Новости дурдин на пролетарской меню цены

Москва, Волгоградский пр-кт, д. 4А. Первый русский пивной ресторан. Бронь +7 (495) 780-01-39 Живая музыка и танцы каждые выходные Бизнес-ланч с 12:00 до 17:00 Банкеты. Заказ доставки View in Telegram. Preview channel.

Весь прайс-лист

Цены в меню ресторана начинаются всего от 641 руб. на одну персону. Специализированное меню. Цены в меню ресторана начинаются всего от 641 руб. на одну персону.

Дурдин меню

Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика», «кабинет технолога», «кабинет главного инженера», «библиотека», «склад», «антресоль», «пивная». Антураж — кирпичные стены, опоясанные железными стяжками и расписанные старой рекламой «Пивзавода Ивана Дурдина», дубовые банкетки с кожаными сидениями.

Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Ресторан "Ив. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой. Салат с богатым составом, в него входят: красная фасоль, колбаски, картофель отварной, сладкий лук, маринованные огурцы, сладкий перец, копченое сало, петрушка, укроп.

И все это заправлено французской горчицей, которая, на мой взгляд, испортила вкус салата. Да и картофель из салата я убрала бы. Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно.

Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое. А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки. Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив.

Дурдинъ", морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины насыщенного цвета с ярким вкусом чёрной смородины, но очень сладкий. Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны.

Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом Показать больше Гранд Биф 1.

Подаем с картофелем черри с чесноком и тимьяном Показать больше Котлета Де-воляй 400 грамм г Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер Показать больше С овощным салатом и соусом Ткемали Показать больше Котлеты Пожарские 285 грамм г Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод Показать больше Стейк из cвинoй шеи 410 грамм г С картофелем черри, овощным салатом и аджикой Показать больше Утиная ножка 420 грамм г С картофельным пюре, тушеной капустой с яблоком и вишневым соусом Показать больше Пеппер стейк 340 грамм г Филе-миньон, щедро натёртый смесью из пяти перцев. Подается с хреном и горчицей Показать больше Копченые свиные рёбрышки барбекю 490 грамм г С картофелем, черри и битыми огурцами Показать больше Мясная котлета 340 грамм г Котлета из свинины-говядины с разварной перловкой, белыми грибами и перечным соусом Показать больше Из говяжьей вырезки. С картофельным пюре и помидорами черри Показать больше Баранья ножка 370 грамм г С булгуром и овощным рататуем Показать больше Сковородка Барбекю 620 грамм г Со свиными ребрами, цыпленком, медальонами из свинины, картофелем черри и тушеной капустой Показать больше Свиная ножка Богемия 900 грамм г С пивной солянкой с беконом Показать больше Мозговые косточки 615 грамм г С сухарной шапкой.

Подаются с конкассе из малосольных огурцов Показать больше Мясной пирог Богемский 380 грамм г Мясо говядина , томлёное в тёмном пиве с пряными травами Показать больше Недоступен Кролик купеческий 360 грамм г Запеченные ножки кролика с молодым картофелем, грибами и брокколи Показать больше Недоступен Котлеты из кролика 320 грамм г Приготовленные на пару и обжаренные с тимьяном.

Шкафчики из темного дерева, подсвечники и статуэтки на полках. Есть контактная барная стойка. Для гостей — столики из светлого и темного дерева, состаренные венские стулья и большие кожаные диваны. В теплое время года работает летняя веранда. По пятницам и субботам в ресторане звучит живая музыка, есть танцпол.

Для маленьких посетителей есть детская комната и шоу-программы. Можно провести банкет, есть отдельное меню. Развернуть В меню ресторана Дурдин собраны блюда русской кухни, акцент на позиции, хорошо сочетающиеся с пенным. Предлагают разнообразные закуски: воблу, сало, строганину из дичи, креветок, раков.

Дурдинъ на Пролетарской

Когда-то имя Дурдина знала вся Россия. Еще бы – на его заводах варили уникальное пиво, которое с превеликим удовольствием пили и в Петербурге, и в Москве, и в отдаленных российских губерниях. Цены доступные. Более того, в "Дурдине" у нас оказался один из самых маленьких счетов за истекшие три месяца, уступив только грузинским "Арго" и "Иллариону". 1 января встречайте зимнее меню горячо любимых блюд! адрес, отзывы, меню и цены.

Меню и цены «Ив. Дурдинъ» на Пролетарской...

Ресторан Дурдин меню. Бизнес ланч меню. Дурдин банкетное меню. Дурдин бизнес ланч меню. Ресторан Ив Дурдинъ Мичуринский. Дурдинъ ресторан Мичуринский проспект. Иван Дурдинъ ресторан на Мичуринском.

Иван Дурдинъ ресторан Волгоградский проспект. Иван Дурдин на Пролетарской. Иван Дурдинъ Москва Волгоградский проспект. Иван Дурдин Мичуринский. Иван Дурдин Мичуринский проспект. Дурдин меню.

Биродром на Мичуринском меню. Ресторан Дурдинъ на Мичуринском. Дурдин пивная карта. Торт из ресторана Дурдин. Торт Ивуар Дурдин. Ресторан Дурдин фото.

Дурдин на Пролетарской. Дурдин рестораны в Москве. Ресторан Помпадур.

Особая гордость заведения — карта пенных напитков, в котором помимо крафтовых образцов и солодового из собственной пивоварни есть гостевые сорта. Дурдинъ на Волгоградском проспекте приглашает окунуться в атмосферу старинного паба, попробовать традиционную русскую кухню и приятно провести время с близкими, наслаждаясь крафтовыми напитками и истинным гостеприимством. Показать полностью.

Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой. Салат с богатым составом, в него входят: красная фасоль, колбаски, картофель отварной, сладкий лук, маринованные огурцы, сладкий перец, копченое сало, петрушка, укроп. И все это заправлено французской горчицей, которая, на мой взгляд, испортила вкус салата. Да и картофель из салата я убрала бы. Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно. Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое. А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки. Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины насыщенного цвета с ярким вкусом чёрной смородины, но очень сладкий. Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны. Вкус ровный, в меру солёный.

Рецепты были расшифрованы и в полном соответствии с ними сварили пробную партию пива. Оно оказалось действительно оригинальным и удивительно вкусным. Так и появился пивной ресторан «Ив. Дурдинъ», в котором каждый может узнать вкус настоящего русского пива, который по сей день варится по специальной технологии, в результате чего оно получается «живым» и обладает настоящей свежестью и жизненной силой. Его здесь несколько сортов, и каждый — это собственная рецептура, собственный вкус и собственная история. В «Ив.

Ресторан "Дурдин": история, особенности заведения, меню

Ресторан дурдин меню цены. Иван Дурдинъ ресторан на Пролетарской. Цены. Средняя цена в Москве. Оливье. 3 500 руб. цены, доставка, свежие отзывы посетителей.

Пролетарское меню

Меню и цены ресторана Ив. Дурдинъ. Ресторан, Банкетный зал. Описание. Дурдин у метро Пролетарская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены. На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. В который раз побывав в ресторане Дурдин на Пролетарской, решила все-таки написать отзыв, потому что знакома с рестораном с 2008 года, а отношение. официальная страница заведения на сайте Также очень нравится бывший Дурдин на Ленинградке (в районе метро Сокол). Его сейчас переименовали, но вкусное меню, пиво и правильная атмосфера остались.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий