Тот Ещё Гусь №485 среди ресторанов Москвы: 376 отзывов и 77 фотографий. Гастрокафе тот еще Гусь находится по адресу г Москва, ул Валовая, д 26 1 этаж. Гастрокафе «Тот еще гусь». Валовая ул. 26, Москва. Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ относится к категории Питание>Рестораны в городе Москва.
Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27
Территория высокой татарской кухни в Казани начинается с ресторана «Гусь», в котором готовят блюда в настоящей дровяной печи. Тот Еще Гусь по адресу: Валовая улица, 26. Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ относится к категории Питание>Рестораны в городе Москва. Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Тот еще Гусь в Москве. Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек.
вам уже исполнилось 18 лет?
- Ресторан "Fat Goose"
- Гастробар "Тот ещё гусь" //
- Фьюжн-стайл по-русски
- Гастробар "Тот ещё гусь" //
Добро пожаловать в элитный ресторан русской кухни «Гусятникоff»!
А когда ушли потому что столик был свободен только до 20:00 , они продолжали его пить. Но ушли мы, а не они... Уехать на правый берег попить пива в другом месте было несложно. Пивной ресторан всё продолжал разливать чай, соки и лимонады, — завершил свой отзыв Александр. Ресторан «Гуси» с критикой не согласился. Компания уже официально ответила недовольному мужчине, встав на сторону клиентов. То есть, по сути, наши сервис и блюда вас устроили, а то, что делали другие посетители в заведении, — нет?
Или вот щи валаамские, это с грибами. Тоже исконное русское блюдо, придуманное монахами. А городская среда, скорей всего, выразилась в том, что у нас такая своеобразная трактирная кухня с дальневосточным колоритом, потому что, повторюсь, местную кухню формировали переселенцы, которые приехали на Дальний Восток с запада России. Использование морепродуктов: рыбы, гребешка, всяких морских моллюсков. У нас в меню есть, например, такое интересное блюдо, как перловая каша с гребешком. Казалось бы, обычная перловка и гребешок, который считается деликатесом. А в таком неожиданном сочетании оба продукта приобретают новый, необычный вкус. Или вот, например, в нашем новом меню будет судак с гречкой. Однако гречка будет необычная — черная, с чернилами каракатицы. Такой вот фьюжн-стайл. Новое — оно ведь всегда интересно. Особенно в ресторанном деле. Как я уже сказал, будет судак с гречкой. Появятся такие интересные блюда, как трубач с папоротником и осьминог с запеченным картофелем. Яркий пример дальневосточного колорита в русском исполнении, поскольку готовиться всё это будет в традициях русской кухни. В новом меню появятся калитки. Это небольшие открытые пирожки с различными припеками, как их называли. У нас будут калитки с творогом и со смородиной, и с рыбой, в том числе. Калитки — это блюдо северной русской кухни. Калитки с творогом. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Томленый кролик будет; перепелка фаршированная практически без косточек, одна только в ножке остается ; картофель жареный с олениной и папоротником подается на чугунной сковородке ; пельмени с различной начинкой, например, с гречкой и грибами; традиционное блюдо, которое готовили в усадьбе Льва Толстого, — щука в опаренном хрене. Очень интересное будет меню, так что ждем гостей. Перепелка фаршированная с грибами. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Прийти и попробовать — "Гусь-Карась" очень интересно оформлен. В русском стиле, и в то же время нет такой нарочитости, аляповатости, я бы сказал. Это всё как-то особо продумывалось? Основной зал оформлен в духе первопроходцев, первых дальневосточников, в интерьере присутствует какой-то морской элемент. А если посмотреть другую зону, можно увидеть колонны, раскрашенные под Собор Василия Блаженного, под фрески храма. Всё продумано в русском стиле. Знаю, что китайцы очень любят русскую кухню. Знакомятся с русской кухней. Им это, действительно, очень интересно. Очень нравятся блюда из морепродуктов, например, гребешок с перловой кашей, о котором я уже говорил. Часто заказывают филе оленя с соусом из лимонника. Борщ кубанский.
В ближайшее время оборудуем летнюю веранду: поставим столики, повесим гирлянды. Заказали дополнительную вывеску: «GaGaGastro». То есть продолжаем «гусиную» историю. Признаюсь, нам уже предложили переоборудовать еще одну студенческую столовую. Но займемся ею не раньше осени. Аллюзия на известный бренд, я думаю, понятна: главный посыл: неважно, что написано на бирке твоего наряда хоть ГУССИ , главное, что ты представляешь собой как человек. Рядом находилось маленькое помещение 17 кв. Я рассудила, что там органично впишется мини-кофейня: жена примеряет платье, муж пьет кофе. Никто никого не бесит. Попали в самый разгар пандемии: очень долго ждали заграничные обои, искали аналоги люстр... Восемь месяцев просто платили аренду за помещение, потому что никак не могли построиться. Кофейню открыли быстрее, в феврале 2021-го: Алексей пришел и сказал что-то из серии: «Хватит вкладывать деньги, пора зарабатывать. Открываемся завтра. Нет, сегодня! В двенадцать. Ладно, в три». И мы запустились прямо в тот же день. Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей. А чтобы те не запачкались на стройке магазина, оставили их в кофейне, которая уже работала. А потом случилась любовь. Внезапная и безграничная. С гусями хотели фотографироваться все: даже огромные мужчины, которые с трудом помещались на стуле, радостно, как дети, фотографировались с этими плюшевыми игрушками. Так мы и решили, что имеет смысл продолжать гусиную тему и там. Вернее, это решили сами гуси. Я могу придумать и отвлечься, а Алексей — довести до ума и посчитать. В общем, за красоту концепции отвечаю, конечно, я. А за то, чтобы все алгоритмы работали на рентабельность — Алексей. И если бы он тогда в фервале 2021 не сказал строго «все, открываемся», я бы еще год доводила нашу первую кофейню до совершенства, так и не узнав, что у всех свое совершенство и то, что тебе кажется еще не доделанным, для других уже восторг и радость. Люди стояли в очереди на улице, чтобы попасть в кофейню. Сделать фото, послушать пластинку. И для меня это было фантастически, потому что нами вообще-то задумывался формат на вынос: взял кофе в красивом стакане и гуляешь с ним по улице Ленина, наслаждаясь жизнью. Столики мы все-таки поставили, но не думали, что кому-то прямо захочется сидеть в маленьком помещении. Тем не менее оказалось иначе. Многих нюансов в кофейном бизнесе мы не понимали, покупали зерно по 3,5 тысячи за килограмм.
Особенности заведения: бранчи, винная карта, есть банкетный зал, меню на английском, можно с жив.... Бесплатный Wi-Fi для посетителей.
Тот еще гусь...
Эдгар Козловский-Игнатиади, основатель ресторана «Три гуся». Тот Ещё Гусь: показать все отзывы (1). $USD. Gus Gus ресторан Санкт-Петербург. Ресторан гуси в городе Новосибирск меню. «Девицы пьют зеленый чай»: любитель пивных ресторанов возмутился, что столики в «Гусях» занимают не по назначению.
Тот Ещё Гусь
По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч.
Меню Рассчитайте меню для вашего мероприятия Мы предоставляем возможность гибкого подбора банкетных блюд. Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню. Рассчитать стоимость Ресторан рекомендован партнёром «ТИЦ Воронежа » Туристско-информационный центр Воронежа был создан в 2016 году по инициативе администрации города с целью развития туризма и продвижения Воронежа, а также создания комфортной информационной среды для жителей и гостей. Обратившись в ТИЦ Воронежа, вы получите бесплатную информацию: — о самых известных и туристически привлекательных местах столицы Черноземья; — обо всех актуальных событиях, проходящих в городе; — об экскурсиях и предложениях туристических компаний Воронежа; — о местах размещения и точках общественного питания; — о воронежских сувенирах и о том, где их можно купить.
За тарелочки отвечает шеф-повар Марсель Сиразиев, который в знакомые рецепты добавляет щепотку авторского стиля. В меню можно найти блюда, приготовленные на основе кулинарных традиций хазар, волжских булгар, монголо-татар и народов Средней Азии.
Верили в нас, в себя и в гусиный бизнес. Открылись в марте этого года и сразу с огромным успехом. Уже в первый месяц с оборотом более миллиона рублей и чистой прибылью более 300 тысяч. Продав первую франшизу, поделилась успехом со знакомыми чиновниками, которые и посоветовали обратиться в Центр поддержки экспорта Омской области. Там нам помогли разместиться на одном из казахстанских сайтов по продаже франшиз, и на федеральном TopFranchise. Теперь звонков так много, что Алексей даже порой не успевает их обрабатывать. Да, мы до сих пор не делегировали обзвон потенциальных франчайзи отделу продаж, хотя он у нас есть. Потому что понимаем, что задача продажника — продать, а наша задача — найти партнера, с которым можно будет работать долго и развивать сеть кофеен на доверенной ему территории. Мы сейчас даже просим выписки со счета, чтобы понимать: не переоценивают ли предприниматели свои силы и смогут ли они достойно представить наш бренд. Хотя первый эксклюзив продали в Уфу. Наш партнер Регина не могла дождаться звонка Алексея заявок очень много было, говорю же и сама позвонила в кофейню, попросила номер руководителя. В одной кофейне не дали, во второй не дали, а в третьей сжалились. И у нас случилась первая очная любовь. Мы сильно переживали. Потому что одно дело — красивые фотки кофеен, а другое — реальные впечатления. Но все совпало настолько, что Регина сказала, что вся Уфа ее — и ни с кем больше делить «гусей» она не готова. Сейчас строит вторую и третью кофейни. А у нас после этого визита начались еженедельные «гусиные встречи» — люди летели смотреть даже с пересадками. А мы очень любим встречать гостей и показывать им не только кофейни, но и наш любимый Омск. Не так давно принимали целую делегацию из 12 человек — одновременно прилетели партнеры из Новороссийска и Новосибирска, водили их на матч «Авангарда». Продали франшизу и туда и туда, разумеется. И даже одна в Сосновом Бору это под Санкт-Петербургом. Сейчас самый дешевый пакет франшизы Gussi Coffee стоит 570 тысяч рублей кофейня до 30 кв. Наибольшим спросом ожидаемо пользуется средний. У нас даже появился международный отдел, который обрабатывает англо- и франкоязычные заявки — поступали звонки из Великобритании, США, Канады. Но как продавать им франшизу, мы не знаем: гости по понятным причинам к нам в Россию не спешат, а лететь через Астану пока не соглашаются. В Астану, кстати, продали одну франшизу, так что можно сказать, что мы уже международная сеть. Кстати, на форуме БРИКС мне удалось рассказать про наших «гусей» со сцены и оказалось, что проект действительно легко адаптируется почти к любой стране. Там же обсудили прямые поставки зерна, а один бизнесмен из Южной Африки сразу попросился в гости, сказал что в его родном городе Йоханнесбурге очень нужна такая же. Обнимал гуся, как родного. Сейчас ведем переговоры. Оборот более 100 тысяч рублей в день, и это только на кофе и десертах формат без завтраков. У наших франчайзи есть небольшая свобода действий касаемо внесения изменений в меню: в Краснодаре, например, продаются моти, а в Санкт-Петербурге ввели «Дядин торт» по авторскому рецепту дяди владелицы франшизы. Вообще все кофейни достаточно быстро закрепляются на рынке и почти сразу начинают работать в плюс.
Хот-дог с сосиской из судака и уха из петуха: в субботу начинается десятый «Фиштиваль»
Кухня построена вокруг двух печей, в первой мы жарим стейки, колбаски и овощи, во второй коптим мясо и рыбу. А душа ресторана - несомненно, наше фирменное пиво из собственной пивоварни GUSI. Наш интерьер — продолжение нашей кухни — лаконичный, без лишних украшательств, чуть грубоватый, но безоговорочно интеллигентный и уютный.
Вы можете первым оставить отзыв. Оставить отзыв Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования. Задать вопрос.
Именно здесь люди собираются, чтобы выпить по кружечке Zatecky Gus. В Таверне всегда можно попробовать все вкусы нашего любимого пива Пивоварня Соседнее здание на площади Трех кружек - Пивоварня, наполненная ароматом Жатецкого хмеля. Пивовары варят пиво по старому рецепту, используя только отборный хмель. Организатором Акции, осуществляющим её проведение и вручение подарков, является Общество с ограниченной ответственностью «Пивоваренная компания Балтика».
Сколько продлится акция? Регистрация кодов возможна в период с 25 апреля 2024 года по 31 августа 2024 года. Кто может принимать участие в акции? В Акции могут принимать участие дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста, являющиеся гражданами Российской Федерации и проживающие на территории Российской Федерации. Обязательно сохраняйте пробки и ключи от Жатецкого гуся. Организатор вправе потребовать у участника все пробки и ключи с кодами, зарегистрированными в акции, для контрольной проверки и получения участником подарка. Как получить подарок «Кружку»?
Хотим выразить благодарность персоналу данного заведения. Менеджер Александр очень внимателен и профессионален в обслуживании ещё подарили приятный бонус для новобрачных. Отдельное спасибо кухне, все блюда на высоте, особенно что касаемо холодных закусок. Успехов и процветания Вам Подробнее Наталья 19 апреля Сегодня с подругой обедали в этом замечательном ресторане. Бизнес-ланч выше всяких похвал.
Все акции в Тот Ещё Гусь
- Кафе "Тот ещё Гусь"
- "Gus Gus" в ресторане "Тинькофф"
- Добро пожаловать в элитный ресторан русской кухни «Гусятникоff»!
- Гастробар "Тот ещё гусь" //
Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников
В этом году второе место впервые за 15 лет получило не московское заведение. Известно, что на жюри произвел впечатление кологривский гусь с репой, который приготовили по особому старинному рецепту. Отметим, что попробовали блюдо на конкурсе не меньше 300 человек.
Очень красивое и уютное заведение,еда на высшем уровне! Подробнее Янина Положительная 20 апреля Ооооочень атмосферное заведение, приятная обстановка, наивкуснейшая кухня! Когда мы не сориентировались, как найти ресторан, нас встретила администратор. Мы не ожидали такой отзывчивости и были приятно удивлены!
Специально обращаю внимание, что они черпают вдохновение в российском прошлом. И мы увидим его в интерпретации Ахмеда. Я к чему это говорю. К тому, что блюда, на мой взгляд, первичнее, нежели перечисление участников. Не впервые участвуют, и всегда успешно. Опять привозят «Арзамасского гуся», опять будут делать хот-дог с лещом, а ещё привезут копчёную стерлядь. Её можно будет попробовать на «Фиштивале» и купить, взять с собой. Как вы понимаете, стерлядь, к сожалению, в последние десятилетия в России не очень распространена, хотя и происходит её возрождение. Знаю сразу несколько хозяйств, где её начали выращивать. На двух из них я бывал, причём в неочевидных местах.
Считаю, то, что ребята к нам приезжают и что-то привозят, — это просто героизм и чудо. Не могу не отметить потрясающих «Мацу Изакая». Шеф-повар Павел Борисенко готовит кацу-сэндвич с треской. Паша сказал, что это просто бомба, и я с ним согласен. Заведение «Фиш-дилерс» собирается удивить нас тем, чем нас удивить нельзя. Но они смогут, я уверен. Потому что собираются готовить камбалу. А какого калининградца удивишь камбалой? Никакого, правда? Но они будут запекать рыбу в дровяной печи.
И будут это делать на глазах у публики. В этом и есть суть фестиваля уличной еды — зрелищно и вкусно, необычно и весело.
В ролике поясняется, что у бойцов одного из подразделений появился талисман — гусь Валера.
Валера каждое утро ходит на построение, несёт караульную службу вместе с часовым. Доказывая свою преданность — чужих в расположение не пускает.
Тот ещё гусь
Можно ли заказать доставку из ресторана Тот еще гусь? Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Check out Tripadvisor members' 89 candid photos and videos of Tot Yeshhyo Gus. В Адлере появился ресторан, в котором разгуливает живой гусь. Он радует гостей своим гоготом, ругается с отражением в зеркале, а иногда гости его подкармливают. Тот еще гусь, гастрокафе — приходите к нам по адресу Валовая улица, 26.