Вино ЗГУ сухое красное “Саперави резерв” серия Яхтинг Агора 0,75л. Вино Agora Alma River белое сухое 12% 0,75 л Россия. Винодельня Agora Winery представит вина собственного производства на выставке «х», которая пройдет 23-25 апреля в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг». 2007 Luxor Вино в бокале Вина Крыма Алкоголь. Сегодня. «Петровка, 38»: выпуск от 2 апреля 2024 года | Обзор чрезвычайных происшествий | Новости на ТВЦ.
‟Агора‟ не наполнится крымским вином
Заказать Вино бастардо агора российское 0.75 л 13, 5% красное сухое згу крым с доставкой на дом. Вино защищенного географического указания «Крым» сухое красное «Каберне-Совиньон» ТМ «AGORA» урожая 2018 года. "Агора" Пино Нуар Крымский, 750 мл. Как менялась цена на Вино Крым сухое красное Каберне-Совиньон ТМ AGORA 0.75 л в магазине Мираторг.
Агора (Крым): Winemaker's Solo и Marques de Riscal Reserva
Этот участок понравился сразу, и решение было принято буквально за два часа. Помимо этого ценного виноградника, есть еще 14 га, на них высаживаются новые лозы шардоне, пино нуара, пино менье и алиготе. В этом году запланировано производство игристого блан-де-нуар и розового. Общий объем — около 20 тыс.
Ирина выпускает две линейки — экспериментальную и классическую. Своей фишкой считает холодную мацерацию перед брожением, ферментацию при низких температурах и выдержку во французском дубе. Даже розовое вино частично воспитывается в дубовых бочках.
Ирина Богович. Естественно, ничего белого легкого на улице без завода не сделать. Об игристом не может быть и речи.
Мы как-то сидели вместе с Ремом винодел Рем Акчурин. Рем обрадовался: он давно хотел создать вино из кокура: так как здесь кокура практически нет нигде, все сидят на международных сортах, с итальянскими саженцами. Теперь появится линейка из международных сортов и из моего кокура», — рассказывает Алексей.
Магнумы пока выдерживаются на осадке, а стандартные уже все разошлись по друзьям и знакомым. Помимо 2,7 га кокура, у Алексея еще 1,8 га саперави. В этом году будет примерно 10 тыс.
Алексей Кучеров. В этом году ей исполняется 18 лет. Нержавеющая сталь, емкости для брожения из дуба, бетонные ферментаторы, оптическая и механическая сортировочные линии, парк из 2000 бочек.
Здесь есть все, что может потребоваться виноделу для создания любого вина и воплощения любой фантазии. На виноградниках высажены как привычные международные сорта, так и экспериментальные — пти арвин, коломбар, темпранильо, рисланер и другие. Большинство из них уже достойно проявили себя и выходят в основной сортовой линейке.
Агрономы и виноградари специально выделяют участки под определенные вина, исходя из особенностей терруара в каждой микрозоне. Alma Valley — единственные в Крыму, кто делает айсвайны по традиционной технологии. Всего здесь производится около 80 вин.
Сюрприз погоды, сорта, технологии, обрезки, дрожжей», — рассказывает Марина Бурылева, главный винодел по белым и игристым винам. Сейчас идет активная работа с игристыми из пино нуара и шардоне. Вышли на новый для себя уровень по каберне франу.
Мы искали, каким он может быть у нас. Сейчас он молодой, но в целом интересный. Также ищем стиль нашей кефесии, планируем сделать ее моносортом.
Мы не совсем довольны тем восприятием сорта, который есть сейчас, ищем к нему ключик, чтобы мы могли сказать: вот это кефесия! Помимо посещения виноградников и экскурсии по винодельне, команде SWN удалось побывать в питомнике саженцев и прививочном цехе, где им рассказали об особенностях прививочной кампании. Новые бетонные емкости.
Дмитрий Шелаев выкупил 100 га земли, из них сейчас уже 35 га под лозами. Почва сформирована руслом реки, которая была довольно полноводной и протекала здесь. Почвы очень разноплановые.
У нас восемь микротерруаров, на каждом свой определенный сорт», — рассказывает Дмитрий. Земли, которые нашел Дмитрий, до этого не были под сельскохозяйственными культурами, а значит, не обрабатывались ранее гербицидами, пестицидами и другими химикатами. Мы посадили виноградники на чистые, необработанные земли.
Мы опровергаем некоторые мнения о том, что органический виноград невозможно вырастить», — отмечает Дмитрий. Виноградники проекта уже получили органический сертификат, а винодельня сертифицирована как органическое производство. Из него хотят делать игристое по классике.
Главный винодел поместья Игорь Клещевников особое внимание уделяет необычному игристому по методу col fondo: «Мы первые, кто стал делать его в России. Мы пытались найти что-то между стилями ансестраля и классики. Разработали для себя свой собственный стиль — игристое со вторым брожением в бутылке».
Команда SWN не только пообщалась с владельцем и главным виноделом, посмотрела на виноградники и производство Villa di Alma, но и познакомилась с живыми прототипами этикеток проекта — тремя веселыми черными собаками, которые как будто чувствуют себя основными хозяевами на этих живописных альминских просторах. Игорь Клещевников. Есть в них какой-то шарм, смешанное настроение с нотами ностальгии, детского восторга вместе со страхом и предвкушением.
Команда SWN бродила между огромными старыми бетонными емкостями, ржавыми насосами, арматурой в стенах с облупившейся краской. Вот эта винодельня раньше так выглядела», — говорит нынешний владелец Валерий Захарьин. Здесь очень много всего старого, давно неработающего.
И в тоже время рядом — функционирующие офисы и цеха, бухгалтерия и архив; кстати, организованы они прямо внутри этих самых огромных бетонных емкостей для брожения. Они настолько большие, что в них легко оборудовать офис для нескольких человек. Валерий Захарьин, владелец и основатель одноименного бренда.
Винодельня перезапустилась в 2020 году, и до сих пор здесь идет грандиозное обновление. Группе показали будущий коньячный цех, линии для розлива тихого и игристого вина, парк бочек. Объемы у винодельни будут внушительными: уже в наличии 500 га плодоносящих лоз, недавно посаженных — еще 450 га, и в планах добавить к ним как минимум 300.
Винодел Валерий Захарьин уже давно зарекомендовал себя как патриот и поклонник крымских автохтонов: он начал их возрождение еще тогда, когда это не было мейнстримом. Его все делают. А мы еще 10 лет назад считали, что у сары пандас есть потенциал», — говорит он.
Из красных уже заложены виноградники с альянико, мальбеком, примитиво, санджовезе, сира, каберне франом и саперави. Потенциал винодельни огромен — несколько миллионов бутылок в год, так что ассортимент крымских вин скоро опять пополнится новыми винами от Валерия Захарьина. Но даже виноградарство в этой зоне не такое уж простое дело: от жары земля сохнет очень сильно, поэтому раз в две недели приходится делать междурядную культивацию, чтобы закрыть трещины и предотвратить испарение влаги.
Капельный полив тоже необходим. Изначально виноградник был поделен поровну: 6 га технических и 6 га столовых. Потом вырос спрос на технические сорта, и Егор стал больше времени уделять им, а сейчас снова появился спрос на столовые: «Так как все бросились заниматься техническим, теперь в санаториях не хватает столового».
Егор Жаков с дочерью Ксенией. Из него и делают несколько разных вин. Также отдают дань моде на оранжевые, правда, в этом году оранж получился легкий, нежный и с мягкими танинами.
Поэтому решили назвать его «не оранж». В планах — получение лицензии на игристое и производство безалкогольных вин. Последним очень хотят заняться, но пока это сложно оформить юридически, хотя вся технологическая база для его производства есть.
Пробы пера уже проходят — комбинируют вакуумную дистилляцию с мембранной технологией, пробуют и экспериментируют. Но виноделие и любовь к земле прививались ему с детства: дед был главным экономистом «Массандры». Антон жил и рос посреди виноградников завода.
В 2020 году он принял решение заняться виноделием, выкупил земли и высадил первые лозы каберне совиньона, мерло, шардоне, рислинга, совиньона, ркацители и других. Сейчас под посадками 103 га. Подход на виноградниках частично органический, не используются гербициды.
Антон Тарануха. Консультант проекта — уже знакомый нам по винодельне Villa di Alma Игорь Клещевников. В планах «Авиакрыма» — глобальная реконструкция заброшенного здания, которое находится на виноградниках: через год здесь должны быть обустроены винодельня, погреба для выдержки и небольшой магазин.
Часть оборудования уже закуплена, в следующем году планируют принять свой виноград и начать переработку уже на собственной винодельне. Winecraft В 2015 году в Бахчисарайском районе на горном плато было приобретено 22 га земли, а на них посажено шесть сортов винограда: мерло, траминер розовый, алиготе, каберне совиньон, пино нуар, совиньон зеленый. Сейчас на винодельне производится 15 вин, собрано и переработано уже два урожая.
Сейчас будем смотреть, как будут вести себя наши терруарные дрожжи», — делится винодел Анна Маковецкая. Цель — сделать «сложное, интересное вино, которое будет выделяться из толпы». Винодел Анна Маковецкая и Роман Поляков.
Предприятие молодое, основано в 2020 году совместно с испанским питомником Viveros de vides Plantvid. Самые продаваемые — международные сорта, тем не менее видна тенденция к крымским автохтонам: из года в год спрос на них только увеличивается. Сложностей у молодого питомника немало.
Олег Репин с собственными винами - великолепные белые и красные вина, просто талант, о винах которого можно говорить бесконечно. Золотая балка - лидер в части производства игристых вин. Чисто, современно, доступно по деньгам. Бельбек Сергея Бескоровайного - впечатляющие яркие вина, многие из которых претендуют на звание "лучшая крымская реализация этого сорта". Альма Вэлли - мощная винодельня, современное оборудование, гравитационный метод переработки, большой ассортимент сортов, в том числе ранее в Крыму не производившихся. А теперь давайте пойдем в магазины и посмотрим, что стоит у нас на полках? Ароматный мир Видите разницу?
Она бросается в глаза даже во внешнем виде. Старая, древняя и не очень красивая линейка Инкермана, с которой давно уже все "не очень", непонятный КрымСоюзВинПром с линейками "Крымский сомелье" и "Этюды", лучший выбор - традиционные крепленые вина Массандры, и "балкоразливайка" Фотисаль аж в трех ипостасях - "Крымский погребок, "Агора" и "Таврида". Что брать будем? Вариант ровно один - Массандру. Билла Позиций - множество. Возможно самый богатый выбор, казалось бы. А на деле?
Что брать?
Аромат сложен из ярких, фруктово-цветочных оттенков, с интенсивными нотками белой черешни. Вкус игристого вина раскрывается сладковатыми, мягкими, фруктово-цветочными тонами, нотками персика, манго в освежающем послевкусии. Рекомендуется подавать к паштетам, блюдам из красного мяса, фруктам, десертам, мороженному.
Вина из сорта Каберне Совиньон подлежат длительной выдержке и содержат большое количество витаминов и аминокислот, улучшая обменные процессы в организме и работу сердечно-сосудистой системы. Страна производства вина — Крым. Крымское вино собрало все краски южного лета в одном бокале!
Мускат черный Agora.
Этот способ производства носит название кахетинского метода. Также используется выдержка в цементных чанах и в дубовых бочках. Главное — это не в чём выдерживать: суть метода в том, что в тех же квеври выдерживают не только сусло, но и другие составляющие ягоды: кожицу, косточки и даже гребни, причём длительное время. В остальном эти вина делаются по-белому, то есть из белых сортов винограда. Поэтому их относят и к белым, и к оранжевым.
Хотя и крайне редко, но встречаются и оранжи из красных сортов винограда, изготовленные путём длительного скин-контакта или, говоря по-другому, медленной мацерации сусла из красных ягод в течение нескольких месяцев.
Марка появилась на отечественном рынке совсем недавно, но, несмотря на это, ее очень радушно встретили критики и знатоки напитка. Линейка вин Агора Крым представлена девятью сортами напитка, и каждый изготовлен только из одного сорта винограда. На холмистых, залитых солнцем склонах крымских виноградников наливаются соком ягоды Рислинга, Муската, Бастардо, Шардоне, Пино Нуар, Саперави и других виноградных сортов. Каждый сбор хранится и обрабатывается отдельно, поэтому в результате получаются вина с хорошо сформировавшимися профилями, обладающие выраженными характеристиками того или иного сорта. Вино Агора выдерживается в дубовых бочках, о чем красноречиво говорит надпись на этикетке.
Но Винный парк задумывался не только как производственный объект.
Это комплекс проектов, общая миссия которых — развитие культуры вина в России. А еще мы сделаем все возможное, чтобы Крым и Россия стали узнаваемыми регионами на винодельческой карте мира. Важные условия перед посещением.
Зал ферментации Здесь проходят основные процессы винификации, превращения сусла, полученного на предыдущем этапе в молодое вино. Вас поразит этот зал — 24 парящие ёмкости, это стальные ферментаторы итальянской компании «Lasi», каждая объёмом 4100 литров, то есть общий объём достигает практически 100 тысяч литров. Агора Агора находится на самом нижнем уровне нашей гравитационной винодельни, только представьте - вы окажитесь на глубине 24 метров, а прямо перед вами предстанет зеркальная площадь внутри куба: масштабного и при этом будто невесомого, расположенного в центре озера.
Но Винный парк задумывался не только как производственный объект.
‟Агора‟ не наполнится крымским вином
Часто проходят дегустации для посетителей. Вообщем рекомендую винотеку для посещения. Наверное лучше магазина напитков в радиусе 15км не найти 21 ноября 2023 в 21:04 Все есть но цены на сладости и тд завышены 19 ноября 2023 в 21:07 Приятный магазин, огромный ассортимент, отличное обслуживание. С удовольствием буду там закупаться. Так же хорошие кависты, могут дать хороший совет. Хорошие цены.
Агрономы и виноградари специально выделяют участки под определенные вина, исходя из особенностей терруара в каждой микрозоне. Alma Valley — единственные в Крыму, кто делает айсвайны по традиционной технологии. Всего здесь производится около 80 вин. Сюрприз погоды, сорта, технологии, обрезки, дрожжей», — рассказывает Марина Бурылева, главный винодел по белым и игристым винам.
Сейчас идет активная работа с игристыми из пино нуара и шардоне. Вышли на новый для себя уровень по каберне франу. Мы искали, каким он может быть у нас. Сейчас он молодой, но в целом интересный. Также ищем стиль нашей кефесии, планируем сделать ее моносортом. Мы не совсем довольны тем восприятием сорта, который есть сейчас, ищем к нему ключик, чтобы мы могли сказать: вот это кефесия! Помимо посещения виноградников и экскурсии по винодельне, команде SWN удалось побывать в питомнике саженцев и прививочном цехе, где им рассказали об особенностях прививочной кампании. Новые бетонные емкости. Дмитрий Шелаев выкупил 100 га земли, из них сейчас уже 35 га под лозами.
Почва сформирована руслом реки, которая была довольно полноводной и протекала здесь. Почвы очень разноплановые. У нас восемь микротерруаров, на каждом свой определенный сорт», — рассказывает Дмитрий. Земли, которые нашел Дмитрий, до этого не были под сельскохозяйственными культурами, а значит, не обрабатывались ранее гербицидами, пестицидами и другими химикатами. Мы посадили виноградники на чистые, необработанные земли. Мы опровергаем некоторые мнения о том, что органический виноград невозможно вырастить», — отмечает Дмитрий. Виноградники проекта уже получили органический сертификат, а винодельня сертифицирована как органическое производство. Из него хотят делать игристое по классике. Главный винодел поместья Игорь Клещевников особое внимание уделяет необычному игристому по методу col fondo: «Мы первые, кто стал делать его в России.
Мы пытались найти что-то между стилями ансестраля и классики. Разработали для себя свой собственный стиль — игристое со вторым брожением в бутылке». Команда SWN не только пообщалась с владельцем и главным виноделом, посмотрела на виноградники и производство Villa di Alma, но и познакомилась с живыми прототипами этикеток проекта — тремя веселыми черными собаками, которые как будто чувствуют себя основными хозяевами на этих живописных альминских просторах. Игорь Клещевников. Есть в них какой-то шарм, смешанное настроение с нотами ностальгии, детского восторга вместе со страхом и предвкушением. Команда SWN бродила между огромными старыми бетонными емкостями, ржавыми насосами, арматурой в стенах с облупившейся краской. Вот эта винодельня раньше так выглядела», — говорит нынешний владелец Валерий Захарьин. Здесь очень много всего старого, давно неработающего. И в тоже время рядом — функционирующие офисы и цеха, бухгалтерия и архив; кстати, организованы они прямо внутри этих самых огромных бетонных емкостей для брожения.
Они настолько большие, что в них легко оборудовать офис для нескольких человек. Валерий Захарьин, владелец и основатель одноименного бренда. Винодельня перезапустилась в 2020 году, и до сих пор здесь идет грандиозное обновление. Группе показали будущий коньячный цех, линии для розлива тихого и игристого вина, парк бочек. Объемы у винодельни будут внушительными: уже в наличии 500 га плодоносящих лоз, недавно посаженных — еще 450 га, и в планах добавить к ним как минимум 300. Винодел Валерий Захарьин уже давно зарекомендовал себя как патриот и поклонник крымских автохтонов: он начал их возрождение еще тогда, когда это не было мейнстримом. Его все делают. А мы еще 10 лет назад считали, что у сары пандас есть потенциал», — говорит он. Из красных уже заложены виноградники с альянико, мальбеком, примитиво, санджовезе, сира, каберне франом и саперави.
Потенциал винодельни огромен — несколько миллионов бутылок в год, так что ассортимент крымских вин скоро опять пополнится новыми винами от Валерия Захарьина. Но даже виноградарство в этой зоне не такое уж простое дело: от жары земля сохнет очень сильно, поэтому раз в две недели приходится делать междурядную культивацию, чтобы закрыть трещины и предотвратить испарение влаги. Капельный полив тоже необходим. Изначально виноградник был поделен поровну: 6 га технических и 6 га столовых. Потом вырос спрос на технические сорта, и Егор стал больше времени уделять им, а сейчас снова появился спрос на столовые: «Так как все бросились заниматься техническим, теперь в санаториях не хватает столового». Егор Жаков с дочерью Ксенией. Из него и делают несколько разных вин. Также отдают дань моде на оранжевые, правда, в этом году оранж получился легкий, нежный и с мягкими танинами. Поэтому решили назвать его «не оранж».
В планах — получение лицензии на игристое и производство безалкогольных вин. Последним очень хотят заняться, но пока это сложно оформить юридически, хотя вся технологическая база для его производства есть. Пробы пера уже проходят — комбинируют вакуумную дистилляцию с мембранной технологией, пробуют и экспериментируют. Но виноделие и любовь к земле прививались ему с детства: дед был главным экономистом «Массандры». Антон жил и рос посреди виноградников завода. В 2020 году он принял решение заняться виноделием, выкупил земли и высадил первые лозы каберне совиньона, мерло, шардоне, рислинга, совиньона, ркацители и других. Сейчас под посадками 103 га. Подход на виноградниках частично органический, не используются гербициды. Антон Тарануха.
Консультант проекта — уже знакомый нам по винодельне Villa di Alma Игорь Клещевников. В планах «Авиакрыма» — глобальная реконструкция заброшенного здания, которое находится на виноградниках: через год здесь должны быть обустроены винодельня, погреба для выдержки и небольшой магазин. Часть оборудования уже закуплена, в следующем году планируют принять свой виноград и начать переработку уже на собственной винодельне. Winecraft В 2015 году в Бахчисарайском районе на горном плато было приобретено 22 га земли, а на них посажено шесть сортов винограда: мерло, траминер розовый, алиготе, каберне совиньон, пино нуар, совиньон зеленый. Сейчас на винодельне производится 15 вин, собрано и переработано уже два урожая. Сейчас будем смотреть, как будут вести себя наши терруарные дрожжи», — делится винодел Анна Маковецкая. Цель — сделать «сложное, интересное вино, которое будет выделяться из толпы». Винодел Анна Маковецкая и Роман Поляков. Предприятие молодое, основано в 2020 году совместно с испанским питомником Viveros de vides Plantvid.
Самые продаваемые — международные сорта, тем не менее видна тенденция к крымским автохтонам: из года в год спрос на них только увеличивается. Сложностей у молодого питомника немало. Одна из главных — то, что он работает на импортном материале, а в нынешних условиях логистика и перевозки стали очень сложны и дороги. Также в питомнике не хватает людей, рабочих рук и пока нет своего прививочного комплекса. Прививание будущих саженцев делают на площадях винодельни Alma Valley. Дарья Тхор. Наконец-то спустя полтора месяца поездок по винодельням у команды SWN появилась совершенно официальная возможность продегустировать не только вино, но и пиво. Особенно приятно сделать это на пивоварне «Якорь», которая зарекомендовала себя не только на полуострове, но и за его пределами, в том числе и в столице. На пивоварне используют исключительно натуральное сырье, специально подготовленную воду и премиальный бельгийский и английский солод.
Линейка очень разнообразна, все пиво нефильтрованное и непастеризованное, то есть полностью натуральное. Также на пивоварне любят эксперименты и плотные виды пива, поэтому здесь есть бочки из-под виски, бурбона, рома и вина. Ну и, конечно, стоит упомянуть местное виноградное пиво из каберне совиньона, шардоне, кокура и других технических сортов. Илья Защук. Ферма «Крымские морепродукты» Расположена ферма отнюдь не на море, а на озере Донузлав, которое ранее было пресноводным, а теперь стало соленым. Здесь выращивают гигантскую устрицу, креветок и мидий. Экскурсию провел начальник производства Денис Пономаренко. Он рассказал обо всех этапах выращивания устриц и мидий: устрица растет от 2 до 4 лет, а мидия — 1-2 года. Здесь же находится свой собственный устричный питомник, первый в Крыму и в России такого объема и масштаба.
Королевские белоногие креветки выращиваются в специальных бассейнах с очень теплой, постоянно подогреваемой и фильтрованной водой. Объем производства — 3 млн штук устриц и 300 тонн мидий в год. В общем, изысканные вина Крыма не останутся без должного гастрономического сопровождения. Озеро Донузлав. Находится он на крыше того самого магазина. Атмосферное место с продуманным дизайном и отменной кухней.
Один из самых популярных вопросов накануне Нового года. Большинство ищет именно «шампанское», хотя, конечно, зачастую имеет в виду игристое вино. До главной ночи года остается чуть больше двух недель и многие уже приступили к покупке напитков для праздничного стола. Если вы задаетесь вопросом, какое выбрать хорошее игристое вино на Новый год, смело выбирайте «Сокровища Крыма». Игристые вина «Сокровища Крыма» не раз были отмечены наградами, подтверждающими качество этого напитка.
Subscribe to our news in social networks and newsletter: Share our publications on your social networks:.
Вино Agora Muscat белое полусладкое, Россия
Агора (Крым): Winemaker's Solo и Marques de Riscal Reserva | Вино Agora Muskat, 0.75 л — Отзывы от реальных покупателей. |
Agora Winery | Российская винодельня из региона Крым | Крым» — новоиспеченная торговая марка тихого вина, флагманский бренд виноторговой компании «Агора». |
Вино тихое красное сухое ЗГУ Крым Фотисаль АГОРА ЯХТИНГ «Шираз Резерв» 2022 | Крым» — новая торговая марка тихого вина, флагманский бренд виноторговой компании «Агора». |
Вино с защищенным географическим указанием Крым полусладкое красное Саперави ТМ АГОРА | О том, что крымские власти расторгли инвестсоглашение с ООО «Таврика Крым» следует из протокола заседания совета по улучшению инвестиционного климата республики, которое состоялось 18 июля 2019 года. |
Отзыв о вине Agora Крым Бастардо 2016
Все красиво, аккуратно, а главное чистенько и уютно. Ассортимент достаточно обширный. Можно найти бутылочку хорошего алкоголя и сопутствующего товара. Много импорта и наших товаров, начиная от сладостей заканчивая оливками. Часто проходят дегустации для посетителей. Вообщем рекомендую винотеку для посещения.
Предлагаем вам вместе с нами придумать оригинальное поздравление в контексте любимого алкогольного напитка «ТД Фотисаль». Какое поздравление у вас родилось под впечатлением нашего вина? Сейчас многие находятся на стадии приготовления к празднику, в том числе покупают алкогольные напитки, а интересно как отмечают Новый год в других странах. На праздничном столе французов, скорее всего, окажется шампанское и крюшон — напиток из вина, специй, шампанского и фруктов. Глинтвейн, приготовленный из красного сухого вина с добавлением лимонной цедры и пряных специй - традиционный напиток, которым немцы отмечают Рождество и Новый Год. В Ирландии и Люксембурге праздник отмечают вином, часто собственного приготовления.
Большинство виноградников находится в Юго-Западном Крыму, который считается исключительно благоприятным для выращивания винограда. При создании вин «Инкермана» используются уникальные классические технологии и выдержка в дубовых бочках. Солнечная долина — это одно из самых солнечных мест юго-восточного Крыма: среднее количество ясных дней здесь больше, чем в Ялте или Судаке около 300 в году. А благодаря кольцу гор, окружающих долину, здесь сохраняется постоянный климат, во многом напоминающий пустыню — сухое жаркое лето практически без осадков всего их выпадает 200 мм в году. Все эти факторы создают идеальные условия для выращивания винограда, из которого впоследствии производится прекрасное вино под торговой маркой «Солнечная Долина». Шардоне «Крымский погребок» , 0.
Ручной сбор ягод с лучших участков виноградников и выдержка в дубе позволяют создавать элегантные и запоминающиеся вина.
Гастрономия
- Обратный звонок
- Последние сообщения
- В Крыму виноделием займутся московские банкиры
- Мускат черный Agora.
Вино Агора Яхтинг Шираз Резерв 2023 0.75 л
Вино из винограда Совиньон,пищевая добавка антиокислитель-диоксид серы. Вино Agora Крым оригинал – купить в Москве Доступные цены Большой выбор Заказать через интернет или выбрать в магазинах Гарантия качества алкоголя Самовывоз: 8 (499) 490 49 35 | Винотека Wine Shopper. Вино Agora Крым оригинал – купить в Москве Доступные цены Большой выбор Заказать через интернет или выбрать в магазинах Гарантия качества алкоголя Самовывоз: 8 (499) 490 49 35 | Винотека Wine Shopper. Agora Пино Нуар Винный Дом ФотисальРегион КрымКрасное полусладкое Какие же молодцы Фотисаль, что сменили этикетку и. Agora Chardonnay Winemakers Solo Вино Агора Шардоне Вайнмейкерс Соло 0.75л.
Вино Agora Фотисаль
Выдерживается вино Агора в дубовых бочках, что способствует формированию неповторимого вкусоаромата. Компания «Таврика Крым», аффилированная с экс-акционером банка «Россия» и группой «Агора», не выполнила условия инвестсоглашения и потеряла участок под строительство нового винного производства в Крыму. Вы можете купить Вино защищенного географического указания Российское Крым Каберне Совиньон кр. сух. ТМ Агора 0,75 л. 12-14% в сети магазинов Русский Разгуляйка по цене 389.90 р. В общем, изысканные вина Крыма не останутся без должного гастрономического сопровождения.
Вино Agora Краsная Shapo4ka 2023 г 750 мл
Вина «AGORA WINERY» | Вино «Агора» Пино Нуар Крымский отлично подойдет для романтического ужина, посиделок с друзьями или семейному торжеству. |
«AGORA. Крым» от RUNWAY BRANDING | ИТАЛЬЯНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ | Выдерживается вино Агора в дубовых бочках, что способствует формированию неповторимого вкусоаромата. |
Вино Agora Crimean Pinot Noir, 0.75 л - отзывы | Абхазское вино vs Крымское AGORA. |
С этим товаром покупают
- Другие похожие товары:
- О винодельне
- Бренд Agora (Агора) от производителя Винный Дом Фотисаль
- Вино Россия Agora | Alco PRO
Смотрите также
- Правозащитную "Агору" признали нежелательной в России
- ‟Агора‟ не наполнится крымским вином
- Характеристики вина Вино Agora Crimean Pinot Noir, 0.75 л
- Экскурсия по винодельне | 90 мин
Вина «AGORA WINERY»
Вкусовые качества вина отлично гармонируют с такими блюдами, как мясо, сыр, баранина. Это вино создаст приятную атмосферу как для семейного ужина, так и для торжественного мероприятия.
Также используется выдержка в цементных чанах и в дубовых бочках. Главное — это не в чём выдерживать: суть метода в том, что в тех же квеври выдерживают не только сусло, но и другие составляющие ягоды: кожицу, косточки и даже гребни, причём длительное время.
В остальном эти вина делаются по-белому, то есть из белых сортов винограда. Поэтому их относят и к белым, и к оранжевым. Хотя и крайне редко, но встречаются и оранжи из красных сортов винограда, изготовленные путём длительного скин-контакта или, говоря по-другому, медленной мацерации сусла из красных ягод в течение нескольких месяцев. Готовый напиток имеет розово-оранжевый оттенок.
Именно благодаря князю Голицыну сегодня Массандра выпускает практически только выдержанные «марочные» вина высшего качества. Завод был основан в 1961 году на базе подземных штолен в окрестностях Севастополя, в небольшом городке под названием Инкерман. Таинство рождения вин с удивительным, мягким вкусом заключается в природе самой виноградной ягоды, в атмосфере старинных глубоких подвалов и мастерстве виноделов. Около 20 виноградо-винодельческих хозяйств Крыма поставляют предприятию «Инкерман» виноматериалы на выдержку. Большинство виноградников находится в Юго-Западном Крыму, который считается исключительно благоприятным для выращивания винограда. При создании вин «Инкермана» используются уникальные классические технологии и выдержка в дубовых бочках.
В 2023 году были посажены редкие для российского рынка Марселан, Кефесия, Мальбек, Гевюрцтраминер.
Производственные мощности с возможностью единовременного хранения 1,5 млн дал винодельческой продукции включают емкостной парк из нержавеющей стали и баррики от крупнейших производителей Seguin Moreau Франция , Radoux Франция и Victoria США. AGORA WINERY ежегодно инвестирует в развитие предприятия, дополняя и обновляя производственные мощности, наращивая свою сырьевую базу, ежегодно увеличивая площади виноградников за счёт новых посадок.