Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая" в ленте новостей на сайте Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует.
В России разработали инновационный продукт — лапшу из минтая
Реалии, Кавказ. Реалии, Крым. Реалии, Фактограф, Север.
Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко.
Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года. Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта.
Минина и Д. Боровский Тюменского района Тюменской области, Община Коренного Русского народа Щелковского района, Правый сектор, Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона, Украинская повстанческая армия, Тризуб им. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.
Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента. В тоже время ведётся работа над увеличением срока годности этого полезного продукта, который, по мнению ученых, войдет в рацион здорового питания, поможет решить проблему избыточного веса. А рыбопромышленникам он позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции. Премьер-министр России Михаил Мишустин отмечал , что «российские научные разработки следует внедрять и использовать как можно активнее». Видео: Правительство Камчатского края.
Лапша из минтая. Кушать подано
Макароны с «легким молочным вкусом» создатели называют экологичным высокобелковым продуктом. По мнению ученых, у продукта два несомненных плюса: он позволит решить проблему избыточного веса у населения, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал автор идеи, студент четвертого курса Артем Бойко.
По мнению ученых, инновация позволит обществу сделать шаг к решению проблемы избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции, сообщает ИА Кам24. Фото: Правительство Камчатского края.
Сложно изобрести «велосипед» заново, кажется, что технологи и повара уже все придумали - остается только совершенствовать процессы и рецептуры. Как удивить потребителя? И как использовать тот же минтай — основной объект российского рыболовства, которого добываем более 1,9 млн тонн в год? На рынке есть ниши, а у молодого поколения — интерес пробовать новое и полезное. Полученная в КамчатГТУ лапша — это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком.
Ранее sfera. Арсений Протасов, sfera.
Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая
Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая. Студент КамчатГТУ разработал технологию производства лапши из минтая. Темой моей будущей диссертации будет минтай и разработанный из него продукт, имитирующий лапшу.
В России разработали инновационный продукт – лапшу из минтая
Уникальная технология позволяет получать лапшу из минтая, что делает продукт экологичным и высокобелковым. Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая. Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию производства лапши из минтая. Уникальная технология позволяет получать лапшу из минтая, что делает продукт экологичным и высокобелковым.
Российские ученые научились делать лапшу из минтая
Про его словам, филе минтая измельчают в кашу, добавляют специальные компоненты, специи, замешивают, обрабатывают, делают пласт, нарезают в виде лапши, замораживают и сушат в сублиматоре. Лапшу из минтая разработали в Камчатском госуниверситете и сейчас готовят документы для получения патента на технологию. Группа студентов Камчатского государственного технического университета в составе команды исследователей разработала технологию производства сублимированной лапши из фарша минтая. Отмечается, чт лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом. Министерство рыбного хозяйства.
Российские ученые научились делать лапшу из минтая
Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая. Лапша из минтая может быть включена в рацион здорового питания и помочь решить проблему избыточного веса. Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли. Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию получения лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. Главная › Новости › Местные новости › Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая.
Рыбный продукт мирового масштаба разработал камчатский студент
Дальневосточные ученые совершили прорыв в пищевых технологиях. Они придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая. В КамчатГТУ разработана "лапша" из минтая, которая имитирует сублимированное макаронное изделие и легко готовится, достаточно залить кипятком. Про его словам, филе минтая измельчают в кашу, добавляют специальные компоненты, специи, замешивают, обрабатывают, делают пласт, нарезают в виде лапши, замораживают и сушат в сублиматоре. Темой моей будущей диссертации будет минтай и разработанный из него продукт, имитирующий лапшу.
Разместите свой сайт в Timeweb
- Лента новостей
- О компании
- Раздел навигации по сайту vbakalee.ru
- На Камчатке разработали технологию производства лапши из минтая