Новости паста шоколадная милка отзывы

хуже молочного шоколада только турецкие "шоколодные плитки", которые продавали в начале 90х, когда народ после карточек кидался на всё, даже на "турецкий чай". Отзыв о шоколаде милка шоколад и бисквит (с шоколадной и молочной начинками и печеньем) штрих 7622210971432 — не рекомендую. Отзыв о шоколаде милка шоколад и бисквит (с шоколадной и молочной начинками и печеньем) штрих 7622210971432 — не рекомендую. заказать в СберМаркет! Мы аккуратно упаковываем Ваш заказ и готовим к самовывозу Заказ от 300 руб Самовывоз день в день Скидки и акции! София Шоколад очень вкусный. Но по вкусу больше напоминает молочный. В составе какао 45%, в горьком должно быть не меньше 55%, так что это скорее темный, но точно не горький.

Акция в Пятерочке Шоколадная Паста Милка

Шоколадная паста милка фото. Читайте также. Шоколад молочный с начинкой, Milka, известен своим нежным вкусом и начинками с любимым сочетанием ингредиентов. ДЕШЕВАЯ И ВКУСНАЯ НУТЕЛЛА! пробуем ШОКОЛАДНЫЕ ПАСТЫ Milka, Nutella, СТЕП, Lucky Days, Nut PasteПодробнее. Два печенья Milka Crunchy Break в форме палочек с орехово-шоколадной пастой. Когда шоколад Милка только появился на прилавках нашего города, он был необычайно вкусен, нежный молочный шоколад буквально таял во рту. Шоколадная паста Милка 600гр. Шоколадная паста Milka Patamilka 240 г.

Шоколадная паста Milka с лесным орехом 600 гр

Но именно пористый - самый нежный, самый вкусный. Уже более года покупаю исключительно его. Пробовала и другие марки и виды. Но ещё ни одна плитка не задержалась в списке поих любимых продуктов дольше трёх месяцев. Шоколаду марки Милка более ста лет.

В 1901 он появился в своей фирменной лиловой упаковке. В России продаётся с 2004 года. Данный бренд выпускает компания "Mondelez international". А шоколад Милка мы все знаем по рекламе, характеризующей его как самый нежный и тающий во рту.

Поправочка: шоколадка действительно тает, но только когда её запиваешь горячим чаем. Рекламы иногда немного привирают. Если не сказать - всегда. Меня привлекла эта плитка необычной формой.

Все остальные плитки стандартные, узкие, а эта такая объёмная. Это было необычно. А я часто обращаю внимание на необычные и непривычные упаковки привычных товаров, хоть их и не покупаю. Что не сделаешь для спроса.

Производители идут разными тропами.

Проходим между рядами и отделами, набираем в корзинку необходимые нам на два дня покупки. И вот, стоим рядом с кассой и думаем: каким шоколадом себя побаловать. Среди большого количества разнообразных плиток, на уровне наших лиц стоят они - плитки молочного шоколада Милка. В сиреневой упаковке.

Не единожды виденные. Но тут наше внимание привлекла форма одной упаковки. Она была толще остальных. И, вроде бы, даже легче. На картинке нарисована плитка, напоминающая шоколад воздушный.

Написано "babbles" что означает пузырьки. Дай, думаем, попробуем. Цена нас тогда устроила, и мы её купили. Перед вечерним чаепитием я открыла упаковку, и нашим глазам предстала удивительная картина. Сама плитка была в форме пузырьков.

Без делений на квадратики. Легко разламывалась и внутри была пористой. На вкус очень нежная, и как будто бы на языке лопаются пузырьки. Правда мама её сразу забраковала, а я, пожав плечами, продолжила наслаждаться новым открытием.

Особенно приятно было пить его с горячим чаем или кофе, его утонченный вкус растекался по всей полости рта как шокоаладно-молочная река. Со временем он утратил не только свои вкусовые качества, но и свой неповторимый аромат. Шоколад Милка теперь стал совсем не тем, что был раньше! Он стал жестче и уже не так приятно тает, некоторые плитки вообще стали прилипать с зубам и оставлять после себя не очень приятный вкус. Такое на нашем рынке встречается часто. Сначала выпукают хороший качественный продукт, а потом, когда он себя зарекомендует, начинают гнать плное фуфло.

Мне он не понравился абсолютно. И главный его минус - он очень плохо тает как в руках, так и во рту, зубы после него словно вымазаны шоколадной маслянистой массой, которая никак не исчезает, только после того, как выпьешь горячего чая. Наверное, из-за этого я и вкуса шоколада толком не почувствовала - сладость и сладость. Можно купить гораздо лучший шоколад, к тому же по более низкой цене.

Изысканный вкус Альпийского молочного шоколада вместе с фундуком впечатлит вас. С помощью шоколадно ореховой пасты Милка вы можете воплотить свои самые смелые кулинарные мечты в реальность: используйте ее в качестве начинки для тортов и пирожных, добавляйте в мороженое и десерты, намазывайте на бутерброд. Это просто разное исполнение одного и того же блюда. Грубо говоря, пончик это комок теста, а донат кольцо с глазурью.

Шоколадная паста Milka с лесным орехом 600 гр

Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Набор конфет Milka Thank you с молочной начинкой, молочный шоколад, 110 г» выявленные при использовании его покупателями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы пользователей о Набор конфет Milka Thank you с молочной начинкой, молочный шоколад, 110 г, а также предлагаем альтернативные товары. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Молочный с арахисом, кусочками хрустящей карамели, рисовыми шариками и кукурузными хлопьями, 90 Г Молочный с начинкой с добавлением ореховой пасты из фундука и с дробленым фундуком, 85 Г Новая Milka Ореховая паста из фундука — это восхитительное сочетание нежного молочного шоколада Milka с тающей ореховой пастой из фундука и кусочками обжаренного фундука. Купить Состав Сахар, масло какао, какао тертое, фундук обжаренный дробленый, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы лецитин соевый, Е476 , паста ореховая фундук , ароматизатор.

В такой плитке нет никаких особых вкусовых добавок. Это просто очень нежный и вкусный шоколад, тающий во рту. Цельный фундук. Один из самых распространенных вкусов. Подходит для тех, кому нравится классический вариант, но хочется, чтобы в нём была ещё и добавка в виде орехов. Фундук не влияет на основной вкус плитки и не перебивает его, а лишь дополняет. Плитки такого типа особенно нравятся мужчинам. Разновидность предыдущего вкуса. Отличается лишь тем, что орехи тут не цельные, а раздробленные на мелкие кусочки. В этом случае они сразу пережёвываются вместе с шоколадом, и их вкусы смешиваются. Нравится тем, кто любит фундук, но не хочет разгрызать цельные орешки. Фундук и изюм. Более изысканное сочетание. Этот вкус многие упускают из вида на прилавке, что очень зря. Сладость изюма и лёгкая терпкость орехов, сочетаемые с оригинальным вкусом классического шоколада обычно превосходят ожидания от этой плитки. Цельный миндаль. Такая же плитка, как и с фундуком, но с другим видом ореха. Часто их путают друг с другом, однако их вкусы различаются. Попробовать стоит и тот, и другой. Вариация шоколадки Милка для настоящих сладкоежек. Если вам хочется даже шоколад делать слаще, то это точно ваш выбор. Карамельная начинка тягучая и полужидкая, поэтому мгновенно тает во рту. Миндаль и лесные ягоды. Сочетание сразу нескольких вкусов. Ежевика, малина, смородина, черника и миндаль. Лесные ягоды выделяют эту плитку среди общей линейки, попробовать её стоит обязательно.

Но все равно даже эта цена была ниже, чем в других местах. Причём здесь вся информация на банке полностью переведена на русский. Видимо, это сделано специально для магазина Лента, так как размещён значок магазина на банке. Такой подсолнух. К тому же, на других сайтах продаётся эта же паста, но со всей информацией на английском. В общем, в Ленте я так понял, что выгоднее покупать. Состав Состав меня приятно порадовал. Не вижу почти никакой химии, все натурально. Смущают только ароматизаторы, не указано, натуральные ли. А так в составе есть даже масло какао. Вкус Ладно, давайте пробовать.

Шоколадная паста Milka, 600 г

Шоколадная паста. Шоколадная паста. ДЕШЕВАЯ И ВКУСНАЯ НУТЕЛЛА! пробуем ШОКОЛАДНЫЕ ПАСТЫ Milka, Nutella, СТЕП, Lucky Days, Nut PasteПодробнее. В своих отзывах пользователи описали все недостатки и достоинства Шоколад Milka молочный. Смотрите видео на тему «милка шоколадная паста халяль или харам» в TikTok (тикток).

Купил копию Nutella в Ленте — ореховая паста от Milka

много растительного жира. Купить Шоколадно-ореховая паста Milka 600 г в Украине по цене 309 грн- ① Бренд - Milka ② Вкус - ③ Вес - 600 г. Мы выбираем для Вас только лучшее! Гадость - Купила эту пасту как альтернативу нутелле, но что-то пошло не так.

Шоколад молочный Milka Ореховая паста Миндаль (85 г)

Шоколадная паста Milka, 600 г В 1901 г фабрика Филипа Сушара выпустила первую плитку молочного шоколада, который получил название Milka.
Milka Шоколадная Паста Калории и Пищевая Ценность Новая Milka Ореховая паста из миндаля — это восхитительное сочетание нежного молочного шоколада Milka с тающей ореховой пастой из миндаля и кусочками карамелизованного соленого миндаля.
Milky Way Шоколадная паста - отзывы Экспертиза Роскачества → Молочный шоколад Milka → оценка 4,46 из 5,00 по результатам исследования.

Купил копию Nutella в Ленте — ореховая паста от Milka

Шоколадная паста Милка 600гр. Шоколадная паста Milka Patamilka 240 г. Шоколадная паста. Шоколадно-ореховая Паста Milka Patamilka 240 г в наличии по цене 359 руб. Паста "Милки" купить в интернет-магазине с доставкой по Москве и всей России. Ой,а мне не понравилось, если честно((Просто нутелла это прям шоколадная паста со слегка ореховым вкусом,а от милки это как будто просто шоколадка с орехом расплавленная. Вступай в группу m-r Chocolate в Одноклассниках.

Шоколадная паста Milka с лесным орехом 600 гр

Расскажите друзьям о Паста шоколадная милка 950г от организатора Sc@rlet. Наконец-то, спустя больше, чем 1,5 года я пишу отзыв на шоколадную пасту Milka (хотя производитель назвал её паста ореховая Милка с добавлением какао). Mondelez International отказалась поставлять свои товары, в том числе шоколад Milka и Alpen Gold, в магазины сети из-за предложенных закупочных цен, сообщили в пресс-службе ретейлера. Отзывы реальных людей на Паста шоколадная ореховая SHOKO MILK Кондитерские изделия, плюсы и недостатки от покупателей.

Шоколад Milka молочный — отзывы

Шоколад Milka молочный с начинкой Ореховая паста из фундука Паста «Милка» шоколадно-ореховая 350гр. Паста от Milka – отличается на фоне других паст нежным молочным вкусом.
Шоколадная паста 90 х годов. Волшебный сундучок Milky Way Описание. Шоколадная паста Милка (аналог) 900 гр.
Шоколад Milka — рекомендуем! 19 отзывов и фото | Рубрикатор Наконец-то, спустя больше, чем 1,5 года я пишу отзыв на шоколадную пасту Milka (хотя производитель назвал её паста ореховая Милка с добавлением какао).

Честные отзывы о Milka

Неразбериха с название получилась из-за ранней озвучки американских фильмов. Просто переводили сово donuts, как пончик. Теперь когда все стало понятно, можно переходить к обзору донатов и берлинских пончиков из Пятерочки.

ГМО также не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Соотношение данных ингредиентов соответствует идентификационным признакам молочного шоколада.

Массовые доли общего сахара и жира соответствуют заявленным в маркировке.

В течении минуты на Ваш телефон придет смс c кодом, введите его в поле ниже. Если смс не пришло - просьба сделать запрос на почту zakaz drpepper-russia.

Если Вы хотите приобрести данный товар и нашли в интернет-магазине цену ниже нашей пришлите нам ссылку на этот товар, и мы сделаем предложение еще лучше!

Средняя оценка составляет 4,5 балла. Так же, мы предлагаем альтернативные и рейтинговые товары аналоги Шоколадная и ореховая паста. Вы так же можете оставить полноценный обзор о Шоколадная и ореховая паста Milky Way Шоколадная паста.

Отзывы о покупке ШокоТерапия -сладкоежкам сюда! Всем известный, любимый вкус

Потому как в шоколадке только 7 дольках был дроблённый фундук. Больше в жизни не куплю. Фу мерзко даже один из самых лучших шоколадок! Элеонора Обожаю этот шоколад. Он такой сливочный, нежный.

Вы можете использовать специальные символы в поиске чтобы получать точные результаты. Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное".

До нас они «дошагали» тоже к концу 90-х примерно в то же время, когда на своих «крылышках» к женщинам «прилетели» заветные «Олвейс » и «Либресс ». Мамы и бабушки, дорогие наши, как же Вы детей растили с марлевыми подгузниками?! Сколько же Вы марли и пеленок за один день перестирывали- переглаживали?! Первые памперсы стоили дороже нынешних. Но попробовав их один раз и оценив преимущества спокойного сна перед устраиваемыми любимым чадом ночными «сольными концертами», Вы в любую погоду бежали к ночному ларьку и покупали спасительное средство с милым названием «памперс » поштучно. Ведь и у Вас было такое, правда? Безусловно, о «несущих в мир чистоту» новинках уже давно знали «заморские страны», однако мы упорно стирали вещи хозяйственным мылом и кипятили их в выварке на плите, помешивая деревянной палкой; умывались банным мыльцем и увлажняли кожу детским кремом; наносили на волосы фитошампунь «Ромашка » и не подозревали, что вскоре нам «откроют глаза» на самые страшные «трагедии человечества» - проблемы перхоти и кариеса… Теперь же мы можем лишь вспоминать те времена бытовых сложностей и гигиенических инноваций. Мы искренне удивлялись блеску и шелковистости волос после «Пантина », сверкающей белизне вещей после «Ариэля » и идеально чистой посуде после «Фэйри »…А сейчас, согласитесь, нас уже сложно чем-либо удивить! Лапша быстрого приготовления, или «Вкус студенчества! Конечно же, ни на завтрак, ни на ужин, ни, тем более, «на перекус» есть суп мы не будем. Это сейчас. А в далекие 90-е мы, случалось, в любое время суток с огромным удовольствием могли употреблять супчик. Наслаждаясь при этом его неземным вкусом и совершенно доступной ценой. В магазине мы выбирали: что сегодня в нашем меню — суп с курицей, говядиной либо с креветками? И, кстати, не испытывали при этом ни малейшего дискомфорта от того, что этот же продукт выбирают рядом стоящие граждане совсем уж минимального достатка и уровня жизни. Нет, наоборот, мы чувствовали жгучий интерес и даже какую-то гордость, если удавалось найти в ассортименте что-нибудь новенькое по вкусу. Единственное, что требовалось к такому замечательному первому блюду, экономящему время и бюджет, - это стакан кипятка. А, узнав ответ, брезгливо сморщат носик и недоуменно пожмут плечиками. Но мы, встретившие рождение бульонных кубиков и лапши быстрого приготовления в студенческих общежитиях, гордо скажем, что ничего вкуснее «Доширака» или «Мивины» 90-х с тех пор не пробовали! Придешь, бывало, с занятий, заваришь себе лапшички — и мир опять становится прекрасен, как никогда! Никаких тебе заунывных нотаций о вредной и полезной пище, никакой заботы о том, как бы накормить целое семейство повкуснее и повитаминнее. Эх, золотое времечко, беззаботное… Кануло оно в Лету вместе с популярностью лапши быстрого приготовления… Ностальгия по «Дошираку». Производители того же продукта «Доширак » стараются возродить былую популярность. Улучшаются упаковки, добавляются различные ароматизаторы и красители, вкладываются пакетики с соусами и гренками. Но, увы! Ни объемные тарелки с ложками и вилками, ни обещания найти в супе кусочки мяса — ничто не заменит того, что было в те самые 90-е! Ярко-желтая дымящаяся пружинка, один заветный пакетик со специями, другой — с капельками масла и — аромат! Ни с чем несравнимый аромат! Сейчас это «амбре» можно «услышать» разве что в поездах. Ну скажите честно: неужели вам никогда не хотелось того самого пакетика? Неужели вы никогда не наслаждались картофельным пюре со вкусом грибов? Не ели вермишельку у костра в походах? Не варили борщ с бульонными кубиками? Не ругали детей за то, что они грызут сухую вермишель? А, может, Вы и само хрустели сухой китайской вермишелькой? Да, грешны… Эволюция вермишели. Создается впечатление, что время полуфабрикатов как-то уходит, Вы не замечали? То ли перестали качественно тушить, то ли животные невкусные стали… Как объяснить ребенку, что когда-то пол-общаги облизывалось, почуяв неземной аромат тушеного мяса, и варить блюдо на общей кухне приходилось, тщательно охраняя его от посягательств со стороны однокурсников? А первооснова их в студенческом рационе все же — длинная вермишель с тушенкой. Интересно, с чем же будут ассоциироваться студенческие времена у наших детей? Будут ли они вспоминать его с такой же ностальгией, как мы — студенты 90-х? Вкус далёких 90-х. Что сейчас можно встретить на прилавках супермаркетов? Хм… Проще ответить, чего там нет. Нет того вкуса. Настоящего, который прочно закрепился в детских и юношеских воспоминаниях. Зато, начиная от хлеба и заканчивая деликатесами, мы видим целые ряды продуктов различных производителей, из разных стран и на любой кошелек, с ГМО и без оных. А ведь каких-то полтора десятка лет назад, не было супермаркетов и магазинов самообслуживания. За обычным прилавком магазина под названием «Советский » или «Березка » стояла добрая тетенька крупных размеров и с химией на голове. И ей не в тягость было взять у тебя мелочь, которую ты копил всю неделю, чтоб купить жвачку. Она не кривилась, если за ней приходилось идти в другой конец магазина или лезть на верхнюю полку. И отдав тебе долгожданную жвачку, обязательно спрашивала: «Как у мамы дела? Она на работе? И вот ты быстро разворачиваешь фантик и чувствуешь сладкий запах лакомства. Ох, какие тогда были жвачки! С ними не хотелось расставаться. Их клеили на столик перед сном, чтоб утром снова челюсти поработали над резинкой. В ней уже нет той сладости, но она есть в памяти и этого хватало не на один день. Не имея возможности купить жвачку, ты просишь друзей угостить тебя. Они отрывают кусок жвачки, которую сами только что жевали, и отдавали тебе, говоря при этом: «Изо рта в рот - получается микроб». Тогда разнообразие жевательных резинок не поражало своей широтой. Я помню первую свою жвачку в виде сигаретки. Отрываешь белую обертку, а внутри розовая жвачка. Очень сладкая и рассыпчатая. Чтобы она превратилась в однородную массу, приходилось жевать ее несколько минут. Закипела фантикомания. Обнаруживаешь очередной фантик, которого еще нет в твоей коллекции, открываешь специально заведенный для этого альбом или просто коробочку, и складываешь фантик туда. Аккуратно, чтоб не помять и не порвать. Но разные фантики появлялись не всегда, и у тебя копилась кучка «двойных». Расстраивались ли мы из-за этого? Это же прекрасное занятие на переменках в школе или даже прямо на уроках - обмен фантиками. Они собирали коллекцию машинок с описанием технических характеристик. Девочкам по душе были «Love is…». Они уже тогда мечтали о мальчиках, поцелуях в щечку и подарке в виде полевой ромашки. У меня до сих хранятся фантики тех лет. Можно ли соки, которые продают сейчас в магазинах, назвать натуральными? С трудом. Без химии не обходится. А что раньше заменяло современные соки — «Zuko», «Invite» и «Yupi». После продолжительных уговоров мама покупает тебе пакетик с химическим порошком, даже помогает тебе развести его в воде, чтобы ты выпил и понял какая это гадость. Да есть осадок на дне графина, да ощущаешь порошок на языке, когда пьешь, да весь рот после напитка приобретает неестественный цвет. Но ведь было какое-то странное ощущение, что это гораздо круче надоевших ситро вроде «Колокольчиков» и «Буратино»! А помните как нам мамы и бабушки на ночь делали вкуснятину из кефира и хлеба? Достанет мама кефир из холодильника. Стеклянная бутылка, широкое горлышко и крышка из фольги, которую ты любил самостоятельно срывать. В таких же бутылках продавали молоко и ряженку. А различались продукты цветом крышки. На бутылках с молоком была бесцветная фольгированная крышка. Еще были алые крышки, фиолетовые, золотые, зеленые. Некоторые даже их собирали: разравнивали, складывали, а потом — любовались. А сама «вкуснятина» делалась так. Кефир наливался в стакан, туда крошился батон, и завершалось приготовление сахаром. Ложечка за ложечкой этого лакомства - и вот, на дне остатки кефира и оставшийся не растворившийся сахар. Больше ничего и не надо для сладких снов. Я иногда делаю себе такое лакомство, чтоб детство вспомнить. Но вкус не тот уже не вернуть. Да и крышечку не сорвать. Мы, дети 90-х, немного по-разному ощущали своё детство. Но я с удивлением обнаружил, что и общего есть немало, пообщавшись с теми, кто рос именно в 90-е годы и вместе со мной ощущал бурный прогресс цивилизации, смену режимов и идеологий. Для разнообразия хочется просто дать им высказаться, без каких-либо комментариев и пояснений. Вот что рассказал мне Андрей. С друзьями тогда ещё договаривались встретиться в точных местах, в определённое время, потому, что не было возможности позвонить «прямо с места» по «мобилке» и узнать, где пропадает товарищ. Помню, как мама сидела на кухне и часами болтала по проводному телефону с подругами о проведённом рабочем дне или выходном… И завоевав наконец-то трубку, я звонил друзьям, говорил с ними часами напролёт о том, что будешь делать завтра, что делал сегодня… Как же, телефон — это же так удобно! Тогда, когда ещё не было компьютеров, это был единственный способ пообщаться с друзьями после того, как ты не видел их, о ужас, уже несколько часов. Потом начали появляться пейджеры - такие новые штучки, которые пришли к нам из-за заграницы и полностью поглотили в свою электронную индустрию деловых людей, а после - и молодёжь, которая тоже хотела оставаться на связи, тогда ведь это была единственная подобная возможность, со своими товарищами. Помните, как нужно было звонить оператору, который предоставлял пейджинговую связь и говорить женщине-оператору, с кем вы хотите связаться, называть номер того, кому хотите передать сообщение и после этого — ждать, пока девушка наберёт текст, а он был совсем небольшой, буквально пару важных слов, и передаст вашу электронную бандероль нужному адресату. Ещё были игры в этих пейджерах, тогда это казалось так модно, на этот небольшой экранчик как-то помещалась змейка и ещё что-то… Тогда на рынках сплошь и рядом начали появляться чехольчики на пояс для пейджеров и все мужчины деловито вывешивали эти чехлы-кошелёчки на ремни и в компании друзей важно доставали свои пейджеры и видя, на экране: «Купи хлеба» - с достоинством говорили: «С работы беспокоят». Вспоминаю, как только появлялись первые мобильные телефоны, больше похожие на милицейскую рацию, в них выдвигалась такая длинная антенна, и клавиатура была закрыта крышечкой.

Написано "babbles" что означает пузырьки. Дай, думаем, попробуем. Цена нас тогда устроила, и мы её купили. Перед вечерним чаепитием я открыла упаковку, и нашим глазам предстала удивительная картина. Сама плитка была в форме пузырьков. Без делений на квадратики. Легко разламывалась и внутри была пористой. На вкус очень нежная, и как будто бы на языке лопаются пузырьки. Правда мама её сразу забраковала, а я, пожав плечами, продолжила наслаждаться новым открытием. На вкус более сладкий, нежели другие, но не приторный. Пластиковая упаковка, никакой фольги. Однако до сих пор есть упаковки шоколада с дополнительным слоем фольги. Внутри плитка действительно такая, какой нарисована. Вот так она выглядит внутри. Никакого обмана и хитростей, коих полно на полках магазинов. Как, например, с коробкой конфет, где только часть конфет показана, остальное скрыто. В итоге покупаешь не столько конфеты, сколько коробку. На первый взгляд, кажется, что плитка пенится и вот-вот "убежит", как молоко из кострюли.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий