Лучшее за неделю. Хиты. Аналитики «СберМаркет» назвали самые популярные виды хлеба в Екатеринбурге.
Рецепты вкусной выпечки на продажу - 85 фото
Льва Толстого, д. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.
Выбираем куличи Вкусные решения от профессионалов Самарского БКК Пасха — светлый православный праздник, он наполнен не только духовным смыслом, но и вкусными традициями. В этот день на столах появляются пышные, ароматные куличи, яркие пасхальные яйца и другие вкусные угощения. Традиции и вдохновение в каждом кусочке Формуются вручную Каждую весну Самарский булочно-кондитерский комбинат запускает производство пасхальных угощений. И так уже несколько десятилетий. За это время куличи обрели тот самый особенный, узнаваемый вкус и очень аппетитный вид.
Секрет — в традиционной технологии производства, которой здесь придерживаются с самого основания комбината. Производство куличей — трепетный и тонкий процесс, который длится по 6—7 часов. От замеса теста и до украшения — всё требует высочайшего мастерства.
Здоровые ингредиенты Сознательное отношение к здоровью и балансированное питание являются тенденциями, которые не обходят стороной и мир кондитерского искусства. Именно поэтому в 2023 году мы будем использовать здоровые и натуральные ингредиенты в нашей выпечке. Использование авокадо или грецких орехов вместо сливочного масла поможет снизить уровень холестерина в крови и сделает выпечку более питательной. Менее сладкие варианты выпечки. Мир идет к сокращению количества сахара в нашем рационе. В 2023 году новые вкусы выпечки будут меньше сладкими, но не менее вкусными.
Например, торт на основе меда или сиропа могут заменить классические сахарные торты. Богатые на белки продукты. В качестве замены масла, в будущем будут использоваться белки яиц и ореховые пасты для приготовления кремов. Это позволит существенно снижать количество животных жиров в выпечке, делая ее более полезной для нашего здоровья. Персонализированные кондитерские изделия Идеи для персонализации Популярность персонализации в кондитерской индустрии растет. Люди хотят, чтобы их кондитерские изделия были уникальными и отражали их личность. Некоторые идеи для персонализации включают: Добавление инициалов или имени на торт Изображение фотографии или логотипа на макаронах Изготовление печенья в форме любимого персонажа Технологии персонализации Существуют различные технологии, которые позволяют кондитерам создавать персонализированные изделия. Одна из таких технологий — печать на продукте. С помощью специального аппарата кондитер может напечатать нужное изображение или текст на торте или печенье.
Другая технология — лазерная гравировка на карамели. С помощью лазера на карамели можно выгравировать текст или изображение, которое будет видно на всю жизнь. Преимущества персонализации Персонализация кондитерских изделий не только делает их уникальными и оригинальными, но также может повысить узнаваемость бренда. Люди будут легче запоминать кондитерские изделия, которые приготовлены специально для них. Кроме того, персонализированные кондитерские изделия могут стать отличным подарком для друзей и близких на любой праздник. Вопрос-ответ: Какие новые вкусы можно ожидать в модной выпечке на 2023 год?
И все это — от надежных и проверенных поставщиков. Они приходят в замороженном виде. Соответственно, здесь наши пекари товар достают из морозильной камеры, выпекают в печи на специальных программах. И уже выставляют на витрину», — сказал директор макрорегиона Северо-Запад торговой сети «Пятерочка» Андрей Тимофеев. Таких поставщиков в Санкт-Петербурге шесть. Каждое производство занимается отдельным видом продукции.
Ассортимент выпечки для пекарни: топ-10 самых ходовых товаров
Кулинария, Десерты, Еда, Выпечка, Rezepte, Диета, Закуски, Рецепты Конфет, Полезные Конфеты. Хорошо, когда пекарня имеет хороших пекарей, но еще лучше, когда на нее работает хороший дизайнер. Кулинария, Десерты, Еда, Выпечка, Rezepte, Диета, Закуски, Рецепты Конфет, Полезные Конфеты. Среди самых популярных направлений — репетиторство (почти 4,3 тысячи человек) и парикмахерские, косметические услуги, маникюр-педикюр — около 2,5 тысячи человек.
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
Их приготовили в наших закрытых антипригарных формах. Если вы хотите привлечь внимание к своей выпечке, эти формы отлично справятся с этой задачей. Кроме того, в ассортименте ИНВИ есть закрытые формы для выпечки круглого тостового хлеба. Яркие круассаны-кубы с заварным кремом прекрасно выпекли квадратные формы.
Эти изделия стали украшением презентации. Напомним, в ассортименте ИНВИ три варианта антипригарного кубика для выпечки вот таких слоеных и сдобных изделий: SN2179 размером 60х60х60 мм, антипригарные формы SN2180 размером 75х75х75 мм и кубы SN2182 на 100х100х100 мм.
Исследование показало, что россияне больше всего любят бисквитные торты с фруктовой, карамельной, сливочной и кофейно-молочной начинками, а также муссовые. Из пирожных россияне чаще всего заказывали эклеры, профитроли, песочные с вареной сгущенкой, шоколадом и пломбирным кремом, а также заварные кольца. Конечно, вкусы людей из разных городов различаются, иногда заметно.
Например, москвичи и жители Северной столицы больше любят торт «Панчо», эклеры, заварные кольца и «Картошку», а в других городах центральной России предпочитают торты с шоколадом или карамелью, заварные трубочки с варёной сгущёнкой и пирожные с ягодами. В городах Поволжья популярны торты «Прага» и «Наполеон», однако при этом в Казани также часто заказывают «Медовик», а в Волгограде и Уфе — торты с карамельной начинкой. А вот при выборе пирожных все, кто живёт на Волге, едины: они любят классические виды бисквитных и песочных пирожных с различными начинками.
Маффины и печенье куки можно предлагать в индивидуальной упаковке, удобно отправлять на доставку, изделия не повредятся при транспортировке. Замороженные маффины и куки легко хранить, они не занимают много места. Для гостей чизкейки привычны, это модное и знакомое блюдо. Чизкейки тоже удобно хранить и легко доставить. Ассортимент пиццерий включает минимум два варианта. Причем шоколадный чизкейк является обязательной позицией меню. Сырники — это более полезная альтернатива пицце, блюдо домашней кухни и самый популярный в России десерт.
Их можно отдавать четко под заказ достал из морозильной камеры, дефростировал и отправил с курьером. Таким образом ваш бизнес будет защищен от списаний. Точка роста для доставки пиццы — «Киш лорен». Такая выпечка вписывается в тренд на снекофикацию. Полуфабрикаты из теста. Для пиццерий неполного цикла производства мы рекомендуем использовать готовое тесто для пиццы и готовые парбейки для римской пиццы. С помощью парбейков вы значительно ускорите приготовление блюд, а ваши гости будут получать пиццу стабильно высокого качества. Какую выпечку и кондитерские изделия покупать для кафе при АЗС Особенности продуктового предложения кафе при АЗС Меню выстраивается вокруг кофе и повторяет предложение кофеен круассаны, выпечка, киши, куки и маффины. Запрос аудитории кафе на заправочных комплексах — быстро и сытно перекусить. Поэтому меню кафе включает также блюда классического фастфуда: хот-доги, бургеры, картошку фри, снеки из мяса курицы.
Выпечка — самая быстрорастущая продуктовая группа в точках питания на трассе. Регулярный запуск новинок в меню и сезонных промо стимулирует гостей сделать заказ и даже поддерживает их лояльность к бренду АЗС. Расположение точек питания «на пути следования» на дорогах и на трассах требует высокой скорости отдачи блюд и предполагает продажи навынос. Именно поэтому кафе при АЗС используют замороженные полуфабрикаты из теста и готовую замороженную выпечку и десерты. Топ-5 продаж замороженной выпечки и готовых блюд в кафе при АЗС 1. Готовая выпечка — слойки и круассаны, пирожки. Выпечка — это пара к кофе. Донаты — один из самых востребованных продуктов именно на АЗС. Сытная выпечка. Например, пирожки — это доступный по цене перекус.
В среднем они стоят 27 рублей. Чуть дороже обойдутся пончики 9 место и ватрушки с творогом 7 место. В два раза дороже пончиков и ватрушек — самса 10 место , треугольник из слоеного теста с начинкой из мяса и картошки. Самые дорогие в топе — хот-доги.
Тенденции модной выпечки на 2023 год: новые вкусы и оригинальные формы
Недавно в Ярославле появился рустикальный хлеб — «Питательный с киноа», «Деревенский багет», «Энергия полбы». Его выпекают вручную, и он напоминает домашний хлеб, для которого бабушка с любовью и добрыми мыслями готовит опару и накрывает вышитым полотенцем… Хрустящая корочка, пористый мякиш и много полезных добавок — семена чиа, лен, киноа! Оно подходит около 24 часов. Во время созревания делается обминка, чтобы сохранить структуру и пористость, затем расстойка технологический этап для удаления из текста углекислого газа и выпечка, — отметил сотрудник. В производстве регулярных позиций сдобного ассортимента на площадках «Ленты» современное оборудование заменяет ручной труд. Вся продукция производится по четко выверенным технологическим картам, а этапы производства, включая закупку сырья, разработку рецептуры и выбор упаковки тщательно контролируются сотрудниками.
В цехах «Ленты» нет складских помещений — готовая продукция сразу же попадает на прилавки и в корзины покупателей Источник: Алена Косточкина Кстати, складских помещений в пекарне нет — на полках магазина всегда свежайший товар. Главная задача «Ленты» — изо дня в день предлагать любимым покупателям вкусные, оригинальные, а главное, безопасные блюда собственного производства. Здесь два основных зала: в одном — промышленное оборудование, во втором — расстоечные шкафы где тесто готовится для выпекания и печи.
Также сладости больше всего любят в Татарстане 860 тонн , Челябинской и Нижегородской областях соответственно 660 и 640 тонн , Санкт-Петербурге более 620 тонн и Башкирии почти 480 тонн. Исследование показало, что россияне больше всего любят бисквитные торты с фруктовой, карамельной, сливочной и кофейно-молочной начинками, а также муссовые. Из пирожных россияне чаще всего заказывали эклеры, профитроли, песочные с варёной сгущёнкой, шоколадом и пломбирным кремом, а также заварные кольца. Конечно, вкусы людей из разных городов различаются, иногда заметно. Например, москвичи и жители Северной столицы больше любят торт «Панчо», эклеры, заварные кольца и «Картошку», а в других городах центральной России предпочитают торты с шоколадом или карамелью, заварные трубочки с варёной сгущёнкой и пирожные с ягодами.
А обеденное оживление сменилось послеобеденным затишьем — казалось, на рынке остались только продавцы. Озвучиваю эту мысль соседке, на что она поясняет: — К вечеру покупателей будет больше — люди поедут с работы. За два часа ко мне подошло только пару человек, в основном пенсионеры. Цена на печенье некоторых откровенно пугала: — 65 копеек за коробочку? Совсем народ одичал! Ассортимент — штрудели на вытяжном тесте по 10 рублей за коробку и домашний зефир — по 1,5 рубля за пакетик ассорти. Все это можно продегустировать. Следую совету: действительно очень вкусно. Покупаю полштруделя и зефир. Мы, тем временем, знакомимся — девушку зовут Антонина. Несколько месяцев назад ради изготовления чизкейков, тортов и штруделей она оставила работу в офисе ИТ-компании: — Увлекаться выпечкой начала четыре года назад, потом прошла онлайн-курс для кондитеров и поняла, что это мое. Но оставить работу долгое время не решалась, сначала перешла на полставки. Только в этом году уволилась окончательно. Сейчас делает выпечку на заказ, а на рынок пришла впервые. На часах — около половины четвертого, и пока дела идут не очень, признается она: — Продала пару пачек зефира и полтора штруделя из восьми. Советую не сдаваться: еще не вечер. Рынки меняют формат Торговые центры, интернет-магазины и крупные сети ритейлеров постепенно вытесняют традиционные рынки. Если восемь лет назад их было 401, то в начале прошлого года — уже 388, в то время как магазинов и торговых центров стало больше на треть, количество интернет-магазинов увеличилось втрое. Такие тенденции свойственны не только нашей стране: если в 1990-х в Москве действовало около 240 рынков, то сейчас — 29. Чтобы оставаться на плаву, многим приходится менять формат. К примеру, в Италии популярна такая концепция: рынок, где представлено большое количество заведений, предлагающих блюда из натуральных продуктов. Производят их здесь же, в местных цехах. Покупатель может пообедать, а заодно и купить продукты, из которых готовился его обед. Западные подходы активно перенимают наши соседи. Яркий пример — Даниловский рынок в Москве: здесь представлено несколько десятков точек общепита, можно купить фермерские продукты и уникальные готовые изделия. Есть даже доставка на дом через интернет! Читайте также Белорусская экономическая модель с социальным уклоном может стать достойным маяком для инвесторов Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International, в колонке Forbes перспективы рынков обозначил так: — Новые рыночные форматы могут конкурировать и с супермаркетами, и с кафе, и с ресторанами. Это уже не обычный рынок в традиционном его понимании, а своеобразный гастрономический бутик для любителей необычного. Несмотря на то, что подобные концепции только создаются и их не с чем сравнить, они, определенно, будут успешны в будущем. Впрочем, и жаловаться не буду: к 18. На этом решила сворачиваться. Все же простоять целый день на рынке — нелегкий труд. К концу дня начали гудеть ноги. Мне удалось выручить 46,95 рубля. Прибыль — около 8 рублей. Да, негусто. Но это был первый раз. Думаю, маффинов можно было бы продать и больше, а на них у меня выше была и маржа. А еще реклама. Перед уходом захожу к Антонине. Она продала 5,5 штруделя и около 10 пачек зефира из 36. Но походом на рынок не разочарована: — Я не преследовала цели заработать много денег. Это был первый, пробный поход, я допустила некоторые ошибки, но все же не могу сказать, что опыт провальный. Моей главной целью было расширить круг клиентов: никакая реклама в соцсетях не заменит живого общения, дегустации, возможности вживую увидеть продукт. Думаю, Антонине это удалось: мне, например, очень хотелось бы почаще видеть на Комаровке ее вкуснейшие штрудели. Как и шедевры других кондитеров и кулинаров. Пускай и не каждый день. И, кстати, куда удобнее было бы, если бы все места для физлиц были рядом, а не разбросаны по секторам: так было бы проще и продавцам, и покупателям.
Позднее рецептура была усовершенствована. Ржаную муку заменила более нежная пшеничная, а вкус пряников стал более интенсивным и выраженным за счёт добавления пряностей: кардамона, гвоздики, шафрана, корицы или мяты. Характерный тёмный оттенок этой выпечки достигается благодаря добавлению в тесто жжёного сахара. Сверху пряники обязательно покрываются глазурью. Кроме обычных пряников на Руси традиционно популярными были и остаются печатные изделия, внешний вид которых зависит от использующейся для нанесения рисунка печатной платы. Печатные пряники подавались в качестве угощения на царских приёмах. Некоторые из них были настоящими произведениями искусства. Сегодня красивые пряничные изделия можно приобрести в интернет-магазинах или у дома. Приготовление пышной, нежной, ароматной выпечки — достаточно длительный и непростой процесс, отнимающий не только время, но и силы. Поэтому, если вам не удаётся приготовить булочки, пироги или кексы на своей кухне, не стоит переживать и расстраиваться. Всегда свежую и вкусную выпечку, приготовленную из натуральных ингредиентов по проверенным рецептам с домашней заботой и теплотой, можно заказать с доставкой на дом в интернет-магазине «Кремлёвский выбор». Рекомендуемые товары.
Аналитики «СберМаркет» назвали самые популярные виды хлеба в Екатеринбурге
Какая выпечка популярна в России | Коломенский калач и козули стали лучшей выпечкой в России. |
Сладкая выпечка на продажу | Производство смесей для домашней выпечки мучных кондитерских изделий и хлебобулочных изделий также в текущем году изменится незначительно, в 2022 г. показатель производства составил 73 тыс. тонн, в 2023 году оценочно он составит 74 тыс. тонн при объёме производства. |
Онлайн-продажи кондитерских изделий растут на фоне замедления общих продаж | Сергей Стиллавин и его друзья Названа лучшая региональная выпечка в России. |
Рецепты вкусной выпечки на продажу - 85 фото
Помимо сокращения времени на приготовление такая продукция поможет значительно сократить списания. Десерты В кофейню гости, чаще всего, приходят чтобы выпить вкусный кофе или чай. Но именно правильно подобранный десерт сполна раскрывает вкус напитка. Именно на десерты стоит сделать особый акцент, так как большую часть выручки кофейни приходится на десертную группу после горячих напитков. Для обеспечения разнообразия меню и выбора у гостей рекомендуем найти поставщика замороженных десертов и организовать достаточно места для хранения. Донатсы Донатсы или, по-другому, пончики - пышные изделия из теста, с огромным разнообразием глазури и вкусов начинок. Они набрали свою популярность одновременно с кофе в бумажных стаканчиках. Менее жирные, чем классические пончики, их легко держать в руках или унести с собой в бумажном пакете. Помимо того, что донатсы удобны в употреблении, они очень вкусные. Для того, чтобы гости имели выбор рекомендуем заказывать не моно-позиции один вкус в коробе , а ассорти вкусов. Таким образом, вы сможете определить какие вкусы нравятся именно вашим гостям и, при этом, сэкономить.
Эклеры Как правило, одна из самых недорогих позиций в закупке, которую можно предложить гостям. К тому же классический эклер — это нейтральное по вкусу заварное тесто и сливочный крем. Это сочетание нравится большинству людей. А эклеры с заварным кремом или шоколадом составят прекрасную пару любому горячему напитку. Если хотите удивить гостей обратите внимание на эклеры, покрытые разноцветной глазурью и с оригинальными начинками: манго, бабл-гам, фисташка и тд. Чизкейки Классический чизкейк — это всеми любимый десерт, уже давно проверенный временем. Представлен в меню практически любой кофейни, при этом не теряет своей индивидуальности. Более редкие виды, например, клубничный, банановый, можно добавлять в меню и тестировать продажи.
Яшкино Круассан Итальянский, шоколадный крем 4. Яшкино Мини круассаны со сливочным кремом 3. Яшкино Мини круассаны с шоколадным кремом 2. Мы учли множество факторов, таких как качество, надежность, функциональность и дизайн, чтобы предложить вам только лучшие модели Выпечка и сдоба. Рейтинг был составлен с использованием сложных алгоритмов, которые учитывают частоту названия товара в поисковиках, актуальные тренды и предпочтения покупателей. Это позволило нам создать актуальный и объективный список хороших Выпечка и сдоба, который будет полезным для тех, кто хочет сделать правильный выбор и быть в курсе последних новинок.
Также, во многие десерты начинают добавлять так называемые «супер-фуды» - продукты, польза которых значительно выше, чем в привычных нам блюдах. В них огромное содержание полезных макро- и микронутриентов, минералов. К таким продуктам относятся семена чиа, голубая и зеленая матча, ягоды годжи, ягоды асаи, киноа, зеленая гречка и другие. Возвращение в прошлое Еще одним трендом этого года, являются всему миру известные десерты в новом прочтении. Так, в меню популярных заведений появляются пирожные «Картошка» в необычной подаче, щербеты с добавлением углекислого газа, шоколадные батончики в привычных нам упаковках, но с необычными вкусовыми решениями. Десерты - обманки В некоторых заведениях можно встретить десерты в виде привычных нам продуктов, но отломив кусочек - вкус мы не узнаем. Так, например есть десерт в виде реального яблока, внутри которого чизкейк с карамельной прослойкой, или же баночка черной икры, в составе которой тирамису с желейными кофейными икринками.
Такие данные получили аналитики сервиса Яндекс. По данным исследования, наибольшим спросом пользуются сладкая выпечка, низкокалорийные десерты, замороженные торты и фирменные десерты. Осенью объем продаж вырос примерно в 1,5-2 раза по сравнению с летним периодом.
Кондитерские модные тренды 2024 года
Самые популярные в пасхальном ассортименте Самарского БКК — классические ароматные куличи с изюмом. Аналитики сервиса «Пятерочка Доставка» узнали, какие десерты самые популярные. Самый популярный несладкий перекус — бургеры и хот-доги, а секрет гастрономического успеха бургеров — в булочке. выпечка – последние новости.
Кондитерская, выпечка и сладости: 16 самых популярных бизнес-идей по продаже сладостей
Слегка остывший растопленный шоколад вмешайте в желтковую массу, добавьте смесь муки. С солью щепотка взбейте белки до состояния крепкой пены и аккуратно смешайте их с шоколадной смесью. Смажьте маслом формы для маффинов силиконовые или керамические , посыпьте мукой. Разложите по формочкам тесто, поместив в каждый маффин по одному кусочку молочного шоколада. Следите, чтобы шоколад был полностью погружен в пирожное, тогда он растопится и останется внутри, а не вытечет наружу. Поставьте формочки в разогретую примерно до 180 градусов духовку и в течение 20 минут выпекайте. Когда маффины выпекутся, выньте их, дайте остыть и осторожно извлеките их из формочек.
Для красоты присыпьте их сахарной пудрой.
Круассаны и слоеная выпечка. Кофе навынос драйвит продажи выпечки и десертов в кофейнях. О том, почему круассаны так популярны у гостей, подробно рассказываем здесь.
Блюда для завтрака. В меню кофейни помимо круассанов и выпечки советуем включать сырники, блинчики, киши. Абсолютный хит продаж — сырники , классические и с начинками. Пирожки с сытными начинками стремительно растут в продажах кофеен.
Это доступный и при этом питательный перекус. Пирожки отлично сочетаются с кофе, одинаково нравятся деловой аудитории и молодежи, подходят даже для детей. Кондитерские изделия — зона развития для кофейни. Поставщики десертов для кофейни предлагают разнообразные кондитерские полуфабрикаты.
Вы можете своевременно обновлять меню без существенных затрат, запускать тематические и сезонные промо, разыгрывать подарки и стимулировать потребительский спрос. Кофейням to go мы рекомендуем печенье куки и маффины в индивидуальной упаковке. Десерты для кафе. Вашу витрину украсят эклеры, чизкейки, пирожное «картошка», творожное кольцо.
Творожное кольцо — еще одно популярное блюдо для завтрака, только сладкое. Как правильно выбрать и купить полуфабрикаты для пекарни Особенности продуктового предложения пекарен Пекарни давно вышли за пределы моноформата. Помимо хлеба и выпечки меню включает готовые блюда пиццу, сырники, запеканки , десерты и кондитерские изделия. Подробно о формате мини-пекарни мы писали здесь.
Готовая кулинария, пицца, готовые сырники и блинчики привлекают новую аудиторию, стимулируют спрос на остальной ассортимент и увеличивают выручку кафе. Сытная выпечка пирожки, круассан с сыром, круассан с ветчиной. Абсолютные хиты — пирожок с луком и яйцом и сосиска в тесте. Гости любят их за вкус, сытность и доступную цену.
Такую выпечку удобно есть на ходу, брать вместе с кофе, покупать детям. Рекомендуем выбирать замороженные полуфабрикаты из теста с расстойкой. В данном случае вы выносите на аутсорсинг все сложные технологические процессы и получаете полностью готовые продукты, с которыми удобно и быстро работать. Готовые блюда сырники, блинчики, киши и сэндвичи — для сытного и быстрого завтрака и перекуса на обед.
Однако общая выручка по стране выросла благодаря увеличению количества позиций в каждом чеке покупателя. Светлана Никитина Маркетолог сети «Настоящая пекарня» Спрос на обычный хлеб остался стабильным, а прирост выручки дали четыре позиции: пицца, пироги, сытная выпечка и сладости. Такие «эмоциональные» покупки случаются по особому поводу или для того, чтобы поднять себе настроение. Статистика предыдущих лет говорит о том, что такие скачки спроса на пироги и сладкое случаются с наступлением холодов или в период, когда людям нужны доступные средства почувствовать себя лучше, в том числе в периоды неопределенности в глобальном смысле. Почему так происходит?
И пирожные здесь любят как классические, так и современные — песочные и бисквитные, чизкейки, эклеры и профитроли. В Екатеринбурге, например, очень популярны профитроли сразу трёх видов — со сливками, со вкусом творога и с пломбирным кремом. На юге популярна итальянская классика — «Тирамису» — и торты с орехами и карамелью. Пирожные жители южных регионов выбирают разные: тут и «Красный бархат», и песочные пирожные, и корзиночки, и рулеты с творожным или сметанным кремом. На Дальнем Востоке больше всего любят продукцию местных производителей: рулеты с начинками на основе творожного и сметанного крема и торты «Тирамису», «Сметанник» и «Шоколадный», а из пирожных — бисквитно-кремовые, «Картошку» и творожные эклеры.
«ВкусВилл» за год открыл 30 пекарен
Вопрос к тем, кто любительски или профессионально занимается выпечкой на продажу у себя дома. Сергей Стиллавин и его друзья Названа лучшая региональная выпечка в России. Самые популярные в пасхальном ассортименте Самарского БКК — классические ароматные куличи с изюмом.
Удивительная турецкая пекарня! Самая популярная выпечка в Турции
Рейтинг продаж замороженной выпечки и десертов в HoReCa | Valentain Family | Продажа выпечки уже давно является одним из самых популярных способов сбора средств для школ, религиозных организаций и социальных клубов. |
ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ ВЫПЕЧКИ 2023 | Мы составили рейтинг лучших Выпечка и сдоба, исходя из соотношения цены и качества. Он основан на отзывах покупателей и экспертов, а также учитывает все плюсы и минусы каждой модели. |
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ | Самое популярное. |
ТОП продаж в меню кофейни. Бестселлеры замороженной выпечки и десертов | Какие из них самые популярные, можно оценить по тому, сколько раз пользователи искали рецепт в Google в течение года. |