Новости москва фудмолл депо

Возгорание началось в здании на Миусской площади в районе фудмолла "Депо" в Москве. Адрес фудмолла "Депо Москва" на карте: Гастроквартал "Депо Москва" расположен в Строении 3 комплекса «Депо Лесная», ул. Лесная, 20, стр. 3. тел. +7 (495) 788-88-10. это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы. Самый большой фуд-молл Москвы, с огромной площадкой и 75-ю гастрономическими концепциями, где более 50-ти новые и уникальные!

Новый гастроквартал "Депо" откроется около Комсомольской площади в Москве в 2022 году

Ключевым элементом "Депо Три вокзала" станет фудмолл площадью более 8 тыс. кв. м. В фудмолле «Депо» на Лесной улице 5-6 августа пройдет летний благотворительный маркет в поддержку деятелей искусства «Артист». Владельцы фуд-молла «Депо» Год Нисанов и Зарах Илиев хотят открыть второй объект такого формата, сообщает «Ъ». Улыбайся(Творческий проект Талантливая Молодежь,Депо Москва,17.10.2021). Группа «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева откроет еще один фудмолл «Депо».

Настя Негода(Фудмолл Депо Москва,14.12.2023)

Москва» — гастрономическое пространство на территории бывшего трамвайного депо. Александр Пигарев рассказывает о новом месте и эволюции фудмаркетов. Подчеркнуть масштабность проекта на Лесной улице решили новым определением «фудмолл». Строили долго, открытием интриговали не меньше. С поиском арендаторов проблем не возникло: грандиозность замысла манила даже именитых рестораторов, а обещание создателей обеспечить неиссякаемый поток столичных фудиз и гостей столицы сулило быструю прибыль. В здании из красного кирпича предусмотрели 1800 посадочных мест, более 70 фуд-кортов и сотню торговых лавок. А вокруг — на территории бывшего депо — несколько ресторанов от первых лиц отрасли. С чего все начиналось Первым опытом создания гастромаркета в Москве можно считать проект Анастасии Колесниковой: в мае 2013 года в парке Горького она организовала «Маркет местной еды». Во многом благодаря этой инициативе в столице поменялась культура уличной еды, а количество интересных и оригинальных фуд-проектов выросло. Несмотря на жирный предсанкционный 2013-й, ресторанный трафик был далек от максимальных значений, а значит, надо было идти в народ в буквальном смысле слова: участвовать в фестивалях, мастер-классах, дегустациях и показательных выступлениях. Количество посетителей таких мероприятий с каждым годом росло и начало переваливать за 40—50 тысяч.

В меню: тартар из оленины 950 рублей , пельмени из лося 500 рублей , севиче из креветок с маракуйей 750 рублей , домашняя лепешка с пряной грушей 450 рублей , бисквит с малиной, орехами и сметаной 350 рублей «Котельная» «Котельная» от команды Noor Bar занимает двухэтажное здание бывшей котельной депо: исторические краснокирпичные стены и пятнадцатиметровые потолки оставлены в неприкосновенности, к ним добавлены элементы и фактуры, отсылающие к эпохе ар-деко. На первом этаже — контактный бар с диванами, второй еще шикарнее — с золоченой лестницей, пальмами и гигантским золотым шкафом до потолка, заполненным разнокалиберными бутылками. Ответственный за коктейльную политику — Владимир Журавлев, один из идеологов Bartenders Brothers, известный в профессиональных кругах отточенностью рецептур, артистичностью подач и энциклопедическими знаниями всемирной истории миксологии. Для «Котельной» он составил карту с проверенной временем классикой и авторскими твистами. Из еды — четыре десятка барных закусок. На полках — 600 наименований со всех уголков Старого и Нового Света, есть большой коммунальный стол для дегустаций и мастер-классов. В качестве бренд-шефа проект курирует Адриан Кетглас. Общее направление — цветистая средиземноморская еда. В меню: страчателла с зелеными помидорами и грушевым чатни 370 рублей , севиче из аргентинских лангустин с кремом из батата 670 рублей , парфе из печени трески с маринованной свеклой 530 рублей «Китайская забегаловка» Вторая, после Бадаевского , пригламуренная лапшичная Аркадия Новикова — с китайскими фонариками, клеенчатыми скатертями, аквариумом c живыми крабами и уткой по-пекински. Процессом изготовления дим-самов и лапши руководит китаец Ликуй Чжан, трудившийся во всех значимых московских азиатских проектах.

Интрига снова закручена вокруг стейков сухого созревания, гигантского гриля и умения устраивать настоящее шоу из поглощения больших кусков мяса. Но в «Депо» стейк-хаус разбавлен итальянским меню и насыщенной клубной жизнью с живыми концертами актуальных музыкантов. Гигантские быки и факелы у входа впечатляют и обещают безудержную роскошь внутри. Концепцию отдельного большого ресторана поддержит одноименный корнер на фудхолле — с кебабами, бургерами и кюфтой. В меню: мясные суши 500 рублей , шеф-бургер by Chef 650 рублей , антрекот 2300 рублей , флорентийский стейк 6050 рублей , лукум из говядины 2300 рублей , пицца «Маргарита» 480 рублей , лингвини с вонголе 550 рублей Корнеры на фудхолле, в которые нужно идти в первую очередь Stall by Natalia Berezova Stall — первый проект с постоянной пропиской от выпускницы французского Institut Paul Bocuse Наташи Березовой. В Москве она работала поваром-фрилансером, поэтому широкой публике ее имя пока не слишком знакомо. Но ресторанный дебют в «Депо» это точно исправит. Несмотря на невеликие габариты площадки в 40 квадратных метров, меню тянет не просто на скромный прилавок, а на полноценный ресторан. На одной странице собраны все сегодняшние must have: завтраки с асаи-боул и авокадо-тостом, обеды с луковым супом, «сырая» глава с севиче и крудо, панакотта на ряженке. Stall — это и микро бар с натуральными винами, и минимагазин здоровых продуктов с гранолой на вынос.

Место в хорошем смысле не попсовое, хотя есть такую легкую и комфортную еду можно хоть каждый день — не надоест. Почерк повара — изящное смешение французских техник и азиатских вкусовых акцентов, с виду простые блюда совсем не просто сделаны. Для полноты впечатлений садитесь за стойкой, где повара в четыре руки собирают салаты, декорируют чипсами тартары и трут ботаргу в гречневую кашу. В меню: асаи боул с ягодами, какао и кокосовой стружкой 550 рублей , аvo toast 230 рублей, с сырым яйцом 30 рублей, с гравлаксом из лосося 195 рублей , тартар из говядины с чипсами из топинамбура 580 рублей , стейк мясника с картофелем фри и соусом беарнез 890 рублей Другие авторские проекты в «Депо»: Почти за каждый авторским корнером на фудхолле стоит не только имя шеф-повара, но и определенная национальная идея. Например, Андрей Шашков из паба Robert Burns вышел с целой армией типично английских пирогов: на смальце и песочные, с говяжьими почками, рагу и мозговыми косточками, сами по себе они — целый обед в упаковке из теста, и предсказуемо отлично идут под пиво. Израильский Bright Israel Grill — дело рук ливанца Брайана Диаба, это крепкий замес ближневосточных традиций с обязательными фалафелем, хумусом и шаурмой, но не без экспериментов: например, хумус здесь могут приготовить с белым шоколадом. Его соавторы — Алексей Васильчук и австралийский повар Сэбби Кеньон, когда-то открывавший «Воронеж» , а нынче занимающий должность бренд-шефа сети Steak It Еasy. Костер их амбиций подогревает многоуровневый гриль, совмещенный со смокером, — этот агрегат размером с небольшой паровоз, по слухам — самый большой в Москве: при желании на нем с комфортом можно разместить целую говяжью тушу. На раскаленные решетки ложатся массивные мясные куски: рибай, стриплойн, пиканья и прочий шолдер предлагают выбрать с витрины. Мясо — в основном из «Мираторга», но есть аргентинская говядина и японская вагью.

Круг поставщиков планируют расширять, чтобы дать возможность едокам почувствовать не только достоинства прожарки, но и все нюансы, связанные с происхождением отруба, которое влияет на финальный вкус стейка. Слово raw тоже появилось на вывеске не случайно: тартарам и севиче в том числе, из тунца и дорады выделили в меню отдельное место. К сырому и жареному приставлен целый ворох нескучных гарниров и закусок: от коулслоу до хашбрауна и картошки с телячьими мозгами. За бургером тоже имеет смысл наведаться к Сэбби — фирменные бургеры с фуагра и трюфелем разлетаются здесь, как горячие пирожки. Любой из облюбованных на десятиметровой витрине отрубов можно получить в виде готового блюда или завернуть с собой. Поставки идут из воронежских угодий Prime Beеf, но есть и аргентинская говядина. Процесс налажен серьезно: при корнере имеется камера для сухого вызревания мяса, где живописно развешены целиковые говяжьи туши, а к штату приписан мясник-консультант, способный в подробностях рассказать биографию каждого отруба и дать рекомендации по его приготовлению. Концепцию «душевной еды из коробки», которую они привезли из отпуска на Бали, сначала обкатывали на уличных маркетах еды и тестировали в Obed Bufet , потом открыли стационарное кафе в Сити и вот теперь — прилавок в «Депо». В меню — всего одно фирменное блюдо, гавайское поке в четырех базовых комплектациях: с лососем, тунцом, креветкой и курицей. Но его, как конструктор, можно достроить: добавить больше авокадо или подсыпать приправы фурикаке, взять экстра-порцию протеинов курицы или рыбы или поменять рис на булгур, киноа или зеленый салат.

Здесь же варят латте с куркумой и маття на разном растительном молоке, а на сладкое готовят ягодный смузи боул. Главный козырь — исключительно свежие ингредиенты: салат — хрустит, клубника — сладкая, авокадо — кремовое. Ура, товарищи: сторонники ЗОЖ на этом празднике жизни не будут чувствовать себя обделенными.

Травматический пистолет Grand Power Т-12 является одним из самых дорогих в России, он стреляет мощными патронами, его применение опасно для жизни.

Популярное за сутки.

Вскоре мужчина возглавил огромную пекарню в Грузии, заложив начало большой истории сети заведений. Если ваше знакомство с пекарней только начинается, это послужит отличной подсказкой в предстоящем выборе... Обнять близких, провести вместе время, беззаботно шутить - важные ценности вне времени и пространства ДЕПО - большая и дружная семья корнеров с разными характерами, разными вкусами, разными историями Такие же уникальные вы - наши гости. Семья ДЕПО всегда с радостью ждёт вас с любимыми, детьми, родителями, братьями и сёстрами... Москва», которая предлагает большой ассортимент ароматов для дома — свечи, диффузоры, жидкое мыло, саше и не только. Именно этот тип воска так превосходно передаёт запах и позволяет создать уют в доме.

Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы

Победители проекта будут выступать и демонстрировать свои работы в гастрокварталах «Три вокзала. Депо» и «Депо. Москва» на протяжении всего июля. Сбор заявок проходил по двум направлениям одновременно: музыка и современное искусство. В общей сложности Моспродюсер получил 687 заявок, 601 из которых от музыкантов самых разных стилей и жанров как с авторским материалом, так и с кавер-версиями, и 86 от художников, работающих в разнообразных техниках: от живописи до цифрового искусства. В проекте приняли участие артисты от 12 до 80 лет. Метафоры и ассоциации, вызванные ритмами и мелодиями современного мегаполиса, художники отразили в ярких абстракциях, необычных концептуальных коллажах, сюрреалистичных портретах, digital-иллюстрациях и видео-арте.

Новое пространство площадью более 8 тысяч кв.

В состав современного событийного пространства входит более двух тысяч посадочных мест, маркет со свежими продуктами, барная линия длиной более 65 метров, а также зона с библиотекой, несколько событийных площадок, бутики и детская игровая зона. В новом пространстве, помимо прочего, планируется проведение фестивалей, ярмарок, концертов и театрализованных шоу.

На площади в 11 000 кв. Продукты нужно привезти в тележке «Яндекс. Еды» в специальную зону доставки. Продукты в тот же день привезут в пределах третьего транспортного кольца и в зоне Ленинградского шоссе до МКАДа Помимо фудмолла на территории бывшего троллейбусного-трамвайного парка есть несколько ресторанов и магазинов.

Организаторы уверены, что акция в очередной раз продемонстрирует заботу наших граждан друг о друге в конце этого непростого 2020 года, который научил нас ценить близких, доверять людям и благодарить за хорошее самочувствие. Впереди новый год — самый добрый и семейный праздник. И нам очень приятно, что их маленькие желания и мечты смогут исполниться в этот праздник благодаря акции «Подари чудо», — отметил руководитель центра координации региональных волонтерских штабов акции МыВместе, председатель Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» Павел Савчук.

«Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели

Новости по тегу фудмолл Депо – последняя и полезная информация на информационном портале Горских евреев – СТМЭГИ. Есть прямой аналог в Париже — фудмолл, коворкинг и концертная площадка на территории бывшего депо, рядом с вокзалом «Гар-де-Льон». 22 декабря, в преддверии новогодних праздников, в Москве открылся новый фудмолл «Три вокзала. Малахатько отмечает, что в центральных районах фудмоллы функционируют довольно успешно после снятия ковидных ограничений и появления возможности ходить без масок. В Москве на территории фудмолла «Депо» мужчина устроил стрельбу, его задержали. Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров.

Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин

ФУДМОЛЛ «ДЕПО.МОСКВА» СОВМЕСТНО С ПРОЕКТОМ #МЫВМЕСТЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ «ПОДАРИ ЧУДО»! Концепция фудмолла напоминает "Депо" на Лесной.
Второй фуд-молл «Депо» в Москве объединит 75 ресторанов (инвестиции 1,5 млрд рублей) 22 декабря, в преддверии новогодних праздников, в Москве открылся новый фудмолл «Три вокзала.

Владельцы фуд-молла «Депо» хотят открыть второй объект такого формата

Акция проводится до 31 декабря! Организаторы уверены, что акция в очередной раз продемонстрирует заботу наших граждан друг о друге в конце этого непростого 2020 года, который научил нас ценить близких, доверять людям и благодарить за хорошее самочувствие. Впереди новый год — самый добрый и семейный праздник.

Москва» прошло праздничное мероприятие: «Счастье в семье! В мероприятии приняли участие представители Объединённого совета молодых специалистов Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы, молодые специалисты Департамента культуры города Москвы, при поддержке партнеров: ООО «УДИУС», Арт-кластера «Восток», Совета ветеранов Тверского района ЦАО города Москвы и Благотворительного фонда поддержки детей и укрепления семейных ценностей Екатерины Иноземцевой, которые приехали поздравить почетных ветеранов Тверского района ЦАО города Москвы, состоящих в супружеском браке более 60-ти лет. Основной целью мероприятия является популяризация семейных ценностей, укрепление социального института семьи и поддержка молодых семей.

В нашей стране супружеский брак и семья всегда считались и считаются главной ценностью человека. Прожить много лет в браке — заслуга обоих супругов, это значит подать хороший пример сыновьям и дочерям, внукам, внести свой вклад в формирование у них благоприятной модели воспитания и выстраивания отношений с противоположным полом. Истории наших «бриллиантовых молодоженов» тому пример… Супруги Рыжовы отмечают 65 - летний юбилей совместной жизни! Михаил Никитович и Наталья Павловна практически вместе двадцать четыре часа в сутки и, не смотря на длительную семейную жизнь, они по-прежнему любят, доверяют и уважают друг друга. Каждый из них заслуженный работник столицы.

Более пятидесяти лет Михаил Никитович проработал в Министерстве атомной энергетики.

Следом за Даниловским стали трансформироваться остальные рынки. Достоинство таких фудмаркетов в том, что к ним уже проложена народная тропа и у потенциальных покупателей сформирован образ места, где можно купить качественную и свежую еду. Такой устойчивый и гарантированный трафик становится приманкой для большинства владельцев фудкорнеров — для них важна общая масса посетителей на этом едином торговом пространстве. Правда, было одно важное отличие — маститые рестораторы в «Зарядье» и «Вокруг света» не собирались делиться с новичками-рестораторами покупательским трафиком и, используя модный формат фуд-кортов, «продавали» несколько концепций под одной крышей. Немного особняком стоит гастрономическое пространство EAT Market на территории делового квартала «Красная Роза», которое открыли не рестораторы, а профессиональные застройщики, увидевшие преимущества концепции фудхоллов для заполнения свободных площадей. Теперь можно не стоять в очереди к каждому корнеру, чтобы сформировать свой обед или ужин, в общем меню представлены блюда всех кухонь, а для расчета использован общий чек». Прежде всего в разнообразии концепций и прозрачности процессов: вы заказываете блюдо и видите, как его готовят на открытой кухне из свежих продуктов. Кроме того, помимо гастрономических впечатлений фудмаркеты готовы заманивать гостей и хорошей культурной программой кулинарными школами, мастер-классами шеф-поваров, выставками, концертами , превращаясь фактически в ГРЦ «гастрономическо-развлекательные центры». Отсутствие якорных арендаторов компенсируется максимальным количеством разнообразных форматов, что увеличивает трафик ничуть не хуже.

Все в «Депо» В этом году эпоха развития фудмаркетов достигла своего апогея — на днях на территории бывшего Миусского трамвайного депо в третьем строении исторических красно-кирпичных зданий транспортного парка заработал фудмолл «Депо. Москва» общей площадью 11 тысяч кв.

По данным агентства, мужчина стрелял из травматического пистолета Grand Power Т-12. В результате происшествия никто не пострадал. Отмечается, что у задержанного есть разрешение на оружие.

Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»

В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. ДЕПО» Бизнесмен Роман Агабабаев стал единственным участником торгов по продаже 100% акций АО «Центр развития территорий», которому, как следует из лотовой документации, принадлежит комплекс из семи зданий на 15 700 кв. м на ул. Рогожский Вал на Таганке, сказано в протоколе.
Каким будет новый фудмолл «Депо» в Москве? Владельцы фуд-молла «Депо» Год Нисанов и Зарах Илиев хотят открыть второй объект такого формата, сообщает «Ъ».

В Москве откроют гастроквартал «Депо» недалеко от площади трех вокзалов

В Москве по адресу Новорязанская улица, 23, открылся фудмолл «Три вокзала. Фудмолл «». Для самого большого здания владельцы придумали термин «фудмолл» — это как фудкорт, только гораздо больше. Главная Новости Определены победители проекта «», которые поделятся своим творчеством в крупнейшем фудмолле Москвы.

Встреча с сооснователем фудмолла "Депо" прошла в общественном штабе Собянина

крупнейший фудмолл в Москве На сегодняшний день фудмолл или фудкорт «Депо» в Москве является одной из самых интересных гастрономических локаций. В рамках обновления городского пространства в столице появилось еще одно уникальное место — фудмолл «Депо. В преддверии новогодних праздников в Москве открылся новый фуд-молл «Депо. Только 29 июля BFL’S проводит для гостей фудмолла «» акцию «8=10 крылышек». Приглашаем в фудмолл «» на выступление популярной певицы и блогера Люси Чеботиной.

Мужчина устроил стрельбу на территории московского фудмолла «Депо»

На сегодняшний день это крупнейшая и одна из самых популярных гастрономических площадок в российской столице. Комплекс объединяет более 75 ресторанных концепций и 65 точек по продаже фермерской продукции. Уникальный опыт, который получила «Киевская площадь» в реализации «Депо Лесная», позволит и новому «Депо Три вокзала» с его расширенной многофункциональностью стать значимым элементом городского ландшафта, благоприятно влияющим на облик города и жизнь жителей столицы», - прокомментировал Владислав Юсупов, представитель Группы компаний «Киевская площадь». Фото: Киевская площадь.

Потому что его окружали другие люди. Нормально, если человек, которого вы полюбили, любит читать другие книги или не читать их вовсе , смеется над другими шутками, не любит держаться за руку или много говорить.

Но если вам важен этот человек, то и к этим отличиям следует относиться с уважением, не пытаясь переделать другого «под себя». Любовь — не про идеальное совпадение контурами, наоборот: она про рост и творческий выход за линии. Чтобы не ранить себя и партнера непохожестью друг друга: — не надейтесь, что партнер «сам догадается» по выражению вашего лица или громкости молчания, что он делает что-то «не то». Никто не умеет читать мысли, да и не должен.

К 1907 году лошадей с вагонами полностью сменили электрические трамваи. А в 1908—1911 годах архитекторы Михаил Глейниг и Николай Жуков придали первому в Москве трамвайному электродепо тот вид, который знаком всем жителям столицы: в «кирпичном» стиле, характерном для промышленных зданий начала прошлого века, объединившем традиции русского зодчества с элементами романской и готической архитектуры. Считается, что в проектировании большепролетных перекрытий принимал участие Владимир Шухов. Все фасады зданий были выдержаны в едином парадном стиле, когда кирпич красного цвета контрастирует с белыми элементами декора. Административное здание и вагонный ангар оформили высокими окнами с полукруглым верхом, отделанным кирпичным рустом и веерными перемычками. Интерьеры выполнили более строгими и простыми. Интересно, что в 2014 году в трамвайном парке кондуктором и вагоновожатым служил будущий писатель Константин Паустовский. Позднее здесь трудился Михаил Калинин — будущий всероссийский староста. На базе мастерских в 1924 году был построен известный советский планер «Комсомолец». Здания трамвайного парка периодически перестраивали. В начале 1930-х годов к административному и жилому корпусам добавили вторые этажи. С 1952 года Миусский трамвайный парк начали постепенно преобразовывать в троллейбусный, а в 1957-м трамваи окончательно уступили место «рогатому» транспорту. В 1950—1960-х годах в депо достроили небольшие служебные здания, выдержанные в едином стиле с основным архитектурным ансамблем.

А с прошлого года там работает выставка «Моторы войны». Как «Киевская площадь» планирует использовать объекты на Таганке, пока не известно. Управляющий партнер ILM Андрей Лукашев считает, что там логичнее всего открыть фудмолл, тем более что в портфеле группы есть несколько таких объектов. К примеру, ей принадлежит Центральный рынок на Цветном бульваре и гастроцентр «Зарядье». Она также управляет гастромаркетом «Депо», который был открыт на месте бывшего Миусского трамвайного парка у Белорусского вокзала. В прошлом году компания сообщила о строительстве еще одного «Депо» в районе площади трех вокзалов. Под такие же цели она намерена реконструировать усадьбу Студенец на Красной Пресне. Партнер «Коллиерз интернешнл» Анна Никандрова отмечает, что конкуренция среди таких объектов на Таганке пока низкая, поэтому она ожидает спроса на такой проект, в том числе и со стороны жителей восточных районов Москвы и ближайших к ним городов. С ней согласен и партнер Ricci Алексей Сигал, который подчеркивает, что тут проживает большое количество людей.

Каким будет новый фудмолл «Депо» в Москве?

8 марта в фудмолле «Три вокзала. Депо» выступят финалистки Comedy Battle Дирекция «Фудмолл Депо.
ФУДМОЛЛ «ДЕПО.МОСКВА» СОВМЕСТНО С ПРОЕКТОМ #МЫВМЕСТЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ «ПОДАРИ ЧУДО»! «» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве.

По заветам Живодэра

  • В Москве открылся новый фудмолл «Депо. Три вокзала»
  • В Москве откроют гастроквартал «Депо» недалеко от площади трех вокзалов
  • Немного истории
  • Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы
  • Наши проекты
  • Агентство городских новостей «Москва» - Фотобанк

«Депо.Москва»: в фудмолле открылась новая концепция

Создатели общественного пространства соорудили между зданиями фонтан, отреставрировали памятник героям Великой Отечественной войны. Уже сейчас для посетителей работает парковка на 350 мест первые три часа бесплатно , — рассказали в пресс-службе "Депо. Кроме гастрономической функции, в "Депо. Детей постарше можно будет оставить с аниматорами, а родители смогут в это время сделать покупки, заказать еду, побывать на лекции или мастер-классе. Если сравнивать "Депо" на Лесной и новое, то здесь будет больше образовательных проектов про IT-технологии, презентаций книг, мастер-классов. Будут проходить фестивали, арт-ярмарки, иммерсивные шоу, театральные постановки, маркеты художников и ювелиров. А также будет создана барная линия с диджеями, где можно отдыхать до 4 утра. Накануне Нового года в фудмолле запланирована большая вечеринка - 30 декабря будут звучать только суперхиты от звезд российской эстрады. Организаторы держат в секрете, кто из известных артистов выступит, но дают подсказку, что это может быть Дима Билан, Елка или Клава Кока.

Где: Новорязанская улица 23 строение 1. Когда: понедельник-четверг, воскресенье с 10. Но даже в праздничной суете можно найти время на передышку. Тем более, что многие моллы придумали для посетителей зимние программы с развлечениями, чаще всего бесплатными. Рассказываем, что интересного могут увидеть взрослые и дети во время шопинга.

Принимаем к оплате: Ваш запрос на анализ принят! Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа. Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код.

Аутентичная тбилисская вещь — чтобы добиться нужной степени достоверности, владельцы переманили повара из того самого ресторана у фуникулера на вершине Мтацминды, ради пончиков которого тбилисцы поднимаются на гору специально. В меню: пончики с заварным кремом 90 рублей , хачапури по-аджарски 530 рублей , чебуреки с мясом или с сыром 150 рублей , хинкали 70 рублей , лимонад тархун 340 рублей Где еще искать грузинскую еду в «Депо»: Кроме «Оджахури» и Tsomi на тему шашлыков и хинкали высказывается корнер Grupy с мангалом и бренд-шефом из Тбилиси.

Список блюд во всех тематических лавках более-менее одинаковый, но любовь москвичей к грузинской еде настолько сильна, что любой хачапури здесь найдет своего покупателя. Все те же литровые лохани с эталонным фо бо, за которыми уже и в «Депо» выстраиваются длинные очереди, ловкие повара, в скоростном режиме раскладывающие по плошкам салаты, котел с вечно кипящим бульоном и развал с экзотическими фруктами, от драконового яблока до маракуйи, которые в виду высоких цен и малого спроса служат, скорее, декоративным оформлением легендарного супа, чем реальным товаром. В меню: фо бо 350 рублей , фо га 350 рублей , нэм 100 рублей , манго-шейк 350 рублей Еще больше Азии в «Депо»: Еще один концепт, который пришел в «Депо» с Даниловского рынка, — «Три утки» с шефом-китайцем, доступной уткой по-пекински и бао со свининой. Соседний корнер «Ламянь» задался целью проследить эволюцию китайской лапши — от ламяня до лагмана: на одной странице умещаются три десятка блюд, включая острую гречневую лапшу с черными бобами и по-европейски приготовленные спагетти с ягненком. Добротные том ям и пад тай делают в тайском «Сиаме», а авторские димсамы от шеф-повара Insight Александра Стахеева с классическими и причудливыми начинками ищите в «Дим Саныче». Edinorog Cafe Эклеры с вылепленными из крема мордочками единорогов, пирожные макарон в блестящей пыльце, милкшейки неоновых оттенков, латте и капучино с розовой пенкой — Edinorog Cafe вовсю эксплуатирует тему unicorn food. Проект запустили владельцы онлайн магазина EdinorogShop , который продает одежду, кондитерку и сувениры с соответствующей символикой. Несмотря на нездешние расцветки, все сласти сделаны на натуральном сырье с расчетом на капризные детские желудки. Под заказ за 48-72 часа в зависимости от сложности можно получить целый именинный торт — все с тем же единорожьим декором. Если вы не принцесса 12-ти лет, то даже несколько минут в окружении местных пироженок гарантируют вам передоз милоты.

В меню: эклеры 250 рублей , шейк «Единороги существуют» 550 рублей , радужное мороженое 200 рублей Где еще покупать сладости в «Депо»: Прямо у входа, на первой линии рыночных рядов, наблюдается повышенная концентрация кондитерских лавок. Из оригинальных концепций — Crema, мастерская авторских эклеров от владельцев кофеен Del Parсo. Искусству эклеропечения кондитер Саба Джанджгава обучался во французском ателье Ballouet Conseil: в его исполнении здесь можно купить ювелирные пирожные как с классическими ванильно-клубничными, так и с креативным начинками — вроде сникерса или медовика. С эклерами делят прилавок Мon Bon , специализирующиеся на пирожных макарон, самые любопытные из которых — с цветными картинками-принтами. У кафе-пекарни «Шарлима» той же, что и на Центральном рынке свой профиль — кавказские сладости пробовать нужно сочинскую пахлаву, фирменные безе и птичье молоко по домашнему рецепту. Рядом — прилавок со сладкими палочками Get Stick, напоминающими чуррос: в набор, запакованный в пластик, входит ведерко с палочками, три разных посыпки и соус — ванильный или шоколадный. А «Любовь и сладости» очередное прибавление в сети Сергея Жукова и Регины Бурд делает ставку на беспроигрышную классику — «Прагу», «Птичку», безе с черной смородиной, впрочем, не забывая про капкейки, эклеры и всякие имбирные пряники. Kritikos Представители курортной греческой сети с ресторанами в Уранополисе и Салониках прибыли в «Депо» по личному приглашению Алексея Васильчука. Шеф-повар Захариас Василис чтит традиции и умеет показать товар лицом: на витринах красуются лоснящиеся квадраты домашней мусаки, свежая рыба на льду и целый легион закусок — фаршированные фетой перцы, дзадзики, долма, икорная намазка тарама, вяленые в масле помидоры. Собственно, салат-баром и лингвини, густо нашпигованными креветками и кальмарами, можно было бы и ограничится, если бы не гениальные говяжьи щечки, которые здесь томят в бульоне аж шесть часов, затем обжаривают на углях и подают с пастой орзо под густым томатным соусом.

С мясом именитые греки умеют управляться не хуже, чем с морскими гадами. В меню: греческий салат 320 рублей , лингвини с креветками 450 рублей , сувлаки из свинины 140 рублей , осьминог на гриле 450 рублей , щечки с орзо 450 рублей Где еще пробовать греческое в «Депо»: В отличие от Kritikos, две другие греческие точки на фудхолле — это архитипичный греческий фаст-фуд, без претензий на ресторанный уровень и сверхидею, тем и хороши. Gokos специализируется на гирос, греческом варианте шаурмы: свернутую пополам питу начиняют курицей, свининой, колбасками, креветками и халуми, а также соусом, луком и картошкой фри. Совсем скоро в полную силу заработает Greek Streеt — обещают море типично средиземноморской уличной еды и гигантские порции, пока же в ходу короткое меню с теми же гирос, мезе и пирожками с фетой. Меню организовано по принципу конструктора — к базовой версии из двух ингредиентов можно добавить авокадо, курицу, митболы, яйцо или колбаски. Запивать макарошки предлагается в американском духе: низкокалорийными милкшейками то есть сделанными строго на молоке, без убойной дозы сливок или газированными лимонадами собственной выделки с натуральными топингами из персика, юзу и клубники. Тему буррито и кесадильи закрывает Tacorama , которая вышла из гастроинкубатора Obed Bufet. На Центральном рынке у него есть кафе с дим-самами, но здесь шеф не отклоняется от генеральной итальянской линии и отвечает исключительно за пиццу и пасту. Есть «Маргарита», «4 сыра», «Капричоза», вариант с острой салями, ветчиной и грибами, с пармой и руколой, а еще несколько видов фокаччи и закрытая пицца кальцоне. Симпатичные деревянные ящички со свежей пастой собственного изготовления служат главным украшением витрины.

Гнезда тальолини, зеленые спагетти, черные равиоли и крученые казаречче можно купить домой на развес. Из готовых блюд, по словам Джакомо, быстрее всего улетают спагетти с буратой: большой клубок пасты щедро поливают песто, а сверху укладывают сырный мешочек величиной с кулак. Цена вопроса — 550 рублей. В меню: тальолини с трюфелем 550 рублей , казаречче рагу болоньезе 450 рублей , черные равиоли с крабом и томатами 650 рублей , пицца «Кальцоне» 550 рублей Где еще съесть пиццу и тирамису в «Депо»: Классических итальянским мест на фудхолле больше нет и по плану не предвидится — видимо, Ломбарди в одиночку удачно закрывает тему. Хотя съесть пиццу можно и в Pizzeria Fifteen, но там она будет, скорее, в добротном американском стиле. В The Truffle корнер, где в каждое блюдо командируют или трюфельное масло, или натертый живой итальянский трюфель делают шикарные брускетты. Если хотите булок и сластей — отыщите прилавок Farinari , где джелато, тирамису и профитроли максимально приближены к итальянскому стандарту. Работа за баром устроена уже знакомым вахтовым методом: за стойкой будут сменяться приглашенные бартендеры из разных стран, кто-то возьмет бразды правления на месяц, а кто-то на целый сезон. Пока что коктейльная карта меняется стремительно — каждую неделю. Есть и мысли издать книгу лучших коктейльных рецептур по результатам первого года работы, опираясь в том числе и на отзывы посетителей.

Где еще выпить в «Депо»: Организаторы заявляют, что алкогольная лицензия на фудхолле будет у 45 корнеров из 75.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на arendator. Urban Awards - ведущая премия на рынке новостроек, с 2017 года проходит и в Санкт-Петербурге. Принимаем к оплате: Ваш запрос на анализ принят!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий