Говядина тушеная «Главпродукт» ГОСТ — очень вкусный и питательный продукт, а его длительный срок годности (три года) позволяет держать у себя на кухне свой собственный "стратегический запас". По данным исследовательской компании «Комкон», консервы «Главпродукт» покупает каждая вторая российская семья, 65% потребителей тушенки отдают предпочтение марке «Главпродукт». Лишь три образца тушенки российского производства смогли рекомендовать к покупке эксперты Росконтроля. Его гордой обладательницей стала говядина тушёная «Йошкар-Олинский мясокомбинат».
Тушенку «Главпродукт» ГОСТ можно покупать!
Говядина тушеная ГОСТ высший сорт ТМ «Главпродукт» победила в конкурсе телепрограммы «Контрольная закупка» 23:48, 3 июля 2016 Торговля Конкурс на звание самой вкусной и безопасной тушенки был организован журналом и телепрограммой «Контрольная закупка» в г. В тестировании товаров принимали участие как потребители, так и эксперты. Звание лучшей тушенки, по выбору рядовых покупателей, завоевала говядина тушеная ГОСТ высший сорт торговой марки «Главпродукт».
Сюжет: Защита потребителя Когда-то тушёнка стала синонимом чего-то дешёвого и низкокачественного. Такое клеймо она получила много лет назад и до сих пор не может исправить свою репутацию. Изначально всё сложилось неблагоприятно из-за того, что в неё просто забывали положить мясо, и в банке можно было с лёгкостью обнаружить сплошной кусок жира. Сейчас уже вряд ли найдёшь банку без мяса, но вот какое именно мясо ты в ней обнаружишь — та ещё лотерея. Чтобы определить качественное мясо в консервах, надо запомнить несколько простых правил. Кроме того, не должно быть видно откровенных кусков сосудов и лимфоузлов.
А другой наливает бульон с непонятной субстанцией и прожилками. Попробуем разобраться, почему так происходит. Как тушат мясо в промышленных условиях? Жилованное мясо измельчают на специальных волчках на куски массой по 50 — 120 граммов. В каждую банку сначала закладывается соль, перец и лавровый лист, затем лук, жир и в последнюю очередь — мясо. Делают это, конечно же, не вручную, а с помощью специальных машин — дозаторов. После того как мясо оказалось в банке, она герметично закатывается в специальной машине. А затем банки отправляются в автоклав, где мясо при температуре 117 — 120 градусов тушится и одновременно стерилизуется. В среднем через 2,5 часа тушёнка готова. ГОСТ разрешает заменять мясо непонятно чем? Нет, не разрешает. Мясо тушёное.
В частности, в продукте от «Батькин резерв» следовое количество лекарственных препаратов многократно превышало обычное. При этом образец от «Только мясо здесь» оказался единственным, к вкусу, цвету, запаху и консистенции которого у экспертов не возникло нареканий. При этом специалисты отметили, что «ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу». Ранее в феврале в Роскачестве назвали вина , которые лучше всего подойдут для романтического ужина, а также легкие закуски к ним.
Контрольная закупка Myslo: в какой тушенке больше мяса?
В тушенке «Главпродукт» эксперты нашли каррагинан и соевый изолят — эти растительные добавки, которые помогают скрыть недостатки низкосортного мяса. В прошлом году говядина тушеная ТМ «Главпродукт» благодаря наличию соевого белка и каррагинана даже стала лауреатом антипремии «Фальшивый рубль», ежегодно присуждаемой «Общественным контролем» за выпуск поддельных пищевых продуктов. Говядина тушеная «Главпродукт», приготовленная из качественного сочного мяса с соблюдением рецептур ГОСТов, имеет характерный мясной вкус и насыщенный аромат пряностей. Кусочки говядины во всех остальных («Главпродукт», «Курганский стандарт», «Сохраним традиции», «О’кей», «Елинский») раскрошены в совсем уж мелкий фарш. А это подсказывает, что мясо было очень низкого качества. Хочу оставить свои впечатления о покупке Тушенки Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ. В ходе исследования эксперты установили, что в тушенке «Елинский» и «Главпродукт» содержатся крахмал, мука и ферментированный рис.
Есть ли мясо в самой дорогой тушенке от «Главпродукта»
Чтобы понять, случайность это или злой умысел, эксперты под микроскопом изучили состав каждой банки тушенки. А вот в первой «Главпродукт» нашли каррагинан и соевый изолят — эти растительные добавки, помогают скрыть недостатки низкосортного мяса. Не доложили качественной говядины и во второй «Курганский стандарт» и в четвертой «Сохраним традиции» банках, где отыскались субпродукты, недопустимые в тушенке высшего сорта. А в шестом «Елинский» образце вместо сочных мышц — грубые хрящи сухожилия и связки.
Анализ пищевой ценности и сытности показал, что только в тушенке третьего образца «Йошкар-Олинский мясокомбинат» белки, жиры и углеводы в норме. У второго образца «Курганский стандарт» жира достаточно, а вот белка маловато.
Конкурс проводился в два этапа: физико-химические исследования проводились в лабораториях ФБУ «Тест-С. Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Результаты конкурса были освещены в СМИ.
Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Результаты конкурса были освещены в СМИ. Поздравляем коллег и партнеров с достойной оценкой качества нашей продукции.
На деле мясо оказалось очень жестким, плохо разламывающимся, с жилами. Плохо кусалось, скрипело на зубах.
По вкусу ароматное, но соленое и немного кислит. Мясо: 280 гр.
Соя и субпродукты под видом говяжьей тушенки — 7 худших производителей
Банка от «Главпродукта» вся в зазубринах — можно поранится. Говядина тушёная по ГОСТ 32125-2013. Говядина тушёная Главпродукт высший сорт понравилась своим натуральным вкусом и отсутствием в составе искусственных консервантов и усилителей вкуса. Тестируем тушенку «Главпродукт». Производитель: АО Орелпродукт, Орловская область. Говядина тушеная высший сорт.
Соя и субпродукты под видом говяжьей тушенки — 7 худших производителей
Консервы «Говядина тушеная» противопоказана людям старше 40 лет, так как в них много холестерина. Тушеная говядина ТМ «Главпродукт» попала в черный список лаборатории со средней степенью нарушения. Важная информация о товаре Главпродукт говядина тушеная ГОСТ высший сорт: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте.
Есть ли мясо в самой дорогой тушенке от «Главпродукта»
Какая тушенка из говядины в России самая хорошая, по версии независимых экспертов Роскачества и Росконтроля и отзывам покупателей. Вкус и запах:Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ высший сорт 338 г» выявленные при использовании его покупателями. Говядина тушеная «Главпродукт», приготовленная из качественного сочного мяса с соблюдением рецептур ГОСТов, имеет характерный мясной вкус и насыщенный аромат пряностей. "Главпродукт" Говядина тушеная "Семейный бюджет" в/с ГОСТ ж/б 325гр.*4шт. Говядина Тушеная Главпродукт Гост, Орелпродукт, Хорошая Тушенка Провереная Временем.
Новости Республики Коми | Комиинформ
Среди лучших тушенок - продукция торговой марки «Главпродукт» «Орелпродукт», Орловская обл. Говядина тушеная «Главпродукт» ГОСТ - очень вкусный и питательный продукт, а его длительный срок годности три года позволяет держать у себя на кухне свой собственный "стратегический запас". Мы гордимся высоким качеством нашей продукции!
Говядина тушеная «Главпродукт» ГОСТ - очень вкусный и питательный продукт, а его длительный срок годности три года позволяет держать у себя на кухне свой собственный "стратегический запас".
Мы гордимся высоким качеством нашей продукции! Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов.
Все конкурсанты безопасны. Но наибольшее количество мяса и жира содержится в консервах торговой марки «Русский изыскъ». Внеконкурсная экспертиза И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: «На консервах торговой марки «Микоян» не указано наименование и местонахождение изготовителя. Консервы торговой марки соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности». Все под контролем В консервах «Говядина тушеная» не должно быть крупных кровеносных сосудов, лимфатических узлов и грубой соединительной ткани.
Куски мяса в банке должны весить не менее 30 граммов каждый.
Мы гордимся высоким качеством нашей продукции! Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется.
Главпродукт: редкая гадость
Макароны по-флотски или Какую тушенку покупать: lisa_mag — LiveJournal | Неудовлетворительные органолептические показатели (несвойственные говяжьему тушеному мясу вкус и запах, с посторонним запахом и привкусом; отмечено присутствие грубой соединительной ткани, кусочки массой менее 30 г составляют 27. |
Росконтроль назвал лучшую говяжью тушенку | В тушеной говядине «Главпродукт», «Елинский», «ОВА» нашли крахмал, использование которого запрещено ГОСТОм. |
Говядина тушеная ГОСТ «Главпродукт» стала лучшей по итогам экспертизы на канале НТВ | В составе всех образцов заявлена говядина, но в «Главпродукте» и «Семейном бюджете» была обнаружена ДНК свиньи. |
Говядина тушеная ГОСТ "Главпродукт" признана Мясным продуктом 2012 года | Тегитушенка говядина экстра премиум, тушенка говядина высший сорт цена главпродукт. |
Новости РИПИ
- Америка России подарила «Главпродукт»: заморский рецепт для русской тушенки
- Новости Республики Коми | Комиинформ
- Тушёная говядина "ГЛАВПРОДУКТ" 2022. Новое качество! Так ли это? 📽️ Топ-5 видео
- Говядина тушеная высший сорт ТМ "Главпродукт"
- Рейтинг самой хорошей недорогой тушенки из говядины в России
- Наша тушенка – лучшая! ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»
Тестируем тушенку «Семейный бюджет»
- В «Росконтроле» назвали марки самой качественной тушенки | Саратов 24
- В «Росконтроле» назвали марки самой качественной тушенки | Саратов 24
- Тушите всех — МОЁ! Плюс
- Товары и предприятия
- Тушенка трех известных брендов попала в черный список Росконтроля
- В «Росконтроле» назвали марки самой качественной тушенки
Макароны по-флотски или Какую тушенку покупать
На первом этапе проводится «слепой» тест среди потребителей: обезличенную продукцию, с которой были удалены этикетки, дегустировали обыкновенные покупатели, оценивая ее вкус, аромат и внешний вид. Затем авторитетные эксперты из Торгово- промышленной палаты и Министерства питания проверяли качество продукции.
Ну, а по всем параметрам, включая количество мяса, органолептические свойства и пищевую ценность, стандарту не соответствует ни один продукт. Подводим итоги Росконтроль не нашел в российских магазинах ни одних качественных сосисок Больше всего баллов — 51 — набрала тушенка «Добротный продукт». Чуть меньше — 47 баллов — набрала тушеная говядина «Сохраним традиции», которая была добавлена в список товаров с замечаниями за присутствие грубой соединительной ткани и недостаточное количество мяса в банке. Ну, а остальные образцы попали в черный список за неудовлетворительные внешний вид, запах и вкус, а также существенный недостаток мяса и наличие ДНК свиньи. По итогам проверки Росконтроль не смог рекомендовать к покупке ни один из продуктов.
Результаты конкурса были освещены в СМИ. Поздравляем коллег и партнеров с достойной оценкой качества нашей продукции. Другие новости.
В «Главпродукте», «Семейном бюджете», «Лужском консервном заводе» белка было меньше заявленного. Доля жира меньше указанного в «Главпродукте», «Сохраним традиции», «Лужском консервном заводе», а в «Семейном бюджете» - больше. Зато все образцы оказались безопасными по содержанию токсичных элементов. По результатам проверки эксперты не рекомендовали к покупке ни один образец. Подписывайтесь на наш телеграм-канал.
Главпродукт
Тушеная говядина ТМ «Главпродукт» попала в черный список лаборатории со средней степенью нарушения. Банка от «Главпродукта» вся в зазубринах — можно поранится. Говядина тушёная по ГОСТ 32125-2013. Его можно использовать как основу для ароматного говяжьего бульона и первых блюд, а также в качестве основного блюда.