Новости курьер додо пицца отзывы

Устроился я как-то недавно курьером в такую замечательную пиццерию как ДоДо Пицца. узнай зарплаты в Москве и СПБ.

Додо Пицца

Не навсегда, конечно — мне очень нравится моя родная компания Oneway. И я сделал это. И не пожалел. Было полезно: вспомнить, как выглядит компания снизу иерархической лестницы, пообщаться с рядовыми сотрудниками на равных никто кроме управляющего не знал, кто я ; попробовать самому исполнять все регламенты, которые придумали где-то там «наверху»; просто поработать руками, засучив рукава хотя никаких рукавов в «Додо» нет — все ходят в поло для постоянной дезинфекции рук. В результате появилось много наблюдений и идей, которыми хочется с вами поделиться.

Сейчас предлагаю вам перенестись со мной на одну текстовую неделю в Додо и узнать, как это было. После я поделюсь своими выводами. Итак, свет, занавес и закулисный мир Додо… День первый С самого начала меня встретили правила — несмотря на то, что есть выход на кухню из зала, меня попросили войти через черный ход — так положено. Я удивился и порадовался одновременно — система в их работе есть, как и пишут в книгах.

Подчинившись, я пошёл обходить здание по улице. Первым меня встретил… никто. Я спокойно прошёл через две задних входных двери и очутился по ту сторону прилавка. Точнее, в подсобном помещении.

Там, между входом и прилавком, сидел менеджер смены — главное лицо на смене. Стандартно они работают вместе со всеми в две смены по 8 часов каждый день, но местные ребята договорились работать по 2 смены через 2 дня. Поразило количество регламентов — они развешаны буквально повсюду, для всех должностей и любых ситуаций, которые могут произойти. Кажется, каждый шаг здесь регламентирован.

И для этого нужен менеджер и его помощники — наводить порядок. Ещё были одноразовый халат и бахилы для экскурсии. Поскольку человеческий фактор никто не отменял, оказалось, что на сегодня не был записан стажёр. Соответственно, формы на меня не было, и я не мог начать работать.

Однако форму организовали уже через час, а на это время мне выделили одноразовую одежду для экскурсий, в которой я смог изучить устройство кухни, многочисленные таблички с описанием процессов и смотреть, как эти процессы осуществляются другими работниками кухни. Такая отсрочка помогла мне быстрее влиться в процесс. Надо сказать, что «Додо» действительно фанатики чистоты. Я и раньше не сомневался в их добросовестности, а теперь твёрдо убеждён.

Заходя на кухню — мой руки есть даже специальная черта на полу, пересекая которую, необходимо изменить правила поведения. Я сам помыл за этот день и обработал санитайзером руки по локоть раз 30. Отношение к продуктам — щепетильное. Упало несколько аппетитных замороженных кусков курицы?

В мусорку. Перцы потеряли товарный вид? Туда же. Тесто в холодильнике неправильной формы?

Женя рассыпал больше килограмма свежей моцареллы на пол? Даже края у пиццы должны быть только ровные и только круглые. Без вариантов. При этом даже самые нерадивые сотрудники делают своё дело хорошо.

Тут по-другому никак: либо ты работаешь хорошо, либо ты не работаешь. Мне, как новичку, доставалась самая простая и грязная работа. За этот день я раз 5 помыл посуду, раз 7 помыл пол, пару-тройку раз его подмёл, раз 10 очищал линию начинения пиццы, пару раз просеивал крупку это такая крупа, на которой раскатывается тесто, на готовых пиццах она выглядит как белая посыпка , чтобы очистить её от примешавшейся моцареллы. Мне даже дали начинить пару пицц и испечь свою собственную!

Правда, пока только для себя. В коллектив влился сразу: ребята очень открытые, никаких проблем в общении не возникало. Кормят тоже хорошо — любой едой, что продают, на выбор. Естественно, с ограничениями, но этого достаточно, чтобы наесться даже такому большому и вечно голодному парню, как я.

Сказать по правде, сегодня я отдыхал. Включиться в процесс оказалось очень просто, так как система и регламенты делают своё дело — нужно просто повторять то, что тебе говорят или показывают. В отличие от моей основной работы, где я каждый день решаю новые задачи, здесь нужно просто быть внимательным, аккуратным и расторопным. Всё остальное придёт само.

В итоге, я отдохнул разумом, но устал телом — 8 часов на ногах дают о себе знать. Зато разминка после офисной работы. Пока рано делать выводы, но уже можно сказать — эта история случилась не зря! Бывший сотрудник Oneway сегодня зашел в эту пиццерию и, когда увидел меня, у него глаза на лоб полезли от удивления!

Генеральная Уборка. Это значит, что всё моется. Буквально ВСЁ. А я по счастливой случайности был в этот день стажером в пиццерии «Додо» на проспекте Троицком в городе с двумя буквами «А».

Стажёры в «Додо» — это люди, которые моют всё подряд первые два дня своей стажировки. Желательно без остановки. Я должен был вымыть всё помещение. А это, на минуточку, сколько-то там квадратных метров с несколькими стеллажами, полками и они здесь не простые , сантехникой и прочим инвентарём.

Это кроме обычных обязанностей по помощи всем и поддержания порядка в пищеблоке, а также мытья посуды. Забегая вперёд скажу, что всё вымыть я не успел — остались два стеллажа, одна полка и уголок за шкафом, который не дошли руки отодвинуть. Завершить начатое должна была вечерняя смена. Сразу после этого мне выпала еще большая честь эту самую печь надраить до блеска.

Это я сделал, хотя и обжег палец. Ну что я могу сказать: 7 часов на ногах и мытьё nonstop — это жёсткая штука! Правда, в армии бывало и пожёстче. Только я тогда был моложе на 9 лет.

Знаете, генеральная уборка даёт уйму полезного времени для размышлений. Переоцениваешь свою жизнь, нагнувшись над ведром с Септой и пытаясь оттереть пятна неизвестного происхождения с кафеля. Особенно полезно тем, кто тотальным наведением порядка никогда не занимался или уже забыл, что это такое, как я. Правда, ценой испорченного додстера который потом благополучно съел на обед , я научился более-менее их катать — это оказалось несложно.

И ещё сделал сытные палочки по сути — та же пицца, только без пицца-соуса и нескольких ингредиентов. Их не осилил, поэтому забрал половину домой как потом узнал, этого нельзя делать. На этот раз корочка не была такой зажаренной — постепенно учусь. Ну и начинил пару пицц на линии начинения — расположил в определенном порядке ингредиенты на куске теста, которому уже придали правильную форму.

Я в ожидании завтрашнего дня. По правилам если меня не выгонят , с третьего дня Женя-стажёр должен стать Женей-кандидатом: у меня увеличится зарплата на целых 5 рублей в час и, наконец-то, работа будет состоять не только из наведения порядка. День третий Пришёл на работу к 7:40 вместо 8:00 — хотел пообщаться с менеджером, так как накопились вопросы. Сегодня я был одет в синие джинсы: вчера мне сделали замечание, что чёрные брюки — это не по стандартам.

Что я могу сказать из : Бесплатная еда,НО меню очень маленькое и не наедаешься. Выплаты вовремя.

Полтора года назад я наконец-то воспользовался их сайтом и заказал пиццу на день рождения друга в Калининграде. Увидел, как технологично и стройно они работают, как удобно, что есть веб-камера и статусы заказа, сайт с оплатой и доставкой ко времени. Даже пожалел, что в моем городе нет такой пиццерии. Спустя всего полгода стало известно, что в Архангельске открывается первая Додо-пиццерия. Конечно, мы с коллегами не могли пропустить такое событие и в день открытия, 31 декабря 2017 года, завалили пиццерию заказами вместе со всем городом так, что она даже перестала их принимать! Мы читали много бизнес-литературы. В том числе — книгу про ботаников и бизнес от Максима Котина предпринимательский опыт Фёдора Овчинникова до Додо , на которую логично легла Додо-книга уже про Додо.

А тут ещё и история с закладками наркотиков в московских пиццериях «Додо»… В итоге необычность компании и открытость основателя заинтересовали меня, и я стал следить за новостями, подписался на Фёдора , узнал о «Додо» в Вельске даже съездил туда! Вроде бы просто делают пиццу, но как-то вдохновенно. Как всегда и бывает в успешных компаниях почитайте, например, «Религию бизнеса» про IBM. В общем, эта любовь с первого взгляда вылилась в то, что я решил пойти туда поработать. Не навсегда, конечно — мне очень нравится моя родная компания Oneway. И я сделал это. И не пожалел. Было полезно: вспомнить, как выглядит компания снизу иерархической лестницы, пообщаться с рядовыми сотрудниками на равных никто кроме управляющего не знал, кто я ; попробовать самому исполнять все регламенты, которые придумали где-то там «наверху»; просто поработать руками, засучив рукава хотя никаких рукавов в «Додо» нет — все ходят в поло для постоянной дезинфекции рук. В результате появилось много наблюдений и идей, которыми хочется с вами поделиться. Сейчас предлагаю вам перенестись со мной на одну текстовую неделю в Додо и узнать, как это было.

После я поделюсь своими выводами. Итак, свет, занавес и закулисный мир Додо… День первый С самого начала меня встретили правила — несмотря на то, что есть выход на кухню из зала, меня попросили войти через черный ход — так положено. Я удивился и порадовался одновременно — система в их работе есть, как и пишут в книгах. Подчинившись, я пошёл обходить здание по улице. Первым меня встретил… никто. Я спокойно прошёл через две задних входных двери и очутился по ту сторону прилавка. Точнее, в подсобном помещении. Там, между входом и прилавком, сидел менеджер смены — главное лицо на смене. Стандартно они работают вместе со всеми в две смены по 8 часов каждый день, но местные ребята договорились работать по 2 смены через 2 дня. Поразило количество регламентов — они развешаны буквально повсюду, для всех должностей и любых ситуаций, которые могут произойти.

Кажется, каждый шаг здесь регламентирован. И для этого нужен менеджер и его помощники — наводить порядок. Ещё были одноразовый халат и бахилы для экскурсии. Поскольку человеческий фактор никто не отменял, оказалось, что на сегодня не был записан стажёр. Соответственно, формы на меня не было, и я не мог начать работать. Однако форму организовали уже через час, а на это время мне выделили одноразовую одежду для экскурсий, в которой я смог изучить устройство кухни, многочисленные таблички с описанием процессов и смотреть, как эти процессы осуществляются другими работниками кухни. Такая отсрочка помогла мне быстрее влиться в процесс. Надо сказать, что «Додо» действительно фанатики чистоты. Я и раньше не сомневался в их добросовестности, а теперь твёрдо убеждён. Заходя на кухню — мой руки есть даже специальная черта на полу, пересекая которую, необходимо изменить правила поведения.

Я сам помыл за этот день и обработал санитайзером руки по локоть раз 30. Отношение к продуктам — щепетильное. Упало несколько аппетитных замороженных кусков курицы? В мусорку. Перцы потеряли товарный вид? Туда же. Тесто в холодильнике неправильной формы? Женя рассыпал больше килограмма свежей моцареллы на пол? Даже края у пиццы должны быть только ровные и только круглые. Без вариантов.

При этом даже самые нерадивые сотрудники делают своё дело хорошо. Тут по-другому никак: либо ты работаешь хорошо, либо ты не работаешь. Мне, как новичку, доставалась самая простая и грязная работа. За этот день я раз 5 помыл посуду, раз 7 помыл пол, пару-тройку раз его подмёл, раз 10 очищал линию начинения пиццы, пару раз просеивал крупку это такая крупа, на которой раскатывается тесто, на готовых пиццах она выглядит как белая посыпка , чтобы очистить её от примешавшейся моцареллы. Мне даже дали начинить пару пицц и испечь свою собственную! Правда, пока только для себя. В коллектив влился сразу: ребята очень открытые, никаких проблем в общении не возникало. Кормят тоже хорошо — любой едой, что продают, на выбор. Естественно, с ограничениями, но этого достаточно, чтобы наесться даже такому большому и вечно голодному парню, как я. Сказать по правде, сегодня я отдыхал.

Включиться в процесс оказалось очень просто, так как система и регламенты делают своё дело — нужно просто повторять то, что тебе говорят или показывают. В отличие от моей основной работы, где я каждый день решаю новые задачи, здесь нужно просто быть внимательным, аккуратным и расторопным. Всё остальное придёт само. В итоге, я отдохнул разумом, но устал телом — 8 часов на ногах дают о себе знать. Зато разминка после офисной работы. Пока рано делать выводы, но уже можно сказать — эта история случилась не зря! Бывший сотрудник Oneway сегодня зашел в эту пиццерию и, когда увидел меня, у него глаза на лоб полезли от удивления! Генеральная Уборка. Это значит, что всё моется. Буквально ВСЁ.

А я по счастливой случайности был в этот день стажером в пиццерии «Додо» на проспекте Троицком в городе с двумя буквами «А». Стажёры в «Додо» — это люди, которые моют всё подряд первые два дня своей стажировки. Желательно без остановки. Я должен был вымыть всё помещение. А это, на минуточку, сколько-то там квадратных метров с несколькими стеллажами, полками и они здесь не простые , сантехникой и прочим инвентарём. Это кроме обычных обязанностей по помощи всем и поддержания порядка в пищеблоке, а также мытья посуды. Забегая вперёд скажу, что всё вымыть я не успел — остались два стеллажа, одна полка и уголок за шкафом, который не дошли руки отодвинуть. Завершить начатое должна была вечерняя смена. Сразу после этого мне выпала еще большая честь эту самую печь надраить до блеска. Это я сделал, хотя и обжег палец.

Ну что я могу сказать: 7 часов на ногах и мытьё nonstop — это жёсткая штука! Правда, в армии бывало и пожёстче. Только я тогда был моложе на 9 лет. Знаете, генеральная уборка даёт уйму полезного времени для размышлений.

По его итогам определяют кто ты есть этой жизни, и сколько тебе холопу полагается премиальных. Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино.

Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -.

Додо Пицца

Додо применяет принцип «две или три должности в одном сотруднике». Основная прибыль фирме получается от экономии на зарплате. Бизнес делается на учащихся средних школ и студентах первых курсов не знающих своих прав и не имеющих опыта работы в других фирмах. Работающих более одного месяца иначе как сектантами не назовешь — верят в несуществующие обещания и как зомби ходят на работу. Коллектив кухни: работники кухни ненормальная нагрузка и менеджер смены вдвойне ненормальная нагрузка за что получает зарплату в 2 раза больше простого работника кухни. Проверки качества работы менеджера ежедневны. Штрафы очень предусмотрены.

Между дурдомом и дурдомом вдвойне должен пройти примерно 1 год ведь годовалые сектанты не хотят в своем кругу видеть чужаков. Из менеджера стать управляющим пиццерии еще пару лет. Но в этом случае придется покидать пиццерию только глубокой ночью. Через месяц бесплатная себестоимость для Додо рублей 50 фастфудовская еда в горло не лезет. У некоторых и в желудок консерванты, красители и другие пищевые добавки, термофильные дрожжи в тесте, пестициды в овощах являются основой любого фастфуда. Дешево и долго не портится.

Доставщикам водителям-курьерам бесплатно можно только салатик. Принесенная с собой еда допускается, но с большим ограничением по ингридиентам запрещено приносить сходные с производственными ингридиенты. Если 7 часовая смена или меньше бесплатное питание не положено. Две китайские рубашки. И всё. В духе «покатаемся на великах».

Это обязанность любого работодателя. Кстати, стоимость самой мед книжки не оплачивают, а только оплата пройденных врачей. Работа для тех, кто хочет 1 месяц средний срок работы в Додо как угорелый побегать и найти нормальную фирму. Далее комментарии и отзывы тоже к сожалению не опровергают данную инфомрацию, что очень сильно меня огорчило, т. Никому не советую. С большинством отзывов про эту кантору согласен полностью.

Но сейчас, с новыми правилами, время на готовку увеличилось, так как ты не можешь сориентироваться, Что где лежит. Ещё без семейных ценностей Додо пицца не обошлась. Ведь у управляющего работала здесь девушка, однако волшебным образом она стала вдруг менеджером. И, как вы подумали, то же, что и я. Что совсем здесь все не гладко.

Родственные свЯзи и все такое... И всё пошло наперекосяк, ты сразу становишься многофункциональным, разнорабочим, не только делаешь Свою работу, но и мыть полы Везде тебе приходится, где скажут, а также всю посуду перемыть, Стены, все поверхности, всё это за 120 руб в час. Если вдруг кассы перегружены и вдруг народ, нужно будет садиться на кассу, Если вдруг запары. Пролили кофе, на мусорили, вытри всё. На обед за всю смену выделяют только полчаса в день.

Впопыхах за 30 минут накидался по-быстрому кидай, потом всё это переваривается, живот болит. Но это уже твои проблемы, никого не касаются. Закончилась, никуда никто не уходит. Ещё все ждём час, чтобы всех довели до дома, так как курьер не собирается ездить по сто раз туда сюда. Обещали на собеседование оплачивать, Так мы их никто не разу так и не увидел.

А вот штрафы, это другое дело. Их всех налево-направо выписывают всем подряд. Даже если вдруг сделали тебя лучшим сотрудником месяца, У нас конечно такого не было записано в других пиццериях может быть. Если Вышел работать в свой выходной, тебя за это не повысят, по головке не погладит, более того, даже спасибо не скажут. Всё Делай так, как будто этот должная и прописаны в должностной инструкции.

Много несостыковок собеседованием. В частности, например говорили про официальное трудоустройство. Сюда пришёл работать, расчёты времени трудоустроили неофициально, только договор дали подписать, это на руки его не отдали, а его себе оставили.

Клиенты также жаловались на холодную и плохо приготовленную пиццу. В целом у «Додо Пицца», судя по всему, есть проблемы с управлением персоналом и контролем качества. Что такое Додо Пицца Россия? За 5 лет существования сети мы помогли нашим сотрудникам раскрыться и достичь новых высот. Сотни историй успеха подтверждают, что возможности карьерного роста в «Додо пицце» безграничны.

Если ты хочешь реализовать себя и стать успешным, мы будем рады увидеть тебя в своей команде. Почему компания Додо Пицца Россия спамер?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит: С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов; За короткий промежуток времени несколько минут было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера; Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами ; Убедительная просьба к представителям Додо Пицца Россия, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников

Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании. Почитайте 46 отзывов бывших работников про работу по должности Курьер в додо пицца. Отзывы о работе в компании ООО "Пицца Венчур";dodo pizza. Читайте отзывы о работе на должности Курьер на личном автомобиле в компании Додо Пицца (ООО Рокет Пицца). Заказали с мужем в Додо пиццерии две пиццы и два напитка за 949 рублей. Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании.

Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Новосибирске

Почитайте 55 отзывов бывших сотрудников про работу по должности Курьер в Додо пицца. "Додо Пицца" отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. Крайне негативное впечатление оработодателе Додо пицца! пришел устраиваться наработу курьером наСвоей машине -просто был вшоке!

Отзыв сотрудника Курьер о компании Додо Пицца

Ни раз мой коллега вытаскивал клочки салфеток и волосы из готового продукта, в таком состоянии их отдавали заказчикам. Немного об обязанностях, о которых вам сначала не расскажут. Будучи пиццамейкером вы вынуждены стоять на мойке и мыть горы посуды и мыть туалет. Стояв на мойке, вы можете мыть посуду до часу ночи, когда смена заканчивается в 11:30. Конечно, за дополнительное время вам никто не заплатит. Работники чаще всего освобождаются позже, чем закроется смена. Теперь конкретно об управляющей.

После этого ты ждёшь первый заказ и отвозишь на точку. Находишься ты всё это время в ресторане. Непосредственно твоего места тут нет, поэтому ютишься, где попало, что бы не мешать другим. А жизнь за сценой ресторана кипит бурно. Повара готовят, прачки стирают, гладят. Все носятся туда-сюда. Очень интересно за всем этим наблюдать. Меня покормили обедом, пока ждал первого заказа. Заказы есть как к определённому времени, так и в интервал времени. Соответственно к первым надо нестись как угорелый, а ко вторым можно немного расслабиться.

Загвоздка этой пиццерии в том, что её клиенты пафосные и богатые люди. А это штраф. Если опоздаешь, и клиент сообщит об этом в офис, то пицца за твой счёт. Такие случаи бывают редко, но случаются. Я за день стажировки наездился до тошноты по всем этим бизнес-центрам на Кутузовском, по мажорным хатам на Минской улице, по Москва-Сити с её башнями. Парень, что меня стажировал, имел большой опыт работы водителем и общий стаж больше 10 лет. Плюс, он работает на этой точке уже второй год и знает все адреса доставки и многих клиентов. Он работает пятидневку по 12 часов. Чаевые всегда разные, но в среднем, он сказал, что по 500 руб. Хорошие деньги.

Плюс, меня бы сначала поставили на не такую престижную точку, т.

Спор должен был быть честным, потому что машины у нас примерно одинаковы, а значит, деньги, которые мы потратим на бензин и на обслуживание будут одинаковыми. Спойлер, проработали мы там немного дольше, чем планировалось. На собеседование я приехал 24 сентября.

Пообщавшись с приятной девушкой и заполнив анкету, мне предложили выйти на следующий день на стажировку на одну из их точек. Стоит сказать, что ничего сложного в этой работе нет. Забираешь заказ на точке можно одновременно взять до 3 заказов и везешь до клиента. На все про все дается 60 минут.

Если не укладываешься в 60 минут, то у тебя падает рейтинг внутри программы и тебя ниже ставят в очереди на заказы. Но и ограничения по верхней планке тоже нет 70 рублей - 1 заказ компенсации ГСМ нет никаких оплачиваемых больничных и отпусков нет за смену 12 часов на обед тебе полагается бесплатная пицца 25 сантиметров почти любая из ассортимента пиццерии На первый взгляд выглядит привлекательно. К слову сказать, выплаты производятся на карту каждый понедельник. Есть одно такое но.

Называется это - амортизация автомобиля. И тут начинается самое интересное. У меня была маленькая зона доставки, но даже с этим условием за смену 12 часов накатывал я около 200 километров. А учитывая все нюансы типа езды, средний расход 10 литров.

Плюс больше всего раздражало это мотание обратно в ресторан после каждой доставки за новым заказом. Зато у них 2-ух разовое бесплатное питание. Теперь подробнее о работе курьера. День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы. После этого ты ждёшь первый заказ и отвозишь на точку. Находишься ты всё это время в ресторане. Непосредственно твоего места тут нет, поэтому ютишься, где попало, что бы не мешать другим.

А жизнь за сценой ресторана кипит бурно. Повара готовят, прачки стирают, гладят. Все носятся туда-сюда. Очень интересно за всем этим наблюдать. Меня покормили обедом, пока ждал первого заказа. Заказы есть как к определённому времени, так и в интервал времени. Соответственно к первым надо нестись как угорелый, а ко вторым можно немного расслабиться.

Загвоздка этой пиццерии в том, что её клиенты пафосные и богатые люди. А это штраф. Если опоздаешь, и клиент сообщит об этом в офис, то пицца за твой счёт. Такие случаи бывают редко, но случаются. Я за день стажировки наездился до тошноты по всем этим бизнес-центрам на Кутузовском, по мажорным хатам на Минской улице, по Москва-Сити с её башнями. Парень, что меня стажировал, имел большой опыт работы водителем и общий стаж больше 10 лет. Плюс, он работает на этой точке уже второй год и знает все адреса доставки и многих клиентов.

Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza

В результате мой первый месяц превратился в Работа-Сон практически без выходных. И всё бы ничего.. Меня это сильно обидело.. НО не дело бросать всё в самом начале. Второй этап. Спустя три месяца работы, войдя во вкус такой жизни как типичный трудоголик стала понимать почему все работники ворчат, психуют и перемывают кости начальству. Несправедливое отношение к работникам в этом царстве для начальства благородное дело. Но не всегда оправдано сотрудники грязью поливают вышестоящих.

Очень много было жалобников, которые ныли на пустом месте и даже не прилагали каких-либо усилий к работе. Третий этапОткрылся ресторан и повалил народ на акции. Ставку повысили, но уже через месяц нагрузки мы дружно поняли, что она существенно занижена. Ноги ужасно болели, хронический недосып.. Поесть можно было, только всё бросив или уже дома. И тут всем на радость ввели дурацкое правило. Бесплатный честнозаработанный обед домой не уносится, не успел съесть?

Ну , конечно, ни один разумный человек не выкинет. НО появление такого правила было оскорбительным. Но куда хуже было, когда начальство обдумывало веб-камеру поставить в раздевалку, чтобы следить за тем, кто что "ворует".. Конечно же, её не поставили, ведь всё таки девушки переодеваются и светят там своими прелястями. Четвертый этапМое знакомство с директором было отвратительным и позже от старых сотрудников и на личном опыте я узнала, что это за человек. Как говорят: Приходишь воодушевленным - уходишь разочарованным. Директор оказался алчным и весьма истеричным, пускающим слова на ветер.

Сотрудников он не ценит.

Диапазон возможной зарплаты озвучат, но совсем не факт, что вы сможете столько заработать. Особенно, в первое время. Заработок курьера зависит от нескольких факторов: количества доставленных заказов за смену; знания города; часов работы в смену; количества израсходованного бензина и т. Если изучить сайты, на которых публикуются объявления работодателей, то сразу можно увидеть. В небольших городах хотя курьеры и требуются, но не так много.

Преимуществом Сети можно считать стабильность и гарантированные выплаты. Кроме того, доход регионального курьера может не сильно отличаться от заработка коллеги из Москвы или С. В среднем, сегодня соискателям предлагается зарплата в диапазоне 50-80 тыс. Читайте также: Инженер-проектировщик: сколько можно заработать в России Скриншот объявления о работе в Додо Пицца 07.

Главный по курьерам на собеседовании откровенно врет об уровне дохода и умалчивает о каких либо штрафах, даже если спросите напрямую.

Подробнее… 01. Г Самара Мариса Тереза 13 а , не советоваю Подробнее… 30. Для начало это ЗП курьеров. Потому что поработать 12 часов на своей машине, да я не отрицаю, они и может не проезжают немного, но они отдают гораздо больше, чем директор пиццерии, они отдают самое дорогое что у них есть, это время. Не тратьте в пустую.

Подробнее… 14. Подробнее… 03. Вы смеётесь? Первое — хамло в виде администратора или кто она там, мадам чуть старше 20ти, которая тыкает людям старше её и в приказом тоне говорит, что она начальник, м да, хороша контора, прям с входа. Далее, курьеры должны мыть полы, Сорян, а кому они должны?

И почему? Подробнее… 22. Постоянные звонки: «ты где? Давай быстрее». Хотя ты только сел в машину.

И еще можно было бы в обычные дни не заставлять курьеров брать только по одному, а в запару их отжимать и отправлять на другие пока курьер в пути.

Я удивился и порадовался одновременно — система в их работе есть, как и пишут в книгах. Подчинившись, я пошёл обходить здание по улице. Первым меня встретил… никто. Я спокойно прошёл через две задних входных двери и очутился по ту сторону прилавка. Точнее, в подсобном помещении. Там, между входом и прилавком, сидел менеджер смены — главное лицо на смене.

Стандартно они работают вместе со всеми в две смены по 8 часов каждый день, но местные ребята договорились работать по 2 смены через 2 дня. Поразило количество регламентов — они развешаны буквально повсюду, для всех должностей и любых ситуаций, которые могут произойти. Кажется, каждый шаг здесь регламентирован. И для этого нужен менеджер и его помощники — наводить порядок. Ещё были одноразовый халат и бахилы для экскурсии. Поскольку человеческий фактор никто не отменял, оказалось, что на сегодня не был записан стажёр. Соответственно, формы на меня не было, и я не мог начать работать.

Однако форму организовали уже через час, а на это время мне выделили одноразовую одежду для экскурсий, в которой я смог изучить устройство кухни, многочисленные таблички с описанием процессов и смотреть, как эти процессы осуществляются другими работниками кухни. Такая отсрочка помогла мне быстрее влиться в процесс. Надо сказать, что «Додо» действительно фанатики чистоты. Я и раньше не сомневался в их добросовестности, а теперь твёрдо убеждён. Заходя на кухню — мой руки есть даже специальная черта на полу, пересекая которую, необходимо изменить правила поведения. Я сам помыл за этот день и обработал санитайзером руки по локоть раз 30. Отношение к продуктам — щепетильное.

Упало несколько аппетитных замороженных кусков курицы? В мусорку. Перцы потеряли товарный вид? Туда же. Тесто в холодильнике неправильной формы? Женя рассыпал больше килограмма свежей моцареллы на пол? Даже края у пиццы должны быть только ровные и только круглые.

Без вариантов. При этом даже самые нерадивые сотрудники делают своё дело хорошо. Тут по-другому никак: либо ты работаешь хорошо, либо ты не работаешь. Мне, как новичку, доставалась самая простая и грязная работа. За этот день я раз 5 помыл посуду, раз 7 помыл пол, пару-тройку раз его подмёл, раз 10 очищал линию начинения пиццы, пару раз просеивал крупку это такая крупа, на которой раскатывается тесто, на готовых пиццах она выглядит как белая посыпка , чтобы очистить её от примешавшейся моцареллы. Мне даже дали начинить пару пицц и испечь свою собственную! Правда, пока только для себя.

В коллектив влился сразу: ребята очень открытые, никаких проблем в общении не возникало. Кормят тоже хорошо — любой едой, что продают, на выбор. Естественно, с ограничениями, но этого достаточно, чтобы наесться даже такому большому и вечно голодному парню, как я. Сказать по правде, сегодня я отдыхал. Включиться в процесс оказалось очень просто, так как система и регламенты делают своё дело — нужно просто повторять то, что тебе говорят или показывают. В отличие от моей основной работы, где я каждый день решаю новые задачи, здесь нужно просто быть внимательным, аккуратным и расторопным. Всё остальное придёт само.

В итоге, я отдохнул разумом, но устал телом — 8 часов на ногах дают о себе знать. Зато разминка после офисной работы. Пока рано делать выводы, но уже можно сказать — эта история случилась не зря! Бывший сотрудник Oneway сегодня зашел в эту пиццерию и, когда увидел меня, у него глаза на лоб полезли от удивления! Генеральная Уборка. Это значит, что всё моется. Буквально ВСЁ.

А я по счастливой случайности был в этот день стажером в пиццерии «Додо» на проспекте Троицком в городе с двумя буквами «А». Стажёры в «Додо» — это люди, которые моют всё подряд первые два дня своей стажировки. Желательно без остановки. Я должен был вымыть всё помещение. А это, на минуточку, сколько-то там квадратных метров с несколькими стеллажами, полками и они здесь не простые , сантехникой и прочим инвентарём. Это кроме обычных обязанностей по помощи всем и поддержания порядка в пищеблоке, а также мытья посуды. Забегая вперёд скажу, что всё вымыть я не успел — остались два стеллажа, одна полка и уголок за шкафом, который не дошли руки отодвинуть.

Завершить начатое должна была вечерняя смена. Сразу после этого мне выпала еще большая честь эту самую печь надраить до блеска. Это я сделал, хотя и обжег палец. Ну что я могу сказать: 7 часов на ногах и мытьё nonstop — это жёсткая штука! Правда, в армии бывало и пожёстче. Только я тогда был моложе на 9 лет. Знаете, генеральная уборка даёт уйму полезного времени для размышлений.

Переоцениваешь свою жизнь, нагнувшись над ведром с Септой и пытаясь оттереть пятна неизвестного происхождения с кафеля. Особенно полезно тем, кто тотальным наведением порядка никогда не занимался или уже забыл, что это такое, как я. Правда, ценой испорченного додстера который потом благополучно съел на обед , я научился более-менее их катать — это оказалось несложно. И ещё сделал сытные палочки по сути — та же пицца, только без пицца-соуса и нескольких ингредиентов. Их не осилил, поэтому забрал половину домой как потом узнал, этого нельзя делать. На этот раз корочка не была такой зажаренной — постепенно учусь. Ну и начинил пару пицц на линии начинения — расположил в определенном порядке ингредиенты на куске теста, которому уже придали правильную форму.

Я в ожидании завтрашнего дня. По правилам если меня не выгонят , с третьего дня Женя-стажёр должен стать Женей-кандидатом: у меня увеличится зарплата на целых 5 рублей в час и, наконец-то, работа будет состоять не только из наведения порядка. День третий Пришёл на работу к 7:40 вместо 8:00 — хотел пообщаться с менеджером, так как накопились вопросы. Сегодня я был одет в синие джинсы: вчера мне сделали замечание, что чёрные брюки — это не по стандартам. Ждал, что сегодня наконец-то начну готовить — ведь 2 дня стажировки окончились, теперь я должен был стать кандидатом раз меня до сих пор не выгнали. Вопреки моим ожиданиям, утро началось с самой грязной работы, которую я здесь делал. Ребята менеджер и старший пиццамейкер пришли загодя и разобрали первую линию печки с утра пораньше.

Я даже слова не успел вымолвить, как меня позвали в дальний закуток моечной и любезно предложили облечься в костюм химзащиты, чтобы очищать печь от нагара с химией. Сегодня раньше обычного пришёл управляющий вместе с ВрИО управляющего другой точки и бухгалтер — и они что-то полдня обсуждали в зале, время от времени вызывая к себе менеджера. Урывками мне удалось с ним пообщаться. Да и пиццу делать особо не довелось — снова мойка, снова мелкие поручения. Менеджер Дима сегодня выдал мне по моей просьбе лист стажёра, в котором написано всё, чему я должен научиться.

Как я работу искал: Доставка пиццы

Поэтому мы рассмотрели десятки отзывов сотрудников о работе в «Додо Пицце», ознакомились с историей ее появления и получили информацию о ключевых моментах работы и ее условиях, таких как заработная плата и график работы. Курьер в пиццерии Додо Пицца: неофициальная работа, сломанная машина и отказ в выплате заработной платы. Дмитрий, пиццерия как пиццерия. Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к. Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12.

Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.

  • Додо-пицца: ожидание и реальность. Отзывы работников?
  • Сколько может заработать курьер в Додо пицце - AnonyMoose
  • ДоДО ПИЦЦА — отзывы
  • Популярное
  • Добрый день, хочу рассказать про работу в Додо Пицце.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий