Здесь вы найдете все, что можно приготовить дома. Только самые вкусные и простые рецепты Больше рецептов на Это можно сделать руками, но кухонный комбайн с насадкой-ножом значительно ускорит процесс. Наш сайт для тех, кто любит вкусно готовить, а также для тех, кто хочет этому научиться. Здесь Вы найдёте самые вкусные и простые рецепты. Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо. Если вы физически не можете сделать что-то быстрее, нужно придумать способ вместить в одну минуту как можно больше полезных действий.
Рецепты на ужин — что приготовить на ужин быстро и вкусно из недорогих и простых продуктов
Если нет, самое время сделать это и приготовить быструю и оригинальную теплую закуску к фуршетному столу. Как приготовить быстрый и вкусный ужин из простых продуктов для всей семьи? Мы собрали лучшие рецепты блюд, которые можно приготовить на ужин быстро и просто. Для приготовления сырников можно использовать свежий или уже залежавшийся в холодильнике творог или же сырную массу. Несколько рецептов, из которых можно без проблем составить быстрое меню на неделю. На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей!
Вторые блюда на каждый день
А наши рецепты могут ему в этом помочь! Приятного аппетита! Что приготовить на завтрак быстро, просто, недорого и без духовки! В сезон кабачков отличным блюдом к завтраку станут сытные и вкусные оладушки. Причем готовятся они буквально за 20-30 минут.
Налистники можно приготовить из любой консервированной рыбы Рецепт приготовления: Для теста смешать сметану 2 ст. Банку консервированной рыбы в масле или собственном соку скумбрия, сардины или горбуша размять. На сковороду с разогретым растительным маслом 2 ст. Обжаривать с двух сторон до румяности. Подавать со сметаной и зеленью.
Рис с кукурузой, зелёной фасолью и курицей В микроволновке такой рис готовится за считаные минуты. Рис с кукурузой, зелёной фасолью и курицей превосходно подходит для лёгкого, но сытного ужина Рецепт приготовления: Обжарить на сковороде с горячим растительным маслом 2 ст. В посуде для СВЧ смешать сырой рис 200 г , консервированную кукурузу 100 г , зелёную фасоль 100 г и морковь 1 шт. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и добавить кипяток 300 г. Накрыть крышкой и готовить в микроволновке на максимальной мощности 10—12 минут. Десерты за четверть часа Лёгкие в приготовлении и из доступных ингредиентов — быстрые десерты придутся по вкусу всей семье. Торт «Капрезе» С насыщенным шоколадным вкусом, торт «Капрезе» станет достойным завершением обеда. Торт «Капрезе» можно подать с шоколадным соусом, взбитыми сливками и малиной в сиропе Рецепт приготовления: Миндаль 50 г измельчить в блендере.
Сливочное масло 50 г и шоколад 50 г растопить на водяной бане. Всё смешать. Яйцо взбить с сахарной пудрой 2 ст. Ввести муку 2 ст. Всё соединить и вылить в круглую форму для СВЧ, смазанную растительным маслом 1 ч. Готовить в микроволновке 5—7 минут при мощности 800 вт. Печенье без выпечки со свежей клубникой Нежный вкус и лёгкая ягодная кислинка — печенье без выпечки превосходно смотрится на столе и вызывает аппетит. Печенье без выпечки со свежей клубникой необходимо охладить перед подачей Рецепт приготовления: Печенье 250 г измельчить в крошку при помощи блендера. Отложить в отдельную миску 50 г.
Смешать основную часть печенья, творог 150 г , размягчённое сливочное масло 50 г и сахарную пудру 70 г. Скатать из полученной сладкой массы шарики, которые затем расплющить, превратив в лепёшки. Внутрь каждой вложить свежую клубничину без плодоножки. Сформировать десерт в виде небольшого конуса. Остатки печенья смешать с кокосовой стружкой 3 ст. Слоёные пирожные «Минутка» Сложно представить пирожные, которые пекутся быстрее. Слоёные пирожные «Минутка» получаются нежными и имеют выраженный сливочный вкус Рецепт приготовления: Слоёное бездрожжевое тесто 300 г разрезать на квадраты 2х2 см. Смешать сметану 200 г , сгущённое молоко 150 г и ванилин на кончике ножа. Залить этой смесью горячие слоёные квадратики, перемешать и дать настояться.
Сливочный десерт с малиной Лёгкий, нежный, воздушный — малиновый десерт со сливочным желе может заменить собой торт и будет уместен на любом торжестве. Сливочный десерт с малиной богат кальцием и благодаря желатину полезен для суставов Рецепт приготовления: Желатин 40 г залить тёплой кипячёной водой 100 мл. Перемешать и оставить для набухания на полчаса. Сливки 150 мл смешать с сахаром 3 ст. Снять с огня и смешать с замоченным желатином. Размешать и поставить в холодильник на 15 минут. Затем смешать со свежей очищенной малиной и вылить в круглую плоскую форму. Дать застыть, а после нарезать на ломтики и подавать на стол. Праздничный тирамису с творожным кремом Классический вкус итальянского десерта легко повторить с этим быстрым рецептом.
Тирамису с творожным кремом готовится очень быстро, а на вкус его не отличить от оригинального десерта Рецепт приготовления: Творог 300 г пробить в блендере со сметаной 3 ст. Сварить натуральный кофе на 100 мл воды 2 ч. В горячий напиток опускать кусочки песочного печенья 250 г и выкладывать их в креманки послойно, чередуя с творожным кремом. Когда креманка заполнится, посыпать верх десерта какао-порошком 1 ч. Блюда в духовке за 15 минут В представленной подборке присутствуют рецепты блюд, которые можно быстро приготовить в духовке.
Яйца сбалансированы по количеству содержащихся в них микроэлементов, поэтому отлично подходят для качественного начала дня. Омлетные блинчики с грибным кремом Вкуснейший завтрак с прованским акцентом.
Салат Салат — это блюдо, которое можно и нужно готовить без рецепта. Потом без колебаний ее можно дополнить остатками риса, вареной или жареной картошки, порезанным на кусочки хрустящим хлебом, тертым или нарезанным сыром, любыми свежими, консервированными или обжаренными овощами, которые найдутся в холодильнике или кладовой. Для заправки можно использовать масло, какой-либо кислый ингредиент, например немного цитрусового сока или уксуса, а также соль и перец. По желанию также добавляются любимые специи, горчица или чеснок, чтобы сделать салат ароматнее. Суп Все, что найдется дома, станет отличным наполнением для супа. Для него не нужен рецепт, почти все, чего не хватает, можно с легкостью заменить другими компонентами. Для начала хорошо бы найти какую-нибудь бульонную основу. Это может быть замороженный бульон, бульон в виде кубика или любой кусочек мяса, жира, который добавляется в воду для навара. После этого в него отправляется все, что найдется по вкусу. Подойдут овощи, макароны, рис, нут, чечевица, бобы, фарш или любые злаки, рыба, свежие и сушеные травы. Варить на медленном огне. Острая овсяная каша Вкусная овсянка бывает не только на завтрак. Для того чтобы сделать из овсянки настоящее блюдо, лучше приправить ее пряными травами и специями, а также солью и перцем, добавить сыр и овощи, а сверху положить жареное яйцо. Все это готовится очень быстро. Блюдо получается сытным и аппетитным. Питательный лаваш Если есть лаваш и что-нибудь еще, то вкусная еда обеспечена.
Быстрые рецепты
Наименее энергозатратным и бюджетным отдыхом принято считать домашний просмотр фильма в одиночестве, в кругу семьи, в компании друзей. К такому времяпровождению хочется приготовить что-то вкусное и быстрое, не затрачивая много времени на приготовление или поиск рецептов в интернете среди разнообразия предложений. Большинство рецептов диетические, а значит, не навредят фигуре и здоровью. Блюда подойдут не только к просмотру фильмов, но и для завтраков, перекусов. В кулинарной подборке собраны лучшие рецепты на скорую руку для приятного просмотра фильмов в кругу близких. Горячие бутерброды с помидором и сыром На приготовление бутербродов уходит 5-10 минут, если не учитывать время их запекания в микроволновке или духовке.
Взбить в блендере ягоды с медом и йогуртом до пышной воздушной массы и перелить в стакан. Посыпать смузи хлопьями.
Видео с рецептом Картошка с овощами в духовке: простой постный рецепт Сытное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо из овощей, которое идеально подойдет соблюдающим пост и вегетарианцам, можно приготовить в духовке. Картошка с подрумяненными кусочками овощей насытит и не обременит желудок. Набор ингредиентов, который варьируется по желанию, превращает его в универсальный вариант постного блюда на все времена года. Овощи получаются сочными и остаются вкусными даже в холодном виде. Удачный рецепт поможет сделать настоящий постный шедевр. Овощи издавна готовили на углях, тушили, варили и жарили, но концепция запекания в духовке появилась совсем недавно. Это случилось в 1980 году в итальянском ресторане Al Forno , который находился в Провиденсе, штат Род-Айленд. На кухне заведения была только духовка, и его хозяева начали готовить в ней вкусные запеченные овощные блюда, которые понравились клиентам. В 1991 году они выпустили кулинарную книгу Cucina Simpatica, в которой подробно описали все нюансы запекания. В конце 1990-х этот способ приготовления обрел мировую популярность, которая продолжает расти. Почему этот рецепт мы считаем оптимальным? Легкость приготовления. Блюдо очень простое, и с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка или ребенок. Овощи поставляют в организм витамины, микроэлементы, клетчатку, без которой пищеварительная система не может нормально работать. Перечисленные в рецепте овощи можете дополнять или заменять любыми другими. Вместо кукурузы используйте горошек, кабачок замените баклажаном, добавьте помидоры или спаржевую фасоль, положите не брокколи, а цветную капусту. Улучшит вкус блюда перец чили, тертый сыр, несколько ложек соевого соуса, смешанного с топленым сливочным маслом или сметаной. Можно ли запечь картофель с овощами в микроволновке?
Всыпьте сыр в закипевший соус и хорошо перемешайте массу. Сыр должен полностью расплавиться. Посолите по вкусу. В сырный соус можно добавить немного мускатного ореха и черного молотого перца. Как только сыр полностью расплавится и соус станет однородным, снимите его с огня. Сверху залейте их сырным соусом. Перемешайте ингредиенты, чтобы соус равномерно покрыл все макароны. В таком виде блюдо уже можно подавать к столу. Однако есть и другой вариант. Макароны, смешанные с соусом, переложите в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Видео с рецептом Картошка с овощами в духовке: простой постный рецепт Сытное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо из овощей, которое идеально подойдет соблюдающим пост и вегетарианцам, можно приготовить в духовке. Картошка с подрумяненными кусочками овощей насытит и не обременит желудок. Набор ингредиентов, который варьируется по желанию, превращает его в универсальный вариант постного блюда на все времена года. Овощи получаются сочными и остаются вкусными даже в холодном виде. Удачный рецепт поможет сделать настоящий постный шедевр. Овощи издавна готовили на углях, тушили, варили и жарили, но концепция запекания в духовке появилась совсем недавно. Это случилось в 1980 году в итальянском ресторане Al Forno , который находился в Провиденсе, штат Род-Айленд. На кухне заведения была только духовка, и его хозяева начали готовить в ней вкусные запеченные овощные блюда, которые понравились клиентам.
Быстро – рецепты на Поварёнок.ру
Как приготовить. Как приготовить. Если нет, самое время сделать это и приготовить быструю и оригинальную теплую закуску к фуршетному столу.
10 способов начать готовить вдвое быстрее
быстрая солянка без варки бульона (также можно быстро приготовить куриный суп или быстрый борщ). Посмотрите, что можно приготовить на первое и второе, в сковороде и духовке. Хочется удивить близких новым вкусным блюдом, которое можно приготовить без заморочек?
2. Скрэмбл с беконом
- Смотреть онлайн шоу ПроСТО кухня все сезоны в хорошем качестве на СТС
- Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день
- Горячие бутерброды «под пиццу»
- Быстрые РЕЦЕПТЫ 🌶 – Telegram
- 9 рецептов на скорую руку, когда в холодильнике почти нет продуктов
12 быстрых блюд для ленивых каникул
Приготовление: Соединить в одной емкости творог, яйца, муку, соль, одну столовую ложку сахара, перемешать блендером до вязкой консистенции, чтобы тесто можно было зачерпнуть ложкой. Приготовив эти симпатичные тефтели, вы попробуете необычное сочетание мяса и рыбы, дополненное тминным соусом. Запеченные голени в маринаде Куриные голени можно приготовить разным способом, и без лишних хлопот их лучше всего запечь в духовке. Рецепт приготовления макаронов с кусочками мяса по шагам: Шаг 1 Мясо для приготовления данного блюда можно использовать любое: свинину, говядину или птицу. Наш сайт для тех, кто любит вкусно готовить, а также для тех, кто хочет этому научиться. Здесь Вы найдёте самые вкусные и простые рецепты.
25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно
Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом, положите туда голубцы. Пока блюдо запекается, приготовьте соус: на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте оставшийся репчатый лук до прозрачности , добавьте морковь, перемешайте и тушите 3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и тушите 5 минут. Добавьте томатный соус, специи, соль по вкусу, воду и тушите еще 2 минуты.
Готовое блюдо подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Рыбные котлеты Сочные и вкусные рыбные котлеты станут отличной альтернативой привычному мясному блюду.
Ведь после тяжелого рабочего дня хочется поскорее закинуть в желудок что-нибудь посытнее и отправиться смотреть любимый сериал в обнимку со своей второй половинкой. А еще нужно помочь ребенку сделать уроки и подготовиться к новым трудовым подвигам. Мы в ADME понимаем: вкусная еда способна добавить в привычный вечер новые краски и разнообразить рутину.
Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными. Строго необходимые файлы cookie Строго необходимые файлы cookie должны быть всегда включены, чтобы мы могли сохранить ваши предпочтения для настроек файлов cookie.
Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом, положите туда голубцы. Пока блюдо запекается, приготовьте соус: на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте оставшийся репчатый лук до прозрачности , добавьте морковь, перемешайте и тушите 3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и тушите 5 минут. Добавьте томатный соус, специи, соль по вкусу, воду и тушите еще 2 минуты. Готовое блюдо подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Рыбные котлеты Сочные и вкусные рыбные котлеты станут отличной альтернативой привычному мясному блюду.
2. Скумбрия с лимоном в духовке
- Ответы : незнаю что приготовить по быстрому поесть мужу.посоветуйте что нибудь.
- Что приготовить на завтрак: 12 быстрых и вкусных рецептов простых блюд
- Вкусное утро: 17 блюд, которые можно быстро приготовить на завтрак
- Свиные колбаски с капустой по-пражски
Что можно приготовить на завтрак: 24 вкусных рецепта из простых ингредиентов
Готовят их просто: Ветчину нарезать на тонкие пластины, разобрать копченый сыр на волокна. Яйца натереть. Чеснок раздавить. Грецкие орехи всыпать в майонез. Твердый сыр натереть. Смешать яйца, сыр, майонез с орехами и чеснок. На каждый пластик ветчины положить начинку, аккуратно свернуть рулетиком и перевязать нитью копченой сырной косички. Гренки с творожной прослойкой Дети будут в восторге, если им подать на завтрак необычные поджаренные хлебцы. Что нужно: 10 пластиков батона, пачка творога, пара яйц, 2-3 столовых ложки сгущенного молока, небольшой кусочек сливочного масла для обжарки или растительного пара ложек, немного сахара, чтобы подсластить молоко, 200 мл молока, для присыпки — сахарная пудра. Приготовление: В творог положить сгущенное молоко и перемешать.
Взбитое яйцо соединить с молоком, туда же всыпать сахар, тоже перемешать. На каждый пластик батона положить творог, смешанный со сгущенкой, разровнять, закрыть другим пластиком батона. Прижать пластики плотнее, чтобы они слиплись. Гренки нужно погружать в яично-молочную смесь и обжаривать на горячей сковороде в масле. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой. Быстрые перекусы Когда нет времени на приготовление сложных блюд, простые рецепты, известные с давних времен, придут на выручку. Манная каша на молоке литр молока, 3 столовых ложки манки, по вкусу сахар и соль. Приготовление: В молоко всыпать соль, сахар, вскипятить молоко в микроволновке, поставив чашку под крышку. Затем добавить манку, аккуратно, чтобы не образовывалось комков.
Перемешав, снова поместить в микроволновку и установить режим мощности на 60. Через 5 минут каша готова. Ленивая пицца на сковороде Что понадобится: полстакана муки, столько же кефира, пара ложек кетчупа, яйцо, соль, сода — на кончике чайной ложки, немного растительного масла для обжарки, луковица, помидор, пластик колбасы, кусок сыра. Как готовить: Смешать соль, соду и муку. К ним добавить кефир и масло. Хорошо вымешать массу, она должна быть достаточно густая. На разогретую с маслом сковороду вылить тесто. Нарезать помидор, колбасу, натереть сыр, измельчить лук. Блин перевернуть, когда нижняя сторона зарумянится.
Верхний слой готов к оформлению. Сначала идет кетчуп, потом — овощи и колбаса. Сверху — сыр. Накрыть крышкой и готовить на деликатном огне, пока сыр не расплавится. Конвертики из лаваша Какой только начинки нет в этих съедобных конвертах! По сути, начинка может быть любая, из продуктов, которые больше по вкусу. С начинкой из колбасы и сыра Состав: лаваш, 200 граммов колбасы, 100 граммов сыра, яйцо, 3 столовых ложки сметаны, ложка горчицы, щепотка черного перца. Приготовление: Натереть сыр и колбасу. Смешать сметану с горчицей и перцем.
В эту смесь добавить нарезку, смешать. Понадобятся длинные полосы лаваша, поэтому его надо нарезать. На полосы положить начинку и свернуть конверты. Яйцо подсолить, добавить перца и немного воды, и в эту яичную смесь обмакивать конвертики, а потом выкладывать на горячую сковороду, где уже шипит масло. С обеих сторон подрумянить конверты.
Во вторую тарелку насыпать панировочные сухари, а в третью — муку. Куриное филе обвалять в муке с двух сторон, а затем в яйце. Обвалять мясо в панировочных сухарях — необходимо сформировать плотный слой панировки. На сковороду налить растительное масло и подогреть его. Выложить шницель и обжарить его на сильном огне с двух сторон — не более пары минут на каждую сторону. Филе должно стать золотистым. Сделать огонь поменьше и прожарить мясо до готовности — еще три-пять минут. Крышкой сковороду с мясом не накрывайте, чтобы сохранить хрустящую корочку. Шницель подавайте как самостоятельное блюдо или со свежими овощами или другим гарниром. При отбивании мяса обязательно накройте его пищевой пленкой , чтобы брызги не летели по всей кухне. Подойдут макароны, отварной рис или гречка, картофельное пюре, консервированная фасоль, морковные или капустные биточки, Можно сдобрить шницель томатным соусом или майонезом. Панировка позволит сохранить сочность куриной грудки надолго. Можно сделать ее двойной, то есть повторить все манипуляции с сухарями и яйцом еще один раз.
Разогрейте духовку до 180 градусов и возьмите форму подходящего диаметра. Чтобы последняя не пригорела, используйте тефлоновый лист или качественный пергамент. Можно смазать форму подсолнечным маслом. Выложите на поверхность посуды для выпечки первый лист лаваша, потрите сыр и равномерно распределите его по поверхности. Затем положите сверху второй круг — сыр скрепит их вместе. Основу промажьте томатным соусом и положите колбасные колечки; Перец промойте и уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Репчатый лук очистите, порежьте на тонкие кольца. Нашинкуйте болгарский перец толщина колец не должна превышать двух-трех миллиметров. Это касается и лука. Натрите на мелкую терку оставшийся сыр, присыпьте им начинку для пиццы. Отправьте блюдо в духовку на 7-8 минут. По готовности ориентируйтесь на сырную корочку. Если она подрумянилась, пицца готова.
Лук очищаем от кожуры, моем и режем кольцами. Моем помидоры, режем их кубиками или тонкими кольцами. Очищаем перец от сердцевины, затем нарезаем, как и помидоры. Сыр трем на крупной терке. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем форму для выпекания маслом, ровным слоем выкладываем тесто и на него аккуратно распределяем начинку — в том порядке, как больше нравится, или вперемешку. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 10 минут.
Коллекция Быстрые рецепты
Морковь и зелень сделают гренки вкуснее и аппетитнее! Ингредиенты: хлеб белый, яйца, морковь, зелень петрушки, лук зелёный, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый Баклажаны впрок Как назвать такую еду? Баклажаны соленые? Или квашеные? А может быть и вовсе маринованные? Хотя «маринованные» — нет, уксуса ни капли, если по этому признаку судить. Ингредиенты: баклажан, морковь, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, базилик, масло растительное, паприка молотая, вода, соль, перец горошком, лавровый лист Окрошка на квасе, с колбасой, огурцами и редисом Наступает пора жарких дней, которая требует от хозяек пересмотра привычного меню в пользу освежающих блюд.
И, конечно же, стоит вспомнить про окрошку. Вкусная, освежающая, на ароматном квасе, она непременно займёт почетное место на вашем столе. Все ингредиенты простые и доступные, способ приготовления элементарный, а эффект потрясающий. Ингредиенты: картофель, огурцы свежие, колбаса вареная, яйца, редис, горошек зелёный консервированный, зелень укропа, лук зелёный, сметана, горчица, квас, соль, перец чёрный молотый Жареные бутерброды с луком Жареные бутерброды с луком — элементарное в приготовлении блюдо. У таких рецептов-выручалочек это несомненный плюс, ведь зачастую нет времени на приготовление чего-то более сложного! Горячие бутерброды с луком можно приготовить и на завтрак, и к обеду.
Они сытные, аппетитные и очень вкусные. Нравятся всем, и вам обязательно понравятся! Ингредиенты: батон, лук репчатый, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное Вкусная и ароматная картошка с сыром и чесноком, запеченная в духовке. Ингредиенты: картофель, сыр моцарелла, сыр пармезан, масло сливочное, чеснок, розмарин, орегано, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки Хочу поделиться рецептом несладких маффинов из картофеля, копченого мяса бекона и сыра. Этот рецепт является прекрасной идеей для закуски на пикник и не только, потому как картофельные маффины получаются очень вкусными и в холодном, и в горячем виде. Ингредиенты: картофель, мясо копчёное, бекон, сыр твёрдый, лук репчатый, яйца, порошок чесночный, соль, перец чёрный молотый Разноцветный маринованный лук к шашлыку Фантастическая идея, как замариновать лук, чтобы все забыли про мясо!
Ароматный, разноцветный лук будет украшением любого стола! А шашлык с таким лучком становится еще вкусней! Ингредиенты: лук репчатый, куркума, свекла, сахар, соль, вода, уксус винный, масло растительное, сахар, соль, вода, уксус винный белый, уксус яблочный, масло растительное, зелень Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале, нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сметанном соусе-маринаде с чесноком — получается вкусно и к тому же просто. Ингредиенты: шампиньоны свежие, чеснок, сметана, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый Бутербродная паста из сала Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам всем и любима тоже всеми! Очень люблю кушать такую бутербродную намазку с борщом — настоящая вкуснятина буквально из ничего.
Всего 2 бюджетных продукта, минут 5 времени — и традиционная ароматная закуска уже на столе! Ингредиенты: сало, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа Очень простое печенье на сгущенке, всего из трех ингредиентов — для любителей незамысловатой выпечки к чаю-кофе! Ингредиенты: крахмал кукурузный, молоко сгущенное, масло сливочное Роллы из огурцов — сочное и вкусное блюдо моментального приготовления! Если у вас есть на кухне свежие огурцы и мягкий сыр, то вам не страшен неожиданный приход гостей. Ингредиенты: огурцы, сыр, творог, каперсы, маслины, сметана, соль, укроп, лук зелёный Ленивые сырники должны понравиться любителям блюд из творога. Необычайно нежное вкусное лакомство на завтрак к чаю или кофе.
Ингредиенты: вафли, творог, яйца, лимон, изюм, сахар, молоко, ванилин, масло сливочное, масло растительное, сметана Заливной пирог с ветчиной и сыром Начинка покорит любого — много сыра и ветчина с помидорами, вкуснее не придумаешь! Заливной пирог с сыром получился очень вкусным и очень быстро! Если не учитывать время выпечки, готовится за 5-10 минут! Такой заливной пирог — это палочка-выручалочка, когда ждете гостей! Самый быстрый и вкусный рецепт! Ингредиенты: яйца, масло растительное, молоко, сыр твёрдый, мука, соль, разрыхлитель, помидоры, ветчина, сыр твёрдый, орегано Укропный соус имеет приятный зеленый оттенок, ароматный запах чеснока и острый вкус.
Отлично хранится в холодильнике. Не забудьте заготовить на зиму! Ингредиенты: зелень укропа, лимон, чеснок, масло растительное, соль Салат «Радуга» на день рождения Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении салат «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить его по этому рецепту! Ингредиенты: колбаски, перец болгарский красный, огурцы свежие, кукуруза консервированная, лук репчатый красный, яйца отварные, майонез, горчица французская, перец чёрный молотый... Рулетики из ветчины с начинкой из сыра с зеленью, чесноком и перепелиными яйцами — превосходная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты: ветчина, сыр, сыр творожный, зелень, чеснок, яйцо перепелиное, йогурт натуральный, соль Греческий соус «Дзадзики» подают к бутербродам, овощам, мясным или рыбным блюдам. На Кипре этот соус называется «талатури» и в отличие от греческого, в него добавляют мяту и кладут меньше чеснока. Ингредиенты: сок лимонный, чеснок, йогурт натуральный, огурцы, зелень, паприка, перец чёрный молотый, масло оливковое, соль Яйцо в булочке ленивый завтрак за 20 минут Яйцо в булочке с ветчиной, маринованным огурцом и сыром — это быстрый и сытный завтрак, а также удобный перекус в дорогу. Готовится такое блюдо в духовке легко и без особых усилий. Хрустящая булочка, сытная начинка и, конечно, сыр! Попробуйте, это действительно вкусно!
Ингредиенты: булочка, ветчина, сыр твёрдый, огурцы маринованные, яйца, соль, перец чёрный молотый, зелень Бутерброды «Походные» с курицей и грибами Булочки с начинкой — отличный вариант, когда нужно что-нибудь взять с собой для перекуса! Что ещё удобно — «походные» бутерброды по этому рецепту нужно готовить накануне, а не тратить время перед отправлением в путь. Сытно, оригинально и практично! Ингредиенты: булочка, куриное филе, грибы, лук репчатый, сметана, зелень, масло подсолнечное, соль Шампиньоны «Хочу ещё! Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще — тем вкуснее.
Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости... Ингредиенты: шампиньоны, соль, мука, масло подсолнечное Маринованная капуста быстрого приготовления Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления. Салат из капусты, маринованной таким способом, можно есть уже через 5-6 часов. Маринад хорошо сбалансированный, без избытка уксуса. Капуста получается хрустящей, ароматной и, я бы сказала, нежной!
Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, перец болгарский, чеснок, вода, сахар, соль, уксус яблочный, масло растительное, лавровый лист, головки гвоздики... Салат «Новогодний венок» Салат из помидоров, брокколи, салатных листьев и мягкого сыра и орехами украсит новогодний стол. Праздничный салат «Новогодний венок» привлекает своим внешним видом, выглядит свежо, сочно и аппетитно. Ингредиенты: капуста брокколи, помидоры, сыр творожный, сыр моцарелла, руккола, салат листовой, орех фундук, кунжут, масло оливковое, горчица, мёд, сок лимона, перец чёрный молотый Чесночные гренки с селёдкой, огурцом и яйцами Гренки с селёдкой, огурцом и яйцами отличаются от бутербродов, поскольку хлеб здесь поджаривается и натирается чесночком. В итоге чесночные гренки получаются хрустящими и ароматными, а солёная сельдь, свежий огурец и яйца отлично их дополняют. Все компоненты замечательно сочетаются между собой.
Такие гренки с сельдью, огурцом и яйцами подходят как для повседневного, так и для праздничного стола. Готовится пирог из лаваша с творогом за считанные минуты, а результат вас сильно удивит своим вкусом. Я готовила много вариантов ленивой баницы и ачмы, но этот рецепт стал моим фаворитом. Ингредиенты: творог, лаваш, яйца, сметана, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый Корн-дог — сосиска в тесте из кукурузной муки, на деревянной шпажке, обжаренная во фритюре. Любимые с детства сосиски в тесте за считанные минуты! Из доступных продуктов!
Быстро, просто и вкусно! Ингредиенты: сосиски, яйца, молоко, мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель, соль, сахар, масло растительное Рецепт этих маринованных помидоров с чесноком и зеленью я нашла давно где-то в интернете и попросила мужа приготовить. Ммм, любовь случилась с первого кружочка! Итак, маринованные помидоры за 30 минут. Ингредиенты: помидоры, чеснок, масло оливковое, горчица, уксус яблочный, соль, сахар, перец чёрный молотый, зелень Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука идеально подойдет к любому мясу, особенно к шашлыку. Ингредиенты: баклажан, перец болгарский, лук, помидоры, петрушка, уксус винный белый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Лаваш с начинкой из риса, вареных яиц, сыра и зеленого лука — простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо.
Такой рулет из лаваша можно взять на пикник или просто разнообразить повседневное меню. Ингредиенты: лаваш, яйца, лук зелёный, рис, сыр сулугуни, соль, перец чёрный молотый Канапе с сельдью — отличная закуска для домашнего фуршета. Бутерброды с мягким сыром и селедкой можно с лёгкостью приготовить на даче или на пикнике. Ингредиенты: хлеб ржаной, сельдь, сыр творожный, укроп, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый Маринованный лук быстрого приготовления Предлагаю приготовить маринованный лук. Маринованный лук — это универсальная закуска. Такой лук подают к шашлыкам, добавляют в салаты, в шаурму и во многие другие блюда.
Основной минус сырого лука — это его острый и горький вкус. Поэтому рецепт маринованного лука всегда актуален. Существует много вариантов маринада, этот — один из самых простых. Ингредиенты: лук репчатый, вода, сахар, соль, уксус яблочный Куриный суп с вермишелью — первое блюдо, которое с удовольствием скушают и дети, и взрослые. Рецепт супа из куриного филе настолько прост, что приготовить такой суп сможет даже начинающий кулинар. Ингредиенты: куриное филе, картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода Капустный салат с ветчиной, огурцами и кукурузой — отличный рецепт для любого повода: семейного застолья или встречи гостей.
Времени на приготовление уйдет минимум, варить ничего не надо, стоит лишь нарезать капусту, ветчину и огурцы. Ингредиенты: капуста белокочанная, ветчина, огурцы свежие, кукуруза консервированная, майонез, сок лимона, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый Салат «Французский» — очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина. Ингредиенты: яблоко, морковь, яйца, сыр твёрдый, лук репчатый, майонез Пирог с апельсинами получается невероятно вкусным, готовится очень легко и быстро, всего за 15 минут. Так что попробуйте приготовить этот апельсиновый пирог в микроволновке, вам он обязательно понравится. Ингредиенты: апельсин, яйца, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, шоколад Куриные блины с грибным соусом Закуска из куриного филе в виде нежных блинов с очень вкусным грибным соусом.
Ингредиенты: куриное филе, яйца, крупа манная, молоко, сметана, соль, травы пряные, масло растительное, сметана, майонез, шампиньоны свежие, чеснок, лук репчатый, соль... Яркие и забавные «деды морозы» вызовут восхищение и взрослых, и детей, собравшихся за новогодним столом. Готовится закуска из помидоров, фаршированных сыром с чесноком и майонезом, всего за несколько минут, и вы с легкостью подадите простую закуску на праздничный стол. Ингредиенты: помидоры, сыр твёрдый, чеснок, майонез, перец чёрный горошком, перец красный, соль Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами разлетаются со стола в первую очередь. Очень простой процесс приготовления делает эту закуску достаточно распространенной и любимой многими. Бутерброды со шпротами, яйцами и огурцами подойдут для любого случая — и для праздника, и просто посидеть семьей за чашечкой чая.
Ингредиенты: шпроты консервированные, батон, яйца, огурцы, майонез, листья салата, соль, перец чёрный молотый Домашняя вареная «ветчина» Это вкуснейшее блюдо из фарша и измельченного куриного мяса очень просто в приготовлении. Может послужить и закуской, и отличным завтраком. Да потому, что вы сможете сделать домашнюю ветчину по вашему вкусу и точно будете знать, что входит в ее состав! Ингредиенты: куриные окорочка, сало, фарш, чеснок, специи, соль, перец чёрный молотый, желатин, лавровый лист, стебель сельдерея По этому рецепту можно очень быстро засолить огурцы. Малосольные огурцы на минералке получаются очень вкусными и хрустящими, а кушать их можно уже на следующий день. Ингредиенты: огурцы, укроп, петрушка, чеснок, соль, вода минеральная Заливной пирог с печенью Такой заливной пирог не оставит никого равнодушным!
Нежнейшее тесто и аппетитная, очень вкусная начинка из куриной печени и яиц!
Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность. Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость.
Шаг 4 К этому времени зажарка у вас должна быть готова - отправляем туда наши отвapенные макароны. Все хорошенько перемешиваем.
Не выключаем огонь до тех пор, пока блюдo не будет горячим. Koгда макароны нагpeются, огонь можно выключить. Шаг 5 Paскладываем макароны с куcoчками мяса по тарелках и подаем к столу. Пpиятного аппетита!
Дополнить такое вкусное блюдо вы можете простым салатиком из любых овощей или зелени, вареным яйцом или зеленой брокколи. Рецепт этого ужина сытный и полезный, а приготовить его можно за считанные минуты, ведь для жарки рыбы требуется всего несколько минут. Что подготовить: Стейк лосося — 1 стейк на одну порцию можно также брать половинку стейка. Кусочек сливочного масла — его лучше всего брать для жарки, так как он даст приятный сливочный оттенок рыбе. Любые специи — для того, чтобы придать рыбе необычный пряный оттенок вкуса. Микс салатов и один небольшой помидор — для того, чтобы подать лосось на подушке из овощей. Как готовить: Стейк следует немного обмазать специями и совсем маленьким количеством соли, если у вас есть лимон, взбрызните рыбу несколькими каплями его сока. В сковороду положите кусочек масла и сразу же отправляйте стейк в «сливочную лужицу», не дожидаясь пока масло растопится. Жарить стейк следует на среднем огне если сковорода уже достаточно сильно раскалена и по 2-2,5 минуты с каждого бока. За время пока вы жарите рыбу, можно приготовить простой салат, разорвав листья любого салата айсберг, лолло-росса, руккола и так далее , сдобрив их маслом и солью, тонко нарезав слайсами помидор. Рыбу и салат подавайте на одной тарелке «Пятиминутный» стейк из лосося с рукколой на ужин Пицца в сковороде на ужин за 5 минут: рецепт с фото Это совершенно уникальное и очень вкусное блюдо, для которого не следует раскатывать тесто или ждать долгого процесса выпекания. Все готовится в одной сковороде, а начинку вы можете самостоятельно подбирать по вкусу. Готовое блюдо выглядит как маленькая пицца, а вкус у него совершенно идентичный оригиналу. Что подготовить: Мука — 4 ст. Растительное масло подсолнечное — 4 ст. Специи на выбор Начинка — любая, которая вам нравится ВАЖНО: Преимущество блюда в том, что начинкой пиццы может быть абсолютно все, что завалялось в холодильнике: колбаса, сосиски, сыр плавленый, твердый, копченый , помидор, перец сладкий или острый, вареное или жареное мясо, грибы, зелень, крабовые палочки и многое другое. Как готовить: С помощью миксера или же венчика вам следует тщательно перемешать майонез, яйцо, масло и муку — это основа пиццы, замена классическому тесту.