Филе бедра индейки Индилайт, охлажденное, 410 г. 100% мясо индейки, натуральные ингредиенты и современное производство – вот секрет неповторимого вкуса нашей "докторской"!#индилайт #колбаса. Состав: филе грудки индейки Средний вес продукта: 0,6-0,7 кг или 4 кг Условия и срок годности: 10 суток при t 0.+4°С. Компания ООО "АГРОМИКС" предлагает Вам купить крупным и мелким оптом – филе грудки индейки торговой марки «Индилайт», гофрокороба по ~12,5 кг (монолит). производитель ООО «Пензамолинвест» (Группа компаний «Дамате»).
"Росконтроль" внёс в чёрный список четыре марки филе индейки
Половина россиян при покупке индейки выбирает бренд «Индилайт» Справочно-информационный материал Российская компания GfK провела исследование, в котором выяснила предпочтения россиян в потреблении мяса и полуфабрикатов. Бренд «Индилайт» ГК «Дамате» стал лидером по ряду показателей. Индейка — это единственная категория продуктов, которая показала убедительный рост проникновения на рынок и рост частоты потребления. Это стало возможным во многом благодаря тому, что потребители переключились со свинины, говядины и курицы на мясо индейку.
Ответ: первый сертификат на производство продукции Халяль мы получили в ноябре 2013 года. Этому предшествовал длительный процесс проверки на соответствие производственных процессов предприятия требованиям и нормам Ислама. С тех пор постоянно подтверждает свое право на выпуск продукции Халяль.
Данный показатель в 3,5 раза превышает допустимые нормы. Краснобор К этому образцу мяса у экспертов «Росконтроля» возникло много претензий.
А обусловлены они низкими органолептическими и физико-химическими параметрами: наличием постороннего запаха; положительной реакцией с реактивом Несслера указывает на несвежесть мясного продукта. Следов антибиотиков эксперты не обнаружили, впрочем, как и других добавок. Однако были выявлены признаки подмораживания. Запах бульона после отваривания филе оказался неприятным. Индилайт Этот образец филе индейки имеет неудовлетворительные микробиологические показатели. По данным проведенного исследования, показатель степени обсемененности мезофильной микрофлорой превышает допустимую норму более чем в 1,5 раза. Это может быть связано с нарушением правил, как хранения, так и реализации продукта.
В этом году исследование прошли шесть образцов продукта брендов: "Вкусвилл", "Индилайт", "Краснобор", "Пава Пава", "Индис" и "Индолина", передает life.
По итогу проверки лучшим оказалось филе "Индилайт". Оно свежее и соответствует требованиям безопасности.
Отзывы о товарах бренда Индилайт
Об «Индилайт» мы поговорим чуть позже. Вечеринка у микробов Определить, что мясо испортилось, и избежать употребления потенциально опасной продукции покупателю вполне под силу, а вот обнаружить в нем сальмонеллы и высокий уровень обсемененности мезофильной микрофлорой КМАФАнМ , можно только лабораторным путем. Эксперты проверили индейку на соответствие требованиям безопасности и забраковали все образцы, кроме «Краснобор». В «Пава Пава» и «ВкусВилл» выявлено присутствие опасных бактерий — сальмонелл. Еще одно нарушение, которое очень часто встречается при исследовании мясных продуктов — наличие антибиотиков и антимикробных химиотерапевтических веществ. Именно по этой причине образцы «ВкусВилл» и «Пава-пава» не смогли успешно пройти прошлогоднюю экспертизу.
Вторая разновидность ориентирована тех, кто привык следить за фигурой, и детей. Среди маринадов бесспорно заслуживают внимания новые товары под брендом «Индилайт»: «Филе индейки с томатами и орегано» и «Филе индейки с пряными травами». Их можно приготовить на свежем воздухе, на даче или дома: запечь целиком в духовке, поджарить на сковороде в виде стейка — или разделать на небольшие порции для приготовления на открытом огне. Чтобы получить вкусное блюдо, вам не придется подыскивать рецепт: достаточно извлечь мясо из упаковки и выбрать способ кулинарной обработки.
Эта награда подтверждается современными технологиями производства продукции из свежего охлажденного мяса на высокотехнологичном оборудовании, отвечающими самым жестким требованиям санитарных норм и правил. Современные упаковочные решения позволяют сохранять полезные свойства мяса индейки до 10 суток без использования консервантов.
Рашид Хайров: И не только на заводе, но и в птичниках, и на других участках. На таком крупном предприятии, как наше, чрезвычайно важно, чтобы выполнялись все инструкции, четко отрабатывался заданный алгоритм действий. Начинали несколько лет назад с малого. В определенный момент у нас появилась потребность организовать мониторинг процессов на производстве, чтобы вовремя реагировать на внештатные ситуации. Для начала выбрали параметры, которые можно отслеживать, - температуру, влажность воздуха, уровень освещенности, расход воды, газа, информацию о кормлении и другие. Сначала это был просто один компьютер. Но очень скоро мы увидели, что такой подход работает, приносит результаты. Мы поняли: можем создать у себя настоящий ситуационный центр, куда будет стекаться информация со всех производственных участков. Привлекли к этой работе специалистов, ранее работавших на оборонных объектах. Все данные собираются, обрабатываются и анализируются. В случае отклонения от нормы сотрудники получают оповещение и оперативно на него реагируют. Тем не менее здесь все-таки присутствует человеческий фактор. На новом производстве мы постарались его полностью исключить. У нас будет несколько модулей, где контроль за работой осуществляется с помощью искусственного интеллекта без участия человека. Один из них - санпропускник для сотрудников. Перед входом на производство каждый работник должен пройти санитарную обработку рук и обуви, и каждый раз он выполняет ряд стандартных движений. Камера, установленная на этом участке, способна распознавать сотрудников по лицам, она знает их имена и фамилии, должность и место работы. Она считывает движения, и пока человек не выполнит все действия, заложенные в инструкции по санобработке, доступ на производство для него будет закрыт. При этом за камерой видеонаблюдения никто не сидит, то есть человеческий фактор полностью исключен. Такие же технологии будут работать и на других участках. Этим сейчас занимается целая команда, идет тестирование. Это продиктовано производственной необходимостью? Рашид Хайров: Конечно. На каждом этапе производства должна соблюдаться определенная последовательность действий. Индейка - птица капризная. Любая небрежность в кормлении или поении сказывается на конечной эффективности. При этом ошибка заявит о себе уже в конце цикла, на убойном заводе. А ведь индюшка растет почти полгода. Искусственный интеллект позволяет избежать таких случаев. Сейчас продукция "Индилайт" представлена в торговых сетях по всей стране - от Калининграда до Сахалина. Потребление индейки за последние несколько лет в России выросло с нуля до полутора килограммов в год на человека. Как вы думаете, будет ли этот показатель и дальше расти? Рашид Хайров: Я думаю, полтора килограмма - не та цифра, которая бы всех нас устроила, и производителей, и потребителей. Для сравнения: в Германии это шесть-семь килограммов, в Америке - десять, в Израиле - 13 килограммов. Для того чтобы сделать наш продукт еще более популярным, мы разработали программы продвижения мяса индейки, предпринимаем определенные маркетинговые ходы. Мы подключили социальные сети, где много интересных рецептов и отзывов звезд о нашей продукции. Кроме того мы постоянно расширяем ассортимент. Появляются новые виды полуфабрикатов, меняется упаковка, мы стараемся соответствовать запросам потребителя. Чтобы было удобно донести покупку до дома, за считанные минуты приготовить и съесть, пока мясо свежее. Так оно не требует дополнительной заморозки и хранения. Рашид Хайров: Совершенно верно. Мы стали больше внимания уделять изготовлению порционной продукции. Например, семье из четырех человек на ужин нужно четыре шницеля - пожалуйста. В микроволновку положили продукт, он уже с соусом и специями, 15 минут - и готово. При этом не надо думать, что делать с оставшимся мясом, нет необходимости эти куски замораживать. Очень удобно, экономно, а главное - все свежее. Про питательные свойства индейки долго говорить не буду. О них все уже знают, привыкли к этому продукту.
Кому принадлежит Индилайт
Филе бедра охлаждённое ТМ Индилайт вес. Полуфабрикаты Индилайт из мяса индейки охлажденные крупнокусковые"Филе грудки". В рамках выставки продукция из индейки "Индилайт" впервые приняла участие в Международном профессиональном дегустационном конкурсе продуктов питания и напитков, по итогам которого, золотыми медалями были награждены натуральные полуфабрикаты из мяса. Первая партия мяса индейки, которую группа «Дамате» выпустит на бывшей площадке «Евродона»,выйдет под брендом «Индилайт». 1. Филе индейки Индилайт, ООО "ПензаМолИнвест".
Росконтроль назвал бренды индейки с антибиотиками и сомнительной свежестью
Производитель индейки «Индилайт» планирует выйти на биржу. Полуфабрикаты Индилайт из мяса индейки охлажденные крупнокусковые"Филе грудки". 1. Филе индейки Индилайт, ООО "ПензаМолИнвест".
«Росконтроль» рассказал о результатах проверки мяса индейки
Наггетсы «Индилайт» – это нежное мясо индейки в легкой хрустящей панировке. Наггетсы «Индилайт» – это нежное мясо индейки в легкой хрустящей панировке. ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., КГ ЗРАЗЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., 500 Г Индейка ИНДИ ЛАЙТ ИНДИ. Филе индейки от данного производителя не соответствует микробиологическим нормам. Мясо индейки "Инди-Лайт"— диетический, гиппоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. У производителя продукции из мяса индейки «Индилайт» состоялся релиз музыкального альбома «Живу на лайте» – в записи и продвижении треков в жанре.
Кто производит Индилайт. Кто стоит за брендом Индилайт
Специалисты «Росконтроля» провели проверку филе бедра индейки пяти марок и рассказали о результатах порталу В лабораторию были отправлены образцы филе таких производителей, как «Вкусвилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», а также «Индис». 1. «Индилайт». Филе бедра индейки этой марки завоевало самые высокие оценки от экспертов — 69 баллов — и стало единственным товаром, который Росконтроль смог порекомендовать потребителям. Самым диетическим было признано филе индейки «Вкус Вилл» (2,3% жира), а филе «Краснобор» — самым недиетическим (6,7% жира). Филе грудки индейки Индилайт фото. На упаковке наклеена контрэтикетка с информацией о полуфабрикате. Производится в Пензенской области. Производитель индейки «Индилайт» планирует выйти на биржу.
Индейку с «душком» и антибиотиками предлагают российским покупателям
Самое жирное филе «Краснобор» — 6,7% жира. Эксперты могут рекомендовать потребителям только один из представленных образцов. Это филе индейки «Индилайт». Состав: филе бедра индейки, лук репчатый, масло растительное, соль, базилик, перец красный, сельдерей. Фрикадельки из индейки Индилайт охлажденные 300 г. ИНДЕЙКА грудка филе монолит торговой марки ИНДИЛАЙТ от крупнейшего поставщика – компании «Восток-Запад».
«Росконтроль» рассказал о результатах проверки мяса индейки
Росконтроль назвал бренды индейки с антибиотиками и сомнительной свежестью | В филе бедра индейки выявлены антибиотики и признаки несвежести. |
Мясо индейки "Инди лайт" — рекомендуем! 19 отзывов и фото | Рубрикатор | ИНДЕЙКА грудка филе монолит торговой марки ИНДИЛАЙТ от крупнейшего поставщика – компании «Восток-Запад». |
Не первой свежести и с антибиотиками. Эксперты проверили филе индейки | Филе грудки,бедро йт. |
Telegram: Contact @indilight_official | В лаборатории проверили филе бедра индейки брендов «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». Во всем виноват Ашан? Как отличить свежее мясо от несвежего? |