Средние зарплаты. Сколько зарабатывают работники КФС в месяц. КФС — работа не для всех? Сколько зарабатывают в КФС в Москве / СПБ и др. местах.
Работа в KFC — отзывы
Сколько платят в KFC в месяц. Как правило, в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, заработная плата составляет порядка 110-120 рублей за час. Сколько платят в КФС в 16 лет — ставки, зарплаты и возможности трудоустройства. Сколько платят в kfc за час работы. В КФС предусмотрена премия для сотрудников в размере 50%, но выплачивают её на основе отзывов, которые оставляют на сайте посетители заведения. Подробное описание вакансий в ресторане КФС, обязанности работников, уровень заработной платы, порядок трудоустройства.
Сколько зарабатывают работники КФС в месяц и день
Наши предки совершили настоящий подвиг. Они жертвовали очень многим, чтобы помочь новым республикам. В пустынях они возвели города-сады, стоящие до сих пор. И ладно, что нынешние граждане этих, уже отдельных, стран не ценят сделанного.
Не надо благодарить, те люди уже давно мертвы. Причем, многих из них убили вы, в 90-х. Но хотя бы не врите и не поливайте их грязью.
Не порочьте их память. Все, что у вас сейчас есть — это только благодаря их подвигу. Даже ваши предки, которые плечом к плечу с ними строили новый мир и шли в будущее, плюнули бы вам в рожу за ваше вранье.
Вы предали всех, уничтожили все и приехали побираться к тем, кого ненавидите. Пожилые родственники пришли в Альфу положить 50 тысяч рублей на вклад ушли с договором инвестиционного страхования на 3 года старенькие совсем, еще верят людям Застрахованный умер. Чтобы получить деньги пришлось приличное количество документов еще в Альфу отнести.
Через 3 года пользования деньгами Альфабанк от всей души начислил ровно НОЛЬ рублей инвестиционного дохода. Спасибо что хоть полтос вернули. Когда-то был у меня еблан, которому как не оденься- все блядь.
Сначала я ему говорила- ок, чета не нравится в моем гардеробе, поехали в магаз ТЫ мне купишь все, что тебе нравится и я буду носить. Это его пыл поумерило, но подпездывать он не перестал. Однажды он пригласил меня в кафе и я оделась в соответствии с его пожеланиями — мамины джинсы они мне размеров на 10 больше , бабушкин свитер с люриксом, тоже необъятных размеров, не накрасилась, на ногах шлепки — ну прям мразота Ивановна.
Шутки он не оценил, психанул и уехал, а мне было капец как смешно. Короче — не связывайтесь с долбаебами или переигрывайте их на их же уровне. Это мой совет.
Каспаров — об Илоне Маске: Цена огромна, но Украина платит ее. Так почему же люди, сидящие в комфорте своих особняков в Силиконовой долине, рассказывают Украине, как вести свои дела? Это моральный идиотизм и геополитическая слепота.
Как платят зарплату в Кфс? Количество вакансий и спрос на них растет. Бывшие и нынешние работники этих ресторанов рассказали E1.
RU, сколько платят в KFC, какие там условия труда и реален ли карьерный рост, который обещают в объявлениях. Число вакансий в общепите Екатеринбурга за год увеличилось в 1,6 раза, по данным сервиса «Авито Работа». Активность соискателей выросла в три раза.
Медианная зарплата в отрасли с начала года составила 32 тысячи рублей. Такой же доход в среднем обещают и в сети ресторанов быстрого питания KFC. Работодатель утверждает, что в зависимости от количества отработанного времени ежемесячная оплата может вырасти до 40 тысяч рублей.
Обычно работник фастфуда совмещает обязанности кассира, повара и официанта, а после окончания смены еще и наводит порядок. Претендовать на место в KFC можно не имея опыта и особых навыков. Новичка обучат всем премудростям, включая приготовление блюд, при этом стажировка оплачивается с первого дня.
Кафе и рестораны фастфуда — это отличная возможность подработки для студентов. За счет большого числа таких вакансий молодые люди могут подыскать место недалеко от дома или от университета. Большой плюс — неполный рабочий день, то есть, отучившись с утра, можно вечером прийти на работу, еще и пообедать там.
Вариант подходит и для того, чтобы пополнить бюджет во время летних каникул, — отметила представитель «Авито Работы» на Урале Елизавета Чурина. RU Поделиться Специалисты сервиса по поиску работы HeadHunter добавили, что с начала месяца в Свердловской области открыли 36 вакансий в KFC и около 550 вакансий от компаний общепита. То есть спрос на персонал в отрасли растет.
На официальном сайте компании указано, что в KFC существует четыре должности, на которые может претендовать соискатель. На самой низкой должности сотруднику ресторана предлагают зарплату от 25 500 рублей, плюс премия 4 тысячи до вычета налогов. Менеджер смены может получать от 35 тысяч в Екатеринбурге, замдиректора — от 46 тысяч, а директор — от 60 тысяч рублей.
Рыночные зарплаты сильно отличаются от предложений KFC. RU Поделиться Многие экс-сотрудники сети, которые работали на кухне, отмечают, что получить указанную в объявлении сумму можно, но только если это твоя единственная работа. Первоначальная ставка — 129 рублей за час, отсюда считаем: чтобы заработать 25 тысяч рублей за месяц, нужно отработать около 200 часов.
Смены бывают разные: по 9, 10, 11 часов, то есть работать придется почти без выходных, — поделился екатеринбуржец Кирилл. Другая сотрудница Ольга отметила, что при полной загрузке, с учетом доплат за ночные смены, она получала около 30 тысяч рублей. Но если рассматривать вакансию в качестве подработки, на приличную зарплату можно не рассчитывать.
Вакансию увидела в самом ресторане, я работала там, пока училась, — поделилась работница Анна. Выходило 15 тысяч благодаря тому, что вечерние и ночные часы там оплачиваются в полуторном и двойном размере. В международной компании установлено множество стандартов по приготовлению блюд и содержанию ресторана.
Сотрудники говорят, что исполняют их только во время квартальной проверки — ROCC restaurant operations compliance check, проверка соблюдения правил работы ресторана. Стандартов очень много: как правильно готовить мясо, сколько оно хранится, когда и чем мыть руки, плиты, пол. Очень много правил должен знать сотрудник, но соблюдаться они будут лишь в один день, когда будет проверка ROCC.
В остальное время плевать на все стандарты, главное — скорость и количество, а не качество, — отметил Кирилл. Также в ресторане нарушают и технологию приготовления блюд. Берем филе и режем его на три части, получаются кусочки как стрипсы, но по факту это другой продукт, — добавил экс-повар.
Работники KFC отмечают, что продуктов на кухне не жалеют, но просрочку подсунуть могут. К продуктам относятся хорошо, если что-то на пол упало, то сразу выбрасывается. На кухне работают в перчатках, я сама часто кушаю там, не брезгую, — отметила Анна.
Допустим, срок годности нарезанных помидоров — два часа, а их могут использовать четыре часа, и булки так же, но лично для меня это не особо важно. Чистоту в самом заведении должны наводить после смены те же повара. RU Поделиться При трудоустройстве компания обещает оформить медкнижку, страхует работника, обеспечивает индивидуальной униформой и бесплатным питанием, выдает премии за приведенных в команду знакомых и друзей.
График и продолжительность смены от 4 до 12 часов подстраивают под работников. Все собеседники E1. RU подтвердили, что при составлении графика действительно всегда учитывают пожелания.
Штрафов в KFC нет, а премию выдают раз в квартал, если ресторан успешно прошел ту самую проверку. Помимо панировки курицы, ты будешь мыть полы, принимать поставки, вывозить мусор со всего ресторана, мыть столы, холодильник, менять масла в жаровнях, их же мыть, обжигая себе всё, что можно, — пояснил Кирилл. На обед можно пойти только тогда, когда разрешит менеджер, а не когда ты реально хочешь есть.
Смену проводишь на ногах, и после нее болит всё тело, особенно ноги, спина и плечи. К плюсам можно отнести только то, что зарплату всегда вовремя платили и время работы сам выбираешь. Другая работница добавила, что в ресторанах сети менеджер буквально следит, чтобы сотрудники лишний раз не сели.
Объясняют это требование тем, что не просто ведь так тебе компания платит, отрабатывай копейки, — добавила Анна. В KFC сотрудников обещают кормить на смене. Но голодная молодежь не ограничивается одним обедом.
Естественно, делать так нельзя, но мы подъедали, пока не видят менеджеры. Директор наш был настолько прекрасен, что делал вид, как будто не замечает этого, — отметила Ольга. Также многие сотрудники добавили, что в ресторанах после смены разрешали съесть всё готовое мясо, которое осталось.
Забирать домой ничего было нельзя, но кушать можно, в любом случае все остатки списывают. В вакансиях представители KFC утверждают, что стать директором ресторана можно меньше, чем за два года после прихода. Однако экс-сотрудники подчеркивают, что повышение обеспечено только любимчикам руководства.
Кстати, от начальства вообще зависит многое в коллективе. Последний директор был просто ублюдок, из-за него вся команда наша развалилась. Он был внешник.
Так называют сотрудника, который вырос до менеджера смены, зама или директора вне компании. Директор не шел ни на какие уступки, не давал развиваться никому из сотрудников, он сам не понимал суть работы общепита и никогда не помогал. Ну и продержался он недолго, его попросили уволиться, — пояснила Ольга.
Но главная проблема в KFC — постоянная текучка. Сотрудники говорят, что всем, кто просит уволить их в срок, скандал с руководством был обеспечен. Начальство постоянно просит подождать, пока найдет замену, а у некоторых и вовсе не принимают заявлений.
Почему Кфс не закрывается? Brands приостанавливает деятельность ресторанов, принадлежащих компании KFC в России, и завершает работу над соглашением о приостановке всех операций ресторанов Pizza Hut в России в партнёрстве со своим главным франчайзи», — говорится в сообщении корпорации. Почти всеми ими управляют независимые владельцы по лицензионным или франчайзинговым соглашениям.
Это означает, что Yum не имеет такого влияния на эти рестораны, как если бы она управляла ими сама, отметило агентство. Большая часть KFC — франшиза.
Таким образом, AmRest навсегда прекращает свою деятельность и корпоративное присутствие в России, — говорится в официальном сообщении компании AmRest. AmRest — один из крупных ресторанных холдингов в Европе. Компания основана в Польше, сейчас её штаб-квартира расположена в Испании.
Таким образом уже тогда было решено, что именно «Смарт Сервис» будет ответственным за ребрендинг других франчайзи KFC. Андрей Осколков с 2001 по 2003 годы занимал пост заместителя председателя правительства Удмуртии, а позже занялся бизнесом. На его счету 50 компаний, в том числе агропромышленный комплекс «Комос групп» с выручкой 17,2 миллиарда рублей за 2022 год. Его партнер, Константин Котов, руководит 11 предприятиями с чистой прибылью 107 миллионов рублей. Напомним, с началом спецоперации на Украине американская корпорация Yum!
Brands, отвечающая за развитие KFC, приостановила деятельность в России. Её примеру последовал и AmRest. Однако большинство ресторанов под брендом KFC по-прежнему были открыты и продолжали работу. Дело в том, что в непосредственном управлении американцев было лишь 70 из тысячи заведений, а все остальные включая AmRest развивали местные партнеры по франшизе или договорам лицензирования. К 2003 году по всей стране работало 50 точек сети.
В 2005 году произошло слияние двух компаний — «Ростик групп» и Yum! Brands, название бренда стало двойным. В 2011 году сеть была продана Yum!
Помню, как готовилась, учила все сроки годности, безумно волновалась сдавать...
Но в итоге волнения были напрасны, я сдала и мне назначили моих звёздочек для обучения. Тренером я была полгода, мне это нравилось! Но в какой-то момент я поняла, что нужно расти, развиваться, и сдала ассесмент на менеджера. Обучение было сложным для меня морально, но я справилась и сдала.
Мне нравилось контролировать работу на производстве, брать на себя дополнительные задачи. Но хотелось уехать в другой город. Моя подруга, которая работала менеджером в KFC, предложила ехать в Москву. Я так воодушевилась, что переехали мы уже через 2 недели.
Мне повезло, что из прошлого ресторана меня отпустили легко. Хотя было тяжело прощаться... После переезда сразу же нашла работу. Теперь я живу в Москве и работаю там, где мне комфортно!
Участвую в волонтерских проектах, гуляю и планирую строить карьеру дальше! Будучи студенткой, искала подработку. Устроилась, за пару месяцев прошла обучение на универсального сотрудника. Никогда не было в планах строить здесь карьеру.
Просто хорошо работала и соблюдала стандарты. И мне предложили стать тренером.
В месяц, примерно, по всему Омску, а там 8 закусочных, 112 тысяч чеков проходит. Это получается, примерно, 3,5 млн на одну закусочную. Соответственно, учитывая данные стоимости, окупаемость примерно от 3 до 7 лет. Пантелеев: Может быть, они не случайно в регионы идут, там меньше конкуренция?
Грошева: Кстати, в Омске нет «Макдоналдса», и только собирается он туда прийти. Это тот фаст-фуд, который занимается куриными ножками — «Ростикс», KFC в Москве долго был бренд, затем «Ростикс» — компания выкупила свой бренд. Поэтому, возможно, сейчас в Москве достаточно насыщенное предложение.
Сколько можно заработать на KFC?
RU, сколько платят в KFC, какие там условия труда и реален ли карьерный рост, который обещают в объявлениях. Учитывая то, что ставка — 130 рублей в час, получалось 2 600 рублей в неделю или чуть больше 10 500 в месяц. Сколько платят в Кфс. Все актуальные вакансии компании Kfc в Москве на сегодняшний день сайте На собеседованиях в «Макдоналдсе» соискателям обещают почасовую оплату от 110 до 180 рублей, а в KFC — 120 рублей. Оплата в день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час. Сколько зарабатывают работники КФС в месяц. КФС — работа не для всех?
Сколько зарабатывают работники КФС в месяц и день
Коряво сделанные слайдшоу с картинками жизнерадостных гостей людей приходящих к нам поесть разрешено называть только так и ещё более радостных работников, с ужасно записанным звуком. Там говорится о том как же хорошо тебе будет работать у них ну и конечно же о том что нужно делать на работе. Позже приложу несколько скриншотов слайдшоу к одному из постов. По скринам видно, что первое своё обучение я прошла 12 октября, но первый мой рабочий день был только 26 числа, все это время медкнижку везли в ресторан.
Мне наконец позвонили и попросили скинуть те дни, когда я могла бы выйти на смены. Я не мелочась взяла 5 смен по 6-10 часов подряд. Как же я потом жалела об этом, работать такое количество времени не привыкшему организму было очень тяжело.
Ноги после первой смены болели ужасно. Итак первый рабочий день. Моя смена начиналась в 12 дня, я рада что выбрала тогда именно это время, утренний поток людей уже прошёл, а для тех кто приходит обедать ещё рано, сейчас понимаю, что намного сложнее первые свои смены ставить в вечер, ты ещё не разобрался что и где находится, а за кассой такая суматоха, что всем не до тебя.
Мне выдали форму и выделили шкафчик спустя некоторое время там появилась моя фотография и имя. Кепка, футболка и штаны теперь мои на время работы. Я переоделась и вышла на кассу.
Меня приставили к одной из кассиров и она начала меня обучать. Сначала она показала где находятся основные товары попутно спрашивая прошла ли я обучения и знаю ли что сколько хранится. Витрина с курицей острое наверху, оригинальное внизу, хранится, если я не ошибаюсь, 1,5 часа.
Бургершут та штука куда работники сервиса кладут ваши готовые сэндвичи сэндвичи на ней лежат не более 10 минут, если это время проходит то их списывают, по крайней мере так должно быть, но из за того, что списанный продукт попросту выкидывается и даже работники не могут его потом забрать некоторые сэндвичи проводят на бургершуте большее количество времени. Картофельная станция, время хранения картошки 5 минут, а готовится она 3 минуты, картошку разбирают быстро из за этого она всегда свежая. Свой первый рабочий день я только лишь собирала заказы, к кассе меня не подпускали.
Вот и мое рабочее место. Сфоткала сегодня пока не было народу из за учебной пожарной эвакуации. Со второго дня меня уже поставили на кассу, сначала было страшно, но с каждым часом работы было легче, к концу дня я уже самостоятельно пробивала и упаковывала заказы.
Первые 8 смен считаются стажировкой, после этого надо сдать сертификацию, это когда директор или зам директора задают тебе любые вопросы по прошедшему обучению и ты должен на все ответить. Я процесс сертификации благополучно проскочила, потому что как только встала на кассу у меня были самые высокие продажи, в первый месяц мне даже премию дали. Расскажу немного про обед.
Если смена 4-8 часов, то даётся 1 обед, если же больше 8-ми, то 2 обеда. Обед это 30 минут отдыха за которые не платят, то есть если у меня смена 9 часов, то я имею 2 обеда, по 30 минут, значит оплатят мне только 8 рабочих часов. Но на обед вы можете взять себе что то из продукции ресторана на 50 «рублей», например Твистер стоит 40 «рублей», кофе 20, а картошка 10.
Теперь про зарплаты. Эти зарплаты актуальны только для Спб, на 2016-2017 год Оплата почасовая и зависит от ставки. Я сейчас сертифицированный сотрудник, но планирую начать обучаться и другим позициям.
О позициях. В KFC есть 3 основные позиции для работы. Место которое вы видите приходя к нам.
Кассиры весь день на ногах и не могут покидать кассу на длительное время не считая обеда. Это мы искренне а иногда и не очень улыбаемся вам и предлагаем взять то, чего вы не хотите. Именно на нас вы ругаетесь, когда ваш сэндвич долго готовится.
Там работают люди, которые жарят вам картошку и собирают ваши сэндвичи. Именно они долго не отдают кассирам ваш заказ, а происходит это из за того, что их обычно 3-4 человека, а кассиров до 5. Там работают повара, их работа физически тяжела.
Каждый день они панируют в муке курицу килограммами, а затем жарят ее. Ещё есть мойщик и доставщик. Первый моет всю посуду в конце рабочего дня, а второй принимает продукты от поставщиков в начале дня.
А теперь отвечу на некоторые вопросы из комментариев. Очереди в 10 минут и более получаются во время часа пик, когда народ идёт с работы. Некоторые кассиры и правда очень тормозят, либо они только недавно начали работать без помощи инструктора, либо они и в жизни такие же медлительные, их очень сложно переучить.
По сути стандарты и рецепты у всех одинаковые, но вкус ведь зависит не только от этого, а ещё и от места из которого поставляются продукты, может проблема именно в этом. Про схему обслуживания, к сожалению, ничего не знаю, когда я пришла все было уже так, как я рассказываю. Минимальное количество людей на смене за весь день было 18, вроде.
Позже приходит ещё повар, несколько кассиров и сервисников. Самое большое количество работников вечером. За раз у нас на кассе находилось 7 человек, учитывая что касс всего 5 2 упаковщика.
Рабочий день начинается с 9, открытие торгового центра в 10:00 и работаем мы до 22:00, в 23:00 рабочий день заканчивается. Что касается графика, мы составляем его на неделю вперёд. Я работаю 6 дней в неделю и за неделю в общем выходит 35-38 рабочих часов.
Во время трудоустройства мне говорили, что смены должны быть от 4 часов, минимум 3 дня в неделю. Первый пост был намного менее содержательным, я хотела узнать интересна ли людям эта тема. На меня подписалось 15 человек, спасибо вам за это большое.
Этот пост для вас. Извините за ошибки, если они есть в тексте. Спасибо что прочитали мой пост.
Студенты подошли к этому очень ответственно, и создали множество гениальных головных уборов. Сообщается, что в этом году никого не поймали на списывании Сама связала дочери пальто. Получилось здорово, не отличить от фабричного.
Через неделю пальто украли из гардероба школы искусств. Муж привёз дочь, одев в свою куртку. Прошло несколько дней, и тут звонит мама и говорит, что в парке гуляет девочка в пальто, очень похожем на наше.
Я примчалась очень быстро, смотрю — правда, девочка в нашем пальто. Гуляет с мамой и папой. Я подошла, вежливо поинтересовалась, откуда у них эта вещь.
Говорят, что подарила бабушка, привезла из-за границы. Я объяснила, что пальто ручной работы, и что вязала его я. Показала фото, где дочь в нём.
Мама девочки удивилась, а папа занервничал и начал звонить своим родителям. Через несколько минут примчал дед и сходу начал орать на меня: «Брехня! Пальто немецкое!
У нас чек! Сказала, что у меня есть доказательства: остатки ниток, запасные пуговицы, фото. А главное — подкладка сшита руками, это вам не фабрика.
После этих слов мама девочки сняла и вернула мне пальто. А свёкру сказала: «Мне так стыдно за вас». Блин не знаю куда лучше написать, может быть Пикабу поможет мне!
Может ты читаешь здесь, я очень надеюсь. Простите меня что обращаюсь, но сколько видел постов, Пикабу очень многим помогало, вот и подумал, а вдруг! Я потерял друга, по своей молодой глупости тупости, настоящего друга, которым наверно не дорожил на тот момент своей жизни, а сейчас, оценив и осознав, понимаю, что ебанько еще то, хотелось бы дико извиниться, но уже все контакты просраны!
Саня П, если ты вдруг читаешь пикабу, простите меня за всё, я был такой скотиной, что слов просто не подобрать. Я правда не хотел чтобы вот так все получилось!!! Тюмень, выпуск 2004 года, школа 61, Гамбург.
Дружище, напиши пожалуйста мне, я правда очень скучаю! Хотелось бы конечно рассказать, что история с захватом берега Ладоги, описанная в постах и, завершилась хэппи-эндом, незаконные заборы демонтировали, оштрафовали, а берег снова стал доступен для всех. Но нет.
Ведь Юрий Ковальчук — крупнейший, медиамагнат и по совместительству, Как говорится: Но, обо всём по порядку. В декабре 2021 года борьба с берегозахватом началась «за здравие». Росприроднадзор подтвердил наличие нарушения Водного Кодекса РФ в виде незаконных ограждений, препятствующих свободному доступу к берегу Ладоги на участке с кадастровым номером 10:07:0062205:161, расположенном близ объекта культурного наследия «Дача Винтера» в Карелии.
Арендатором этого участка является фирма «Прайм», связанная с Юрием Ковальчуком. Но, увы, это были последние обнадеживающие новости. Дальше, с января по август 2022 года, Росприроднадзор неоднократно приглашал представителей фирмы «Прайм» для дачи объяснений и составления протокола об административном правонарушении.
Как минимум 5 раз! В итоге представители «Прайма» один раз удосужились дать объяснения, устно сообщили, что незаконный забор убирать не будут, а далее или не получали письма Росприроднадзора, или тупо их игнорировали.
Однажды в социальной сети он наткнулся на объявление, которое гласило, что соискателя ждет работа мечты: куча денег каждый месяц плюс бесплатный бургер сверху. Наш герой заполнил анкету и тут же забыл, что вообще подавал заявку на вакантную должность. Однако через пару дней ему позвонили из ресторана фастфуда и пригласили на собеседование.
После недолгого интервью сразу предложили официальное трудоустройство. Парень согласился. Правда, последний пункт оказался не бесплатным: с первой зарплаты у нашего героя высчитали 180 рублей. Интересно, что при трудоустройстве у парня сразу спросили, когда он хочет взять отпуск. Кстати, после первого собеседования попросили приехать еще раз через пару дней для оформления трудового договора.
На этот раз предстояла встреча с директором. Но не думайте, что это был второй этап собеседования: просто нужно было ознакомиться с трудовой этикой и правилами. Как говорит наш герой, словосочетание «золотой стандарт качества» встречалось в документе десятки раз. Эти стандарты касались не только обслуживания посетителей заведения, но и внешнего вида работника: чтобы форма была чистая и опрятная, чтобы молодые люди не приходили на работу небритыми и нечесаными. График работы При трудоустройстве у кандидата сразу спрашивают, сколько часов в сутки он может работать должно быть не менее четырех и в какие дни недели.
На основании полученных данных составляется график, который можно изменить спустя два месяца. Наш герой говорит, что, в принципе, график гибкий: иногда могут позвонить в выходной день и предложить выйти на работу, если есть возможность или желание. За рабочий день разрешается один получасовой перерыв на обед с бесплатным гамбургером. На второе можно выбрать пирожок или картошку. Если человек трудится свыше десяти часов, то ему полагается два бесплатных обеда.
Каждые четыре часа можно делать пятнадцатиминутный перерыв Кстати, в ресторанах быстрого питания можно работать и несовершеннолетним.
Давайте разбираться. Краткое напоминание о том, хто я такой и почему могу о таком рассказать. Я - бывший сотрудник сети KFC, прошедший путь от рядового члена бригады до менеджера смены и, собственно, получавший заработную плату на этих уровнях. О моих злоключениях в компании и ответы на самые популярные вопросы. Тема узкая и маленькая, рассказывать почти не о чем, так что сегодня даже не длинно будет. Вопрос номер раз: за что вообще платят? А платят не за то, какой ты красивый и замечательный, а почасово. Ставка от того, чем сотрудник во время смены занят, не зависит, хоть в зале тусит, хоть на кассе деньги считает, хоть сендвичи крутит.
МС и выше работают за оклад. Ставки распределяются примерно так: Стажерская. Здесь понятно, это минимум. Та самая ставка, которая подразумевается на всех объявлениях по поиску сотрудников. Висеть на ней можно хоть всю жизнь, насильно никто дальше идти не заставит. Может подразумевать горизонтальное развитие без поднятия зп: хостес мастер-сотрудник зала , кликун осуществляет качественную обратную связь между зонами сырой и готовой продукции , скаут кассы осуществляет качественную обратную связь между кассой и зоной готовой продукции, мастер-кассир , бренд-шеф самый крутой сотрудник - все знает, все умеет, стандарты знает идеально, наизусть проснувшись ночью расскажет все, вплоть до КБЖУ каждого продукта в отдельности ; Тренерская. Тренер - это сотрудник, который занят личными делами других сотрудников и их обучением. Как правило, на весь ресторан их от 2 до 4. Собственно, получает больше чк, но ненамного.
Раньше еще было отдельное звено между рядовым сотрудником и тренером - инструктор - тот, кто ответственен за обучение совсем новичков, самый опытный сотрудник на своей станции. Сейчас абсолютно все члены бригады сертифицированы как инструкторы; Младший менеджер смены ММС. Уже не личинка менеджера, еще не полноценный менеджер.
Начать работать в холдинге можно с 18 лет. На работу принимаются только совершеннолетние граждане. Подать заявку Как устроиться на работу Стать частью команды очень легко. Если есть интерес к сфере сервиса и быстрого питания, любовь к жизни и людям, то это именно то место, где стоит работать. Для того, чтобы устроиться на работу в KFC есть несколько вариантов: найти вакансию на сайте по трудоустройству и отправить там отклик; позвонить по номеру горячей линии KFC: 8-800-555-50-90; заполнить анкету на сайте.
Сколько платят в Кфс
Выплаты с первого дня, стажировка 2-4 часа и можно приступать к доставке заказов. Сколько платят в kfc за час работы. В КФС предусмотрена премия для сотрудников в размере 50%, но выплачивают её на основе отзывов, которые оставляют на сайте посетители заведения. Сколько платят в КФС в месяц в Москве: статистика и условия работы. Сколько платят в KFC в час? На официальном сайте компании указано, что в KFC существует четыре должности, на которые может претендовать соискатель. Как устроиться на работу в КФС. Для того, чтобы устроиться работать в KFC вам надо. Вы узнаете, каким сотрудникам платят 64 000 рублей в месяц и сколько часов в день вы.
Зарплаты в компании KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс) по должностям
Наш герой заполнил анкету и тут же забыл, что вообще подавал заявку на вакантную должность. Однако через пару дней ему позвонили из ресторана фастфуда и пригласили на собеседование. После недолгого интервью сразу предложили официальное трудоустройство. Парень согласился. Правда, последний пункт оказался не бесплатным: с первой зарплаты у нашего героя высчитали 180 рублей. Интересно, что при трудоустройстве у парня сразу спросили, когда он хочет взять отпуск. Кстати, после первого собеседования попросили приехать еще раз через пару дней для оформления трудового договора. На этот раз предстояла встреча с директором. Но не думайте, что это был второй этап собеседования: просто нужно было ознакомиться с трудовой этикой и правилами. Как говорит наш герой, словосочетание «золотой стандарт качества» встречалось в документе десятки раз. Эти стандарты касались не только обслуживания посетителей заведения, но и внешнего вида работника: чтобы форма была чистая и опрятная, чтобы молодые люди не приходили на работу небритыми и нечесаными.
График работы При трудоустройстве у кандидата сразу спрашивают, сколько часов в сутки он может работать должно быть не менее четырех и в какие дни недели. На основании полученных данных составляется график, который можно изменить спустя два месяца. Наш герой говорит, что, в принципе, график гибкий: иногда могут позвонить в выходной день и предложить выйти на работу, если есть возможность или желание. За рабочий день разрешается один получасовой перерыв на обед с бесплатным гамбургером. На второе можно выбрать пирожок или картошку. Если человек трудится свыше десяти часов, то ему полагается два бесплатных обеда. Каждые четыре часа можно делать пятнадцатиминутный перерыв Кстати, в ресторанах быстрого питания можно работать и несовершеннолетним. К ним более лояльные требования: не работать после девяти вечера, не заниматься разгрузкой продуктов.
Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation. Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте.
Это оправдано тем, что работа несложная, хорошо оплачивается, а график можно составить в индивидуальном порядке. График для каждого сотрудника составляется индивидуально, поэтому работу легко совмещать с учебой или второй трудовой занятостью. Зарплата сотрудника зависит от того, какую специальность он занимает и в каком регионе расположено кафе. В среднем, работник зала получает 95-100 рублей в час. Оклад менеджера составляет 27 000 рублей. Повар получает 30 950 рублей. Доход кассира равен 34 650 рублям.
Помню, как мне случайно приписали недостачу коллеги. И в конце месяца мне пришло всего пару тысяч рублей. Тогда моё удивление нельзя было описать словами, но всё закончилось хорошо. И мне выдали полную зарплату, а потом извинились за допущенную ошибку. Но это очередные нервы, которых итак очень много уходит при работе кассиром. Как перестать нервничать на работе Тема скандальных клиентов никогда не исчезнет, так уж повелось. Иногда кажется, что некоторые люди приходят в ресторан просто для того. Чтобы вымотать все нервы работникам. Помню, к нам захаживала одна женщина, которая каждый раз покупала рожок. И каждый раз начинала скандал, что мы трогаем её мороженное и она требует возврат средств с извинениями в виде нового мороженого. В первый раз мы так и сделали, но на второй раз уже позвали менеджера. Потому что в этот раз отдали мороженое чуть ли не телепатией. Ну а вопросы вроде: «Девушка, а вы не хотите с нами в сауну? Девушка, вы свободны? Можете скидочку за ожидание дать? Чего вы такая веселая? Приняли что-то? Были и мамы, которые хотели купить своему ребенку острые крылышки. И спрашивали у нас, а ему можно это кушать? Тогда можете их не прям острыми сделать, а чуть-чуть острыми? И так далее. Чаще всего люди скандалят, если долго не получают заказ. Тогда начинаются истерики и крики. Менеджер должен в таких ситуациях успокаивать всех, но так получается редко. К сожалению, лично у меня не получалось дистанцироваться от таких вещей. Постоянно кажется, что ты виновата и сделала что-то не так. Хотя обычно долгое ожидание вообще не зависит от работников. Ты просто делаешь свою работу максимально быстро, но этого недостаточно во избежание различных скандалов и проблем. Что хорошее может произойти на работе Хорошие моменты тоже были, но скандалы и стресс затмили всё прекрасное. Мне попался очень хороший коллектив. Конечно если не учитывать ту девушку, которая меня обучала. Мы и сейчас с некоторыми бывшими коллегами общаемся. Помню, что мы постоянно подбадривали друг друга, так как работа очень тяжелая. Почти все мои бывшие коллеги уже уволились. Текучка кадров огромная, и никто не рассматривает эту работу как постоянную. В месяц я зарабатывала около 25 тысяч рублей. Зарплата не самая большая конечно. Но в нашем городе они в принципе не самые большие, так что я не жаловалась. Сначала обещали всякие премии, но их почти никогда не было. Такая вот корпоративная система. Да, там довольно легко можно подняться по карьерной лестнице, и стать менеджером. Но я такие перспективы даже не рассматривала. Видела своими глазами, как сложно выполнять эти функции. Да и постоянно успокаивать истеричек мне не хотелось. Но в рекламах постоянно говорят о том, как классно там работать. И как легко получить повышение. Просто нужно понимать, что эта работа, мягко говоря, не для всех. Нужно иметь железные нервы, и умение не воспринимать претензии на свой счет. Вот тогда работать вполне можно. Что я не делала бесполезные траты на протяжении всего времени, что работала в ресторане. Объяснение этому простое — мы все жили на работе, и никакой другой жизни у нас не было.