Новости пятерочка еда готовая

Серое февральское утро мы встречаем в Долгопрудном, куда отправились, чтобы посетить производство готовой еды собственной торговой марки сети «Пятерочка» — «Пятерочка Кафе» и «Рестория Шеф».

«Мы стали лучше понимать своего клиента». Почему «Пятерочка» вернула знаменитый слоган

Х5 Group, ведущая продуктовая розничная компания в России, объявляет о приобретении бизнеса по производству готовой еды «Найс Айс» в Ленинградской. Спрос на готовую еду собственных торговых марок «Пятёрочки» вырос на 40% в 2022 году. Торговая сеть «Пятерочка» подвела итоги продаж упакованной готовой еды в 2021 году. Экология - 19 октября 2023 - Новости Москвы - Условия подписки Условия привилегий Условия кешбэка Справка Плюс для бизнеса Новости сервиса Правила рекомендаций. Замороженные продукты.

Х5 приобретает производство готовой еды «Найс Айс» в Ленобласти

X5 Group, объединившая торговые сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель» и «Чижик», начала продавать продукты льготным категориям населения за электронные сертификаты. Купите от двух продуктов «Простоквашино» в «Пятёрочке» до 24 марта. Зарегистрируйте чек на сайте акции. Готово! Торговая сеть «Пятерочка» подвела итоги продаж упакованной готовой еды в 2021 году. Промокод PETRYAEV5 на 15% скидку и бесплатную доставку на первый заказ от 250р. в приложении Пятёрочка Доставка – : http://ins. Все продукты из рецептов для гостей «Пятёрочки» можно заказать в мобильном приложении «Пятёрочка». готовую еду от «Пятёрочки» и продукты брендов Pepsi, Lay’s, J7 и «Чудо».

Покупатели «Пятёрочки» увеличили спрос на готовые блюда на 44% в 2023 году

Пятёрочка — доставка продуктов и заказ готовой еды на дом от 30 минут! Спрос на готовую еду собственных торговых марок «Пятёрочки» вырос на 40% в 2022 году. Купите от двух продуктов «Простоквашино» в «Пятёрочке» до 24 марта. Зарегистрируйте чек на сайте акции. Готово!

Отчет X5 Group за 1 полугодие 2023 года: рост дискаунтеров и цифрового бизнеса

Необходимые правки к законодательству уже пообещали рассмотреть в ФНС. Но, несмотря на все сложности, торговая сеть «Магнит» и ритейлер X5 Group начали тестировать фудшеринг. Пока все продукты будут передаваться нуждающимся людям безвозмездно. Стоит отметить, что получить бесплатные продукты питания передаются при содействии Всероссийского благотворительного «Фонда продовольствия «Русь»: «Магнит» откроет 22 пункта выдачи продуктов питания с истекающим сроком годности только в Москве и Санкт-Петербурге.

После тестирования нового проекта возможно открытие дополнительных пунктов в других крупных городах России. Планируется направлять до 500 кг готовой к употреблению продукции в сутки. Сотрудники самостоятельно будут сортировать продукты с истекающим сроком годности и передавать их волонтерам фонда, а также АНО «Фудшеринг».

Также планируется привлечь к проекту магазины сети «Перекресток».

Доставкой от 30 минут также можно воспользоваться, но тогда, когда это на самом деле удобно. Фото: www. Теперь даже на работе клиенты «Пятёрочки» могут решить, что будут готовить на ужин, и заранее заказать продукты к возвращению домой, чтобы не тратить время на ожидание.

Из 1564 новых партнеров, с которыми мы начали сотрудничать в 2022 году, 1174 - российские резиденты.

Произошло, скорее, замещение одних поставщиков другими. Частично поменялись поставщики овощей и фруктов. Из непродуктовых категорий сильно изменилась импортная полка в бытовой химии - например, появилось много товаров из Турции. За последний год мы также значительно усилили работу с малым бизнесом. И это не только фермеры, но и переработчики, которые зачастую являются семейными предприятиями и производят мясную гастрономию, кондитерские изделия, сыры, молочную продукцию консервированные продукты из сырья, которое они закупают у фермеров.

Ощутимее доля такой продукции выросла в "Перекрестке", в "Пятерочке" она выросла на несколько процентных пунктов. К небольшим поставщикам требования мягче в сравнении с крупными? Екатерина Лобачева: Это два разных подхода: унифицированная работа с крупными поставщиками и индивидуальная с малыми. Самое страшное для ритейлера - это пустые полки. Поэтому от крупного поставщика нам, кроме качества, важны регулярность и объем.

А у небольшого предприятия мы готовы принимать продукцию даже поштучно. Мы разрешаем ему возить товар прямо в магазин, а не на распределительный центр РЦ - так можно сократить расходы при малых объемах. Фермер может использовать нашу логистику по спецтарифам. Мы понимаем, что это не конвейер, а ручной труд. Но зато они дают уникальный ассортимент, это тоже важно для ритейла и в этом их конкурентное преимущество.

У небольшого производителя могут быть проблемы со стабильностью объемов поставок. Если возникает проблема, мы даем возможность перенести поставку или даже приостановить контракт до ее разрешения. Часто работаете напрямую с небольшими фермерами? Екатерина Лобачева: Это в первую очередь продукты из категорий "Фрукты и овощи", "Фрэш", "Ультра-фрэш". В прошлом году мы опробовали две новые модели взаимодействия с такими поставщиками: агроагрегатор и агроконтракт.

Агроагрегатор - предприятие, которое под заказ торговой сети собирает продукцию фермеров, обеспечивает для них логистику, помогает с документооборотом, предоставляет складские мощности.

Совместно с этой сетью и отличными шеф-поварами мы подготовили для вас видео- мастер-классы. В них мы показали, как из одного доступного продукта сделать несколько очень вкусных и красивых блюд. Антон Ковальков Шеф-повар московского ресторана DFF, один из самых ярких молодых профессионалов, развивающих направление «Новая русская кухня». Прикоснуться к волшебству можете и вы! В видео Антон покажет, как превратить тыкву в самое главное блюдо на столе. Готовим без остатка тыкву 1 Пряный тыквенный суп с грушей Яркая демонстрация того, как классический рецепт тыквенного супа можно раскрасить за счёт ввода в игру новых ингредиентов: груши и ароматного орехового масла. Шеф-повар Антон Ковальков показывает, как из обыкновенной тыквы сделать нарядное, сытное и вкусное блюдо, которое обязательно войдет в сборник семейных рецептов. В этом рецепте стейк из тыквы подается с песто из шпината лимонной рикоттой.

Таким образом, этот салат переходит в категорию горячих закусок, что как нельзя кстати подходит для холодного времени года.

X5 купила производство готовой еды под Санкт-Петербургом

Например, у москвичей с понедельника по пятницу в топе плов с курицей его съели с начала года 24 тыс. В выходные жители столицы чаще выбирают борщ, а плов с курицей оказывается вторым по популярности. Жители Северной столицы по будням больше предпочитают борщ. С начала года петербуржцы съели уже 12500 порций. Также в первой пятёрке блюд здесь оливье 200 г 10 тыс.

Среди любимых блюд жителей Петербурга в выходные борщ с курицей, оливье, сэндвич с ветчиной, онигири с тунцом и жареные сырники. В Екатеринбурге в рабочие дни наиболее популярны сырники их съели 1500 порций , каша рисовая на молоке 1400 порций , сэндвич с ветчиной 1300 порций , куриная котлета с картофельным пюре 900 порций и салат оливье 850 порций.

Наибольшим спросом готовая еда пользуется у молодых гостей, так как для них это уже естественная часть жизни и культуры, в отличие от более старшего поколения", — рассказал Виктор Эйдемиллер, директор департамента категории "Готовая еда" торговой сети "Пятёрочка". Готовая еда собственных торговых марок продается практически во всех магазинах торговой сети "Пятёрочка". Ассортимент в зависимости от точки насчитывает до 107 наименований и подбирается не только под размер полки, но и под характер спроса.

Например, в "Пятёрочке" рядом с офисным зданием или вузом набор товаров является более современным и экспериментальным, чем в спальном районе на окраине города.

Специально для этих целей была учреждена компания "Умная фабрика". Незадолго до этих событий на рынок Петербурга вышел сервис доставки готовой еды от "Сбера".

Поэтому мы сконцентрировались на совершенствовании ассортимента готовой еды и ценообразовании. Чтобы помочь потребителю сэкономить время и конечно же деньги, мы даем прекрасную альтернативу обеду в кафе или ресторане, что особенно востребовано у офисных сотрудников и студентов. Мы расширили ассортимент в среднем более чем в полтора раза на магазин и сегодня предлагаем нашим гостям завтраки, перекусы, салаты, супы, вторые блюда и напитки.

Таким образом мы успешно закрываем основные потребительские запросы на доступную цену, вкус и качество», — рассказал Антон Воеводин, директор категории «Готовая еда» торговой сети «Пятёрочка». Готовая еда собственных торговых марок представлена в ассортименте практически всех магазинов торговой сети «Пятёрочка». В зависимости от торговой точки количество позиций на полках магазина может насчитывать свыше 100 наименований и адаптироваться под характер спроса и целевую аудиторию. Например, рядом с вузами и другими учебными заведениями акцент в ассортименте будет сделан именно на быстрые перекусы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий