Новости гастроемкость 2 1

Гастроемкость GN 2/1-100 Foodatlas артикул 28250 в наличии по лучшей цене с доставкой по Москве и по России.

Гастроемкость 1/2 h=200 п/п прозрачная

Нержавеющие гастроемкости Поликарбонатные гастроемкости Салатники Restola Полипропиленовые гастроемкости. Товар доступен по более выгодной цене на складе «Бритово» в состоянии «Распродажа». Гастроемкость 2/1 Н=20, E2120 359412. Гастроемкости для ресторанов, баров и кафе. Купить оптом и в розницу в Москве: 8 (495) 225-57-21, Санкт-Петербурге: 8-960-256-76-78 и других городах России.

Гастроемкость из нержавеющей стали GN 2/1-200 (упаковка 5шт)

для выпечки в качестве противеня (гастроемкости высотой (глубиной) 10 и 20 мм). «Сладкий мастер-класс» в Мастерской Вкуса, мороженое в гастроёмкости GN 1/2-100 из полипропилена. Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования. — Гастроемкости и лотки из металла. — Гастроемкость (2/1);сталь нерж.;11л;,H=4,L=65,B=53см;металлич.

Гастроемкость 2/1-200 (65х53х20 см) 56 л, нержавеющая сталь, Paderno. (14101-20)

Для обеспечения высокой безопасности, прочности, стойкости к низким и высоким температурам гастроемкость GN 2/1 изготавливается из нержавеющей стали, а нормируемый размер обеспечивает высокую универсальность и взаимозаменяемость. 1256 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Гастроемкости для предприятий общественного питания купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. Гастроемкость 1/6 и крышка 1/6.

Гастроемкость GN 2/1- 100

Высота, мм 200 Вам также может понравиться Несмотря на то, что мы предоставляем Вам актуальные цены и информацию о товаре, существует небольшая вероятность, что цены и информация, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также сообщаем, производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления.

Гастроёмкость используются для приготовления блюд в тепловом оборудовании, пароконвектоматах, конвекционных печах, пекарских, расстойных и жарочных шкафах. Гастроёмкость изготовлена из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, фарфора и других материалов. Гастроёмкости бывают сплошные и перфорированные, различных типоразмеров, в дополнение к ним производятся дренажные полки, сетчатые решётки и крышки.

Но здесь нужно понимать, что сама чаша гастроемкости немного меньше, потому что верхние поля опираются в процессе эксплуатации на раму линии питания.

Далее обозначается глубина гастроемкости, которая выражается в мм: 20, 40, 65, 100, 150, 200. Гастроемкости изготавливаются из полипропилена, поликарбоната, титана и керамики, а самый распространенный материал — нержавеющая сталь. Именно гастроемкости из «нержавейки» представлены у нас. Гастроемкость из нержавеющей стали подходит для запекания, линий подогрева, выкладки и хранения.

Описание Гастроемкость - пищевые лотки для приготовления и хранения пищи. Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства.

Гастроемкость GN2/1-100 мм. Foodatlas

Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая может быть важна для менеджера. Нажмите кнопку «Оформить заказ». Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите способ оплаты: банковской картой. При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице банка, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты: 1. Имя держателя карты латинскими буквами, точно также как указано на карте 5. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Гастроемкости и решетки из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки. Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах. После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием.

После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена.

Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются. Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество. Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки. Вместо перфорированного дна в пластиковых гастроемкостях может использоваться дренажная вставка. Для моделей с перфорацией применяют сливные полки. Они изготовлены из полисульфона. В таких гастроемкостях можно замораживать и даже запекать блюда.

Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продукта. Подробнее в разделе Доставка. Вы можете забрать груз в наших складах: Владимирская обл.

Прозрачность позволяет использовать их при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования. Глубины гастроёмкости также унифицированы: 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий