Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам. Торро Гриль на Земляном валу — стейк-хаус известной сети, где мясо готовят на аргентинском гриле, а к меня прилагается тщательно подобранная карта напитков со всего света. Torro grill. Официальный представитель. Что это? Оставить отзыв о Стейк-хаус Торро Гриль на Курской. Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Ресторан Торро гриль, ул. Летниковская, 2, Москва, 115114: 366 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню.
Мясной бар Торро Гриль
Рядом сырно-голубой соус, две полоски моркови и две — сельдерея. Сытно, много, вкусно, хоть и по-детски. Верхняя хлебная составляющая поджаренная, сладковатая а-ля бриошь , в меру мягкая. Но нижняя часть булки — тонкая промокашка, которая мгновенно приобрела консистенцию каши. Огурец маринованный, хрустящий. Сыр и помидоры безвкусные. Бекон под котлетами приличный. Есть руками сложно, а точнее невозможно. Режешь ножом — все разваливается. Мясо серое, плотное, сухое. Как-то коряво, непривлекательно и не шибко вкусно.
Много картофеля в мундире и с черными пятнами. Куски жесткого мяса. Рядом чесночный соус с петрушкой. Сверху добротная яичница в перце и соли. Сбоку соус и малосольный огурец.
Посещаем этот ресторан уже не первый год! Приветливый персонал! Вкусная еда и напитки, из мои фаворитов, конечно, крылышки и большой зеленый салат, десерты! M Запросить удаление информации Maximus 26 дней назад на Yandex Я люблю стейки, но то что попробовал тут.
Потому что есть несколько вариантов. Есть лицензия, когда ты дорого продаешь бренд, а дальше делайте что хотите, в этом случае роялти уже не получают. А у вас как? Есть общие акции, которые проходят по сети. Они идут с задержкой в две недели, в месяц, но с Воронежем бывает, что один в один запускаемся. С Магаданом чуть подольше, потому что другая логистика. У нас там партнер занимается еще пекарнями, кулинарией, и за счет комплексной поставки из Москвы он получает хорошую цену. У нас в Магадане цены практически такие же, как в Москве, кроме блюд, в которых есть свежие овощи. Там очень дорогие овощи, плюс нет хорошего качества. Как управляются франшизы? У нас есть управляющая компания, которая занимается управлением всей сети. Московские франшизы управляются ей по договору, это гораздо проще. Как говорит наш московский партнер, зачем мне создавать свою какую-то надстройку, мне проще платить по договору. Там получается небольшая сумма, так как мы управляем сразу большим количеством ресторанов. Считали, сколько процентов от выручки съедает управляющая компания? Там меньше двадцати человек, при этом общее количество сотрудников около пятисот. У нас УК создавалась с первым рестораном, мы сразу шли по пути сетевого проекта. Вначале она была очень обременительна, но, на мой взгляд, гораздо сложнее, когда решают создать УК после появления какого-то количества ресторанов. Сейчас управляющий сети — наемный? Или вы управляете? У нас в структуре несколько партнеров, часть из них участвует в управлении. Если говорить про нас с Антоном, то я занимаюсь больше кухней, Антон — сервисами и финансами. Помимо этого, конечно, есть наемный финансовый директор, операционный директор и так далее. Подробнее про структуру. В каждом «Торро» есть управляющий? Да, в каждом ресторане есть свой управляющий. Он отвечает за операционную работу, прибыль, планы, исполнение бюджета, абсолютно за всё. Есть шеф-повар… Он под управляющим? Мы всегда старались, чтобы шеф-повар с управляющим были в одной упряжке, считаем, что это равноценные фигуры, и нельзя говорить, что этот под этим. Но формально повар подчиняется управляющему. Управляющий, он, наверное, больше в сторону сервиса? Сервис, общение с госструктурами и так далее. Шеф-повар — это завязка на экономику. Мы много делаем для шеф-поваров, чтобы они сами не занимались придумками, у них больше менеджерская работа. Придумками занимаюсь я. То есть вы как бы бренд-шеф? Я не совсем бренд-шеф, я выше. У меня есть бренд-шеф в управляющей компании. Вы давно с Антоном вместе работаете? Давно, с 1997 года сотрудничаем. На чем основано такое крепкое партнерство? Мне безумно повезло с этим партнером и с другими партнерами. Я считаю, что успех — в умении слушать и в умении спорить, отстаивать свою точку зрения. Плюс, наверное, у Антона совершенно потрясающая интуиция и чувство бизнеса. Антон у нас генератор идей, он рождает кучу идей по еде, сервису и всему остальному. Наша задача — записывать даже самые безумные, а дальше мы выступаем такими оппонентами, которые говорят: вот это пойдет, вот это нет. У меня есть папочка в телефоне последние пять лет, и если её посмотреть, там найдется много интересного. Мы периодически к этому возвращаемся. К идеям из папочки? Да, их там очень много. Мы много путешествуем, вывозим сотрудников, ездим на выставки. В путешествиях что-то подсматриваем, записываем, это невозможно сразу всё реализовать, это копится. Возьмем «Магнум» — возможность появилась неожиданно, и практически за полтора месяца нам надо было сделать меню. Тогда я эту папочку часто открывал, что-то проработали, что-то не понравилось. Так гораздо меньше времени тратишь, чтобы родить какой-то интересный концепт. У нас на самом деле много таких папочек есть, в которых уже проработан интерьер, наполнение кухни, первоначальное меню. Как вы поступаете с управленцами, которые не выполняют план? Невозможно требовать от человека, чтобы он прыгнул выше своей головы. Если он не выполняет план три месяца, это не значит, что он плохой управленец — наверное, мы не очень правильно посчитали. Если мы видим, что ежемесячный план не выполняется, но объективно понимаем, что управляющий грамотно занимается логистикой зала, знает, как правильно рассадить гостей и так далее, то ошибка, скорее всего, не в нём, а в планировании. Какие-то внешние факторы тоже влияют. Последние годы вы сами видите, как мы живем, был доллар 35 — стал 60. Как можно говорить, что управляющий плохой, если люди перестали тратить деньги. Мы понимаем, что люди карманы поприжали, нельзя сказать, что всё чудесно, как говорят по телевизору. Стали пить чуть более дешевое вино, чуть более дешевую еду стали есть. Чек не то чтобы упал резко, но он не растет, а с учетом инфляции падает, конечно. По тем объектам, которые существовали в 2016-м в 2017-м, какая картина по выручке? Можно сказать, что мы приблизительно остались на уровне 2016 года. Но проблема в том, что немного условия разные были в 2016-м и в 2017-м. Мы потратили много денег на реорганизацию предприятий с учетом всех нововведений. Была большая работа и большие затраты. Ближе к мясу. Я правильно понимаю, что вы сначала специализировались на южноамериканском мясе? Не совсем так. У нас «Торро» родился после поездок в Аргентину. Не секрет, что мы с Антоном занимались созданием первых «Гудманов», питерский стейк-хаус «Строганофф» тоже наше детище, но, к сожалению, мы оттуда вышли как партнеры, три года отработали. Если брать «Гудман», то мы работали на американской говядине, потом, когда ее закрыли, работали на Австралии, Аргентине. Американскую говядину когда закрыли? Ну, считайте, первый «Гудман» открылся в 2004 году, если мне память не изменяет, и через несколько месяцев ввели запрет. Это уже 13 лет, получается. Австралию закрыли гораздо позже, но тоже до санкций. А вы с чьим мясом в «Торро» работаете? Мы работаем с «Мираторгом». Как-то так сложилось, что нам с ними проще в плане цены и коммерческих отношений.
Мясо вкусное, сочное, а тёмное пиво просто божественно!! На десерт нам посоветовали яблочный пирог с мороженым, и мы остались довольны. Обязательно заходите в Torro Grill и останетесь сыты и довольны.
Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL
Узнайте, какое место занимает Torro Grill в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. Торро Гриль на Земляном валу — стейк-хаус известной сети, где мясо готовят на аргентинском гриле, а к меня прилагается тщательно подобранная карта напитков со всего света. Меню «TORRO GRILL» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. Ресторан сети питания "Торро Гриль" в Крутицком переулке. Полный комплекс работ: разработка дизайна-проекта интерьера, полная реконструкция помещения под предприятие общественного питания, общестроительные и отделочные работы.
Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню
Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6 | Торро Гриль на Курской по адресу г Москва, ул Земляной Вал, д 33, как добраться, цены,, номер телефона, рейтинг, график работы. |
Забронировать стол в Torro Grill Белорусская онлайн | Так что это мой первый визит в «Торро гриль» от владельцев дважды любимого Boston. |
torro grill - ребрендинг | Все заведения сети «Торро Гриль»: Курская Земляной Вал ул., д. 33. |
Ресторан Torro grill на улице Земляной Вал 33
Выбор пал на свиные ребра «TG» 550 рублей. Ребрышки были как на подбор — сочные, в меру жирные, они аппетитно скворчали передо мной на тарелке. Стоит отметить, что к любому виду мяса и рыбы в Торро Гриль предлагают на выбор четыре соуса: острая сальса, зеленая сальса, мармелад с розмарином и чесноком и мармелад с перцем чили. Экспериментировать с ними довольно занятно — можно создавать все время новые вкусы. Десертная страничка меню не столь разнообразна: морковный и шоколадный торты, чизкейк, мороженое и сорбет.
Может быть, это и правильно: основной акцент должен быть сделан на чем-то одном, все остальное — лишь аккомпанемент. Но чизкейк здесь потрясающий. Отдельно хочется сказать о домашнем пиве, которое, по словам владельцев ресторана, варится на одной из московских пивоварен специально для Торро Гриль: белое нефильтрованное и красное — с карамелью. Понравилось и то и другое.
Обед в Торро Гриль стоил мне одной полезной привычки: обычно я не ем много, но в тот вечер с удовольствием изменила себе. О чем ни капельки не жалею. Адрес: 3-й Крутицкий пер.
Мы знаем, что правильная еда — это честная еда. Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира. Вкус должен вставлять! Информация о развитии ритейлера.
Но все же решила спросить у повара. Ответ его был предельно прост и ясен: «Хорошему куску мяса не нужно ничего, кроме соли, перца и растительного масла». И хоть сил уже практически не оставалось порции в Торро Гриль весьма внушительные , заказала итальянские свиные колбаски 390 рублей.
И несколько, надо признаться, разочаровалась: специй в них было столько, что они заглушали вкус мяса. Хотя любителям острого наверняка понравится. Но я доесть не смогла. Зато появился повод попробовать что-то еще. Выбор пал на свиные ребра «TG» 550 рублей. Ребрышки были как на подбор — сочные, в меру жирные, они аппетитно скворчали передо мной на тарелке. Стоит отметить, что к любому виду мяса и рыбы в Торро Гриль предлагают на выбор четыре соуса: острая сальса, зеленая сальса, мармелад с розмарином и чесноком и мармелад с перцем чили. Экспериментировать с ними довольно занятно — можно создавать все время новые вкусы. Десертная страничка меню не столь разнообразна: морковный и шоколадный торты, чизкейк, мороженое и сорбет.
Гурме Чураско Стейк 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Гурме Лонг Айленд 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Гурме Рибай 1,79 кг Мраморная говядина от российских производителей. Классик Филе Миньон 250 гр Мраморная говядина от российских производителей. Классик Стейк Рибай на кости 100 гр Лучшая говядина категории Prime сухого вызревания.
Torrogrill
цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Одна Гриль был интересен когда в нем рибай стоил 700 рублей, а не 1270. Основатель сети «Торро гриль» держит цены ниже, чем у других стейк-хаусов — а фудкост всё равно меньше 30%. В основу концепции Торро Гриль легли лучшие примеры американских и аргентинских мясных ресторанов. 4.9. на Яндексе. Torro Grill. Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #237 of 15,490 restaurants in Moscow.
Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6
Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, – гигантских размеров гриль (длиной четыре метра), расположенный прямо за барной стойкой. Основатель сети «Торро гриль» держит цены ниже, чем у других стейк-хаусов — а фудкост всё равно меньше 30%. Это самое масштабное изменение меню ресторана Torro Grill за всю его историю.
Отзыв: Ресторан Torro Grill (Россия, Москва) - Достойно уважения.
А вот салат из пасты с овощами-гриль и прошютто 250 рублей для меня остался загадкой. Банальные макароны хотя и грамотно приготовленные с помидорами, болгарским перцем-гриль, прошютто и всевозможными маслинами-оливками — сделать такой салат совсем не трудно, да и вкус у него более чем обычный. Замысловатая заправка с пикантным послевкусием ситуацию не спасает. В разделе закусок наиболее выгодно смотрится карпаччо из говядины 360 рублей — очень нежное, можно сказать, воздушное. Есть прошютто 290 рублей , сырное ассорти 290 рублей , свежие хрустящие овощи с соусом блю чиз 190 рублей и селедка или семга с черным хлебом порция рассчитана на двоих, 270 и 460 рублей соответственно. Ассорти закусок «Торро Гриль» можно заказать на четыре персоны 720 рублей.
В меню горячих блюд главную позицию занимает самый популярный стейк во всем мире — рибай 250 рублей за 100 граммов. Прожарили его идеально, именно так, как я и просила — medium rare. Мясо оказалось сочным, ароматным и необычайно вкусным. Пыталась понять, использовались ли какие-то травы или специи, но кроме благородного духа хорошо прожаренного мяса ничего не почувствовала. Но все же решила спросить у повара.
Ответ его был предельно прост и ясен: «Хорошему куску мяса не нужно ничего, кроме соли, перца и растительного масла».
Химки , по одному ресторану в Воронеже, Калининграде и Магадане. Наше первое знакомство с Torro Grill случилось четыре года назад, позже оно переросло в частые встречи и чувство глубокой симпатии.
В один из теплых августовских вечеров мы посетили наш любимый флагманский ресторан сети, расположенный по адресу ул. Лесная, д. Б БЦ Белые Сады чтобы познакомиться с новинками меню и еще раз попробовать уже полюбившиеся нам блюда.
Текущим летом в меню ресторана Torro Grill были добавлены новые позиции, а некоторые из уже существующих блюд претерпели изменения. Torro Grill продолжает искать лучшее и старается удивлять гостей. Ярким примером станет история с поиском идеальной булочки для бургеров, которая продлилась не один месяц.
Команда Torro Grill не остановилась пока не нашла идеальный компонент для блюда, отвечающий всем требованиям. Не стоит забывать и про винную карту Torro Grill. Сложно представить хорошее мясо без хорошего вина.
Винная карта ресторана состоит из более 50 позиций. Подавляющее большинство вин подается по бокалам, это дает отличную возможность экспериментировать и открывать новые вкусы и сочетания.
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание.
Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.
Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.
Измените адрес или добавьте новый","employer. Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Обратите внимание, данный блок статичен.
Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль. Попробуйте повторить попытку позднее","employer. Измените выделение и попробуйте снова","employer. Попробуйте ввести заново","employerReviews. Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer. Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн.
В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer.
torro grill - ребрендинг
Ресторан Torro Grill у метро Курская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | Torro grill. Официальный представитель. Что это? |
Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6 | Рестораны Torro Grill в России расположены по 9 адресам, включая такие регионы, как Московская область, Воронежская область и Магаданская область. |
Torro Grill | press | Вот уже 6 лет Torro Grill & wine bar успешно оправдывает звание «Самого доступного стейк-хауса Москвы». |
Grill Bar "Torro"- Гриль Бар "Torro" | Положительные и отрицательные отзывы об организации Torro grill (ресторан) по адресу: Москва, Вернадского просп., 6. |
Пространства
- 🚚 Доставка
- Мясной бар Торро Гриль
- Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи: think_head — LiveJournal
- График работы
- Меню ресторана TORRO GRILL
- Купоны от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве
Интерьер и атмосфера
- Владельцы Torro Grill откроют креветочный бар
- АВИАПАРК - Torro Grill
- Информация
- TORRO GRILL, Ресторан, ул. Земляной Вал, 33, Атриум, Москва — адрес, часы работы, телефон
- Ресторан «Torro Grill на Земляном Валу»
«Грамотный проект франшизы мясного ресторана — сложное упражнение»
Посещаем этот ресторан уже не первый год! Приветливый персонал! Вкусная еда и напитки, из мои фаворитов, конечно, крылышки и большой зеленый салат, десерты! M Запросить удаление информации Maximus 26 дней назад на Yandex Я люблю стейки, но то что попробовал тут.
Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.
Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.
Пролетарская, 3-й Крутицкий пер.
Белорусская, Лесная ул. Павелецкая, Кожевническая ул.
Начиная с приема заказа и заканчивая счетом и сдачей. Мне реально чуть ли не кинули подносчик с сдачей оплачивала наличными …. Во время приема заказа, я так же попросила сделать с собой ростбиф было специальное предложение на вкладыше меню ; официант Ольга приняла заказ, с ростбифом как то не поняла или еще что… кивнула и ушла.
Torro Grill в России
Стейк-хаус «Torro Grill» / «Торро Гриль» Москва ул. Земляной Вал 33: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Отзывы о Стейк-хаус Торро Гриль Москва, ТЦ Атриум, адрес, телефон, время работы. «Торро Гриль» на Павелецкой, интерьеру которого и правда не помешало бы освежение, стал чем-то средним между She и «Горынычем». Если в 2017 году Torro Grill оставил о себе самые теплые и вкусные воспоминания, то весной 2022-го визит во флагманский ресторан сети разочаровал. Основатель сети «Торро гриль» держит цены ниже, чем у других стейк-хаусов — а фудкост всё равно меньше 30%. Добавить заведение. Torro Grill на Курской. 19 отзывов.