Достоинства и недостатки, отзывы пользователей и владельцев о Йогуртница Kitfort КТ-4095. Йогуртница КТ-2007 китфорт приобрела несколько дней назад, по счету покупаю вторую йогуртницу отличается только раз что экран по установке времени. Йогуртница КТ-2077 предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта. Отзывы о Йогуртница Kitfort КТ-2077-2 бело-салатовый — 45 положительных и отрицательных отзывов от реальных владельцев и покупателей помогут вам определиться.
Обзор мороженицы-йогуртницы Kitfort КТ-4056
В ассортименте более 477 товаров с кешбэком до 2830 бонусов. Йогуртница КТ-4096 предназначена для приготовления домашнего йогурта. Вы можете по смотреть видео обзор Йогуртница KITFORT КТ-2088-1.
Купить Йогуртница Kitfort KT-2020
Йогуртница Kitfort КТ-2088-1, бело-фиолетовая. Йогуртница Kitfort KT-2020 купить по привлекательной цене среди миллионов товаров и услуг. Йогуртница kitfort KT-2005/вкуснейший йогурт готовим дома. 2077-3 можно что-то приготовить, но это для тех, кто любит "пляски с бубном ".
Kitfort КТ-2007 — Отзывы от реальных покупателей
Мороженица-йогуртница КТ-4056 будет полезна для семей с детьми и не только: каждый сможет выбрать десерт на свой вкус! Управление прибором осуществляется переключателем. Переведите переключатель в крайнее левое положение...
Цифровой дисплей на корпусе йогуртницы дает точную информацию о температуре и времени, оставшемся до конца приготовления. Если вы любите контролировать всё до мелочей, то поищите модель с таким дисплеем. Наличие автоматического выключателя необходимо — это одно из требований безопасной эксплуатации. Некоторые модели имеют не круглый рычаг для управления, а плоскую панель с сенсорными кнопками. Главное достоинство сенсорной панели — гигиеничность: между кнопками не забивается грязь. Чего не нужно делать? Опасаться «пластика». Если прибор сделан на заводе известного производителя Tefal, Moulinex и др. В производстве применяется качественный пищевой пластик, при его нагревании до указанной в паспорте температуры в течение срока эксплуатации йогуртницы никаких вредных веществ не выделяется. Гнаться за количеством баночек.
Большое спасибо за такую возможность. Однако же у меня все совпало: как раз сегодня подвожу к завершению долгосрочный проект, который забрал очень...
Я постоянно погружаюсь в переживания о прошлых событиях, и это тормозит меня, не давая радоваться настоящему. Также, я прогнозирую будущее, непременно с пессимистичным уклоном, и это мне тоже мешае... Воспользовалась Вашим сайтом впервые, уже получила ряд ответов на интересующие меня вопросы.
Йогуртница KITFORT КТ-2088-1 - видео обзор
Начнется процесс приготовления с этими параметрами. Чем больше время брожения, тем более кислым получится йогурт. По истечении установленного времени прозвучит сигнал таймера и йогуртница автоматически отключится. Достаньте баночки из контейнера и уберите их в холодильник на 1—2 часа для охлаждения и чтобы остановить процесс брожения. Предпочтительней оставить готовый йогурт в холодильнике на 6 часов. Достаньте чистую миску и выложите туда йогурт из баночек.
И я сразу же начала пытаться готовить в ней не только йогурты, но и творожок, и варенец. Она не больше вашего обычного кухонного чайника. По высоте всего двадцать сантиметров. Она очень-очень компактная, ведь все комплектующие складываются друг в друга, минимизируя место хранения. Имеется чаша на 1,5 литра молока. Полезный же объем выхода - литр четыреста.
Приготовить йогурт в домашней йогуртнице под силу даже начинающим кулинарам. Все, что требуется сделать человеку — загрузить компоненты блюда в специальные чаши, выбрать режим и нажать кнопку старта. После устройство самостоятельно соединит ингредиенты и доведет массу до нужной консистенции и температуры. Kitfort КТ-2006 Йогурт в йогуртнице Kitfort КТ-2006 домашнего приготовления отличается хорошим вкусом и содержит много полезных для организма веществ. Несмотря на то, что корпус пластиковый по отзывам пользователей устройство прочное и прослужит длительное время без потери своего качества. В комплектацию входить 4 стеклянные баночки объемом 200 мл. Мощность небольшая 20 Вт, однако этого достаточно для приготовления вкусного йогурта. Корпус оснащен индикатором работы, поэтому пользоваться прибором просто.
Дальше уже не стали. Интерфейс хоть и не интуитивно понятен привет тем, кто не читает инструкции , но прост и удобен. Выбирается и время в часах и температура. Минуты ставить нельзя. Банки из прочного стекла, достаточно толстые. На крышке скапливается конденсат, но из-за её формы вода не попадает в баночки. Силиконовые ножки амортизируют и не дают скользить. Хорошая, качественная, бюджетная модель, делающая за свои деньги всё, что от неё требуется. Однозначно стоит своих денег. Минусы: Многовато мусора в коробке. Отзыв: Купила где-то год назад, очень довольна. У йогуртницы простая панель управления там нечему особо ломаться , при этом можно указать нужную температуру и поставить таймер. Очень удобная форма корпуса: так как йогуртница узкая и длинная, её можно убрать в шкаф, если она не используется. Большинство йогуртниц круглые, как ведерко, их хранить не так удобно. Йогурт получается вкусный, я экспериментировала с разными покупными йогуртами в качестве закваски. В инструкции подробно описано, как пользоваться прибором, сколько можно хранить готовый йогурт и т. Ну и о единственном недостатке.
Похожие товары
- Йогуртницы KITFORT
- Kitfort Йогуртница КТ-2007 -
- Отзывы покупателей (0)
- Видео обзор Молочная кухня KITFORT
- Йогуртница Kitfort KT-2020 интересное:
- Как правильно выбрать йогуртницу
Отзывы о Kitfort КТ-2007
Результат: отлично. Лимонно-яблочный сорбет С сорбетом всё так же просто, как с мороженым. Из лимонов выжали 200 мл сока с небольшим количеством мякоти, а из двух кислых зеленых яблок при помощи блендера сделали 150 г пюре. Все это смешали, поставили замороженную чашу на основание устройства, включили его и влили фруктовую смесь. Уже к 20-й минуте фруктовая масса была похожа на сорбет, но для верности мы все-таки оставили мороженицу поработать еще 10 минут. В итоге без особого труда у нас с Kitfort КТ-4056 получился вкусный сорбет правильной консистенции без единой крупинки льда. Чуть размягченный сорбет сразу после приготовления прекрасен, а если оставить его на час в морозильной камере, он станет ровно таким, каким и должен быть фруктовый лед на палочке, который так приятно грызть в летнюю жару. Прибор бесшумно стоял себе на столе и заквашивал. Жаль, что нет таймера, про приготовление йогурта действительно очень легко вообще забыть. В процессе мы периодически проверяли температуру будущего йогурта — термометр каждый раз показывал 35-38 градусов. Через 6 часов в чаше образовалась загустевшая масса теплого йогурта.
Прямо в чаше поставили его в холодильник на пару часов. Потом выложили в стакан ягоды, переместили туда же йогурт, а сверху вторую часть ягод, присыпали сахаром и, едва успев сфотографировать, мигом употребили. Получился вкусный питьевой йогурт средней густоты с однородной кремовой консистенцией. Позже мы использовали закваску в виде уже готового покупного йогурта. По рекомендациям из инструкции, налили в чашу смесь из 200 мл готового йогурта, тщательно смешанного с молоком комнатной температуры, и поставили емкость нагреваться на 6 часов. Теперь у нас получился густой йогурт. Постояв после приготовления в холодильнике, он стал еще более плотным. Выводы Это полуавтоматическое устройство имеет две функции и с обеими справляется хорошо, но требует от пользователя определенного участия. На выходе получается мягкое мороженое, что важно, без крупинок льда. При желании десерт можно дополнительно заморозить в морозильной камере.
В качестве йогуртницы прибор умеет долго и стабильно поддерживать необходимую для успешного сквашивания температуру, благодаря чему достаточно залить ингредиенты в чашу, накрыть крышкой и через 6-8 часов переставить готовый йогурт в холодильник для закрепления результата. Правда, порция получается совсем небольшая, максимум 500 мл. Подводя итог: мороженица-йогуртница Kitfort КТ-4056 — это неплохой простой и понятный прибор на 1-2 человек, который не займет много места на кухне и обойдется совсем недорого.
Описывать сметану достаточно трудно, но вы уж поверьте, пожалуйста: она действительно получилась очень хорошей. Греческий йогурт Молочный йогурт из полутора литров 3,5-процентного молока и соответствующей закваски, приготовленный на программе С-1, сам по себе оказался достаточно вкусным. Но мы решили подвергнуть его дальнейшей обработке согласно рецепту в инструкции. Чтобы получить из обычного йогурта греческий, мы выложили его в сито из комплекта, поставили стекать в стакан и убрали в холодильник. Вообще в рецепте написано, что для этого достаточно нескольких часов, но мы хотели получить более плотный продукт и оставили на сутки. Йогурт за это время существенно уменьшился в объеме. Из сита мы извлекли лепешку скорее даже не йогурта, а творога или творожного сыра толщиной около 4 см. Ее фактура оказалась нежной, но достаточно плотной. Она хорошо держит форму, ее можно резать ножом на кубики. Если вы точно знаете, для чего делаете йогурт, можно перед выкладыванием на сито добавить в него пряности и соль. Или сахар. Но продукт безо всяких добавок у нас тоже пошел на ура. В частности, мы сделали из него салат вроде греческого: нарезали овощи, оливки и зелень, смешали с кубиками йогурта и подали с оливковым маслом и пряностями. Вот для такого блюда исходный продукт можно и посолить. Его можно использовать практически везде, куда кладут творожный сыр. Впрочем, съесть его просто так — тоже очень вкусно. Выводы Йогуртница Kitfort KT-2077 понравилась нам стабильными результатами на всех использованных программах — разумеется, при использовании хороших заквасок и свежего молока. Также радует наличие режима, позволяющего применить ручные настройки. Этот прибор будет полезен для любителей кисломолочных продуктов — совсем без добавок или уж с такими добавками, в которых пользователь уверен, потому что сам их туда положил. Отлично она послужит там, где есть доступ к парному молоку и нет поблизости магазина. Ну и просто вкусные вещи делает без особого труда со стороны хозяина. Огорчительно, что производитель, вложив в свое детище несколько автоматических сценариев, никак не описал их возможности. Мы знаем только длительность и температуру, а для чего они и зачем — догадайтесь сами.
Удобно что контейнер один и достаточный по объему для семьи из 2х взрослых и ребенка. Йогурт готовим на один раз, чтобы каждый раз свежий был. Интуитивно понятное управление. Йогурт получился с 1ого раза 1 Плюсы: Лёгкая. Удобно разбирать и мыть.
Получается хороший и полезный йогурт, который подходит для малышей, кормящих матерей и всех, кто за здоровое питание. Внук ест с удовольствием. Недостатки: Считаю, что режим приготовления по умолчанию должен быть оптимальным. Некорректная инструкция, например, в одном месте сказано, что перед употреблением баночки нужно вымыть, в другом - простерилизовать.
Kitfort КТ-2007
Йогуртница Китфорт + закваска Vivo: идеальный дуэт, или как приготовить йогурт в домашних условиях без лишней мороки. Какую йогуртницу лучше купить для дома по характеристикам, отзывам покупателей и ценам? Москвичка, пострадавшая в ДТП на тротуаре, умер "Плохая новость.
Йогуртница Kitfort КТ-2020
Я постоянно погружаюсь в переживания о прошлых событиях, и это тормозит меня, не давая радоваться настоящему. Также, я прогнозирую будущее, непременно с пессимистичным уклоном, и это мне тоже мешае... Воспользовалась Вашим сайтом впервые, уже получила ряд ответов на интересующие меня вопросы.
Все части легко разбираются, моются и компактно хранятся. Украшение вашей кухни! Дополните вашу кухню стильной и компактной йогуртницей! Данная модель КТ-2077 легко впишется в любой интерьер благодаря разнообразной цветовой гамме, в которой представлено устройство!
Отклеивающийся стикер!
Брошюра в фирменном фиолетово-белом оформлении содержит общие сведения о приборе, рекомендации по его подготовке к работе, а также советы по уходу и устранению возможных неполадок. В конце есть несколько неплохих рецептов мороженого и советы по выбору ингредиентов для йогурта. Традиционного гарантийного талона в комплекте нет, так как все гарантии оформлены в электронном виде. Управление Кнопка включения находится на лицевой стороне основания. При помощи регулятора выбирается один из двух режимов: мороженое или йогурт. Прибор не имеет таймера и самостоятельно не отключается.
Засекать время и выключать устройство должен сам пользователь. Для остановки работы устройства задействуется всё та же кнопка включения. Эксплуатация Следуя рекомендациям производителя по подготовке прибора к работе, мы вымыли чаши с крышками и смешивающую лопасть в теплой воде с нейтральным моющим средством, протерли корпус влажной тканью и дождались пока все высохнет. Устанавливать прибор следует на устойчивую поверхность на расстоянии не менее 10 см от края стола и стен. Не советуется ставить мороженицу на холодильник, вблизи источников тепла, а также в места где могут быть сквозняки. В процессе приготовления йогурта прибор не рекомендуется передвигать, так как это может нарушить процесс сквашивания. В режиме йогуртницы Kitfort КТ-4056 работают абсолютно беззвучно.
В режиме мороженицы же, заметно жужжит. Звук не тихий, но за закрытой дверью кухни его становится почти не слышно. Мороженое готовится всего 30 минут, поэтому сильного дискомфорта шум не вызывает, можно и потерпеть. Корпус на столе стоит крепко, не вибрирует, не сдвигается. Лопасть в готовом мороженом не застревает. То есть вообще никаких проблем, можно заполнить чашу, нажать кнопку и спокойно оставить устройство трудиться в одиночестве. Kitfort КТ-4056 в режиме мороженицы Небольшое неудобство, обнаруженное нами во время эксплуатации — отсутствие индикатора подключения к сети.
В режиме приготовления мороженого это не проблема, по звуку и так понятно, что прибор работает, а вот в режиме йогурта убедиться в том, что процесс идет можно только некоторое время спустя, по легкому нагреву стакана и образовавшимся капелькам конденсата на внутренней стороне прозрачной крышки. В процессе конденсат стекает в чашу. Kitfort КТ-4056 в режиме йогуртницы Для приготовления йогурта можно использовать стерилизованное молоко длительного хранения комнатной температуры, либо пастеризованное и сырое, но тогда его следует прокипятить, а затем охладить до 40 градусов. Теплое молоко переходит в стадию йогурта в среднем за 6 часов. Можно заквашивать молоко готовым йогуртом или использовать промышленные сухие закваски.
Чтобы получился нежный творожок, лучше брать деревенское молоко...
А йогурт... Готовила его как на пастеризованном магазинном молоке, так и на деревенском из-под коровы. Результат вкусный всегда, но на настоящем коровьем получается сливочнее, нежнее чтоль... Готовлю только на сухих аптечных заквасках типа "Эвиталия" или "Аципол". Потому что магазинным не доверяю.
Лучшие йогуртницы
Компактная мороженица-йогуртница Kitfort КТ-4056 — это недорогой полуавтоматический прибор, способный приготовить небольшую порцию мороженого или домашнего. Йогуртницы Kitfort дают возможность заниматься приготовлением йогуртов, сметаны и других интересных и очень полезных продуктов. Йогуртница Kitfort KT-2077 понравилась нам стабильными результатами на всех использованных программах — разумеется.
Йогуртница Китфорт КТ-6040
- Йогуртница Kitfort КТ-2007
- Kitfort КТ-2007 отзывы | 17 честных отзыва покупателей про йогуртницу, цены и характеристики
- Йогуртница Kitfort КТ-2020 оранжевый/белый KT-2020 - обзоры и тесты / Потребитель
- Йогуртница Kitfort КТ-2006 и Йогуртница Kitfort КТ-2007: детальное сравнение
- Йогуртницы Kitfort
- Йогуртница Kitfort КТ-4095 - отзывы владельцев