Новости виола йогурт

Новым владельцем предприятия стала компания «Виола», которая так же, как и «Эфко», будет производить йогурты.

Компания «Виола» приобрела у «Эфко» завод молочных продуктов

Преемником финского бренда Valio станет Viola, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение компании. Банановый йогурт с низким процентом жирности и повышенным содержанием белка под новым брендом Виола вам понравится непременно! В «Виола» отметили серьезный потенциал рынка СНГ, который в последние 10 лет использовался не полностью. Петербургский производитель молочных продуктов «Виола» (бывшая Valio) и ГК «ЭФКО» заключили соглашение, в рамках которого «Виола» получит в собственность.

"Виола" создала новый бренд для стран СНГ

Гатчинский завод «Галактика» начал производство новых йогуртов Viola Петербургский производитель молочных продуктов «Виола» (бывшая Valio) и ГК «ЭФКО» заключили соглашение, в рамках которого «Виола» получит в собственность.
"Виола" создала новый бренд для стран СНГ В «Виоле» заявили, что покупка белгородского завода позволит компании не только нарастить объемы производства, но и расширить географию поставок.
«Виола» купила у «Эфко» завод по производству молочной продукции – Агроинвестор В 2023 году компания Viola представила ассортимент густых безлактозных йогуртов под брендом Viola Free.
Telegram: Contact @violarussia Новинки компании Viola обладают насыщенным вкусом – настолько же сливочным, как и обычные йогурты Viola.
"Виола" начнет поставки в страны СНГ молочной продукции под новым брендом в ноябре Плевать сейчас на йогурт, пишите чаще про заваленных людей.

Продукция VIOLA награждена медалями конкурса качества молочной продукции ВНИИМС

Viola сменит бренд Valio на российском рынке Узнаваемость Viola в России превышает 87%.
Viola Free – новые безлактозные йогурты - новости Финский производитель молочной продукции Valio продаёт российское подразделение, в том числе бренд Viola, группе "Велком".
Valio теперь Viola: В Ленобласти "Галактика" будет выпускать безглютеновую и безлактозную продукцию Питьевой йогурт известной марки Viola покупала как-то давно, и он мне нравился.

Производитель из Петербурга купил завод йогуртов «Слобода»

Преемником финского бренда Valio станет Viola, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение компании. Йогурт безлактозный Viola FREE «Медовая дыня и семена чиа», 2,7 %, 180 г. Финская компания Valio назвала преемника бренда на российском рынке, им станет Viola, сообщает ТАСС. Кроме того, переименование не повлияет на практики трудовых отношений, все обязательства при переименовании ООО "Валио" в ООО "Виола" сохраняются без изменений.

Viola Free: новый бренд йогуртов без лактозы — свобода питания без компромиссов

Новинки компании Viola обладают насыщенным вкусом – настолько же сливочным, как и обычные йогурты Viola. Йогурт безлактозный Viola FREE «Медовая дыня и семена чиа», 2,7 %, 180 г. Вместо финского производителя молочной продукции Valio на прилавках российских магазинов появится бренд Viola, рассказали в пресс-службе компании.

Месяц подписки бесплатно

  • «Виола» — это не только плавленый сыр
  • Гатчинский завод "Галактика" начал производство новых йогуртов Viola - АБН 24
  • Компания «Виола» приобрела у «Эфко» завод молочных продуктов
  • На прилавках появятся российское молоко и йогурт Viola
  • ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
  • Продукция финского бренда Valio сменит название на Viola

Свобода от лишнего: безлактозные йогурты Free

О сделке Valio и «Велкома», крупного производителя колбасных изделий, было объявлено в апреле. В нее также вошел завод по выпуску плавленых и полутвердых сыров в Подмосковье. Все сотрудники продолжили работу в компании. Сумма сделки не раскрывалась.

Стороны договорились не разглашать сумму и условия сделки, говорится в сообщении Valio. В сделку войдут завод по производству плавленых и полутвердых сыров в Ершово Московская область и права на бренд плавленых сыров Viola, таким образом, новый владелец бизнеса сможет продолжить выпуск продукции под этим брендом и сохранить локальный ассортимент. После изменения структуры собственности все сотрудники продолжат работу в ГК "Велком". Бренд Valio останется в российских магазинах, пока не закончится упаковка и не истечет срок годности продукции. Под брендом Valio выпускаются: молоко, сливки, творог, творожные десерты, творог с джемами, сметана, масло, твердые сыры, а также йогурты Valio Clean Label.

Выступает единственным импортером продукции Valio в России.

Столкнувшись с этим, многие люди вынуждены значительно ограничить свой рацион. При этом молоко и молочные продукты остаются одним из самых ценных источников легкоусвояемого белка и незаменимых аминокислот, кальция и других микро- и макроэлементов. В этом смысле расширение ассортимента вкусной продукции без лактозы — одна из важнейших задач, которую мы перед собой ставим, ведь с непереносимостью основного углевода молока сталкивается действительно большое количество людей. Именно поэтому в названии нового бренда мы использовали слово «free» - «свободный»: мы стремимся к тому, чтобы все потребители могли выбирать любимые продукты без оглядок, ограничений и компромиссов, - отметила Наталия Добрынина, старший вице-президент ООО «Виола», маркетинг, разработка продукции и качество.

В пресс-службе уточнили, что схожесть отмечается в композиционном построении элементов, цветовом решении ключевых элементов упаковки. Также речь идет об «оригинальных изобразительных элементах, имитирующих ряд товарных знаков». Viola выпускает йогурты в таком дизайне с 2019 года, а внешний вид товара «Фермерское подворье» было обновлено недавно, говорят в компании.

Компания Viola подала в суд на региональное УФАС из-за йогурта конкурента

При примерке молока идет тестирование по 15 показателям, 6 из которых, согласно российскому законодательству, не являются обязательными. Молоко привозят проверенные и аттестованные фермеры со всей Ленинградской области, на территории завода оно закачивается в огромные, высотой с четырехэтажный дом танки, а из них по трубам поступает на завод. После проверки в лаборатории партию принимают и перекачивают на первичную обработку: все молоко проходит первичную пастеризацию нагревание до 76 градусов и нормализацию то есть доведение молока до определенных показателей жирности. После молоко попадает в распределитель, откуда и направляется в разные танки для производства различной продукции — собственно молока, творога, йогуртов, сметаны. Технологический процесс рецептура для каждого продукта прописан в программе, все производство управляется автоматическим образом. Центр управления производством ЦУП — и тут, конечно, не стесняются проводить аналогии — сердце завода и место, где тихо и незаметно происходит все самое главное — выбор программы и проверка на готовность продукции. Непосредственный же контакт сотрудников с йогуртами происходит только на этапе фасовки. Мы расскажем, как делаются йогурты Viola. Поступившее на линии уже пастеризованное и нормализованное молоко проходит основную пастеризацию в пастеризационно-охладительной установке — это выдерживание в течение пяти минут при температуре 92—95 градусов.

Также продолжится производство одноименной линейки плавленых сыров. Обновление бренда вступит в силу с августа. Плавленый сыр сохранит привычное ярко-красное оформление, а для линейки свежей молочной продукции и творожных сыров был разработан новый логотип Viola в синем и белом цветах. При этом дизайн упаковок компания собирается оставить прежним, «чтобы потребители могли легко найти наши продукты на полке», говорят в компании.

По словам генерального директора «Виолы» Антона Лиленко, сделку по покупке белгородского завода они считают большой удачей, так как теперь появился шанс реализовать самые смелые творческие планы в отношении данного продукта. По части творчества свою поддержку «Виоле» пообещал и продавец, компания «Эфко», которая для себя выбрала специализацию в разработке и производстве инновационных продуктов питания. Надо читать.

Такие данные «Виола» раскрыла в начале апреля 2024 года. В 2024 году компания планирует сосредоточиться на развитии собственных производственных возможностей, - сообщает пресс-служба компании. Telegram-канал пресс-службы Viola К драйверам роста доходов в группе отнесли традиционные для производителя категории сыров и йогуртов. Лидером в структуре продаж остаются плавленые сыры, которые «Виола» производит на собственном предприятии в Московской области. Помимо плавленых сыров Viola, завод осуществляет нарезку и фасовку желтых сыров. Наряду с плавлеными сырами значительный вклад в финансовые показатели «Виолы» в 2023 году внесли творожные сыры.

Промышленные выставки и конференции

  • Компания Viola подала в суд на амурское УФАС
  • ООО «Виола» представила осенние новинки в линейке Viola Laplandia
  • Telegram: Contact @violarussia
  • Свобода от лишнего: агентство Ohmybrand разработало бренд безлактозных йогуртов Viola Free
  • Все новости

Бренд Viola заменит марку Valio

На прилавках появятся российское молоко и йогурт Viola - новости Shoppers Ранее производитель Viola направил в Амурское УФАС жалобу на «Хладокомбинат Партнер» в связи со схожей, как посчитали в Viola, упаковкой йогурта.
"Валио" купила крупный завод | ПРОДУКТ медиа "Виола" начнет поставки в страны СНГ молочной продукции под новым брендом в ноябре.
Производитель Viola подал в суд на ФАС из-за йогуртов конкурента | Джи Ньюс Йогурты под брендом Viola демонстрируют ежегодный рост на рынках двух столиц, который значительно опережает общие темпы развития категории.

ВОЗМОЖНОСТИ

  • Навигация по записям
  • Российский бренд Viola заменит финский Valio на полках магазинов — 14.07.2022 — В России на РЕН ТВ
  • Viola Free: новый бренд йогуртов без лактозы – свобода питания без компромиссов
  • "Валио" сменило наименование юридического лица на "Виола"
  • Как делают йогурты Viola | День на производстве

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий