Новости альпенхаус ресторан в спб шведский стол

Санкт-Петербург Южная дорога 17 Альпенхаус. Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» Санкт-Петербург Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. В Санкт-Петербурге появился новый ресторан-пивоварня, в основе дизайна которого – натуральные материалы, продуманное зонирование и неповторимое настроение альпийских шале.

На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России

Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол. Южная дорога 17, Санкт-Петербург. Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге, Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17.

Альпенхаус ресторан меню - 87 фото

Альпийское шале в северной столице Автор проекта Enviso Design В Санкт-Петербурге появился новый ресторан-пивоварня, в основу дизайна которого были положены натуральные материалы, продуманное зонирование и неповторимое настроение альпийских шале. Заведение, вмещающее полторы тысячи человек, безусловно, станет центром притяжения для футбольных болельщиков, что особенно актуально в преддверии мирового чемпионата по футболу. Кроме того, в Alpenhaus планируется проведение концертов и фестивалей. Кристина Дмитрова, основательница студии Enviso : «Перед командой дизайн-студии Enviso стояла очень сложная задача: создать в огромном по площади помещении такую атмосферу, чтобы здесь было уютно и небольшим компаниям, и шумной братии футбольных фанатов».

Кроме того, пространство должно легко трансформироваться с учетом проводимых мероприятий и, конечно, быть функциональным и комфортным для персонала заведения. Enviso блестяще удалось решить все задачи. Команда подключилась к работе одновременно со строительством здания, поэтому дизайнеры трудились в одной связке с инженерами, строителями, архитекторами.

Это позволило достичь идеального баланса внешнего облика и интерьера ресторана. Площадь ресторана составляет около тысячи кв м, поэтому особое внимание дизайнеры уделили продуманному зонированию, подчеркнув его при помощи архитектуры и декораторских приемов.

Безалкогольное не сварилось, клаусталер 0 350 рублей за 0,33. Но была живая музыка, протанцевали, весело посидели, можно как-нибудь повторить полезно? Очень внимательный и благожелательный персонал. И конечно ПИВО. Свежее, вкусное. Рай попасть в безлимит.

И в Турцию ехать не надо пиво и еда сколько сможешь выпить и съесть полезно? Смотрели футбол, пиво принесли только через 1 час, еду прождали больше 2 часов, так и не дождались полезно? Надеюсь к ЧМ и к новому сезону отточат. Смутило только то, что есть всего один сорт пива и только пшеничное Но дело-то молодое! То ли еще будет. Посадочных мест в нем на тысячу гостей, но на мероприятии могут принять и две. В ивент-план можно вписать хоть боксерский поединок, хоть акустический концерт, и, конечно, трансляции спортивных матчей — оборудование позволяет: один только экран растянулся на десять метров. Болельщиков собираются поить фирменным пивом из собственной пивоварни «Альпенбир» со скоростью 1 000 литровых кружек за 20 минут — инновационную технологию специально придумали к ЧМ-2018.

Кормят тоже молниеносно: большими колбасами карривурст, рулькой с хрустящей корочкой с белой квашеной капустой, куриными крыльями, чесночными гренками, куриным рулетом с солеными сливами и профитролями с паштетом. Многие уходили из КиФ не дождавшись. Почему хозяин допускает потерю клиентов - не понятно. Меню не очень разнообразное, как и в КиФ. Цены те же. Приятный запах свежего деревянного сруба внутри. Огромное пространство - свободно. Но конечно певица с музыкой, из-за которой было не поговорить, была лишняя.

Официанты очень расторопные. Вид самодельного пива в продаже только один, но он весьма хорош. Итого: годное, но пока не раскрутившееся место. Во втором во многом виноват сам хозяин, который не следит чтобы людей из забитого под завязку КиФ отправляли в Альпенхаус. Местное пиво весьма неплохо. Закуски стандартны для пивного ресторана: снеки, колбаски и прочий фастфуд. Цены не адекватно велики тарелка гренок - 350 руб.

Площадь ресторана составляет около тысячи кв м, поэтому особое внимание дизайнеры уделили продуманному зонированию, подчеркнув его при помощи архитектуры и декораторских приемов. Двухсветное пространство с атриумом включает два уровня.

Первый предназначен для больших компаний; его интерьер словно переносит гостей в традиционную немецкую пивную, для которой характерны длинные деревянные столы и лавки. Здесь же, на первом этаже, расположен и танцпол. Самым ярким акцентом первого уровня стали сверкающие пивные танки. Баварско-тирольский стиль пронизывает каждую деталь интерьера: от состаренных и расписанных досок до фактурной штукатурки и панно с тематическими изображениями. Натуральное дерево, теплые тона, приятные ткани выглядят очень естественно, позволяя создать уютную и душевную атмосферу. Дубовые полы и медные светильники, эффектные деревянные двери — все это работает на общую концепцию ресторана, идеально сочетающего в интерьере традиции и современные приемы. Второй этаж — это небольшие ложи, расположенные, однако, таким образом, что сидящие отлично могут видеть сцену и светодиодный экран.

Гости могут ещё дольше наслаждаться баварской кухней, фирменными напитками и живой музыкой за 2 150 рублей. В пятницу ресторан работает с 19:00 до 01:00. В субботу — с 12:00 до 18:00, а также с 19:00 до 01:00. Каждое воскресенье в «Альпенхаусе» проходит специальная программа для детей. Маленьким гостям накрывают отдельный шведский стол. А за их досуг отвечают аниматоры и няня.

Альпенхаус ресторан меню - 87 фото

Жадность обуяла! А сейчас еще и футбольные матчи прибавились. И мы снова чувствуем дефицит свободных мест. Если говорить об инвестициях в "Альпенхаус", то одна деловая газета написала, что они, про оценкам экспертов, составили порядка 75 млн. Поверьте, это полная чушь! Вложения гораздо больше. По поводу сроков окупаемости скажу так: мы закладывали три, максимум, пять лет. Все будет зависеть от экономической ситуации в стране и, как ни парадоксально, от качества игры "Зенита" и погоды. Ведь к нам приезжают, главным образом, в погожие дни.

Крестовский остров, Мартынова наб. Он выступит с золотыми хитами группы и позволит поклонникам вспомнить то самое роковое звучание популярных песен, звучавших пару… В сентябре ресторан «Альпенхаус» соберет самые яркие выступления артистов. Начало концерта придется на 20:00. Арина Фауль Самому фестивалю уже восемь лет. За это время в рамках фестиваля выступали… Последнее воскресенье июля в «Альпенхаусе» на Крестовском острове Южная дорога, 17 станет одним из запоминающихся. Авторский концерт Sasha Magerova — это энергетический джазовый коктейль, который согревает и… Июльские рок-концерты на сцене «Альпенхауса» продолжаются! Миллионы поклонников по России и миру полюбили… 12 июля в мультимедийном ресторане «Альпенхаус» Южная дорога, 17 знаменитая рок-группа «СерьГа» устроит настоящую жару!

Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей.

Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод.

Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию?

Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться.

Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться.

Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают?

И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности.

И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам.

В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет.

Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали.

А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики.

Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу?

Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее.

Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место.

А тут — извините».

По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было.

Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест.

Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков.

Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов? Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу. Так уж сложилось. Если в целом, то у нас страна непрофессионалов.

Может, это началось с 90-х годов, когда все, чем бы ты ни занялся, могло принести доход. Мы ведь тоже, когда открывали свою «Русскую рыбалку», не учились ничему и не хотели быть рестораторами. Думали, что сделаем приятное местечко для своих, но так сложилось, что оно стало рестораном. За эти 20 лет мы чему-то да научились, и то, что мы до сих пор работаем, и выручки растут, как раз это подтверждает. Справка «Нового проспекта»: Михаил Фейгельман — совладелец двух ресторанов «Русская рыбалка», на Крестовском острове и в пос. Партнер — Владимир Львовский. В начале 2018 года предприниматели открыли еще один пивной ресторан почти на 2 тыс. По данным СПАРК, в 2017 году совокупный оборот юрлиц, связанных с деятельностью предпринимателей в т.

Первый проект «Русская рыбалка» на Южной дороге, 15 открылся в 1999 году. Изначально как место для отдыха заядлых рыболовов, позднее трансформировалось в ресторан. В 2001 году с визитом здесь ужинали российский и французский президенты Владимир Путин и Жак Ширак. В 2017 году комитет имущественных отношений расторг договоры досрочно, ссылаясь на нарушения использования участка, а также в связи с реконцепцией Южной дороги к ЧМ-2018.

Альпенхаус ресторан меню - 87 фото

Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 414 среди 11 689 ресторанов в Санкт-Петербурге. Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол. Санкт-Петербург. О службе. Россия, Санкт-Петербург. Все отзывы автора. 264. Всем привет, очередной обзор по заявке от Евгения, который задонатил мне на поход в этот ресторан пивоварню. Санкт-Петербург. О службе.

Альпенхаус ресторан меню - 87 фото

Заведение расположилось на Крестовском острове — напротив нового стадиона, и теперь ждёт в гости всех любителей пенных хмельных напитков и традиционной немецкой кухни. На… Новости Trubetskoy выступит в ресторане «Альпенхаус» Безудержный рок в исполнении белорусской группы Trubetskoy прогремит в городе на Неве 18 августа в ресторане «Альпенхаус» на Крестовском острове. Коллектив, что будет выступать, состоит из бывших участников нашумевшей группы «Ляпис Трубецкой», основан он в 2014 году. Популярный состав заслужил свою славу благодаря множеству отыгранных сольников и фестивалей на территориях Беларуси, России, Германии, Швеции и других стран.

Эта группа родом из Петербурга на сцене уже 18 лет, и за каждый год своей жизни ребята успели собрать много сливок с верхушек хит-парадов на музыкальном олимпе. Сейчас группа в процессе сотворения песен для нового сборника, который планируется к выходу уже совсем скоро, а пока в качестве интриги группа, возможно, что-то и сыграет из новенького в рамках своего концерта. Необыкновенный характерный вокал и мощная энергетика,… Концерт группы «Тараканы» в Альпенхаусе Группа «Тараканы» даст свой летний концерт на территории Альпенхауса 28 июня.

Читать полностью.

Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом.

Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес.

Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет.

План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти.

Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу.

У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом.

Но это еще не все! На мероприятии каждый желающий сможет узаконить свои чувства в импровизированном ЗАГСе и скрепить союз клятвами любви, а по окончании церемонии брачующиеся получают свадебный сертификат, который будет напоминанием об этом веселом моменте.

Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня

идеальное место для наслаждения изысканным шведским столом в атмосфере альпийской гостеприимности. Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Альпенхаус №201 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 7657 отзывов и 339 фотографий. Купить билеты в «Alpenhaus» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. В Санкт-Петербурге появился новый ресторан-пивоварня, в основе дизайна которого – натуральные материалы, продуманное зонирование и неповторимое настроение альпийских шале.

Время работы

  • Хотели только поменять крышу
  • Альпенхаус ресторан меню
  • Новогодние безлимиты в «Альпенхаус»
  • Наша команда
  • АЛЬПЕНХАУС
  • О ресторане

Альпенхаус, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Рестораны Банкеты Бары Санкт-Петербурга Скидки и акции Афиша Куда пойти Подобрать кафе Веранды. Особенности и описание. Alpenhaus – ресторан крафтового пива в Санкт-Петербурге. СУПЕР НОВОСТЬ ОТ АЛЬПЕНХАУСА! 16 августа мы решили объединить 2 формата: КОНЦЕРТ группы "КРАСКИ" и ваш любимый БЕЗЛИМИТНЫЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ! Это будет просто бомбический вечер!

Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы

Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 250 среди 11 325 ресторанов в Санкт-Петербурге. Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге | Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге, Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами. Санкт-Петербург.

На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"

В пятницу ресторан работает с 19:00 до 01:00. В субботу — с 12:00 до 18:00, а также с 19:00 до 01:00. Каждое воскресенье в «Альпенхаусе» проходит специальная программа для детей. Маленьким гостям накрывают отдельный шведский стол. А за их досуг отвечают аниматоры и няня. Можно отдыхать, не беспокоясь о ребёнке.

Он отвечает: - Ааа, деньги есть.

Первый раз встречаю такое отношение со стороны персонала, полное не соблюдение субординации. Пофигизм со стороны администрации и полное не уважение к посетителям. Приходите, не пожалеете. Пиво класс! Подают только большими литровыми кружками. Не сильно большой выбор разливного.

Огромный экран, развлекательная программа между таймами. Даже для не ценителей футбола будет интересно прочувствовать атмосферу. Мне все очень нравится. И прайс вменяемый. Шведский стол и пиво. Но мне больше напоминает вечеринки в Гайд Парке Лондона.

Советую к посещению. Можете приехать на авто и поставить на платную парковку. И если выпьет пива, то на сутки можете бесплатно оставить. Они говорят мы покажем футбол. А потом на дополнительном времени тебя выгоняют. Говорят не покажем футбол больше.

Оценка один. Ни ногой. Прекрасное обслуживание, очень тактичные работники. Еда, пиво, морс вкусно и разнообразно. Музыкальная программа отличная полезно? Но входной дороговат за 1650 не большое разнообразие еды.

Всё понравилось. Пивной беспредел, так это кажется называлось, с 13. Шведский стол с закусками к пиву и вину. Вино красное и белое сухое.

В состав входит только хмель, солод и вода, полное соблюдение мюнхенского закона чистоты. Альпенбир признан одним из лучших сортов российскими и зарубежными экспертами. Процессы брожения и созревания уже происходят в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования.

Особенный вечер для любителей рок-н-ролла состоится 4 января — гостей ждет концерт Joe Cocker Musiс Show. Прозвучат легендарные песни Джо Кокера в исполнении бэнда «Северяне». В стоимость билета также включен безлимитный шведский стол и напитки.

Отзывы посетителей о ресторане Альпенхаус

  • Концертная площадка Альпенхаус
  • Альпенхаус ресторан меню - 87 фото
  • Популярное
  • Отзывы о Альпенхаус, Санкт-Петербург, Южная дор., 17
  • Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального | Интересные события в Санкт-Петербурге
  • Альпенхаус отзывы

Холодные закуски

  • Альпенхаус ресторан меню - фото сборник
  • Отзывы о Альпенхаус, Санкт-Петербург, Южная дор., 17
  • Авторизация
  • Холодные закуски

Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге

Непринужденная обстановка, очень атмосферно! Ресторан поражает свои масштабом. Похож на классический немецкий пивной реторан в своем лучшем виде. Много дерева, большой экран в центре зала.

Расположен ресторан на Южной дороге, от нового стадиона Санкт-Петербург где-то метров 400. Очень комфортнго добираться, особенно если хочется провести там время перед или после матча. Если вы настоящий футбольный фанат, то по-настоящему оцените это заведение.

В этой охотничьей избушке великана готовят традиционные баварские блюда, разливают пиво из собственной пивоварни, проводят банкеты и корпоративные события. Однако афиша мероприятий выдаёт в «Альпенхаусе» серьёзную концертную площадку с амбициями куда большими, чем максимальное количество броней на вечер пятницы.

Недалеко от Новокрестовской, за стадионом Зенит. Можно прогуляться от метро Крестовский остров через парк. Идти минут 15-20. Стилизованная баварская пивная, где пиво подают в литроввх кружках, деревянные скамьи и яркие скатерти.

Не только пивная, но и концертная площадка! Отличные концерты проходили здесь в 2019 году! Непринужденная обстановка, очень атмосферно!

В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно.

Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива. Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан? Жадность обуяла!

А сейчас еще и футбольные матчи прибавились. И мы снова чувствуем дефицит свободных мест.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий