Слайд 5JARDIN COLOMBIA SUPREMO ЖАРДИН КОЛУМБИЯ СУПРЕМО СИМВОЛ СОВЕРШЕНСТВА КОФЕ Этот кофе обладает мягким, шелковистым. Кофе в зернах JARDIN DESSERT CUP 1 кг. Кофе в зернах Jardin Espresso di Milano средняя обжарка, 1 кг (Жардин).
Кофе Жардин: ассортимент, цены, отзывы
Кофе в зернах Jardin Piazza Arabica Densa (Арабика Денса) 1000 1368-06-0. Кофе в зернах JARDIN DESSERT CUP 1 кг. Какой кофе Жардин лучше. Зерновой кофе жардин, кофе жардин молотый виды, сублимированный кофе жардин, кофе жардин гватемала, кения килиманджаро. Кофе в зернах Jardin Americano Crema, арабика, робуста, 1 кг.
Акция Jardin и Лента: «Время удовольствий с Jardin»
Среди сублимированных вариантов популярны Dessert Cup, Производители и история бренда На российский рынок данную марку поставляет швейцарская фирма Жирдин Кафе Солюшн и российская Орими Трейд. Изначально фирма занималась поставкой индийского чая, затем расширила свой ассортимент. Производители по-новому подошли к упаковке продукции — теперь пачки не пропускают воздух и свет, следовательно, окисления зерен и масла в них не происходит. Это позволило сохранить настоящий вкус элитных сортов арабики. Нагревание зерен происходит двойным способом — барабанным и конвекционным, поэтому зерна имеют одинаковую степень обжарки.
Процесс проходит без доступа кислорода. В составе отсутствуют какие-либо ароматизаторы и красители, благодаря чему у напитка наивысшее качество. Кофе Jardin на 100 процентов состоит из зерен арабики Оригинальный и насыщенный вкус «Жардин» складывается из множества факторов, важнейшим из которых является место, в котором произрастают кофейные зерна, а также способ обжарки. Производители предпочитают технологию «Thermo Two».
Кофе обжаривается в специальном постоянно вращающемся барабане при помощи конвекции, благодаря чему зерна прожариваются равномерно от оболочки и до сердцевины. Почему Jardin считается премиальным кофе Все кофе Jardin производится из арабики, родиной которой считается Эфиопия, Суматре, Колумбия, а также Гватемала. Во время изготовления продукта применяется особая технология обжарки зерен, имеющая название Thermo Two.
Кофейный пудинг — восхитительный кофейный десерт, который идеально подойдет в завершение обеда. Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении. А главное — кофейная нотка в пудинге порадует всех кофеманов. Делимся пошаговым рецептом, с которым вы без труда справитесь в домашних условиях! Ингредиенты: Пошаговый рецепт: 2.
Во время изготовления продукта применяется особая технология обжарки зерен, имеющая название Thermo Two. Ее главной особенностью считается объединение двух методик термической обработки — конвекционной и барабанной. Такой подход к изготовлению продукта дает возможность максимально полно раскрыть его вкусовые качества. Компания отличается не только особенным способом обжаркой зерен, но и фирменной технологией упаковки продукта. Расфасовка и упаковка проводится с помощью методики Protective Atmosphere. Такой подход позволяет изменить внутренний атмосферный состав упаковки, за счет этого улучшая условия хранения товара, увеличивая его срок годности. Такие положительные изменения обуславливаются тем, что в упаковку не проникает воздух, влага и свет. Ассортимент марки «Жардин»и Бренд кофе Жардин насчитывает более десятка разнообразных марок, у каждой из которых имеется оригинальный насыщенный вкус, разная степень крепости и кислинки. В аромате имеются нотки шафрана и темного шоколада, а также сухого табачного листа, послевкусие сладкое и имеется слабо выраженная кислинка. Такой кофе можно готовить как в турке, так и в кофеварке, но не рекомендуется употреблять людям с сердечными заболеваниями, так как он является достаточно крепким, можно разбавить его молоком или сливками. Зерна арабики и робусты выращены в Южной Америке, а напиток Эспрессо Ди Милано имеет степень крепости 5 баллов. Этот кофе обладает миндальной горчинкой и терпкое сладковатое послевкусие с нотками темного шоколада.
Моносорт еще называют великолепным за счет органо-лептических характеристик. Пахнет кофе цветами апельсиновых деревьев. У него шоколадный вкус и ванильно-ореховое послевкусие. У напитков с индонезийским кофе Sumatra Mandheling наивысшая степень крепости. Производятся из арабики, у которой дымно-сладкий аромат от сандалового дерева и от сушеного табака с шоколадно-шафрановым вкусом. Пенка однородная, плотная, золотисто-ореховая. Бразильские зерна светлого обжаривания. Американо имеет легкую кислинку. Запах напоминает отдаленные цветочные нотки. В напитке эспрессо Жардин с колумбийской арабикой трех сортов Espresso di Milano чувствуется шоколад, медовые нотки и пикантная миндальная горчинка, которая остается после завершения кофепития. Напиток с насыщенным вкусом, потому что зерна темного обжаривания. Пять сортов темного обжаривания арабики вместил в себя бленд Dessert Cup. Кофе напоминает вместе взятые шоколад и сливки.
Растворимый кофе Жардин: рассмотрим разные виды и узнаем, какой лучше
Для любителей черного крепкого кофе. Недостатки: есть ароматизатор Анонимный пользователь, 03. Чувствуется,что сильно пережарили,прям до неприятной горечи,которая сильно перебивает шоколадную ноту и мешает насладиться напитком.... Есть кофе намного лучше...
Тело напитка очень плотное, тяжелое. Вкус — горький. Не могу сказать, что это откровенно угольная или табачная горечь, но она слишком навязчивая, резкая, яркая, несбалансированная ничем — ни кислых, ни сладких дескрипторов я тут не чувствую в упор. Без каких-то изюминок, хитростей, простая горечь. Наверное, можно сказать, кофейная. Производит впечатление крепости — «настоящий черный кофе». Возможно, если напрячься, можно представить на горизонте какао, но я бы списал это на самообман. Собственно, это именно то, что и получается из нейтральной Бразилии при сильной, долгой обжарке. С учетом того, что многим соотечественникам нравятся темные бленды Лаваццы и Старбакса, неудивительно, что им нравится и Jardin Bravo Brazilia — он хотя бы не настолько пепельный, но я такой кофе в черном виде пить не могу. С молоком пить можно, но конкретно для любителей «покрепче, погорче», потому что горечь даже молоком нивелируется едва ли. Казалось бы, Бразилия в молоке всегда играет различными орехами — фундук, миндаль, вполне реально почувствовать карамель. Но тут с этим напряг, при такой обжарке все орехи превратились в тыкву тыквенные семечки. Но можно найти горький шоколад, это скрашивает вкус. В общем, капучино средний, но любителям «крепкого капуча» с ощутимой какао-горчинкой может зайти. Получаем, что Жардин Браво Бразилия — это неуниверсальный кофе, но вполне неплох в молочно-кофейных напитках, в эспрессо — нет. Ароматика: персик, груша, яблоко, абрикос, арахис, ежевика. Скажу сразу: лучший кофе Жардин из опробованных мною. Ещё и универсальный — хорош как в черном виде, так и в молочных лакомствах. Зерна похожи на среднеобжаренные, что уже неплохо. Довольно равномерны, хотя и мелковаты, но это типично для Эфиопии кстати, про самую популярную свежеобжаренную Эфиопию — Иргачеффе — можно почитать у меня здесь. Тело напитка плотное, округлое, вкус обволакивающий, но не «шершавый». Букет интересный, сложный, в нем есть и горчинка, и кислинка, но они находятся в балансе, что даёт в том числе сладость. Кофе ощущается крепким за счет четкой горчинки, но она при этом довольно благородна и даже в какой-то степени мягка. Горчинка тут из разряда какао, темного шоколада, жареного фундука, с пряными дескрипторами, что-то наподобие перца и мускатного ореха — очень достойная. Второй скрипкой играет фруктово-ягодная кислотность — черная смородина, ежевика, вишня. В сумме они все дают сухофрукты, чернослив, курага — этого немного, но чувствуется. Послевкусие приятное, недолгое. В капучино буйство интересных дескрипторов, конечно, меркнет. Но есть главное — остается шоколад и орех, а ягодная кислинка превращается в амаретто и клубнично-бисквитные ноты. В итоге имеем яркий капучино с отчетливым участием кофе в молоке, не самым тривиальным, а от этого интересным вкусом, без дефектов. Ethiopia Euphoria — это вполне хороший магазинный кофе на уровне лучших экземпляров, из тех, что попадались мне на полках. Ароматика: карамель, шоколад, грейпфрут, пряность. С этим кофе есть неочевидная проблема. Наверняка, если всё так, то данный кофе я бы пить вообще не смог, зная, какой вкус у Жардинов 4 степени обжарки. А тут — пятая. Но я его пробовал в средней, третьей, так что пишу, именно исходя из моего старого опыта. Кстати, напишите, пожалуйста, в комментариях, что сейчас в обычных магазинах на полке в вашем регионе, какая обжарка у Колумбии Супремо? При этом зерна примерно одинакового размера, однородные, пожарены ровно, дефектов ожогов, колотых мало. Тело напитка очень плотное и обволакивающее, маслянистое, напористое. В фаворе горчинка, но достаточно деликатная, гораздо приятнее, чем у Bravo Brazilia: фундук, какао, жареная выпечка, корочка хлеба, специи — перец, гвоздика, корица.
Используется для варки эспрессо. Зерна отличаются темной обжаркой. Этот вид кофе характеризуется шоколадным вкусом, медовым ароматом и миндальной горчинкой. Ethiopia Sidamo — элитный моносортовой вид, который станет оптимальным вариантом для варки эспрессо. Кофе отличается нежными вкусовыми качествами с тончайшей горчинкой, переходящей в карамельное послевкусие. Аромат раскрывается абрикосовыми и бергамотными нотками. Опытные бариста советуют применять для варки напитков крупный помол этого вида кофе. Лучше всего зерна обрабатывать в кофемашине профессионального типа или френч-прессе. Dessert Cup — продукт, изготовленный из смеси 5 сортов арабики. Такой купаж арабики наделяет напиток сливочным шоколадным вкусом, переходящим в ореховое послевкусие. Ароматные особенности заключаются в наличии медовых ноток. Лучше всего такой кофе варить в турке или с помощью френч-пресса. Разбавлять полученный эспрессо можно сливками или молоком. Colombia Supremo — моносорт арабики, для приготовления которого зерна выращивается в высокогорьях Колумбии. Ароматные особенности продукта заключаются в присутствии нот цветков апельсинового дерева. А вкусовые качества подчеркиваются присутствием шоколадного, орехового и ванильного послевкусия.
На упаковках есть специальные отметки, которые помогают определить характеристики. Бренд Жардин в прайсе предлагает несколько категорий: зерновой, молотый и растворимый кофе. Торговая марка представлена на рынке как совместное производство российской компании Орими Трейд и швейцарской Jardin Caffe. Сырье для производства поставляют с плантаций Кении и Колумбии. Качество и цена напитка достигается за счет использования только натуральных продуктов, без красителей и искусственных ароматизаторов.
Ассортимент кофе Jardin
Некоторые виды кофе "Жардин» рекомендуют пить с молоком или сахаром, тогда получается дополнительное послевкусие. Кофейная торговая марка Jardin появилась на рынке в 2007 году. Белоруссия запретила ввозить Greenfield, Tess, Jardin и «Жокей» из-за плесени. Кофе в зёрнах Jardin Original Oro 250 г — купить в Москве с доставкой на дом или в офис от 10 минут. Некоторые виды кофе "Жардин» рекомендуют пить с молоком или сахаром, тогда получается дополнительное послевкусие. Молотый Жардин повторяет линейку Jardin в зёрнах, с той лишь разницей, что он молотый.
Отзыв о кофе “Жардин”: состав, ассортимент Jardin, какой вид напитка вкуснее
В процессе охлаждения посторонние примеси вкуса и аромата не обнаруживаюся. Изготовлен из отборных кофейных зёрен. Кофе экстра класса. Рекомендации: Создан для тех, кто любит пить кофе часто в течение всего дня.
Особенно хороший эффект при приготовлениии с молоком или сливками.
Colombia Supremo. Название кофе, выращенного в колумбийском высокогорье, переводится с испанского как «великолепный», что подтверждают и органолептические характеристики. Моносорт колумбийской арабики с ароматом цветов апельсинового дерева, шоколадным вкусом и послевкусием с ванильно-ореховыми тонами рекомендован бариста для приготовления в джезве.
Guatemala Cloud Forest. Лучшие зёрна арабики в Гватемале относятся к категории самых твёрдых — Strictly Hard Bean. Плотность кофейных зёрен этого сорта сформирована условиями выращивания, сказались вулканическая почва и постоянная влажность тропических лесов. Это кофе со вкусом Red Berry — спелых красных ягод, и шоколадным привкусом.
Средняя степень обжарки максимально раскрывает вкусовые особенности сорта, а средний помол оптимален для приготовления в кофеварке или френч-прессе. Sumatra Mandheling. Индонезийский кофе получил своё имя по благодаря племени аборигенов Суматры. Mandheling — один из лучших в мире сортов арабики, известен необычным дымно-сладким ароматом сандалового дерева и сушёного табачного листа и оттенком шафрана в шоколадном вкусе.
Напиток имеет наивысший уровень крепости — 5 по шкале Strength. По мнению бариста, идеален для эспрессо, со сливками и молоком сочетается плохо. Gourmet Coffee Americano Crema. Микс сортов кофе, выращенного в Бразилии, из зёрен светлой обжарки.
Напитки с ореховым послевкусием. В них присутствует медовый аромат. Напиток пьют с добавкой молока и сливок. В купаже из арабики Гватемалы и Бразилии, объединены 4 сорта зерен. Напиток Breakfast Blend с миндальными нотками, ореховым вкусом. Присутствует едва уловимая горчинка. В кофе плотная, высокая пенка. Кофе Jardin Freeze Dried Зерна среднего обжаривания используются для приготовления Guatemala atitlan. Это название кофе получил от озера в Центральной Америке. Оно находится между тремя гватемальскими вулканами.
Напитки с мягкими медовыми вкусовыми нотками. И с ароматом, который напоминает карамельку. Сублимированные напитки получаются вместе с Kenya Kilimanjaro.
Растворимый Жардин Известный кофейный бренд Жардин занимается не только производством зернового кофе, в коллекции представлены и растворимые напитки, которые пользуются не меньшей популярностью и востребованностью у потребителей.
Такая любовь объясняется качеством, для производства подбираются исключительно моносорта, а сублимация позволяет практически полностью сохраниться ароматическим и вкусовым качествам кофейного зерна. У готового напитка яркий интенсивный вкус, желанная крепость и насыщенность. Кофе подарит божественный аромат, шоколадную горчинку, которая свойственная всем бобам, импортируемым с Колумбии. Colombia Medellin расфасовано в вакуумные упаковки, что позволяет полностью сохранять характеристики.
Kenya Kilimanjaro — эта разновидность отличается тонким искристым ароматом с цитрусовым оттенком и ягодными нотками. Такой эффект обеспечивает высококачественная арабика, кофейные деревья выращиваются на кенийских плантациях, а также средняя степень обжарки. За счёт добавления молока фруктовость арабики раскрывается гораздо лучше. Продукт расфасован в стеклянные банки разного объёма.
Guatemala Atitlan — ещё одно растворимый кофе в линейке, его отличие в сбалансированном и ровном вкусе, которым наделяет напиток гватемальская арабика. Многие предпочитают этот вариант по нескольким причинам, из-за приятного сладкого послевкусия, остающегося продолжительное время во рту.
Кофе Жардин и его виды
Ron Hubbard Library» «Библиотека Л. Минина и Д. Кушкуль г.
Тест: Напиток порадует приятным сочетанием персика, груши, яблока и черники. Благодаря деликатной обжарке редкой арабики из Эфиопии достигается великолепный аромат и мягкий сбалансированный вкус с естественной сладостью спелых фруктов. Кофе наделен превосходным ягодным ароматом, имеет неповторимый насыщенный вкус с фруктовым оттенком и характерной кислинкой, послевкусие с нотками персика. В процессе охлаждения посторонние примеси вкуса и аромата не обнаруживаюся. Изготовлен из отборных кофейных зёрен.
По рекомендациям бариста зерна перемалываются крупно. Кофе готовится с помощью кофеварки или френч-пресса. Напиток имеет привкус шоколадки. Зерна, которые выращиваются при влажности тропиков и на вулканической почве, готовятся со средней степенью обжаривания. Читайте также: Лучший кофе Blue Mountain с Ямайки Колумбийская арабика на высокогорных склонах, дает прекрасный напиток Colombia Supremo. Моносорт еще называют великолепным за счет органо-лептических характеристик. Пахнет кофе цветами апельсиновых деревьев. У него шоколадный вкус и ванильно-ореховое послевкусие. У напитков с индонезийским кофе Sumatra Mandheling наивысшая степень крепости.
Производятся из арабики, у которой дымно-сладкий аромат от сандалового дерева и от сушеного табака с шоколадно-шафрановым вкусом. Пенка однородная, плотная, золотисто-ореховая. Бразильские зерна светлого обжаривания. Американо имеет легкую кислинку.
Направление Jardin Gourmet объединяет в себе кофейные бленды арабики, выросшей на разных континентах. Все виды характеризуются невероятной гармоничностью вкуса. Одной из особенностей кофе Жардин в зернах является оригинальная фирменная маркировка сортов напитка.
Кроме информации о составе того или иного бленда каждая разновидность кофе имеет обозначение «Strenght» с определенной цифрой. Значок «Strenght» — это уровень насыщенности аромата, вкуса и крепости кофе Жардин в зернах. В ассортименте Jardin есть сорта с уровнем Strenght 3, 4, 5. Если Вы любите кофе с горчинкой и покрепче, можете выбрать градацию 4 или 5, не ошибетесь.
Как отличить подделку от оригинала
- Зерновой кофе Jardin.
- Как Кофе Jardin делает мир лучше
- Jardin и «Жокей» из Ленобласти: открылся новый завод по производству растворимого кофе
- Отзывы на этого поставщика и его товары (39)
- История происхождения
- Кофе Жардин: особенности и виды
Jardin кофе зерновой
Сегодня мы узнаем, что такое кофе Жардин (Jardin), какими особенностями, вкусовыми качествами и характеристиками обладает продукция, а также, какие. Зерновой кофе Жардин Зерновой и молотый производятся в защищенной среде. На сайте «Орими» сказано, что компания является крупнейшим российским производителем чая и натурального кофе. Поэтому вкус кофе Жардин в зернах по большому счету зависит от того, насколько качественно составлен кофейный купаж.
Установка кофейных и снековых автоматов в Москве и ближайшем Подмосковье
В этом рецепте мы использовали кофе Jardin Dessert Cup, бленд лучших сортов арабики темной обжарки. Купите любой кофе Jardin в сети магазинов «Лента». Проверенные отзывы покупателей про кофе в зернах jardin! Характеристики, обзоры и описание кофе в зернах jardin рейтинг моделей.