Ресторан «VSЁХОРОШО!» находится по адресу: Санкт-Петербург, Науки проспект, 38 к1, в Калининском районе СПб. Рейтинг лучших ресторанов в Санкт-Петербурге в 2024 году: список топ-10 по версии журналистов КП. Новости факультета.
Ксения Собчак открывает ресторан в Санкт-Петербурге
Клубный Ресторан в Санкт-Петербурге – честный рейтинг и отзывы посетителей. В частности, ресторан авторской кухни White Rabbit занял 18-е место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2016, в 2018 году — 15-е место в списке лучших ресторанов мира, а в 2019 году — 13-е место The World’s 50 Best Restaurants. 2M подписчиков. В топ лучших шефов России попал Николай Бобров из красноярского ресторана Tunguska. Санкт-Петербург Рестораны Санкт-Петербурга и Ленинградской области - адреса, телефоны, схемы проезда, фото, режим работы.
Клубный ресторан Всё Хорошо - акции и скидки
Теплую уютную атмосферу в интерьере заведения создает деревянная мебель, приглушенный свет, растения, мягкие подушки. Ночью в ресторане проходят танцевальные и караоке-вечеринки, где часто выступают известные артисты. В объемном меню — микс кухонь мира: шаверма и фиш-н-чипс, куриные крылышки и люля-кебаб, хачапури и пицца, паста и падтай, борщ и том-ям.
Cafe Claret: ресторан классической европейской кухни от бренд-шефа Александра Богданова. В меню, в том числе, имеются и блюда «Петербургской кухни». Александр Богданов: начинал в ресторане «Рут де ви» во Всеволожске. Далее сотрудничал в качестве шеф-повара и бренд-шефа с такими петербургскими проектами, как гастробар «Сидрерия», ресторан «Соленья-варенья», рестораны «Фонтанка 30» и «Брецель». В июле 2020 года стал бренд-шефом ресторанов Claret и Marius и здесь же получил Гран-при конкурса «Петербургский завтрак» за блюда «по мотивам» завтраков Николая II. Егор Никонов, шеф ресторана Minerals — Красноярск сейчас — большая кузница кадров. Я на постоянной основе уже долгое время сотрудничаю с Институтом гастрономии СФУ — точнее, с его учениками, они проходят у меня практику каждый год, а некоторые ребята по окончании стажировки принимают от нас приглашение остаться у нас работать.
Minerals: вечерний ресторан авторской кухни с идеей полного погружения в исследование регионов России и их редкостей. Егор Никонов: работал в Cococo, возглавлял кухню ресторана Hunt, сейчас — бренд-шеф гастрономических проектов Wawelberg Hotel St. Alice Garden: ресторан средиземноморской кухни. Здесь — «совершенство классических блюд и красота авангардных коктейлей в живописном атриуме, спрятанном в самом центре большого города». Андрей Сютин: стоял у руля московского ресторана 15 Kitchen Bar, который вошел в число первых российских заведений, удостоенных рекомендации гида Michelin. Также возглавлял кухню столичного гастробистро Blossom на Патриарших прудах, ресторана Borough и азиатского необистро «Гучи» на улице Рубинштейна в Петербурге.
Ивану и Сергею Березуцким Москва был вручен специальный приз «За вклад в развитие ресторанной индустрии». В абсолютно новой спецноминации «Кондитер года» лучшим был признан Алексей Гребенщиков, шеф-кондитер петербургского ресторана Bourgeois Bohemians. На торжественной церемонии 7 апреля Оргкомитет ресторанной премии WhereToEat поделился и своими планами на 2023 год.
Ну а осень 2023 года откроется зарубежной премьерой WhereToEat: в начале сентября пройдет первая церемония вручения наград WhereToEat Kazakhstan.
White Rabbit Family — это российская группа компаний, которую основал Борис Зарьков в 2010 году. В группу компаний входят 11 ресторанов в Москве и 12 в Сочи. Еще один выдающийся проект холдинга — ресторан Selfie, который в 2017 году занял 88-ю строчку в международной премии, в 2018 году — 70-е место, а в 2016 году поднялся на 65-е место.
10 гастрономических ужинов в Санкт-Петербурге – в один вечер
Любителям мяса предлагают шашлык, люля и стейки, азиатской — мисо-суп с опятами и Пад Тай с креветками, стритфуда — шаверму и бургеры. В барной карте представлены классические и оригинальные коктейли, а также разливное пенное. В современном интерьере ресторана на проспекте Науки сочетаются черты индустриального стиля и теплая атмосфера. Просторный зал рассчитан на 300 человек. Натуральное дерево и металл, вентиляционные трубы под потолком и массивные опоры столов делают интерьер немного брутальным. Уют в помещение привносит теплый свет, мягкие подушки и компактный цветочный горшок на каждом столе. В пятницу и субботу ресторан Все хорошо работает как клуб.
Ресторан рекомендуется бронировать примерно за месяц, особенно на сет-меню. Летом можно довольно свободно попасть на веранду, но количество столов там ограничено числом 5. Вас встречают и провожают на кухню, где можно наблюдать за работой поваров. Готовят для вас здесь и сейчас. Первая подача - комплимент от ресторана. В шариках розовая вода, в бокале лайм и алое. Вторая подача - сет закусок, также комплимент ага, все включено в стоимость. На первом плане - тунец во фритюре, ничего особенного в этом блюде не удалось ощутить. Красные сферы позади тунца - та самая вкусная часть салата из огурцов и помидоров, которая остаётся после съедения самого салата На заднем плане - тарталетка с морепродуктами. Следующая подача - кальмар или что-то морское на мандарине.
Это вторая награда Кристины в данной спецноминации: свой первый трофей как лучший сомелье года она получила в 2019 году. Шеф-повар ресторанов Birch и Osteria Betulla Хезрет-Арслан Бердиев удостоился награды в новой спецноминации этого сезона — «За вклад в развитие гастрономической культуры региона». Впервые Премия состоялась в 2013 году: тогда по инициативе группы гастрономических журналистов был составлен рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга.
В первом, «кофейном», зале устроена посадка за маленькими столиками в стиле французского бистро, два других зала предлагают как мягкую, так и жесткую посадку. Напротив открытой кухни установлена специальная камера, где проращивают пшеницу, из которой выжимают сок. Скоро в ресторане заработает окно на улицу, через которое будут продавать шаверму.
публикации
Купить билеты в ««Всё хорошо!» на Науки» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. 700–1700 рублей. Лучшим рестораном жюри признало санкт-петербургский Birch, баром года — новосибирский Nobody Knows I Suppose, а шеф-поваром года — Владимира Мухина из White Rabbit, следует из информации на сайте Wheretoeat. Клубный ресторан Всё Хорошо располагается по адресу Россия, Санкт-Петербург, улица Бухарестская, 31 к1.
Всё Хорошо ресторан на Бухарестской
Клубный ресторан Всё Хорошо - акции и скидки | Ресторан «Всё хорошо» приглашает всех любителей хорошей музыки, прекрасного настроения и вкусных блюд! |
Недовольный посетитель бара «Все хорошо» вернулся в заведение с ружьем | Первое место разделили Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Savva (Москва). |
Клубный ресторан Все Хорошо! - Бар, паб, Ночной клуб, Ресторан
Купить билеты в ««Всё хорошо!» на Науки» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Номером один, лучшим рестораном России в 2023 году стал петербургский Birch. Суд в Санкт-Петербурге решил заключить под стражу двух несовершеннолетних, обвиняемых в избиении мужчины, который сконча. А на премии WhereToEat ресторан 4 раза признавался лучшим в Петербурге, а когда в 2021 году стал вторым, Арслан получал награду как шеф-повар года.
BoBo, «Сад» и Veter: названы 10 лучших ресторанов Петербурга по версии премии Where to Eat 2023
Клубный ресторан Всё Хорошо - акции и скидки на апрель 2024 года, г. Санкт-Петербург | Заявленный на гастролях в Buro новый ресторан Дмитрия Блинова и Рената Маликова Harvest радостно открывается в Петербурге на этой неделе. |
Названы лучшие рестораны Санкт-Петербурга | Ресторан Всё хорошо, ул. Садовая - Санкт-Петербург - «Всё хорошо» — большой ресторан на каждый день и ночной клуб на Садовой. |
VH | ВСЁ ХОРОШО | Ресторан • Клуб • Доставка
Ксения Собчак вместе с партнерами открывает ресторан «Ветер» в Санкт-Петербурге. Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге открылся ресторан самообслуживания «Лента Fresh ресторан», где представлены различные кухни и более 500 блюд. В Санкт-Петербурге в минувшую пятницу, 7 апреля, были объявлены итоги ежегодной ресторанной премии WhereToEat Russia.
Ксения Собчак открыла еще один ресторан. На этот раз в Санкт-Петербурге
Ресторан Всё хорошо, ул. Садовая - Санкт-Петербург - «Всё хорошо» — большой ресторан на каждый день и ночной клуб на Садовой. Еще несколько представителей Востока России вошли во вторую сотню лучших ресторанов страны. Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бардиев). Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бардиев). В меню ресторана Все хорошо собраны популярные блюда разных кухонь мира, в основном европейской и азиатской. Всё Xорошо, Санкт-Петербург: просмотрите 451 объективных отзывов о Всё Xорошо с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 42 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Лучший ресторан Хабаровска определили в Москве
Ресторан «Vsёхорошо! В сети ресторанов «Vsёхорошо! Особенностью ресторана на Бухарестской считается расширенная развлекательная программа, которая включает зажигательные вечеринки в выходные дни и отборную танцевальную музыку.
Лауреаты Всероссийской премии будут объявлены в феврале 2022 года в Москве. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Здесь можно попробовать не только кальмаров, устриц и гребешков, но и морских ежей и прочих подводных обитателей. KOI Подарок для всех любителей азиатской кухни. Гурманы найдут в меню как изысканные премиальные блюда из редких морских обитателей, так и понятные каждому рыбные шашлычки, тайваньские пельмени, азиатский суп-лапшу. Атмосферности трапезе придает роскошный интерьер ресторана, созданный лучшими дизайнерами. В гриль-баре «Мычара» угощают домашними наливками и колбасами собственного производства, которое располагается в Симферополе.
Зал рассчитан на 120 гостей. В заведении представлены кухни Италии, Азии, Востока и стритфуд. В ресторане есть салат-бар и завтрак-бар, где любое блюдо стоит 159 руб. Меню, которое обновляется ежедневно, включает более 500 позиций.
Два красноярских ресторана попали в десятку лучших в России
Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресторане России» — чем там кормят и сколько это стоит | Заявленный на гастролях в Buro новый ресторан Дмитрия Блинова и Рената Маликова Harvest радостно открывается в Петербурге на этой неделе. |
Лучшие рестораны Петербурга | Санкт-Петербург | Победители премии 22 ноября 2022 | Доставка из ресторана «Всё Хорошо» за 30 мин. Все блюда из меню. |
Топ-10 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по мнению «КП» | 2M подписчиков. |
Что еще почитать
- "Все хорошо" - бар на Науки, 38 (Санкт-Петербург): описание, отзывы
- Сайты Хабаровска
- Музыка осени. Обзор новинок петербургских ресторанов
- Место и атмосфера
Клубный ресторан Всё Хорошо - акции и скидки
Шеф-повар Александр Попов предлагает начать с таких блюд, как баба гануш из запеченных и перетертых баклажанов и форшмак из олюторской сельди. Закусив, переходите к гефилте фиш из карпа: тут его готовят со свеклой на одесский манер. Из горячего — котлетки из щуки или говядина в кисло-сладком соусе. И, конечно, традиционный десерт - суфганиет с сухофруктами и орехами. Эти пончики по обычаю готовят в большом количестве масла. Стоимость сета — 2490 руб. Под конец празднования, 9 декабря, в заведении устроят вечеринку с живой музыкой.
Я что-то собралась наведаться и, боюсь, без всяких религиозных соображений. Туда хочется надеть красивое пальто от Татьяны Парфеновой, серьги от Петра Аксенова и сидеть прямо, будто ты только что у Матильды в балетной школе отзанималась. Эстетское место и один из первых российских проповедников фермерских продуктов и «новой русской кухни».
С 2023 года мы проводим всероссийский фестиваль завтраков BreakFest два раза в год: с 1 по 31 января и с 1 по 31 июля. В седьмом всероссийском летнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который пройдет с 1 по 31 июля 2024 года, примут участие лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов России! Весь июль вы можете попробовать специальное фестивальное меню завтраков в ресторанах и выбрать ваши любимые блюда от шеф-поваров и напитки!
Вас встречают и провожают на кухню, где можно наблюдать за работой поваров. Готовят для вас здесь и сейчас. Первая подача - комплимент от ресторана. В шариках розовая вода, в бокале лайм и алое.
Вторая подача - сет закусок, также комплимент ага, все включено в стоимость. На первом плане - тунец во фритюре, ничего особенного в этом блюде не удалось ощутить. Красные сферы позади тунца - та самая вкусная часть салата из огурцов и помидоров, которая остаётся после съедения самого салата На заднем плане - тарталетка с морепродуктами. Следующая подача - кальмар или что-то морское на мандарине. Нужно правильно надавить на фрукт, чтобы он добавил вкуса блюду. Кушаем дальше, а также вспоминаем, взяли ли мы с собой мезим - тар-тар из говядины со свёклой под соусом из тунца.
Девушка официант была дружелюбна и любезна без навязчивости. В целом, едва ли я в принципе встречал такое качество сервиса, когда люди не просто стараются, но и прекрасно знают, что и когда нужно делать. При этом в общении не было ни малейшего признака заносчивости, почти неизбежной в модном месте. Официанты были готовы ответить на любые вопросы о меню и винной карте. Контраст был тем более ярок, что я не отошел ещё от торговцев хот-догами в Петергофе, которые смотрят на посетителей как на... Еда Если винная карта представляла собой небольшой «журнал», то список блюд уместился на одном листочке: семь закусок, два супа и четыре основных блюда. Это в целом почти всегда очень хороший признак. Заведение не пытается заранее удовлетворить максимум возможных запросов, а берет на себя смелость предложить только базовый выбор обычно это мясо, рыба, птица и какой-то вегетарианский вариант , полагая, что человек доверяет шеф-повару, раз уж сюда пришел. Севиче из тунца, нектарин, томат и юдзу за 750 рублей Источник: Стас Соколов И закуска севиче из тунца , и основное блюдо филе сибаса подавались с несколько неожиданным советом есть их ложкой. Судя по соседним столикам, это правило распространялось на большую часть меню. Везде блюдо существовало как минимум в трёх уровнях: основной продукт, что-то сверху или вокруг и некий соус или пенка — эспума , в которую вся эта конструкция погружена. Тунец в окружении нектарина, юдзу и помидорок черри сам был немного похож на какой-то диковинный фрукт, что радовало и озадачивало одновременно. Всё-таки когда заказываешь какую-то рыбу или мясо, ждёшь некий знакомый вкус, а не такой вот органолептический фокус. Сибас сочетал в себе сразу несколько текстур и вкусов, и хотя такого неожиданного эффекта не производил, но сама рыба приготовлена очень деликатно. И отправлять его в рот вместе с изрядной долей соуса действительно интересней, чем в соус просто макать.