РЕСТОРАНЫ в Нижнем Новгороде и собственная винодельня в Италии. Идеальное место для встречи всей семьей, деловых переговоров или общения с близкими друзьями в элегантной и ненавязчивой атмосфере. Все самые интересные новости ресторанной индустрии, а также мероприятия, инспекции, повара и акции в ресторанах Нижнего Новгорода. McDonald's временно закроет все рестораны по всей стране, включая Нижний Новгород. Об этом сообщают “РИА Новости” со ссылкой на заявление гендиректора корпорации Криса Кемпчински. Афиша Нижнего Новгорода. Нижний Новгород.
10 лучших ресторанов Центра России по версии премии WhereToEat 2023
Афиша Нижнего Новгорода. E11even разместился на 11-м этаже гранд-отеля «Ока» – это первая и самая высокая панорамная ресторанная история в Нижнем Новгороде с потрясающими видами на город, который вдохновляет. Ресторан Mukka (Ошарская ул., 36Б, Нижний Новгород), ресторан в Нижнем Новгороде. Нижний Новгород — один из древнейших городов России, столица закатов и стрит-арта. Афиша сентября. Лампово и атмосферно встречаем сентябрь. Бардовские песни, гитара и прекрасные закаты по пятницам и субботам в ресторане Экспедиция! Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области.
Где есть в Нижнем Новгороде
Премиальные рестораны в самом центре Нижнего Новгорода. Подберите ресторан под именно свое мероприятие или выберите то место где именно Вам будет комфортно провести время. простой парень с Волги с широкой душой и богатым опытом. Нижний Новгород. «Баренц» расположен на тихой улице Костина, в двух шагах от одной из самых главных площадей Нижнего Новгорода – площади Горького.
У вас включен VPN?
Сейчас в кафе используют три вида упаковок, выбор каждой зависит от позиции в меню. Максимально в них могут доставить до одного килограмма еды. Сами коробочки можно использовать в качестве подноса или контейнера, забрав заказ с собой. Капсулы, в которых прилетает заказ Фото: newsnn. У каждого столика своя пневмотруба. О приближении заказа можно узнать по характерному звуку. Сделанный заказ попадает в руки гостя менее чем за пять минут. При этом каждая позиция — в индивидуальной упаковке.
Средний чек: 500 рублей. Noot находится по адресу: Нижний Новгород, Большая Покровская, 15. Режим работы: ежедневно с 12:00 до 22:00. В «Селёдке и кофе» вам предложат Том Ям и перловку с грибами и муссом из сметаны, пасту «Карбонара» и осьминога с картофелем и травами, а на десерт — пирог-перевёртыш с мороженым. Средний чек: 600 рублей. Режим работы: с понедельника по четверг — с 09:00 до 00:00; в пятницу и субботу — с 09:00 до 02:00. Пока вы ждете заказанного блюда, можете ознакомиться с библиотекой заведения. В «Biblioteca» вам предложат итальянскую пиццу, домашнюю пасту собственного приготовления, гаспачо и крем-суп с белыми грибами, стейк BBQ и куриные крокеты. В качестве десерта вы сможете попробовать крем-брюле заварной крем с хрустящей корочкой , меренговый рулет с малиной или маковый штрудель. Средний чек: 700 рублей. Biblioteca находится по адресу: Нижний Новгород, улица Большая Покровская, 46, 3 этаж. Режим работы: ежедневно с 11:00 до 22:00. Если вы проголодались, ваш голод утолит сытный и сочный бургер: с курицей, мясом, сыром или даже без начинки. В качестве гарнира вам предложат запечённый картофель или салат. К бургеру по желанию можно взять дополнительно халапеньо, томаты, чеддер, лук и т. Здесь проводятся концерты, поэтические вечера и т. Кухня в «Буфете» разнообразна и нетривиальна. Здесь вам предложат не только солянку и селёдку под шубой, но и бычьи яйца, телячьи мозги и другие деликатесы. В качестве десерта можно попробовать грушевый пирог и запить его ванильным коктейлем. Тем, кто предпочитает не коктейли, а что-то покрепче, рекомендуем попробовать малиновый джин. Здесь можно попробовать, например, ланкийский карри с томлёной бараниной, или кальмара на гриле с томатно-ореховым соусом. В заведении представлен широкий выбор напитков — комбуча, лимонад из гуавы, а также хорошее вино, пиво и другой алкоголь. В меню также есть много вегетарианских блюд, таких, например, как чечевичный карри с томатами, или зелёный салат с яйцом и арахисовой заправкой. Интерьер кафе выдержан в стиле «лофт». В летний период можно посидеть во внутреннем дворике. Режим работы: с понедельника по пятницу — с 12:00 до 22:00; в субботу и воскресенье — с 12:00 до 00:00. Его несложно найти просто по запаху.
На десерт — мороженое собственного приготовления. Завтраки подают до 12:00 в будни и до 14:00 в выходные. Ланчи в «Монике» сервируют с 12:00 до 16:00. Я брала моцареллу — на вкус свежая.
Все места, которые перечисляет блогер, достойные, но ими, разумеется, не исчерпывается гастро-ландшафт города. Просто за три дня столицу закатов не съесть и не выпить. Многие годами живут здесь, ходят в одни и те же рестораны и даже не подозревают, что Нижний — гастрономическая столица. Я постоянно езжу по российским городам и ем по всему миру — поверьте: мало где такой сервис и гастрономия, как у нас, достаются гостям по таким же гуманным ценам.
WHERETOEAT CENTER 2023: ИТОГИ
Отдельно стоящее трёхэтажное здание с подвалом расположено прямо в самом центре города, всего в 100 метрах от Нижегородского кремля. Клуб-ресторан находится по адресу: площадь Минина и Пожарского, 3А. Рядом со зданием также есть парковка для автомобилей, рассчитанная на 35-40 мест.
Я всегда доверяла завтракам в этом кафе, поэтому была уверенна, что блины у них точно будут вкусные, и я не ошиблась, ни разу!
Море ассортимента: сладкие, солёные, с начинками внутри и без! Сами блинчики тоненькие и очень вкусные! Всем, кто захочет порадовать себя праздничным масленичным завтраком в выходные - я очень советую, прямо от чистого сердца!
Отличное обслуживание. Хорошие продукты. Приятная атмосфера.
Читать kova2013 Когда прилетаю в гости, люблю со своей подругой на пару часиков зайти в Bocconcino. Здесь хорошая атмосфера, красивая музыка на фоне, приветливые официанты, а самое главное — вкусная и разнообразная еда!
Ивлев нашел нового шеф-повара, научил персонал обслуживать гостей и готовить правильные шницели. Меню кулинар укоротил и добавил побольше сортов пенного в карту напитков. Однако в новом формате пивного ресторана заведение просуществовало недолго. В 2018 году владельцы вернули прежнее название и откатились к концепции классического кафе, поскольку заведение было больше ориентировано на банкетные обслуживания праздников.
А два года назад кафе переехало на другое место, и от совместной работы с Ивлевым остались лишь добрые воспоминания. Владельцы решили вернуться к варианту «до», а два года назад вовсе переехали в другое место Коллаж: Na-nozhah. RU в кафе «Венский дворик». Двое мужчин подарили кафе своим женам, которые никогда не занимались ресторанным бизнесом. Разобравшись в ситуации, Константин Ивлев уволил управляющего кафе, а следом придумал новое название — «Соседи». Потом поменял интерьер и обновил меню.
Реанимация обошлась в 287 тысяч рублей. От смены интерьера владелицы пришли в восторг. Какое-то время кафе работало в новом формате — там было уютно и вкусно, однако в 2019 году оно закрылось.
Основное меню кафе и ресторана — авторский актуально-европейский микс, где найдутся и тартары, и римская пицца, и домашняя паста, и стейки, и камчатский краб, и волжский судак. В ресторане, как положено, блюда устроены посложней и стоят подороже, а в кафе, кроме прочего, с 9. Летом неподалеку, на верхнем склоне Александровского сада, открывается «Парк Bistro» — поп-ап-проект в стиле гурме-стритфуд, с сэндвичами на ремесленном хлебе, хот-догами с сосисками из мраморной говядины, мидиями в соусе из горгонзолы и прочими летними радостями, включая легкие коктейли и игристое. Верхне-Волжская наб. Если хотите попробовать отличное нижегородское фуа-гра в разных вариантах приготовления — вам сюда. Впрочем, в меню шефа Игоря Шиянова найдутся и образцы «овощного» жанра, и интересные авторские редакции хитов всея Руси — от севиче из муксуна и тартаров из оленины до стейков например, из палтуса и котлет например, из судака или из лосятины. Еще у владельцев ресторана есть собственная винодельня, чуть подальше Павлово, в Тоскане, что само по себе — отдельный повод.
Кожевенная, 2 Steak Me Truck Самый маленький стейк-хаус в мире согласно реестру рекордов России расположен в здании бывшей трамвайной диспетчерской на «Черном Пруду», который на самом деле не пруд, а сквер. Нижегородская топонимика вообще повод для отдельного рассказа, а в этом заведении на три столика гостей ждет целая куча еды по весьма умеренным для этого жанра ценам: стейки из угольной печи, бургеры с котлетами из двух видов говядины, хот-доги с самодельными колбасками и, естественно, знаменитый тартар, за которым замороченные на этом блюде фуди едут в диспетчерскую специально. Чернопрудский пер. Поскольку на самом деле такой антураж откликается абсолютно всем, в «Пяткин» ходят далеко не только приезжие. Кормят тут традиционной русской едой, и всем понятен основной сюжет. Но, положа руку на сердце, соленья, заливное, пирожки и прочие разносолы а-ля рюс под крепкие настойки далеко не последний образ, мечтательно возникающий в голове при словах «Нижний Новгород», что абсолютно нормальное явление. Рождественская, 25 «Безухов» Другой вариант русского ресторана на той же улице — и тоже эдакий нижегородский «Пушкин», максимально непохожий на московский оригинал. Хотя бы потому, что расположен в реальном историческом доме, с его реальными пропорциями, расположением залов и кладкой. Как и положено в культурном городе, «Безухов» не просто ресторан, а литературное кафе, что, кстати, имеет свою железную подоплеку, о чем можете поинтересоваться на месте. В смысле еды в своей нынешней итерации «Безухов» — заведение волжской кухни, которую по своему авторскому разумению эпически интерпретирует шеф-повар Александр Голышев.
Калья из волжских рыб, тельное из сазана, ветлужские пельмени, нижегородский картовник — это самые простые загадки из «Сашкиных баек», тем любопытней все остальное. Кстати, работает ресторан круглосуточно, так что в ночи тут легко встретить лучших людей города. Рождественская, 6 «Кафе 38» Кафе в непосредственной близости от цветочного магазина тех же владельцев, то есть той же владелицы, что делает примерно все. Цветочно-девичий фасад, романтическое настроение, сентиментальный интерьер и — неожиданно — нескромных размеров блюда. Еда, которую готовит здесь Сабина Мельничук опытный шеф, которая за любой кипишь, кроме голодовки , как-то совсем иначе придумана, чем это делают другие. Как-то так, будто она дома, а не на работе, и для своих родных и любимых ей не жалко ни продуктов, ни усилий. Фирменное блюдо места — смёрребрёды, но, кажется, им надо придумать какое-то другое определение, потому что эти эпически многослойные блюда очень далеки от минимализма оригинала, а один фирменный «Андерсон» с салом кабана, паштетом из цыпленка и маринованной редькой вполне можно делить на двоих, особенно если хочется попробовать что-то еще, скажем фирменный курник на 38 слоев, или льежскую вафлю из картофеля, или мраморного сома с трюфельным соусом, да хоть бы и хе из кальмара. Впрочем, новинка этого сезона совсем из другой гастрономической области — аквариум с живыми морепродуктами. А поскольку Сабине скучно просто открывать устриц и ежей, она придумывает к ним разнообразные соусы. И уверяет, что именно с устриц и ежей надо начинать день.
Глупо с этим спорить. Рождественская, 38 «Та самая шаурма на Cредном» Знаменитый нижегородский бренд «Шаурма на Средном» используют в городе все кому не лень а шаурму, как всем понятно, продают на каждом шагу. Именно этому предприятию в прошлом году была торжественно вручена ресторанная премия «Что где есть в Нижнем Новгороде» от журнала «НН.
Топ-20 кафе и ресторанов Нижнего Новгорода
Михаил Панюшкин — посетитель: «Я думаю, что наверное "кайфану". Я буду настраивать себя на это, потому что я проверил цены - в принципе Маккомбо осталось, но Бигмака, конечно, нету, но есть Чизбургеры. Я думаю, что все будет хорошо» Анастасия Рябинина — посетитель: «Нам все понравилось, меню практически не изменилось. То есть мы взяли все, как обычно берем, и картошку, и бургеры.
Второе место досталось заведению современной русской кухни Yale на Рождественской. На пятой строчке разместился ресторан Red Wall, который находится неподалеку — на Кожевенной. На девятой строчке — ресторан «Парк Культуры», открытый на Верхневолжской набережной.
Кроме того, спецноминацию «Бар года» получил бар «Медные трубы» на Рождественской. Третье, четвертое, шестое, восьмое и десятое места достались заведениям из соседних регионов.
Большинство ингредиентов готовятся на открытом огне, что придаёт блюдам природный умами и раскрывает их по-новому.
В приоритете — погружение в локальный продукт: в блюдах используем рыбу из местных рек, фермерское мясо и другие местные специалитеты. Калья в ресторане «Безухов» для меня является визитной карточкой не только нашего региона, но и локальной гастрономии в целом.
На базе Дома народного единства также работают ресурсный центр для НКО и инициативных граждан, проектный офис по оказанию помощи городу Харцызску ДНР , координационный центр по поддержке нижегородских военнослужащих. Справка: Трехэтажное кирпичное здание в парке Пушкина построили в 1965 году для Общества охотников и рыболовов и кинотеатра "Охотник". Впоследствии здание стали называть "Дом охотника и рыболова". В разные годы в нем были офисы, магазин и ресторан "Онегин".
На месте ресторана при губернаторе Валерии Шанцеве планировали построить новое здание оперного театра. Однако сначала на стройку не нашли денег, а затем подготовленный проект устарел, и из-за изменений в законодательстве строить такое здание в парке стало нельзя. Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области Уважаемые читатели!
Нижегородский ресторан стал лучшим по версии Национальной премии WHERETOEAT Center 2023
В трех ресторана Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами, сообщается в программе «Кстати». На прошлой неделе был зафиксирован случай отравления устрицами в одном из ресторанов Нижнего Новгорода. У наc самые актуальные мероприятия Нижнего Новгорода, новости ресторанов. В Нижнем Новгороде объявили топ-10 ресторанов Центра России, а также выбрали лучшего шеф-повара, сомелье и бар.
Главные ресторанные открытия зимы: что нового в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, ул. Заломова, д 2. и точка» открылись в 4 местах в Нижнем Новгороде: на площади Горького — в 1997 году здесь открылся первый нижегородской Макдональдс, на площади Революции, на Нижневолжской набережной и на улице Веденяпина. Мечту омичей о метрополитене превратили в ресторан: меню сочетает знакомые блюда с изысканными угощениями. 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center, по итогам которой первое место в рейтинге лучших ресторанов Центрального региона занял нижегородский ресторан «Кусто». Новые рестораны Нижнего Новгорода. РЕСТОРАНЫ в Нижнем Новгороде и собственная винодельня в Италии. Идеальное место для встречи всей семьей, деловых переговоров или общения с близкими друзьями в элегантной и ненавязчивой атмосфере.
В Нижнем Новгороде наградили победителей ресторанной премии Wheretoeat Center 2022
В итоге они задержали лидера группы "Коррозия металла" Троицкого, а также других членов коллектива. Кроме них, с правоохранителями в отделение отправились несколько человек с татуировками на лице в виде свастики и люди, предположительно, находившиеся в состоянии наркотического опьянения. Что послужило причиной задержания, пока неизвестно.
Стоит ли давать долю в бизнесе шеф-повару? Можно ли открывать ресторан с друзьями? А с женой?
Что делать, если ты нормальный, а твой партнер — странный? Главный редактор мультимедиа НН. В Moscow Marriott Imperial Plaza наградили новые ресторанные проекты за лучшие концепции. Ресторан «19» из Нижнего — в пятерке финалистов. Четыре нижегородских ресторана — в топ-100 России Четыре нижегородских ресторана — в топ-100 России Перевоз, Кочетков, Крупенин и другие: кто учит нижегородцев готовить За год в Нижний успели приехать больше 50 крутых спикеров от гастрономии.
Спикер TED расскажет про конфликты в ресторанном бизнесе в Нижнем Юрист из Сколково расскажет про конфликты и масштабирование в ресторанном бизнесе в Нижнем 9 апреля. Как поддержать предпринимателей и жителей Белгорода прямо сейчас? На сайте «Белгород ест» выберете любое заведение, которое нравится, и оформить добровольное пожертвование.
Уволил шеф-повара, который на несколько часов опаздывал на работу. Научил су-шефа готовить свою фирменную пасту, сделал ремонт на 289 тысяч рублей, поменял концепцию с бургерной на пиццерию, купил новые печи. В общем, навел лоск. Что же пошло не так? Корреспонденты NN. RU отправились в кафе на Мещере, чтобы разобраться в этой истории. RU новый хозяин заведения Сергей. У меня была наработана база клиентов, она сейчас просто перешла сюда. После программы человек 15 уже заходили, кто смотрел шоу, немного удивляются. RU По словам Сергея, цену из-за съемок шоу предыдущий владелец заведения не завышал.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Нижнем Новгороде» nn.
«ГОРЬКИЙ КРАФТ» 2023 — как прошел фестиваль крафта в Нижнем Новгороде
доставка суши и роллов по Нижнему Новгороду. Нижний Новгород, Казанское ш., 29. NOVO — первый ресторан современной русской кухни в Нижнем Новгороде. Расположен в тихом и красивом месте на берегу Гребного канала, недалеко от центра города, в двухэтажном особняке. Ресторан Red Wall — первое заведение формата zero waste, которое открылось в Нижнем Новгороде в 2020 году. О принципах безотходности в гастрономии «Открытой кухне» рассказали управляющая Екатерина Зайдес Red Wall и шеф-повар Игорь Шиянов. Нижний Новгород, улица Пискунова, 40/3 (парк им. Свердлова).
Пять нижегородских ресторанов вошли в топ-10 Национальной ресторанной премии
Топ-10 мест Нижнего Новгорода от Александра Николаенко | В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представили специальные меню на. |
100 лучших телеграм каналов про Нижний Новгород | простой парень с Волги с широкой душой и богатым опытом. |