Халва, вот тоже, беспроигрышный вариант, для постящихся, абсолютно постный продукт, тут уж не ошибёшься. Тип блюда: Выпечка и десерты, Постная еда. В составе изученных нами пряников не обнаружено никаких опасных продуктов, так что можно скрасить постную жизнь и ими.
«Роскачество»: Халва из подсолнечника помогает восполнить нехватку витаминов
~ Энергетическая ценность Халва, глазированная шоколадной глазурью (постная) РотФронт составляет 530 кКал. Однозначно можно халву и карамелек иногда, также есть другая восточная сладость рахат-лукум без запрещенных продуктов. Главная Продукция сторонних поставщиков Халва Халва ПОДСОЛНЕЧНАЯ в шоколадной глазури с фруктозой 68г. Кошерный продукт, Вегетарианский продукт, Постный продукт.
Постная халва
В период Поста выбирайте классическую арахисовую или тахинную халву, а конфет с халвичной начинкой или халвы в шоколаде лучше избегать — в составе последних могут оказаться молочные продукты. Мармелад — натуральное, сочное лакомство с разнообразными вкусами и ароматами. Среди допустимых во время Поста стоит выбирать тот, что на основе пектина или агар-агара. А мармелад с желатином лучше приобрести на Пасху.
Пектиновый мармелад легко узнать по консистенции — он мягкий и тягучий, а мармелад из агар-агара больше походит на желатиновый — довольно плотный. Чтобы найти подходящий мармелад, обратите внимание на обозначение Е440 пектин или Е406 агар-агар в составе продукта. Горький шоколад — в составе настоящего только какао, сахар и ваниль.
Если вкус кажется слишком терпким, можно выбрать темный шоколад, но при этом внимательно читать состав — некоторые производители добавляют молоко.
Всего доставлено 150 кг сладостей, они уже поступили в продажу в Маскате. Ранее состоялись переговоры узбекистанской и оманской сторон по вопросу развития сотрудничества и экспорта кокандской халвы.
Представители Омана выразили большой интерес к этому продукту, было отмечено что узбекская халва не только имеет высокое качество, но и отличается привлекательной упаковкой, что позволит экспортной сладости выйти в лидеры продаж в Омане. Кокандская халва - один из гастрономических брендов Узбекистана.
Нельзя молочный шоколад — конфеты, покрытые шоколадной глазурью тоже вычеркиваем.
Что остается? Мед, орехи, сухофрукты, фрукты, варенье. А с этим уже можно жить и даже придумывать разные вкусные рецепты.
От домашней карамели до вполне постных маковых кренделей и сладких морковных пирогов. Это лишь вопрос желания и фантазии. Но не всегда есть время на готовку, поэтому мы отправились в магазины, посмотреть, чем же можно подсластить мысли о высоком и скрасить постную жизнь.
Кстати, возлагались большие надежды на зефир — его рецептура предельно постна: яблочное пюре, агар-агар и сахар. Но увы, в магазинных версиях везде добавлен порошок яичного белка. Поэтому, к огромному сожалению, зефир пришлось вычеркнуть.
Шербет сначала порадовал своим составом, но в нем позже была обнаружена сыворотка. А при более тщательном изучении рецептуры оказалось, что это молочное лакомство. Увы, и оно мимо.
Зато было найдено множество других сладостей, но, чтобы не свернуть на кривую дорожку, перед покупкой все равно почитайте состав — производителей много, у всех своя рецептура. Сушки и бублики С зефиром не сложилось, но зато состав сушек и баранок порадовал: мука, вода, дрожжи, сахар. Глазурь тоже проста: сахар и вода или маковые зерна.
Иногда добавлен изюм. В общем, никакого криминала, можно смело употреблять в пищу. Цена: 0,72 евро за сушки 200 г и 0,88 евро за сухарики 150 г Печенье С печеньем сложнее — многое из привычных нам содержит в составе масло, яйца, молоко в том числе сгущенное.
Нами были найдены варианты овсяного печенья — оно почти все безобидно с точки зрения постной пищи и весьма полезно с точки зрения здоровья: овсяные хлопья используются цельные, что весьма хорошо для пищеварения. Также имеется «дижестив» — круглые печенья-галеты, которые частенько называются Marie. В их составе также криминала нет.
Цена: 0,74 евро за овсяные печенья 250 г. Халва Восточные сладости, кстати, одна из возможностей серьезно разнообразить рацион. Халва, лукум, козинаки — все то, сладкое, ореховое и совсем-совсем постное.
С этими постными продуктами можно приготовить множество вкусных блюд для всей семьи. В разделе « Рецепты » опубликованы варианты. Напомним, что ранее «Агро-Спутник» обновил упаковку семечек «Эталон». Теперь на ней яркий логотип без лишних элементов дизайна.
Халва на меду
И, как видите, эти виды халвы не постные из-за наличия в них яиц. С другой стороны, у нас есть большая группа халвы, которая приготовлена на основе семян. Они, в отличие от первой группы, намного полезнее. Именно в эту категорию попадает тахинная халва, которую делают из тахини. Тахини не только нежирный, но и имеет ряд преимуществ для здоровья, которые делают его обязательной частью веганского и вегетарианского меню.
Подсолнечные семечки обладают богатым витаминно-минеральным составом, а также содержат в себе растительный белок.
Для приготовления постной подсолнечной халвы семечки поджариваются на сухой сковороде до золотистого цвета, после чего измельчаются в мельнице или блендере до состояния муки. Затем семечковую муку смешивают с сахаром и варят на слабом огне до загустения массы. Полученную массу можно выложить в форму и остудить, после чего нарезать на кусочки и подавать к чаю или кофе. Постная подсолнечная халва имеет насыщенный аромат и сладкий вкус, который отлично сочетается с горячими напитками.
Пища в пост Пасхальный. Вред халвы подсолнечной. Виды халвы. Стикер пей халва. Производство халвы. Великий пост питание по дням для мирян. Таблица Великого поста 2021. Великий пост календарь питания для мирян. Великий пост меню по дням для мирян. Халва тахинная арахисовая. Кунжутная халва. Халва тахинная шоколадная. Халва из арахиса. Календарь Рождественского поста. Рождественский пост диета. Постная диета в пост. Халва без сахара. Халва этикетка. Халва с корицей. Мед без сахара. Еврейская халва. Халва без муки. Домашняя халва Еврейская. Кавказская халва рецепт. Халва с семечками. Халва при гв. Халва при грудном вскармливании. Пища в пост перед Пасхой. Еда для поста перед Пасхой. Пост перед Пасхой меню на каждый. Халва в упаковке. Халва при холецистите. Халва Самарканд. Календарь Успенского поста. Успенский пост календарь питания. Успенский пост 2020 календарь. Успенский пост что можно есть по дням. Постный календарь. Календарь постных дней. Постное питание. Овсяные лепешки. Овсяная лепешка. Овсяные лепешки на сковороде. Овсянцы, или блины из овсяной муки. Как сделать халву по турецки. Как правильно подать на стол халву. Халва Барнаульская. Великий пост в 2020 году. Таблица питания в пост. Великий пост питание по дням. Турецкий Рахат лукум турецкая кухня. Халва Sherbet сладости Востока.
Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза. Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
Постное печенье с халвой
ФудсПрайс помогает экономить на закупке продуктов. Мы сравниваем цены на товары в разных магазинах, набираем корзину и выбираем тот магазин, где корзина оказалась самой выгодной по цене. Давайте приготовим постную халву с ется шикарная халва из простых и доступных ингридентов.А какой вкусный аж пальчики оближешь.#постнаяхалваизма. Халва. Восточные сладости Азовская кондитерская фабрика.
Халва постный продукт или нет. Постные продукты
Постная шоколадная халва | Халва подсолнечная Княженка неглазированная от торговой марки БОГУЧАРСКИЙ – натуральный постный продукт, произведенный в соответствии с ГОСТ. |
Кондитерские изделия для поста - ТД Лакомка | В создании халвы компания «Агро-спутник» уделяет большое внимание выбору сырья. |
Какие сладости можно есть в Великий пост, чтобы не нагрешить | Употребление постной пищи также приводит к снижению холестерина, мочевой кислоты в крови, что значительно улучшает состояние больных подагрой. |
Выпуск постной продукции увеличили чувашские предприятия | Во время беременности халва помогает восполнить дефицит витаминов и минералов. |
Халва подсолнечная ГОСТ / Турецкие восточные сладости / Постный продукт, 2 кг в коробке | является ли халва постным продуктом? Хорошая новость для любителей халвы заключается в том, что она обычно нежирная и ее можно без опасений употреблять во время голодания. |
Производство
Халва во сне. Халва низкокалорийная. Халва для диабетиков. Халва для похудения.
Халва вредна. Календарь Великого поста. Питание в пост.
Великий пост календарь питания. Рацион в пост. Постная еда.
Постные блюда в Великий пост. Русская постная еда. Постная еда красивые картинки.
Халва из семечек яйца и сахара. Халва подсолнечная с семечками. Из чего делают постную халва.
Рецепт халвы белые халвы. Халва натуральная. Натуральный продукт.
Халва нитями. Постные продукты. Постные продукты список.
Какие продукты постные. Постная выпечка в Великий пост. Халва арахисовая Азовская.
Азовская кондитерская фабрика халва. Халва с арахисом. Восточные сладости Рахат лукум и чай.
Финики на сухур. Сладости Дагестана национальные. Постные шоколадные конфеты.
Постные конфеты конфеты. Кремоыеконфеты ассортимент. Хлебобулочные изделия в пост.
Хлебобулочные изделия названия. Наименование хлебобулочных изделий в магазине. Постный хлеб в магазине.
Полезная халва. Халва подсолнечника. Халва из подсолнечника.
Православный календарь на Великий пост 2023 питание. Великий пост 2023 календарь питания по дням. Календарь питания в Великий пост 2023 года.
Календарь великогоплста. Пост перед Пасхой. Календарь великогоипомта.
Что можно кушать в пост. Великий пост 2023г календарь питания. Питание в Великий пост 2023 по дням.
Календарь питания в Великий пост 2021. Календарь Великого поста 2021г. Арахисовая халва состав.
Насколько сложно выполнить? Насколько быстро и четко человек воспринимает пользу? Существуют ли другие элементы управления? В основном, чем выше «соотношение выгод и затрат», тем быстрее люди будут принимать новые модели поведения.
Но людям все же нужно выделить определенное количество времени, чтобы практиковать новое поведение, прежде чем вы сможете ожидать, что оно закрепится. Так как же обеспечить успех вашей инициативы по бережливой разработке продуктов? Давайте еще раз рассмотрим этапы решения, представленные на диаграмме фаз изменений. Чтобы обеспечить успех вашей первой инициативы, вы должны выполнить четыре основных шага: Сделайте что-нибудь, что принесет ощутимые результаты в бизнесе.
Эти показатели понадобятся вам, чтобы получить одобрение следующей инициативы. Выберите решение, которое можно опробовать быстро и небольшой командой. Решения, в которых задействовано много людей или требующие много времени для получения результатов, часто терпят неудачу из-за отсутствия инерции, даже если они могут быть хорошими решениями. Хорошая идея в неподходящее время — все равно плохая идея.
Осознайте, что цель обучения — изменить поведение. Обязательно обеспечьте достаточный коучинг и практику, чтобы новое поведение было полностью усвоено как привычка. Если вы сделаете все правильно с первого раза, вы преодолеете культурный барьер и направите свою компанию на путь постоянного совершенствования! Пройдите обучение по разработке продуктов по бережливому производству Хотите узнать больше о бережливой разработке продуктов?
У нас есть серия вебинаров, посвященных обучению бережливой разработке продуктов. Статьи по теме Руководство по бережливому управлению проектами Наука и экономика за «быстрым провалом» Экономичная разработка продукта — возможности века Практический пример бережливой разработки продукта Принципы бережливой разработки продукта Начать работу с бережливой разработки продукта Lean Product Development: Cultural Resistance 4 способа сделать так, чтобы ваша бережливая инициатива по разработке продукта не провалилась Guide to Kanban Guide to Visual Work Management Lean Product Management: Why It Matters — Blog Хотя многие инструменты могут быть невероятными полезны, некоторые просто превосходят все остальные по своей простоте, интуитивности и простоте использования. Вы знаете, эти приложения, которые беспрепятственно направляют вас от одного шага к другому, предвосхищая каждый ваш вопрос и предоставляя каждый ответ именно тогда, когда он вам нужен. Это особенно впечатляет, когда эти инструменты выполняют сложную работу, как многие инструменты B2B.
Но в чем секрет того, что делает эти продукты великолепными? Эффективное, ориентированное на клиента бережливое управление продуктом. За каждым из этих прекрасно интуитивно понятных продуктов стоит команда умных, голодных и скромных менеджеров по продуктам, отстаивающих голос клиента на каждом этапе пути. Вот что отличает менеджеров по бережливому производству от других и почему это важно.
Менеджеры по продуктам играют решающую роль в преобразовании потребностей клиентов в функции и обновления продуктов — или, по крайней мере, они должны это делать. Часто внутреннее давление, внешние заинтересованные стороны и плохая практика управления продуктами не позволяют менеджерам выпускать продукты, которые нужны клиентам. Еще чаще менеджеры по продуктам принимают решения о продуктах, даже не понимая, чего хотят клиенты, что приводит к потере времени и денег, низкой удовлетворенности клиентов и снижению морального духа команды. Бережливое управление продуктом — это применение бережливого мышления при разработке и разработке продуктовой стратегии.
Он обеспечивает основу для принятия решений по продуктовой стратегии, соответствующих целям, ключевым показателям эффективности и потребностям клиентов. Бережливое управление продуктом позволяет менеджерам по продуктам и командам, с которыми они работают сосредоточиться на быстром выполнении важной работы. Да, Lean — это увеличение скорости разработки, но, что более важно, это увеличение скорости или скорости в зависимости от направления. Другими словами, бережливое производство — это не просто создание вещей, а создание правильных вещей в нужное время.
И менеджеры по продукту должны определять, что это такое.
Горьковатое послевкусие должно вас насторожить. Чем суше выпечка, тем дольше ее могут хранить производители и продавцы. Галетное печенье и крекеры в герметичной упаковке, защищенной от влаги, могут сохранять свежесть на протяжении целого года. Длительный срок хранения песочного печенья должен вас насторожить. Такой продукт лучше не покупать из-за высокого содержания консервантов. Всегда читайте внимательно этикетку к печенью, а на раскладках обязательно должны быть подготовленные, напечатанные специально для ознакомления, вся информация о печенье ингредиенты, сроки и т.
Что является полезным из вкусностей Полезными можно назвать не мучные печенья, а пастилу и желейную группу кондитерских товаров. К ним можно отнести зефир, мармелад. В чем их ценность для организма человека. В качестве структуры образователя, дающего пену желейного типа, в таких продуктах используются, например, пектин или агар-агар. Они относятся к растительным загустителям. Например, ценность яблок для человека, кроме содержащихся микроэлементов, заключается также в пектине. Пектин, агар-агар и подобные им соединения способны активно выводить радионуклиды, соли тяжелых металлов из организма человека.
На практике, согласно действующим регламентам, мармелад и пастила используется в качестве средств профилактики для устранения негативных последствий для здоровья от облучения. Это обусловлено способностью пектинов активно выводить соли тяжелых металлов.
Представители Омана выразили большой интерес к этому продукту, было отмечено что узбекская халва не только имеет высокое качество, но и отличается привлекательной упаковкой, что позволит экспортной сладости выйти в лидеры продаж в Омане. Кокандская халва - один из гастрономических брендов Узбекистана. В Оман экспортируется халва фабрики «Аввали». Читайте нас в.
Способ приготовления
- Постная подсолнечная халва рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
- Постный продукт это: ПОСТНЫЙ — это… Что такое ПОСТНЫЙ? — МБУЗ г. Сочи «Городская поликлиника №5»
- Какие сладости можно есть в Великий пост, чтобы не нагрешить
- Самые свежие статьи
Постная хорватская халва — шоколадная
Товары, выведенные из ассортимента. Продукт постный со вкусом сыра Бутербродный «VolkoMolko», 180г. В большинстве случаев халва — постный продукт, так что ее можно употреблять в Рождественский пост. Настоящую халву, приготовленную вручную, можно попробовать только в Иране.
Халва без сахара полезные пп сладости кето белорусские
является ли халва постным продуктом? Хорошая новость для любителей халвы заключается в том, что она обычно нежирная и ее можно без опасений употреблять во время голодания. В этом году "Семислонов" расширил свой ассортимент постных продуктов новинками "Халва" и "Халва в шоколаде" из серии "Очень вкусная". Халва классическая постная Богучарская 450 г. Вся постная продукция соответствует канонам Русской Православной Церкви и отмечена специальным знаком "Постный продукт", что позволяет легко найти ее на полках магазинов.
Выпуск постной продукции увеличили чувашские предприятия
Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза. Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца. Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов.
Марина Иванова Халва - один из самых популярных десертов в многих странах мира. Это восточное лакомство давно известно в целом мире и сладкоежки без ума от вкуса халвы. Многие любители халвы в дни перед Пасхой и Рождеством задают себе важный вопрос - является ли халва постным продуктом? Хорошая новость для любителей халвы заключается в том, что она обычно нежирная и ее можно без опасений употреблять во время голодания. Но почему мы делаем это уточнение - обычно.
Пальмовое масло как заменитель растительных жиров в российскую пищевую индустрию пришло в начале 2000-х - в виде технического необработанного сырья. Таким оно поступает и сегодня - по данным Федеральной таможенной службы, нам привозят более 300 тыс. Этого хватает, чтобы включить пальмовое масло практически во все продукты питания. А также в состав мыла, шампуней, кремов. Благодаря нескольким подписям чиновников растительный тропический жир быстро превратился в стратегически важный для страны продукт. Настолько важный, что в 2003 году была составлена головокружительная схема обмена малайзийского пальмового масла на современные российские истребители Су-30МКМ. Негативные последствия употребления пальмового масла тогда предательски скрыли, и наши граждане стали привыкать к неаппетитному, похожему на пластилин малайзийскому жиру. Но вдруг в январе этого года глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко блокировал поставки сыра с Украины: в нем обнаружили пальмовое масло. Главсанврача почему-то не смутило, что на тот момент в 60 процентах российской пищевой продукции уже не было ни сливок, ни молочного жира - вместо них использовали все тот же тропический заменитель.
На упаковке об этом либо ни слова, либо нейтральное "растительный жир". Кому из производителей охота снижать цену на свой товар, обзывая сметану "сметанным продуктом", сливочное масло "спредом", как это положено по закону? Но знайте, если написано "растительный жир", то на 99 процентов - это пальмовое масло. Санкции за фальсификат не превышают 10 тысяч рублей, в то время как в Европе штрафы доходят до годового оборота производства. Любимое всеми мороженое теперь напичкано пальмовым маслом, из-за чего оно практически не тает Провокатор рака Эксперименты, проведенные в Санкт-Петербургском университете низкотемпературных технологий, показали: температура плавления пальмового масла выше температуры человеческого тела, поэтому оно не усваивается и не выводится из организма. В Московском институте пищевых производств высказывают опасения иного рода. То, что в Европе не стали бы добавлять даже в мыло, у нас можно класть в печенье, вафли, пирожные и конфеты. Если жиры не очищены, они подвержены окислению. Окисленные жиры способствуют накоплению в организме свободных радикалов, что нередко приводит к мутациям клеток и развитию онкологических заболеваний.
Кроме того, в организме человека возникает так называемый оксидативный стресс, нарушающий процессы пищеварения. В Тамань на перевалочно-производственный комплекс по переработке пальмового масла "ценное" сырье поставляют гигантскими танкерами. Вкусная обманка Главная задача маркетолога - выявить уязвимые места доверчивого покупателя. Мы, естественно, недовольны тем, что едим продукты, напичканные "химией", - покупаем колбасу без мяса, хлеб без муки, сыр и сметану - без молока и прочую дрянь. Что ж, получите: производители придумали хитрую уловку - обещают потребителю "вкус детства", качество, проверенное временем. Скажем, советское мороженое - необыкновенное лакомство, нежно тающее в стаканчике или брикете. Сегодня мороженое не тает, а все потому, что изготавливают его не на основе молока - в состав включают смесь растительных жиров и пальмового масла. Попробовал - гадость, - возмущается Андрей Даниленко. Мороженое простояло всю ночь и почти не растаяло.
Та же история с йогуртами со сроком годности шесть месяцев, молоком, которое хранится полгода при комнатной температуре. Добавили всюду пальмовое масло - и холодильников не надо. На плантациях Северной Суматры в Индонезии переработка плодов масличной пальмы ведётся в условиях жуткой антисанитарии. Заводы коптят и загрязняют воздух... Сегодня торговым сетям выгодна та продукция, которая долго не портится и сохраняет товарный вид.
На заметку! По желанию можно добавить в халву изюм, орехи, семечки. По такому же принципу можно сделать арахисовую халву. Халва подсолнечная готова. Приятного аппетита!
Следуйте за FT
- Халва постный продукт почему так написано на коробке . - Все о еде
- Ингредиенты для «Постная шоколадная халва»:
- Ввведите информацию для оформления заказа
- Постная халва | Рецепты блюд
- Способ приготовления
Ввведите информацию для оформления заказа
- Печенье «Зерновое» с халвой (постное)
- Ввведите информацию для оформления заказа
- Халва постная /Halva lean/
- Постная хорватская халва — шоколадная
- Постный продукт это: ПОСТНЫЙ — это… Что такое ПОСТНЫЙ?
- «Роскачество»: Халва из подсолнечника помогает восполнить нехватку витаминов -
Полезные свойства ХАЛВА, ГЛАЗИРОВАННАЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ (ПОСТНАЯ) РОТФРОНТ
Это универсальное лакомство на все времена и для любого повода. Разнообразие вкусов, начинок, форм и размеров удовлетворит любую фантазию сладкоежки. В то же, время, в состав этих конфет не входят составляющие животного происхождения, поэтому карамель прекрасно подходит для употребления во время поста. Это полностью постный продукт. Даже во время поста можно купить недорогой лукум и немного побаловать себя сладким угощением за чашечкой чая. В такой продукции отсутствует молоко, яйца, а масло животного происхождения заменено на растительное масло.
Рецепт «Постная шоколадная халва»: Продукты, необходимые для приготовления, лучше отмерить и взвесить заранее. В кастрюле с толстым дном смешать масло, воду, цедру и сахар. Постоянно помешивая, нагреть, не доводя до кипения, но до полного растворения сахара. Добавить просеянное через сито какао, довести до кипения и тут же снять с огня. Всыпать всю муку и очень хорошо перемешать.
Им можно подсластить кашу, оладьи, кисель, сырые овощи и фрукты или добавить в салаты, тесто для постной выпечки», — отмечают в кооперативе «Мелилотус». Бренд «Чувашский мёд» выпускает более 30 видом мёда и крем-мёда. Дважды во время Великого поста церковные правила разрешают есть рыбу: в праздник Благовещения Богородицы 7 апреля и Вербное воскресенье 28 апреля. В эти дни точки ООО «РыбаПлюс» приглашают за слабосолёной сардиной, свежемороженой форелью, рыбными тортами, скумбрией или горбушей холодного копчения. Все без сахара и сахзамов. Без красителей, консервантов и усилителей вкуса», — делится Татьяна Алексеенко. Её продукция реализуется под брендом « Сырьезная компания ». Здесь — медовые коржи, соединенные взбитым кремом со вкусом абрикоса, поверхность украшена кондитерской глазурью.
Конечно, постное! Там ведь все растительное. Состав халвы: семечки подсолнечника, сахар или патока , пенообразователь.