Расширяя ассортимент и продолжая процесс импортозамещения, СОАО "Коммунарка" пополняет рынок все большим количеством новинок. Фабрика «Коммунарка» презентовала новую линейку молочного шоколада «Эль Карамель», в линейке – четыре вкуса.
Возобновление экскурсий и возвращение популярной конфеты: что еще готовит «Коммунарка» в 2023 году?
Срок годности — 12 мес. Шоу бокс — 20 шт. Горький десертный шоколад с ярко выраженным вкусом какао. Монолит молочный, вес 85 гр Нежный молочный шоколад с ароматом ванили.
Росконтроль назвал лучший молочный шоколад Найти Росконтроль назвал лучший молочный шоколад Экспертизу не прошел шоколад бренда "Коммунарка", а лучшим оказался Schogetten. Экспертизу не прошел шоколад бренда "Коммунарка", а лучшим оказался Schogetten. Образцы проверяли по 100 параметрам качества и безопасности, включая физико-химические показатели, наличие крахмала и жира, а также жирно-кислотный состав.
Минимальный вес таких наборов составляет 300 г, максимальный — 3,5 кг. Ещё несколько лет назад на экспорт новогодние наборы конфет не отгружались, рассказывает Татьяна Пармон. Однако, сегодня «Коммунарка» уже отгрузила более 100 тыс. В подарочные наборы входят не только новинки, но и традиционные востребованные во все времена конфеты «Мишка на поляне», «Алёнка», рассказывает Пармон. Кроме того, у предприятия есть 7 действующих кофеен. Расположены они не только в столице, поэтому полакомиться чашкой горячего шоколада могут и жители областных городов Беларуси. Опережая мировые транснациональные компании С 2012 года на предприятии осуществлялась крупномасштабная модернизация, которая позволила нарастить объёмы производства более чем в 1,5 раза. В 2019 году на фабрике установлена полнокомплектная линия по производству кондитерских изделий способом «холодный штамп». Кондитерская фабрика «Коммунарка» стала первым предприятием в Беларуси, производящим шоколад с двухслойными начинками. В этом году была модернизирована линия по производству шоколадных изделий, рассказывает Пармон. Объём производства импортозамещающей продукции увеличился более чем в 4 раза. Мы активно смотрим за тенденциями на мировом рынке, за той продукцией, которую предлагают транснациональные компании. В некоторых случаях мы не только не уступаем им, но и опережаем». Речь идёт в первую очередь о шоколаде с натуральным пюре и солёной карамелью в составе, добавила Пармон.
Скажу откровенно, мы до последнего хранили новость в тайне, чтобы «Коколад» мог спокойно разъехаться по Беларуси. Но читатели за неделю умудрились найти его и выдать тысячи сторис, я не шучу. Цена от 2,89р до 3,35р за 100 граммов в зависимости от магазина. Новинка лимитированная, поэтому желаю вам удачной охоты!
Новинки от "Коммунарки"!
Но в «Коммунарке» успокоили: другую форму на фабрике используют, поскольку привычных не хватает из-за ажиотажа накануне Нового года. А во вкусовых качествах различий нет. Неужели ситуация повторилась? Что мы увидели в магазинах? Проверить ситуацию мы решили, закупившись «Аленками» в магазинах разных ритейлеров.
Кто знает, может, в торговой сети, куда зашел наш читатель, клиентов обманывают подделками «Коммунарки»? Cходив в несколько магазинов разных ритейлеров, мы убедились: форма «Аленок» действительно отличается от привычной, хотя обертка и вкус, кажется, не изменились. Цены остались прежними: к примеру, в «Е-доставке» ее предлагают за 2,93 рубля. Параллельно покупаем другие виды «Аленок».
Например, порционную: в 200-граммовой упаковке 10 равных плиток. Здесь логотип сохранили. Забираем и похожую на обычную 100-граммовую «Аленку», но с изюмной начинкой. Ради нее можно не отдавать три рубля: привычная форма хорошо ощущается и на ощупь.
Но для полной уверенности покупаем эту плитку и убеждаемся: та самая. Выходит, новую форму приобрела только классическая 100-граммовая «Аленка»? Какая она на вкус?
Учитывая столь необычный и замысловатый дизайн, можно сделать вывод о том, что художники приложили достаточно много усилий для воплощения идеи в жизнь. Однако на этом история не заканчивается, ведь внутри сладкоежку ждут новые сюрпризы в виде ассорти из вкусных шоколадных конфет. Более того, на каждом из этих маленьких кондитерских творений, созданных бережными руками настоящих профессионалов, изображён символ, обозначающий то или иное имя древних индейцев.
Учитывая столь необычный и замысловатый дизайн, можно сделать вывод о том, что художники приложили достаточно много усилий для воплощения идеи в жизнь. Однако на этом история не заканчивается, ведь внутри сладкоежку ждут новые сюрпризы в виде ассорти из вкусных шоколадных конфет. Более того, на каждом из этих маленьких кондитерских творений, созданных бережными руками настоящих профессионалов, изображён символ, обозначающий то или иное имя древних индейцев.
Говорят, лакомство особенно понравится спортсменам и фитоняшкам. Предприятие презентовало десерт, в котором не просто нет сахара, там еще содержится много протеина. Конфеты для спортсменов и фитоняшек уже продаются в магазинах фабрики в Минске. А на следующей неделе их будут продавать по всей стране.
Новинки от "Коммунарки"!
При этом, продолжают на «Коммунарке», вкус шоколада не приторный – он идеально сбалансирован. Новости» в Дзене: Минская кондитерская фабрика "Коммунарка" на днях презентовала шоколадную новинку — молочный шоколад "Эль Карамель", который в компании назвали не иначе. Он также отметил, что при изготовлении молочного шоколада «Нашим детям» использовались специальные сахарозаменители, которые не провоцируют всплеск инсулина в организме. Шоколад «Коммунарка» не прошел тест на безопасность, поскольку в нем были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Татьяна Пармон, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики «Коммунарка»: «При производстве шоколада «Детские истории» мы разработали и используем такую уникальную рецептуру в начинке, как комбинация масла ши и какао-масла.
Отзывы о товарах бренда Коммунарка
В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки». Недавно, купил шоколад белорусской фабрики "Коммунарка" и хочу поделиться своими впечатлениями о данном кондитерском изделии. Кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новый молочный шоколад «Коколад» с загадочной двухслойной начинкой. Но есть и более положительная новость: молочный шоколад, где какао-масла не так много.
Росконтроль назвал лучший молочный шоколад
Шоколад молочный Коммунарка с соленой карамелью, 200 г х 2 шт. Фабрика «Коммунарка» презентовала новую линейку молочного шоколада «Эль Карамель», в линейке – четыре вкуса. Новости компаний. 14:56. Как 105 лет назад Россию покинула мать Николая II императрица Мария Федоровна. Недавно, купил шоколад белорусской фабрики "Коммунарка" и хочу поделиться своими впечатлениями о данном кондитерском изделии. Поспешите за покупками в ближайший фирменный магазин "Коммунарка" и наслаждайтесь незабываемым вкусом конфет "Столичные" с какао по отличной цене! Поделитесь этой радостной новостью с друзьями и близкими! Но есть и более положительная новость: молочный шоколад, где какао-масла не так много.
Росконтроль назвал лучший молочный шоколад
Основную ставку делают на трюфельный шоколад, который на «Коммунарке» называют визитной карточкой. Шоколад «Коммунарка» не прошел тест на безопасность, поскольку в нем были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Шоколад «Коммунарка» молочный и горький с начинкой клубника-йогурт. Импортозамещение в действии: «Коммунарка» создает новое производство по переработке какао-бобов — пост пикабушника DELETED. При этом, продолжают на «Коммунарке», вкус шоколада не приторный – он идеально сбалансирован.
Ничего не напоминает? В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки»
Молочный шоколад Коммунарка Dolce Mia молочный с начинкой клубника со сливками. В молочном шоколаде «Коммунарка» Росконтроль нашел кишечную палочку. Эксперты проверили несколько марок молочного шоколада. Компания "Коммунарка" (Беларусь) решила обновить линейку шоколада под одноименным названием новым лимитированным молочным шоколадом с двухслойной начинкой и взрывной карамелью "Игристое настроение".
Ешь и не толстей: "Коммунарка" выпустила конфеты без сахара
Такая линия, к слову, среди белорусских производителей есть только на этой фабрике. Перед службой маркетинга стояла задача по расширению ассортимента и привлечению молодых потребителей. Идеальным решением стала коллаборация с блогером, который известен своими обзорами на еду и заведения.
Поэтому задача обеспечения достойного сервиса покупателям кондитерских изделий в самом центре белорусской столицы — дело чести для «Коммунарки». Что касается возможной конкуренции с торговым объектом фабрики «Спартак», который после ремонта откроется в бывшем кондитерском магазине в «Столице», то С. Анюховский ее не опасается. Раньше сетевики ввозили к нам бельгийский и швейцарский шоколад премиум-класса, и мы смотрели на него как на ориентир для собственного производства. Но сейчас к нам в республику импортируют шоколад из Турции и Ирана. По качеству он зачастую хуже нашего отечественного, а по цене — в полтора раза дороже.
И нам, белорусским производителям, такие предпочтения торговли непонятны. Выступивший на открытии магазина председатель концерна «Белгоспищепром» О.
Все ребята с непростыми судьбами — воспитанники учреждений образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Анюховский отметил, что в новинке повышенное содержание какао и молока. Одна плитка шоколада, по его словам, заменяет стакан молока трехпроцентной жирности. Он также отметил, что при изготовлении молочного шоколада «Нашим детям» использовались специальные сахарозаменители, которые не провоцируют всплеск инсулина в организме.
На самом же деле, история фабрики почти на тридцать лет длиннее, ведь предшествующее ей кондитерское предприятие появилось в Минске еще 11 января 1905 года, и называлось «Кофейня с кондитерскими продуктами, пекарня кондитерских продуктов Георгия Векентьевича Рачковского». Именно с выдачи Минской городской управой торгового свидетельства этому учреждению и началось существование фабрики. Разумеется, на тот момент там выпускалось лишь пара десятков видов сладостей, производимых вручную, да и объемы продаж были невелики. Однако, сладкий бизнес имел огромные перспективы и рос, независимо от политической и экономической ситуации в стране. Уже в 1910 году с расширением ассортимента сменилось и название, теперь это стал «Магазин кондитерский и кондитерская мастерская», а еще через четыре года «Фабрика кондитерских изделий Жорж». Кстати, хозяин все это время не менялся. После окончания Гражданской войны в 1926 году перед новым правительством встали десятки вопросов, одним из которых был вопрос трудоустройства безработных. Именно тогда Минской биржей труда на базе бывшего предприятия был создан трудколлектив кондитеров, получивший название «Первая белорусская кондитерская фабрика». Мало что в тот момент обходилось без звучных, новых наименований, а потому фабрику почти сразу нарекли «Прогресс». Три года спустя предприятие прошло через очередной ребрендинг, посвященный 12-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, и тогда впервые прозвучало известное сейчас каждому белорусу название «Коммунарка».