Набор ножей и решеток без бурта для мясорубки МИМ-600, МИМ-600М. YK Brand Решетка подрезная к мясорубке BOSCH. Подрезная решетка к мясорубке это решетка от 2-х до 6,7 ми рабочими отверстиями диаметра от 30 до 15мм. Решётка приёмная-подрезная D114 (фрезерованная) является частью режущего комплекта волчка-мясорубки, устанавливается первой по ходу движения продукта в зону резания. Решетка бки №2 (5мм) МИМ-300 (хром) Быстрый просмотр.
Купить решетку для мясорубки
Здесь вы можете купить Ножи и решетки для мясорубок общепита (ПП ЗИП). Какая решетка для мясорубки лучше: стальная или керамическая – каждый повар решает сам. Подрезная решётка на мясорубки для рубленного мяса (бестроганов) диаметром 53-54мм (Bosch, Braun, Zelmer, Philips (BS006)-2 отверстия.
20696. Решетка подрезная для мясорубки Moulinex (Д- 54/7мм)
Решетки и ножи для мясорубок бывают только стандартных размеров, Если #5 Вам мала, Значит у Вас #8, только и всего. Нож подрезной для мясорубки МИМ 300. Описание. Решетка подрезная для электромясорубки М-75 Производитель Россия. подрезная решетка; решетка для мясорубки; колбасная решетка. Решетка подрезная ММП 11-1.00.01 (Нож подрезной) Запчасти УКМ Для мясорубки ММП машины кухонной универсальной типа УКМ.
Комплект ножей решеток МИМ 600 МИМ 300 подбор
Состав ножей идентичен бытовым моделям мясорубок: односторонний нож и выпускная решётка. Порядок сборки рабочей части такой мясорубки: в корпус рабочей части вставляется шнек в нужной ориентации в соответствии со шлицами , на него одевается односторонний нож режущими кромками наружу , далее выпускная решётка с нужным диаметром отверстий и на завершающем этапе наворачивается прижимная гайка. Преимуществом стандартного унгера является относительно невысокая цена мясорубки. Такие профессиональные мясорубки способны перемалывать большое количество сырья на фарш, при этом двигатель испытывает минимальные нагрузки в сравнении с другими наборами ножей. Недостатком такой системы является невозможность получения тонкого помола фарша за один проход продукта. Таким образом для получения мелкого помола необходимо прогонять продукт более одного раза.
Ибо это действительно хлам, который, должен быть вычищен при разработке продукта самим производителем и собственным технологом... Ведь делать что-то и говорить "мы что-то сделали, а разбирайтесь в этом Вы сами" - несколько странно...
Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.
При помощи этого диска получают фарш для приготовления детского питания, паштетов, мясного суфле, а также начинок для пирогов и блинчиков. Некоторые мясорубки, чаще промышленные, имеют диски с двумя или тремя большими отверстиями. Такие решётки подходят для мелкой нарезки мяса, например, для приготовления бефстроганов. Если мясорубка укомплектована всего одним диском, это не повод для расстройства. Легко подобрать дополнительные решётки, зная величину и конфигурацию посадочного отверстия.
Способы заточки ножей Ножи для бытовых мясорубок, особенно штампованные, необходимо периодические подтачивать. Это надо делать сразу, как только снизилась производительность агрегата, увеличилось количество жил и плёнок, которые стали наматываться на шнек. Режущие поверхности затачивают в специальных мастерских, но можно это сделать и самостоятельно, если есть точильный инструмент, навык работы с ним и немного свободного времени. При заточке используют несколько способов: На точильном камне. Камень обильно смачивают водой и выполняют круговые движения сначала ножом, а затем диском, прижимая к камню ту сторону, которая соприкасается с лезвиями резака. Движения делают в одну сторону, равномерно прижимая затачиваемую деталь. После окончания заточки надо сложить оба элемента режущего блока и проверить на отсутствие просвета между ними.
С помощью наждачной бумаги. Наждачную бумагу закрепляют на куске пластика или оргстекла при помощи клея и выполняют заточку круговыми движениями в одну сторону. Сначала используют бумагу со средним зерном для заточки, а затем с мелким — для полировки до зеркального блеска. При помощи набора для заточки мясорубки. В набор входят два абразивных диска. Сначала вставляют диск вместо решётки и затачивают резак, затем вставляют другой диск вместо резака и подтачивают решётку. Заточить режущие части можно и на специальном заточном станке, но только если есть опыт работы и знания основных требований техники безопасности.
Тупые ножи лучше отнести мастеру, самостоятельно же периодически подтачивать режущие детали вручную. Читайте также: Гост 9941 81 трубы из нержавеющей стали Вход через социальную сеть Всем известно, что домашняя мясорубка на кухне — отличная помощница для хозяйки. Приготовить первоклассный домашний фарш с ней гораздо быстрее и не трудно! В обслуживании она не прихотлива, а польза от нее, как известно — очень большая. Не все знают, что в процессе эксплуатации мясорубки ее производительность и качество обработки мяса может немного снижаться, немногие обращают на это внимание, но это действительно так. Снижение работоспособности мясорубки вполне естественно, оно происходит из-за того, что основные работающие части ножи, решетки, шестеренки изнашиваются и притираются. Страшного в этом конечно же ничего нет, но если обращать на это внимание, то можно отметить, что время переработки мяса увеличилось, а качество провернутого мяса, то есть готового фарша — ухудшилось, то есть фарш на выходе получается не такой однородной массы как хотелось бы или каким он должен был быть.
Повторное проворачивание обычно исправляет этот недостаток. Из-за чего же это происходит? Почему ухудшилось качество переработки мяса? В данной статье мы хотели бы разобрать основные моменты работы мясорубки и преподнести вам информацию о наличии возможности восстановления свойств домашней мясорубки. Исправить ситуацию с не качественной работой мясорубки нам поможет простая замена некоторых комплектующих. Поменяв пришедшие в негодность элементы мясорубки, вы вдыхаете в прибор новую жизнь и ваша помощница снова покажет всю свою мощь и пригодность. Давайте попробуем разобраться как и почему это происходит, и рассмотрим подробнее запчасти и комплектующие для бытовых мясорубок.
Ножи и решетки Пожалуй, одним из основных условий отличной работы мясорубки — это актуальная заточка режущих лопастей ножа. Тем, кто хоть раз собирал мясорубку после мойки знает, что сначала на шнек "одевается" нож, а затем решетка. То есть в "боевом" состоянии нож и решетка находятся в постоянном контакте между собой. Существует также еще один параметр эффективной работы мясорубки — это расстояние между ножом и решеткой. У новой мясорубки оно минимально. Этот зазор образуется в результате интенсивной эксплуатации мясорубки или со временем. В результате эксплуатации зазор увеличивается, что приводит к ухудшению обработки мяса, и чем больше будет этот зазор — тем хуже будет измельчение.
Но не стоит впадать в панику! Этот принцип работы одинаков для всех мясорубок и совсем не означает что вы купили плохую или не качественную бытовую технику. А от времени любая, даже самая прочная сталь стирается.
Комплект ножей решеток МИМ 600 МИМ 300 подбор
Производитель устранил свои ошибки, поэтому ранее выявленных недостатков сейчас не заметил. От приобретения ct 1613 d 61 5 9мм inox остались исключительно позитивные эмоции. В этой модели предусмотрено все для удобного использования! Купил 26 августа. Использую практически ежедневно. Не то, чтобы очень торопились, поэтому было время на изучение отзывов. Остановились на Centek ct 1613 d 61 5 9мм inox, так как отзывы о фирме Centek внушали доверие. Мы уверены, что прослужит нам очень долгое время и рады своей покупке.
Используем уже полгода. Мы довольны приобретением, давно хотели именно такую модель! Раньше был во владении аналог от Centek опять же, разница с ct 1613 d 61 5 9мм inox ощутима. Активно эксплатируем уже полтора месяца, думаем прослужит верой и правдой очень долго. Давно хотелаось приобрести их Разное, немало хорошего читала про них. Выбрала Centek ct 1613 d 61 5 9мм inox, так как ее параметры приглянулись мне больше всего. Очень довольна, что не ошиблась с выбором.
Именно то что надо для рационального использования! Приобретением довольна, советую! Модель ct 1613 d 61 5 9мм inox стоит потраченных тубриков. До последнего ломались - покупка все же серьезная. Как оказалось - все сомнения были напрасны! Мы бы могли долго описывать все преимущества ct 1613 d 61 5 9мм inox относительно моделей других производителей, но к чему это все? Много положительных эмоций.
Сейчас всем советуем. Еще не было у нас чтобы вещь, подобно Centek ct 1613 d 61 5 9мм inox справлялась с любыми задачами! За это, разумеется, стоит сказать спасибо производителю, а именно бренду Centek. Centek ct 1613 d 61 5 9мм inox функционирует на отлично. Нам всё понравилось. Думаем, прослужит долго, пока что работает полторы недели. Это одна из первых моих покупок тут, почитала отзывы, остановилась на ct 1613 d 61 5 9мм inox.
Возникла одна ситуация и пришлось посмотреть в руководство. Я очень удивилась когда мне не пришлось ломать голову чтобы её прочитать, всё элементарно. Решили познакомиться с товаром лично. На наших ощущениях от использования товара создается первое мнение, которое редко бывает ошибочным. Продукт выполнен качественно. Понравилось все! Отдельно хочу написать о.
Она оснащена мощным электродвигателем мощностью 3,7 кВт и способна обрабатывать более 1000 кг мяса в час. Мясорубка Волчок Mainca PC-114 имеет три режущих комплекта и поставляется с тремя решетками разной величины для измельчения мяса в различных размерах. Корпус мясорубки выполнен из прочного металла, что обеспечивает ее надежность и долговечность в работе. Благодаря функции реверса, мясорубка Волчок Mainca PC-114 может изменять направление вращения режущих ножей, что позволяет избежать забивания мяса внутри мясорубки и обеспечивает более эффективную работу. Крупная решетка, входящая в комплект мясорубки Волчок Mainca PC-114, используется для создания грубой массы мяса, например, для приготовления колбасной начинки. Средняя решетка предназначена для приготовления фарша для мясных шариков или говяжьих бургеров, а мелкая решетка может использоваться для приготовления более мелкого фарша, например, для запеканки или рагу. Мясорубка Волчок Mainca PC-114 легка в обслуживании и уходе, благодаря съемным деталям и легкому доступу к режущим ножам и решеткам. Она идеально подходит для использования в мясной промышленности и позволяет быстро и эффективно обрабатывать большие объемы мяса. Выбор правильной решетки для мясорубки является важным шагом в процессе переработки мяса. Необходимо учитывать тип продукта, который вы хотите получить на выходе, и выбирать решетку с определенными размерами отверстий, которая наилучшим образом подходит для этой задачи.
Если Вам необходим комплект «без бурта», пожалуйста, найдите его в нашем магазине! Пермь LM-82 И аналогичных с диаметром используемых решеток 81мм Выберите качественные и надежные компоненты для своей мясорубки, будь вы профессионалом или используете технику дома. Купите комплект ножей и решеток для мясорубки МИМ-300 и аналогов с доставкой в нашем магазине!
Алексей Форнакс Подрезная решетка - такая конструкция, с "окнами" от 3-х до 9-ти, применяется для предварительного измельчения кусков мяса в профессиональных или промышленных мясорубках волчках.
Измельчение необходимо для того, чтобы уменьшить давление на ножи и последующие решетки при измельчении сырья, а также ускорить процесс производства фарша. Любой вид фарша на выходе...
Для чего нужна подрезная решетка в мясорубке?
НОЖИ И РЕШЕТКИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ МЯСОРУБОК: комплекты с буртом и без - сравнение, особенности, выбор | Купить решетку подрезную H-82 (22) UNGER для мясорубок. Большой выбор запчастей по доступным ценам в магазине Наш Сервис. |
Решетка подрезная к комплекту без буртов для мясорубки УКМ-10 (Д-60/12мм) Н.Н | подрезная решетка; решетка для мясорубки; колбасная решетка. |
Прошу помощи - Решетка для мясорубки | Запчасти для мясорубок Ножи и решетки Moulinex. |
Решетка подрезная МИМ-150,ТМ-12М купить в Москве
Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui. Abitur parturient praesent lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendre.
Ибо голословно ссылаться на технолога - по моему не правильно, так как можно наделать отверстий в форме "бабочки", "елочки", "зонтика" и т. Ибо это действительно хлам, который, должен быть вычищен при разработке продукта самим производителем и собственным технологом... Ведь делать что-то и говорить "мы что-то сделали, а разбирайтесь в этом Вы сами" - несколько странно...
Последний по порядку, но не по значимости пункт определяет функциональность оборудования и как следствие качество конечного продукта и его производительность. В производственных цехах и на больших мясных производствах используются промышленные мясорубки с большими загрузочными бункерами. Для небольших производств, ресторанов, кафе, столовых подходят компактные настольные модели. Состав ножей идентичен бытовым моделям мясорубок: односторонний нож и выпускная решётка. Порядок сборки рабочей части такой мясорубки: в корпус рабочей части вставляется шнек в нужной ориентации в соответствии со шлицами , на него одевается односторонний нож режущими кромками наружу , далее выпускная решётка с нужным диаметром отверстий и на завершающем этапе наворачивается прижимная гайка. Преимуществом стандартного унгера является относительно невысокая цена мясорубки.
Отдельно хочу написать о. Прочитал про фирму Centek, вроде всё отлично, но продолжал выбирать. Не найдя более интересного вернулся к Centek, и разбегались глаза между ассортиментом, но в ct 1613 d 61 5 9мм inox было плюсом. Конечно ct 0030 тоже неплох, но всё -таки приобрел Centek ct 1613 d 61 5 9мм inox. Совершенно удачная покупка, которая принесла мне океан счастья. Давно искал Разное, чтобы справлялись со всеми поставленными задачами. Centek радает своим качеством и практичностью, по крайне мере в категории Разное, явно лидирует на фоне других. В общем, функции свои выполняет на ура. Пропользовалась одна неделя, все супер. В целом я довольна, что приобрела именно эту модель. Просто разобраться. На текущий момент эта модель ct 1613 d 61 5 9мм inox самая великолепная, что есть на маркетплэйсах. Поэтому сомнений в решении не оказалось. Centek ct 1613 d 61 5 9мм inox достойный представитель своей категории. Купил 1. Всем доволен. По мне стоимость адекватная,но если не любите сильно тратиться советую брать по скидке. Это очень прикольно, и по мне, должно быть решающим словом в пользу покупки. Centek ct 1613 d 61 5 9мм inox функционирует без проблем! Всё здорово и замечательно. Прост в использовании. Сильно не вдавались в характеристики, просто взяли бренд, с самим высоким рейтингом - Centek. Взяли в итоге модель ct 1613 d 61 5 9мм inox. И можем сказать, что ошибку не допустили. Основными показателями мы посчитали. Они в несколько раз лучше, чем у любой другой модели. Из-за этого Centek ct 1613 d 61 5 9мм inox и стоит покупать. Лучше по цене для себя не смогли найти. Если на распродаже будете брать - то вообще идеально. Мы рекомендуем. Увидел модель ct 1613 d 61 5 9мм inox и она так заинтриговала, что я незамедлительно нажал кнопку купить! Полностью превзошёл мои ожидания. Буду рекомендовать всем заитересованным. Не пожалел ни минуты! Действительно хорошая штука. Centek ct 1613 d 61 5 9мм inox вполне меня устроил, могу уверенно рекомендовать к приобретению.
Решётка Enterprise подрезная TJ-12
решётки для мясорубок решетка с мелкими отверстиями. Выбор правильной решетки для мясорубки является важным шагом в процессе переработки мяса. Заказать Решетка подрезная МИМ-150,ТМ-12М с доставкой по России.
Ножи и решетки для мясорубок
Использование в домашних условиях Зачем нужна Подрезная решетка в мясорубке? Подрезная решетка также служит для обеспечения безопасности при работе с мясорубкой. Она предотвращает попадание больших кусков мяса или овощей в узлы механизма, таких как ножи и трубка мясорубки. Это позволяет избежать возможных повреждений и поломок при работе мясорубки. Также подрезная решетка помогает увеличить скорость работы мясорубки. Благодаря специальным отверстиям на решетке, мясо проходит через нее намного быстрее, чем если бы эти отверстия отсутствовали. Это ускоряет процесс обработки больших объемов мяса и позволяет сэкономить время. Еще одна важная функция подрезной решетки — теплоотвод.
В процессе работы мясорубка нагревается, а подрезная решетка помогает отводить излишнее тепло, предотвращая перегрев и сохраняя работу мясорубки на длительное время. Таким образом, подрезная решетка в мясорубке является неотъемлемой частью, которая обеспечивает безопасность, увеличивает скорость работы и помогает эффективно перерабатывать мясо. Не забывайте о ее роли при использовании мясорубки! Особенности и преимущества Одним из основных преимуществ является возможность перерабатывать мясо различных видов. Благодаря ножам, которые проходят через отверстия решетки и мелко режут продукты, мясорубка легко справляется со свининой, говядиной, курицей и другими видами мяса. Второе преимущество состоит в высокой скорости работы мясорубки с подрезной решеткой. За счет специального механизма и оптимальной конструкции, обработка мяса происходит быстро и эффективно.
Следующее преимущество связано с удобством использования решетки. Она обеспечивает оптимальное распределение теплоотвода, что позволяет предотвратить перегрев при длительной работе мясорубки. Также стоит отметить преимущество в виде использования ролика. Этот компонент обеспечивает более гладкое движение мяса по решетке, что позволяет более равномерно шинковать продукты и получать качественную массу. Таким образом, подрезная решетка в мясорубке является неотъемлемой частью кухонной техники, вносящей свои особенности и преимущества в процесс переработки мяса. Улучшение качества мясной продукции Подрезная решетка представляет собой ролик с острыми ножами, который вращается внутри мясорубки. Она помогает раздробить мясо на мелкие частицы, обеспечивая при этом безопасность использования.
Ролик оснащен специальным пушером, который помогает скорость работы и обеспечивает равномерное перемешивание продукта. Однако, помимо функции раздробления, подрезная решетка выполняет еще одну важную функцию — теплоотвода. Во время работы мясорубка нагревается и может повлиять на качество и вкус мясной продукции.
Высота стопки инструмента составляет порядка 43 мм. Однако при замене инструмента не полным комплектом, одной решетки или пары ножей системы МИМ, необходимо строго определится с видом установленного комплекта режущего инструмента МИМ 600, МИМ 300. Так при ошибке, либо решетка будет не закреплена на бурте ножа, либо нож с буртом не будет прикасаться рабочей поверхностью к рабочей кромке решетки.
Как правильно установить комплект режущего инструмента в мясорубку МИМ 300, мим 600 Комплект ножей и решеток МИМ 300 с буртом Мы обращаем особое внимание на правильный запуск комплекта ножей и решеток для мясорубки системы Унгер. Правильный пуск заключается в том, что предварительно не нужно затягивать сильно зажимную гайку горловины. Она должна держать инструмент, но оставить зазор до 1 мм между ножом и решеткой.
Приготовить первоклассный домашний фарш с ней гораздо быстрее и не трудно! В обслуживании она не прихотлива, а польза от нее, как известно — очень большая. Не все знают, что в процессе эксплуатации мясорубки ее производительность и качество обработки мяса может немного снижаться, немногие обращают на это внимание, но это действительно так. Снижение работоспособности мясорубки вполне естественно, оно происходит из-за того, что основные работающие части ножи, решетки, шестеренки изнашиваются и притираются.
Страшного в этом конечно же ничего нет, но если обращать на это внимание, то можно отметить, что время переработки мяса увеличилось, а качество провернутого мяса, то есть готового фарша — ухудшилось, то есть фарш на выходе получается не такой однородной массы как хотелось бы или каким он должен был быть. Повторное проворачивание обычно исправляет этот недостаток. Из-за чего же это происходит? Почему ухудшилось качество переработки мяса? В данной статье мы хотели бы разобрать основные моменты работы мясорубки и преподнести вам информацию о наличии возможности восстановления свойств домашней мясорубки. Исправить ситуацию с не качественной работой мясорубки нам поможет простая замена некоторых комплектующих. Поменяв пришедшие в негодность элементы мясорубки, вы вдыхаете в прибор новую жизнь и ваша помощница снова покажет всю свою мощь и пригодность.
Давайте попробуем разобраться как и почему это происходит, и рассмотрим подробнее запчасти и комплектующие для бытовых мясорубок. Ножи и решетки Пожалуй, одним из основных условий отличной работы мясорубки — это актуальная заточка режущих лопастей ножа. Тем, кто хоть раз собирал мясорубку после мойки знает, что сначала на шнек "одевается" нож, а затем решетка. То есть в "боевом" состоянии нож и решетка находятся в постоянном контакте между собой. Существует также еще один параметр эффективной работы мясорубки — это расстояние между ножом и решеткой. У новой мясорубки оно минимально. Этот зазор образуется в результате интенсивной эксплуатации мясорубки или со временем.
В результате эксплуатации зазор увеличивается, что приводит к ухудшению обработки мяса, и чем больше будет этот зазор — тем хуже будет измельчение. Но не стоит впадать в панику! Этот принцип работы одинаков для всех мясорубок и совсем не означает что вы купили плохую или не качественную бытовую технику. А от времени любая, даже самая прочная сталь стирается. Говоря языком специалистов — вырабатывается, и это расстояние между решеткой и ножом соответственно увеличивается. Также необходимо добавить, что от попадания мелких костей, сухожилий или например замороженного мяса нож постепенно притупляется. Отсюда вытекает озвученная выше не качественная переработка мяса.
Проворачивание мяса становится неприятнейшей процедурой, отнимающей силы и время. Как наточить нож для мясорубки? Что же делать если нож затупился и не хочет резать мясо? Можно наточить нож для мясорубки самостоятельно, способов масса: от станка с шлифовальным кругом до напильника и наждачной бумаги. Информации об этом в сети много, и мы не будем на этом останавливаться. В нашей статье мы хотели бы затронуть несколько обратные стороны этого вопроса. Говоря откровенно, ножи для мясорубок точить крайне нежелательно, даже несколько нецелесообразно и неразумно.
Во-первых, нужны определенные навыки и опыт — иначе можно только сделать хуже. Во-вторых, при заточке режущих элементов ножа, лезвия не затачиваются, а наоборот — стачиваются! Затачивая нож — мы автоматически увеличиваем зазор между решеткой и ножом о котором писали выше!
Они дороже стальных в 3-4 раза, но имеют ряд преимуществ: долго не затупляются; не окисляются; значительно тверже стальных аналогов; крестообразный нож самозатачивается о решетку. Когда лезвия отшлифуются, следы пропадут. Помимо высокой цены, у керамических решеток есть существенный недостаток — они очень хрупкие.
Мойте аккуратно. Какая решетка для мясорубки лучше: стальная или керамическая — каждый повар решает сам. Преимущества есть у обоих видов и, при надлежащем уходе, материал незначительно скажется на качестве конечного продукта. Истинное значение имеет диаметр отверстий. Именно от него зависит, что вы получите в итоге: паштет или рубленый фарш. Различают 5 основных видов решеток: 2.
Решетка подрезная МИМ-150,ТМ-12М купить в Москве
подрезная решетка; решетка для мясорубки; колбасная решетка. Решетка и нож в упаковке. Решётка подрезная для бки D=69мм, 3отв. №632. нарезки для таких блюд как манты, беф-строганов, треугольники и пр. Решетка подрезная к комплекту без буртов для мясорубки УКМ-10 (Д-60/12мм) Н.Н. Тип запчасти: Нож и решетка для мясорубки, подрезной нож (подрезная рещетка) мясорубки.
Режущий инструмент для домашних мясорубок
Прошу помощи - Решетка для мясорубки | Таким образом, подрезная решетка в мясорубке играет важную роль в улучшении качества мясной продукции. |
Решётка Enterprise подрезная TJ-12 купить в Москве по цене 450.00 руб, доставка по России | ОПИСАНИЕ: Решетка 00 подрезная для мясорубки Unger B98 LAME ITALIA (101078). Характеристики: внутренний размер решетки: 26 мм наружный размер решетки: 97,5 мм используется с ножом: 100053. |
«Для чего нужна подрезная решетка в мясорубке?» — Яндекс Кью | Заказать Решетка подрезная МИМ-150,ТМ-12М с доставкой по России. |
Ошибочная страница | Решетка подрезная для мясорубки Unger моделей R/70 центральное отверстие 13 мм. |
Решетка подрезная ТОРГМАШ ПЕРМЬ ММ к мясорубке УКМ.00.000 РЭ | Выбирая решетку для мясорубки, обратите внимание на форму и типоразмер, так как НЕ все решетки (как и ножи) одинаково универсальны и могут иметь физические отличия. |