В советское время был элитный ресторан "Океан" (2010 год). Если вы уже посещали Ресторан Океан, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Москвы, поставив оценку или оставив свой отзыв. Работавший в Свердловске с 1975 года ресторан "Океан" прекращает свою работу.
Рестораны Москвы
Ресторан «Океан» — место особой рыбной культуры. Ресторан «Океан» от создателей брендов «Джонджоли» и Meatless* вдохновлён советскими «Океанами» и возрождает их традиции в гармонии с современной жизнью. Работавший в Свердловске с 1975 года ресторан "Океан" прекращает свою работу. Океан доставки на дом из ресторана морепродкуктов. ресторан Река Море Океан» на канале «Кулинарное искусство» в хорошем качестве, опубликованное 21 ноября 2023 г. 15:57 длительностью 00:02:03 на видеохостинге RUTUBE. Ресторан океан Москва большая Дмитровка. Эрвин река море океан ресторан веранда.
ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН
Летом ресторан ATLANTICA seafood открывает для гостей веранду, которая считается одной из лучших в Москве. Алексей Романов, основатель Ch1ef Restaurants, планирует в ближайший год-полтора развить в Москве внушительную сеть из 25 рыбных «Океан кафе» по франчайзинговой модели. Ресторан «Океан» по адресу Москва, улица Большая Дмитровка, 5/6с5, метро Охотный Ряд — больше не работает. Бизнес - 26 июля 2023 - Новости Москвы -
А я опять стою на берегу: севиче, рыбные шашлыки и устрицы в ресторане "Океан"
«Океан» от CH1EF Restaurants – это рестораны про гастрономическое изобилие морских глубин. Работавший в Свердловске с 1975 года ресторан "Океан" прекращает свою работу. Океан (Закрыто). О ресторанеКак проехать. Адрес: Крылатские Холмы, 7, к. 2. Май. Новые рестораны Москвы. На Проспекте мира, 99 открылся третий ресторан сети. В меню в стиле comfort food, прежде всего, огромный выбор рыбы и морепродуктов. Океан доставки на дом из ресторана морепродкуктов. После визита в «Океан кафе» осталось ощущение некой столовой повышенного класса, которую создали с мыслью о сетевом размножении.
Ресторан «Пятый океан»
Вода поступает через многоступенчатую систему очистки. Здесь же расположены зона отдыха и инсоляции, джакузи, хамам и сауна. Одноместный номер.
Рыба словно парит в воздухе, окутанная ароматным соусом «белое вино». Дополняют морскую палитру деликатесы: устрицы, креветки, мидии, кальмары — их можно отведать в составе салатов или горячих блюд. Также в меню представлены мясные деликатесы — для гурманов, которые не прочь разнообразить морское меню нотками суши. Для жителей мегаполиса особенно актуален вопрос: как вкусно и свежо поесть, не выходя из дома? Доставка еды «Океан» решает эту задачу лучше всего. Широкий ассортимент блюд из морепродуктов доставляется прямо к вашему столу в течение часа с момента заказа. Путешествие сквозь время и пространство Интерьер ресторана — это современный взгляд на морскую тему с отсылкой к истории легендарных московских рыбных магазинов «Океан». Пространство выдержано в технологичном ключе: модульный паркет, стеклоблоки, мозаичные панно. В то же время присутствуют нотки советского декора — фрески, скульптуры. Особое внимание приковывает панорамная фреска с изображением морских глубин, вдохновленная старыми «Океанами». Так в интерьере переплетаются эпохи.
Корпус состоит из безе, внутри крем-чиз, чёрные ягоды, крем сабайон и тропическая «икра» из манго и маракуйи, как у настоящего морского ежа. Для приготовления «Птичьего молока» я адаптировал традиционный рецепт, доставшийся от бабушки. Мы подаём десерт в виде шара на розовом облаке из сахарной ваты. Анастасия: «Птичье молоко» выглядит очень эффектно, но главное — вкус. Он сразу переносит в прошлое, возвращает воспоминания о чаепитии у бабушки. Его действительно стоит попробовать. Также хочется отметить ремесленный медовик из нескольких видов мёда. Главная диковинка — мусс из ряженки, который мы видели всего в двух ресторанах, хотя бывали в очень многих. Анастасия: Наши бармены готовят авторские напитки, которые идеально вписываются в концепцию. Барную карту мы назвали славянскими смесями — в состав некоторых коктейлей входит сбитень, квас, облепиха или щавель. Но не пугайтесь, есть и более привычные напитки. А ещё мы гордимся своим ассортиментом чая, который привозим из Китая. Татьяна: Однозначно пельмени. Такие вы не попробуете больше нигде. Это угольные пельмени с балтийской рыбой, к которым наш шеф решил добавить сливочный соус с фенхелем. В сочетании с лучком и красной икрой эти ингредиенты создают нереальную нежность. Анастасия: В меню много блюд, которые не просто вкусные, но ещё и выглядят очень интересно. Например, когда Андрей впервые представил на дегустации свекольную капсулу, мы подумали, что это десерт. Но внутри неё спрятан форшмак из сельди, который можно намазать на хлеб и есть уже в привычном виде. Андрей: Мне сложно порекомендовать что-то одно. Когда создаёшь меню, то все блюда делаешь такими, чтобы самому хотелось их есть. В день открытия настоящим хитом стали караси в сметане. Довольно простое блюдо: рыбное филе, мускатный орех, сметана, лук, но гости оценили. Я бы рекомендовал гостям взять по блюду из каждой категории: холодную и горячую закуску, основное блюдо и десерт. Главное — не бояться пробовать. Уверен, что каждый найдёт что-то по вкусу. Анастасия: Открытие длилось целых три дня: 3, 4 и 5 ноября. Мы хотели подарить самым заинтересованным гостям развлекательную программу, чтобы они могли попробовать нашу кухню, оценить формат и унести самые тёплые впечатления. Мы провели колоссальную работу, чтобы создать ту самую программу, которой наслаждались гости в эти вечера. И каждый день наш шеф-кондитер Максим делал абсолютно уникальные торты. Например, торт в форме волны с осьминогом с балалайкой. Мы поливали его жидким азотом, разбивали корпус, доставали конфеты и раздавали гостям.
Интерьер Интерьер ресторана "Океан" Ресторан получился просторным. Тут два этажа, панорамные окна, много зелени, стеклянная терраса, роспись китами, внушительная винотека, открытая кухня и аквариум, а ещё веранда, без которой ресторанам невозможно существовать летом. Вид на зал Под стенами свисают массивные люстры, а деревянный паркет хрустит от новизны. Из любопытных деталей декора - коллекция тарелочек на стене и плитка в виде рыбной чешуи. Меню Меню ресторана "Океан" Меню полностью обновили, как и концепцию - теперь это про comfort food, а не про возрождение советских традиций. Однако цены остались примерно теми же. Больше в меню нет картинок, но появились устрицы из живого аквариума и сеты. Здесь же можно заказать и блюда по меню «Джонджоли" - всякие шашлыки и хачапури. Но мы всё-таки пришли за рыбой и именно её в количестве четырнадцати позиций на троих будем пробовать. Севиче из лосося Севиче из лосося 200 г - 690 рублей Здесь самые стандартные томаты, красный лук и зелёные оливки, заправленные базиликовым маслом. Рыбка нежная, но забитая соусом, а потому тусклая во всех аспектах. Ненавистных оливок не пожалели, добавив их в севиче от души, хотя блюдо совсем не об этом. Получилось очень не очень. Оценка: 3 из 5. Икры в колючках много, она яркая и аппетитная. И была бы ещё лучше, если бы не яйцо. Оценка: 4 из 5.
"Глаза разбегаются": что можно купить на рыбном мегарынке "Москва – на волне"
Теперь «Океан» — это актуальная морская кухня с отголосками вкусов, знакомых с детства, и современный взгляд на историю. В меню в стиле smart comfort food шеф демонстрирует знакомые блюда, но в абсолютно новой интерпретации. Как хороший пример — салат «Мимоза» с копченой северной треской и бататом.
До встречи в полдень, пока солнце сходит с зенита! Самые важные события встречают в Сахалине Наш белоснежный ресторан с панорамными окнами часто выбирают как место для самых значимых торжеств и встреч. Соберитесь большой компанией близких или коллег в отдельном VIP-зале или мы создадим особую зону для вашего праздника.
Воспоминания от самого события дополнят блюда от ресторана со звездой Мишлен и не менее «звездного» шефа Алексея Когай. Мы подберем вместе с вами специальное меню под каждый повод и предпочтения гостей и всей командой ресторана поможем в создании незабываемой атмосферы. Музыка морей и океанов будет играть только для вас на полную громкость. Москва стала первым городом России, где в течение года международная команда независимых анонимных инспекторов оценивала рестораны столицы.
И нам пришлось сдать ресторан, чтобы с ними расплатиться", — заявил Валерий Байкович. Речь идет о площадях примерно в 800 кв. При этом Валерий Байкович заверил, что находящийся в этом же здании также с советских времен магазин "Океан" продолжит свою работу.
Андрей Крайний: Власти Москвы не помогают создавать сеть магазинов "Океан"
Алексей Романов, основатель Ch1ef Restaurants, планирует в ближайший год-полтора развить в Москве внушительную сеть из 25 рыбных «Океан кафе» по франчайзинговой модели. После визита в «Океан кафе» осталось ощущение некой столовой повышенного класса, которую создали с мыслью о сетевом размножении. Океан, Москва: просмотрите 13 объективных отзывов о Океан с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 4 079 среди 15 515 ресторанов в Москве. В советское время был элитный ресторан "Океан" (2010 год).
Море рыбы в «Океан кафе»
Впрочем, как и авторы этих страстных и сочных новинок: для создания меню «ОКЕАНА» были привлечены самые авторитетные шеф-повара Сочи и приглашенные специалисты. Работавший в Свердловске с 1975 года ресторан "Океан" прекращает свою работу. Бренд-шеф ресторанов Океан Евгений Цветков подготовил три тартара для самого летнего фестиваля, который пройдет с 3 июля по 16 июля.