Новости. Лента новостей.
Читайте самые интересные моменты из личной жизни и творчества автора Григория Мосина. В интервью ведущий программы, профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, рассказал о сходстве рок-музыки и кулинарии, любимых рецептах, женщинах-шефах на кухне ресторана и профессиональных болячках. — Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. В эксклюзивном интервью «ИМ» он рассказал [ ]Сообщение Известный шеф-повар Григорий Мосин на форуме в Саранске пропагандировал брокколи появились сначала на Известия Мордовии. сказал Григорий Мосин, шеф-повар (Москва).
В Волгограде звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой
Чайные ложки везде разные. Напишите сколько граммов! Школьное меню мы составляем, не тыча пальцем в небо. Оно здоровое, и отвечает всем потребностям организма по полезным веществам, минералам, белкам, жирам и углеводам. И при этом оно технологичное, то есть позволяет готовить много, быстро и безопасно. Это я говорю про идеальную историю. А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные. Давайте пробовать и смотреть, что не так с нами или с вами.
Что бы могли посоветовать своим коллегам из школьных столовых, если про них начинают говорить, будто бы они невкусно готовят? Надо обрастать толстой кожей. Раньше я пытался отвечать людям, донести до них свою позицию. Но они сначала стащат тебя на свой уровень, а потом задавят опытом. Сначала я перестал объяснять свою позицию, перестал пытаться сделать их лучше. Они же меня об этом не просили, просто написали в мой адрес гадость. Теперь я просто их игнорирую, что в социальных сетях, что при встрече.
Собака лает — караван идет. Когда человек говорит, какой ты криворукий, необходимо помнить, что ты в своем деле профессионал, и знаешь свое дело гораздо лучше, чем аноним из Интернета.
Изображения нового бренд-амбассадора будут использованы для POSM в местах продаж. Контракт с Григорием Мосиным подписан на год, но может быть продлен. В итоге подписали контракт с Григорием. Не только потому, что он профессионал с большой экспертизой, а его образ созвучен имиджу ТМ «Махеевъ», но и потому, что за время ведения кулинарной рубрики в программе «НашПотребНадзор» на НТВ, посвященной качеству продуктов питания, он лично убедился — ТМ «Махеевъ» можно доверять. Мы долгое время выступали спонсором передачи, и Григорий регулярно готовил блюда с использованием нашей продукции, проникся к ней доверием.
Наш новый бренд-амбассадор харизматичен и обаятелен, находится в отличной форме: на него приятно смотреть, его приятно слушать.
Не буду же я добавлять перец в классический рецепт и кричать на каждом углу, что это новое блюдо. Понимаешь, в России никто никогда не переплюнет старину Оливье. Пытаться его переплюнуть — это оскорбление чувств вкушающих. Просто будь хорошим поваром и помни, что кормить людей — это ответственная и почетная профессия. Как им стали? Кто-то меня так назвал — и прилипло. Настолько, что даже цикл программ , который я веду на канале «Кухня ТВ», так называется. Я о мясе могу рассказывать много, а потом еще и приготовить его так, что люди пальцы до костей облизывают. Еще я себя называю «Самый красивый повар Российской Федерации».
Хотите поспорить? Когда над ним поколдовали. Обожаю коптить ребра с вишней на деликатном огне, то есть на 90-100 градусах. Ставишь их на стол, а мясо с костей слазит, ты его пальцами разбираешь. Или маринуешь несколько суток кусок свинины, выкладываешь его на гриль и коптишь на медленном огне в течение десяти часов. Или берешь кусок стейка толщиной три — три с половиной сантиметра, обжариваешь его с обеих сторон на 300 градусах, перекидываешь с прямого жара на непрямой под крышкой, и он доходит до идеального медиума. Сумасшедшая история, хотя я особо не ем мясо. Получается, «король гриля» не ест мясо? Реально устал. С нетерпением жду поста, но не по религиозным соображениям.
Наш новый бренд-амбассадор харизматичен и обаятелен, находится в отличной форме: на него приятно смотреть, его приятно слушать. Плюс наши внутренние тесты показали: Григория хорошо воспринимает аудитория разного возраста, а для всенародно известного и любимого бренда — это обязательно». Это любимый народный бренд, продукцию которого можно купить в магазинах по всей стране, что для меня важно, ведь я готовлю блюда в эфире на федеральном канале. Кстати, я часто использовал продукцию бренда еще до официального сотрудничества с ним.
Знаменитый шеф-повар разработал для «Главной Масленицы страны» специальный рецепт бургера
Григорий Мосин, шеф-повар : «Оно ароматизируется жиром, который сгорает на этих углях. Нужна хорошая вытяжка, вот такая вот не хитрая конструкция и жир. И на сухой сковороде мы просто подкладываем этот жир под курицу. Кусочек жирка, который сгорел под этими шашлыками и проароматизировал прям запахом настоящего шашлыка домашний шашлычок». Картина дня.
Григорий Мосин: «Формат программы потрясающий! И по динамике, и по картинке получилось очень живо и интересно. Мне кажется, на «Кухня ТВ» еще не было таких веселых передач. Ну и для меня, конечно, отдельный бонус, что благодаря съемкам программы моя жена теперь умеет готовить настоящую испанскую паэлью! Поэтому я немного знакома с технологией их приготовления.
Но дома многие нюансы процесса опускаются, а в программе мы постарались выкрутить все на максимальную сложность, не опуская никакие детали».
Вырезаем мякоть и вместе с выделившимся соком отправляем к свинине. Туда же — 1 стакан отварного риса. Хорошенько перемешиваем, поливаем соком из половинки апельсина.
Выкладываем начинку в ананас, посыпаем зеленью, подаем на стол! Свинина вырезка, фаршированная хурмой В самый сезон хурмы грех не приготовить с ней что-то потрясающее, и велика вероятность, что как раз мясо вы с ней ни разу не делали. Повод начать сегодня! Два основных ингредиента — это, собственно, хурма пара штук и свиная вырезка стандартный свежий кусок 800 г в вакууме.
Хурма отдаст свою сладость и сок вырезке — будет бомбическое вкусовое сочетание! Помимо этого, понадобится душистый перец, гвоздика, бадьян, кардамон, паприка и зеленый салат для украшения. Главное — выбрать правильное, свежее мясо. Кстати, вырезка — это самая постная, диетическая, нежная часть свинины.
Из хурмы удаляем косточки и режем ее кружочками. Мясо перчим, солим, добавляем немного паприки — она придаст вкус и цвет. Сверху немного масла — можно обычное рафинированное, оно поможет соли и специям быстрее проникнуть в толщу мяса. Выстилаем на стол фольгу, перекладываем вырезку и начинаем фаршировать хурмой — просто вставляем дольки в разрезы.
Чтобы усилить вкус, положим рядом половину палочки корицы, зернышки кардамона, пару гвоздиков гвоздики, пару зернышек душистого перца, звездочку бадьяна, веточку тимьяна. В это время делаем фантастическую глазурь — ее, кстати, можно использовать практически для любого запеченного в духовке блюда. В сотейнике топим на слабом огне ложку сливочного масла, ложку меда, добавить гвоздику, корицу и кардамон. Убираем с верхней части вырезки фольгу, смазываем мясо глазурью и ставим в духовку еще на 10 минут.
Готовую свинину подавать с салатными листьями.
Сейчас мы идем к тому, чтобы это было еще и вкусно, и красиво", - прокомментировал Григорий Мосин, главный шеф-повар "СоюзСоцПит". В рамках партийного проекта "Мир возможностей" и Народной программы "Единой России" участники кулинарного поединка готовят полезный завтрак. Причем, такие блюда, которые можно сделать и дома, и в школе. Правильному питанию в школах взрослые сейчас уделяют особое внимание.
Не секрет, что именно такой рацион дети любят меньше всего. Здесь, скорее, наверное, правильный постулат того, что в семье тоже должны приучать детей к здоровому питанию.
Григорий «король гриля» Мосин: «Шеф-повара сейчас круче, чем рок-звезды»
Григорий Мосин. Шеф-повар. МОИ ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ЮТУБЕ. — Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. 5 августа 2023 г. 11:00:18 Григорий Мосин. Нежное мясо без маринования и густая подливка без муки и крахмала. идеально! #мясницкийряд. Уникальный Шеф-Повар, Король Гриля, - Натрехзубцах.
Как приготовить шашлык с дымком без нарушения самоизоляции
Шеф-повар известных ресторанных брендов, популярный ведущий кулинарных программ, бренд-амбассадор федеральных марок Григорий Мосин стал шеф поваром Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»! Григорий Мосин профессиональный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу. Григорий Мосин – известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных мастер-классов и признанный Король гриля. Среди шефов, принявших участие в проекте: Константин Ивлев (IVLEV CHEF), Александр Белькович, Григорий Мосин и Василий Емельяненко.
Читайте также:
- Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором марки «Махеевъ»
- Как приготовить шашлык с дымком без нарушения самоизоляции // Новости НТВ
- Читайте также:
- Популярное
- Как в ресторане: топ-5 простых, но крутых мясных блюд от шеф-повара Григория Мосина
- Известный шеф-повар "кайфанул" от завтрака в уланудэнской школе
Известный шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин провел мастер-класс в гимназии Краснообска
Григорий Мосин, известный шеф-повар и звезда кулинарного шоу, не только производит впечатление своими кулинарными талантами, но и своей личной жизнью. Уникальный Шеф-Повар, Король Гриля, - Натрехзубцах. На презентации шеф-повар и ведущий телеканала Григорий Мосин вместе со звездными су-шефами этого вечера – супругами Зепюр и Павлом Прилучными – приготовили для гостей бургеры по фирменному рецепту шефа. Канал автора «Шеф-повар Григорий Мосин» в Дзен: Я шеф-повар Григорий Мосин.
Знаменитый повар России оценил волгоградский школьный завтрак
Это хороший завтрак, я так люблю завтракать. Просто я сегодня уже второй раз завтракаю. У вас очень гостеприимный и хлебосольный город, — поделился впечатлениями Григорий Мосин. Вместе со «звездным» гостем продегустировали школьное меню заместитель директора ООО «Виво Маркет» Руслан Кулиев, директор образовательного учреждения Наталия Барышникова, секретарь Краснооктябрьского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Волгоградской городской думы Руслан Морозов, а также ученики — участники конкурса по разработке школьного меню «Решаем сами» и ребята, которые принимают участие в федеральном проекте «За здоровое питание школьника». Вместе с бренд-шефом дегустировали школьное меню представители общественности, чиновники и ученики Источник: Ассоциация профессионалов социального питания и оздоровления населения После завтрака Григорий провел мастер-класс для школьников. Он показал, как приготовить вкусные и полезные блюда, с которых можно начинать свое утро.
Пока сырники готовились, ребята и взрослые обсудили вопросы здорового питания.
Это прям круто вкусно, классно. Кормили бы так дома, все дети были бы счастливы», — добавил Григорий Мосин после дегустации. Сообщает — IvanovoNews.
Именно это блюдо будут предлагать горожанам во время праздничных гуляний. На Первомайском бульваре с 11 по 18 февраля развернутся фестиваль уличной еды и фестиваль уличного искусства. На фестивале уличной еды будет представлена продукция кафе, ресторанов, пекарен.
Помимо традиционных блинов в меню будут бургеры.
Ферма может быть большая, комбинат по переработке большой. Но к экологичности и безопасности продукта это имеет отношение только в рамках текущих требований СанПиН", — объяснил эксперт в беседе с "Газетой. Единственный термин, которой законодательно закреплен в нашей стране, — это "органик", или "органический".
Такая надпись гарантирует, что продукт произведён и сертифицирован по правилам органического земледелия и животноводства, полностью исключено содержание вредных химических веществ, которые негативно влияют на здоровье, добавил шеф-повар. Мосин пояснил, что такое хозяйство ведётся вдали от крупных промышленных производств, исключает использование генной инженерии, пестицидов и другой агрохимии.
Поделись с друзьями
- Известный шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин провел мастер-класс в гимназии Краснообска
- Сам себе повар: появилось новое мобильное приложение для гурманов
- Читайте также:
- Рейтинг авторов
- #Григорий_мосин
Как приготовить шашлык с дымком без нарушения самоизоляции
Шеф-повар Григорий Мосин помог ивановским школьникам в кулинарном поединке | В интервью ведущий программы, профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, рассказал о сходстве рок-музыки и кулинарии, любимых рецептах, женщинах-шефах на кухне ресторана и профессиональных болячках. |
Как приготовить шашлык с дымком без нарушения самоизоляции // Новости НТВ | Готовить будут конкурсанты акции "Здоровое питание в школе и дома" под руководством Григория Мосина. |
В Волгограде звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой
Григорий Мосин все авторские материалы – Москва 24 | Профессиональный шеф-повар Григорий Мосин — о здоровом питании в школе и дома, креативе в кулинарии и идеальном бургере. |
Кулинарный эксперимент на «Кухня ТВ»: шеф-повар и домохозяйки обменялись рецептами - МК Кострома | Сегодня главный шеф-повар Отраслевого Союза развития социального питания, бренд-шеф популярных ресторанных проектов, амбассадор федеральных торговых марок Григорий Мосин совместно с учащимися продегустировал завтрак из меню текущего дня в гимназии №12. |
Григорий Мосин, бренд-амбассадор ТМ «Махеевъ», шеф-повар: «Я рад стать бренд-амбассадором торговой марки «Махеевъ». | |
«Кухня ТВ» представляет «Рецепт по обмену» | Победа волейбольного «Кузбасса» и хоккейные достижения за океаном: новости спорта в обзоре «Вестей». |
Биография Григория Мосина – читайте об авторе на Литрес | (Григорий Мосин, бренд шеф сети кулинарных школ Live Kitchen). |