Новости меню шикари

В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции. Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг. Новое меню в нашем ресторане «Шикари».

Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»

Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» DR. заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. Главная страница» Новости» Про еду» From Bali with love: сезонное меню в «Шикари». Следуя моде на wellness-рацион, суперфуды и сбалансированное питание в «Шикари» разработали витаминные боулы и поке со свежими овощами и рыбой.

«Росинтер» обновляет рестораны «Шикари»

Шикари на Ходынском бульваре — ресторан национальной азиатской кухни с богатым выбором блюд для любителей экзотики, вегетарианцев. тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый. В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда.

Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске

Обе точки ещё формально присутствуют в базе данных 2ГИС, но имеют статус «организация удалена из справочника». Заведения начали работать в центре Новосибирска ещё в конце 90-х. Красный проспект, 29 стал первым адресом для корпорации «Росинтер», когда она начала экспансию в Сибирь в 1998 году. Здесь открылись сразу три заведения: фастфуд «Ростикс» впоследствии сеть была продана американской корпорации — владельцу KFC , итальянское кафе «Патио-Пицца» сеть позже ребрендирована в Il Patio и японское кафе «Планета Суши». Это далеко не первая потеря «Росинтера» в Новосибирске.

Коктейли с ромом — это жгучий Эликсир шамана 325 руб. Также в коктейльной карте нестареющая классика: шелковистая Пина Колада 365 руб. Для тех, кто хочет согреться без алкоголя, бармены готовят горячие фруктовые напитки на основе восточного чая. Так «Марокканский мятный» 299 руб. Как того требует столичная мода, в этом сезоне в «Шикари» готовят индийский Масала 299 руб.

Унаги темпура 6 шт. Показать больше Недоступен Шикари сет 480 грамм г Всё включено: кольца кальмара фудзи, хрустящие баклажаны, картошка фри, филе белой рыбы в темпуре и два соуса - айолио и кокосовый карри Показать больше Недоступен Боул с креветками 275 грамм г Хрустящие креветки в панировке с паприкой, шпинат, дайкон, огурцы, рис, вакаме и ореховый соуc Показать больше Недоступен Боул с хрустящей курицей и киноа 215 грамм г Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, голубой мак, цитрусовая заправка и соус спайси Показать больше Поке с лососем 315 грамм г Восполняет нехватку Бали в организме. Лосось, персик, водоросли вакаме, рис, краснокочанная капуста, эдамаме, кунжут и цитрусовая заправка Показать больше Боул с хрустящими баклажанами и киноа 235 грамм г Для тех, кто на зелёной стороне. Хрустящие баклажаны, киноа, салат айсберг, шпинат, краснокочанная капуста, свежие огурцы, бобы эдамаме, цитрусовая заправка и соус чили с кинзой Показать больше.

В них много растительного белка, клетчатки, углеводов и полезных жиров - никакого чувства голода и - море удовольствия от еды! Баланс - это то состояние, которое мы мечтаем достичь во всем - в жизни, отношениях, еде. В сети ресторанов «Шикари» знают, как сделать так, чтобы мечты сбывались: новые блюда - это идеальный баланс вкуса и пользы!

"Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%

Читайте также:«Росинтер» запускает альтернативу фастфуду Новинками стали блюда на гриле, а также восемь видов лапши. Россиянам корейский гриль будет в новинку, поэтому официанты станут объяснять гостям, как правильно его есть: отрезать кусочки мяса или морепродуктов, заворачивать их в лист салата, добавляя рис и салаты-соленья — банчан. Размер среднего чека не изменился: 1550 руб. Стоимость лапши — от 325 до 505 руб. Сейчас у «Росинтера» 20 ресторанов «Шикари» на территории России и Белоруссии из них 15 корпоративных и 5 франчайзинговых. Новое меню появится во всей сети в течение первого полугодия 2020 г.

Подаются в соусе «ям-ям» с кинзой, перцем чили и красной икрой. Но заказ оценить по достоинству не удалось — повар их переварил. Удивительным открытием стали «Баклажаны в темпуре» с остро-кислым фирменным соусом. Идеально приготовленные овощи в сладкой глазировке, как образец китайской кухни — наконец-то в Екатеринбурге. Салат «Чукка» 239 рублей подается миксом из трех видов водорослей. Помимо знакомых всем ярко-зеленых стебельков, там была «вакамэ» и морская капуста — сочетание на любителя. Над интересными сочетаниями в кафе потрудились на славу. В фирменный суп «Фо с говядиной» 420 рублей добавили мяту и корицу — просто, необычно и вкусно, захотелось попробовать этот рецепт на своей кухне. Кстати, по меню к горячему предполагаются индийские лепешки — роти, но, как объяснил официант, их еще не привезли из Индии: «Мы будем их только разогревать, а готовить их будут там», — уточнил он. Мы попробовали исторически важный напиток — традиционный вьетнамский кофе со сгущенкой. Есть легенда, что во времена Холодной войны вьетнамцы так полюбили сгущенку от Советского Союза, что стали ее добавлять абсолютно во все блюда, даже в супы.

В настоящее время под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых. Новый «Шикари» включен в программу лояльности «Почетный гость». И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

Японские роллы продолжают фантазию на тему том-яма, шеф их делает с креветками, манго и кокосовым соусом. За Китай отвечает курица в лимонном соусе. Десертный сет от «Шикари» называется «Сладкая Азия»: трюфели из сгущённого молока, эспрессо 30 мл и коньяк.

Шикари накрыло «Цунами вкусов»

From Bali with love — предложение для тех, кто скучает по Бали. Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей, сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо — это краснокочанная капуста, редис, томаты и лук, тофу, ростки бобов и соус из жареных орехов и арахисового масла. Гадо гадо 390 руб. Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг в кокосовой стружке. Ренданг — это разновидность «сухого» карри.

Заведение работает круглосуточно и вмещает 80 гостей. Как сообщили представители ресторана «Собака. В разделе меню «Хиты Азии» — блюда, которые можно попробовать только в «Шикари».

Японские роллы продолжают фантазию на тему том-яма, шеф их делает с креветками, манго и кокосовым соусом. За Китай отвечает курица в лимонном соусе. Десертный сет от «Шикари» называется «Сладкая Азия»: трюфели из сгущённого молока, эспрессо 30 мл и коньяк.

На основной рекомендуют взять говядину в густом карри и сервированную с картофелем. И три блюда с рисом: курица с красным луком и рубленым чесноком, с соусами устричный и ширача, с чили маслом и азиатским песто; с грибами, курицей и имбирем под омлетом с кокосовым соусом Том Ям; со шпинатом и имбирем, с креветками и кальмарами под нежным омлетом с кокосовым соусом Том Ям.

«Росинтер» обновил бренд и концепцию ресторанов «Шикари»

Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. В «Шикари» новое сезонное меню prspbЧеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в. Наши весенние шоты на водке «Шикари Холи»добавят блеска в вашу жизнь и глаза. В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» DR.

В «Шикари» обновили меню

Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону. «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг. Как того требует столичная мода, в этом сезоне в «Шикари» готовят индийский Масала (299 руб.), и по сезону – «Имбирный целебный» (289 руб.) с имбирем, медом и апельсином.

«Шикари» - яркое открытие этой зимы.

Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге! А главное — решили готовить завтраки каждый день до 17:00! Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро».

Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб. Пожалуйста, оставьте это поле пустым. Подписка на Новости Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю! Имя Проверьте ваш почтовый ящик или папку спам, чтобы подтвердить свою подписку.

Пишите: social GoTonight. Фирменные коктейли Личи Сауэр 335 руб.

Еще интересный — Самуи-смэш 325 руб. А коктейль на основе напитка из алоэ - Алоэ Чанг 325 руб. Коктейли с ромом — это жгучий Эликсир шамана 325 руб.

Специалисты по акупрессуре утверждают, что, прикасаясь пальцами к телу человека, они могут влиять на характер потоков ши и разбивать энергетические пробки, которые возникают на их пути, лишая нас здоровья и активности. Шеф-повар «Шикари» решает эту задачу при помощи правильных блюд. Салат «Тибетское долголетие» 225 руб. Он воздействует на «солнечную» чакру — манипуру, которая продлевает жизнь и исполняет желания людей. Раскрыть эту чакру можно при помощи дыхательных упражнений, а также употребляя в пищу блюда с молодыми ростками и ягодами. Тушенные в кокосовом молоке и томатной пасте нут, баклажаны, фасоль и имбирь вместе с сыром тофу 299 руб.

Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве

В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фобо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы). Посмотреть меню ресторана Шикари. Который находится по адресу Ленинский проспект, 68/10 в городе Гагаринский район. бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. Банкетный зал до 30 ан Шикари: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый.

Меню ближайших ресторанов

  • Основная информация
  • Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»
  • From Bali with love: сезонное меню в «Шикари» | Городская еда
  • Ресторан Шикари
  • Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
  • Вам будет интересно

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий