Новости живаго доктор ресторан

Поэтому пространство «Dr. Живаго» я использовала как выставочное: на стенах развесила копии картин Малевича, Серебряковой, Петрова–Водкина, но выполненные в моей собственной трактовке. Поэтому пространство «Dr. Живаго» я использовала как выставочное: на стенах развесила копии картин Малевича, Серебряковой, Петрова–Водкина, но выполненные в моей собственной трактовке. Гранд-кафе «Dr. Живаго» — стильный ресторан в историческом центре города, рекомендованный гидом MICHELIN Moscow 2022. Ресторан поразил меня своей великолепной кухней и превосходным обслуживанием.

Интерьер ресторана «Dr. Живаго» при участии Cosmorelax

Идеальной парой к этой роскоши станет водка, самогон или полугар, разновидностей коих здесь немало. Винолюбам тоже есть чем себя порадовать. Отличное развлечение — угадывать по названию состав фирменных коктейлей: «Посвящение в москвичи», «Русский балет», «Бенуа», «Сибирский гимлет».

На праздничном ужине 22 сентября гости совершат гастрономическое путешествие во времени, прослеживающее развитие ресторана от открытия до настоящего времени. Ужин из шести блюд приготовят сразу два шеф-повара, чьи имена тесно связаны с историей «Dr. Живаго»: Максим Тарусин и Антон Кочура. Максим стоял у истоков создания меню и ввел в него многие блюда, которые впоследствии стали легендарными. Антон Кочура — новый шеф-повар «Dr.

Красивая форма у официантов. Единственный минус официанты очень уставшие, и это заметно Рекомендую. Подробнее Denis Garaev 22 апреля Ресторан русской кухни. Дранники с икрой и яйцом пашот, Гурьевская каша или каша с раковыми шейками.

И вот уже 15 лет трудится в ресторанной сфере, где прошла все этапы — администратор, менеджер, старший менеджер, исполняющий директор, управляющий, генеральный директор. В управлении рестораном «Живаго» — со стройки, как говорит сама Инга «с первого кирпича» и по сей день. Инга Девяткина о своих принципах Я считаю, что стабильность — уже успех. Предложение возглавить ресторан «Живаго» — лучшее предложение в карьере, но я уверена: один в поле не воин.

Рецензия на ресторан «Dr. Живаго»

Живаго Фото: предоставлено пресс-службой заведения Dr. Живаго», предлагающий гостям блюда современной русской кухни, замахнулся на ещё одну отечественную новинку. На сей раз финансовую — платежную систему «Мир».

В самом центре ресторана находится «хрустальная» комната—Vodka Room. Она декорирована хрусталём, зеркалами и обставлена красной мебелью, что создаёт определённый акцент в белой зоне и одновременно составляет ансамбль с решённым в красном цвете баром». Поделитесь с друзьями.

Ведь китайская или французская кухня, которыми Раппопорт занимался раньше, досконально известны лишь самой искушенной публике. Что касается кухни русской, то каждый гость ресторана имеет четкое понимание, какими на вкус должны быть салат оливье или щи. Национальная тематика обыграна в интерьере не в лоб, а довольно тонко. Основной зал полностью выкрашен в белый. На потолке — мозаики про счастливую жизнь на селе, в центре помещения — статуи пионеров с завязанными красными лентами глазами. В дальнем малом зале — стены, наоборот, черные, с репродукциями палехского агитлака. Есть и водочная комната — обнесенное стеклянными стенами небольшое помещение со стеллажом от пола до потолка и парой столиков. Пока она не функционирует. Но в будущем превратится в большой холодильник, где можно будет выпить рюмку и отправиться дальше — к концу осени «Dr. Живаго» обещает работать круглосуточно.

Идея дня: «Dr. Живаго» теперь работает 24 часа в сутки 27 февраля 2015 Гранд-кафе «Dr. Живаго» на Моховой , к радости его постоянных посетителей, перешло на круглосуточный режим работы. Теперь спланировать романтический ужин, а затем и серию деловых завтраков — намного проще.

24.06.2023 Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Поэтому пространство «Dr. Живаго» я использовала как выставочное: на стенах развесила копии картин Малевича, Серебряковой, Петрова–Водкина, но выполненные в моей собственной трактовке. Мой любимейший и самый лучший московский ресторан с безумно красивым интерьером и удачнейшим расположением! В управлении рестораном «Живаго» – со стройки, как говорит сама Инга «с первого кирпича» и по сей день. Средний счет Цены в ресторане «Доктор Живаго», на мой взгляд, адекватны по меркам Москвы. Отзывы о ресторане Dr. Живаго (Доктор Живаго) в гостинице Националь.

Доктор живаго ресторан интерьер - 82 фото

Отзывы о ресторане Dr. Живаго (Доктор Живаго) в гостинице Националь. Официантки в белых фартучках и с рубиновой брошью-звездой на груди – вежливы, приветливы, чувствуется – персонал подбирается тщательно, случайных людей наверно нет. живаго2 (29 of 36) Но в ресторане главное не это, главное – кухня. Средний счет Цены в ресторане «Доктор Живаго», на мой взгляд, адекватны по меркам Москвы.

Отзывы о "Dr. Живаго"

Литературное меню в Гранд-кафе Интерьер ресторана «Dr. Живаго» построен на контрасте красного и белого — кровь с молоком, если хотите. Шеф-сомелье «Dr. Живаго» Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду. Интерьер ресторана «Dr. Живаго» построен на контрасте красного и белого — кровь с молоком, если хотите. В гранд-кафе Dr. Живаго серьёзно относятся к традиционной кухне, не уходя при этом в лубочный стиль. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УФССП по Свердловской области, на 60 дней приостановлена работа екатеринбургского кафе "".

Идея дня: «Dr. Живаго» теперь работает 24 часа в сутки

Шеф-повар ресторана Маским Тарусин является признанным мастером кулинарного искусства. Готовит исключительно из отборных продуктов высшего качества с тем, чтобы Вам было не только вкусно, но и полезно! Показать полностью.

Залы украшают копии картин известных русских художников. Через панорамные окна открывается вид на Манежную площадь.

Атмосфера располагает к спокойному отдыху. По утрам гостям предлагают завтраки. Развернуть В меню ресторана Доктор Живаго представлены традиционные русские блюда. Подают салаты, закуски, пироги, мясо, рыбу и блины.

Еще одно приятное напоминание о детстве — оладьи и сырники. Это как блины и панкейки, только лучше! Пробуем свежие оладьи с медом и сметаной 220 р. Воздушные, нежные и в меру сладкие оладьи — поливаете медом и получаете идеальный завтрак… Те же самые эмоции вызывают и упругие ванильные сырники со сметаной 260 р. День должен начинаться как можно приятнее, а значит завтрак иногда должен быть сладким.

Например, творожное кольцо с ягодами 200 р. Идеальный крем на твороге — нежирный, сбалансированный и в меру сладкий. Все гениальное просто — никаких заморских чудес, просто вкусный русский десерт. Когда мы видим из окон ресторана Кремль, невольно ожидаем получить соответствующий счет. Но «Dr. Средний счет на ужин — около 2000 р. Кстати говоря, прекрасные официантки в белых фартучках готовят фирменное поздравление для каждого именинника.

Ванильные сырники Караси, жаренные в сметане Я съездил на гастрономический конгресс Madrid Fusion в Испании, где познакомился с шефом Родриго де ла Калье, который и ввёл в обиход термин «гастроботаника». Меня пригласили Noma и Geranium А как вы вообще увлеклись гастроботаникой? В середине 2000-х, я тогда работал в Пятигорске, написал письмо Косте Ивлеву, который тогда был шефом в одном из ресторанов Ginza Project, что хочу приехать к нему на стажировку. Он меня пригласил, несколько недель я работал в Москве и познакомился со многими лучшими поварами того времени, в том числе с шефом Славой Казаковым. Потом приезжал ещё пару раз, работал с разными шефами. А спустя несколько лет Слава рекомендовал меня Александру Затуринскому, который собирался открывать рестораны в Сочи и Красной Поляне. Как раз в это время я съездил на гастрономический конгресс Madrid Fusion в Испании, где познакомился с местным шефом Родриго де ла Калье, который и ввёл в обиход термин «гастроботаника». После этой встречи я понял, в каком направлении хочу двигаться. Но если такие шефы, как Ален Пассар и Родриго де ла Калье, сделали ставку на селекцию и выращивание забытых овощей, то я решил работать с тем, что растёт под ногами. Меня пригласили Noma и Geranium, где я тоже многому научился. Как проходит стажировка в таких знаменитых ресторанах? Это был 2015 год, тогда ещё не было принято, что стажёр должен отработать минимум три месяца, так что в Geranium я провёл две недели и неделю — в Noma. Колоссальное впечатление на меня произвёл шеф Geranium Расмус Кофоед. У него я научился всему: педантичности, подходу к работе, бережному отношению к продуктам — на кухне нельзя было выкинуть ни один стебелёчек или лепесточек! В таких ресторанах работает четыре-пять человек основного стафа и до 20 стажёров. Смена начинается в 7:00. Сначала ты занимаешься заготовками, потом готовишься к дневному сервису, затем моешь кухню, после чего начинается подготовка к ужину. И так со вторника до субботы. Каждую неделю Расмус выставлял нам пиво, и мы обсуждали, что у кого произошло интересного за выходные.

Гранд-кафе «Dr. Живаго» было открыто в 2014 году ресторатором Александром Раппопортом в центре Москвы напротив Красной площади — в отеле «Националь». название не подходящее, уж как я это понимаю. Ресторан Гранд Кафе Dr. Живаго оценен путешественниками Tripadvisor в следующих категориях. Сделать своим выбором постные блюда надолго, если не навсегда, захочется в Гранд-кафе «Dr. Живаго», где широко используются настоящие русские суперфуды: свекла, полба, гречка. "Dr. Живаго" и "Китайская грамота" перестали принимать к оплате карты Visa и MasterCard.

Гранд Кафе Dr. Живаго

Есть рассолы и маринады: несколько видов капусты, огурцы и помидоры — всё по 150 рублей; нарезки, например, из севрюги горячего копчения 550 рублей , осетрины 550 рублей , муксуна 350 рублей , просоленной оленины 400 рублей и деревенского сала 300 рублей ; семь вариантов блинов от 150 до 280 рублей; пельмени, например, сибирские 380 рублей и с карасями и нельмой 350 рублей ; восемь вариантов котлет пожарские, из камчатского краба, дичи с брусникой, щучьи и так далее — от 350 до 780 рублей. Также есть сельдь, пирожки, пироги и кулебяки, каши, жюльены, салаты и закуски, супы и икра начиная от овощной и заканчивая рыбной. Из горячего — рагу из гуся с брусникой 740 рублей , жаркое из говяжьих рёбер с луковым взваром 600 рублей , бифштекс из костреца с карамелизованной тыквой 750 рублей.

Вот что говорит об этом событии сам владелец: «В ресторане «Dr.

Поэтому нам показалось вполне логичным в данной концепции поддержать первый российский финансовый продукт — платежную систему «Мир». Тем более, что коммерчески она для нас более выгодна, чем ее основные конкуренты» Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Вид из окна великолепный! Меню конечно выше всяких похвал отдельное спасибо за кижуч, обожженый на гриле и котлеты по-киевски очень вкусно постараемся еще раз побывать у вас Полезно Женя 27 ноября 2016, 03:49 Посетили оценили.

Очень вкусные щучьи котлеты, кулебяка на четыре угла. Порадовала закуска каспийский залом, подается на газете, интересно, колоритно. Цены очень гуманные, сервис отличный. Советую смело бронировать и насладится отличной кухней.

Полезно Андрей Рулев 26 ноября 2016, 12:15 Были с девушкой в Живаго. Особенно хочу отметить меню. Достойный выбор блюд. Все небанально.

Отведали судака орли и крем-суп из белых грибов. Рекомендую попробовать. Отличный персонал. Сервис быстрый.

Ставлю твердую 10! Полезно Андрей Рулев 26 ноября 2016, 12:13 Были с девушкой в Живаго. Полезно VikTor 18 ноября 2016, 07:23 Дизайн ресторана Dr. Живаго и само расположение без комментариев идеально и интересно.

Меню широкое, классическая русская кухня. Повар от души старается это чувствуется, когда блюда приготовлены с душой. Из за долгой встречи побывал на завтраке, а после и на обеде, очень вкусная каша и душистый кофе, ромовая баба как из детства. На ужин голубцы и пирожки на зубок, борщ.

Все порции большие суп наваристый. Кухня безукоризненна, как и обслуживание. Замечательная официантка была позитивна и тактична, отлично выполнила свою работу. Для центра и такого ресторана цены приятно удивляют.

Полезно Вита 18 ноября 2016, 12:19 На днях была в «Доктор Живаго». До сих пор пребываю в кулинарном и эстетическом восторге Решила попробовать крабовый салат с щучьей икрой и апельсинами и осетрину по-московски. Божественно вкусно! Крабовый салат - это вообще что-то нереальное!

Из огромных плюсов это, конечно, винная карта! Большой выбор моего любимого напитка. Особенно рекомендую Chablis, Hevre Azo. Интерьер также заслуживает внимания, классический и в то же время такой изысканный.

Расположение превосходное, в самом центре. Отличный персонал! Ставлю твердую пять. Полезно Teona 28 октября 2016, 11:06 Уютно и очень, очень вкусно.

Русская кухня пирожки, кулебяка, на завтрак советую гурьевскую кашу! Вкусные коктейли и замечательный кофе. Отдельно отмечу услужливый персонал. Живаго безукоризненный во всем.

Советую посетить, учитывая его расположение пройти мимо не заглянув, очень сложно. Полезно Венера 23 октября 2016, 02:53 Как говорится... Живаго очень красивый, ну наверное даже самый ленивый сделал тут фото. Статуи, картины, эти яркие красные оттенки в виде бокалов или гвоздик.

Полное погружение в атмосферу. Дальше меню, большое, разнообразное меню. Пробовала не обычные пельмени с крабом, очень понравились, устрицы сахалинские, свежие так же очень вкусно, на десерт черничный торт, это не десерт, а сказка.. Сервис безукоризненный, очень тактичные стильные девушки.

В ресторане было много людей, что учитывая расположение и весьма разумный чек, не удивляет. Резерв лучше делать заранее, дабы не ждать. Оставаясь в полном восхищении могу только советовать посетить Живаго, так как понять и прочувствовать можно только на месте и оно того стоит. Полезно Руслан 16 октября 2016, 11:30 Сытный борщ, отличное оливье, кулебяка на четыре угла, все блюда в лучших русских традициях очень сытно, очень вкусно.

Живаго в центре, лучше ходить сделав резерв. Цены не высокие, обслуживание высшее. По баллам 10 из 10. Желание вернутся есть.

Полезно Сергей 10 октября 2016, 04:34 Сделал резерв что бы сводить испанских друзей. Замечательный стол оставили для нас. Девушки необычайной красоты нас встретили и проводили. Мы заказывали очень много компания была из 6 человек и гулять хотели с русским размахом.

Мы остались очень довольны. Испанцы не скрывая восторга от еды залезали к друг другу в тарелки что бы попробовать все! Холодец, борщ, оливье, котлеты, рагу, пирожки, блинчики и конечно каспийский залом, который превосходно шел на закуску. Еда безукоризненно вкусная!

Друзья были в восторге! Мы просидели несколько часов и не было ни какого желания уходить. Отличная атмосфера дополняется чудесной музыкой и отличной публикой. Я очень рад что есть места которые можно привести гостей, а они потом с восхищением вспоминают это место, кухню и хотят снова вернутся.

А от меня отдельное спасибо персоналу и нашим официанткам! Полезно Ульяна 7 октября 2016, 05:53 Удивительный ресторан! Нас очень хорошо встретили, мы сидели за очень уютным столом. Меню очень разнообразное, даже не знаешь на чем сделать свой выбор.

В итоге остановилась на жульене из раковых шеек, оливье Люсьен, и жаркое из утки с яблоками. Все это было невероятно вкусным! Идеально приготовили, все такое сочное, умеренное, утонченное. Порции большие, очень красивая подача.

Так же брали вино и кофе. Осталась довольна. Рекомендую посетить, такие места не должны проходить мимо нас, вечер в Живаго запомнится на долго, добрыми эмоциями. Полезно Клим 27 сентября 2016, 05:57 Очень любим начинать рабочий день с Живаго, а иногда и заканчивать ужином.

В ресторане очень комфортно, светло, меню разнообразное, часто пробуем что то новое. Все блюда готовят отменно. Из любимого это уха из 5 северных рыб, куриные котлеты, на завтрак советую пшеничную кашу с раковыми шейками очень вкусно, сытно и необычно. Девушки официантки всегда безукоризненно выглядят, сервис отличный.

Думаю каждому любителю русской кухни понравится и захочется вернуться. Полезно Ramil 23 сентября 2016, 08:47 Часто посещаю Москву и каждый раз захожу в этот ресторан. Всегда приветливо встречают, быстро приносят меню и принимают заказ. Русская кухня раскрывается во всей красе, меню очень большое.

Вкусные пирожки на зубок, свежие, только что приготовленные. Борщ, суточные щи, тут готовят лучше чем где бы то ни было. Мурманская треска мое любимое блюдо. Отличные голубцы, душистый чай.

Всегда беру черничный десерт. Место популярное все время вижу, как там отмечают дни рождения, а прекрасные девушки официантки отлично поют и создают праздник именинникам. Для меня это ресторан с наивысшим рейтингом русской кухни, высшего качество и удивительной красоты интерьера. Полезно Федор 20 сентября 2016, 06:37 Телячья рулька, была очень мягкая и сочная, на закуску холодец, порции большие, все вкусно приготовили и быстро принесли.

Место сразу видно популярное даже ночью было полно народу. Живаго красивый, обслуживание на высоте. Остался всем доволен. Полезно Анна Череповец 13 сентября 2016, 08:21 Самый центр и это самый изысканный и в то же время простой и утонченный ресторан с русской кухней.

Если планируете прийти на ужин или обед то лучше сделать резерв. В ресторане очень уютно, светло. Официантки стилизованно одеты, все располагает к приятному времяпровождении. В Живаго, была и на завтраках и деловых обедах, и несколько раз ужинала с подругами.

Выбор в меню очень богатый и разнообразный, все вкусно. Отличная барное меню, цены очень демократичные. Ресторан с попаданием в 10-ку по всем пунктам. Конечно советую посетить.

Полезно Galina 11 сентября 2016, 02:28 Изысканный ресторан, шницель куриный с брусникой великолепное блюдо, с красивой подачей порция большая. Очень вкусные пирожки и суточные щи! Вообще это лучшее исполнение русской кухни. Сервис выше всяких похвал, замечательные девушки работают в ресторане Dr.

Живаго, за всем следят, все в чистоте, все знают и всегда рядом. Уют и красота в каждой детали интерьера. Цены приятно удивляют. Все гармонично и отлично.

Точно вернусь! Полезно Evgenya 29 августа 2016, 07:04 Завтраки в Живаго это приятная традиция. Завтраки в Живаго это вкусная здоровая еда, приятная атмосфера, улыбчивый персонал и заряд хорошего настроения на весь день! Я очень люблю Живаго и рекомендую!

Полезно Татьяна 26 августа 2016, 05:06 Популярное место, которое на слуху в полной мере оправдало себя. Очень красиво, антураж, вся обстановка, чудесная форма сотрудниц. Персонал приветливый, все рассказали о меню, помогли выбрать, принесли все быстро, держали нас все время во внимании. Меню очень большое, когда читаешь хочется попробовать все.

Свой выбор я остановила на холодце из трех видов мяса и на основное жаркое из утки с яблоками. Оба блюда превосходны! Подача аппетитная, очень вкусно приготовили. Вкусные лимонады.

Цены учитывая расположение и то что это ресторан по всем пунктам высшего качества, не высокие. Полезно Николай 24 августа 2016, 02:23 Осетрина в картофельном пюре с грибами, превосходное сытное блюдо! Замечательные девушки официантки. Очень вкусные натуральные лимонады.

Десерт картошка был наисвежайший! Для такого ресторана с таким расположением очень не высокие цены. Превосходное заведение рекомендую! Полезно Михаил 4 августа 2016, 04:11 Вот русскую кухню так как готовят в Живаго не готовят ни где.

В ресторане Dr. Из моего любимого это перепелка с белыми грибами великолепное блюдо, всегда свежее отличные сочетания ингредиентов, сама порция большая при этом цена не высока. Борщ наваристый я вообще не понимаю как такое простою блюдо можно было так приготовить что вроде и традиционно, а вроде и искусно утонченно.. Сам ресторан центре, внутри замечательный дизайн.

Девушки официантки превосходны! На мой взгляд один из достойнейших ресторанов Москвы. Полезно Альбина 1 августа 2016, 08:14 Обширное меню русской кухни, позитивная атмосфера в удивительной атмосфере, чудесные официантки. Большие порции, наваристый борщ, пирожки, как из печи, ароматный кофе, оливье в лучших традициях.

Все очень вкусно, посещать Живаго одно удовольствие, была уже трижды, наверное я влюбилась Полезно Руслана 26 июля 2016, 06:04 Самые вкусные завтраки, самый теплый вечер, самый красивый вид именно в Доктор Живаго! Сколько не ходила, а хочется снова и снова вернуться. Такой атмосферой и качеством русской кухни обладает наверное только этот ресторан. Лучшие сырники, мои любимые зразы и зеленый салат с лососем и шпинатом!

А душистый чай в стаканах с подстаканником, просто чудесно! Считаю всем любителям качества, обязательно к посещению. Полезно Саша Тиш 21 июля 2016, 01:06 Сделали резерв по телефону. Нас хорошо встретили, проводили за столик с отличным видом.

Живаго красиво, комфортно. В меню очень большой выбор русской кухни, цены не высокие, при этом большие порции. Очень понравился рассольник по-ленинградски. Рагу из гуся с брусникой, интересные сочетания отлично дополняют друг друга.

Посещением остались очень довольны, там где вкусно и качественно всегда хочется побывать снова. Полезно Наталья 14 июля 2016, 07:41 Несколько раз ужинала с сестрой в Живаго. Выделить одно блюдо не могу потому что вкусно все. Для себя открыла ботвинью с раковыми шейками, превосходный суп для лета.

Караси жаренные в сметане превосходное блюдо, рыба отлично приготовлена и свежая. Сестре очень нравится перепелка с белыми грибами, пыталась разузнать рецепт Пироги все очень вкусные, как будто их из печи только достали, мой любимый со шпинатом и сулугуни. Я очень рада что в центре есть такой высококлассный ресторан с замечательной русской кухней. Публика в ресторане Dr.

Живаго очень хорошая много иностранцев. Персонал превосходный девушки само очарование в этой чудесно форме. Уже советовала друзьям и сама снова посещу! Полезно Stella Lar 8 июля 2016, 02:31 Пробовала жульен из крабов, понравилось весьма не обычно, что жульен с крабами но действительно вкусно.

Свекольник отличный, особенно в жару Салат с раковыми шейками, рукколой и тыквой очень достойно! Овощи свежие. Блюда красиво и довольно быстро подают. Находится в центре, публика приличная, энергетика теплая, очень располагает к себе.

При этом подойдет и на деловой обед и для свиданий вечером. Определенно рекомендую посетить всем любителям красивого и вкусного! Полезно Егор 6 июля 2016, 09:52 Очень крутой дизайн, выдержанный и все мелочи подчеркивают его настроения! Вкуснейшая русская кухня.

Заказывал борщ, голубцы и черничный пирог. Очень все было вкусно. Сервис хороший, быстро приняли заказ, помогли с выбором.

Места много - но лучше бронировать столы заранее! Адрес: ул. Моховая, д.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий