Пхали-хинкали, Ресторан грузинской кухни: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, цены, сайт.
Меню доставки
Хинкали с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, хинкали с сыром, с грибами — все стоят по 45 руб. Предложение более, чем выгодное. Шеф-повар ресторана Михаил Медведев хорошо знаком с грузинской кухней, ведь несколько лет он проработал в известном грузинском ресторане на Караванной — «Тархун». Это кухня близка к народу, она вкусная и душевная». Новый ресторан на Большой Морской, 27 вмещает 100 гостей: просторный зал с открытой кухней на 70 посадочных мест с большими панорамными окнами, а также уютный камерный зал на 30 человек, который идеально подходит, как для шумных семейных праздников, так и для небольших банкетов, корпоративных праздников и других торжеств. Уже сейчас в «Пхали-Хинкали» работает доставка блюд — домой или в офис, грузинские блюда привезут в красивой упаковке.
Второй, подумав некоторое время, берет своего короля, ставит рядом с ферзем противника и говорит: -Атэц! В последний раз плаваю! Будем счастливы видеть ваши забавные истории в комментариях, ведь грузины всегда найдут причину от души посмеяться особенно 1 апреля!
Вас ждет душевное и щедрое грузинское застолье! В меню новогоднего праздника — ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале… Это только некоторые блюда из нашего праздничного меню. В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского.
На сладкое среди классических тортов и десертов предлагают пахлаву и чурчхелу. Интерьер «Пхали хинкали» выполнен с обилием народных мотивов, как и других заведениях сети. Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с раскрасками и мягкими игрушками.
Хинкали из Пхали на Кузнецовской нарушили Закон
Ароматный сыр сулугуни и свежие томаты, грузинский соус "песто". С добавлением грузинского соуса наршараб и украшенное свежим базиликом. Аджабсандал Традиционное грузинское блюдо на основе печеных овощей, таких как баклажаны, болгарский перец, лук и сочные помидоры, с добавлением томатной пасты, грузинских специй и ароматной зелени. Холодная домашнаяя закуска на основе отварной куриной мякоти тушки, с добавлением соуса баже. Ассорти пхали на лаваше Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном. Шоти - грузинский хлеб.
Невский, д. Ресторан «Пхали-Хинкали» 8-я Советская ул. Санкт-Петербург, 8-я Советская ул. Обратите внимание, что при счёте от 4 000 рублей с учётом всех скидок, заказ оплачивается только с помощью Онлайн-оплаты банковской картой на сайте.
Оставить месседж организатору: Ответ приходит через контакт, привязанный к аккаунту, или на указанный в сообщении. Вы также можете обратиться на welcome gostandup.
В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского. А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! Мероприятие будет проходить на двух этажах ресторана.
Менеджер ресторана "Пхали Хинкали" (м. Парнас)
Мини-хинкали с пряным фаршем из говядины и свинины в наваристом курином бульоне с добавлением рубленого ароматного укропа. В заведении Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Грузинская кухня и европейское гостеприимство — семья ресторанов «Пхали Хинкали» — вкусный и душевный проект с новым качественным подходом к кавказской кухне. Доставка из ресторана «Пхали Хинкали» за 30 мин. Все блюда из меню. К 2018 году сеть грузинских ресторанов «Пхали-Хинкали» открыла 5 заведений в Санкт-Петербурге с разной ежемесячной выручкой от 3 до 8 млн. рублей. Отведать аутентичные блюда грузинской кухни вас приглашает ресторан «Пхали Хинкали» в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге.
Хинкали из Пхали на Кузнецовской нарушили Закон
Пхали-Хинкали Парнас. Пхали-Хинкали Парнас. Telegram-бот для поиска билетов. Ресторан «Пхали-Хинкали» 8-я Советская ул., 14. Компании, выбравшие услуги аутстафинга и миграционного аутсорсинга у «МиграСтафф» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Пхали хинкали юрия гагарина
Хинкальная «Пхали-Хинкали» Хинкальная «Пхали-Хинкали» Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр. Меню пестрит согревающими душу названиями, неудивительно, что в «Пхали Хинкали» возвращаются снова и снова. Хинкали, кстати, можно заказывать поштучно, а не целую порцию, как во многих других кафе.
Об этом «Ресторановеду» сообщили представители проекта. Отмечается, что в связи с официальным открытием, 2, 3, 4 февраля пройдут праздничные мероприятия для всех гостей. Организаторы обещают раскрыть все тонкости грузинских традиций и культуры, рассказать как правильно есть хинкали, также из каких частей состоит слово «хачапури».
Сообщается, что 4-го февраля состоится кулинарный мастер-класс для детей всех возрастов совместно с шеф-поваром ресторана по лепке хинкали.
Напомню, что холодной была ВСЯ еда, а это блюдо надо есть только горячим. Фото приложила От доставки сплошной негатив.
Хотите вкусно покушать — идите в ресторан. А вот хинкали недорогие и вкусные. Пиво в один вечер было кислым, но заменили с извинениями и в счёт включать не стали.
Хачапури вкусные тоже, соленья, паштет. Обычно, очень вежливо обслуживание, правда, официанты очень не любят списывать бонусы, говорят, что якобы нужна физическая карта. Обслуживание быстрое, оригинальная подача блюд.
Планируем даже отпраздновать день рождения. Очень приятное обслуживание, потрясающий интерьер, ненавязчивая негромкая музыка.
Так, всего за полгода сеть ресторанов стала фаворитом для любителей грузинского колорита. Теперь гостям здесь предлагают отведать и блюда Петербургской кухни: котлеты Пожарские с пюре, винегрет с бутербродом и килькой, а на десерт цветаевский пирог.
Пхали Хинкали
Баклажан, фаршированный репчатым луком, томатами и сыром сулугуни с добавлением зеленой аджики и свежей зелени. Маринованные виноградные листья, в которые завернут пряный фарш из баранины с рисом, луком, свежей зеленью и чесночным соусом. Хит лета! Огурец, редис, говядина, сметана, укроп, свекла, лук зеленый, сок лимона, хрен. Квас, огурец, редис, лук зеленый, яйцо куриное, ветчина из индейки, горчица, хрен, соль сванская, укроп. Суп с луком и морковью, припущенными с томатами в собственном соку, фрикадельками из фарша говядины и свинины, репчатым луком, зеленью и ассорти грузинских специй.
Куриный бульон с домашней лапшой, морковью, куриным яйцом, отварной курицей и укропом. Наваристый бульон с говядиной, грузинскими специями, рисом, репчатым луком, чесноком и свежей зеленью. Наваристый бараний бульон с кусочками отварной баранины, запеченным картофелем, чесноком и свежей рубленой зеленью. Выпечка Лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни, запекается в духовке в форме «лодочки», подается с яйцом и кусочками сливочного масла. Дрожжевое тесто с кусочками сулугуни внутри, запеченное на шампуре.
Лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни, запекается в духовке в форме «лодочки», подается с яйцом и кусочками сливочного масла. Закрытая, круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни. Круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни. Хлебная лепешка с начинкой из традиционного сыра сулугуни, шпината, ароматных трав и грузинских специй. Мангал Сочный шашлык из индейки с гурийской капустой, лавашом и луком.
Мякоть баранины, замаринованная в сливовом соусе ткемали с грузинскими специями с луком, капустой по-гурийски, специями и лавашом.
Также вечером будет звучать грузинская музыка в живом исполнении и будет организована фотозона. Всем гостям подарят комплименты и подарки, а после вы получите фото- и видеоотчёт о мероприятии. В воскресенье 15 апреля для юных гостей ресторана пройдёт кулинарный мастер-класс с аниматором от шефа. Начало в 13:00.
Здесь можно попробовать чашушули, харчо, шашлыки, по несколько видов хачапури, хинкали и пхали.
На сладкое среди классических тортов и десертов предлагают пахлаву и чурчхелу. Интерьер «Пхали хинкали» выполнен с обилием народных мотивов, как и других заведениях сети.
В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества.
Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно.
И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное. Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету. Кризиса не боитесь? Ресторанные эксперты пугают им уже почти год! У кризисных явлений, которые люди видят в ресторанном бизнесе, чисто психологические причины. С организационной точки зрения работать стало сложнее. Раньше на многое закрывались глаза, а сейчас — обойти государственные контролирующие органы невозможно. Для того чтобы соответствовать всем требованиям, необходим огромный, примерно в 2 раза больший, чем прежде, объем работы.
StandUp Petersburg в Пхали Хинкали
«Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге» находится по адресу проспект Просвещения, 53к1, местоположение и схема проезда показана на карте. Меню «Пхали Хинкали» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Ковалёво для заказа еды онлайн. Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на проспекте Просвещения — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Предложенные новости."Парнас" Заречная ул., 45к1 детская комната, мастер-классы. Фотоотчеты Пхали-Хинкали. Светская жизнь. К 2018 году сеть грузинских ресторанов «Пхали-Хинкали» открыла 5 заведений в Санкт-Петербурге с разной ежемесячной выручкой от 3 до 8 млн. рублей.
В меню пять видов хинкали: с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами и с аджапсандалом. На этом выбор блюд не заканчивается: холодные закуски, горячие закуски, салаты, выпечка, супы, горячее, блюда с мангала и, конечно, десерты. Рассчитывайте свои силы, многие блюда грузинской кухни очень сытные.
С уверенностью сообщаю, что они далеко не лучшие в городе, — заметил петербуржец. Согласно «Закону о рекламе», использование сравнительной характеристики «лучший», «первый», «номер один», должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение.
А вот реклама ресторана никаких сравнений не содержала. В связи с этим антимонопольщики усмотрели в действиях заведения нарушение «Закона о рекламе» и потребовали объявление убрать.
Организации выдано предписание о снятии рекламного объявления. Также заведению грозит штраф от 100 до 500 тыс.
Хинкальная «Пхали-Хинкали» Хинкальная «Пхали-Хинкали» Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр. Меню пестрит согревающими душу названиями, неудивительно, что в «Пхали Хинкали» возвращаются снова и снова. Хинкали, кстати, можно заказывать поштучно, а не целую порцию, как во многих других кафе.