Главная» Новости» Чистая линия новости.
Более 400 кг некачественных мясных изделий и рыбы нашел Госконтроль в «Светофоре» в Могилеве
GREEN LINE @ Green Line. 2020. "Зелёная линия" запущена в 2018 году. Где купить "Мороженое Зелёная Линия Малиновый пирог с белым шоколадом пломбир 15%, 300г" cо скидкой. Экономьте до 21% при покупке в магазинах "Перекресток-Экспресс" в Пензе c 21 июля по 27 июля 2022 года. Знакомьтесь, мороженое сливочное и сорбет от ТМ Зелёная линия.
Другие похожие товары:
- "Перекрёсток" запустил продажи "Зелёной линии" в Самаре.
- Уезжает мороженое Чистая линия
- Еще материалы
- Липецкое мороженое будут производить бережливо
- «Перекрёсток» запустил продажи «Зелёной линии» в Нижнем Новгороде
- 📱 Официальные приложения
В Могилеве в магазине «Светофор» изъяли более 400 кг мяса, рыбы других продуктов
Со временем команда маркетинга«Перекрёстка», закупщики, категорийные менеджеры и производители — разумеется, из лучших побуждений — вносили всё больше изменений в изначально чистую концепцию. В итоге она начала размываться, узнаваемый стиль потерялся. А кроме того, ассортимент «Зелёной линии» активно расширялся, появлялись новые категории. В итоге потребовалось сделать рефреш бренда, и мы вновь поработали с компанией «Перекрёсток».
В итоге она начала размываться, узнаваемый стиль потерялся. А кроме того, ассортимент «Зелёной линии» активно расширялся, появлялись новые категории. В итоге потребовалось сделать рефреш бренда, и мы вновь поработали с компанией «Перекрёсток». Основная сложность нашей работы состояла в том, чтобы в ситуации многоэтапного согласования на разных уровнях не потерять цельность концепта.
Произошло это благодаря тому, что в мае Липецкий хладокомбинат принял участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Для предприятия настало время непрерывных глобальных перемен, к которому оно давно и усердно готовилось. Радость руководства можно понять, ведь участники проекта получают совершенно бесплатно массу преимуществ.
Помимо этого гарантирована адресная поддержка повышения производительности труда. Эту задачу взял на себя липецкий Региональный центр компетенций РЦК. Но результат нас не удовлетворял. Сейчас совершенно другая картина. Федеральный и Региональный центры компетенций все дорогостоящие услуги берут на себя и выполняют их с высоким качеством, не требуя с нас ни копейки. А эффект от этой помощи очень хороший. Кто сказал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
В данном случае это абсолютно не так. Действительно, на базе РЦК Липецкой области специалисты хладокомбината прошли обучение. И абсолютно все, включая скептиков, оказались в восторге от обучающей программы и методики преподавания. У экспертов РЦК Сергея Баканова и Владимира Черненького, закрепленных за хладокомбинатом, большой опыт работы на производстве и хорошее знание психологии людей. Эти качества помогли им быстро найти взаимопонимание с коллективом предприятия. Они стали настоящими помощниками в реализации крупного проекта, который должен привести к фундаментальной реорганизации и модернизации всего производства. Руководство проектом взяла на себя Инна Афанасьева.
Большую работу на участке, где реализуется проект вместе с региональным центром компетенций, проводят главный инженер Сергей Лутовинов, начальник фабрики Ольга Войтова и отвечающий за техническую часть фабрики Иван Семиколенов. Двигаемся вперед На предприятии считают, что главное в системе не результат, а процесс, поэтому стремятся к стандартизации всей деятельности. Разработанная карта потока создания ценности дает возможность сразу увидеть узкие места и на основе его анализа выявить все непроизводительные затраты и процессы, разработать план улучшений. Два первых месяца шла большая кропотливая работа по анализу ситуации и проведению консультаций с коллективом. В итоге был разработан реальный план действий, в котором стоят конкретные даты исполнения каждого периода. Конечно, пандемия внесла свои коррективы, но отставание по срокам уже удалось устранить. Проведено картирование процессов, что позволило выявить критические точки.
Все это отражено на карте. На ней мы видим практически все узкие места, источники потерь и простоев, — говорит Инна Афанасьева. Стало ясно, что можно уменьшить запасы сырья и готовой продукции. Процесс производства мороженого составляет сейчас трое суток, от транспортировки сырья на фабрику со склада до варки и конечной фасовки. Так вот, за счет устранения простоя всех сотрудников этот долгий рабочий процесс может сократиться почти на сутки, что даст около полумиллиона рублей ежедневной экономии. Сюда входит снижение затрат на мойке оборудования, ГСМ, электричество и сокращение времени работы сотрудников. Когда ходишь по цеху, не можешь охватить одновременно весь процесс производства.
На карте в деталях видны передвижения каждого работника: где он теряет время на лишних операциях, насколько правильно кладет коробку на тележку и так далее. Здесь учтена практически каждая секунда в работе всех сотрудников. Теперь стоит задача внедрить карту в жизнь. Сейчас предприятие подходит к важному этапу — расстановке и премированию персонала. Производственная система может улучшаться бесконечно, и мы нацелены на долгий путь непрерывного развития.
Средняя Калитниковская д. Заявка на регистрацию была подана 13 февраля 2018 г. Адрес для переписки: 109029, Москва, ул. Последняя торговая марка была зарегистрирована 26 марта 2024 г.
Мороженое пломбир «Крем-брюле»
Это лучшее мороженое,что я когда либо пробовала,сливочное,чуть соленое,с хорошим составом,один минус,не возможно остановится,хочется еще. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Мороженое Зеленая линия Пломбир Малиновый пирог с белым шоколадом 15% 300г вовремя. Информация о торговой марке №725711 – ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Американская PepsiCo, один из ключевых производителей молочных продуктов в РФ, договорилась о производстве мороженого под брендом «Домик в деревне» с подмосковной «Чистой линией».
Мороженое Зелёная Линия
Теперь принадлежность «Зелёной линии» подчеркнута использованием логотипа «Перекрестка» в едином блоке с логотипом «Зелёной линии». Шрифты и зелёную линию как главный графический элемент оставили без изменений, но чётче прописали правила и ограничения по их использованию. Изменили цветовое кодирование линеек между собой и продуктов внутри линеек в связи с расширением наименований, например, длябезлактозного молока или продуктов без глютена. Чётче прописали принципы создания иллюстраций. Учли в новых гайдлайнах обязательные маркировки и дополнительные клеймы и прописали правила их использования, отдельно указали, как использовать маркировку «Честного знака». Добавили концепции дизайна для новых видов и материалов упаковок — стеклянных бутылок, дой-паков, крафтовых упаковок.
Консервантов бензойной и сорбиновой кислот не обнаружено. Молоко I группы чистоты, а значит, оно хорошо профильтровано и не имеет механических примесей например, волосков, частиц корма, песка. Результаты исследования состава стеринов и жирнокислотного состава показали, что в нем нет растительных жиров.
Доля сухого молочного остатка СОМО говорит о том, что молоко качественное, а уровень кислотности указывает на то, что оно свежее. Содержание белков, жиров и углеводов соответствует установленным нормативам и заявленному в маркировке.
Результат превзошёл все ожидания, в 2020 году мы получили за работу две награды — серебро на Private Label Awards и бронзу на Pentawards. Со временем команда маркетинга«Перекрёстка, закупщики, категорийные менеджеры и производители — разумеется, из лучших побуждений — вносили всё больше изменений в изначально чистую концепцию. В итоге она начала размываться, узнаваемый стиль потерялся.
А кроме того, ассортимент «Зелёной линии» активно расширялся, появлялись новые категории.
Что именно сделали в агентстве Ohmybrand Мы проанализировали все категории продукции, переработали подбор материалов и принципы работы с дизайном для каждой категории, и в итоге разработали брендбук с новыми, более строгими правилами. Теперь принадлежность «Зелёной линии» подчеркнута использованием логотипа «Перекрестка» в едином блоке с логотипом «Зелёной линии». Шрифты и зелёную линию как главный графический элемент оставили без изменений, но чётче прописали правила и ограничения по их использованию. Изменили цветовое кодирование линеек между собой и продуктов внутри линеек в связи с расширением наименований, например, длябезлактозного молока или продуктов без глютена. Чётче прописали принципы создания иллюстраций. Учли в новых гайдлайнах обязательные маркировки и дополнительные клеймы и прописали правила их использования, отдельно указали, как использовать маркировку «Честного знака».
Читайте также
- «Перекрёсток» запустил продажи «Зелёной линии» в Нижнем Новгороде
- Уезжает мороженое Чистая линия
- Цена закупки
- Товары от производителя
- Другие похожие товары:
- "Перекрёсток" запустил продажи "Зелёной линии" в Самаре. //
обзоры о продукте - 2
- «Перекрёсток» объявил о запуске ЗОЖ-линейки готовой еды под брендом «Зелёная линия»
- В Могилеве в магазине «Светофор» изъяли более 400 кг мяса, рыбы других продуктов
- Еще материалы
- «Перекрёсток» нарастил продажи собственной ЗОЖ-марки «Зелёная линия» на 32% в первом квартале
ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ
Таким образом, не только крупные, но и мелкие предприятия, являющиеся поставщиками платформы, получат возможность попасть на полку федеральной сети. Если пилотный проект с поставщиками «ВкусВилл» будет признан успешным, торговая сеть расширит линейку продукции «Зеленая линия», — рассказали в компании. Напомним, в апреле этого года с «Тилси» начала сотрудничать торговая сеть «Перекресток», запустив в пилотном режиме продажу продукции от поставщиков «ВкусВилл» под брендом «Маркет. Зеленая линия». Сегодня более 170 наименований молочных товаров, сыров и детского питания под этой маркой представлены в 30 московских супермаркетах сети и на perekrestok.
Более 400 кг некачественных мясных изделий и рыбы нашел Госконтроль в «Светофоре» в Могилеве 26 апреля 2024, 13:42 Смотри новости и проекты телеканала ОНТ на YouTube Вся продукция изъята, магазину грозит крупный штраф В КГК по Могилевской области от граждан поступило сообщение о некачественных продуктах в магазине «Светофор». На обращение оперативно отреагировали. В итоге в торговом объекте обнаружено более 400 кг некачественных продуктов, сообщает пресс-служба КГК.
Но дверь в мир лучших мировых практик открывалась непросто. Методом проб и ошибок — В то время мы мало что знали о реальной реализации инструментов бережливого производства, — рассказывает руководитель предприятия Инна Афанасьева. Внедрили на них разработанную в Японии систему организации и рационализации рабочих мест 5S.
Она значительно повышает эффективность и управляемость операционной зоны, улучшает корпоративную культуру и сохраняет время. Кроме того, 5S позволяет быстро избавиться от накопившегося на производстве хлама и исключить его появление в дальнейшем. Еще один важный принцип — это сортировка — вещей, идей, направлений — на нужные и ненужные. Она помогает повысить эффективность работы, сокращает время выполнения задач. Такие принципы этой системы, как сортировка, соблюдение порядка, содержание в чистоте рабочего места, стандартизация и постоянное совершенствование, дали эффект. Самое главное, что удалось перестроить производственные линии так, что они стали работать эффективнее.
Результат оказался впечатляющим. Только за один летний месяц прошлого года было сэкономлено четырнадцать миллионов рублей. И эта экономия не потребовала особых затрат, а была достигнута только благодаря организационным мерам. А вот опыт сотрудничества с консалтинговыми компаниями в первые три года внедрения новшеств оказался не очень положительным. Они были нацелены только на зарабатывание денег на новичках бережливого производства. Расценки оказались весьма велики.
А вот итог их работы заключался в основном в наведении внешнего лоска на рабочем месте. Работники предприятия очень скоро научились проводить эти несложные преобразования самостоятельно. Коллектив постоянно совершенствовал процессы стандартов производства. Был выработан и главный принцип работы — сфокусировать все усилия на клиенте, довести до совершенства все процессы создания продукта, чтобы удовлетворить потребности покупателей с минимальными затратами. Заходишь на участок — все на первый взгляд сделано красиво. Но визуальные улучшения мало меняют мировоззрение самих людей.
Со временем мы поняли, что все должно начинаться с человека. Важно понять, что его волнует, что стимулирует? Как сделать, чтобы рабочие меньше уставали, но при этом коллектив трудился более эффективно? Как поднять качество до высшего уровня при более низкой себестоимости? Поиск ответов на эти вопросы и привел к созданию новой системы. Начиная с анализа Путь к бережливости лежал через изменение работы складских помещений.
Арендаторы складов пользовались услугами предприятия, которое любезно предоставляло им погрузочно-разгрузочные услуги и холодильники. А все затраты ложились на себестоимость конечной продукции. Когда все затраты были пересчитаны, сначала пришло удивление, а потом и понимание, что дальше так работать нельзя. Из себестоимости было удалено все, чего в ней быть не должно по определению. И речь здесь идет не только о потерях на складах, но и на самой фабрике. Новая производственная система позволила снизить себестоимость.
Конечно, был еще один резерв сокращения затрат — закупать более дешевое сырье. Некоторые производители так и поступают, как только завоюют свою долю рынка. Но это был путь, неприемлемый для коллектива Липецкого хладокомбината.
Марка появилась почти два года назад: тогда в её ассортименте была только молочная продукция, сейчас — больше 170 наименований из разных категорий хлеб, выпечка, мясо, колбасы, крупы, кулинария. Расширение ассортимента сразу выявило ограничения, которые создавал стиль: — основной графический элемент логотипа — сельский пейзаж с коровой — подходит для молочной продукции, но странно выглядит в других категориях например, на упаковке чая , стиль плохо масштабируется, нет возможностей для работы в других линейках и форматах упаковки, неброский и утилитарный дизайн незаметен на полке. Бренду понадобилась новая идентичность. Задачей нового стиля стало формирование образа ЗОЖ-марки — очень вкусной, супер-полезной, всегда свежей.
Тепличный комплекс «Зелёная линия»
Всем привет! Мы команда вкусовых сосочков. Рады, что ты заглянул к нам! Мы очень любим мороженое «Чистая Линия», поэтому решили делиться вкусными видеоролик. Главная Новости Статьи Анонсы Коллекции РиамодаТВ Архив. Главная» Новости» Чистая линия новости. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Мороженое Зеленая линия Пломбир Малиновый пирог с белым шоколадом 15% 300г вовремя.