Новости клуб мод санкт петербург

Клуб Мод (Mod) в Санкт-Петербурге на канала Грибоедова, 7: афиша, концерты, как добраться, адрес, билеты и посещения со скидкой на сайте Горбилет. Mod наб. канала Грибоедова, д. 7 Клуб в Санкт-Петербурге. Место проведения клуб мод Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 7. Радарио Афиша Концерт TEST_1 15 march. Концерт «Вселенная Depeche Mode» со скидкой 20%. просмотрите отзывы путешественников (29 шт.), реальные фотографии (7 шт.) и лучшие специальные предложения для Санкт-Петербург, Россия на сайте Tripadvisor.

В одном из особняков Петербурга открылся новый клуб моды

Кто меня не знает лично, то среди поваров и не отличит. Все заготовки мы, даже шефы, до сих пор делаем максимально сами, хотя теперь поваров в ресторанах больше. Когда нас было не очень много, были моменты, когда Дима забегает на кухню, достает 25 килограммов вырезки и начинает сам ее разбирать. Соревнования устраивали, кто быстрее рыбу разделает. Наши заготовки всегда подписаны инициалами или именем повара, чтобы в случае косяков мы быстро могли понять, у кого что пошло не так, и оперативно откорректировать. Мне нравится то, что Дима Блинов всегда собственным примером показывает, как нужно работать. У нас нет словесных баталий: типа он царь горы сидит и указания выдает.

Он в первую очередь, за что я его ценю, всегда показывает на своем примере, как надо работать. Если бы у Димы не было бы этого темпа, наверное, и у меня такого темпа не было бы. Я всегда смотрел на него и хотел быть хотя бы немного ближе к его темпу и технике. Пошутить Дима тоже любит. Я не очень люблю овощные блюда, а он все просил их добавить. Я все тянул-тянул.

В итоге утром однажды прихожу, а управляющий мне говорит: «Жека, у нас два новых овощных блюда в меню допечатали, Дима просил. Так что тебе сейчас их надо придумать». Сейчас приходится учиться больше с цифрами работать, хотя мне проще новый соус придумать. Нам всем нравится то, что мы делаем, мы любим это все, и без этого, наверное, уже никак. У нас есть большая общая цель, вместе к ней движемся. Нам кайфово вместе».

Вдохновленные на сочинском фестивале IKRA выступлениями Массимо Боттуры и Дмитрия Блинова, Андрей и его друг, словно мальчишки в рассказах русско-советских классиков, мечтали о светлом поварском будущем: «Уедем в Питер и будем работать в Duoband». Андрей Ковалев. Фото: пресс-служба Если куда и было ехать в 2017 году амбициозным начинающим поварам, то только к Блинову, это была самая сильная школа. Друзья уехали в Tartar Bar. Пройдя путь от линейного повара до су-шефа, через девять месяцев после приезда в Петербург Андрей стал шеф-поваром Tartar Bar. Весной 2022-го Ковалев возглавил кухню самого элегантного ресторана банды, Rеcolte, а его друг Вовка уехал запускать с Блиновым Duo в Дубай.

У меня есть один дом, там жена с ребенком, а другой — с большой семьей и тоже с маленькими детьми, ведь на работу к нам приходят ребята в 18-19 лет. Я могу с уверенностью сказать, что в России нет таких стандартов работы и требований, уровня подготовки и отдачи, как в Duoband. В нашей профессии самое важное — человеческий подход. Оставаться и быть человеком. Сильным шефом — будешь, сильным ресторатором — будешь, но человеком остаться в наших реалиях очень тяжело. Мы постоянно работаем над собой: дополнительные беседы, обучение.

Я не стою на месте не только в своей профессии, сейчас становлюсь широкоформатным управленцем. Стало больше операционной работы, которая идет в углубление. Теперь мы шефы-операционщики смеется. Я разговариваю с психологом, который мне рассказывает, как правильно общаться с людьми. Занимался в школе речи: сейчас я управляю двумя ресторанами и 60 сотрудниками в сезон, к каждому нужно найти подход и дать задачи: не будет четкой задачи, не выполнят цель. Мы уже не «хулиганы зеленых улиц», у нас есть разные люди, которые дополняют друг друга.

Ты не только хороший шеф, но и разносторонний человек: можешь пообщаться на любую тему как с пацаном, так и с крутым шефом. Эти навыки каскадом развиваются и у каждого сотрудника. Когда Дима предложил мне возглавить Rеcolte, я сказал «да». У нас так это работает: Дима предлагает, мы соглашаемся и работаем. Ерунды он никогда не предлагает. Так и запиши мою цитату: «Батя фигни не скажет.

В Rеcolte ценник немного выше, средняя цена блюда 800 рублей. Стейк фуа-гра с вяленым абрикосом и амаретто — 1450 рублей, но это недорого для фуа-гра. Стараемся держать демократичный ценник. В Tartar Bar у меня получается держать темп: до сих пор есть позиции, которые стоят 450-550 рублей. Мы могли бы на цукини с муссом из пармезана за 450 рублей поставить ценник и в 600 рублей, все равно есть будут так же, но мы не хотим этого делать, пусть будет 450 рублей. Дима своими действиями показывает, как надо работать, и после этого ему не то что нужно, а хочется доверяться.

В дальнейшем он начинает доверять тебе. Это наш труд, это Димин труд, это труд огромнейшей команды и всех, кто причастен к этому. Когда я был еще су-шефом, мне рестораторы из Москвы предлагали зарплату в три раза выше. Но Duoband нельзя поменять на деньги, это предательство. Эти люди не просто руководители, а те, с кем ты близко общаешься. Это отцы, братья, единомышленники, товарищи.

Мы держим дистанцию, но в определенных ситуациях мы общаемся как друзья. Многие дружат семьями. Поехали мы с Ренатом на природу, а возвращаемся на работу, и это твой босс, и не надо переступать эту грань. Самостоятельность у нас была, когда Дима постоянно был в Петербурге. Какой-то ряд вопросов мы решаем сами. Есть планирование бюджета.

Сейчас новая структура работы: мы общаемся в Bitrix, в Zoom. Дима все до сих пор контролирует, но без микроменеджмента, и вносит свои корректировки. Я не вспомню ситуации несогласия, у нас даже споров-то никогда не было. С ним спорить бесполезно, и мы все понимаем, что если он говорит про изменение, то это только в лучшую сторону. Перед Димой есть определенная отчетность, но мы сами ставим себе рамки. Дима говорит: «Эта задача хорошо сделана, а здесь можно сделать лучше, потому что вы можете».

И всегда его влияние остается». Стас Пауль, шеф-кондитер Duoband Невероятно застенчивый, особенно с незнакомыми людьми, парень из Воткинска начинал в банде в 2017 году. Год разделывал рыбу и мясо на бэке ресторана Tartar Bar. Фото: пресс-служба Where to Eat Как-то в Москве попробовал морковный десерт. Вернулся в родной ресторан, пересобрал свои воспоминания в яблочный десерт, угостил ребят, и буквально сразу это блюдо поставили в меню Tartar Bar. Так в банде родился шеф-кондитер.

Стас Пауль шеф-кондитер Duoband «Это была моя первая настоящая команда, открытая кухня. Tartar Bar — первое место, где я почувствовал, что к тебе относятся как к человеку, в том числе со стороны гостей. Ты не просто повар, который что-то шуршит, что-то делает. В Tartar Bar совсем другое отношение, зарплату всегда платили и платят вовремя. Поначалу я был удивлен, какие продукты дают использовать на проработки и на стафф-питание. У нас классная команда.

Все это ладно работает и круто выглядит. И еда вкусная. Димон помогает и дает возможности: мотивировал, но и с нашей стороны была инициатива. Он сам много работает. В самом начале меня поражало, что Димон приходил, имея три ресторана, сам делать свою проработку, пачкал листы [противни], сам оставался их отмывать. И все до сих пор так.

Duoband, конечно, это семья, уже огромная часть жизни, очень важная. Сейчас намного больше народу, новые лица, больше ресторанов, но суть не меняется. Адаптироваться в Duoband легко. Тут два варианта: либо понимаешь, либо не понимаешь. Что тебе говорят, то и делаешь. А потом, спустя время, будешь высказывать свою точку зрения.

Это отработанная схема, годами выстроенная система работы. В десертах я начал со вкусов: сразу начал использовать овощи, грибы. Для нашего внутреннего конкурса в Tartar Bar я придумал грибной десерт. Этот десерт до сих пор живет в меню Rеcolte. Сейчас Rеcolte — мой дом, постепенно обновляю десерты в других ресторанах: иногда это интерпретация классических десертов, например «Павлова» в азиатском стиле или банановый мильфей в Duo Asia, а иногда это новое, свое. Прошел несколько кондитерских курсов, прочитал кучу книг, постоянно всему учусь.

Я нашел любимое дело, которое меня заинтересовало. Любимое дело внутри любимого дела». После того как Стас выиграл внутренний конкурс кондитеров три раза подряд, его в банде больше не проводят. Но есть у Стаса одна несвойственная для банды черта: опоздания и неспешность. Поэтому банда над ним подшучивает, одновременно добавляя, что «Пауль — гений». Стас тоже растет, и его задача на следующий год — прокачать свое ускорение.

Сейчас Стасу 31, он шеф-кондитер всей Duoband, а его талант признает не только банда, но и лучший шеф-кондитер России Алексей Гребенщиков Bourgeois Bohemians. Дмитрий Голенин, шеф-повар Sage Дмитрий Голенин начинал поваром в Tartar Bar, уходил шефом в ресторан All Seasons, уезжал на стажировку в ресторан Frantzеn Стокгольм, три звезды Мишлен , а потом снова вернулся в банду. Дмитрий Голенин. Фото: пресс-служба Шефская группа в WhatsApp называется «Шефы Duo и Голенин», и в этом тоже дух команды: поддержать того, кто один Москве, вдали от своих братьев. Дмитрий оказался в Sage случайно: возвращаясь в декабре 2021-го со стажировки в Петербург через Москву, остался помочь Блинову на открытии Sage и подзадержался. В команде Голенина называют «интеллигентным Блиновым».

Среди гостей Sage можно встретить не только всех шефов Москвы, которые любят приходить сюда семьями, но и известных бизнесменов и послов. В 2023 году Sage вошел в десятку национальной премии Where to Eat Моscow, заняв шестое место.

История клуба MOD началась в середине 2000-х. Изначально место носило название Modernist, но позже от слова осталось лишь сокращение.

В 2007 году TimeOut так описал заведение: «Мод» — краеугольный камень броуновского рок-клубного движения.

Я должна была принять именно такое решение», — написала она в запрещенной соцсети. По ее словам, 1 июля 2023 будет последним днем работы заведений на Новой Голландии. Первый ресторан «Кококо» открылся в 2012 году на улице Некрасова. Во время пандемии коронавируса он закрылся, но затем в новом формате появился в Новой Голландии.

О том, куда и когда клуб MOD переедет в новую локацию, пока не сообщается, однако петербуржцы комментируют : «Удачи вам на новом месте и стать еще лучше, чем были на этой площадке». Другие в комментариях сообщества признаются: «Грустно, место-то уже легендарное».

История клуба MOD началась в середине 2000-х.

BIG CLUB FEST

Главная» Новости» Мод клуб спб афиша. Клуб «MOD». г. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 7. Упоминается в статьях и новостях Петербурга2. Московский Комсомолец Санкт-Петербург. Mod, ночной клуб: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Концертный зал Mod по адресу Санкт-Петербург, Арсенальная улица, 2, метро Площадь Ленина.

Фотоотчеты MOD CLUB

Как вы объясняете успех команды Duoband? Дмитрий Блинов: У нас высокие требования, выше, чем в большинстве ресторанов. Многие хотят расти. Все ребята работают только для себя, не для меня. Моя роль — дать направление и создать условия, в которых им будет комфортно реализовывать свои амбиции. Вот и весь секрет. Ну и не держать дебилов. Тебе удается все так же с каждым общаться в Duoband? Дмитрий Блинов: Раньше я знал лично каждого, что происходит на работе, с кем он встречается и чем живет.

Сейчас тоже со всеми общаюсь, но с ростом команды, нас больше 100 человек, конечно, общаюсь меньше с каждым из сотрудников. Общаюсь в основном с теми, кто руководит командами внутри ресторанов. В чем сила каждого в вашей команде Duoband? Дмитрий Блинов: У Саши Попова лучше всего представление о гостеприимстве, он хороший ментор и наставник. С Фролухиным в этом смысле очень хорошее сочетание: они оба сильные, делят по зонам ответственности, у Саши — зал, у Вани — кухня. Ренат Маликов — верхний уровень, он очень сильный в социальной связи с людьми, в менторстве. С цифрами сложно сказать, потому что цифры и стратегия всегда были моей зоной. Люди, команда, гости — это все Ренат.

Он со всеми говорит, всегда может что-то обсудить. Югай — очень творческий. Ковалев отлично понимает в цифрах. А Пауль — это Пауль! Ренат Маликов, партнер и сооснователь Duoband Невысокий, крепко сложенный мужчина с бородой, которого легко можно спутать с янычаром-охранником. Ренат встретит вас на входе, примет звонки от гостей, предложит забрать пальто и обязательно поддержит разговор. В дуэте отцов-основателей Ренат отвечает за связи с общественностью, гостей и дуобэндовскую атмосферу. Среди гостей, а в ресторанах Duo их большинство постоянных, есть даже хештег Дуотерапия.

Несмотря на такое количество ресторанов, сервис до сих пор строится на индивидуальности и внимании, как в том самом первом крошечном Duo десять лет назад. Ренат Маликов слева и команда Duoband на премии Where to Еat. Фото: пресс-служба В чем феномен Duoband? Ренат Маликов: В том, что все ребята четко знают, зачем они пришли в команду. У нас на всех ключевых позициях доморощенные сотрудники. Сейчас они находятся на управляющих позициях. Еще есть феномен «Блинов» — магнит и безусловный драйвер в нашей компании. Ребята на него равняются.

Во-первых, это порядочность, во-вторых, это талант, помноженный на трудолюбие. Не просто талантливый, и все. Он работает мама не горюй. У него понятные жизненные принципы, которые откликаются в каждом из ребят. Цифры цифрами, но людей-то никто не отменял. Во многих компаниях говорят, что люди — очень важная составляющая часть бизнеса и успеха. Для нас это не просто слова. И любой из нашей команды это подтвердит.

Я работал на кухне и в один момент вышел в зал и понял, что это мое. Я очень люблю людей, знакомых и незнакомых. Я всегда ищу в них что-то хорошее, плохое они и так покажут со временем. У меня нет страха общения с новыми людьми. Причем я легко общаюсь и с позиции официанта, и с позиции владельца ресторана. Я спокойно могу постоять на хосте, посмотреть на все со стороны, как общаются наши девчонки с гостями и по телефону. Могу приехать в какой-нибудь ресторан и пройти весь путь гостя от входа до выхода, посидеть пообедать и посмотреть, как чувствует себя гость: как там в туалете, как сидеть в зале при полной посадке. Важно испытать на себе весь клиентский путь.

У нас банда по принципу семьи. Для каждого поколения свои «отцы». Для каждого есть свои непререкаемые авторитеты. Ваня Фролухин — непререкаемый авторитет для своих ребят. Андрей Ковалев — «отец» для своих. Так же, как и Саша Попов. Мы еще дружим все. Может, сейчас реже, но раньше мы могли собраться с семьями, отметить Новый год.

Я считаю, что люди в Duoband хотят тут работать сами, потому что мы делаем то, что говорим. Мы никогда никому не обещали золотые горы, но все, что обещаем, делаем. У нас достаточно прозрачная компания. Я считаю, у нас лояльное отношение к сотрудникам. И мы все в тонусе из-за взаимного уважения. У вас есть модный документ вроде «Десять заповедей Duoband» или «Наши ценности»? Ренат Маликов: Нет, так далеко мы еще не зашли. Есть документ, который дается каждому новому сотруднику: там рассказывается про нашу историю, основные правила, о целях, зачем мы открывали ресторан.

Но важно только желание. Насколько оно велико, покажут один-два, максимум три дня совместной работы. Проходим первичное собеседование. Договариваемся, что ты выходишь условно послезавтра, хлопаем по рукам, и все: смотрим, как ты себя чувствуешь в ресторане, как двигаешься, как воспринимаешь информацию, как доносишь свою информацию. А как строится коммуникация? Ведь команда уже огромная. Ренат Маликов: Между персоналом и управляющим составом у нас все накоротке. Я состою в чатах всех ресторанов, где есть все официанты.

Таким образом, у каждого есть мой номер телефона. Если что-то надо, если захочет общаться, пожалуйста, номер телефона есть, звони, пиши. Нет такого: «Давай ты решай с управляющим, а ко мне не суйся». Но при этом общение не переходит в панибратство, иначе панибратство перерастет в элементарное неуважение. Субординация для нас важная штука. При этом мы всегда рядышком. Иван Фролухин, шеф-повар и партнер в Frantsuza Bistrot, шеф-повар в Harvest и Duo Gastrobar Иван Фролухин, которого в команде называют Французом, свою срочную службу начинал поваром на знаменитом крейсере «Аврора». Четыре года работал су-шефом у Алена Дюкасса в ресторане miX Petersburg, а когда ресторан закрылся, Дюкасс в Париж с собой забрал только одного русского повара, Фролухина, в свой ресторан La Cour Jardin в пятизвездочном Hоtel Plaza Athеnеe.

Там Иван проработал с мэтром один год. Иван Фролухин. Фото: пресс-служба Когда видишь Ивана на хромированной кухне, начинаешь восхищаться: его четкие энергичные движения напоминают начищенное до блеска машинное отделение крейсера. Во Franzusa Bistrot кухня расположена на подиуме, и Француз стоит на раздаче как на капитанском мостике. Иван Фролухин — один из самых крутых российских шеф-поваров, в Duoband и индустрии коллеги очень его уважают, и я знаю, что его неоднократно пытались хантить московские рестораторы, предлагая двойной или тройной доход. Но как говорит Иван: «Не все сводится к деньгам, вот в чем дело». В моем случае вложено восемь лет. Я не готов просто так отказаться от этой команды, потому что где-то по деньгам предложат более выгодные условия.

Меня все устраивает в Duoband, вижу плоды своей работы. И отдаю себе отчет в том, что очень многого добился в плане своего внутреннего и профессионального опыта именно в Duoband, я это все очень ценю. Я пришел в команду в 2015 году в Duo на Кирочной. Да, пришел туда не сырой, достаточно подготовленный, и сразу увидел вокруг себя единомышленников. Мне все было очень близко: тайминг отдачи, еда Блинова и особое витавшее в воздухе классное напряжение, как и чем мы его снимали, все эти шутки наши — это абсолютно моя среда, мне здесь комфортно. Дима — это локомотив, который несет флаг Duoband, он наш лидер во всем. У меня есть свое видение, как должна работать кухня, как должен работать зал, у меня есть принципы, к которым я привык за много лет. Сейчас мы становимся больше менеджерами, приходится прокачивать свои управленческие навыки, но не хочется забывать о работе руками, в моем случае — на кухне, и чтобы связь с ребятами-поварами не пропадала.

Прежде чем лечь спать, я стараюсь подумать, с чем я пойду завтра на работу. Было бы здорово, если придет на ум хотя бы одна идея. А если каждый день будет по одной идее, это уже не плохо. В шефе должны быть лидерские основы: он не только готовит, его должны слушать, он должен вовремя найти правильное слово, чтобы точно в сердце, чтобы у повара была мотивация, чтобы повар горел этим, чтобы его на весь день хватило, чтобы он завтра еще с желанием пришел. А если повар попадал под раздачу весь день, то мы его подбодрим, в конце дня хлопнем радостно его по плечу: «Все, день прошел, завтра будет новый день! В Harvest «на хозяйстве» — шеф Дмитрий Тенькаев, о котором Фролухин говорит так: «Молодец парень, это абсолютно наш дуовский продукт, он впитал все что надо. Безусловно, хочет он этого или нет, если он собирается двигаться дальше по этой профессии, ему придется уже творчески подходить к процессу и больше помогать мне с созданием блюд. Когда человек сам прикладывает руку, он по-другому относится к подаче этих блюд».

Дмитрий Тенькаев. Фото: Дмитрий Многолет В Duoband, в отличие от большинства других ресторанов, не боятся говорить, что блюдо в меню конкретного шефа, наоборот, гордятся этим. При этом в каждом блюде сохраняется ДНК блюда Блинова: простые ингредиенты, понятное сочетание продуктов, вкусный соус. Александр Попов, партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «Я хочу по-братски поблагодарить наших отцов-основателей», — так сказал Александр со сцены, чем поверг в недоумение ведущего церемонии Where to Еat: «Как это вы и братья, а тут же отцы!? Я знал, что там есть некий Дима. Все что-то режут, жарят, парят, вся кухня в дыму, все шипит, все в пару — там была вообще другая обстановка, чем я видел до этого.

Я пытаюсь спасти её и отправил в клинику на лечение. Мой отец сейчас находится в СИЗО: я хочу правосудия для него и нашёл адвокатов. Вот отсюда всё и пошло, не исключаю, что мне нужна психологическая помощь. Рэпер уверят, что якобы любит Родину и не осуждает СВО.

Скалли Милано. Все его песни посвящены наркотикам и сексу, наполнены презрением к закону и более чем наполовину состоят из матерщины. В них оскорбляются правоохранители, ветераны, наша армия, власти России, уроженцы Кавказа и Средней Азии. На своих концертах рэпер не раз провоцировал поклонников скандировать отборную ругань в адрес СВО. Скалли Милано и его зрители проклинают СВО. Ему 21 год. Родился в городе Березники Пермского края. До лета 2020 года был местечковым исполнителем, а потом одну из его песен услышали в столичной рэперской тусовке. Его пригласили дать концерт в Москве и записать альбом, так он прославился среди молодёжи. С тех пор Даниил Дмитриев кичится свалившимся на него богатством, регулярно публикуя селфи с пачками денег в руках.

У него появилась эффектная девушка — инстаграм-модель. Он не успел обзавестись элитной недвижимостью, но полюбил ездить на лимузинах и жить в дорогостоящих съёмных квартирах. Никаких бизнесов на нём нет, только ИП. Скалли Милано работает на аудиторию, в которой преобладают несовершеннолетние.

Так вот, подруга стоит рядом с ней доставая кошелёк,чтобы оплатить вход, я зашла немного внутрь, ибо на улице невозможно ждать пока подруга билет оплатит, так как там ломится толпа в клуб. Это при том что моя подруга покупая билеты непрерывно разговаривает со мной.... А я то конечно с воплем " Йааахуууу!!!

Когда я ей сказала,что я никуда не собираюсь проходить,а жду когда подруга оплатит и нам поставят печать... Девочка даже не удосужилась извинится, а хамским голосом пережевывающим жвачку сказала "паспорт ваще покажи,у нас до 18 нельзя!

Баста тогда назвал этот креатив «мерзопакостной крутью» — и, кстати, это была довольно точная оценка. Вдохновлённая оценкой мэтра «Электрослабость» сразу же взялась за организацию «Фестиваля дебильной песни», успешно проведя 3 мероприятия в родном Санкт-Петербурге.

MOD - афиша, концерты и билеты

В какой-то момент музыкант скрылся за кулисами, а затем предстал перед всем клубом голым в одном носке. Кадры этого момента разлетелись по соцсетям. Фото: Мойка78 Сотрудник MOD в разговоре с нами отметил, что сейчас заведение несет репутационные потери. Что будет дальше — неизвестно, но все боятся повторения истории московского клуба «Мутабор», где блогер Анастасия Ивлеева проводила свою «голую вечеринку». В заключение наш собеседник рассказал, что руководство MOD пыталось пообщаться с участниками группы «Щенки» и их менеджерами, но дозвониться до них не удалось. Известно , что на данный момент Тесли сидит в изоляторе. Вскоре солиста «Щенков» передадут в следственные органы СК, где будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

На данный момент в отношении него составлен административный протокол о мелком хулиганстве. Заведение приняло у себя «почти голых» гостей Ивлеевой в рамках ее вечеринки, где дресс-код был обозначен как almost naked. Мероприятие вызвало критику со стороны общества и многим звездам, кто засветился в тот вечер, пришлось оправдываться на камеру.

По её мнению, рэпера необходимо привлечь к ответственности как минимум по 230-й статье УК РФ за склонение несовершеннолетних к употреблению наркотиков. Посетители концерта — о том, что произошло. В августе прошлого года на его выступлении кто-то якобы дал "особую" таблетку одному из несовершеннолетних посетителей и последний попал в больницу. Кто такой Скалли Милано — Привет всем! Со мной всё в порядке! Моя мать зависимая.

Я пытаюсь спасти её и отправил в клинику на лечение. Мой отец сейчас находится в СИЗО: я хочу правосудия для него и нашёл адвокатов. Вот отсюда всё и пошло, не исключаю, что мне нужна психологическая помощь. Рэпер уверят, что якобы любит Родину и не осуждает СВО. Скалли Милано. Все его песни посвящены наркотикам и сексу, наполнены презрением к закону и более чем наполовину состоят из матерщины. В них оскорбляются правоохранители, ветераны, наша армия, власти России, уроженцы Кавказа и Средней Азии. На своих концертах рэпер не раз провоцировал поклонников скандировать отборную ругань в адрес СВО. Скалли Милано и его зрители проклинают СВО.

Ему 21 год. Родился в городе Березники Пермского края. До лета 2020 года был местечковым исполнителем, а потом одну из его песен услышали в столичной рэперской тусовке.

Стоимость указана за 50 грамм напитка. Не все приходят в клуб для того, чтобы выпить алкоголь. Людям, соблюдающим трезвый закон, можно насладиться чашечкой ароматного кофе за 80 рублей. Отзывы сотрудников Каждый месяц на официальном сайте публикуют свежие вакансии в клуб «Мод» в Санкт-Петербурге. Администраторы приглашают новых сотрудников на должность: повара, пиццмейкера, официанта, бармена и посудомойщика.

Заработная плата колеблется от 25 до 50 тыс. Основное условие — это приятный внешний вид и желание работать. Отсутствие вредных привычек приветствуется. Действующие сотрудники выделяют несколько положительных моментов: Гибкий график работы. В развлекательном центре всегда встречается дружественный коллектив. Есть возможность заработать неплохие чаевые. На все концерты можно ходить бесплатно, а многим сотрудникам удаётся даже пообщаться со звёздами. Зарплата всегда выплачивается вовремя.

Несколько раз в год сотрудникам оформляются премии. Официальное трудоустройство, оплата отпусков и больничных листов. Негатив об этом месте встречается крайне редко. Некоторым работникам не нравится шумная атмосфера, необходимость работать в ночное время и большое скопление публики. Положительные отзывы от посетителей В северную столицу прибывают студенты со всех городов страны. Сюда же сливается молодёжь с целью поработать или просто отдохнуть. Не стоит забывать и о коренных жителях. Какая-то часть этого молодого поколения является постоянными посетителями клуба «Мод» в Санкт-Петербург.

Отзывы от них можно услышать только самые положительные. В основном, хвалят развлекательную программу. В месяц насчитывается более 10 мероприятий, которые следует обязательно посетить. Радуют и цены для такого популярного развлекательного комплекса. Отдельно стоит поговорить о необычном дизайне. Появляется ощущение, что создатели вложили частичку души в эти стены. Находясь в клубе, каждый посетитель ощущает тепло и комфорт.

С момента интервью с Дмитрием Блиновым прошло полтора года.

С тех пор ребята открыли свой первый ресторан Duo в Дубае, Дмитрий не пьет уже семь месяцев, похудел, загорел и занялся спортом. На мой вопрос, запустит ли Блинов ЗОЖ-марафон, Дмитрий, лукаво прищурив левый глаз, улыбнулся: «Дифференцировать бизнес, конечно, хорошо, но пока в инфобизнес я не пошел». Но и без всяких марафонов личностного роста команда меняется: взрослеют, масштабируются, внедряют процедуры, берут уроки по речи и психологии, а задачи по ресторанам ведут в Bitrix. Ребята обычно называют Блинова Димон. А если «горячо» или накосячили — Дима. Ресторан Frantsuza Bistrot. Фото: пресс-служба Когда я зашла во Frantsuza Bistrot ранним утром накануне церемонии Where to eat Petersburg, Дмитрий Блинов и Александр Попов, партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot, сидели в разных углах ресторана с ноутбуками в Zoom, но так, чтобы можно было переглядываться. Я заказала чай и фирменные тарты от Ивана Фролухина: лучше тарта от Фролухина могут быть только два тарта от Фролухина.

В этот раз были малиновый с базиликом и тягучий с карамелью и пеканом. Взяла оба. Как поживает ваш новый ресторан в Дубае? Дмитрий Блинов: Не убыточный с первого дня. На кухне работает русская команда, наши ребята из Duo, все руководители приехали из Петербурга, много русскоговорящих сотрудников, которых подобрали на месте. Недавно взяли первого иностранца. Но в зале мы стараемся поддерживать баланс, чтобы примерно половина сотрудников была с местного рынка. Мы открылись в бизнес-районе, потенциал хороший.

Отличается ли бизнес в Дубае от российского? Дмитрий Блинов: В Москве, я помню, спрашивали, отличается ли от Петербурга. Я не вижу разницы. Понятно, что есть техническая разница. А в работе какая разница? Надо делать хорошо то, что делаешь. Каждый день думать над тем, что делаешь. Вот и все.

Здесь другая инфраструктура, другая работа с поставщиками, с подрядчиками. Ресторан и сервис — это продукт, а еда и технология — все то же самое. Поэтому я не стал придумывать в меню что-то иное, чем Duo-style-еда. Никаких восточных специалитетов. Пахлавы у нас в Дубае нет. Дмитрий Блинов. Я человек, предпочитающий предпринимать действия, чем не предпринимать. Мне 37, приходит мудрость, целостность и взросление.

Пока не даю себе права отдыхать. Участники рынка, бизнесы становятся сильнее, преодолевая испытания. Уровень услуг, качества становится выше. Все растут, все развиваются. Нам стоять на месте тоже нельзя. Тоже нужно развиваться. В Дубае я сейчас много времени провожу на кухне, потому что формируется команда, процессы, регламенты. Ты всегда мечтал быть шефом на пенсии в красивом ресторане как Rеcolte.

Дмитрий Блинов: Мечты же меняются, сейчас не знаю, какая у меня мечта. Мечты — это прикольно, глобально. Но я стал более приземленным: есть задача, есть цели. Ты стал меньше ругаться матом, меньше твоих смачных обсценных оборотов, ты такой теперь «правильный Блинов». Дмитрий Блинов: Трезвый потому что. Теперь я старый Голенин смеется. В чем сейчас твоя сила? Дмитрий Блинов: В дисциплине.

В умении концентрироваться на результате, в умении не сдаваться. Как вы объясняете успех команды Duoband? Дмитрий Блинов: У нас высокие требования, выше, чем в большинстве ресторанов. Многие хотят расти. Все ребята работают только для себя, не для меня. Моя роль — дать направление и создать условия, в которых им будет комфортно реализовывать свои амбиции. Вот и весь секрет. Ну и не держать дебилов.

Тебе удается все так же с каждым общаться в Duoband? Дмитрий Блинов: Раньше я знал лично каждого, что происходит на работе, с кем он встречается и чем живет. Сейчас тоже со всеми общаюсь, но с ростом команды, нас больше 100 человек, конечно, общаюсь меньше с каждым из сотрудников. Общаюсь в основном с теми, кто руководит командами внутри ресторанов. В чем сила каждого в вашей команде Duoband? Дмитрий Блинов: У Саши Попова лучше всего представление о гостеприимстве, он хороший ментор и наставник. С Фролухиным в этом смысле очень хорошее сочетание: они оба сильные, делят по зонам ответственности, у Саши — зал, у Вани — кухня. Ренат Маликов — верхний уровень, он очень сильный в социальной связи с людьми, в менторстве.

С цифрами сложно сказать, потому что цифры и стратегия всегда были моей зоной. Люди, команда, гости — это все Ренат. Он со всеми говорит, всегда может что-то обсудить. Югай — очень творческий. Ковалев отлично понимает в цифрах. А Пауль — это Пауль! Ренат Маликов, партнер и сооснователь Duoband Невысокий, крепко сложенный мужчина с бородой, которого легко можно спутать с янычаром-охранником. Ренат встретит вас на входе, примет звонки от гостей, предложит забрать пальто и обязательно поддержит разговор.

В дуэте отцов-основателей Ренат отвечает за связи с общественностью, гостей и дуобэндовскую атмосферу. Среди гостей, а в ресторанах Duo их большинство постоянных, есть даже хештег Дуотерапия. Несмотря на такое количество ресторанов, сервис до сих пор строится на индивидуальности и внимании, как в том самом первом крошечном Duo десять лет назад. Ренат Маликов слева и команда Duoband на премии Where to Еat. Фото: пресс-служба В чем феномен Duoband? Ренат Маликов: В том, что все ребята четко знают, зачем они пришли в команду. У нас на всех ключевых позициях доморощенные сотрудники. Сейчас они находятся на управляющих позициях.

Еще есть феномен «Блинов» — магнит и безусловный драйвер в нашей компании. Ребята на него равняются. Во-первых, это порядочность, во-вторых, это талант, помноженный на трудолюбие. Не просто талантливый, и все. Он работает мама не горюй. У него понятные жизненные принципы, которые откликаются в каждом из ребят. Цифры цифрами, но людей-то никто не отменял. Во многих компаниях говорят, что люди — очень важная составляющая часть бизнеса и успеха.

Для нас это не просто слова. И любой из нашей команды это подтвердит. Я работал на кухне и в один момент вышел в зал и понял, что это мое. Я очень люблю людей, знакомых и незнакомых. Я всегда ищу в них что-то хорошее, плохое они и так покажут со временем. У меня нет страха общения с новыми людьми. Причем я легко общаюсь и с позиции официанта, и с позиции владельца ресторана. Я спокойно могу постоять на хосте, посмотреть на все со стороны, как общаются наши девчонки с гостями и по телефону.

Могу приехать в какой-нибудь ресторан и пройти весь путь гостя от входа до выхода, посидеть пообедать и посмотреть, как чувствует себя гость: как там в туалете, как сидеть в зале при полной посадке. Важно испытать на себе весь клиентский путь. У нас банда по принципу семьи. Для каждого поколения свои «отцы». Для каждого есть свои непререкаемые авторитеты. Ваня Фролухин — непререкаемый авторитет для своих ребят. Андрей Ковалев — «отец» для своих. Так же, как и Саша Попов.

Мы еще дружим все. Может, сейчас реже, но раньше мы могли собраться с семьями, отметить Новый год. Я считаю, что люди в Duoband хотят тут работать сами, потому что мы делаем то, что говорим. Мы никогда никому не обещали золотые горы, но все, что обещаем, делаем. У нас достаточно прозрачная компания. Я считаю, у нас лояльное отношение к сотрудникам.

Клуб "MOD"

BIG CLUB FEST В Петербурге закрылся легендарный клуб "Манхэттен", работавший с 1996 года. Как писал "Деловой Петербург", cолиста группы "Щенки" Максима Моисеева после скандального концерта задержали в аэропорту Пулково при попытке покинуть страну.
Placebo. Afterparty. MOD (Санкт-Петербург). 07.07.2014. Фоторепортаж | Musecube Клуб МОД в Санкт-Петербурге Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на крышу и в Клуб MOD на или по телефону.
Клуб Mod – расписание на концерты в Санкт-Петербурге – Афиша-Концерты Полиция Санкт-Петербурга проверила клуб MOD. Правоохранители прибыли туда со служебной собакой в субботу, 13 января, прервав фестиваль Stoned Heavy Comedown II и выступление групп Zero Degrees, Electric Crown, Goddammit, Flood, сообщило издание «Коммерсант».
«Героическое пике»: Милонов о проверке нового клуба после голого артиста | | Дзен Место проведения клуб мод Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 7. Радарио Афиша Концерт TEST_1 15 march. Концерт 3д модели | CGTrader.

Полиция сорвала концерт в петербургском клубе MOD после «голого» выступления «Щенков»

Депутат добавил, что теперь, возможно, Тесли сменит носок на «серую форму и будет исполнять хиты для заключенных». Милонов также выразил мнение, что в будущем MOD, вероятно, превратится в студию для детских кружков, где ребята будут танцевать, «собирать бабочек и лепить гербарий». Ранее стало известно, что Максим Тесли вышел на сцену в одном носке , элемент одежды прикрывал половой орган музыканта. Во время исполнения одной из композиций музыкального коллектива, носок сполз и оставил певца совершенно обнаженным перед толпой посетителей.

Одним словом ночной клуб «МОД» - это отличная атмосфера, яркое, местами необычное оформление интерьера клуба, завораживающая музыка и приятное времяпрепровождение в кругу друзей и просто интересных людей. Клуб «MOD» по праву считается тем заведением, что популярно во всех культурных кругах северной столицы. То место, в котором каждый чувствует себя хорошо, уютно и непринужденно, даже не смотря на то, что клуб настолько разнонаправлен в плане музыки.

Это заведение сочетает в себе и ночной клуб и летнюю террасу, которая позволит ощутить в полной мере отдых на свежем петербургском воздухе, бар и ресторан с широким ассортиментом, как выпивки, так и закусок, и пиццерия. Летняя терраса клуба «MOD» это место для отдыха, где вы сможете отвлечься от накопившихся зимних забот.

Сайт не несет ответственности за использование как правомерное, так и неправомерное третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Вдохновлённая оценкой мэтра «Электрослабость» сразу же взялась за организацию «Фестиваля дебильной песни», успешно проведя 3 мероприятия в родном Санкт-Петербурге. Ну, а второй хит группы, «Терентий», имел такой невероятный успех, что группа взялась за запись целого альбома.

MOD - афиша, концерты и билеты

MOD CLUB. Клубы. Клуб «MOD» находится по адресу: Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, 7, вход со двора, в Центральном районе СПб. Клуб в Санкт-ПетербургеMod – расписание концертов. Санкт-Петербург, Арсенальная наб., 1. Концерт группы Моды в Клубе 16 Тонн. Главная» Новости» Мод клуб спб афиша. Санкт‒Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж Петербургской моды».

Полиция Петербурга прервала фестиваль в клубе MOD после инцидента с носком

Об этом сообщает «Ъ-СПб» со ссылкой на очевидцев. По словам присутствовавших на мероприятии, концертную площадку закрыли на вход после прихода полицейских. Не успели выступить и все заявленные в тот вечер коллективы. Правоохранители перемещались по клубу в сопровождении собак.

Рэпер уверят, что якобы любит Родину и не осуждает СВО. Скалли Милано. Все его песни посвящены наркотикам и сексу, наполнены презрением к закону и более чем наполовину состоят из матерщины. В них оскорбляются правоохранители, ветераны, наша армия, власти России, уроженцы Кавказа и Средней Азии. На своих концертах рэпер не раз провоцировал поклонников скандировать отборную ругань в адрес СВО. Скалли Милано и его зрители проклинают СВО. Ему 21 год. Родился в городе Березники Пермского края. До лета 2020 года был местечковым исполнителем, а потом одну из его песен услышали в столичной рэперской тусовке. Его пригласили дать концерт в Москве и записать альбом, так он прославился среди молодёжи. С тех пор Даниил Дмитриев кичится свалившимся на него богатством, регулярно публикуя селфи с пачками денег в руках. У него появилась эффектная девушка — инстаграм-модель. Он не успел обзавестись элитной недвижимостью, но полюбил ездить на лимузинах и жить в дорогостоящих съёмных квартирах. Никаких бизнесов на нём нет, только ИП. Скалли Милано работает на аудиторию, в которой преобладают несовершеннолетние. Этого артиста давно проверяли на пропаганду наркотиков, была экспертиза по его текстам. Мы работаем в штатном режиме, — прокомментировали представители концертной площадки телеграм-каналу SHOT. Всё это время ею управляет предприятие "КЗ Гигант холл".

Общая вместимость клуба — до 800 человек. Звукоизоляция, акустика и техническое оборудование клуба позволяют проводить концерты одновременно в обоих залах. В клубе работает три бара с широким ассортиментом напитков и собственная пиццерия. Дресс-код под формат вечеринки всегда приветствуется. Лето в Mod — это маленькая, но незабываемая жизнь Модклаб бурлит событиями круглогодично. В тёплое время года клуб Mod собирает зрителей на романтические концерты и кинопоказы на крыше. В киноафише Mod — голливудские шедевры, классика и современность европейского кино.

Концерт коллектива запомнился всем провокационным выходом на сцену солиста Максима Тесли. Он предстал перед публикой в одном носке. Клуб MOD на Арсенальной, 2. Фото: Мойка78 В заведение нас пустили без проблем. Нашему корреспонденту рассказали, как у MOD обстоят дела после того, как скандал с музыкантом «Щенков» начал набирать обороты. Сотрудник заведения, не назвавший своего имени, отметил, что к ним уже приезжали сотрудники правоохранительных органов, но не в форме полиции, а в гражданском. Смысл всех задаваемых вопросов сводился к тому, как в клубе допустили подобный инцидент. Фото: Мойка78 В MOD нам также рассказали, что с утра 9 января им поступает большое количество звонков как от журналистов, так и от разгневанных граждан. Детали бесед уточнять не стали. Однако сотрудник клуба отметил, что никто из работников не был в курсе того, что в разгар вечера произойдет на сцене.

Полиция сорвала концерт в петербургском клубе MOD после «голого» выступления «Щенков»

Mod Club Санкт-Петербург наб. канала Грибоедова, 7. Канал Грибоедова 7 клуб мод. Клуб МОД в Санкт-Петербурге Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на крышу и в Клуб MOD на или по телефону. Расписание концертов Depeche Mode. Место проведения клуб мод Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 7. Радарио Афиша Концерт TEST_1 15 march. Концерт «Вселенная Depeche Mode» со скидкой 20%. Место проведения клуб мод Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 7. Радарио Афиша Концерт TEST_1 15 march. Клуб в Санкт-ПетербургеMod – расписание концертов. Санкт-Петербург, Арсенальная наб., 1. Концерт группы Моды в Клубе 16 Тонн. Арт-директор петербургского клуба MOD заявил, что заведение не имеет никакого отношения к голому перфомансу солиста группы «Щенки» Максима Тесли, сообщает.

Краткая информация

  • MOD, Санкт-Петербург — афиша клуба и концерты
  • Клуб "MOD" - Санкт-Петербург: фотоотчеты, события, как добраться
  • Ночной клуб «MOD» в Санкт-Петербурге
  • Актуальные концерты
  • В одном из особняков Петербурга открылся новый клуб моды

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий