Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара, 100 г. Пастила белевская без Добавления Сахара: черная смородина, с вишней, классическая, ягодное ассорти 2020 год.
Белевская пастила классическая без сахара
Классическая пастила имеет невероятную пышность, тонкий, чувственный аромат свежих и сочных антоновских яблок, которыми так восхищался И. Бунин, приятную воздушную текстуру. Вкус пастилы не разбавлен дополнительными ингредиентами — в нём можно уловить лишь нотки сочных зелёных яблок.
Мы публикуем только отрицательные отзывы покупателей Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г и не допускаем заказные. Смотрите еще:.
С пользой для здоровья Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» — это не только очень вкусное, но ещё и полезное лакомство: Белёвская пастила готовится вручную в русской печи. Для приготовления сладости не используются ни консерванты, ни красители, ни усилители вкуса — поэтому пастила не наносит никакого вреда организму. Лакомство готовится из яблочного пюре, также приготовленного вручную их фермерских яблок, так что пастила содержит большое количество пектина. Пектин помогает очистить организм от токсинов, снижает количество «вредного» холестерина, нормализует обмен веществ и процесс пищеварения.
Ольга Николаевна рассказывала, что в их доме всегда любили печеные яблоки и однажды их напекли столько, что сразу не съешь. К тому же упустили момент готовности. Домочадцы с прислугой стали решать, что делать с яблочной кашей. Кто-то предложил соединить ее с сахаром и взбитыми белками, потом подсушить.
Житейская практичность подсказывала, что в таком виде продукт можно будет хранить гораздо дольше. Предложением заинтересовался хозяин дома Амвросий Павлович. Яблочной каши было в избытке, белков не пожалели, а яблочные пластины высушили, потом склеили их сырой массой, и получилось удивительное лакомство. В ту пору шел в России 1890 год. Через два года прохоровская яблочная пастила, нареченная белевской, завоевала свою первую медаль на Санкт-Петербургской выставке садоводства.
Продукцию купца стали охотно покупать во многих городах России.
«Белёвская Пастильная Мануфактура»
Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное, но ещё и полезное лакомство. Пастила по классической рецептуре — это примерно 40% общего объёма продукции Белёвской пастильной мануфактуры. Все пастила Белёвская пастильная мануфактура. Читайте плохие отзывы владельцев Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г, НА НЕГАТИВЕ РУ. Также показывается количество калорий из белков, жиров, углеводов для продукта Белёвская пастила (без сахара), Белёвская пастильная мануфактура.
пастила белёвская белёвская пастильная мануфактура с вишней без сахара 180 г
Контрольная Закупка Белевская пастила 2021 на ПРОДЭКСПО - YouTube | Покупатели уже смогли оценить классическую яблочную пастилу, как сладкую, так и без сахара. |
➤ Пастила Белёвский эталон классическая без сахара, 100 г отзывы покупателей — 6 честных отзывов! | Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара с черной смородиной 180 г. |
Яблочная, но без яблок: итоги теста пастилы | Пастила "Белёвская", Белёвский десерт – это любимое лакомство в удобном формате. |
Яблочная, но без яблок: итоги теста пастилы | Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное лакомство. |
История Белёвской кондитерской компании | Белевская пастильная мануфактура. Производитель. Белевская пастила ООО. Страна. Россия. Тип продукта. Пастила. Вкус. Яблоко. |
Белёвская пастила (без сахара), Белёвская пастильная мануфактура: калорийность
Мы убеждены, что каждая из них - настоящая сила и вдохновение для всей команды. Их профессионализм, преданность и талант делают нас Показать ещё непобедимыми! Каждая девушка в «Белёвской пастиле» - это не просто сотрудница, а лидер и инициатор, способная вдохновить всех вокруг на великие свершения! Наша компания стремится быть местом, где каждый чувствует уважение и поддержку, где разнообразие приветствуется и ценится.
Вы можете использовать специальные символы в поиске чтобы получать точные результаты. Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить.
Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное".
ООО «Белевская пастила» еще несколько лет назад шагнула далеко за пределы не только региона, но и России, начав поставки своей уникальной продукции за рубеж. Благодаря различным электронным площадкам, в том числе и транснациональным, поставки нашей продукции производятся более, чем в 25 стран мира: от Японии, Кореи, Китая до Австралии, Северной и Южной Америки, а также в Европу: Австрию, Германию, Францию. В 2020-м году «Белёвская Пастильная Мануфактура» стала победителем в конкурсе за звание лучшего гастрономического бренда страны «Вкусы России». На конкурс была выставлена продукция ручной работы по старинному рецепту из сочных антоновских яблок. За 10 с небольшим лет с момента запуска производства нам удалось достичь небывалых темпов роста объёмов выпуска.
Сегодня мы производим более 250 тонн пастилы в месяц, являясь одним из лидеров в России. А наш яблочный зефир успешно конкурирует со старейшим в России производителем - кондитерской фабрикой «Ударница».
Спасибо и за подарочек, который находился в посылке. Буду с Вами дружить!
Ольга: Цена очень приятная, качество товара выше всяческих похвал, красивая упаковка! Михайлова Елена Борисовна: 16. Чувствуется, что сотрудники работают с любовью и хорошим настроем. Сделала уже два заказа и оба раза девочки согласовали замену товара, учли все мои пожелания.
А как бережно упакован заказ! И подарочек положили! В общем ставлю хорошую 5. Рекомендую Вас своим друзьям!
Спасибо ещё раз! Анна: Любимый магазин уже много лет Надежда: Покупаю здесь второй раз. Очень вкусное льняное масло и отменные орехи : миндадь, грецкие и фисташки.
Товары и предприятия
Белёвская пастильная мануфактура. Белёвская пастила (классический рецепт). Я продолжаю поиски вкусняшек без сахара и хочу оставить отзыв на пастилу Белевскую. ООО «Белевские Сладости» – официальный производитель широкой линейки классической и вкусовой пастилы без сахара.
Пастила Белёвский эталон классическая без сахара, 100 г
«Белёвская Пастильная Мануфактура» – это производитель качественной и натуральной кондитерской продукции из печёных яблок уже на протяжении 12 лет. Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила классическая без сахара, 100 г. Как менялась цена на Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г в магазине Пятёрочка. Пастила Белевская приготовлена по оригинальной рецептуре фабрики ова 1888 г. Многие ищут настоящую Белевскую пастилу – не стоит сомневаться, мы изготавливаем Белевскую пастилу, сделанную по старинной технологии без добавок и ароматизаторов!
Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая, 100 г.
Дарим Вам первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Выбрать: Магазины с кэшбэком 776 шт Отзывов еще нет. Вы можете стать первым. Написать отзыв без регистрации Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г отзывы: Хотите купить Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г?
Купить такой зефир можно не только в Москве: он представлен в крупнейших магазинах Тулы, Краснодара и многих других городах.
Но инвестор завода не увидел в этом никаких перспектив, так что я эту мысль отложил. Через год я с завода ушел и открыл производство белевской пастилы в деревне Богданово, это в 15 километрах от города. Пастилой тогда в Белеве никто не занимался, никто не видел перспектив. А я подумал так — если она раньше хорошо продавалась, то и сейчас будет.
Тем более что местные бабушки продолжают пастилу готовить, да и мне самому она очень нравилась. Мы не стали выдумывать ничего заново: нашли прохоровский рецепт и построили сушилку, такую же, как у него. Вообще постарались сделать все точно так же. На том консервном заводе, ради которого я переехал в Белев, была хороший технолог: спасибо ей, она подсказала, как все сделать правильно. Как только мы выпустили первую маленькую партию, стало ясно, что мы на правильном пути. Я тут же предложил нашу пастилу одной тульской компании, и она с радостью принялась ее продавать». Сын Саака Саакяна Артуш, заместитель гендиректора «Белевских сладостей», демонстрирует свидетельство об исключительном праве на наименование места происхождения товара. Такие есть еще у двух других производителей белевской пастилы — у «Белевской пастильной мануфактуры» и «Белевского хлебозавода» их объемы существенно меньше.
Пюре с белком и сахаром раскладывают по лоткам и разравнивают обычными шпателями. Сушилка, где пюре проводит некоторое время при температуре 65 градусов — и превращается в пастилу. После того как Саакян решил заняться пастилой, он переманил к себе и своих родных. И вообще поначалу это было в полном смысле семейное предприятие: «Сначала мы всей семьей работали с утра до ночи; это было очень маленькое производство, примерно год мы трудились всемером, все делали сами, — рассказывает сестра Саака Артюшевича Сусанна Арутюнян, начальник цеха, где делают пастилу. Помню, как нам сразу заказали пять коробочек. У нас началась паника: боже, как мы с этим справимся! А сейчас мы вырабатываем по полторы тонны в день, а то и больше. Мы грузинские армяне, но когда затевалась эта история с пастилой, мы уже жили в Москве.
Лично я вообще ехала сюда на месяц, только чтобы помочь поставить производство, а в итоге застряла на семь лет. Честно говоря, вначале совсем не понимала, что мне тут делать. Смотрела на этот маленький городок и думала: я же жила в таких больших городах, что я тут потеряла, зачем мне это надо? Но потом привыкла, а люди тут оказались очень хорошие. Помню, бывали случаи, когда в интернете писали: мол, приехали армяне и восстанавливают русскую пастилу. Ну так им в ответ сразу писали: вы должны быть рады, что армяне восстанавливают ваш русский продукт. А местные в основном были довольны: появилась пастила — и появились рабочие места». Марина Марочкина и ее коллеги отклеивают бумагу от готовой пастилы.
Сусанна Арутюнян считает, что этот процесс механизировать невозможно. Это тонко раскатанное и высушенное яблочное пюре с сахаром. Из чего пастилу делают Окрестности Белева густо засажены яблоневыми садами. От прохоровских садов тут не осталось ничего, сейчас даже точно не установить, где они были разбиты.
Белевской пастилой без сахара можно лакомиться в период похудения, а также покупать диабетикам. Ее калорийность в два раза ниже, чем аналогичный показатель у продукции, изготавливаемой по классической рецептуре, и составляет всего 150 ккал. Поэтому для стройнеющих и следящих за своей фигурой эта сладость подходит идеально. Конечно, продукт без сахара получается более кислый, нежели классический вариант.
Пастила "Белёвская", Белёвский десерт, без сахара, 55 г, в ассортименте
Белевская пастила классическая | Белевская пастила классическая без сахара 200 гр. |
Белевская пастильная мануфактура начинает поставки в Сербию | Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара: отзывы покупателей на Яндекс Маркете. |
Как делают белевскую пастилу – «Еда» | Пастила Белевская Классическая без сахара 100г производится из яблок и яичного белка. |
Пастила Белёвский эталон классическая без сахара, 100 г | Выбирайте лучшие товары бренда Белевская пастильная мануфактура по доступным ценам. |
Премьер-министр РФ попробовал белевскую пастилу на форуме «Сделано в России» | Пастила белевская без сахара – совершенно особое лакомство! |
' + $(element).text() + '
- Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г - видео обзор
- Пастила "Белёвская", Белёвский десерт, без сахара, 55 г, в ассортименте
- Любите попить чай со сладким, но беспокоитесь за фигуру и здоровье?
- Есть ли в пастиле яблоки?
Сделано в России
Пастила Белевская без сахара, 180 г | Заказать быструю доставку Пастила Белевская Пастильная Мануфактура без сахара классическая, для перекрестка по низкой цене из Перекрёсток в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. |
Белёвская пастила без сахара купить недорого в Санкт-Петербурге – Магазин «Вкус Традиций» | Белёвская пастила без сахара. |
Белевская пастила классическая без сахара | Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное лакомство. |
Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая, 100 г. | Ароматное и воздушное лакомство от Белёвской Кондитерской Мануфактуры не содержит консервантов и красителей, 100% натурально. |
Пастила Белёвская классическая без сахара
Продукт этот приобрел неслыханную популярность в последнее время. На просторах интернета можно найти много интересных статей и исторических справок, рассказывающих о том, откуда пошло производство пастилы, об Амвросии Прохорове — купце и промышленнике, подарившем нам это гастрономическое чудо. Чтобы изготавливать пастилу в достаточном количестве, Прохоров посадил сад в тысячу деревьев. Готовилась знаменитая белевская пастила по старинному рецепту: печеные антоновские яблоки, яичный белок, сахар. Яблочные пласты пеклись в печах, топившихся березовыми дровами. Сегодня знаменитую белевскую антоновку практически перевели, но пастилу изготавливают в промышленных масштабах. На данный момент в Белевском районе зарегистрировано порядка семи более-менее крупных и не счесть сколько мелких производителей пастилы. Точнее, числится. Потому что зарегистрированы большинство предприятий не в Белеве. Следовательно, налоги как предприниматели они не в Белёве платят. Но к этому мы вернёмся позже.
Сначала о качестве белевской пастилы.
В 2020-м году «Белёвская Пастильная Мануфактура» стала победителем в конкурсе за звание лучшего гастрономического бренда страны «Вкусы России». На конкурс была выставлена продукция ручной работы по старинному рецепту из сочных антоновских яблок. За 10 с небольшим лет с момента запуска производства нам удалось достичь небывалых темпов роста объёмов выпуска. Сегодня мы производим более 250 тонн пастилы в месяц, являясь одним из лидеров в России. А наш яблочный зефир успешно конкурирует со старейшим в России производителем - кондитерской фабрикой «Ударница». Впрочем, увеличивается не только объем продукции, но и постоянно расширяется её ассортимент, среди которого теперь не только пастила,но и варенье, и зефир, и яблочные чипсы, и много-много другого. В прошлом году наша «Белевская Пастильная Мануфактура» попала даже в Книгу рекордов России, изготовив самую большую на сегодняшний день в стране пастилу, весом 381,8 килограмма!
К примеру, с Wildberries мы сначала заключали договор комиссии, он тестовый, там не важны объемы, нужно просто платить площадке комиссию. Когда они видят, что у тебя пошли хорошие продажи, то сами приходят уже с договором поставок, в котором другие условия, обозначены сроки, объемы и прочее. В сеть, к примеру, вот так нельзя поставить пробную партию. Но история захода в сети везде разная и часто сложная. У нас там был небольшой стенд, и мы традиционно всех кормили пастилой. Пришел человек, попробовал, понравилось, говорит: «А вы пробовали поставлять в X5 Retail Group? Спустя 12 дней после этого разговора на выставке мы стояли в сети. Оказалось, это был кто-то из учредителей X5. Так же мы заходили в «Дикси»: продукция понравилась жене одного из учредителей, и через неделю наша пастила уже стояла на полках. Вот так чаще всего это и решается. Но опять же нужно понимать, что у нас уникальный продукт, и это нам помогает — с колбасой бы так не получилось. Мы стараемся заходить не только в федеральные, но и в локальные сети. Там немного другая история: туда заходишь — и через пару месяцев это уже АО «Тандер» сеть «Магнит» — ред. Тем не менее мы все равно стараемся быть в любых точках продаж. Наша задача — сделать так, чтобы наш продукт был везде, как «Сникерс». Но, опять же, если найдем столько яблок. Были сложности с переводом на китайский, мы только три месяца искали название: сейчас это что-то типа «солнечный пирожок из райских яблок» — Поговорим о вашей экспортной политике, она достаточно интенсивная. За счет чего идет такое развитие? Сейчас этот склад также будет базой для Amazon, так как у них жесткие требования к срокам доставки. Также в Риге у нас есть интернет-магазин. Благодаря этому мы практически всю Европу покрываем, присутствуем во многих, даже мелких, магазинах. Если раньше каждое участие в выставке у нас стоило порядка 20 тыс. Мы очень довольны этим сотрудничеством. Общий экспорт сладостей в эту страну по итогам 2020 года достиг 170 млн долл. Почему у Китая такой интерес к чужим сладостям? Они думают, что китайское все с химией. Плюс у них появился средний класс — официально 300 млн человек по китайским меркам средний класс — это тот, кто может позволить купить себе «Мерседес». Логика такая: у меня есть деньги, я хочу быть похожим на европейца и есть европейскую еду. Кстати, у них идет взрывной рост потребления вина, притом что они его вообще никогда не пили. Русские сладости они считают самыми качественными. Там есть три «взрывных» истории: шоколад «Аленка», конфеты «Крокант» и мороженое «Русский холод». На одной из встреч экспортеров учредитель «КДВ групп», которая экспортирует в Китай «Крокант», рассказал, что продает эти конфеты в Китай уже на 3 млрд руб. Что касается мороженого, то тут помог наш президент. Он в ходе своего официального визита в Китай подарил Си Цзиньпину ящик мороженого. На следующий день «Русский холод» стал знаменитым, поставки огромные, подделки делают практически в каждом городе. Мы теперь мечтаем, чтобы Путин подарил вот так же пастилу… — Да, это был бы отличный, по-настоящему русский подарок. Кстати, чтобы президенту было проще принять решение, расскажите какую пастилу любят азиатские потребители? На севере: в Европе, Америке — любят классическую пастилу, потому что у нас похожие вкусовые предпочтения. По нашим планам, этот процесс займет 2,5 года до вывода продукта на рынок и обойдется нам в 300 тыс. Сначала мы должны собрать фокус-группу, которая тестирует продукт, потом выбрать, на какую полку его ставить, под каким брендом, в какой упаковке, и только после этого «завести» продукт. Мы уже понимаем, как американский потребитель принимает пастилу, потому что в начале прошлого года участвовали в техасском родео. Это мероприятие, которое проходит 20 дней, через него проходит 5 млн американцев, а выручка составляет порядка 350 млн долл. Мы были первой российской компанией, принявшей там участие. Родео проходило в Хьюстоне, по площади занимало примерно 10 футбольных полей, все они посыпаны песком, там были лошади, быки — ковбойская атмосфера. Это очень позитивный опыт, нас там приняли очень хорошо. Кроме того, как я уже говорил, скоро мы начнем продажи на Amazon. Нам очень помог РЭЦ, они показали нам дорогу на маркетплейсы, помогли сделать другую упаковку. Были сложности с переводом на китайский, мы только три месяца искали название: сейчас это что-то типа «солнечный пирожок из райских яблок». Для этого пришлось проводить исследование, опрос. Был создан специальный отдел, руководит им кандидат наук, китаист. В прошлом году на Новый год мы участвовали в ярмарке в маленьком французском городе Сент, под Бордо. Это была русская ярмарка, и там мы продали огромное количество пастилы, из Риги возили ее каждую неделю. Французам пастила понравилась, но вот отношение к русским там не очень — до тех пор, пока не дашь попробовать. За границей сейчас все русское воспринимается как токсичное, поэтому, скорее всего, мы будем вынуждены идти по пути создания местных брендов для отдельных рынков. Это специфика бизнеса «с русским акцентом». Нужно быть готовым к тому, что русских не любят. В сегодняшних условиях сложно что-то планировать и прогнозировать. Мы пробуем заходить везде, а там как получится. У нас небольшой штат, здесь сидит всего 18 человек: в отделе продаж всего 4 человека, но продают они на 1,5 млрд руб.
Сегодня знаменитую белевскую антоновку практически перевели, но пастилу изготавливают в промышленных масштабах. На данный момент в Белевском районе зарегистрировано порядка семи более-менее крупных и не счесть сколько мелких производителей пастилы. Точнее, числится. Потому что зарегистрированы большинство предприятий не в Белеве. Следовательно, налоги как предприниматели они не в Белёве платят. Но к этому мы вернёмся позже. Сначала о качестве белевской пастилы. Итак, производить ее необходимо из антоновки, именно из антоновки. Но тысячи деревьев с антоновкой в Белеве и его окрестностях нет. Даже ста нет. Так из чего же делают знаменитое белевское лакомство? Как говорят, руководит предприятием его отец.
Белёвская пастила без сахара
В корзину шт Пастила Белевская Классическая без сахара производится из яблок и яичного белка. Имеет приятный кисло-сладкий вкус и мягкую текстуру, благодаря чему она легко режется на тонкие ломтики. Сладость изготовлена вручную, в печи, по старинному русскому рецепту 19 века.
Чёрный чай с цедрой апельсина «По-кубански», зелёный чай с вереском и незабудками «По-карельски», классическая пастила из антовских яблок и пастила с чёрной смородиной — вкус, который стал классикой. На шкатулке и на упаковках помещены авторские иллюстрации и тексты, посвящённые процессу производства пастилы. Не содержит ГМО, ароматизаторов, вкусовых добавок. Полностью натуральный продукт.
Здесь все на виду и все на слуху.
Но никто видел, чтобы тоннами кому-то яблоки возили, чтобы машинами возили куриные яйца. При этом возникает еще один важный вопрос: какой же прок экономике Белева и района от таких производителей? Если сырье закупают на стороне белевские яблоки не используются , предприятия регистрируют на стороне и налоги платят там же, НДФЛ платят мизерный, так как официально зарегистрированы единицы работников а то и не зарегистрированы вообще. В другой компании Павла Семерни аж 26 официальных сотрудников. Многие производители грешат тем, что лепят пастилу не из самых подходящих ингредиентов. Но не стоит причесывать всех под одну гребенку. Есть и те, которые придерживаются стандартов качества.
Они даже специально приглашают детей и взрослых на экскурсию непосредственно на завод, где посетители могут увидеть весь процесс: закупка яблок — запекание — производство пюре и так далее. Но вернемся к экономике производства знаменитого бренда. Больше всего обидно, что предприниматели, производя как бы белевскую пастилу, поддерживая исключительно свое благополучие и исключительно китайскую экономику закупкой их сырья , подставляют губернатора Тульской области. Похоже, вся эта история с китайскими контрактами затеяна лишь для того, чтобы получить деньги от Корпорации развития Тульской области, представляясь инвесторами с выходом на международный уровень.
Кроме того ваша продукция неоднократно побеждала в различных теле- программах. Насколько для вас важно такое признание? ЕС: У нас нет четкой стратегии продвижения через всевозможные конкурсы и передачи. Как правило, зная нашу продукцию, создатели программ сами обращаются к нам, предлагая поучаствовать в тех или иных проектах. Совсем недавно мы, например, приняли участие в программе «Естественный отбор», посвященной яблочному мармеладу.
Мы с удовольствием откликаемся на предложения, хотя, не скрою, волнение всегда присутствует. Конверты с результатами лабораторных испытаний в этих передачах вскрываются на месте, и исключить какой-то неблагоприятный фактор невозможно. Мы абсолютно уверены в качестве своего продукта, но всегда можно допустить какую-то накладку, например, что образец попал из торговой точки, где были нарушены условия хранения. Но результат нас всегда радует. И мы одинаково дорожим признанием, как профессионалов отрасли, так и любовью наших покупателей, которые голосуют за нашу продукцию своим кошельком. И это для нас повод работать еще больше и лучше. Чем для вас является данный проект? И как в целом обстоят дела с международной представленность продукции Белёвской пастильной мануфактуры? ГС: Работой по выходу на международный рынок мы занимаемся достаточно давно.
Сейчас наша продукция регулярно поставляется в США и Европу. Китайский рынок достаточно сложен, что обусловлено и разницей менталитета, и удаленностью. Несмотря на то, что наш продукт китайцам очень нравится, они несколько боятся вводить в ассортимент то, что не имеет аналогов в их гастрономической традиции. Кроме того, сам процесс переговоров по- китайски достаточно сложен, я бы даже сказал, церемониален. Также нельзя не отметить очень высокие ввозные пошлины в Китай. Тем не менее сейчас мы вышли на конкретные поставки. Конечно, нам интересен китайский рынок в плане перспектив продаж, но еще нам очень важно показать миру, что в России умеет производить и качественные продукты, что мы чтим традиции и нам есть чем удивить. Электронные продажи, которые активно растут во всем мире, также всегда были в сфере интересов нашей компании. Мы давно и успешно продаем всю линейку нашей продукции в интернет-магазинах «Утконос», «OZON», «Wildberries» С выходом нашей продукции на китайские интернет- площадки нам очень помогла организация Российский Экспертный Центр РЭЦ , которая в том числе занимается и интернет торговлей.
Они посодействовали в переговорах с нашим партнером — компанией Heilongjaing Epinduo lntemational Trade Co Ltd Сейчас контракт заключен, были осуществлены первые поставки, прорабатываются детали и идет анализ. ЕС: Это очень большой, многоплановый и значимый проект, к реализации которого мы подходим основательно. Есть разница в восприятии вашего продукта на Востоке и на Западе? ЕС: На всех международных выставках, где мы представляли наш продукт, он пользовался успехом и получал хорошие отзывы.