Филе бедра индейки “Пава-Пава”. Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выявлены патогенные микроорганизмы сальмонеллы.
Мясо индейки "Инди лайт"
Тип мяса: Индейка. Полный состав продукта: Филе грудки индейки. Филе бедра индейки ИндиЛайт. 202 ₽289 ₽. В корзину. «Индилайт» — это бренд продукции из натурального мяса индейки, который пользуется большой популярностью в России. Индилайт. Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. доставка мяса и рыбы по СПб и ЛО.
Филе индейки, которое продаётся во многих супермаркетах, попало в чёрный список Росконтроля
Филе индейки «ИНДИлайт» продаётся всегда в охлаждённом виде, в коробочках, срок годности не больше десяти дней. Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что к майским праздникам команда бренда «Индилайт» вывела на рынок линейку продукции для приготовления на гриле и барбекю: три вида шашлыков, купаты и мясо индейки в маринаде. Замороженное филе грудки индейки ТМ «ИНДИЛАЙТ» монолит купить крупным и мелким оптом в Москве на Хладокомбинате №14 дёшево по цене производителя ГК «ДАМАТЕ» (ООО «ПензаМолИнвест»).
«Росконтроль» выяснил, какое мясо индейки безопасно
Для справки: Росконтроль — первый масштабный негосударственный проект в области контроля качества и безопасности товаров и услуг. Он объединяет ведущие исследовательские лаборатории и научные институты России, а также общества и объединения защиты прав потребителей. Основная цель проекта — продовольственная безопасность России, безопасность и качество товаров, консолидация экспертного сообщества, защита прав потребителей и поддержка добросовестного бизнеса. Ранее эксперты Роконтроля проверили качество колбасы. Они составили два рейтинга: продукция, которая только пахнет мясом , и изготовленные по всем канонам изделия. Со всеми продуктами, прошедшими проверку, можно ознакомиться по тегу « Проверка Росконтроля ».
Все данные собираются, обрабатываются и анализируются. В случае отклонения от нормы сотрудники получают оповещение и оперативно на него реагируют. Тем не менее здесь все-таки присутствует человеческий фактор. На новом производстве мы постарались его полностью исключить. У нас будет несколько модулей, где контроль за работой осуществляется с помощью искусственного интеллекта без участия человека. Один из них - санпропускник для сотрудников. Перед входом на производство каждый работник должен пройти санитарную обработку рук и обуви, и каждый раз он выполняет ряд стандартных движений. Камера, установленная на этом участке, способна распознавать сотрудников по лицам, она знает их имена и фамилии, должность и место работы.
Она считывает движения, и пока человек не выполнит все действия, заложенные в инструкции по санобработке, доступ на производство для него будет закрыт. При этом за камерой видеонаблюдения никто не сидит, то есть человеческий фактор полностью исключен. Такие же технологии будут работать и на других участках. Этим сейчас занимается целая команда, идет тестирование. Это продиктовано производственной необходимостью? Рашид Хайров: Конечно. На каждом этапе производства должна соблюдаться определенная последовательность действий. Индейка - птица капризная.
Любая небрежность в кормлении или поении сказывается на конечной эффективности. При этом ошибка заявит о себе уже в конце цикла, на убойном заводе. А ведь индюшка растет почти полгода. Искусственный интеллект позволяет избежать таких случаев. Сейчас продукция "Индилайт" представлена в торговых сетях по всей стране - от Калининграда до Сахалина. Потребление индейки за последние несколько лет в России выросло с нуля до полутора килограммов в год на человека. Как вы думаете, будет ли этот показатель и дальше расти? Рашид Хайров: Я думаю, полтора килограмма - не та цифра, которая бы всех нас устроила, и производителей, и потребителей.
Для сравнения: в Германии это шесть-семь килограммов, в Америке - десять, в Израиле - 13 килограммов. Для того чтобы сделать наш продукт еще более популярным, мы разработали программы продвижения мяса индейки, предпринимаем определенные маркетинговые ходы. Мы подключили социальные сети, где много интересных рецептов и отзывов звезд о нашей продукции. Кроме того мы постоянно расширяем ассортимент. Появляются новые виды полуфабрикатов, меняется упаковка, мы стараемся соответствовать запросам потребителя. Чтобы было удобно донести покупку до дома, за считанные минуты приготовить и съесть, пока мясо свежее. Так оно не требует дополнительной заморозки и хранения. Рашид Хайров: Совершенно верно.
Мы стали больше внимания уделять изготовлению порционной продукции. Например, семье из четырех человек на ужин нужно четыре шницеля - пожалуйста. В микроволновку положили продукт, он уже с соусом и специями, 15 минут - и готово. При этом не надо думать, что делать с оставшимся мясом, нет необходимости эти куски замораживать. Очень удобно, экономно, а главное - все свежее. Про питательные свойства индейки долго говорить не буду. О них все уже знают, привыкли к этому продукту. У индейки есть ряд преимуществ - гипоаллергенность, высокое содержание железа и фосфора, низкая жирность.
При этом у индейки есть как белое мясо грудки, так и красное мясо бедра. Они заметно различаются по вкусу. На рынке ни один вид мяса рядом не стоял. Конкуренция на пользу Рынок индейки сделал за несколько лет большой рывок вперед. Появилось много новых игроков. Конкуренцию на себе ощущаете? Рашид Хайров: Конечно же, растут конкуренты, никто на месте не стоит, все развиваются. Конкуренция будет обостряться и дальше, мы к этому готовы.
Также компания развивает молочные проекты , производит баранину и мясо утки. Это не очень большая капитализация, если считать начальным уровнем для IPO первичное размещение в 2017 году «Детского мира». Он тоже разместился на Мосбирже, и был оценен в 63 млрд руб. Впрочем, бизнес «Дамате» растет, и по итогам двух последующих лет ее оборот может серьезно вырасти, считает Ибрагимов. Индейка прибыльнее бройлера и свинины, там выше потенциал роста.
Об «Индилайт» мы поговорим чуть позже. Вечеринка у микробов Определить, что мясо испортилось, и избежать употребления потенциально опасной продукции покупателю вполне под силу, а вот обнаружить в нем сальмонеллы и высокий уровень обсемененности мезофильной микрофлорой КМАФАнМ , можно только лабораторным путем. Эксперты проверили индейку на соответствие требованиям безопасности и забраковали все образцы, кроме «Краснобор».
В «Пава Пава» и «ВкусВилл» выявлено присутствие опасных бактерий — сальмонелл. Еще одно нарушение, которое очень часто встречается при исследовании мясных продуктов — наличие антибиотиков и антимикробных химиотерапевтических веществ. Именно по этой причине образцы «ВкусВилл» и «Пава-пава» не смогли успешно пройти прошлогоднюю экспертизу.
Кто производит Индилайт. Кто стоит за брендом Индилайт
ИНДЕЙКА грудка филе Халяль монолит, ИНДИЛАЙТ ДАМАТЕ, Россия | Эксперты Росконтроля провели проверку 6 образцов филе бедра индейки «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Индолина». Важным сигналом при выборе покупной индейки является свежесть и отсутствие антибиотиков в мясе. |
Филе индейки, которое продаётся во многих супермаркетах, попало в чёрный список Росконтроля | Заказать быструю доставку Филе грудки индейки Индилайт, вес до 800г по низкой цене из Гипер Лента в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. |
Разработка сайта производителя индюшатины Индилайт | доставка мяса и рыбы по СПб и ЛО. |
Кому принадлежит Пава Пава
- Продукция из индейки «Индилайт» – в сотне лучших товаров России
- Индейку с «душком» и антибиотиками предлагают российским покупателям
- Последние новости
- Производитель индейки «Индилайт» планирует выйти на биржу -
- Почему мы перестали покупать индейку: результаты экспертизы | Росконтроль | Дзен
Как работает высокотехнологичное производство индейки «Индилайт»
Компания ООО "АГРОМИКС" предлагает Вам купить крупным и мелким оптом – филе грудки индейки торговой марки «Индилайт», гофрокороба по ~12,5 кг (монолит). производитель ООО «Пензамолинвест» (Группа компаний «Дамате»). Вкусные рецепты с индейкой от "Индилайт", производителя индейки номер один в России. Росконтроль проверил филе индейки Питание. свежайшее качественное мясо индейки. Крупнейший производитель в России, самый современный завод и широкая линейка продукции.
Почему многие перестали покупать индейку – результаты экспертизы Роскачества
Состав. мясо индейки, вода, морковь, соль, мальтодекстрин, стабилизатор каррагина, агент желирующий хлорид калия, загустители, лавровый лист, перец черный. 100% мясо индейки, натуральные ингредиенты и современное производство – вот секрет неповторимого вкуса нашей "докторской"!#индилайт #колбаса. Хорошие новости есть для тех, кто следит за калорийностью рациона. Все образцы кроме «Пава Пава» оказались более постными, нежели было заявлено.
Росконтроль назвал бренды индейки с антибиотиками и сомнительной свежестью
Сейчас еще несколько компаний АПК смотрят на возможность выхода на биржу в ближайшие годы. Он занимается реастениеводством, садоводством, овощеводством и молочным животноводством. В этом году «Дамате» активно расширяет бизнес за счет активов «Евродона» и «Донстара» в Ростовской области. Ранее компания взяла в аренду у Россельхозбанка имущество этих комплексов, ранее производивших индейку и утку.
Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно. Например, "платье с принтом" -черное.
Сосиски сочетаются с картофелем, макаронами и гречкой. Как готовят колбасы, сосиски и ветчину «Индилайт»?
Мы заглянули прямо на производство! Множество компьютеров, современная роботизированная техника от ведущих мировых производителей, люди в белых костюмах и длинных синих перчатках… Поначалу может показаться, что вы попали в научную лабораторию будущего или суперсекретный испытательный центр. На самом деле это завод глубокой переработки индейки «Damate», на котором готовят колбасу, сосиски, ветчину и мясные деликатесы известной торговой марки «Индилайт». Давайте меняться к лучшему вместе! Начните с простых шагов и следуйте нашим советам. Мы расскажем, как быстро и легко выработать полезные привычки.
Колбаса Грандос с филе индейки Из индейки Настоящее открытие для тех, кто ценит что-то особенное. Колбаса изготовлена по уникальной рецептуре и сочетает в себе нежность вареной колбасы с насыщенным мясным вкусом филе бедра индейки. Хороша для приготовления закусок, салатов и бутербродов. Сосиски Грандос Из индейки Единственные на российском рынке ветчинные сосиски из индейки. У них насыщенный вкус, яркий аромат и плотная, мясная текстура. Сосиски «Грандос» подходят для варки, жарки и даже приготовления на гриле, а еще с ними получаются аппетитные хот-доги. Сосиски сливочные Из индейки Эти сосиски — воплощение слова «нежность»! Все, благодаря сочетанию сочного мяса индейки и натуральных сливок в составе.
Не первой свежести и с антибиотиками. Эксперты проверили филе индейки
Стикеры наносятся не на всю продукцию, а только на партии, которые предназначены для специализированных отделов Халяль. Как давно Индилайт получил сертификат? Ответ: первый сертификат на производство продукции Халяль мы получили в ноябре 2013 года. Индилайт. Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Стикеры наносятся не на всю продукцию, а только на партии, которые предназначены для специализированных отделов Халяль. Как давно Индилайт получил сертификат? Ответ: первый сертификат на производство продукции Халяль мы получили в ноябре 2013 года. Филе бедра индейки Индилайт, охлажденное, 410 г. Замороженное филе грудки индейки ТМ «ИНДИЛАЙТ» монолит купить крупным и мелким оптом в Москве на Хладокомбинате №14 дёшево по цене производителя ГК «ДАМАТЕ» (ООО «ПензаМолИнвест»). ИНДЕЙКА грудка филе монолит торговой марки ИНДИЛАЙТ от крупнейшего поставщика – компании «Восток-Запад».
О компании
- Индейку с «душком» и антибиотиками предлагают российским покупателям | Живая Кубань
- «Росконтроль» выяснил, какое мясо индейки безопасно
- Индейка «Индилайт» набирает популярность
- Названы марки опасного филе индейки: Рынки: Экономика:
- Выберите свой город