Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН. Аппарат для приготовления попкорна с маслом и без масла. В использовании оборудования для приготовления попкорна нет ничего сложного, поэтому с ним легко справится любой человек, если под рукой будут все необходимые продукты.
Выбираем попкорн-мейкер
Практичный, компактный аппарат для приготовления попкорна, устанавливается на стол. Прибор для приготовления попкорна. Компактное устройство управляется одной кнопкой. Всё, что нужно, чтобы приготовить порцию любимого лакомства, — засыпать кукурузу и подождать две минуты. Аппарат для производства воздушного лакомства) + фото прибора, процесса приготовления попкорна.
Аппарат для приготовления попкорна Попкорница Ретро!
Аппарат для попкорна: преимущества и особенности выбора | Аппарат для приготовления попкорна имеет объём котла — 8/10унций. |
Как выбрать правильное оборудование для попкорна? | После оплаты автомат выдает готовую порцию превосходного, горячего, ароматного попкорна в течение 60-90 секунд. |
Автоматы по продаже попкорна
Грубо говоря, аппарат, на котором выполняется подряд пять непрерывных циклов приготовления попкорна, переработает до своей первой поломки в пять раз больше попкорна, чем тот, который охлаждается после каждого отдельного цикла до температуры среды. готовой продукции из сырого попкорна (или “кукурузы лопающейся”) следует придерживаться нижеперечисленных правил. Практичный, компактный аппарат для приготовления попкорна, устанавливается на стол. Товары по запросу "Купить недорого Аппарат для приготовления попкорна DSP KA2023" по низким ценам в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге (Спб) с доставкой по всей России. Оборудование для приготовления кофе.
Линия по приготовлению готового попкорна
Использование горячего воздуха для приготовления кукурузы позволяет сохранить все полезные вещества. Однако, несмотря на все эти преимущества попкорн-мейкера, многие все еще сомневаются в целесообразности его использования, поскольку считают, что лучше готовить попкорн на сковороде. Да, так можно сэкономить на приобретении специального аппарата для приготовления попкорна, однако вкусное лакомство получить на сковороде очень трудно. Попкорн будет не настоящим, а безвкусным и мягким, и во рту разойдется в кашу. Виды домашних аппаратов для попкорна Аппарат для приготовления попкорна представляет собой емкость с покрытием, которая закрывается крышкой, предотвращающей вылет кукурузы. На рынке представлено небольшое количество моделей таких устройств, так как они пока не получили должного признания. Домашние попкорницы можно разделить на два вида: Аппараты, работающие на масле, более распространены среди обычных пользователей. Аппараты, использующие горячий воздух, безопаснее и полезнее для здоровья, так как попкорн, приготовленный в них, содержит гораздо меньше калорий, по сравнению с кукурузой, приготовленной в аппаратах первого типа. Попкорн-мейкеры производятся в США и Китае. Американские аппараты стоят дороже, но качество сборки у них выше. Модели из Китая значительно дешевле, однако они менее качественные и имеют меньший срок службы.
Существуют разные размеры попкорниц: маленькие и большие. Вторые имеют емкость от 1 до 1. Что касается материала, то попкорницы изготавливаются из различных материалов: Наиболее распространены модели, состоящие сразу из нескольких материалов. Например, корпус изготовлен из пластика, а крышка — из стекла. Принцип работы и конструкция аппарата для попкорна Принцип работы аппарата для приготовления попкорна сегодня не слишком отличается от первоначальной идеи, разработанной Чарльзом Кретором в 1885 году. Тем не менее, первоначальная модель была паровой, тогда как современные аппараты работают от электричества. Для приготовления попкорна нужно засыпать зерна, а затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки. Котел должен быть нагрет до температуры в 200-400 градусов это значение может значительно отличаться у различных моделей. Зерно при такой высокой температуре разрывается, словно на сковородке или в микроволновой печи. Внутренняя влага превращается в пар, разрывает оболочку и затвердевает.
Некоторые попкорницы имеют устройство, которое сдвигает крышку и перекладывает готовый попкорн в отдельный контейнер, а другие оставляют его на своем месте, где была насыпана кукуруза. Различные модели попкорниц имеют разные комплектации. Обычно аппарат представляет собой вращающуюся платформу с крышкой, которая может быть прозрачной для наблюдения за процессом приготовления кукурузы. В таких аппаратах попкорн остается на месте, где было насыпано сырье. Существуют разные модели, включая попкорницы в форме мячей, аппараты, похожие на пароварки, или стильные современные устройства. Крупные аппараты созданы в едином корпусе, где размещается контейнер для тостинга кукурузы. Их конструкция позволяет отделить уже приготовленный попкорн, который автоматически падает в специальный резервуар, что позволяет наслаждаться вкусным угощением еще до полной готовности всего попкорна. Критерии выбора аппарата для попкорна Выбор попкорн-машины, как и других бытовых приборов, требует серьезного подхода. Необходимо, чтобы параметры выбранного устройства соответствовали основным характеристикам. Ориентируйтесь на свои потребности.
Машины для попкорна на плите Машины для попкорна на плите кухонная техника, которая делает попкорн на плите. У них есть металлические горшки с крышками, ручками и механизмом перемешивания, который предотвращает пригорание зерен. Горшок ставится на плиту и нагревается, чтобы взорвать ядра. По мере того, как шипение замедляется, кастрюлю снимают с огня, и попкорн подают в миске. Эти машины для попкорна изготавливаются из различных материалов, включая нержавеющую сталь, алюминий и чугун. Некоторые модели имеют антипригарное покрытие, облегчающее очистку. Микроволновые машины для попкорна Машины для попкорна в микроволновке приборы, используемые для приготовления попкорна в микроволновой печи. Этот контейнер наполнен ядрами попкорна и желаемым количеством масла, которое затем накрывают крышкой и нагревают в микроволновой печи, чтобы ядра лопнули.
Эти машины предназначены для быстрого и удобного приготовления попкорна в микроволновой печи. Некоторые материалы, используемые для изготовления микроволновых печей для попкорна, — это пластик и силикон. Машины для попкорна с горячим воздухом Машины для попкорна с горячим воздухом используются для приготовления попкорна в домашних условиях и в коммерческих целях. Машины работают за счет нагревания воздуха внутри устройства. Нагретый воздух циркулирует вокруг зерен, чтобы их лопнуть. Когда ядра достигают высокой температуры, влага внутри превращается в пар, что заставляет их расширяться и в конечном итоге лопаться. Этим машинам не требуется масло для приготовления попкорна; таким образом, они являются более здоровым вариантом, чем традиционные производители попкорна. Как правильно выбрать аппарат для попкорна 1.
Стоить Стоимость является одним из основных факторов, которые покупатели должны учитывать при приобретении аппаратов для попкорна. Покупатели с ограниченным бюджетом выберут базовые устройства для приготовления попкорна, которые просты по конструкции, но при этом могут справиться со своей задачей. Те, у кого есть немного больше, могут приобрести варианты среднего класса с дополнительными функциями, такими как регулируемые настройки температуры и большая емкость. Модели высокого класса стоят дороже из-за премиальных функций, таких как цифровые дисплеи и программируемые настройки.
Выключать аппарат после каждого цикла, также, как и держать его постоянно включенным, не рекомендуется. После использования вычистить емкость аппарата через откидную крышку. При мытье не использовать жесткие щетки и агрессивные моющие жидкости. Обычно для этих целей применяются деревянные лопаточки и мягкие сухие ткани. Визуально на необходимость чистки указывает увеличение количества нераскрывшихся зерен в конце цикла. Рецептура аппаратного попкорна Каждый бизнесмен, осваивающий бизнес по продаже воздушной кукурузы, задается вопросом как сделать аппарат попкорна качественно?
Для получения хорошего результата необходимо выбирать высокосортные ингредиенты и соблюдать рецептуру. Специально для попкорна выращиваются сорта кукурузы, лопающиеся и увеличивающиеся в объеме при нагревании.
Коровы и свиньи подумали, что это снежная метель, легли и замёрзли насмерть.
Некоторые племена индейцев считали, что внутри каждого зерна кукурузы обитают спокойные, довольные духи. Когда их «домики» нагреваются, духи сердятся и злятся. Они трясут зёрна, а когда жара становится невыносимой, вырываются из своих домов и взлетают в воздух раздражённым клубом пара.
В XVI веке Эрнандо Кортес, испанский исследователь и завоеватель империи ацтеков, впервые увидел попкорн, когда вторгся в Мексику. Оказалось, что ацтеки не только ели воздушную кукурузу, но и использовали попкорн для церемониальных головных уборов, изготовления ожерелий, украшали им статуи своих богов. В XVII веке французские исследователи, побывавшие в районе Великих озёр, сообщили, что индейцы-ирокезы выкладывали попкорн в глиняные сосуды с нагретым песком и использовали его, среди прочего, для приготовления супа.
Колониальные домохозяйки подавали на завтрак воздушную кукурузу с сахаром и сливками. Колонисты «взрывали» кукурузные зёрна с помощью цилиндра, сделанного из тонкого листового железа, который вращался на оси перед камином, как колесо для белок или хомячков. Есть ещё одна легенда, связанная с покорном, родом она из Небраски.
Предположительно воздушная кукуруза появилась во время «года полосатой погоды» — между годами «большого дождя» и «великой жары». В Небраске в тот год чередовалась полоса длиной в милю, где царило палящее солнце, с милей дождя. На одной ферме была и та, и другая погода.
На местном холме рос сахарный тростник, и на него лил дождь, смывая сладкий сироп в долину. А там росла кукуруза, и солнце светило так сильно, что зёрна стали лопаться. Сироп стекал с холма на зёрна лопнувшей кукурузы и скатывал её в огромные шары.
Некоторые были высотой в сотни футов и на расстоянии выглядели как большие теннисные мячи. Вы никогда не увидите их сейчас, потому что кузнечики съели их все за один день — 21 июля 1874 года.
Попкорн-мейкеры
Оборудование для приготовления кофе. Для попкорна используют сорт кукурузы, который лопается при высокой температуры. Самое первое оборудование для приготовления попкорна было уличным. Аппараты и витрины для попкорна, зерно кукурузы, масло, упаковка и бумажные стаканы, вкусовые добавки, готовый попкорн.
Аппараты Popcorn
Впрочем, некоторые модели позволяют жарить кукурузу без масла. Для тех, кто заботится о здоровье, этот параметр особенно важен. С внешним видом же никаких границ нет. Производители представляют модели, выполненные в самом разном дизайне. Выбор зависит только от ваших вкусов. Это может быть как аппарат в ретро-стиле, так и в форме мяча или початка кукурузы.
В каких-то магазинах представлены даже модели в виде банки колы. Впрочем, есть и те, кому не нравятся такие излишества в дизайне — они тоже могут выбрать модель по своим предпочтениям. На рынке представлены и аппараты в сдержанном, аккуратном дизайне, которые похожи на обычные комбайны. Такие попкорницы идеально подойдут под современный кухонный интерьер. Несмотря на скептические мнения, стоят такие попкорн-мейкеры недорого.
Цена хорошего аппарата для попкорна может составить 2 тысячи рублей или более. За большую и производительную модель придется отдать не менее 15 тысяч рублей. Безусловно, если очень хочется, можно найти аппарат и за 500 рублей. Но стоит понимать, что качество у него будет совсем низким. Как и гарантия, которая у моделей подороже будет на год или более.
За любой техникой нужно ухаживать правильно. Попкорницу нужно мыть после каждого приготовления кукурузы, а масло использовать только по одному разу. Девайсом стоит пользоваться аккуратно и по инструкции, чтобы он прослужило вам долго и не сломался. Первая отличается компактностью и выполнена в сдержанном дизайне. Вторая же — больше по размеру 39 см на 23 см и имеет более цепляющий дизайн.
Устройство выполнено на манер ретро-аппарата для попкорна их и сейчас можно найти на американских ярмарках и в парках попкорна. Обе модели отличаются полной безопасностью. Нагреватель надежно закрыт, а сам корпус изготовлен из термостойкого материала. Так что готовить лакомство можно и вместе с детьми, не опасаясь за их безопасность. Стоимость: около 1 тысячи 500 рублей.
Endever Vita-140 Модель от производителя Endever отличается мощностью 1. Аппарат жарит кукурузу без использования масла на горячем воздухе, и лакомство получается низкокалорийным. Машинка изготовлена из термоизоляционного пластика и имеет небольшие размеры, а также длинный провод питания. Также попкорница комплектуется мерной ложечкой. Часто используется в ресторанах быстрого питания, в кинотеатрах, парках развлечений и др.
Отличный вариант для вечеринок, семейных посиделок и праздников. Производительность: 12 стаканов по 240 миллилитров жаренной кукурузы. На одну порцию уходит от 3 до 5 минут. Вмещает 70-80 грамм кукурузных зерен.
Поэтому, разместив агрегат вблизи детских площадок, торговых центров и кинотеатров, вы никогда не будете испытывать недостатка в клиентах, что делает использование данного оборудования достаточно прибыльным бизнесом. Каждый представленный в нашем каталоге аппарат для приготовления попкорна характеризуется простотой и удобством эксплуатации. Мобильный и компактный аппарат попкорна — отличный выбор для выездных торговых точек.
Стоит также обратить внимание на то, что стекло легко очищается от масла.
Лакированный корпус из нержавеющей стали легче всего чистить. Кроме того, эффектный дизайн и подсветка привлекут больше покупателей. Бюджетный вариант стоит до трех тысяч рублей. Такие модели имеют небольшую емкость чаши и готовят угощение за две-пять минут. Техника с большей мощностью стоит 10-15 тысяч рублей. Цена зависит от деталей, производительности машины и дизайна. Американское производство — самое дорогое, но самое качественное: котел изготовлен из стали, имеет высокую производительность и яркий дизайн. Китайские и тайваньские изделия имеют меньшую производительность, но идеально подходят для тех, кто только начинает заниматься производством попкорна.
Материалы для изготовления воздушной кукурузы Лакомство изготавливается из трех продуктов: кукурузных зерен, кокосового масла и различных ароматизаторов. Кукуруза Для приготовления лакомства используются различные сорта кукурузы. Они выращиваются в особом климате в строгих условиях. Ядра делятся на два типа в зависимости от того, как они развивались. Бабочка выглядит как крупные рваные хлопья. Наиболее распространенная воздушная кукуруза. Его используют для приготовления сладких и соленых изделий, покрывают глазурью. Ядра карамели» напоминают форму гриба.
Они используются для получения карамелизованного продукта. Кокосовое масло Для изготовления продукта можно использовать любой вид очищенного растительного масла. Наиболее подходящим является желтое кокосовое масло. Он придает готовой воздушной кукурузе ореховый аромат и сладость, она не горчит, а неприятный запах горелого масла почти не ощущается. Следует использовать только натуральные продукты. Вкусовые добавки Различные вкусы добавляют разнообразие в конечный продукт и привлекают больше покупателей. В общем, всегда в наличии соленые, сладкие глазированные и сладкие карамелизированные. При приготовлении соленого попкорна для ароматизации закуски можно использовать добавки со вкусом сыра, грибов или бекона.
Попкорница работает от стандартной сети, поэтому сложностей с ее подключением в различных местах не возникает. Она может применяться для домашнего и коммерческого использования. Наличие такого устройства в заведении общепита привлекает больше клиентов, повышает прибыль, как за счет детей, так и за счет взрослых. Особенности конструкции Компании производители практически всегда стараются создать визуально открытые емкости, где видно приготовленный товар и можно наблюдать сам процесс его приготовления. Корпус изготавливается из стали, что обеспечивает долговечность и устойчивость конструкции. При активном использовании движущиеся части могут приводить к вибрации техники, поэтому устойчивость играет важную роль. После включения техника производит тепловую обработку.