Кафе MENZA выручит вас в любой ситуации! Бренд-шеф сети лапшичных Menza делится секретами приготовления фирменных блюд. Menza is a popular Budapest restaurant specializing in traditional Hungarian dishes.
Menza на Красном Октябре (Москва)
Кафе «Менза» несмотря на небольшой срок своего существования, успешно прошли адаптацию на московском ресторанном рынке, и заняли свою нишу среди демократичных японских ресторанов. Банкетный зал до 250 в Крылатском: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на Менза – это новый формат городского кафе паназиатской кухни. Ассоциация ресторанов Веста-Центр Интернешнл выводят на рынок ресторанного франчайзинга новый бренд — «Менза. «Сегодня эти проверки были продолжены в нескольких сетях, в том числе в сети кафе «АндерСон», а также ресторанах «Менза», «Ян Примус», – сказал он.
Ресторан Menza. Обзор на доставку. Почему мне не понравилось
Футуристические столы-пуговицы, кресла-яйца, стена-комод, и другие дизайнерские элементы призваны подчеркнуть тот самый неповторимый и необычный стиль кафе, каким славятся все заведения сети. Одна из особенностей «Мензы» на проспекте Вернадского — отдельный VIP-зал на 30 человек, который при желании посетителей трансформируется в мини-кинотеатр. Для гостей, предпочитающих гастрономический театр, — открытая кухня фирменная фишка «Мензы» , расположившись рядом с которой, можно лицезреть как готовятся блюда на воках, или наблюдать за работой поваров. Кстати, не забывайте, что именно в «Мензе» можно раскрыть свой талант кулинарного экспериментатора, заказав блюда из меню-конструктора.
Есть детский уголок, как и есть возможность расположиться от него подальше Впечатляющий сервис, если не по части скорости, она средняя, то по части обстоятельности и лояльности. Кухня роскошная, много салатов, мне очень понравился с кларием и древесным грибом. Роллов взяли мало, потому что было куда более интересное, но роллы лучше, чем в большинстве заведений. Рис рассыпчатый, а не в кашу, рыбы достаточно.
Территория лапши» - формат японского ресторана, мало представленный на российском рынке. Менза можно перевести как «место, где едят лапшу». В Японии такие заведения едва ли не более популярны, чем те, в которых едят суши.
Концепция заведения — современный демократичный ресторан для вечно спешащих жителей крупного мегаполиса, в котором можно быстро и вкусно пообедать за небольшие деньги.
Речь, в частности, идет о селах Менза и Укыр. Они администрацию предупредили за неделю, что будут закрываться в связи с высокими тарифами, - рассказал собеседник портала.
Комментарий главы района на момент опубликования новости получить не удалось. Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.
Открытие ресторана паназиатской кухни «Менза»
Вегетарианское меню Menza заслуженно называется «территорией лапши», ведь здесь она представлена в самых разных видах. Однако в меню также представлено множество всеми любимых блюд азиатской кухни — от роллов и японских блюд на пару до различных «жемчужин» китайской кухни.
Дневным гостям сходу предоставляют ланч-меню, не интересуясь их намерениями: "Menza", ланч-меню "Menza", ланч-меню, формула, сиденье с подушкой Развернуть Выбор позиций большой, под разные вкусы и предпочтения, но с формулой перемудрили, разделив базовые блюда на обычные и "лайт", к которым нужно но не всегда можно добавлять многочисленные опции с доплатой, вроде напитка или третьего блюда, со своими собственными опциями. Не система, а "взрыв мозга". Возможно, ланч-меню с более привычным свободным выбором "работало" бы лучше, понятнее большинству гостей?
Вместо выхода в граммах указаны калории.
Цены указаны из ланч-меню. Поэтому пью пиво. Во вкусе - мощная горечь, сводящая скулы кислина и металлический привкус в финале. Хорошее начало, нечего сказать, а допивать придётся.
Ролл с креветками - 199 р. Темпура ролл с креветкой - 239 р. Шпинатная лапша с древесными грибами и шампиньонами - 299 р. Чикен Каннам Кунг - 277 р. Свинина Тонкацу - 367 р. Шницель из куриного филе - 357 р. Шашлычки из курицы - 299 р.
Ресторан Menza на Тверской
Территория лапши» - формат японского ресторана, мало представленный на российском рынке. Менза можно перевести как «место, где едят лапшу». В Японии такие заведения едва ли не более популярны, чем те, в которых едят суши. Концепция заведения — современный демократичный ресторан для вечно спешащих жителей крупного мегаполиса, в котором можно быстро и вкусно пообедать за небольшие деньги.
Если рядом будет река или железная дорога, это существенно снизит количество потенциальных адресов, радиус будет урезан», — говорит он. Также Дмитрий отмечает, что для такого проекта, как Zotman, нелишним будет окно для take away и вывеска даже у «темной» кухни. По мнению Зотова, хороших площадей в Москве, несмотря на пандемию, по-прежнему немного. Немаловажны и условия арендного договора.
Как и в случае с офлайн-заведением, рестораторы рекомендуют заключать его минимум на пять лет и прописывать в нем возможность платить только коммуналку и процент от прибыли в случае очередных ограничений. В нынешнее турбулентное время арендодатели, по опыту предпринимателей, все чаще готовы идти на такие условия. Рентабельность «Темные» кухни относят к относительно низкорентабельному бизнесу: их показатели, по признанию рестораторов, несравнимы с офлайн-проектами. В частности, логистика — доставка до гостя, совершенно космические цены на упаковку и, конечно, продвижение. Когда ты имеешь только онлайн-проект, продажи зависят исключительно от вложений в рекламу». Соглашается с ним и Яна Панина. Лиды и курьеры Даже при открытии «темной» кухни на базе уже существующих офлайн-проектов необходимо быть готовым к значительным затратам на сервисы агрегации.
Для виртуальных же брендов без значительного финансового потенциала агрегационная модель на старте является единственно возможной. По мнению Артема Сарумяна, гости, заказывающие через агрегаторов, — отдельная категория людей. Поэтому мы предпочитаем не конкурировать с агрегаторами, а правильно с ними работать». Тем не менее некоторые операторы «темных» кухонь со временем частично становятся на рельсы собственной доставки. Александр Мутовин, основатель сети «Много лосося»: — Для проектов дарк китчен крайне важна упаковка. Она должна соответствовать правилу «трех э»: экономичная, экологичная, эргономичная. Наравне с тем, как офлайн-ресторан вкладывается в вывеску, брендинг, посуду и интерьер, по которым, у гостей в том числе, складывается впечатление о качестве еды, так и ресторан на базе «темной» кухни должен прорабатывать упаковку: в какой посуде будут блюда, в какой сумке или пакете будут доставлены, как выглядит курьер.
Мария Мазо, исполнительный директор проекта «Варламов. Есть»: — Последние полтора года были непростым временем: с одной стороны, вырос спрос, с другой — на рынке появилось много новых доставочных игроков. Наш бизнес спроектирован под большой масштаб, много кухонь.
In our menu, everyone will find what they like: - aromatic Asian noodles; - national soups in a bright and stunningly tasty performance; - spicy wok and rice; - traditional and branded sushi and rolls; - juicy meat and seafood; - Asian snacks - from kimchi to crushed cucumbers; - best-selling salads - with seafood, duck, vegetables; - gourmet desserts and drinks. Planning a birthday or anniversary celebration? Just want to meet your friends at home, but not think about what to cook?
Чтобы открыть «темную» кухню под такой проект, как «Менза», потребуется 5—6 млн руб. Необходимая площадь — 200 кв. При этом эргономика дарк китчена и кухни офлайн-ресторана «Менза» принципиально ничем не отличается: отсутствует только моечная для столовой посуды. Функционально же «темная» кухня имеет все те же цеха, что и обычное ресторанное производство: заготовочный, горячий, холодный, мясо-рыбный, суши-бар и зону выдачи. Строительство кухни для «Варламов. Есть» обходится в 2—3 млн руб. Если до нас в нем был ресторан, стройка будет намного дешевле: там уже есть вытяжка и даже могут быть холодильные камеры», — говорит Мария Мазо. Инвестиции в «темную» кухню для Too much sushi, по оценке Артема Сарумяна, начинаются от 1,5 млн руб. Мы используем рисоварки, холодильные столы с выдвижными ящиками, шоковую заморозку для полуфабрикатов и IT-оборудование, так как поступление заказов на кухни автоматизировано и очень важно состояние локальной сети, интернет-соединения и хорошего сигнала сотовой связи», — дополняет он. Локация Несмотря на кажущуюся простоту в подборе помещения под дарк китчен, учитывая наличие в городе свободных площадей в кризис и отсутствие ряда требований, которые предъявляют к полноценному ресторану, с выбором локаций, по словам рестораторов, не все так просто. По мнению предпринимателя, требования к локации под кухню без зала несильно отличаются от помещения для офлайн-продаж. С ним соглашается и Дмитрий Зотов. Если рядом будет река или железная дорога, это существенно снизит количество потенциальных адресов, радиус будет урезан», — говорит он. Также Дмитрий отмечает, что для такого проекта, как Zotman, нелишним будет окно для take away и вывеска даже у «темной» кухни. По мнению Зотова, хороших площадей в Москве, несмотря на пандемию, по-прежнему немного. Немаловажны и условия арендного договора. Как и в случае с офлайн-заведением, рестораторы рекомендуют заключать его минимум на пять лет и прописывать в нем возможность платить только коммуналку и процент от прибыли в случае очередных ограничений. В нынешнее турбулентное время арендодатели, по опыту предпринимателей, все чаще готовы идти на такие условия. Рентабельность «Темные» кухни относят к относительно низкорентабельному бизнесу: их показатели, по признанию рестораторов, несравнимы с офлайн-проектами. В частности, логистика — доставка до гостя, совершенно космические цены на упаковку и, конечно, продвижение. Когда ты имеешь только онлайн-проект, продажи зависят исключительно от вложений в рекламу».
Менза кафе
Menza Москва проспект Вернадского, 105к3 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы | Здесь простые и вкусные рецепты, большое количество обзоров служб доставок еды, ресторанов, кафе и просто интересных мест, где кормят. |
Ресторан Menza на Красном Октябре | сказал собеседник агентства. |
Menza на Красном Октябре (Москва): рестораны и кафе - | Экскурсию нам провели руководитель концепции "Менза" Яна Панина и бренд-шеф Алексей Фомичев. |
Рестораны Менза: теперь и франшиза
Меню состоит из блюд паназиатской кухни. Для детей отдельное предложение. Есть завтраки и бизнес-ланчи.
В нашем меню каждый найдет то, что понравится именно ему: - ароматная азиатская лапша; - национальные супы в ярком и ошеломляюще вкусном исполнении; - пряный вок и рис; - традиционные и фирменные суши и роллы; - сочное мясо и морепродукты; - азиатские закуски - от кимчи до битых огурцов; - салаты-бестселлеры - с морепродуктами, уткой, овощами; - изысканные десерты и напитки. Не хватает времени на самостоятельную готовку, но хочется чего-нибудь экзотического? Планируете празднование дня рождения или юбилея?
Мария 26 июля 2018 Вонтоны вкуснейшие в Мензе и Чапати их нравятся, тесто вкусное и начинка. Само кафе приятное, уровень обслуживания высокий, официанты вышколенные, всегда улыбаются, все как и должно быть в кафе азиатской кухни. Негромкая нейтральная музыка, прохладно, обслуживают быстро, когда загруз в кафе чуть дольше, но в целом терпимо.
Ели лапшу, очень хороша яичная с курицей и овощами, соус фантастически вкусный. Муж заказал рамен, остался им доволен. И пиво понравилось. Молочный стаут, я специально запомнила, и с очень необычным вкусом.
ТАСС: Контрольные органы проверяют пять ресторанных сетей уже несколько недель
Menza на Красном Октябре (Москва) | Ресторан-кафе Menza расположился по проспекту Вернадского, 105, рядом с метро Юго-Западная и в пешей доступности от станции Проспект Вернадского. |
Менза 2024 | ВКонтакте | Просмотреть 1290 фотографий и 372 подсказки(-ок) от Посетителей: 10423 для Menza. |
Menza - красивое и большое паназиатское кафе в Крылатском | 7 марта 2014 года состоялось долгожданное открытие ресторана «Менза» Как и все остальные рестораны сети, «Менза» на проспекте Вернадского необычная. |
Кафе Menza и арт-группа Barba | Menza is a popular Budapest restaurant specializing in traditional Hungarian dishes. |
Менза, Москва, Центральный округ | Необычная еда. Ресторан Менза. |
Забайкальцы сообщили о закрытии магазинов в Мензе из-за высоких тарифов
мнения и оценки от реальных людей на Биглионе. LUCKY TICKET 50₽ в любое время и в любой день!Что такое LUCKY TICKET? Официальная группа Вконтакте ресторана Менза в Сокольниках.
У ресторанов MENZA аппетитная новость для поклонников японской кухни!
Menza is a popular Budapest restaurant specializing in traditional Hungarian dishes. Врываемся в новую неделю с новостью, которая безусловно обрадует любителей обедов Menza. Сегодня мы покрутим роллы вместе с суши-гуру ресторана Менза на Осеннем бульваре! В ресторане «Честная кухня» прошла пресс-конференция, посвященная российскому отборочному туру международного конкурса поваров Bocuse d`Or. Кафе "Менза" открылось в Москве в 2007 году и стало первым заведением в городе, меню которого посвящено лапше. Официальный сайт.
Менза кафе
Кафе MENZA | мнения и оценки от реальных людей на Биглионе. |
Ресторан Menza | Официальный сайт. |
Ресторан «Менза» в Крылатском | Скидка 25% на 1-й заказ доставки из кафе "Menza": роллы, азиатская лапша, салаты и поке, рамены, Том ям, блюда на воке и др. |
В Москве открылось девятое кафе сети паназиатской кухни «Менза» | Один из участников ресторанного рынка рассказал РБК, что проверки в общепите идут несколько недель, в том числе в сети кафе «АндерСон», а так же ресторанах «Менза», «Ян Примус». |
Ритейлер Менза, Кафе, ресторан, контакты отдела развития торговой сети | Анонсы Новости Москвы Новости компаний Все новости. |
Авторизация
- Контрольные органы продолжили проверки пяти ресторанных сетей: Деловой климат: Экономика:
- Азиатский ресторан Ресторан Menza Пушкинская отзывы
- Свяжитесь с нами
- About this app
В арсенале агентства
- Кафе Menza и арт-группа Barba
- Отзывы о Менза | 67 отзывов
- менза кафе официальный сайт | Дзен
- Крылатское.ру | Справочник | Ресторан Менза в Крылатском
- Ресторан Менза , меню ресторана Менза в Москве: кухня, цены, фото, отзывы -
Menza на Красном Октябре (Москва)
Муж заказал рамен, остался им доволен. И пиво понравилось. Молочный стаут, я специально запомнила, и с очень необычным вкусом. Цены вполне приемлемые, на среднем уровне, при том что кухня сильно лучше среднего.
Всегда еда одинаково вкусная, порции большие, сытно, но в тоже время пища легкая и полезная, много овощей. Подача блюд красивая, вызывает аппетит и просто глазу приятно. Я можно сказать, каждый день обедаю в Мензе, за редким исключением, когда бываю на выезде.
Само кафе приятное, уровень обслуживания высокий, официанты вышколенные, всегда улыбаются, все как и должно быть в кафе азиатской кухни. Негромкая нейтральная музыка, прохладно, обслуживают быстро, когда загруз в кафе чуть дольше, но в целом терпимо. И на заказ еду берем и на работу бывает что заказываем.
Очень здорово, что есть бизнесс-ланч, люблю такое Обязательно приходите сюда, не пожалеете! М Запросить удаление информации Максим Р. Вкусная еда, интересные и необычные коктейли, доброжелательные официанты и просто приятное место. Обслуживание радует!