тренд современной кулинарии. Рецепт квашеной капусты, состав, витамин С - в программе "Живая еда с Сергеем Малозёмовым". Состав: капуста белокочанная, вода, сахар, морковь, соль, закваска из чистых культур молочнокислых бактерий. В соревновании за звание лучшего продукта участвует квашеная капуста шести торговых марок: «Белоручка», «Данессия», «Домашние шедевры», «Солюшко», «Фэг» и «Fine Life».
Похрустим с пользой. Эксперты "Росконтроля" назвали лучшую квашеную капусту
Квашеную капусту компании «Белоручка» хорошо знают и в Нижнем Новгороде, и за его пределами. Капуста Белоручка Квашеная с морковью и дикой ягодой 500г. Заказать быструю доставку Капуста квашеная БЕЛОРУЧКА Фитнес, без сахара по низкой цене из Гипер Лента в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Производство квашеной капусты от Белоручки не допускает использование в процессе ее приготовления вредных добавок и ГМО.
В Росконтроле составили топ-5 лучшей квашеной капусты из магазинов
Фото 5 Квашеная капуста ТМ «Белоручка», Новгород 2018. Энергетическая ценность Капуста Квашеная Кочанная [Белоручка] составляет 20 кКал. По вкусу капуста меня полностью разочаровала, на мой вкус она никакая, ее даже квашеной назвать можно с трудом. Капуста квашеная "Белоручка" соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям. В соревновании за звание лучшего продукта участвует квашеная капуста шести торговых марок: «Белоручка», «Данессия», «Домашние шедевры», «Солюшко», «Фэг» и «Fine Life». Квашеная капуста «Белоручка» Квашеная капуста — это предварительно нарезанный (нашинкованный) продукт, который консервируется и некоторое время хранится в.
Нижегородская «Белоручка» уехала в Канаду
Капуста ТМ «Белоручка» изготовлена по испытанным рецептам с соблюдением сроков квашения, без уксуса, живого брожения, в ней повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов, минимум калорий, без ГМО, без вредных добавок, изготовлена из овощей, выращенных в экологически чистых регионах. В частности, хрен - исконно русская приправа не зря пользуется огромной популярностью в кулинарии и медицине. Благодаря большому количеству ароматических веществ, эфирных масел, горечей и витаминов он положительно влияет практически на все органы и системы организма. Свежие очищенные овощи в вакуумной упаковке: картофель, лук репчатый, свекла, морковь.
Кислотность всех образцов существенно меньше, чем предусматривает стандарт.
Меньше всего в продукции «ФЭГ». Витамина C во всех образцах тоже намного меньше, чем должно быть в квашеной капусте согласно справочным данным. В образце «Каждый день» — почти в 10 раз! Дело в том, что молочная кислота, которая образуется в процессе сквашивания, отвечает за многие уникальные свойства квашеной капусты.
Если ее меньше, можно предполагать, что производители, ради ускорения процесса, изменили традиционную технологию. Об этом же свидетельствует и низкое содержание витамина С. Говорить о безусловной пользе проверенной капусты, учитывая результаты исследования, невозможно. А как насчет безопасности?
Мы решили исключить возможные риски с помощью оборудования», - говорит Артём. Не только капуста Сейчас под торговым знаком «Белоручка» производится несколько десятков продуктов. Это более 20 видов квашеной капусты, различные соления, салаты, маринады, протёртые ягоды, овощные паштеты, супы, а также очищенные овощи в вакуумной упаковке. В 2015 году владельцы компании запустили новую торговую марку — «Пан Кочан». Под этим названием выпускаются витаминные салаты на основе капусты, винегрет, грибы, маринованные огурцы и другая продукция. Самым продаваемым продуктом остаётся обычная квашеная капуста без каких-либо дополнительных ингредиентов либо с добавлением хрена. Тем не менее, компания постоянно выпускает новые виды продуктов под маркой «Белоручка».
Среди наиболее популярных новинок — квашеная капуста с различными ягодами и овощами. Так как ягоды не варятся, в них остаются все витамины», - уверяет Артём Сайфутдинов. Новые продукты появляются в компании «Эхо» в результате «коллективного творчества». Технологи обязаны в течение месяца генерировать определённое количество новых позиций из разных категорий. Основатели компании вместе с руководителем коммерческого отдела и технологом два раза в неделю проводят дегустации. После этого принимается общее решение о том, что из предложенных новинок будет включено в ассортимент. Мы не тратим деньги на исследования рынка или фокус-группы.
Мы сами мониторим, есть ли что-либо подобное на рынке, и ориентируемся на собственные ощущения», - добавляет Артём. Работа с поставщиками Большинство поставщиков сырья — из Нижегородской области и ближайших регионов к примеру, из соседней Республики Марий-Эл. Морковь, картофель и свёклу закупают во Владимирской области. Часть партнёров находится в Воронежской области и Дагестане, откуда привозят чеснок. Из импортных продуктов компания закупает только белорусскую морковь и капусту. К помощи хозяйств из этой страны обращаются преимущественно в экстренных ситуациях. Например, когда резко растёт спрос или, когда отечественные поставщики подводят с качеством.
Требования к качеству закупаемой продукции у компании «Эхо» очень серьёзные. Сорт, размер и внешний вид сырья должны соответствовать установленным стандартам. Также среди обязательных требований к партнёрам — наличие всей необходимой сертификации на поставляемый товар. На поиск надёжных поставщиков ушло несколько лет. Сейчас компания работает с пулом из нескольких десятков хозяйств — от крупных до небольших. По словам Артёма Сайфутдинова, они уже знают требования компании и соответствуют им. Тем не менее, иногда возникают конфликтные ситуации.
Из поступающих от партнёров партий сырья технологи компании «Эхо» могут взять на отбор несколько десятков килограммов. Если качество хоть в чём-то не устраивает специалистов, они имеют право не принять всю партию. Для них мало приятного в том, что мы можем развернуть фуру с товаром. Но с другой стороны, в сотрудничестве с нами для них есть и серьезные плюсы. В первую очередь, это большие объёмы», - говорит Артём. Трудности роста Основные сложности в развитии проекта связаны с расширением ассортимента. Любой новый продукт — это новое сырьё и новый технологический процесс.
Потом купить оборудование, которое будет обрабатывать и фасовать получившийся продукт. Нужно обучить сотрудника на разливе сырья — чтобы он заливал в баночку ровно столько, сколько нужно. Проблемы могут поджидать на каждом углу. Это и поломки оборудования, и ошибки сотрудников, и плохое сырьё», - рассказывает Артём Сайфутдинов. Ещё одна серьёзная проблема продовольственного производства — нехватка качественного сырья и, как следствие, высокие затраты на его закупку.
У квашеной капусты "Бабушкин погребок" отмечен кисловатый вкус, к тому же она оказалась совсем мягкой. Капуста "О"кей" — слабо хрустящая.
Именно такое количество обнаружено в образце "ФЭГ". По итогам экспертизы к покупке рекомендована только капуста марки "ФЭГ".
Галина Сидарок: «Это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские»
Удобная упаковка позволяет покупать продукт в любом количестве, как для семейных нужд, так и для кафе, ресторанов, закусочных, магазинов розничной торговли. Удобная легкая тара вместимостью от 500 г до 10 кг герметично закрывается, сохраняя вкус, аромат, полезные свойства квашеной капусты от стадии расфасовки до употребления. Что нужно знать покупателю Заказать соления и маринады в Нижнем Новгороде проще всего на официальном сайте компании. Его навигация проста и понятна - товары разбиты по категориям, к каждой единице предоставляется полезная информация, что позволяет сэкономить время и силы покупателей. Организационные вопросы можно задать по телефону.
Квашеная капуста от ТМ Белоручка 25. И если летом следует отдавать предпочтение свежим дарам полей, то зимой их место на столе занимают соления и маринады, в которых сконцентрировано огромное количество витаминов и микроэлементов. Королевой трапезы по праву считается квашеная капуста - кисленькая, хрустящая, аппетитная, отлично сочетающаяся с мясом и рыбой в любом виде! По всем технологиям, но с использованием старинных рецептов и инновационных авторских методик, ее готовят кулинары ТМ Белоручка, что позволяет лакомиться этим деликатесом в любое время года, не прилагая никаких усилий. Впрочем, она легко становится составляющей салатов, закусок, первых и вторых блюд, внося в общий букет вкуса и аромата освежающие аккорды. Для владельцев заведений общественного питания это весомый аргумент для того, чтобы покупать квашеную капусту оптом.
Небольшие замечания по органолептическим показателям: имеются единичные полоски капусты, ширина которых больше допустимой стандартом, консистенция слабо плотная. При этом норматив для ранней капусты до 01. Соответствует требованиям безопасности по остальным показателям. Существенные замечания по органолептическим показателям: консистенция очень слабо плотная, очень слабо хрустящая. Капуста квашеная «Солюшко» Содержание основного продукта капусты по отношению к рассолу значительно ниже указанного в маркировке и предусмотренного стандартом. Масса нетто упаковки значительно меньше номинальной. Соответствует требованиям безопасности.
Квашеная и хранящаяся по всем правилам капуста сохраняет высокую витаминную активность в течение 6-8 месяцев. В 100 граммах такой капусты содержится всего около 20 ккал. При этом в ней содержится множество жизненно важных веществ, например, клетчатки. Квашеная капуста полезна для здоровья и способствует правильному пищеварению. Клетчатка, содержащаяся в ней, положительно влияет на флору кишечника.
Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей
По итогам 2015 года выручка составила 799,7 млн руб. Суточный объем производства в сезон, который длится с сентября по май, составляет около 45 т. География поставок — от центральных регионов России до Сургута. Комментируя перспективы расширения географии поставок «Эха», эксперт Института конъюнктуры аграрного рынка Светлана Кулешова полагает, что экспорт салатной продукции из России «весьма перспективное направление». Так, осенью 2016 года фермеры продавали морковь по ценам на уровне пятилетнего минимума.
Во многих регионах капуста сейчас торгуется в два раза ниже, чем в тот же период прошлого года. Соответственно, перерабатывая продукцию и отгружая ее за рубеж, производитель не только получает прибыль, но и помогает аграриям решать проблемы с реализацией продукции, что осложнено ее избытком», — рассуждает Светлана Кулешова и добавляет, что на фоне дешевого сырья и слабого рубля российская компания может предложить иностранным покупателям очень конкурентоспособные цены при достаточно высоком качестве. Руководитель информационного агентства «Infoline-Аналитика» Михаил Бурмистров говорит, что потенциальными потребителями квашеной капусты за рубежом, в том числе в Канаде и Австралии, могут стать российская и украинская диаспоры, которые представлены там весьма значительно. Поэтому существует возможность не только наладить, но и расширить географию сбыта.
Многие рассматривают её, как незаменимый источник витаминов в холодное время года. Но что делать тем, кто не умеет квасить капусту сам, и не доверяет продавцам на рынках? Можно ли покупать продукцию фабричного производства? Итоги тестирования: Капуста квашеная «ФЭГ» Соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям. Фактов недостоверной маркировки не выявлено. Содержание соли незначительно превышает допустимое стандартом значение. Небольшие замечания по органолептическим показателям: имеются единичные полоски капусты, ширина которых больше допустимой стандартом, консистенция слабо плотная.
Хозяек с самой вкусной капустой приглашали к себе на производство — за вознаграждение: кому-то платили, кому-то оказывали услугу. За то время, пока деревенская хозяйка работала на производстве, команда должна была обучиться ее искусству и адаптировать рецепт к большим объемам. За несколько лет новинка превратилась во флагманский продукт компании.
По данным пресс-службы X5 Retail Group объединяет сети «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель» , именно квашеная капуста в ассортиментом ряду «Эха» пользуется наибольшей популярностью. Помимо обычной квашеной капусты, выпускаются кимчи, корейская морковь, капуста по-грузински — все на основе традиционных рецептов корейцев и грузин которые приезжали на производство «Эха», чтобы обучить сотрудников своему ремеслу , а также квашеные томаты, соленая зелень, черемша, чеснок, грибы и имбирь. По мере расширения ассортимента росла потребность в новых производственных площадях. В марте 2006 года Сидарок и Сайфутдинов решили купить недостроенное здание площадью 17 000 кв. Объемы выпуска продукции на новом месте тоже стали быстро расти: если в 2005 году они составляли 500-700 кг в день, то сегодня — более 70 т. Сидарок затрудняется назвать общее количество поставщиков овощей для своего производства. В следующий раз может быть наоборот». География поставок широкая — от Белоруссии до Поволжья, а до введения продовольственных санкций использовали и голландские овощи. Технологам производства «Эха» постоянно приходится подстраиваться под меняющиеся характеристики сортов овощей и других продуктов. Сдаем образцы в лабораторию, чтобы исследователи объяснили, что именно изменилось в составе, а потом меняем требования к поставщикам, корректируем рецептуру», — сетует Сидарок.
Крупнейший конкурент «Эха» — производитель солений и квашений «ФерЭльГам» — самостоятельно выращивает овощи на плантациях в Рязанской области и Дагестане. В 2010 году, когда в меню сети еще не было свежих очищенных овощей, Сидарок договорилась о встрече с ее представителями в офисе в центре Москвы. Но когда они озвучили объемы, которые мы должны обеспечить, я отказалась. У нас не было таких мощностей», — вспоминает предпринимательница. Представитель сети на момент публикации материала на запрос Forbes не ответил. Кимчи по-старорусски В октябре 2019 года на встрече с министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что к 2024 году регион удвоит экспорт сельхозпродукции. Наш традиционный деликатес уже оценили в Австралии», — рассказывал глава региона про опыт «Эха».
Капуста не перекисшая. Видимо, как только она дошла до нужной кондиции в процессе засолки, грамотные производители ее тут же пустили в продажу. Мне даже не пришлось добавлять в нее ни лука, ни растительного масла: она и без того вкусная, сытная и ароматная. Всем рекомендую покупать квашеную капусту "Белоручка". Благодарю за внимание и будьте здоровы!
Как выбрать в магазине безопасную квашеную капусту
Росконтроль неоднократно проверял квашеную капусту, как один из самых популярных продуктов среди российских потребителей. Фирменный продукт “Белоручки” – квашеная капуста, которую уже производят на экспорт. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Капуста БЕЛОРУЧКА квашеная по-староруски вес до 1.0кг вовремя. Капуста Белоручка Квашеная с морковью 500г. Спаржа Белоручка по-корейски 200г. Капуста квашеная Белоручка — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Квашеная капуста «Белоручка» и вовсе была включена в черный список из-за консервантов, не указанных в составе.
Квашеная капуста от производителя «Белоручка»
Что бы вы ни поставили на стол, капуста «Белоручка» займет свое почетное место. В соревновании за звание лучшего продукта участвует квашеная капуста шести торговых марок: «Белоручка», «Данессия», «Домашние шедевры», «Солюшко», «Фэг» и «Fine Life». традиционное русское угощение к любому столу! Наша капуста изготовлена по испытанным рецептам с соблюдением сроков квашения, без уксуса, путем живого брожения, имеет повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов, минимум калорий,без ГМО. это обычная капуста, просто белоручка выпускает капусту с молочнокислой закваской. Капуста квашеная «Белоручка» соответствует требованиям безопасности по исследованным микробиологическим и физико-химическим показателям. «Росконтроль», квашеная капуста, качества квашеной капусты, квашеная "Верный". Качество квашеной капусты 7 марок проверили в лаборатории.
Белоручка квашеная капуста с дикими ягодами
Квашеная капуста от ТМ Белоручка 25. И если летом следует отдавать предпочтение свежим дарам полей, то зимой их место на столе занимают соления и маринады, в которых сконцентрировано огромное количество витаминов и микроэлементов. Королевой трапезы по праву считается квашеная капуста - кисленькая, хрустящая, аппетитная, отлично сочетающаяся с мясом и рыбой в любом виде! По всем технологиям, но с использованием старинных рецептов и инновационных авторских методик, ее готовят кулинары ТМ Белоручка, что позволяет лакомиться этим деликатесом в любое время года, не прилагая никаких усилий. Впрочем, она легко становится составляющей салатов, закусок, первых и вторых блюд, внося в общий букет вкуса и аромата освежающие аккорды. Для владельцев заведений общественного питания это весомый аргумент для того, чтобы покупать квашеную капусту оптом.
По всем технологиям, но с использованием старинных рецептов и инновационных авторских методик, ее готовят кулинары ТМ Белоручка, что позволяет лакомиться этим деликатесом в любое время года, не прилагая никаких усилий. Впрочем, она легко становится составляющей салатов, закусок, первых и вторых блюд, внося в общий букет вкуса и аромата освежающие аккорды. Для владельцев заведений общественного питания это весомый аргумент для того, чтобы покупать квашеную капусту оптом. Почему это стоит делать в ТМ Белоручка? Соблюдение технологий, предполагающих естественное брожение, обеспечивает готовому продукту отличные вкусовые качества и сохранность полезных свойств.
Регулярное его потребление в пищу способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.
Обнаружен не указанный в составе консервант сорбиновая кислота или сорбат калия в небольшой недействующей концентрации — вероятно, консервант был непреднамеренно внесен с каким-либо сырьем не является преднамеренно внесенной изготовителем продукции пищевой добавкой. По органолептическим показателям выявлены незначительные недостатки по качеству рассола: отмечен сладковато-кислый вкус. Обнаружено остаточное количество пестицида диметоата концентрация не превышает максимально допустимый уровень.
Сравнительно низкая массовая доля огурцов и пряностей по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Сравнительно низкая цена за 1 кг по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Квашеная капуста тоже может быть некачественной! Вот какую стоит оставлять на полках в магазинах.
Капуста квашеная "Белоручка" 58 Капуста квашеная "Белоручка" соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям. Содержание нитратов не превышает допустимый уровень для ранней и поздней капусты.
Только правильно приготовленная капуста позволяет улучшить обменные процессы, укрепить иммунитет, увеличить количество красных кровяных телец и повысить устойчивость организма к стрессам. Также употребление квашеной капусты способствует укреплению сердечно-сосудистой системы и позволяет снизить уровень холестерина в крови. Кроме того, квашеная капуста торговой марки «Белоручка» позволяет нормализовать микрофлору кишечника и тем самым оптимизирует работу пищеварительной системы. Квашеная капуста торговой марки « Белоручка » характеризуется тщательным подборов сортов капусты, соблюдением технологии на всех этапах приготовления, удобной упаковкой, а также максимальным содержанием витаминов и полезных веществ. Раскрываем тему более детально:.
Квашеная капуста от производителя «Белоручка»
В соревновании за звание лучшего продукта участвует квашеная капуста шести торговых марок: «Белоручка», «Данессия», «Домашние шедевры», «Солюшко», «Фэг» и «Fine Life». Капуста квашеная с морковью весовая, 1 кг. Представитель капусты "Белоручка" присутствовал в студии и не побоялся прийти. Конечно, квашеная капуста обязана быть кислой, но кислота эта должна выделяться естественным путем. Капуста ФЭГ квашеная с хреном ведро 700г Капуста ФЭГ квашеная с хреном ведро 700г Цена: 74 р. Капуста квашеная "Белоручка" соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям.
Нижегородский производитель солений развивает международные поставки
Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Белоручка | Видео | Через девять месяцев первая партия квашеной капусты из Нижнего Новгорода отправилась в Австралию. |
One moment, please... | Галина Сидарок: «Мне было сложно поверить, что кому-то в Новой Зеландии нужна квашеная капуста». |
Капуста и огурцы, которые забраковали эксперты Росконтроля | Росконтроль | Дзен | Росконтроль неоднократно проверял квашеную капусту, как один из самых популярных продуктов среди российских потребителей. |
Белоручка квашеная капуста с дикими ягодами | По вкусу капуста меня полностью разочаровала, на мой вкус она никакая, ее даже квашеной назвать можно с трудом. |
Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей | Нижегородский производитель квашеной капусты, соленых огурцов и помидоров, а также корейских и других салатов ООО «Эхо» (работает под брендами «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан») ведет переговоры о поставках продукции в Австралию. |