала в шоколаднице размера XL, прекрасная зарплата, лучший коллектив в моей жизни, хорошее отношение, зарплата 70к+ ТУ Григорян Артур, прекрасный человек, который видит, слушает, и лояльно относится к своим сотрудникам.

Шоколадница - отзывы

То есть ,вместо него на положеном месте к одежде прикреплён пустой узкая полоска чистой бумаги. Ожидая предвзятого дальнейшего отношения и возможной провокации ради развлечения что-ли? Далее, человек что шёл на встречу около десяти минут меня ожидал в вашем кафе, после сообщил что тот-же названый ваш менеджер ничего про меня не сказала! Тем более что фактически выгнала без причины, то есть причина "нитуда попали"? Входит из-за вашего попустительстве, отвратительной работы с персоналом то ест разьяснительные работы не видутся вообще , без контроля со стороны старшего состава и вседозволеного попустительстве то есть могут с клиентами "распоряжаться" как им вздумается! И это цент города, рядом множество правительственных орг. К примеру на Пятницком Шоссе тоже люди!

Рабочее место, мягко говоря, оставляло желать лучшего: комнатка в подвальных «катакомбах» около 20 метров, в которой сидели ни много ни мало 9 человек: бухгалтерия и кадровики.

На человека рабочего пространства выходило метра 1,5. Жутко неудобно и некомфортно. Ну что сказать... В таком отвратительном коллективе мне ещё работать не приходилось. Чистый прайд во главе альфа-самки — главного бухгалтера Юлианы - совсем слетевшей с катушек. За свои 12 лет трудовой деятельности с таким я столкнулась впервые. Нецензурная лексика в речи через каждые 5-10 слов, - в разговорах по телефону и с коллегами, визги на всю Ивановскую с пеной у рта «просто потому что у меня голос такой» и менторский тон со всеми в режиме нон-стоп.

Причём совершенно не имеет значение — кто перед ней — офисный сотрудник или совершенно посторонний человек.

Вы бы видели, какая там антисанитария. Тараканов - полчища. Раз даже отпускала девушке кофе и по барной стойке прополз таракан. Как же не удобно перед человеком и жутко.

Девушка была прекрасным лидером, обучала стажеров, помогала везде. Помимо того, перерабатывала и работала даже больше чем менеджер, делала его работу. Если у директора был выходной было ощутимо, страдали все подразделения. Кстати, если вас повышают очень быстро не спешите радоваться это не потому что вы гений, а потому что тупо не хватает кадров и не на кого вешать все обязанности. Недостатки: Хочу сказать «спасибо» территориальному управляющему, который ничего не сделал из своей работы, кормил завтраками, забивал болт, пока за него корячились другие. Абашев а. Ни эмпатии, ни ответственности.

Шоколадница отзывы

Зарплаты по городам. На этом официальном ресурсе о репутации компаний опубликованы реальные, свежие положительные (хорошие) и отрицательные (плохие), а также нейтральные отзывы бывших и сегодняшних сотрудников об организации Шоколадница. Подработка рядом с домом, Сборщик. В шоколаднице делала праздник для дочери, Василисе исполнилось 5 и не знала куда податься, детские кафе очень дорого выходили, дома слишком скучно. Отзыв сотрудника о работодателе Шоколадница Отрицательные стороны: Всем привет! Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам.

«Шоколадница» – отзывы о работе в компании

Сеть кофеен Шоколадница - отзывы сотрудников - AMAZON REWIEVS Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Шоколадница, сеть кофеен.
Шоколадница Россия - Отзывы сотрудников компании - О Работе Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам.
Сеть кофеен Шоколадница отзывы сотрудников о работе | BOSS-NADZOR Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике Электронная Служба Занятости Населения.
Сеть кофеен Шоколадница - отзывы сотрудников о работе у работодателя Отзывы сотрудников о работе в: Работа в Шоколаднице однозначно не для всех!
Шоколадница Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Шоколадница Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде.

Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница

Сеть кофеен «Шоколадница» приглашает на работу талантливых, активных, позитивных и ответственных людей на должность ПОВАРА. Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница (Москва) от сотрудников и партнеров. Отзывы сотрудников о работодателях — каждый день! Отзывы о компании Сеть кофеен Шоколадница могут оставлять бывшие и действующие сотрудники, а также соискатели проходящие собеседования.

Оставь правду о своём работодателе.

На этом официальном ресурсе о репутации компаний опубликованы реальные, свежие положительные (хорошие) и отрицательные (плохие), а также нейтральные отзывы бывших и сегодняшних сотрудников об организации Шоколадница. Главная» Новости» Средняя зарплата в шоколаднице. Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области». Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Шоколадница Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Шоколадница: отзывы сотрудников о работодателе и клиентов о работе компании.

Отзывы сотрудников о компании Шоколадница, сеть кофеен

История сети кофеен «Шоколадница» уходит своими корнями к легендарному кафе «Шоколадница» на Октябрьской. Отзывы сотрудников о компании «Шоколадница». Отзывы о работе в Шоколадница в Москве. В начале сентября как то днем я пошла в ближайшую "Шоколадницу" и спросила там, нужны ли им официанты.

Шоколадница отзывы сотрудников

После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.

Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.

Ваша официальная зарплата около 3 тысяч, то есть Вы никогда не сможете получить кредит или что-то еще. На деле эта сумма может быть несколько больше, но тем самым «Шоколадница» обходит налоги. То есть с сотрудников берут процент и с зарплаты и с премии, а государство получает намного меньше. Также гостей могут обманывать. Частенько такое бывает, что Вам пробили лишний кофе, забыли удалить, а Вы его удалили. Также сиропа пробивают больше, чем Вам добавили. Официанты тем самым повышают дополнительные ингредиенты, от которых также зависит их премия, а Вы платите больше, чем положено. Поэтому лучше всегда проверяйте свой счет. Однако, на мой взгляд, она не развивается, а стоит на месте. Давно можно было бы ввести на всех объектах айподы вместо блокнотов. Можно было бы поставить кнопки на столах для вызова официанта, тогда и гостям не приходилось бы постоянно искать глазами своего официанта, чтобы дозаказать или попросить счет. У «Шоколадницы» нет уникальности. Самое обычное кафе, где цены порой совершенно не оправданны. Там очень плохо моют посуду, вилки, ложки постоянно грязные. Специи также очень редко моют, поэтому сидеть там иногда не хочется. Столики протирают далеко не после каждого гостя. В общем, санитария оставляет желать лучшего. К тому же частенько нарушаются стандарты кофейни сотрудниками. Верхняя одежда не убрана, сотрудники выходят курить, после заходят в грязной обуви на кухню. О последствиях, думаю, можно не говорить. Дизайн кофейни оставляет желать лучшего. К тому же каждый из объектов совершенно не похож на другой. Не чувствуется, что это одно и то же заведение. Плюсы: Можно увидеть как рождаются слухи на ровном месте. В плане обучения приготовления вкусного кофе не чего не скажу тут всё замечательно, это наверное единственный плюс этой работы. Что можно улучшить: 1 Директором должны ставить человека который умеет управлять компанией и персоналом, человек должен быть опытным в этой сфере. Он должен уметь находить общий язык с персоналом,соблюдать субординацию,и относиться к людям с уважением. Эта работа на данный момент не стоит этих денег! Плюсы: Работаю в шоко уже 1,5 года, на одной точке. Коллектив очень дружный но исключения бывают, очень очень редко , если идешь на подработку, то там такая же история, везде коллектив очень дружелюбный и отзывчивый. С руководством у меня очень хорошие отношения, 3 директора сменилось уже у них рокировка постоянно. С менеджерами тоже отношения прекрасные. Хороший чай 1000-2000 за смену, если повезет, и, смотря, где работаешь. Можно повыситься легко, но это при желании и если оно вообще вам надо Много точек, можно близко с домом выбрать Что можно улучшить: З. Максимальная через 5 аттестаций 60р. Многое зависит от чаевых, а на разных точках они разные. От этого и текучка в компании. Если бы сделали достойную зп, чтобы не зависеть от чая, тогда никто не бежал бы. В этом году такое нововведение будет везде надеюсь. Премия зависит от прохождения тайников, причём, почти каждый месяц новые условия, всё сложнее, нужно всё впаривать, морально невозможно уже. Плюсы: Для новичков в общепите хорошее начало, чтобы ознакомиться со всем. На этом всё. Что можно улучшить: Менеджеры — это молодые девчули, возомнившие, что они королевы кофейни. Никакой грамотности в общении с гостями и персоналом, компетентности. Сидят пол дня в своих офисах в телефоне или компьютере, а потом выходят сделать наконец-то что-то по работе и обязательно начинают контролировать вашу работу. Питание привозное и вас будет тошнить от него уже через месяц это точно. Чая, при учёте работы на Невском проспекте, если тысяча набиралась, то был несказанно рад. Я уже молчу об этой ставке в 41р в час. Судя по зп, что я получила повысилась меньше чем на тысячу. В общем не ждите там денег. А если нужен первый опыт офиком, то вперёд, покорять. Ну и обратите внимание, вас никогда ни за что не должны штрафовать, забирать чай. Это по законодательству нашему, так что будьте бдительны и отстаивайте свои права. Повар — стажер Плюсы: Мне повезло с коллективом. Что можно улучшить: Зарплату повысить бы. В настоящее время уютные кафе распространилась по России и странам СНГ. Первоклассные горячие напитки, ароматные десерты собственного производства покорили более 44 городов. При каждой кофейне функционирует собственный кондитерский цех и кухня, команда поваров активно участвует в развитии авторских рецептов. Работа в «Шоколаднице», создай свою кухню! Руководство компании заинтересовано в поиске свежих талантов. Креативные кулинары и творческие администраторы востребованы в каждом филиале. Вежливые официанты также могут стать частью команды. Опыт работы и желание творить обязательны!

Смены по 16-17 часов. Если повезёт с коллегами будут выходные, а так можно забыть. Обещают кормить, но если вы не дррожите своей жизнью и готовы есть супец который храниться пару месяцев в холодильнике, то вперёд. Форму дадут, чью то и в лучшем случае постирают перед этим. В основном короли мира, которым вы должны нализывать попку за 300р Я по сей день жалею, что попала в такую компанию.

Девушка, что вела обучение, приятная и вежливая, рассказывала всё чётко, но требования к стандартам СИЛЬНО завышенные. Это наши обязанности следовать пресловутым 5ти шагам, но "Шоколадница" - не ресторан класса люкс, чтобы ежесекундно об этом напоминать! Медосмотр при приёме на работу Медкнижку делала за свой счёт - 2000 рублей с мелочью. Просили принести чек с оплатой, чтобы потом вернули деньги. Сам осмотр по большей части составлял опрос из серии: "Жалобы есть? Хорошо, следующий! Сделала толком только флюорографию. Деньги за медкнижку потом вернули. Практика в кофейне Проходила практику в довольно приятном месте м. Наставник рассказывал всё чётко и по делу, реально учил, но иногда бывали моменты, когда раздражался и срывался на нас, так как мы новички и скоро уйдём. К примеру, я не пробила копейки на переносном терминале, так как я не знала о том, как это делать, мне никто не объяснил. Наставник накричал, показал как и проигнорировал мои слова о том, что я этого не умела. В остальном, практика оставила приятное впечатление. Временный коллектив был хорошим, сама кофейня приятной, наставник не забирал чаевые и честно делил с бариста, мойщицей и с собой. Это настраивало на позитивный лад и хотелось дальше продолжать работать. Работа, непосредственно, на объекте Меня определили на точку, где не хватало официантов м. Партизанская, гостиница "Альфа".

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

  • Жалоба на отзыв
  • Отзыв бывшего СОТРУДНИКА.+мнение как гостя и фото еды и сушасшедшего чека
  • Сеть кофеен Шоколадница
  • Информация
  • Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница
  • Показатели

Суть продукта, обзор характеристики:

  • Шоколадница, сеть кофеен - отзывы о работе и от клиентов компании, город Москва
  • Шоколадница
  • Шоколадница: отзывы сотрудников в Москве
  • Вакансии компании

Форма подписки на обновления

  • Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
  • Отзыв сотрудника ААА о работодателе Сеть кофеен Шоколадница
  • Отзывы сотрудников про Шоколадница в Москве
  • Отзывы о работе в шоколадница - Отзывы о работодателях
  • Разоблачения

Шоколадница - отзывы

Временный коллектив был хорошим, сама кофейня приятной, наставник не забирал чаевые и честно делил с бариста, мойщицей и с собой. Это настраивало на позитивный лад и хотелось дальше продолжать работать. Работа, непосредственно, на объекте Меня определили на точку, где не хватало официантов м. Партизанская, гостиница "Альфа". Сперва всё было более-менее нормально, так как я была новенькой.

Директор и менеджер были довольно дружелюбными, помогали и рассказывали, что и как. А потом начался ад. Начну с поваров, которые очень резко и порой нецензурно отзываются о твоих умственных способностях, когда ты просто заглянул уточнить готов ли твой заказ, когда гости его откровенно заждались. Все блюда привозные, разогреваются в микроволновке и раскладываются по тарелкам без перчаток!

Далее, менеджер, с которым невозможно было работать. Для него я всё делала медленно и не так, постоянно дёргала по пустякам. К примеру, я иду с нагруженным подносом в сторону кухни, чтобы отдать мойщице грязную посуду, и мне недовольно шипят в лицо: "Почему ты не отдала меню гостю, он только что пришёл? Интересно почему?

И таких примеров - масса. Частые попытки саботировать установленный график. Почему я должна нарушать свой законный выходной и планы на него? А после ко мне же были претензии, когда я работала одна за смену и просила поставить мне кого-то в помощь, потому что: "Ты не хотела выручить другого человека, теперь выкручивайся".

Так же моешь пол, посуду, стоишь на кухне и тп 3 зарплата зависит от такого огромного количества пунктов, которые ВСЕ должны выполнить, что про премию можно забыть. Вы должны пройти столько ступений обучения, и сдать такое огромное количество тестов а одну ступень можно проходить раз в 3 месяца , что к моменту когда вы станете хотя бы наставником новеньких официантов, вы уже закончить вуз успеете и найти работу по профессии. О должности директора можете и не мечтать. И так и будете лет 5-6 работать менеджером и ждать с море погоды 5 обучение отвратное.

На тренингах вас учат те, кто в кофейни не работал лет так 5-10 уже. И все, что вам с 10 до 18 будут запихивать в ваш мозг, вы можете тут же забыть.

Строим загородные дома и коттеджи под ключ в Москве и Московской области. Основные направления деятельности:каркасные дома, дома из газобетона и дома из керамических блоков. Большой выбор типовых проектов и услуги индивидуальному проектированию загородных домов.

Разное Красноярск Наша компания работает на территории Красноярска и осуществляет прием различных видов чистого пенопласта, включая бракованный, обрезки, ломанный материал. Мы готовы принимать ваши чистые пенопластовые коробки, использованные для фруктов и овощей, а также чистые пенопластовые упаковки, которые ранее были использованы для упаковки бытовой техники. Наша цель - продолжать бережно обращаться с ресурсами, сокращая негативное воздействие на окружающую среду. Мы сами организуем вывоз материала и работаем с организациями и частными лицами. Доверьте нам ваш пенопласт, чтобы вместе внести вклад в охрану окружающей среды!

Компания была основана в 1951 году в Нидерландах. На российском рынке компания появилась в 2008 году. С этого времени сотни торгующих компаний стали постоянными клиентами Kramp. Для клиентов Kramp в России создан интернет-магазин kramp.

Что ж. Одну кашу привезли с орехами и малиной, другую... Читать отзыв Помня, что в Шоколаднице есть действительно вкусные десерты, я решила оформить заказ там, раз уж хотелось чего-нибудь сладкого.

Сеть кофеен Шоколадница — отзывы сотрудников

Шоколадница: отзывы сотрудников о работодателе и клиентов о работе компании. Поэтому Reconomica пообщалась с сотрудницей кофейни «Шоколадница» с просьбой объективно рассказать, как там работается сотрудникам, сколько платят, как обучают и есть ли реальный карьерный рост. Отзывы о Шоколадница. Отзывы туристов, посетителей. Сеть кофеен «Шоколадница» одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к. Сотрудники компании Сеть кофеен Шоколадница оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 1 138 оценок. Отзывы сотрудников о работе в: Работа в Шоколаднице однозначно не для всех! Отзывы сотрудников о компании «Шоколадница».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий