Недорогие кафе Нижнего Новгорода, в которых можно вкусно поесть | Хостел «Канавинский». Нижний Новгород можно назвать одной из по-настоящему гастрономических столиц России, и если ты всё же решишь посвятить этому прекрасному городу пару выходных, то обязательно попробуй побродить по его уютным улочкам и отыскать ещё парочку вкусных мест. Подборка лучших кафе, ресторанов и баров в Нижнем Новгороде.
Кафе и рестораны Нижнего Новгорода. Отзывы, рекомендации
Именно здесь состоялось торжественное открытие ресторана «Вкусно — и точка» как преемника известного бренда в России. Вход украшен шарами оранжевых, белых и зеленых цветов. Желающие могли получить себе такой в качестве сувенира. Поддержать бизнес пришли заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Артем Баранов, директор департамента социальных коммуникаций и молодежной политики администрации города Артур Штоян, руководитель центра управления регионом ЦУР Алексей Ушаков. Из официальных речей стало понятно, что до конца месяца остается 3 дня откроются все точки сети ресторанов в Нижегородской области.
Было подчеркнуто, что все штатные должности удалось сохранить. Персонал охотно позировал для фотографий. Как только открылась дверь, закипела работа. Форма сотрудников осталась прежней — узнаваемые красные и серые футболки и клетчатые рубашки.
В настоящее время бар переехал в другое здание на Мещерском бульваре, а в месте, которое менял Ивлев, располагаются магазины разливного пива и автозапчастей. Заведение страдало от недостатка посетителей и завидовало пивному бару напротив. Ивлев прислушался к персоналу и провел оперативное вмешательство. В новом меню, кроме закусок к пиву, были салаты, несколько видов супов, мясной паштет с оладьями, колбаски гриль и т. Первые гости ресторана были в восторге от меню.
Однако счастливой судьбы заведение не снискало — «Клево» внезапно закрылось несколько лет назад. Сейчас на этом месте располагается итальянский ресторан Caprese. После переделки он стал называться «Имбирь», и его концепция кардинально поменялась: теперь заведение стало азиатским и по внешнему виду, и по содержанию. Меню содержало в себе традиционные блюда паназиатской кухни, дизайн интерьера тоже соответствовал общей концепции, а официанты были одеты как самураи и гейши. Однако, судя по фотографиям сервиса «Яндекс.
Карты», владельцы заведения долгое время пытались соединять старое и новое названия, после чего у бара появилось третье — New Martins bar. Однако новая вывеска его не спасла, и заведение закрылось. Сейчас место бывшего кафе пустует Коллаж: «Яндекс.
Там подают пасту фреска собственного приготовления. Меню в «Монике» — в лучших итальянских традициях: паста, пицца, сыры и вино. На десерт — мороженое собственного приготовления. Завтраки подают до 12:00 в будни и до 14:00 в выходные.
В ChocoLatte подают бельгийские, сырные, гонконгские вафли, блинчики, сэндвичи и многое другое. Цена на вафли в среднем составляет 200-250 рублей — в зависимости от топпингов или начинки. Средняя цена блинчиков — 170-200 рублей. Цены на сэндвичи начинаются от 100 рублей. Кофе там стоит чуть дешевле, чем в среднем по Нижнему Новгороду. В заведении подают салаты, закуски, супы, роллы, бургеры, сэндвичи, пиццу и многое другое. Средняя цена на закуски и салаты — 300 рублей, роллов — такая же. Сэндвич с ветчиной или курицей стоит 185 рублей. Цены на горячее начинаются от 120 рублей.
10 лучших ресторанов Центра России по версии премии WhereToEat 2023
Немецкий стиль. Пиво дороже, чем в «Дружковой кружке», так же качественное. Ходим реже, но бывает. Настойки тоже достойные. Колбаски, пожалуй, повкуснее и есть, к примеру, телячьи щечки.
Про «Пирушку у Ганса» так же был у меня отзыв. Из совсем дорогих, но достойных отметил бы «Пяткин» и «Экспедиция» на Рождественской. И так, несколько мест, где можно недорого посидеть, в основном, в центре города. Список небольшой, но отборный.
Не смотря на то, что качество еды в последнее время чуть-чуть упало, фаворитом для меня и моих знакомых остается кафе «ДежаВю». Отличное расположение в частности, близко к метро. Не ресторанные цены на крепкий алкоголь. Приличная кухня.
Подходит для дня рождения в уютном зале. В дополнение к таблице: 1л сока — 180р. Адрес: Нижний Новгород, Горького пл. За долей экзотики и более вкусным пивом не часто ходим в кафе «Самарканд».
Расположено на улице перпендикулярной «покровке». Кафе «У тещи» филиал ресторана «Одесса». Еда дешевая, правда порции не большие и не всегда вкусно. В любом случае бюджетно выходит.
По мимо водки крепкие напитки представлены хреновухой а так же другими настойками , в большей степени из-за которой я и захожу в это кафе. Адрес: Нижний Новгород, Варварская ул. А вот покушать в большей степени, а не выпить, можно спуститься в полуподвал в « Пирожковую » расположена практически на Покровке и называется «Очаг». Здесь есть пиво и водка по низким ценам, но основная фишка заведения — многочисленные виды вкусных пирожков и простая дешевая кухня.
Здесь у меня была свадьба : Еще можно устроить в отдельном зале недорого день рождения или другое мероприятие. Адрес: Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д.
Занятия Недорогие кафе Нижнего Новгорода Чтобы было вкусно и уютно, не обязательно должно быть дорого. Владельцы кафе в Нижнем Новгороде давно поняли, что если местные жители и выбирают место для отдыха по множеству критериев, то для туристов самое важное — цена.
Кафе "Штолле". Рекомендации Очень-очень рекомендую.
Обязательно посетите, если хотите почаёвничать с "плюшками", быстро, вкусно и недорого поесть борща или пельменей, предпочитаете простую еду, непростые пироги и демократичную обстановку. Если вы на машине, то припарковаться можно на Алексеевской, как раз напротив входа. Кафе работают не допоздна. То, которое на площади, открыто с 9. Мы этого не знали, а то, может, и потерпели бы полчасика. Впрочем, я не уверена, что нам что-то там осталось. Мне кажется, что всё расхватывается между своими же.
И ещё. Для меня стало открытием, что в разных "Штолле" цены разные. В Москве цены практически в полтора раза больше. Так что будете в Нижнем - отъедайтесь. Телефон: 831 413-1468. Ильинская, 98. Телефон: 831 283-1468.
Брассери "Гаврош" на Рождественской, 23 входит в группу компаний "Пир", что само по себе говорит о многом. Ну Франция, что ещё сказать? С антуражем, обслуживанием, едой - ни с чем проблем здесь нет. Мы здесь бывали раньше с друзьями июль, 2014 г. За прошедшие полтора года изменился как внешний фасад ресторана, так и внутренние интерьеры. Я так и не собралась рассказать о "Гавроше", хотя помнила его всегда. А сейчас покажу всё-таки фотографии той встречи, того "Гавроша".
Красивого много не бывает! Да, "Гаврош" немного изменился, в главном себе не изменив. Здесь всё так же хорошо. Сюда стабильно хочется. Просто спокойно посидеть, расслабиться, пообщаться... Просто попить хороший кофе, поесть аппетитных десертов. Поразглядывать вкусные интерьеры, разные занятные штучки.
Ощутить себя немного в Париже. О еде. Еда вкусная, правда. Что бы мы здесь ни брали, нам всё понравилось. Например, тёплый салат с куриной печенью и пармезаном. В сочетании вроде бы простых ингредиентов - куриная печень, груша, жареные грецкие орехи, листья салата, пармезан и соус - было какое-то невероятно вкусное удовольствие... А вот эти картофельные улыбочки Сонечка помнила почти два года!
Правда при виде еды у неё самой улыбочка обычно пропадает. Зато сладости мы кушаем весело. Вот этот шедевр в "вазочке" я тоже запомнила с первого же раза и навсегда. Просто "бредила" тирамису из "Гавроша". Но у меня теперь появился конкурент. Даже распробовать не успела. Эклер ванильный взяли Сонечке.
Она бы так супчик куриный ела, как уминала этот эклер... А вы знаете, удивило, что цены с лета 2014 года не изменились. Во всяком случае, на эклер, тирамису остались теми же, судя по чекам. Ресторан "Гаврош". Рекомендации "Гаврош" - семейный ресторанчик. Здесь доброжелательно относятся к детям, предлагают им в качестве развлечения карандаши и раскраски. Есть детское меню.
На уважаемом мной сервисе Tripadvisor. По ценам основного меню я бы характеризовала кафе как среднее и выше среднего. Есть блюда дорогие, есть вполне доступные. Каждое утро в "Гавроше" проходят завтраки стоимость от 205 до 255 руб. Вариантов завтраков несколько - и с яичницей, и с сырниками и пр. Разумеется, кофе, чай. В будние дни здесь организован бизнес-ланч 285 руб.
Он включает салат, суп, горячее, гарнир, мини-багет, напиток. Есть вариант и за 245 руб. Бизнес-ланчи в "Гавроше" очень хвалят. Вкусно и сытно. Мне нравятся подобные заведения - здесь красиво, уютно, стильно, разумеется, вкусно и одновременно демократично. Гуляя по Рождественской, вполне можно зайти сюда - выпить чашечку кофе, съесть что-нибудь вкусненькое, покормить ребенка куриным супчиком детское меню недорогое. Здесь всем рады, здесь "смокинги" не нужны, и меха и брУльянты не требуются.
Зато вы сидите в приличном месте и наслаждаетесь жизнью. Только будьте внимательны - "Гаврош" расслабляет, отсюда не хочется уходить, и время здесь пролетает незаметно. Рождественская, 23. Телефон:8 831 431-32-64. В рейтинге Tripadvisor. Это выше, чем атмосферный и стильный "Гаврош". В отзывах в основном одни восторги - и еда вкусная, и порции большие, и интерьер креативный, и комфорт расчудесный.
Хватит, чтобы не чувствовать себя голодным, но и место для легкого салатика или булочки с чаем останется. В зависимости от физической нагрузки добавляй в рацион дополнительные приемы, овощи, фрукты. Мне не надоест ваше меню? В меню ПриЕма вошли блюда, которые россияне привыкли готовить дома или заказывать на бизнес-ланч. За месяц блюда почти не повторяются. Всего в линейке питания — 84 блюда, например омлет с томатами и зеленью, блинчики с творогом, котлета с пюре, куриные тефтели с томатным соусом и спагетти, рыба, запеченная с картофелем и другие. Смогу ли я питаться Приемом в разъездах или носить обеды с собой на работу? Наши контейнеры герметично упакованы и компактны. Наши блюда легко брать с собой, их удобно есть даже в пробке.
Например, маффин со смузи. А вот горячие блюда все же будут вкуснее, если их предварительно разогреть в микроволновке. Важно помнить, что в случае длительной поездки еду лучше перевозить в холодильной сумке. Как мне узнать сколько весит порция и какой у нее баланс КБЖУ? На всех контейнерах также есть маркировка, где указана последовательность приема пищи и день недели. Смогу ли я скорректировать меню, если не ем определенные продукты? Этого сделать не получится. Мы доставляем фиксированный рацион, в котором нельзя внести изменения в рецептуру блюд или поменять их на другие. Это позволяет нам держать низкую стоимость дня питания.
Как вы сохраняете свежесть продуктов? Прием работает по принципу: только проверенные поставщики, только свежие продукты. После поступления на пищевое производство технологи тщательно проверяют качество продуктов и распределяют по цехам, где созданы комфортные условия для их хранения: для овощей — свои, для молочный продукции — свои. Кроме того, мы используем новейшую технологию газомодифицированной среды с герметичной запайкой и температурным контролем, которая позволяет сохранять свежесть блюд несколько дней, если поставить их в холодильник. Какое мясо вы используете для готовки блюд? В наших блюдах мы используем куриное филе, филе индейки, говядину, свинину, а также рыбу, богатую витамином D и Омега-3. Это гарантирует широкое разнообразие и насыщенный вкус блюд. Какие молочные продукты вы используете для готовки блюд?
Бары и рестораны
Так появился наш общий проект. Особое предложение Устрицы для всех Каждый день мы привозим в бар свежие фермерские устрицы из всех уголков света, а также подбираем под них вино, открываем их для вас все дни напролет. Стоимость устриц от 200 р.
Канатная дорога в Нижнем Новгороде 2. Музей истории ГАЗ и, если повезет, фестиваль классических автомобилей ГАЗ «Горькийклассик Нижний 800», который в мае этого года проходил в Кремле и там же будет проходить в следующем, 2020 году. На одной площадке можно увидеть автомобили — часть истории города-завода и всей страны.
Улица Октябрьская, Ильинская Ильинка , Большая Печерская с впечатляющим нижегородским стрит-артом — исторические артерии города с сохранившейся деревянной и каменной застройкой XIX века. Уходящая натура и уходящая красота старого города — еще не Горького, а только Нижнего. В одном из дворов на улице Октябрьская 4. Первый центр современного искусства «Арсенал» — еще одна причина побывать в нижегородском Кремле и приобщиться к искусству. А потом не забудьте прогуляться вдоль его стен.
Нижегородский Кремль 5. Стрелка, где можно сделать фото Кремля с места слияния двух величайших русских рек — Волги и Оки. Ну и селфи здесь получаются замечательные. Стрелка Оки и Волги в Нижнем Новгороде 6. Не место и адрес, а занятие для сильных: подняться по одной стороне Чкаловской лестницы, а спуститься по другой, не забывая считать количество ступеней.
Потом, когда отдышитесь, не забудьте сравнить два этих значения. Чкаловская лестница Благодарим за знакомство с городом Юрия Попова, гастроэнтузиаста, члена президиума ФРиО и основателя сообщества «Едакция» и Наталью Бочарову, директора и основателя тренд-агентства «Рейтинг» Что надо сделать, чтобы есть в путешествии по-настоящему вкусную и честную еду — читайте здесь. Ещё весьма правильно посещать местные гастрономические фестивали. Например, в мае под Арзамасом 108 км от Нижнего Новгорода , уже восьмой год подряд проходит фестиваль «Арзамасский гусь». Это сочный, уютный, веселый праздник вкусной жизни.
Повара и гости съезжаются на праздник из разных городов, регионов и стран, чтобы делиться своими новостями, рассказывать свои истории, удивлять и удивляться. Одна из важных составляющих — поварские мастер-классы. Они проходит в формате парных мастер-классов от известных шефов, внутри отдельного шатра, куда попадают только профессионалы и энтузиасты индустрии. Билеты покупать не нужно! Нужно только пройти предварительную регистрацию.
На площадке работают продуктовые, ремесленные, сувенирные лавки и фудкорт. Голодными и неосведомлёнными точно не уйдёте. Возьмите фестиваль «Арзамасский гусь» на заметку и в 2020 году включите его в маршрут своего путешествия по Нижегородской области. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Основное меню кафе и ресторана — авторский актуально-европейский микс, где найдутся и тартары, и римская пицца, и домашняя паста, и стейки, и камчатский краб, и волжский судак. В ресторане, как положено, блюда устроены посложней и стоят подороже, а в кафе, кроме прочего, с 9. Летом неподалеку, на верхнем склоне Александровского сада, открывается «Парк Bistro» — поп-ап-проект в стиле гурме-стритфуд, с сэндвичами на ремесленном хлебе, хот-догами с сосисками из мраморной говядины, мидиями в соусе из горгонзолы и прочими летними радостями, включая легкие коктейли и игристое. Верхне-Волжская наб.
Если хотите попробовать отличное нижегородское фуа-гра в разных вариантах приготовления — вам сюда. Впрочем, в меню шефа Игоря Шиянова найдутся и образцы «овощного» жанра, и интересные авторские редакции хитов всея Руси — от севиче из муксуна и тартаров из оленины до стейков например, из палтуса и котлет например, из судака или из лосятины. Еще у владельцев ресторана есть собственная винодельня, чуть подальше Павлово, в Тоскане, что само по себе — отдельный повод. Кожевенная, 2 Steak Me Truck Самый маленький стейк-хаус в мире согласно реестру рекордов России расположен в здании бывшей трамвайной диспетчерской на «Черном Пруду», который на самом деле не пруд, а сквер.
Нижегородская топонимика вообще повод для отдельного рассказа, а в этом заведении на три столика гостей ждет целая куча еды по весьма умеренным для этого жанра ценам: стейки из угольной печи, бургеры с котлетами из двух видов говядины, хот-доги с самодельными колбасками и, естественно, знаменитый тартар, за которым замороченные на этом блюде фуди едут в диспетчерскую специально. Чернопрудский пер. Поскольку на самом деле такой антураж откликается абсолютно всем, в «Пяткин» ходят далеко не только приезжие. Кормят тут традиционной русской едой, и всем понятен основной сюжет.
Но, положа руку на сердце, соленья, заливное, пирожки и прочие разносолы а-ля рюс под крепкие настойки далеко не последний образ, мечтательно возникающий в голове при словах «Нижний Новгород», что абсолютно нормальное явление. Рождественская, 25 «Безухов» Другой вариант русского ресторана на той же улице — и тоже эдакий нижегородский «Пушкин», максимально непохожий на московский оригинал. Хотя бы потому, что расположен в реальном историческом доме, с его реальными пропорциями, расположением залов и кладкой. Как и положено в культурном городе, «Безухов» не просто ресторан, а литературное кафе, что, кстати, имеет свою железную подоплеку, о чем можете поинтересоваться на месте.
В смысле еды в своей нынешней итерации «Безухов» — заведение волжской кухни, которую по своему авторскому разумению эпически интерпретирует шеф-повар Александр Голышев. Калья из волжских рыб, тельное из сазана, ветлужские пельмени, нижегородский картовник — это самые простые загадки из «Сашкиных баек», тем любопытней все остальное. Кстати, работает ресторан круглосуточно, так что в ночи тут легко встретить лучших людей города. Рождественская, 6 «Кафе 38» Кафе в непосредственной близости от цветочного магазина тех же владельцев, то есть той же владелицы, что делает примерно все.
Цветочно-девичий фасад, романтическое настроение, сентиментальный интерьер и — неожиданно — нескромных размеров блюда. Еда, которую готовит здесь Сабина Мельничук опытный шеф, которая за любой кипишь, кроме голодовки , как-то совсем иначе придумана, чем это делают другие. Как-то так, будто она дома, а не на работе, и для своих родных и любимых ей не жалко ни продуктов, ни усилий. Фирменное блюдо места — смёрребрёды, но, кажется, им надо придумать какое-то другое определение, потому что эти эпически многослойные блюда очень далеки от минимализма оригинала, а один фирменный «Андерсон» с салом кабана, паштетом из цыпленка и маринованной редькой вполне можно делить на двоих, особенно если хочется попробовать что-то еще, скажем фирменный курник на 38 слоев, или льежскую вафлю из картофеля, или мраморного сома с трюфельным соусом, да хоть бы и хе из кальмара.
Впрочем, новинка этого сезона совсем из другой гастрономической области — аквариум с живыми морепродуктами. А поскольку Сабине скучно просто открывать устриц и ежей, она придумывает к ним разнообразные соусы. И уверяет, что именно с устриц и ежей надо начинать день. Глупо с этим спорить.
Рождественская, 38 «Та самая шаурма на Cредном» Знаменитый нижегородский бренд «Шаурма на Средном» используют в городе все кому не лень а шаурму, как всем понятно, продают на каждом шагу. Именно этому предприятию в прошлом году была торжественно вручена ресторанная премия «Что где есть в Нижнем Новгороде» от журнала «НН.
Всё ли там так и где же «Бигмак», узнал корреспондент nn. Постепенно образовалась очередь человек в 40-50. В основном, это были молодые люди. Люди постарше мимоходом узнавали, что дают, и бежали дальше по делам. Среди ожидающих практически не было семей с детьми. Возможно, потому, что на дворе понедельник, да и «Хэппи мила» с игрушками на выбор в меню обновлённого фастфуда больше не будет. Время от времени из-за закрытых стеклянных дверей появлялся ведущий праздника со словами: «Через столько-то минут откроется наше предприятие.
Вы три месяца ждали этого! Одна из сотрудниц на бархатной подушечке вынесла красную ленту и ножницы. Ленту быстро растянули у входа, а перерезать её доверили приглашённым представителям власти.
Кафе Нижнего Новгорода
Заказать бургеры, пиццу, вок с доставкой на дом в Нижнем Новгороде. Современная столовая, где можно вкусно, полезно и недорого поесть. Кафе в Нижнем Новгороде полно, а вот столовые обычно находятся в рабочих кварталах возле предприятий. Нижний Новгород предлагает широкий выбор кафе и ресторанов, где можно насладиться разнообразной и вкусной кухней по доступным ценам. Собрали для вас самые атмосферные и вкусные кафе Нижнего. Нижний Новгород часто называют «городом закатов», потому что наблюдать заход солнца на берегу Волги — это чистое эстетическое удовольствие, от которого захватывает дух. Недорогие кафе Нижнего Новгорода. Чтобы было вкусно и уютно, не обязательно должно быть дорого.
Кафе Нижнего Новгорода
7 лучших нижегородских мест с локальной кухней | В Нижнем Новгороде открылись 14 ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка». |
Обед по расписанию, или 10 мест Нижнего, где предлагают вкусные бизнес-ланчи | Много-много лет назад в Нижнем Новгороде было 2 идейных места: кафе «Позавчера» с отличной кухней народов мира и винный бар «Time for Wine» с классными винами и устрицами. |
Топ 10 атмосферных кафе Нижнего Новгорода | Подборка лучших кафе, ресторанов и баров в Нижнем Новгороде. |
Нижний Новгород - нужны советы | Вид на Нижний Новгород от стен Кремля (Фото: Shutterstock/FOTODOM). |
14 ресторанов «Вкусно — и точка» открылись вместо McDonald’s в Нижнем Новгороде | Нижний Новгород — один из древнейших городов России, столица закатов и стрит-арта. |
Расставили точки. Нижегородцы тестируют фастфуд после ребрендинга
Заказать бургеры, пиццу, вок с доставкой на дом в Нижнем Новгороде. Недорогие кафе в Нижнем Новгороде – 385 объектов с указанием информации о ценах и контактных данных: телефонах, адресах, режиме работы. Еще одно интересное и недорогое заведение, находящееся на Советской площади Нижнего Новгорода, предлагающее посетителям попробовать экзотическое блюдо из Вьетнама — суп Фо. Хорошие и недорогие кафе в Нижнем Новгороде.
Двери открываются
- Где вкусно и недорого поесть в Нижнем Новгороде
- Рестораны в ТЦ Небо Нижний Новгород | Кафе, бары в торговом центре Небо
- Недорогие кафе в г. Нижний Новгород
- Расставили точки. Нижегородцы тестируют фастфуд после ребрендинга
- Где поесть в Нижнем Новгороде: топ-11 самых вкусных мест
Кафе Нижнего Новгорода
Нижний Новгород: лучшие места, где можно недорого перекусить. Все кафе находятся в непосредственной близости друг от друга в центре Нижнего Новгорода. Собрали для вас самые атмосферные и вкусные кафе Нижнего.
Кафе, рестораны и другие места Нижнего
- Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах»
- ПриЕм — доставка готовой еды
- Куда сходить и что посмотреть в Нижнем Новгороде
- «Что дают?»
- Топ 10 атмосферных кафе Нижнего Новгорода
Столица всего: где есть, пить и спать в Нижнем Новгороде
13 хороших кафе Нижнего Новгорода. В статье рассказывается о 10 лучших заведениях общественного питания Нижнего Новгорода, где можно вкусно и недорого поесть. Советую посетить в Нижнем два ламповых приятных кафе с очень вкусной едой и демократичными ценами! В Нижнем Новгороде мы были всего два выходных, но успели посетить пять кафе и ресторанов! Если вы хотите вкусно поесть в приятной обстановке — отличным выбором станет кафе, бар или ресторан в ТЦ «Небо» в Нижнем Новгороде. Ждём вас! В нашей подборке контактов вы найдете лучшие места, где можно недорого и вкусно поесть в городе Нижний Новгород.
Недорогие кафе Нижнего Новгорода
В Нижнем Новгороде открылись 14 ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка». Игорь Руднев, известный российский тревел-блогер, поделился своими впечатлениями от посещения ресторана в Нижнем Новгороде, где он насладился обедом на сумму 28 тысяч рублей. Открыть в Нижнем Новгороде планируют точки на площади Горького, площади Революции, улице Веденяпина и Нижневолжской набережной. Мы в свое посещение Нижнего Новгорода посетили это заведение общественного питания с целью пообедать с детьми и коллегами. В Нижнем Новгороде теперь тоже открылись кафе сети «Вкусно – и точка». Нижний Новгород предлагает широкий выбор кафе и ресторанов, где можно насладиться разнообразной и вкусной кухней по доступным ценам.
В Нижнем Новгороде дополнительно откроются пять ресторанов "Вкусно и точка"
Где поесть в Нижнем Новгороде в 2023: недорогие кафе. Покушать недорого в центре | Нижний Новгород можно назвать одной из по-настоящему гастрономических столиц России, и если ты всё же решишь посвятить этому прекрасному городу пару выходных, то обязательно попробуй побродить по его уютным улочкам и отыскать ещё парочку вкусных мест. |
Где вкусно и недорого поесть в Нижнем Новгороде | Нижний Новгород? |
Где поесть в Нижнем Новгороде в 2023: недорогие кафе. Покушать недорого в центре | Рестораны сети «Вкусно и точка» начали работать в Нижнем Новгороде [фото]. |
Куда сходить в Нижнем Новгороде, что посетить туристу ?
Костя, на мой взгляд, чересчур категоричен. Иногда меня это даже коробит. Сидишь, наслаждаешься, а рядом брюзжит человек, всё удовольствие портит. Получается, что у меня практически всегда еда вкусная, а него, в лучшем случае, через раз. Тот, кто любит эксперименты, заказывает себе что-то эдакое, при этом считая, что только он знает, как это должно быть приготовлено, нередко уходит голодным и недовольным. Описывать заведения буду по трём критериям - атмосфера, кухня, обслуживание. Есть атмосферные места, куда приходишь неспешно отдыхать. Есть другие - пришёл, поел, попил и пошёл дальше.
В первом можно и час, и два провести, оттуда и уходить не хочется. Во втором находишься ровно столько, сколько надо для приёма пищи. В статье я буду оценивать атмосферность заведения, его антураж окружающую обстановку. Для нас это важно. Бывают, конечно, моменты, когда просто заходишь немного отдохнуть, согреться, попить чая. Но это не означает понижение планки для заведения. Оно должно быть располагающим и привлекательным.
Антураж антуражем, но места общественного питания это, в первую очередь, кухня. Поэтому непременно оцениваю еду - вкус, качество, подачу и проч. Очень приятно, когда обслуживание в ресторане на высоком уровне - быстро, без проволочек, доброжелательно и в то же время не навязчиво. Я люблю, когда встречают, как родных, но не следят потом за каждым телодвижением. При необходимости находятся рядом, но не под носом. Опять вступление получилось длинным. Как говорит мой муж: "И кто это читать будет?
Кафе и рестораны Нижнего Новгорода. Отзывы Сетевая пироговая "Штолле" Про "Штолле" я уже прожужжала вам все уши. Это сетевое заведение есть практически во всех крупных городах России - Москва, Петербург, Казань, Ярославль, Калининград... Мы посещали первое. Несмотря на то, что это пироговая, здесь можно полноценно позавтракать, пообедать и поужинать. В меню - салаты, первые блюда, пельмени, вареники и многое другое. Ознакомьтесь с меню.
Обратите внимание, что цены на пироги указаны из расчета 1 килограмм и 250 грамм. Но на деле дают еще небольшие кусочки, они вдвое дешевле. Так что делите цену пополам. Бесспорными плюсами нижегородского "Штолле" являются: демократичность, простая, но достаточно уютная обстановка, невысокие цены. Но главное - потрясающие без преувеличения! Поверьте человеку, который с детства плюшками не баловался, потому что терпеть их не мог. Пироги "Штолле" любят все, даже те, кто пироги вообще не любит!
Понимаю, что кухня везде разная, но у "Штолле" есть свой секретный рецепт теста, который строго соблюдается. И всё-таки признаюсь, что пироги в Нижнем мне понравились даже больше, чем в других местах. О другой еде ничего не скажу, мы ели здесь только пироги с вишней, черной смородиной и клубникой, капустой и кулебяку с мясом и пили чай. Планировали поесть более плотно, но пришли за полтора часа до закрытия, кухня в этот день в этот час не работала. Вообще штоллевская еда нам везде нравится - борщи, салат "Селедка под шубой", пельмени еще ни разу не разочаровали. Кафе "Штолле". Рекомендации Очень-очень рекомендую.
Обязательно посетите, если хотите почаёвничать с "плюшками", быстро, вкусно и недорого поесть борща или пельменей, предпочитаете простую еду, непростые пироги и демократичную обстановку. Если вы на машине, то припарковаться можно на Алексеевской, как раз напротив входа. Кафе работают не допоздна. То, которое на площади, открыто с 9. Мы этого не знали, а то, может, и потерпели бы полчасика. Впрочем, я не уверена, что нам что-то там осталось. Мне кажется, что всё расхватывается между своими же.
И ещё. Для меня стало открытием, что в разных "Штолле" цены разные. В Москве цены практически в полтора раза больше. Так что будете в Нижнем - отъедайтесь. Телефон: 831 413-1468. Ильинская, 98. Телефон: 831 283-1468.
Брассери "Гаврош" на Рождественской, 23 входит в группу компаний "Пир", что само по себе говорит о многом. Ну Франция, что ещё сказать? С антуражем, обслуживанием, едой - ни с чем проблем здесь нет. Мы здесь бывали раньше с друзьями июль, 2014 г. За прошедшие полтора года изменился как внешний фасад ресторана, так и внутренние интерьеры. Я так и не собралась рассказать о "Гавроше", хотя помнила его всегда. А сейчас покажу всё-таки фотографии той встречи, того "Гавроша".
Красивого много не бывает! Да, "Гаврош" немного изменился, в главном себе не изменив. Здесь всё так же хорошо. Сюда стабильно хочется. Просто спокойно посидеть, расслабиться, пообщаться... Просто попить хороший кофе, поесть аппетитных десертов. Поразглядывать вкусные интерьеры, разные занятные штучки.
Ощутить себя немного в Париже.
Fabula - ресторан с акцентом на азиатскую кухню и дымными кальянами на Звездинке. В меню ролл в копченом угре с лососем, сливочным сыром и огурцом, салат с молодым сыром гриль и овощами, куриное бедро в имбирном соусе с паровым рисом, горячий апероль с белым вином, персиком и пеной из маракуйи. Министерство Завтраков - ресторан с завтраками с 9 до 16 и основным меню с 16 до 22 на Большой Покровской.
Предлагают яйца бенедикт с беконом и луковым конфитюром, тартар из аргентинской креветки, министерский шницель с тапенадой из корнишонов и каперсов, блинчики с апельсином и кремом шантильи, сидр, эспрессо-тоник вишня. Искры - гастробар с пиццей, блюдами на аргентинском гриле и крафтовым пивом на Нижне-Волжской набережной. Готовят брускетту с костным мозгом и угрем, солянку BBQ из смокера, пасту с брискетом и баклажанами, равиоли с уткой и пармезаном. Наливают вишневое пиво, выдержанное в винных бочках, сидр на основе яблок и груши с добавлением сока клубники и лайма, янтарный эль со вкусом сухофруктов, карамели и сливок.
Кроме того, мы доставим заказ бесплатно на сумму от 1000 рублей. Проверьте качество прямо сейчас Закажите у нас пробную неделю обедов. Для этого вам нужно оформить заявку на доставку. Оформите заявку Почему так популярны все наши услуги? Наши клиенты любят заказывать ланчи. Многих привлекает возможность доставки любых горячих блюд бесплатно.
Руководители хотят заказывать обеды, чтобы обеспечить вкусной горячей едой весь персонал. Высокое качество Работаем на рынке более 17 лет! Проверяем качество всех блюд, готовим для вас сытные обеды в офис Низкая цена на горячее суп, второе Стоимость обеда от 130 рублей Свое меню Специально разработано шеф-поваром. Своя служба быстрой доставки Доставка Доставка бесплатно при заказе от 1000р. Время согласуем заранее Скидки Гарантированная скидка на большие заказы и спецпредложения для новых компаний Прием Менеджеры принимают заказы до 17:00 накануне Отзывы наших клиентов Это не только кафе, по будням до 16:00 это что-то вроде столовой с ценами почти как в кафе для работающих рядом людей. На банкетах там не был, но так как работаю рядом окская гавань 3 корп.
Было буквально не протолкнуться. Люди толпились у экранов для заказов и стойки кассиров. Заказы выдавали довольно быстро — первый был готов буквально через две минуты. Менеджеры ресторана рассказали, что на эту смену вышли около 60 сотрудников. Гости часто сменяли друг друга.
Они размещались в здании и на летней веранде. Меню осталось примерно тем же.
Где вкусно поесть в Нижнем? (с доставкой на дом)
Он полюбился огромной аудитории как лидер популярной группы HiFi, а затем построил не менее впечатляющую сольную карьеру. Также организаторы подготовили много сюрпризов для детей. Пикники, настольные игры, творческие мастер-классы, чаепития с самоваром, занимательные конкурсы, квесты — на все эти активности юные гости фестиваля смогут отправиться как самостоятельно, так и в сопровождении родителей. Парк «Швейцария» Местом проведения «Да, Шеф! Это настоящая «зеленая жемчужина» Нижнего Новгорода — 52 гектара благоустроенной территории, где есть заповедная зона, 10 растений из Красной книги, дендрарий, отели для насекомых, кафе для белок и сумасшедшие виды на просторы реки Оки. А во время гастрономического фестиваля здесь будет еще и очень много безумно вкусной еды. Кстати, в преддверии фестиваля известные шеф-повара запустили свои авторские гастрономические сеты ГастросетНижний на тему «Локальные продукты Поволжья», которые можно попробовать с 7 июля по 7 августа в лучших ресторанах Нижнего Новгорода: Andreas, Bocconcino, Bottega bistro, Lucky fish, Nuga, Tizer, Баренц на Костина, Баренц на Рождественской, Гастрономика, Горячо, Горячо.
Азия, Кафе 38, Луч 368, Матрешка и Строгов. Во всех ресторанах-участниках стоимость гастросета составляет 1200 рублей, однако количество позиций, размеры порций, а также концепции подачи везде разные. Продегустировав сеты этого года, мы готовы поделиться с вами своими рекомендациями. Итак, в какие же рестораны Нижнего Новгорода обязательно стоит заглянуть? Bottega bistro Слово bottega, в переводе с итальянского означающее «мастерская», указывает на главную особенность заведения: в этом ресторане можно почувствовать себя в гостях у шеф-повара Дмитрия Степанова и попробовать то, что он предпочитает готовить сам на своей личной кухне. Франция всегда была, есть и остается его особой страстью, поэтому в меню Bottega большое количество французских блюд, являющихся визитной карточкой шефа.
Интерьер заведения не перегружен, при этом насыщен деталями, создающими уютно-домашнюю атмосферу. В центре внимания — две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа, которые в Bottega Bistro получили новую жизнь. Что особенного в сете от Bottega bistro? Отсылки к литературе! Каждое из блюд, входящих в ГастросетНижний, упоминалось в произведениях русских классиков.
Каков бы ни был критерий поиска - на нашем сайте всегда можно найти, где поесть в Нижнем Новгороде, найти быстро, и с максимально подробным выводом информации. Самый простой пример поиска - по адресу, по своему конкретному местоположению. Выведены будут все заведения находящиеся поблизости, в которых можно поесть, а дальше посетитель сайта уже сам сравнит их предложения для себя - по цене, по ассортименту, по предлагаемой кухне, по вместимости если нужно отпраздновать что-то с друзьями , и др. Быстрый поиск: По типу кухни показать все.
На карте «Кусто» Самая свежая рыба и морепродукты со всех концов света. Искусство шефа Дмитрия Данилова сочетать в одном блюде разные техники и делать виртуозные твисты на классические блюда, пропуская их через авторскую призму, вряд ли оставит кого-то равнодушным меня точно нет. Кусто На карте «19» Не могу не упомянуть свой проект, для которого мы собрали и переработали более 50 рецептов из кулинарной книги 1898 года, и это только начало.
Первый раз мы попали в Noot в прайм-тайм, за столик сели, но заказа ждали минут 20 о чем нас честно предупредили. И подождать стоило! В кафе можно взять раскраски или приглядеться к красивым пирожным на витрине кафе «Крендель», которое находится в том же зале, что и Noot. Митболы, фалафель, сидр. Адрес: Октябрьская, 6 Ежедневно 11. На одной стене — меню, написанное мелом, на другой — распечатанные фотографии самих создателей и поваров Freakadely. Первый раз мы туда зашли вечером, когда выбор уже явно не соответствовал тому, что было указано в меню, поэтому решили зайти в другой день днем.