Рахат оптом – успей заказать, купить продукты из Казахстана от импортера «ДНС ПродИмпорт»! Шоколад от "Рахата" называют одним из главных казахстанских брендов. Рахат-Нск. Оптовый интернет магазин товаров из Казахстана. Рахат-Нск. Оптовый интернет магазин товаров из Казахстана. Новости от 23.09.2014 19:44 В соцсетях недавно появилась информация о том, что изменился состав шоколада «Казахстан», который производит кондитерская фабрика "Рахат".
Lotte в Казахстане остановил работу одной свой фабрики, на другой — прекратил выпуск конфет
Шоколад казахстанский Рахат 100 гр. Урезать линейку продукции из-за нехватки сахара решило руководство АО "Лотте Рахат". Кстати, казахстанский шоколад фабрики Рахат очень хвалят. В Шымкенте из-за нехватки сахара простаивает фабрика "Рахат", компании пришлось отказаться от производства некоторых конфет с высоким содержанием этог.
Шоколад казахстан рахат - 94 фото
На кондитерской фабрике «Лотте Рахат» отказались от выпуска таких популярных сахарозатратных конфет, как карамель «Барбарис» и ириски, передает ИА «» со ссылкой на Каждый казахстанец знаком с фабрикой «Рахат» и ее кондитерскими изделями: конфетами «Птичье молоко», печеньем «Сливочное» и привычной плиткой «Казахстанского» шоколада. Шоколад от "Рахата" называют одним из главных казахстанских брендов.
5 причин купить шоколад от компании Рахат
Изделия знаменитой и старейшей в Казахстане кондитерской фабрики "Рахат" с 80-летней историей известны и любимы каждому жителю нашей страны. Фабрика "Рахат" приостановила производство карамели и ириса из-за дефицита сахара. Фабрика «Рахат», лидер кондитерской промышленности Казахстана, запустила новую шоколадно-отливочную линию немецкого производства. – Несколько лет назад шоколад "Рахат" впервые пробно вышел за пределы СНГ. Фабрика Рахат в привлекать инвестиции: +S1MJUEJKIXQ5ZmE6Участие в выпусках и реклама: https://clck.
Рахат - Lotte
Запуск линии позволит выпускать шоколад с различными начинками и увеличить производство имеющихся линий шоколада. Кроме того, мы планируем возобновить производство пористого шоколада, увеличим объемы шоколада с крупными добавками: вишня, арахис, клюква, миндаль". Рынок шоколада по всему миру переживает не лучшие времена - дорожает основное сырье - какао-бобы. Фабрика "Рахат" получает их напрямую у поставщика и перерабатывает в какао-массу уже в Алматы. Плюс падающий курс тенге негативно сказывается на стоимости производства". АО "Рахат" - динамично развивающаяся компания, лидер рынка и национальный производитель номер один в Казахстане.
Ситуацию прокомментировал председатель правления фабрики «Лотте Рахат» Константин Федорец. По его словам, сейчас компания скупает весь доступный сахар, который есть у местных производителей, но этого все равно мало. Кроме того остановилась работа фабрики в Шымкенте.
Производят они сахар из бразильского тростника, и, если честно, им есть еще над чем работать в плане качества», — добавил Федорец. Получается, многие годы Казахстан сидел на беспошлинном российском сахаре, а когда соседи прикрыли экспорт, взять сахар стало негде. Читайте также: Кондитерская фабрика прервала работу в Уральске из-за дефицита сахара «Сейчас мы не только берем сахар со всех заводов, которые есть в Казахстане, но еще и везем индийский сахар из Бельгии. Наше правительство снизошло и дало нам квоту, чтобы беспошлинно завезти оттуда 1600 тонн из необходимых 20 тыс. Но, тем не менее, мы сейчас работаем с Минсельхозом над повышением квоты, они обещают решить этот вопрос.
Многие наперебой посоветуют съесть кусочек шоколада. Тут без лакомства не обойтись. И даже во время грустных событий на столе обязательно есть конфеты и печенье. В Казахстане с конфетами и шоколадом, в первую очередь, ассоциируется кондитерская фабрика «Рахат». Популярные еще с давних времен конфеты для многих напоминают о беззаботном детстве, а шоколадная плитка с говорящим названием «Казахстанский» известна и любима далеко за пределами нашей страны. Мы предлагаем вспомнить уже 80-летнюю историю фабрики и узнать, что же нового готовит нам любимая «кондитерка» в этом году. И уже в январе 1942 года были выпущены первые 50 тонн продукции. Так в тяжелые годы Великой Отечественной войны зародилась кондитерская промышленность в Казахстане. Поначалу мощность фабрики была довольно скромной - первые партии составляли порядка 900 тонн в год. В это время было освоено производство карамели «Ликерная», «Мятная», «Козинаки», «Пальмира». Разрабатывались новые виды изделий с применением кунжута — например, «Помадка сливочная» и «Кунжутная», конфеты «Алма-Атинка», «Зимняя», «Орловская». В 1944 году фабрика начала выпускать шоколад высшего сорта «Эстампе». Выпуск продукции увеличился до 2,4 тысяч тонн. Приказ об образовании фабрики, 1942 г 1950 - 1960 Впервые в послевоенные годы на фабрике началась реконструкция оборудования. Цеха фабрики пополнились новым оборудованием, которое помогло освободить рабочих от тяжелого ручного труда. Имена алма-атинских кондитеров гремят на всю страну. В 1959 году вальцофвщица шоколадногфо цеха Зиякуль Тулендинова становится Героем социалистического труда.
Откройте свой Мир!
Фонд предоставляет ежегодно подарки в детские дома и нуждающимся. В этом году планируют обеспечить порядка 6000 наборов. Модернизация производства и внедрение сладких новинок На фабрике расположено 10 производственных и один вспомогательный упаковочный цех. В год сотрудники фабрики производят от 42 до 62 тонн продукции. Всего фабрика насчитывает около 600 различных наименований продукции. Оборудование завезено из Европы, Турции и России.
На фабрике есть и новейшее оборудование и уже прослужившие с 1991 года. Это немецкий конвейер, который, несмотря на возраст, продолжает работать в полную мощь, чему удивлены кондитеры из Германии. Мастера цехов следят за рабочим состоянием оборудования. Фабрика очень большая и занимает практически целый квартал вблизи Зеленого рынка в квадрате Жибек жолы — Зенкова, Калдаякова — Макатаева. Марина Крестьянская показала стенды с историей фабрики и лучшими работниками.
К примеру, на фабрике за десятилетия сформировались целые династии, а всего в настоящее время здесь трудится порядка 1600 человек. В основном это женщины, средний возраст фабричной работницы 41 год. Основной ингредиент - какао-бобы для производства шоколада завозятся из Ганы. К примеру, на первой линии производят пролиново-глазированные конфеты.
Поделиться: Lotte в Казахстане остановил работу одной свой фабрики, на другой — прекратил выпуск конфет В казахстанском городе Шымкент полностью остановлена работа кондитерской фабрики компании «ЛОТТЕ Рахат», которая входит в южнокорейский концерн Lotte Group. На фабрике в Алма-Ате прекращен выпуск некоторой продукции. Причина — прекращение импорта сахара из России. Представитель «ЛОТТЕ Рахат» заявил, что компания отказалась от выпуска продукции с высоким содержанием сахара — в частности, ирисок и конфет «Барбарис», передает «Интерфакс».
Исекешев 11 фев 2014, 12:27 2767 Инвесторам из Южной Кореи понравились казахстанские кондитерские изделия, они будут экспортировать их в Азию, в том числе в Южную Корею. Новые владельцы планируют расширить производство в Алматы и создать новое производство в Шымкенте», - сообщил А. По его словам, зарубежные инвесторы намерены и дальше продолжать свои проекты в Алматы.
Как минимум до середины июня не выпускают ириски и карамель. Как сообщает informburo. При этом временно отказались от популярных «барбарисок» и ирисок, поскольку они очень сахарозатратные. По словам председателя правления АО «Лотте Рахат» Константина Федорца, на паузе все продукты, на которые уходит много сахара, потому что его просто нет.