У йогуртницы Kitfort вообще очень много полезных функций. Одной из особенностей йогуртницы Kitfort КТ-6038 является ее автоотключение, что позволяет сохранять энергию и предотвращать перегрев йогурта.
Лучшие йогуртницы
Отзывы о Йогуртница Kitfort КТ-2077-2 бело-салатовый — 45 положительных и отрицательных отзывов от реальных владельцев и покупателей помогут вам определиться. Йогуртница GALAXY приготовит для Вас полезное лакомство, содержащее живую йогуртовую культуру без консервантов, ароматизаторов и красителей. Йогуртница Kitfort КТ-2077-1 работает от стандартной электрической сети с напряжением 220 В.
Форма обратной связи
- Плохие отзывы о Kitfort КТ-2005 (Артикул: UHUUBNZXUU)
- Йогуртница Kitfort КТ-4096
- Отзывы о Йогуртница Kitfort КТ-2077-1
- Сделал вкусный и полезный йогурт. Обзор йогуртницы Kitfort KT-2007
Отзывы о Kitfort КТ-2005
Йогуртница равномерно нагревает контейнер с ингредиентами, поддерживая заданную температуру, и автоматически отключает нагрев по истечении заданного времени. Регулировка времени и температуры! Прибор укомплектован 2 контейнерами на 1. В комплекте также есть сито для приготовления греческого йогурта, творога или сыра. Все части легко разбираются, моются и компактно хранятся.
Будет ли начислен кэшбэк за покупку? Вам будет начислено 28 бонусов. Да, в нашем интернет-магазине возможно купить данный товар в рассрочку.
Для этого выберите оплату Долями при оформлении заказа.
Если молочнокислые бактерии присутствуют в молоке, то в процессе приготовления получается простокваша. Чем больше жирность молока, тем гуще и жирнее получается йогурт. Продается в крупных магазинах и аптеках. Повторно использовать закваску лучше не более 5 раз подряд. После этого получаемый йогурт становится жидким и содержит мало активных йогуртовых бактерий. Йогурт, приготовленный из пастеризованного и сырого молока, не рекомендуется использовать для закваски. Добавки Вводить свежие фрукты и ягоды рекомендуется в уже приготовленный йогурт, т. В качестве добавок можно использовать сахар, варенье, орехи, шоколад, мед, сиропы, фрукты и ягоды.
Стерилизация баночек Помойте баночки в теплой воде со средством для мытья посуды. Поставьте баночки на решетку для духовки горлышком вниз. Через 20 минут достаньте баночки и переложите их на чистое сухое полотенце горлышком вниз. Дайте остыть баночкам до комнатной температуры. Стерилизация в посудомоечной машине: Поставьте баночки в посудомоечную машину горлышком вниз. Не добавляя никаких моющих средств, включите на посудомоечной машине режим с максимальной температурой. Достаньте баночки и переложите их на чистое сухое полотенце горлышком вниз. Дайте баночкам остыть до комнатной температуры. Доставайте стерилизованные баночки только сухим теплым полотенцем.
Не используйте баночки сразу после стерилизации, от резких перепадов температур они могут лопнуть. Использование йогуртницы Простерилизуйте баночки. Налейте в миску 200 г йогурта или нужное количество сухой закваски см. Перемешайте смесь венчиком или миксером до однообразной консистенции. Не взбивайте до пены. Разлейте полученную смесь по баночкам, закройте крышками. Емкость каждой баночки 180 мл.
В корзину Технические характеристики товара, эстетические характеристики товара, могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара до момента покупки и оплаты. Производители для разных рынков используют разные названия торговых марок, перед размещением заказа настоятельно рекомендуем уточнять информацию о вариативности товара. Описание, наименование и товарный знак сформированы в информационных целях на основе данных из открытых источников: с официального интернет-магазина за рубежом.
Отзывы о Kitfort КТ-2005
Отзывы о Йогуртница Kitfort КТ-2077-2 бело-салатовый — 45 положительных и отрицательных отзывов от реальных владельцев и покупателей помогут вам определиться. Йогуртница КТ-2007 с электронным управлением предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта. 21 объявление по запросу «Йогуртница KITFORT KT-2005» доступны на Авито во всех регионах. Йогуртница Kitfort КТ-2077-1. Гарантия1 год.
Йогуртница Kitfort КТ-4096
В инструкции производитель отмечает, что для более густой консистенции стоит выдерживать йогурт дольше, но не более 14 часов. Мы пробовали, но большой разницы в густоте между йогуртом, сквашивавшимся 8 и 12 часов, не заметили. Для приготовления мороженого, главное сильно заморозить чашу с хладагентом. Далее процесс выглядит следующим образом: в центр посадочной площадки в основании прибора вставляем пластиковый шпиндель, сверху устанавливаем и фиксируем замороженную чашу, внутрь вставляем смешивающую лопасть, закрываем емкость крышкой, включаем режим мороженицы и в отверстие в крышке аккуратно вливаем подготовленную смесь. Прикрываем отверстие маленькой белой крышкой и ждем 30 минут. Дополнительные ингредиенты в виде ягод, фруктов или шоколадной крошки лучше добавлять минут за 5-15 до окончания процесса. На выходе получается полкило мороженого или сорбета. Уход Никакие части мороженицы-йогуртницы мыть в посудомоечной машине нельзя. Также под запретом использование абразивных чистящих средств и металлических мочалок.
Все съемные элементы моются под краном с обычным средством для мытья посуды. Корпус протирается влажной, а затем сухой тряпкой или бумажным полотенцем. Непосредственно перед приготовлением йогурта, производитель рекомендует стерилизовать чашу кипятком. Сложных конструктивных деталей в Kitfort КТ-4056 нет, поэтому уход за прибором очень прост. Включили мороженицу и медленно влили смесь в чашу. Бананово-молочное пюре постепенно замерзало и превращалось в снежную массу. За 5 минут до окончания процесса через отверстие в крышке всыпали измельченный обжаренный фундук. Лопасть тщательно размешала орехи по всей массе и ровно к 30-й минуте мы выключили прибор.
Получилось вкусное мягкое однородное мороженое, без кристалликов льда. Можно съесть вот так сразу, без дополнительной заморозки, а те, кто любит пожестче, могут отправить чашу ненадолго в морозилку. Результат: отлично. Лимонно-яблочный сорбет С сорбетом всё так же просто, как с мороженым. Из лимонов выжали 200 мл сока с небольшим количеством мякоти, а из двух кислых зеленых яблок при помощи блендера сделали 150 г пюре. Все это смешали, поставили замороженную чашу на основание устройства, включили его и влили фруктовую смесь. Уже к 20-й минуте фруктовая масса была похожа на сорбет, но для верности мы все-таки оставили мороженицу поработать еще 10 минут. В итоге без особого труда у нас с Kitfort КТ-4056 получился вкусный сорбет правильной консистенции без единой крупинки льда.
Почти все приборы сделаны в Китае. Но крупные производители строго контролируют качество производства и отвечают за него. Выбирайте известную марку. Полезная функция — автоотключение. После окончания приготовление подогрев отключится, и будет гарантия, что йогурт не перестоит. Дополнительные характеристики Чем более популярные модели отличаются от своих менее успешных коллег? Конечно, удобством! Итак, какие дополнительные бонусы приготовили для нас самые клиентоориентированные производители? Встроенная ниша для шнура — очень удобна штука для владельцев небольших кухонь.
Йогурт готовят не так часто, поэтому прибор обычно убирают в шкаф.
Сайт сохраняет выбор пользователя о настройках файлов cookie в течение 5 пяти лет. Также Вы можете произвести ручную очистку устройства и или отказаться от использования файлов cookie, обратившись к настройкам конфигурации браузера. Срок хранения файлов Cookie Файлы cookie хранятся не более пяти лет с даты получения согласия посетителя сайта или до момента отзыва согласия посетителя на обработку.
Йогуртница равномерно нагревает баночки с ингредиентами, поддерживая заданную температуру. Мороженица-йогуртница Kitfort КТ-4056 Мороженица-йогуртница поможет приготовить вам настоящее мороженое из натуральных продуктов, а также вкусный и полезный домашний йогурт. Мороженица-йогуртница КТ-4056 будет полезна для семей с детьми и не только: каждый сможет выбрать десерт на свой вкус! Управление прибором осуществляется переключателем.
Йогуртница KITFORT KT-2005 - маленькая, да удаленькая!
В корзину Технические характеристики товара, эстетические характеристики товара, могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара до момента покупки и оплаты. Производители для разных рынков используют разные названия торговых марок, перед размещением заказа настоятельно рекомендуем уточнять информацию о вариативности товара. Описание, наименование и товарный знак сформированы в информационных целях на основе данных из открытых источников: с официального интернет-магазина за рубежом.
Реально вкусный йогурт, очень простая эксплуатация. Минусы: Короткий шнур питания, в связи с тем, что шнур начинается с правой стороны от дисплея, а розетка у нас слева, приходится переворачивать агрегат лицом к стене, в связи с чем, не видно дисплея. Слегка странная инструкция, которая только путает. Отзыв: Несмотря на указания инструкции, про смешивание в мисках, трехкратные нажатия на старт и т.
По сути нужно кинуть по ложке йогурта в банки, залить их молоком, перемешать и нажать пуск и все. Через 7-9 часов у вас есть готовый домашний йогурт. Соотношение цены и качества. Делать йогурт легко и просто. Минусы: баночки на 180, а везде в рецептах закваска разводится на 1 литр. Не сколько минус, сколько просто нюанс.
Отзыв: Всегда хотели йогуртницу, так как на ужин перед сном или на завтрак с разными добавками это очень хороший перекус. Но всегда что-то было не то. То банок мало, то их литраж, то цена и т. В этой модели сошлись все плюсы. За не большую цену довольствуемся вкусным йогуртом, что не только полезно, но и экономит деньги на покупных йогуртах, даже с учётом потребляемого молока. Из 1 удачной закваски получилось сделать 5 "партий" к ряду.
Дальше уже не стали.
Нажимая «Принимаю» или «Отклонить» во всплывающем окне информирования об использовании файлов cookie на сайте, Вы либо даете свое согласие на обработку ваших файлов cookie, либо отказываетесь от нее. Сайт сохраняет выбор пользователя о настройках файлов cookie в течение 5 пяти лет. Также Вы можете произвести ручную очистку устройства и или отказаться от использования файлов cookie, обратившись к настройкам конфигурации браузера. Срок хранения файлов Cookie Файлы cookie хранятся не более пяти лет с даты получения согласия посетителя сайта или до момента отзыва согласия посетителя на обработку.
Встроенная ниша для шнура — очень удобна штука для владельцев небольших кухонь. Йогурт готовят не так часто, поэтому прибор обычно убирают в шкаф. Согласитесь, приятнее, когда в шкафчике все аккуратно и не мешают никакие запутанные шнуры. Цифровой дисплей на корпусе йогуртницы дает точную информацию о температуре и времени, оставшемся до конца приготовления. Если вы любите контролировать всё до мелочей, то поищите модель с таким дисплеем. Наличие автоматического выключателя необходимо — это одно из требований безопасной эксплуатации. Некоторые модели имеют не круглый рычаг для управления, а плоскую панель с сенсорными кнопками. Главное достоинство сенсорной панели — гигиеничность: между кнопками не забивается грязь. Чего не нужно делать? Опасаться «пластика».
Содержание
- Отзывы про Kitfort КТ-2007
- Аксессуары и техника : Йогуртница Kitfort КТ-2020
- Топ йогуртниц Kitfort
- Видео обзор Молочная кухня KITFORT
Йогуртница Kitfort КТ-2020 оранжевый/белый KT-2020
Прибор не имеет таймера и самостоятельно не отключается. Засекать время и выключать устройство должен сам пользователь. Для остановки работы устройства задействуется всё та же кнопка включения. Эксплуатация Следуя рекомендациям производителя по подготовке прибора к работе, мы вымыли чаши с крышками и смешивающую лопасть в теплой воде с нейтральным моющим средством, протерли корпус влажной тканью и дождались пока все высохнет. Устанавливать прибор следует на устойчивую поверхность на расстоянии не менее 10 см от края стола и стен. Не советуется ставить мороженицу на холодильник, вблизи источников тепла, а также в места где могут быть сквозняки. В процессе приготовления йогурта прибор не рекомендуется передвигать, так как это может нарушить процесс сквашивания. В режиме йогуртницы Kitfort КТ-4056 работают абсолютно беззвучно. В режиме мороженицы же, заметно жужжит.
Звук не тихий, но за закрытой дверью кухни его становится почти не слышно. Мороженое готовится всего 30 минут, поэтому сильного дискомфорта шум не вызывает, можно и потерпеть. Корпус на столе стоит крепко, не вибрирует, не сдвигается. Лопасть в готовом мороженом не застревает. То есть вообще никаких проблем, можно заполнить чашу, нажать кнопку и спокойно оставить устройство трудиться в одиночестве. Kitfort КТ-4056 в режиме мороженицы Небольшое неудобство, обнаруженное нами во время эксплуатации — отсутствие индикатора подключения к сети. В режиме приготовления мороженого это не проблема, по звуку и так понятно, что прибор работает, а вот в режиме йогурта убедиться в том, что процесс идет можно только некоторое время спустя, по легкому нагреву стакана и образовавшимся капелькам конденсата на внутренней стороне прозрачной крышки. В процессе конденсат стекает в чашу.
Kitfort КТ-4056 в режиме йогуртницы Для приготовления йогурта можно использовать стерилизованное молоко длительного хранения комнатной температуры, либо пастеризованное и сырое, но тогда его следует прокипятить, а затем охладить до 40 градусов. Теплое молоко переходит в стадию йогурта в среднем за 6 часов. Можно заквашивать молоко готовым йогуртом или использовать промышленные сухие закваски. Мы пробовали оба варианта — результат был одинаково хорош. Максимальное количество готового продукта составляет 450-500 мл. Если взять молоко из холодильника и добавить к нему натуральный йогурт в качестве закваски так как сухая закваска не заработает в холодном молоке тогда длительность процесса увеличивается до 8-10 часов. В инструкции производитель отмечает, что для более густой консистенции стоит выдерживать йогурт дольше, но не более 14 часов. Мы пробовали, но большой разницы в густоте между йогуртом, сквашивавшимся 8 и 12 часов, не заметили.
Для простых йогурта или сметаны это не слишком критично. А вот выбирая ручной режим для некоторых нежных и капризных заквасок, особенность устройства следует учитывать и ставить температуру с поправкой. Напомним, что если закрыть стакан белой пластиковой крышкой, а не прозрачной, внутри будет еще на 2-3 градуса жарче. Произвести измерение уровня шума работающей йогуртницы не представляется возможным ввиду отсутствия такового. Практические тесты Конечно, в йогуртнице можно делать много продуктов, требующих постоянного и слабого нагрева. Но мы сосредоточились на самых популярных молочных: собственно йогурте, греческом йогурте, сметане и кефире. Кефир Как мы уже писали, все рецепты для йогуртницы начинаются одинаково, разнится только жирность молока, название закваски и программа. Итак: 3,5-процентное молоко, закваска для кефира, программа С-2. Из-за того, что молоко мы взяли пожирнее, в кефире у нас ложка если и не стояла, то очень медленно падала. Он получился плотный и густой — в самый раз для салатной заправки или прохладительного питья, если вы любите такую консистенцию.
Но вот для холодного супа, пожалуй, нужно готовить более жидкий — для этого стоит взять менее жирное молоко или уменьшить время приготовления. Вкус специфически кефирный, приятно кисловатый. Хорошо утоляет жажду и голод разом. И гораздо вкуснее магазинного. Результат: отлично. Сливочный йогурт А вот йогурт, на наш вкус, чем гуще, тем лучше. Поэтому для следующего теста мы взяли пол-литра сливок 20-процентной жирности и закваску для йогурта, нагрели, перемешали и поставили на программу С-1. После того, как йогуртница закончила работу, мы убрали стакан в холодильник на 3 часа. В результате у нас получился даже не йогурт, а, скорее, нежный сливочный крем с шелковистой текстурой и богатым вкусом, в котором присутствует характерная кислинка. При этом вкус достаточно нейтрален, поэтому получившийся продукт можно с удовольствием съесть просто так признаемся, что прямо из стакана мы тут же попробовали почти половину , подсолить и подать к овощам вместо сметаны — или, как сделали мы, посыпать сахаром в нашем случае — тростниковым и украсить фруктами и мятой по желанию.
Очень уместным он окажется вместо сметаны и в креме для торта, в желе и в прочих кондитерских экспериментах. Сметана В этом случае мы попробовали ручные установки. Перемешали литр 20-процентных сливок с закваской для сметаны и выставили настройки программы С-7 по рекомендациям с пачки.
Если вы хотите изменить температуру, используйте кнопки «Больше» и «Меньше», чтобы установить нужную температуру. При высокой температуре йогуртовые бактерии погибают. Индикатор температуры загорится красным светом, а индикатор времени начнет мигать зеленым светом. Если вы хотите изменить время, используйте кнопки «Больше» и «Меньше», чтобы настроить нужное время. Обычно йогурт готовится 8-10 часов, но не более 14 часов. Чем больше время брожения, тем более кислым получится йогурт. Если используется теплое молоко, время приготовления 5-6 часов.
Индикаторы времени и температуры будут гореть красным светом, на дисплее отобразится оставшееся время приготовления. Чтобы в процессе приготовления йогурта посмотреть, какие значения температуры и времени были установлены, нажмите на кнопку «Настройка». Остановка работы йогуртницы сбрасывает настройки времени и температуры до установленных по умолчанию. Если вы не останавливали работу йогуртницы самостоятельно, то по истечении установленного времени прозвучат 5 звуковых сигналов, и йогуртница отключится. На панели управления красным светом замигают индикаторы температуры и времени, на дисплее замигает символ «00». Отсоедините йогуртницу от электросети. Откройте крышку йогуртницы и достаньте баночки из контейнера. Откройте крышки баночек и добавьте в йогурт фрукты, ягоды, сахар, варенье, при желании. Закройте крышки баночек и дайте йогурту остыть до комнатной температуры. Уберите баночки в холодильник на 1—2 часа для охлаждения и остановки процесса брожения.
Советы Йогуртница поддерживает постоянную температуру, при которой бактерии, попав в молоко, начинают активно размножаться и перерабатывать его в кисломолочную продукцию. Но так действуют не только полезные, но и болезнетворные бактерии, которые могут превратить домашнее изделие в опасную для здоровья пищу. Поэтому для приготовления нельзя брать молоко, скисшее «естественным» образом, без закваски. Лучше всего использовать качественное молоко или сливки, специальные закваски или свежие йогурты. Посуда и продукты должны быть стерильно чистыми. Во время работы прибора его нельзя переставлять, так как нарушается процесс заквашивания. Чем дольше готовится йогурт, тем он гуще, но, если его передержать, он будет кислым.
Автор: Илона 31. Можно выставить время и температуру, в конце есть звуковой сигнал.
Она небольшая, занимает мало места. Рекомендую Автор: Татьяна Жирнова 26. Красивый дизайн. Дегкая и компактная. Электронное управление. Недостатки: Коротковатый шнур. Необходима возможность купить запасные оригинальные баночки. Пользуюсь ей ежедневно в течении недели. Готовлю йогурт из пастеризизованного молока, предварительно прокипятив и охладив его.
Йогуртница
Йогурт в йогуртнице Kitfort КТ-2006 домашнего приготовления отличается хорошим вкусом и содержит много полезных для организма веществ. Приготовить йогурт в йогуртнице Kitfort очень легко. Йогуртница kitfort KT-2005/вкуснейший йогурт готовим дома.