Смотрим без рекламы. Картинка. Екатерина Янг. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению. Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. Терапевт-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, что такие «запланированные нарушения диеты» вредят не только фигуре, но и внутренним органам.
Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы
Врачи предупреждают, что нарушение работы поджелудочной железы может привести не только к панкреатиту и другим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, но и к развитию сахарного диабета. Если после еды возникает ощущение тяжести, дискомфорта или даже боли, необходимо немедленно обратиться к специалисту. Ранее онколог Гадзиян назвал еду опаснее сахара.
Большинство людей находится между этими крайностями, потребляемое влияет на них так, что они этого не замечают. Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени.
Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу содовую воду? Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям.
Она подчеркивает, что количество компонентов в продукте — важный индикатор его потенциальной вредности. Продукты с более чем двумя-тремя компонентами могут содержать скрытые риски.
Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать.
Сообщает «Российская Газета». Печень не только выполняет роль фильтра, но еще и преобразовывает токсичные вещества в менее токсичные и опасные, для правильного вывода из организма. Помимо прочего печень активно помогает в борьбе с инфекциями и различными болезнями. Большой вред печени оказывают обработанные продукты, консервы.
Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе
На этот раз она сообщила про три источника несжигаемого жира. Доктор советует изменить свои пищевые привычки тем, кто не может избавиться от лишнего веса. Ее мнение приводит «Лента. Как замечает доктор Янг, употребление сахара повышает уровень инсулина.
Из-за этого растет вероятность развития диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы. То, что алкоголь является крайне опасным токсином, не должно удивлять людей.
Это может привести к развитию ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.
Доктор также выразила беспокойство по поводу продуктов, содержащих антислеживающие агенты, такие как обработанная пищевая соль. Эти компоненты могут ухудшить состояние здоровья при регулярном употреблении.
Кроме того, рафинирование масел — процесс, чаще всего протекающий с участием вредных химических веществ. Не стоит также есть сахар, тут и объяснять нечего, и плавленый сыр. Последний содержит трансжиры. Воздействуя на мембраны клеток головного мозга, трансжиры вытесняют DHA докозагексаеновую кислоту. Это уменьшает восприимчивость клеток к нервным импульсам и негативно влияет на память, когнитивную функцию и концентрацию внимания. Также врач не советует покупать ПП-батончики и мюсли.
Эксперт обратила внимание, что сахар увеличивает уровень инсулина, повышая риск развития диабета и проблем с сердечно-сосудистой системой. Алкоголь - токсин, а трансжиры приносят вред всему организму, снижая выработку простациклина, необходимого для поддержания тонуса сосудов и полноценного проуцесса кровообращения. Эти вредные вещества также способны вызвать образование сгустков крови и тромбов.
Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень
Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе. Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг. Врач-терапевт, эндокринолог Екатерина Янг отметила, что у любителей загорелой кожи хуже синтезируется витамин Д, поэтому им не стоит отменять употребление витамина летом. Ультрафиолетовые лучи особенно Новости о здоровье Присоединяйся к
Врач: Среди отодвигающих старость продуктов есть одна каша
О них рассказала эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, сообщает «РГ». С нами сегодня была Катя Янг, врач-эндокринолог, врач превентивной медицины, известный блогер на Инстаграм. Эндокринолог Екатерина Янг в разговоре с «360» пояснила что гормоны — один из древнейших способов биорегуляции нашего организма. По словам эндокринолога Екатерины Янг хуеющим людям следует исключить из рациона трансжиры. Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале напоминает о важности заботы о здоровье печени, так как этот орган играет решающую роль в выводе. В своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг высказала мнение о том, что существуют три источника жира, которые невозможно сжечь.
Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса
Об этом рассказала русская врач-эндокринолог Екатерина Янг. Стало известно, что врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала гражданам России продукты, которые способны оздоровить организм и поддержать силы этой весной. Катя Янг Катя Янгэндокринолог, автор блога и YouTube-канала о здоровом образе жизни. Екатерина Григорьева (Катя Янг), практикующий врач-эндокринолог, автор методики оздоровления организма Fundamenta.
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы
В их числе рафинированное подсолнечное масло, содержащий трансжиры плавленый сыр, многокомпонентная еда. По словам специалиста, такой перекус зачастую означает психологическую ловушку и маскирует зависимость от сладкого. Батончики повышают риск ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний. Мюсли производят из химически обработанных цукатов и сухофруктов, такой продукт содержит много простых углеводов и сахара и плохо переваривается.
Эндокринолог подчеркнула, что игнорирование проблем со здоровьем из-за следования идеологии бодипозитива может иметь серьезные последствия.
Она призвала людей независимо от их веса «не терять бдительность» и регулярно проходить обследования. Снижать вес не обязательно, если человеку комфортно, однако состояние своего организма следует проверять, заключила специалист.
Так, благодаря своему составу привычная и доступная каша способствует выведению из организма избыточного холестерина и ионов тяжелых металлов, помогает укрепить сосуды, улучшить активность мозга. Все это, безусловно, отражается и на внешнем виде. Ранее представитель японского Национального центра гериатрии и геронтологии профессор Хидетоши Эндо, ссылаясь на результаты научных исследований, рассказал , что сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции помогает куркума.
Именно поэтому испечь кулич стоит самостоятельно. Также вместо сахара можно положить яблочное пюре, подсластители, такие как стевия или сироп топинамбура», — рассказала Соломатина в интервью с «Вечерней Москвой». По её словам, таким образом можно значительно понизить гликемический индекс продукта. Если же испечь кулич самостоятельно нет возможности, то лучше купить его в специализированных магазинах здорового питания.
Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени
Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала о трех источниках жира, от которых можно быстро набрать вес. Екатерина Янг, врач-эндокринолог, предложила россиянам, желающим снизить свой вес, исключить из своего рациона три источника несжигаемого жира, пишет Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов. Об этом сообщает Екатерина Янг, эндокринолог в личном Telegram-канале, передает издание «Российская газета».
Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной
Эндокринолог Янг: бодипозитивщики начинают игнорировать проблемы со здоровьем 11 апреля 2024 13:55 Ольга Ермолаева Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье. Янг признала, что бодипозитив может быть полезен для людей с избыточным весом, давая им поддержку и вдохновение. Однако, по ее словам, в ситуациях, когда люди перестают обращать внимание на состояние своего здоровья, они теряют время, тогда как могли бы предотвратить ряд заболеваний, пишет « Росбалт ».
По ее мнению, растительные масла предпочтительнее майонеза, при этом важно следить за соотношением омега-3 и омега-6 жирных кислот. При воспалительных заболеваниях ЖКТ эксперт советует исключить из рациона соевые и бобовые продукты. Соблюдение этих рекомендаций поможет устранить воспаления в организме и облегчит сброс лишнего веса, резюмировала Янг.
Зарегистрирован федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Подробнее Учредитель — Гетманов Сергей Анатольевич. Главный редактор — Гетманов Сергей Анатольевич. Запрещено для детей.
Персональные данные ФЗ 152. При полном или частичном использовании материалов Involta. Скрыть На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.