Находится Шашлыкофф прямо в центре столицы,но ресторан не один, их несколько. По результатам проверки прокуратура обратилась в суд с требованиями возместить ущерб, нанесенный сотрудникам ресторана «Шашлыкофф». Chef´s Grill — активный участник стритфуд-фестивалей, теперь в стационарном формате.
Власти города в ЯНАО поделились открытием новой точки общепита
Теперь вы можете насладиться вкусом сочного шашлыка, аппетитными стейками и другими блюдами прямо у себя дома или в офисе, в любое удобное время. Наслаждайтесь удобством и преимуществами нашего нового приложения: 1. Бонусная программа для постоянных клиентов. Присоединяйтесь к нашей Бонусной программе и получайте выгоды с каждым заказом. Более 700 000 пользователей уже стали участниками программы и начали накапливать баллы.
Вам нужно понять, что именно привлекает клиентов в «Шашлыкофф». Приобретите хорошие контакты для закупок продуктов питания. Вам нужно найти проверенных поставщиков, чтобы обеспечивать клиентов свежей и качественной едой. Обратите внимание на обучение персонала. Качество сервиса очень важно для любого заведения общественного питания.
Обучите свой персонал на высоком уровне и обеспечьте все необходимое для комфортной работы.
Поэтому, уже в ближайшие годы, сеть расширилась на другие города России. Франшиза Шашлыкофф Франшиза «ШашлыкоFF» — это отличная возможность открыть свой бизнес и удовлетворить потребности людей в вкусной еде. Для открытия такого бизнеса нужно вложить около 15 миллионов рублей, включая паушальный взнос в размере 1 200 000 рублей. Но, благодаря высокой окупаемости за 18-24 месяца, франчайзи могут получать ежемесячную прибыль около 1 000 000 рублей.
Секрет успеха Шашлыкофф Секрет успеха сети «Шашлыкофф» заключается в том, что основатели отлично понимают свою целевую аудиторию и умеют предлагать им то, что они хотят. Уютные интерьеры, приятная обстановка и вкусная еда — это три важных компонента, которые обеспечивают высокую посещаемость.
Это третий гриль-бар, открытый по франшизе в городе.
Владельцы заведения — Алексей и Юлия — не новички в ресторанном бизнесе. Перед предпринимателями встал вопрос, как работать дальше. Результаты, которые показывало заведение, рестораторов не устраивали: в среднем 37 человек в день и выручка 2,1 млн руб.
При этом они не хотели бросать помещение и отказываться от бизнеса. После долгих колебаний между новой франшизой и заведением с оригинальной концепцией предприниматели решили приобрести франшизу «Шашлыкоff». Франчайзер привлек их по нескольким аспектам.
Во-первых, суммой инвестиций: партнеры были готовы вложить не более 10 млн руб. Во-вторых, большим количеством успешно открытых заведений. Товарный знак «Шашлыкоff» действует на рынке России более десяти лет.
За этот период по франшизе «Шашлыкоff» были открыты 88 заведений в 48 городах, еще шесть строятся. Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб.
Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи.
Шашлыкофф, ООО (ШашлыкоFF)
Штраф наложен за системное нарушение обязанности проводить профилактические мероприятия против распространения коронавирусной инфекции: персонал на кухне работал без масок, а у официанта и администратора зала маски были, но надеты были "для галочки" и не закрывали органы дыхания. Текст: Татьяна Рейн.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал eburg. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Как сообщает пресс-служба ведомства, на территории области до 31 мая действует особый противопожарный режим. Это же касается и приготовления шашлыков. Даже на собственном приусадебном участке и в мангале.
Подписка на URA. RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей!
Подписывайтесь и будьте в центре событий. Главные новости России и мира - коротко в одном письме.
Запивалов ушёл из администрации Калининграда и возглавил МБУ «Чистота»
Московский район, Калининград, 236005. По словам специалистов, от постоянного чтения тревожных новостей может наступить интоксикация организма. Компания ООО "ШАШЛЫКОФФ" зарегистрирована 11 сентября 2015 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 15 по Алтайскому краю. Дорогие Гости, чтобы Вы всегда были в курсе наших новостей, мы собрали все в одном месте! . Все города Все рестораны Статьи Новости. В то время как ресторанный рынок России вместе с населением переживает не лучшие времена, сеть гриль-баров Шашлыкофф показывает уверенную прибыль и продолжает открывать.
Можно ли в Шашлыкофф со своим. Открываем сеть Шашлыкофф: все, что вам нужно знать
Самый полный список действующих скидок и промокодов гриль-бара Шашлыкофф. Шашлычкофф, кафе, Киевская ул., 80, корп. 3, Калининград — Яндекс Карты. Опубликовано в Фото 10 admin. самые свежие и актуальные новости Губкинский. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (ШашлыкоFF). Загрузите этот контент. «Проверка» новостей ТВК гриль-бара ШашлыкоFF.
Гриль-бар “ШашлыкоFF”
Топ купонов Промокоды Шашлыкофф на апрель Шашлыкофф — уютные гриль-бары с дружеской атмосферой с вкусной едой из свежих и качественных продуктов. Достойный сервис. Качественное обслуживание. Доступные цены.
Штрафы есть, но редко. В основном списывают за ушедшие столы и за бой посуды посуда бьется постоянно, каждый час, сидя в заведении, как гость, вы постоянно будете слышать как бьется посуда.
Но это ещё цветочки, эти осколки могут прилететь вам прямо в блюдо или на голову, так как заведение двух этажное, и на проходе, на лестнице есть проем откуда сыпется разбитая посуда на гостей. Этот проем давно можно было бы огородить чём-нибудь, но руководителям походу срать на это, лучше пусть потом официант и администратор извиняются тысячу раз и дарят не вкусные торты в виде комплиментов. Я работала во многих заведениях, но именно в Шашлыкофф гости просто уходят, не рассчитавшись. В том году не было видео наблюдения и нам руководитель, Дмитрий Сергеевич, говорил «Мы списываем на вас, так как не возможно доказать ушёл стол или нет, может вы таким образом ливачите». В этом году поставили камеры, появилось два хостеса в самом заведение и на летней террасе.
Но ничего не изменилось, гости продолжали уходить не рассчитавшись. Теперь стали списывать ушедшие столы на пополам, на официанта и на хостушку. Официант может сказать «посмотрите по камерам, они ушли», в итоге, все равно скажут, ну ты же не уследил.
За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff.
Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз. Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале. Чтобы этого не произошло, в зале убрали детскую зону. Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли.
Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов.
Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам.
В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете. В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей.
Я работала во многих заведениях, но именно в Шашлыкофф гости просто уходят, не рассчитавшись. В том году не было видео наблюдения и нам руководитель, Дмитрий Сергеевич, говорил «Мы списываем на вас, так как не возможно доказать ушёл стол или нет, может вы таким образом ливачите». В этом году поставили камеры, появилось два хостеса в самом заведение и на летней террасе. Но ничего не изменилось, гости продолжали уходить не рассчитавшись. Теперь стали списывать ушедшие столы на пополам, на официанта и на хостушку.
Официант может сказать «посмотрите по камерам, они ушли», в итоге, все равно скажут, ну ты же не уследил. А уследить не возможно за всеми, так как у тебя постоянно минимум пять слово, которые постоянно меняются и кухня, которая находится на втором этаже, и тебе приходится постоянно бегать. В данном заведении полная антисанитария. Тараканы по всюду. Прикрепляю видео и фото в доказательство.
Что делать, если приложение Шашлыкофф не работает сегодня — советы и рекомендации
Если еще не решили, где отметить новогодний корпоратив, скорее звоните и бронируйте столик. И, конечно, в честь открытия с 18 по 24 декабря 2023 года наших гостей ждут приятные сюрпризы и подарки для гостей. Все подробности у официантов. От освежающих салатов до сытных горячих блюд и восхитительных сочных закусок — откройте для себя новое меню в нашем ресторане прямо сейчас!
За три года аренды была уплачена сумма в размере более чем 25. Можно дополнение к новости по нашему заведению? Это ещё не всё - арендатор преследует корыстный мотив арендодателя неустойка, которую он рассчитывает получить и которая прописана в договоре - 16 млн руб, в случае если договор расторгается и предприятие съезжает.
Омский гриль-бар "ШашлыкоFF" оштрафован за несоблюдение противоэпидемических мер Роспотребнадзор провел административное расследование соблюдения сотрудниками кафе санитарных норм. Мира, 42 корпус 1 по решению Куйбышевского районного суда было привлечено к административной ответственности в виде штрафа 25 тысяч рублей, который будет взыскан с управляющей заведения общественного питания.
Использование материалов, опубликованных на сайте eburg. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал eburg. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм.
Новости по теме: Шашлыкофф
Свежие новости компании, а также интересные факты о гриль-баре "ШашлыкоFF" в Новосибирск. Май 2024 Проверены Сегодня Скидка 10% на десерты и коктейли | Подарок при заказе на компанию. В Губкинском (ЯНАО) открылся первый в ЯНАО гриль-бар сети «Шашлыкофф».
Удачная ли франшиза? Гриль бар ШашлыкоФФ Ищем Самый лучший стейк из говядины.
Сетевое издание Buybrand. Полное или частичное использование материалов сайта разрешено при условии указания гиперссылки на первоисточник. Будьте в курсе Ежедневный мониторинг ключевых событий франчайзинга в России и в мире Franchising Global.
Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб.
Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв. Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы.
Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации. Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности».
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте eburg. Использование материалов, опубликованных на сайте eburg. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал eburg. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации. Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff.