Новости блинница электрическая на 4 блина

Когда блинницы перестали справляться с загрузкой, Эмма Николаевна собрала делегацию и отправилась в Париж искать автоматизированные линии для производства блинов. Купила блинницу Tefal Crep Party compact PY 3036 в октябре прошлого года, нужно было приготовить много блинов к дню рождения и чтобы кривыми не были, достойно. Электрическую блинницу Tefal на 4 блина, каждый блин диаметром 12 см в хорошем, рабочем состоянии продаю. Выбирайте лучшие Блинницы Tefal по доступным ценам.

Как заработать на блинах: профессиональное блинное оборудование и секреты вкусной выпечки

В ТОП попали лучшие электрические блинницы по качеству приготовления блинов и отзывам. Электрическая блинница для домашнего использования с нескользящими устойчивыми ножками, будет замечательным подарком для близкого человека или хозяек, которые любят готовить. Готовим с Калнина Наталья Лучшие блины на электрической блиннице тефаль простой рецепт в домашних условиях. Электрическая блинница для домашнего использования с нескользящими устойчивыми ножками, будет замечательным подарком для близкого человека или хозяек, которые любят готовить. Электрическая блинница сделает все за вас быстро и красиво.

Лучшие электрические блинницы для дома 2023 и 2024 года: ТОП-9

Рассчитана данная блинница электрическая на 6 блинов, поэтому процесс их выпечки будет проходить значительно быстрее. Удобнее нам показались блинницы с диаметром блинов 20-30 см — меньше проблем с переворачиванием блинов. Электрическая блинница Endever отличается продуманной конструкцией. сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы. Это электрические блинницы для поочерёдного приготовления блинов диаметром 33 см. Антипригарная рабочая поверхность. Блинница электрическая настольная автоматическая для блинов D210мм SIKOM RoboCrepeMaker РК-1.2.20.

10 лучших электрических блинниц

Я Тефаль купила оттого, что других на две панели не было, довольна до сих пор. На 4 блина мне медленно: я нетерпелива. Нормально будет и Юнит служить. Просто поверхности Тефаль как бы - классикой антипригарной считается. Рецепт возьмите в тырнете: моего просто нет - я всё на глаз давно делаю. В тесто обязательно налейте масло раст. Хотите потоньше - тесто пожиже, но все же с мукой - не одно молоко. Хорошо и на кефире выходит. Очень нежно получается. В теплом молоке растворите дрожжи хоть сухие , немного сахара и просеяной муки, дайте этой смеси немного подойти, чтобы дрожжи ожили. Оставьте в теплом месте подниматься, накрыв полотенце емкость.

Помните, что взошедшее тесто станет гуще. Если окажется очень густо аккуратно разбавьте очень теплым молоком или водой.

В-третьих, важен материал, из которого изготовлена сама посуда.

Опытные хозяйки утверждают, что самые вкусные блины получаются на чугунной сковородке, но она довольно тяжёлая, а в процессе жарки её неизбежно приходится поднимать. Проще приобрести сковороду с антипригарным покрытием — тефлоновым, керамическим или с добавлением каменной крошки — мраморным либо гранитным. При этом классический тефлон отличается маленьким сроком службы — до 5 лет, к тому же боится царапин.

Мраморное покрытие и керамика также довольно хрупкие, хотя эти материалы позволяют готовить диетические блюда без добавления масла. Гранитные сковородки маслом смазывать всё-таки желательно, но они более устойчивы к механическим повреждениям и не теряют своих антипригарных свойств, если пользоваться при жарке металлическими лопатками. Виды электрических блинниц Чтобы сэкономить время на приготовление блинов, можно купить электрическую блинницу.

Для тех хозяек, чьи домашние не представляют жизни без этого сытного лакомства, блинница может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Принцип действия у всех моделей один: ТЭН трубчатый электронагреватель , спрятанный в корпусе, нагревает поверхность для теста до нужной температуры, при этом терморегулятор не даёт электросковороде перегреваться или остывать. Благодаря этому блин прогревается равномерно со всех сторон и довольно быстро выпекается.

Исходя из особенностей конструкции, различают классические и погружные блинницы, открытые и закрытые, а также профессиональные и бытовые.

Приготовленные на профессиональных устройствах, они получаются ровными, красивыми, одинакового диаметра и толщины. Подробнее о профессиональных блинницах Сортировать по: цене названию популярности новизне 8 308 р. В наличии 220 В; 1 поверхность; диаметр — 420 мм; 2. В наличии 220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; 2. В наличии 220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; 3 кВт 12 021 р. В наличии 220 В; 1 поверхность; материал конфорки — сталь; диаметр — 400 мм; 2. В наличии 220 В; 1 поверхность; материал конфорки — сталь; диаметр — 350 мм; 3 кВт 12 333 р. В наличии 220 В; 1 поверхность; диаметр — 400 мм; 3 кВт 12 738 р.

В наличии 220 В; 1 поверхность; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; 3 кВт 13 905 р. В наличии 220 В; 2 поверхности; материал конфорки — чугун; диаметр — 400 мм; 6 кВт 19 543 р. Применение такого оборудования поможет ускорить процесс приготовления и улучшить качество и внешний вид блинов. Последнее достигается благодаря антипригарному покрытию жарочных поверхностей, которое предотвращает прилипание теста в процессе выпекания. Дополнительными преимуществами профессиональных блинниц являются продуманное расположение нагревательных элементов, равномерно распределяющих тепло по всей рабочей поверхности, и возможность контроля температуры нагрева. По типу подключения оборудование этого типа бывает электрическим и газовым. Электрические блинницы подключаются к стандартной однофазной 220 вольт или трёхфазной сети 380 вольт. Газовые модели работают на природном или сжиженном газе, а некоторые приборы подходят для работы на обоих типах газа. Корпус оборудования изготавливается из прочного металла, стойкого к воздействию высоких температур, а жарочные поверхности одна или две в зависимости от модели — из чугуна, стали или алюминия.

Ключевые преимущества профессиональных блинниц: Полезность готового блюда. Гладкая жарочная поверхность с антипригарным покрытием позволяет использовать минимальное количество масла в процессе приготовления блинов, что способствует снижению их калорийности при максимальном сохранении вкуса и аромата. Возможность приготовления блинов разных размеров и форм. Большинство блинниц оснащены рабочими поверхностями круглой формы для приготовления традиционных блинов диаметром до 420 мм. В ассортименте также есть несколько моделей для выпечки блинчиков квадратной или прямоугольной формы.

Эта функция хороша тем, что таймер будет автоматически отключать устройство, как только блин будет готов. Качественные приборы имеют устойчивые и нескользкие прорезиненные ножки и стойкие к нагреванию ручки, что обеспечивает безопасность их эксплуатации. Какой комплектации? Какая самая удобная в применении и функциональная блинница электрическая?

Отзывы пользователей говорят о том, что в большинстве случаев в комплекте идут ложки-ковшики, которые нужны для разлива теста. Используя их, можно наливать нужную порцию теста, чтобы блины были одинаковыми по размеру и толщине. Удобны в использовании лопатки из дерева, пластмассы, которые обладают достаточной термостойкостью и позволяют легко переворачивать и снимать блины, а также равномерно распределяют по поверхности блинницы тесто. Эти две модели объединены под один заголовок не случайно: у них примерно одинаковые технические характеристики и стоимость в пределах 1000 рублей. Блинница электрическая Severin CM 2198, по мнению пользователей, удобна тем, что позволяет выпекать большие блины диаметром до 30 см. А потому в такие блинчики можно заворачивать практически любую начинку. К отличительным особенностям данной модели можно отнести следующее: возможность установки таймера, что позволяет следить за температурой выпекания; в комплектации идет удобная палочка-шпатель, которая позволяет равномерно распределить тесто по поверхности поддона; небольшой вес и компактные размеры обеспечивают удобное хранение; в зависимости от выбранной начинки можно следить за степенью нагревания поверхности. Среди достоинств данной блинницы пользователи отмечают пластиковый корпус, который отличается повышенной стойкостью к температурным перепадам и обеспечивает легкость всего прибора. Блинница электрическая Smile PM 810 — это доступный по цене бытовой прибор, который имеет корпус из нержавеющей стали, стойкий к механическим воздействиям.

Хозяйки говорят, что поверхность нагревается равномерно, блины не пригорают за счет наличия антипригарного покрытия. Среди положительных моментов данного прибора можно отметить возможность регулировки температуры выпекания, что позволяет готовить блинчики, которые нравятся вам. Ariete 181 Disney Блинница этой марки подходит для мам, которые порой не могут накормить капризных малышей. Яркий прибор дополняется формой в виде Микки Мауса, поэтому вы сможете выпекать блинчики необычной формы, от которых не откажется даже самый привередливый ребенок. За один раз можно приготовить только один блин.

Как выбрать профессиональную блинницу для кафе, фудкортов, ресторанов

Плюсы: можно готовить сразу 6 блинчиков; оптимальная высота; соответствующая стоимость. Помимо этого, здесь имеется съемный шнур и специальный отсек для хранения аксессуаров. Именно поэтому устройство не занимает много места, когда стоит без дела. Электрическая блинница на 6 блинов не пригорает и легко поддается очистке. Также для удобства пользователей тут предусмотрен индикатор нагрева. Благодаря ему кулинары смогут лично контролировать процедуру готовки и своевременно переворачивать, и снимать блины.

Цена — 1720 рублей, она полностью оправдана функциональностью. Но если вам нравится «стерильный» белый цвет, то купите Добряну-5. Маркете Lumme LU-3650 Модель китайского бренда классического типа. Универсальная, готовит блины, омлеты, яичницу, стейки, тосты. Индикация температуры сигналит о готовности к работе.

Плюсы: высокая мощность 1000 Вт для разогрева поверхности до 200—300 0С; автоматическое отключение сковороды при достижении заданной рабочей температуры; в отличие от Maxwell MW-1972 и Добряны-5 обычная бытовая блинница не погружного типа; специальный состав антипригарного покрытия на водной основе. Даже при повреждении или накале покрытия в пищу не будут попадать вредные вещества; контроль и выбор температурного режима при разных типах теста или продуктов; комплектуется 2 лопаточками — Т-образной и обычной. Минусы: не соответствует цене 1990 рублей. Должна стоить точно дешевле; тяжелая для компактного девайса. Нормальная бытовая техника для кухни. Функциональная, с безопасным антипригарным покрытием. Насчёт высокой цены я бы поспорила. Обычная качественная сковорода стоит от 3000 рублей и выше, а тут — автоматическая регулировка и экономия времени на стояние у плиты. Да и возможность перевозить её на дачу или брать с собой на отдых в пансионаты без питания тоже не стоит сбрасывать. Может остановить пока не очень раскрученная марка бренда, тогда есть вариант дороже на 500 рублей, но уже популярного бренда Scarlett SC-PM229D98.

Такой же погружной тип модели. Равномерный прогрев жарочной поверхности позволит печь, а не подсушивать, как в Добряне-5, румяные и ажурные блины. Плюсы: электрошнур на 0,7 м подсоединён к подставке, не будет мешать окунать рабочую поверхность в тесто; особая толщина и состав антипригарного покрытия RSM-1409 исключает появление дыма при готовке; как и в других моделях такого типа, возможна жарка без добавления масла; удобное хранение, для шнура предусмотрен отсек; как и Максвел, устойчивая на поверхности, снабжена противоскользящими ножками; компактная, низкая — 8 см по высоте, всего на 200 г тяжелее Максвелл. Минусы: новая поверхность при нагреве издаёт запах пластика; некачественные лопаточка и ёмкость для теста в комплекте, за цену 2050 рублей хотелось бы более качественный товар; попадаются устройства с некачественным антипригарным покрытием. На эту модель отзывов больше, чем на Добряну-5 или на Maxwell MW-1972. Она компактная, удобная, превратит готовку блинов в удовольствие даже за просмотром ТВ и чаепитием. Простой уход. Лёгкая для транспортировки.

Ну, и выходит это быстрее, чем на обычной. Я же люблю сам процесс блинновыпекания, так что мне такая штука не вариант. На 6 часто использую, приноровилась, пеку очень быстро, даже фарширую их всякой всячиной и заворачиваю потом как в кафе, трубочкой. На 2 не могу, не умею разравнивать тесто как это делают повара в забегаловках.

Если макнуть блинницу слишком глубоко, то края получатся чрезмерно тонкими и ломкими, поэтому достичь заявленного размера блинов не получится. Максимальное количество блинов Такая характеристика указывается в блинницах, рассчитанных на приготовление нескольких блинов одновременно или обладающих сменными панелями для одиночного и массового выпекания. Сегодня можно найти аппараты на 2,4,5 или 6 штук. Большое количество изготавливаемых блинов за раз актуально для использования в кафе, блинных или в случае большой семьи из 4-6 человек. Блинница на 6 блинов. Что нужно знать о мощности блинниц Мощность блинницы может быть от 700 до 1500 Вт. Эта характеристика влияет на скорость нагрева плиты и время приготовления продукта. Чем выше мощность, тем быстрее получается весь процесс. Для кухни общепита резонно выбирать более мощные устройства, чем для домашнего выпекания. Еще модели на 1200-1500 Вт помогут сэкономить время дома для других дел, чтобы не возиться на кухне с блинами 2-3 часа. Кроме мощности обращайте внимание на наличие терморегулятора, позволяющего задавать температуру приготовления. Это позволит не допустить перегрева продукта или не пересушить слишком тонкое тесто.

10 лучших электрических блинниц

Затем согласно инструкции включите прибор и выставьте необходимый режим. Подождите, пока блинница нагреется, о чем сообщит специальный индикатор. Равномерно распределите тесто, подождите, пока оно приготовится с одной стороны, и переверните блинчик. Что еще можно приготовить кроме блинов В блиннице вы можете приготовить самые различные варианты блинов из пшеничной, овсяной или другого вида муки, на воде или молоке, с добавлением кусочков фруктов, орехов, шоколада, различных начинок. Помимо блинчиков, в этом приборе удобно готовить и другую выпечку, например, тонкие коржи для тортов, сырники, оладушки.

Они получатся равномерной формы и одинаково пропеченные. Также устройство позволяет приготовить в нем яичницу-глазунью или небольшие котлетки из фарша либо овощей, поджарить овощи без использования растительного масла. Помимо блинчиков, в этом приборе удобно готовить и другую выпечку. Меры безопасности при приготовлении блинов Согласно инструкции блинница, как и любой другой электроприбор, требует особых правил эксплуатации.

Эти правила помогут избежать вреда для здоровья, а также повреждения прибора. При использовании прибора существуют следующие меры безопасности: Не дотрагивайтесь до горячей поверхности; Не оставляйте детей без присмотра рядом с включенным прибором; Не ставьте блинницу на горячую поверхность или в духовой шкаф; Важно правильно рассчитать количество теста, чтобы оно не вылилось за края блинницы; При включении прибора старайтесь избегать попадания влаги на горячую поверхность. Важно правильно рассчитать количество теста, чтобы оно не вылилось за края блинницы. Различия и типы приборов По своей конструкции блинницы подразделяются на несколько видов: Прибор с крышкой.

Имеет круглую форму с небольшими выемками для приготовления блина. Чаще всего блинницы с крышкой рассчитаны на приготовление одного или двух блинчиков. Выпечка пропекается очень быстро и одновременно с двух сторон, что существенно экономит время на готовку. При пользовании таким электроприбором важно иметь определенную сноровку, ведь если налить много теста, то оно может вылиться наружу.

При маленьком количестве теста вы рискуете получить блины неровной формы; Выпечка пропекается очень быстро и одновременно с двух сторон, что существенно экономит время на готовку.

Пользоваться такими блинницами просто: разогрел и вылил в выемку тесто, затем перевернул, как только таймер запищал. Смотрите также — Как выбрать тостер для дома в 2024 году Блинницы стационарные с крышкой Эти модели работают по типу вафельниц, то есть, переворачивать блин не требуется.

Это самая лучшая модель для рецептов с припёком и главное — в таких моделях существенно экономится электричество, за счет того, что время готовки сокращается в два раза. Но, зато тонюсеньких, полупрозрачных блинов в ней испечь не выйдет, они самые дорогие и в них совершенно не видно, как блин начинает румяниться. А, ведь, зрелище это завораживающее и уютное!

Жарочная поверхность — какой материал лучше? Они бывают из чугуна или тефлоновые. Плюсы и минусы этих материалов очевидны: тефлон лёгкий, не требует масла, зато пользоваться нужно предельно аккуратно и он совсем не долговечен.

Чугунные же, наоборот, долговечны, но тяжелы. По большому счёту, если речь идёт о стационарной блиннице, то вес значения не имеет, лучше брать чугун. А вот погружная с чугунной поверхностью будет тяжела и дети ей пользоваться не смогут.

Ещё стоит упомянуть, что многие пользователи плохо отзываются о тефлоне по причине того, что вкус блинов на таких поверхностях очень отличается от привычного. Почему так — непонятно, но факт. На что обращать внимание при выборе Желательно, чтоб электроблинница была оснащена таймером Выбирайте модель, в которой можно регулировать температуру Для стационарной блинницы важно наличие боковых ручек, для комфортного переноса Обращайте внимание на ножки.

Они должны быть прочные и прорезиненные. Лучше брать блинницу со сменными панелями. Она хоть и дороже, но вариантов готовки больше и мыть проще.

И не просто проще, а безопасней: исключен шанс попадания воды в корпус, что ведёт к замыканию и поломке. Наличие мерных ложек для налива теста — важно, если вы планируете поручать готовку детям или сами не имеете опыта приготовления. Смотрите также — Как правильно выбрать мороженицу для дома: советы специалистов В рейтинг электрических блинниц я включил основные типы моделей — погружные и классические.

Погружные могут показаться более привлекательными хозяйкам, но и более сложными. У них совершенно иной принцип, чем у классических, где тесто наливается половником. В погружных есть нагревательный элемент в виде гладкой выпуклой пластины.

Если окажется очень густо аккуратно разбавьте очень теплым молоком или водой. Ну, так-то так. Смазать маслом блинницу надо только один раз в самом начале работы. Да, когда мне лень, я сразу все замешиваю - все равно результат нормальный выходит. Но дрожжи все равно должны немного в теплом молоке постоять, чтобы ожить. А маленькие блины Вам больше понравятся - вот увидите. Ну, и если печень позволяет, то по классике каждый выпеченный блин надо сверху сл.

Разравниватель, думаю, Вы и сами сделаете. Сгоняли бы в Эльдорадо, глянули бы на Тефаль вглазами, руками бы помацали, чтобы личные впечатления были. Вот две панели на одном приборе делают и Юнит, и Тефаль - оптимальными приборами. Мой любимый автор: ВВ. И рецепты, и общие правила, и теория кулинарии. Тут и скачать и читать можно.

Общее впечатление: Перед отправкой уточнили информацию по заказу. Предложили различные варианты по срокам.

Олег Х. Минусы: Транспортная компания Пикпойнт могла бы и побыстрее доставить заказ. Общее впечатление: Заказ был очень хорошо упакован, надёжно. Сайдекс обещает 100 рублей на счёт телефона за отзыв, но только обещает. Михаил С.

ТОП-10 лучших блинниц в 2024 году

Электрические блинницы на 4 блина с доставкой по Москве и России. В магазине вы можете приобрести электрические блинницы на 2 блина по цене от 4860 рублей до 73500 рублей выбрав из 60 аппаратов. Рейтинг-2024 лучших блинниц на 4 блина по отзывам покупателей: какие блинницы лучше купить, как правильно выбрать, сравнение цен, купить в надежном интернет-магазине вашего города. Особенности и преимущества электрической блинницы «Тефаль» Всем известна поговорка про первый блин комом. Здесь можно выбрать и купить на 4 блина, цены в Москве начинаются от 2340 рублей.

Готовимся к масленичной неделе: 10 лучших блинниц 2024 года

Особенности приготовления блинов на блиннице: какое тесто подходит, лучшие рецепты. Рассчитана данная блинница электрическая на 6 блинов, поэтому процесс их выпечки будет проходить значительно быстрее. Блинница электрическая настольная автоматическая для блинов D210мм SIKOM RoboCrepeMaker РК-1.2.20. Блинница электрическая погружная, способная за короткий временной период приготовить несколько десятка блинов. Среди блинниц с двумя жарочными поверхностями предлагаем рассмотреть модель французской марки Roller Grill CDE 400.

Блинница электрическая на 4 блина

Их блинница — одна из самых надежных. Хозяйкам нравится ее антипригарное покрытие, облегчающее уход за изделием, а также размер жарочной поверхности — 32 см. Он позволяет приготовить очень много блюд — от блинов до тортильи. Материал пластины: алюминий с антипригарным покрытием. Время приготовления блинов: 1-2 минуты.

Она составляет 1200 Вт, что дает возможность разогреть ее до 250 градусов и приготовить не только блины, но и тонкие лепешки. Steba CR 32 — самая надежная блинница, которую стоит выбрать среди наливных моделей, 5950 руб. Как и модель от немецкого бренда Steba, она позволяет готовить не только блины, но и тонкие лепешки.

Второй фактор выбора — потребность в мобильности. По этому критерию лучше выбирать газовое блинное оборудование. Работая от переносного баллона, оно легко обеспечит место торговли блинами хоть в парке, хоть в торговом центре.

Электрические решения «привязаны» к источнику тока, но более компактны. Простота эксплуатации. Все знают образ работника кухни по выпечке блинов. Его основные инструменты — лопатка и валик, а задача — обеспечить раздачу блинами с нужными вкусами или приготовить их «на заказ». Более простой вариант оборудования — блинный автомат. Он работает с минимальным участием человека, но надо позаботиться о тесте и продумать рецептуру блинов для увеличения объемов их продаж.

Как выпекать вкусные блины: технологические рецепты и секреты Мало купить блинницу для бизнеса, нужно еще и приготовить на ней вкусные блины. Поможет в этом знание технологии и важных нюансов. Среди них: Тесто готовят не загодя, а минут за 20 до начала выпечки блинов. Иначе состав может расслоиться, и вкусные блины «от профессионала» не получатся. Мука для теста выбирается первого или высшего сорта. Особенно важно не исключать этап просеивания, который придаст муке воздушность и уберет все комочки и неоднородности.

Лучше всего использовать для этого профессиональные мукопросеиватели. Однородность теста не обеспечивается вручную, так как все продукты должны быть перемешаны идеально, обеспечивая составу для выпечки оптимальные органолептические и технологические характеристики. В достижении нужного результата помогут тестомесы — профессиональное оборудование для создания теста заданной густоты и консистенции. Маленькие кафе и локально работающие предприятия могут заменить тестомесы на профессиональные ручные или планетарные миксеры. Для оценки яиц оптимально воспользоваться овоскопом, а не надеяться на органолептический или визуальный анализ. Второй важный момент — использовать охлажденные яйца.

Продукты для теста кроме яйц должны быть комнатной температуры.

Также на рынке представлены газовые модели блинниц. Они подходят для организации выездных точек питания, когда нет возможности подключения электричества. Термостат Наличие термостата упростит работу пекаря. Термостат отвечает за точность нагрева поверхности. В недорогих моделях часто используются простые и не очень точные биметаллические регуляторы. Хорошим выбором станет наличие аналоговых электромеханических термостатов. Индикатор нагрева Индикатор нагрева — тоже существенный критерий при выборе блинницы.

Он показывает степень готовности поверхности к работе. Аксессуары к блиннице Аксессуары - приятный бонус к покупке. Но всё же к этому пункту стоит присмотреться при прочих равных достоинствах сравниваемых моделей.

Не мешают провода. Можно использовать без кухонной вытяжки. Неприятный запах пластика при первых готовках. Имея жидкую консистенцию, оно само растекается по жарочной поверхности.

В отличие от погружных, на классических блинницах можно готовить от 4-х и более блинов. Некоторые модели предоставляют съемные рабочие поверхности. Мы составили список самых лучших устройств для выпекания по оценкам домохозяек. Clatronic CM 3372 Стильная модель, с которой вы сможете быстро напечь целую гору лакомства. Антипригарное покрытие позволяет не добавлять при готовке масло.

10 лучших блинниц

Электрические блинницы на 4 блина с доставкой по Москве и России. 120 блинов имеют профессиональные блинницы с двумя конфорками без автономного регулирования. Чтобы сэкономить время на приготовление блинов, можно купить электрическую блинницу. Особенности приготовления блинов на блиннице: какое тесто подходит, лучшие рецепты. В рейтинг электрических блинниц я включил основные типы моделей — погружные и классические. Когда блинницы перестали справляться с загрузкой, Эмма Николаевна собрала делегацию и отправилась в Париж искать автоматизированные линии для производства блинов.

Блинница электрическая 4 блина тефаль

Любите большие блины, вас не утруждает сам процесс приготовления — берите классическую наливную бытовую электроблинницу или даже профессиональную. Если вы больше любите поесть этот десерт, а не стоять у плиты, или ваши блины часто не получаются, как надо, то выбирайте погружную модель. Мечтаете, чтобы домашние сами себе готовили блинчики на скорую руку — купите им погружной вариант, а если нужны еще и оладушки, сырники, драники — то классическую со сменными конфорками с рабочими зонами разного диаметра. Следующий момент — быстрота и равномерность нагрева.

Если прибор будет долго прогреваться или оставлять какую-то часть блина бледной, то это никак не упростит процесс готовки, такая техника рано или поздно прячется в дальний угол шкафа. Не стоит гнаться за ценой и брендом. Не всегда дорогая модель или именитый бренд гарантируют покупку по-настоящему удобной и любимой впоследствии блинницы.

Тут лучше изучить как можно больше отзывов, посмотреть ролики в интернете, проанализировать рейтинги. Диаметр будущих блинчиков. Подумайте, насколько он критичен для вас и вкусовых привычек семьи.

Диаметр Обычно он составляет 30 см, но встречаются увеличенные и уменьшенные модели. Блинницы, имеющие поверхности диаметром 4 см, позволяют выпекать оладьи, панкейки. Хорошо, если в комплекте есть съемные панели. Мощность Чем она выше, тем быстрее будет происходить выпечка. Стандартная техника работает в диапазоне 800-1000 Вт. Если мощность выше, тесто поджаривается практически мгновенно. Материалы Практически все блинницы имеют антипригарное покрытие, к нему не прилипает тесто. Корпус может быть сделан из металла или пластика.

Действуют они так: наливаете тесто в миску, диаметром чуть больше рабочей поверхности устройства, включаете блинницу в розетку. Когда она нагреется, опускаете нагретую панель в миску, через 3-5 секунд аккуратно вынимаете, ставите устройство на стол. Затем блин аккуратно переворачиваете, и он жарится с другой стороны. Кажется все просто.

На многих видео процесс выглядит бойко — раз и готово. На самом деле, есть несколько сложностей: если блинницу держать в миске дольше, чем нужно, то налипнет очень толстый слой теста, который просто упадет назад. Если держать меньше, чем требуется, то тесто не успеет налипнуть. В общем, надо приспособиться.

Так же придется откорректировать свои любимые рецепты: очень жидкое тесто не подходит. В моей семье с погружной блинницей быстрее всего «подружилась моя на тот момент десятилетняя дочь: она опускала устройство в тесто, считала громко: Раз, два, три. Вынимала — и блин готов. Так что, и вы освоитесь.

Как выбрать? Особенности эксплуатации диктуют следующие правила: В комплекте должна быть емкость для теста. Иначе у вас может не оказаться миски, идеально подходящей по размерам, придется покупать еще и ее. Нужен индикатор нагрева, который подскажет, что пора выпекать.

Не лишней будет и книга рецептов, адаптированных для погружных устройств. Преимущества у погружных блинниц весьма существенны: Компактные, не занимают много места при хранении.

На классическую блинницу нужно лить тесто как на сковороду, а потому вы можете не угадать с количеством теста и в результате получить толстые блины. К тому же вам придется равномерно распределять тесто лопаткой, что увеличивает время выпечки и добавляет хлопот. Если в устройстве нет защитных бортиков существует риск запачкать его корпус и пространство вокруг него. В плане удобства погружная модель намного удобнее, потому что она требует от вас минимум усилий и отменно справляется с тонкими румяными блинчиками одной толщины и диаметра.

Как приготовить идеальные блины в электрической погружной блиннице Приготовьте тесто и вылейте его в пластиковую чашу, предусмотренную в комплекте с кухонным девайсом. Очень важно использовать именно ее, поскольку она идеально подходит для погружения блинницы. Включите устройство в розетку и дождитесь пока оно нагреется. Возьмите прибор за ручку и окуните его рабочую поверхность в тесто на 3-5 секунд в зависимости от толщины блина, которую хотите получить. Затем переверните и поставьте на стол. Ждем пока поджарится одна сторона.

В зависимости от мощности прибора на это уходит 1,5-2 минуты если вы хотите получить поджаристые блины. Переворачиваем блин руками или с помощью силиконовой лопатки. Толщина блинчиков зависит от густоты теста — чем оно гуще, тем толще получаются изделия. Важно: когда в тарелке остается мало теста, не нужно его выливать сверху на рабочую поверхность. Оно растечется по краям и зальет стол. Какую электрическую погружную блинницу выбрать Мощность.

Чем выше показатель, тем быстрее нагревается рабочая поверхность. Рабочая поверхность. Зона для выпекания изготавливается из алюминия, который быстро и равномерно нагревается. Антипригарный слой исключает прилипание теста, благодаря чему блины не рвутся и легко соскальзывают в тарелку. Важный критерий выбора — корпус, который не нагревается. Ищите модель, в которой остается холодной не только ручка, но и все внешнее покрытие.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий