Новости обзор 19 тура рфпл

Новости. Видео. Виртуальный тур. Счёт и результаты всех матчей тура онлайн. Точное время начала футбольных матчей, расписание и статистика.

Чемпионат России по футболу — Российская Премьер-лига (РПЛ)

Российский чемпионат по футболу 19-м туром попрощался с болельщиками до весны. Всё о Российской Премьер-Лиге, Кубке и Суперкубке России: календарь, результаты, новости, статистика, турнирная таблица, обзоры, фото и многое другое. Обзор 19-го тура РФПЛ. Ни одна из встреч 19 тура не завершилась вничью – на финише первой части сезона ставки слишком высоки, чтобы мириться. Расписание игр Российской премьер Лиги. Рассписание матчей лиг.

Чемпионат России по футболу — Российская Премьер-лига (РПЛ)

Самарские «Крылья Советов» одержали победу над воронежским «Факелом» в гостевом матче 21-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) со счётом 1:0. вчера, 19:19 Сотрудница «Почты России» растратила чужие пенсии и пособия на онлайн-игры. Российская премьер-лига (РПЛ) на своем официальном сайте опубликовала окончательное расписание матчей чемпионата России по футболу с 27 по 30-й тур, согласно которому игры 28-го.

Обзор 19 тура РПЛ 2024

Новости. Статьи Прогнозы Обзор прессы. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Александр Вильф / © РИА "Новости". Промес не гонится за Вагнером. Казалось, домашний матч против "Факела" "Спартак" должен выигрывать спокойно и с явным преимуществом: москвичи борются за чемпионство с "Зенитом", воронежцы бьются за выживание в элите. Ни одна из встреч 19 тура не завершилась вничью – на финише первой части сезона ставки слишком высоки, чтобы мириться.

Обзор 19 тура чемпионата России по футболу

Ну и, конечно, гол в начале игры, естественно, этому помог. Когда ты спокойно играешь на контратаке, учитывая, что Бонгонда в оборону не бегает, я думаю, что с этим связаны и частые подключения Горшкова. Почему-то «Спартак» в этом матче выглядел вялым, выглядел уставшим. Это странно, потому что обойма большая, среди недели игр не было. Дублем у Самары отметился защитник Юрий Горшков. Отказавшийся — внимание! Бомбардир красно-белых пропустит игру с ЦСКА после четвертой с начала сезона желтой карточки. А армейцы нанесли поражение «Балтике», 1:0 и впервые в сезоне сыграли всухую. Для сравнения: у «Краснодара» — семь матчей «на ноль».

Нам нужно побеждать как команда, — сказал 31-летний форвард в интервью "Матч ТВ". Между тем журналисты подсчитали: Промес в среднем забивает 0,49 гола за игру. Это лучший показатель в новейшей истории "Спартака". Даже у Романа Павлюченко цифры ниже — 0,47. Удержали победу вдевятером "Локомотив", гостивший в Грозном, начал за здравие — уже на 11-й минуте Сергей Пиняев убежал один на один с голкипером и забил свой первый мяч за "железнодорожников".

Но совсем скоро гости остались в меньшинстве: Станислав Магкеев схлопотал вторую жёлтую карточку. Любопытно, что он передал капитанскую повязку Артёму Дзюбе, для которого это был лишь четвёртый матч в новом клубе. На 60-й минуте судья удалил ещё одного защитника "Локо" — Максима Ненахова. Более получаса "Ахмат" штурмовал ворота Ильи Лантратова, но он и его партнёры героически выстояли. Команда, терпевшая бедствие в первой половине сезона, одержала вторую победу подряд.

Любопытно, что подопечные Игоря Шалимова в матче первого круга также выиграли со счётом 3:2, забив решающий мяч на 92-й минуте! Самому же тренеру, несмотря на победу, после игры пришлось отвечать на вопрос о собственной отставке. По ходу встречи некоторые поклонники «Краснодара» скандировали: «Шалимов, уходи! Их поддержка очень сильно нам помогла сегодня», — заявил наставник «Краснодара» в эфире телеканала «Наш футбол». Думается, что такой победой Шалимов продлил для себя кредит доверия у Сергея Галицкого.

По сути, единственной ложкой дёгтя для «Краснодара» стала травма Смолова. Тренер пояснил, что у нападающего, возможно, повреждение приводящей мышцы бедра. Саммари самого напряжённого и впечатляющего домашнего поединка осенней части чемпионата КраснодарАхмат! Это стоит пересмотреть! Дубль уфимского нигерийца и дворовый футбол «Амкара» От матча «Уфа» — «Амкар», напротив, никто не ждал большого числа забитых мячей, но подопечные Сергея Семака неожиданно порадовали болельщиков разгромным счётом — 3:0, причём все мячи забили во втором тайме.

Главным героем матча стал оформивший дубль Сильвестр Игбун. В текущем сезоне РФПЛ на счету нигерийца значится уже шесть голов. После игры Сильвестр даже в шутку пообещал оформить хет-трик в матче следующего тура. Порадовал и молодой Иван Обляков: 19-летний полузащитник снова вышел на замену незадолго до финального свистка и успел отметиться точным ударом во второй игре кряду. А главному тренеру «Амкара» Гаджи Гаджиеву после матча оставалось лишь посетовать, что его подопечные продемонстрировали «дворовый футбол».

Для команды с Дальнего Востока игра проходила под девизом «33 несчастья». Гости умудрились пропустить в первой же атаке, а на восьмой минуте не уследили в собственной штрафной за Владимиром Полуяхтовым после подачи со стандарта. Вдобавок в середине тайма прямую красную карточку за фол последней надежды получил вратарь «СКА» Александр Криворучко. В итоге подопечные Алексея Поддубского пропустили четыре мяча, а могли бы и гораздо больше. С победой, желто-зеленые!

Курьёз от «Ростова» В 19-м туре хозяева выиграли семь матчей из восьми. Не стало исключением и «Динамо»: бело-голубые одержали победу над «Ростовом» — 2:0 и прервали пятиматчевую безвыигрышную серию в РФПЛ. Судьба противостояния оказалась решена в самом конце первого тайма, когда подопечные Олега Хохлова отличились дважды. Особенно курьёзным получился гол Александра Ташаева.

Однако всё решили случайности.

Незадолго до перерыва Капленко удался точный удар издали, а в начале второго тайма Нобоа нерасторопно сыграл головой и переправил мяч в свои ворота. Сочинцы побежали отыгрывать 0:2 и получили еще два раза на контратаках. Как бы там ни было, Бердыев не смог сдать тест от чешского тренера «Оренбурга» Марцела Лички. По игре иностранный специалист, конечно, уступил, но счет на табло все эти разговоры перечеркивает на корню. Зато свою «сухую» серию прервал Антон Заболотный.

Главными помощниками ЦСКА в этом матче стали игроки соперника, допустившие кучу ошибок в обороне. По сути, исход встречи был предрешен за первые полчаса первого тайма. Защита «Крыльев Советов» представляла из себя сонное царство. Вначале защитники не углядели за Заболотным, потом подарили мяч Облякову, а потом проспали добивание Чалова. Окончательный приговор обороне самарцев зачитал Виллиан Роша, забивавший четвертый гол из середины вратарской в гордом одиночестве.

Вновь с нулем голов с поля ушел Владимир Писарский. Некогда лучший бомбардир лиги второй матч подряд закончил без забитого мяча. Единственный момент, который мог бы считаться опасным, у него был на 8-й минуте игры. Остальное время нападающий отбегал без пользы для команды. Пока что экс-Сычевой выглядит инородным телом в ярких и комбинационных «Крыльях Советов».

Форвард ЦСКА забил первый гол в чемпионате. На этот мяч у него ушло 13 матчей, правда, он ни разу до этой игры не выходил в стартовом составе. Тренер армейцев Владимир Федотов часто сетовал на реализацию и долго выискивал усиление в линию атаки зимой. А в итоге оказалось, что надо всего лишь правильно использовать имеющиеся кадры.

РПЛ. Календарь, таблица, результаты 2023/2024

Но с таким же угрожающим видом главный тренер говорил и со своей командой об игре в обороне. Александр Соболев рассказал, что Абаскаль в перерыве буквально разгромил раздевалку, по которой летали разные предметы. И наверняка его разозлили не только спорные решения арбитров. Третий матч подряд «Спартак» пропускает по два гола. Два гола «Спартаку» отгрузил «Локомотив» в кубке.

Два гола «Спартак» получил от «Урала» и потерял шансы на погоню с «Зенитом». Два гола от «Факела». Все это далеко не топ-клубы. Как можно решать эту проблему, совершенно непонятно.

Перестраивать игру на три центральных защитника, когда почти всю зиму отрабатывали 4-4-3, смысла нет.

Ещё более опасный момент был создан на 8-й минуте. Пиняев ускорился по левому краю и прострелил точно на дальнюю штангу — Самошников замыкал в подкате, но голкипер ценой здоровья смог удар заблокировать.

На 21-й минуте «Рубин» забил — отличился Валентин Вада, но весь гол сделал Даку. Тот выиграл борьбу у Фассона, прошёл до линии ворот, на ложном замахе обыграл Морозова, обвёл Лантратова и покатил в центр на партнёра — Вада замкнул. Тренерскому штабу Михаила Галактионова пришлось производить раннюю замену.

Лукас Фассон получил повреждение и не смог продолжить игру, на поле вышел Наир Тикнизян. Место второго центрального защитника занял Александр Сильянов. На исходе первого получаса игры Карпукас выдал шикарный разрезающий пас на Глушенкова, тот попытался Дюпина обвести, но ударить уже не получилось — угол был чересчур острым.

Последовала попытка передачи под удар Самошникову, но и ему пробить не позволили. Те стали действовать на контратаках. Под занавес тайма Пиняев прорывался по правому флангу, технично ушёл от опеки и простреливал в центр — рикошет и угловой.

Корнер пошёл исполнять Глушенков. Максим закрутил на ближнюю штангу, где один оказался Баринов, направивший мяч точно в дальний угол, от штанги — 1:1! На перерыв команды отправились при двух единицах на табло.

На второй тайм оба коллектива вышли в том же сочетании, без изменений.

Антон Миранчук не мог не воспользоваться таким моментом. На 96-й минуте вторую победу команде в 2024-м принёс удар низом из-за пределов штрафной в исполнении Александра Сильянова. Таким образом, защитник отметился дебютным голом в составе москвичей. Максим Глушенков дважды помог отличиться партнёрам и упрочил лидерство в списке лучших ассистентов РПЛ с 11 передачами. Тяжёлая победа «Ростова» в Екатеринбурге «Ростов» отреагировал на разгром в матче со «Спартаком» третьей подряд выездной победой в рамках Премьер-лиги. Вслед за «Динамо» и «Факелом» пострадал «Урал». Валерий Карпин произвёл серьёзную ротацию. В запасе остался целый ряд лидеров, в том числе допустивший грубейшие ошибки Сергей Песьяков. Возможно, это было связано с травмой, ведь в воскресенье он уходил на замену, прихрамывая.

В результате исход противостояния решил фирменный стандарт от Даниила Уткина. А поразил чужие ворота Роналдо, воспользовавшись скидкой Мамаду Сако. Таким образом, бразилец отметился голами в трёх последних встречах чемпионата из четырёх. Не сумел он огорчить только «Спартак». Причём все мячи вингера получились крайне ценными, ведь в Воронеже и Екатеринбурге помогли добыть шесть очков, а в игре с «Сочи» — разойтись с оппонентом миром. Помимо этого, легионер за короткий отрезок успел стать лучшим в коллективе в РПЛ по среднему количеству ударов 2,4 и заработанным на себе фолам 2. Защитники зачастую не в состоянии остановить его проходы по флангу и вынуждены нарушать правила. Лишь пропустив, подопечные Виктора Гончаренко активизировались. Однако удача им не сопутствовала. Достаточно того факта, что они ни разу не попали в створ.

В ЦСКА тоже немало перемен. Алексей Березуцкий вопреки некоторым СМИ удержался на посту главного тренера. Более того, обзавёлся помощником в лице брата-близнеца Василия, ушедшего из Краснодара. Ушли несколько футболистов, в том числе Фёдор Чалов и Константин Кучаев. Прибыли четыре легионера, самый известный из которых чемпион Франции в составе «Лилля» турецкий полузащитник Юсуф Языджи. А вот ивуариец Жан-Филипп Гбамен нечасто выходил на поле в составе английского «Эвертона». Чаще лечился. ЦСКА тоже предельно мотивирован. Впрочем, как может быть иначе в игре со Спартаком. Армейцы идут четвёртыми, можно побороться за медали.

Да и обыграть красно-белых дважды в сезоне тоже хочется. Матч обещает быть интереснее, чем в первом круге. Тогда была закрытая игра, которую лишь в конце взорвал гол армейца Антона Заболотного. Ахмат — Уфа 27. Можно замахнуться на место в Лиге конференций. Выздоровел Бернад Бериша, пришёл Александр Трошечкин. Почему бы не побороться. А заодно и рассчитаться с Уфой за проигрыш в первом туре. Тогда судьбу матча решил гол Гамида Агаларова. Агаларов с 13 голами остаётся лидером гонки бомбардиров.

Уфе же удалось его сохранить в составе. Также уфимцам удалось подписать нескольких футболистов, самый известный из которых защитник Боли Болинголи из Селтика. Точнее известен не столько сам бельгиец, а его двоюродный брат, нападающий Челси Ромелу Лукаку, который любит забивать нашей сборной. Уфа пока предпоследняя, но плотность внизу таблицы большая и борьба за выживание только разгорается.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий