Друзья, наша миссия неизменна и мы снова берём 1000 рублей и идём тратить ее на вкусный (или не очень) ужин в ресторане!Мы продолжаем утверждать, что фастфуд. красивый модный и уже популярный попал в наши ручки на этот раз. В конце февраля 2023 года переехал в Москву и стал управляющим ресторана Loro.
Что-то не так с Loro: новый ресторан Глена Баллиса
Звезда Ксения Бородина похвасталась лоферами Loro Piana за 56 тысяч. Ксения Бородина надела в торговый центр шорты Chanel, простой базовый белый топ, модные лоферы лоро. Шеф-повар Loro Николай Вовчинский создал новое меню завтраков. Ресторан Loro открылся на Большой Никитской накануне Нового года. В декабре на Большой Никитской улице, 21/18 открыл двери ресторан Loro. Loro is part of Hai Hospitality which includes the brands Uchi, Uchiba and Uchiko in its portfolio. По данным Telegram-канала Mash, ветровка и пуховик из гардероба градоначальника похожи на изделия Loro Piana.
Ресторан Loro
RU Loza at Mount — уже второй этап проекта на Горького. Год назад на первом этаже здания появилась кофейня Loza Coffee, ресторан стал ее продолжением. Зал оформили в светлых оттенках, добавив деревянных акцентов. Например, на потолке появились декоративные подвесы, они должны напоминать об увитых виноградной лозой крышах летних веранд в Молдавии, через которые пробивается яркое солнце. А над столами повесили плетеные светильники их тоже сделали из лозы. Декором зал решили не перегружать, главная изюминка интерьера здесь — вид на Исторический сквер, который открывается из множества окон. RU Площадь ресторана — 250 квадратных метров, здесь разместили как основные посадочные места, так и барную стойку, детскую комнату и два вип-зала, один из которых хотят сделать в виде винного погреба. К тому же в помещении не было ни одной перегородки, — рассказывает Николай Кайкы. Для удобства мы сделали там полноценную служебную лестницу.
Изначально ресторан планировали открыть осенью 2022 года, но ремонт затянулся. Размер инвестиций Николай Кайкы не раскрывает, но отмечает, что работы обошлись в сумму свыше 30 миллионов рублей. Согласно данным «Контур. Директор заведения — Дмитрий Лазарев.
Открытая кухня Loro стала и частью интерьера, и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. Главное в барном меню — это около 100 сортов виски с акцентом на Шотландии и потайной шкаф с эксклюзивной коллекцией. И, конечно, классическая винная карта с великими винами лучших годов. Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору.
Арбатская «Классика вне времени» — главная идея ресторана Loro, к которому приложил руку и именитый шефа Глен Баллис и ресторанная группа Lucky Group, известная по успешным проектам Margarita bistro, Lucky Izakaya. Кухня строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня с акцентом на итальянской кухне: стейки, паста, антипасти и морепродукты. Бар порадует коллекцией виски более 100 позиций , классических вин лучших годов и коктейлями.
Гость ресторана дочери Алтушкина внезапно исполнил оперу: событие, которое всколыхнуло Екатеринбург 00:54 24. В Екатеринбурге в новооткрытом ресторане Olio, принадлежащем дочери бизнесмена Игоря Алтушкина, один из посетителей внезапно устроил настоящее оперное шоу Источник фото: Фото редакции В Екатеринбурге в новооткрытом ресторане Olio, принадлежащем дочери бизнесмена Игоря Алтушкина, один из посетителей внезапно устроил настоящее оперное шоу.
За бургером и впечатлениями: изысканный столичный фастфуд
Loro - еще один из ресторанных проектов, который нам полюбился буквально с "первого укуса". Таким же глотком свежего воздуха стало для нас в прошлом году открытие Lucky Izakaya Bar те же владельцы, та же улица. Возможно, тут еще свою роль играет полное попадание в наши вкусы - хотя и это мы расцениваем как дополнительный бонус. Большая Никитская - улица с богатой историей, стены ее помнят многое, и в Loro постарались не нарушать кладку из старинного кирпича, открывая ее взгляду. Доминантой стали огромные арочные окна в стиле модерн, с округлыми массивными рамами, дополняющими архитектурно-художественный образ ресторана, который играет не последнюю роль в его восприятии. В интерьере дизайнерского бюро Living Now Studio использованы ценные породы дерева и темный металл, дополняющие кирпичную кладку и приглушенные тона обстановки. Резные элементы дубового потолка, изгибы винтажных голландских стульев, разноформатные столы с белыми скатертями, неяркие антикварные светильники, добавляющие уюта, отблески огня с открытой кухни, множество зелени - все создает картинку заведения классического, вне времени, так и кажется - сейчас заиграет вальс Шопена, а по улице проедет вереница ландо. Все — от оконных переплетов, дверных ручек, мебели, посуды, светильников, картин и других элементов, решено в одном ключе, создающем особую атмосферу этого места.
У каждого крупного куска печенки имеется розовое нутро. Листья свежего шалфея в луковой подливке превращают это блюдо в абсолютно законченную и весьма элегантную композицию, несмотря на всю кажущуюся простоту затеи. Большая порция.
Глен Баллис составил четкое и понятное меню. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле. На углях готовят свежие морепродукты. В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки.
Нежная сливочная домашняя паста с нотами свежей зелени и соленостью черной икры. Насыщенный вкус со сливочно-рыбным послевкусием. Нежная телятина с премиальным мясом Wagyu и сыром пармезан.
Discover the Loro Piana Interiors 2023 Collection
Ресторан Loro in Rice Village, открытие которого запланировано на 2023 год, станет пятым заведением в Техасе. Шеф-повар Loro Николай Вовчинский запустил новые блюда, подчеркивающие идею проекта: классика вне времени, где главное – это качественный продукт и открытый огонь. Ресторан Loro in Rice Village, открытие которого запланировано на 2023 год, станет пятым заведением в Техасе. Ресторан Loro на Никитской – это проект ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко, Ивана Кукарских и бренд-шефа Глена Баллиса.
Ресторан Loro на Большой Никитской
В пятницу, 13 декабря, в Москве прошло торжественное открытие нового бутика Loro Piana в торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village». Ресторан Loro in Rice Village, открытие которого запланировано на 2023 год, станет пятым заведением в Техасе. Как прошло открытие нового бутика Loro Piana в «Барвиха Luxury Village». В декабре на Большой Никитской улице, 21/18 открыл двери ресторан Loro. Ресторан Ivory Garden открылся на 8-й Советской в конце сентября прошлого года на волне популярности кофеен и итальянских бистро.
Наша команда
- Меню ближайших ресторанов
- Новые блюда от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group
- The upcoming year’s releases will be unveiled at Paris Déco
- Расскажем об loro ресторан меню ресторан
- Новые блюда от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group | Городская еда
- Рестораны из этой новости
Ресторан Loro обновил меню завтраков и винную карту
Ristorante Loro, grazie alla consegna effettuata da Your best delivery, è nella lista dei 10 migliori ristoranti stellati a domicilio della guida Michelin delivery Lombardia. Официант в ресторан Сыроварня Novikov Group. Ресторан Regent by Rico впервые запускает дегустационный сет, созданный владельцем и бренд-шефом Алексеем Пинским, которой самолично и объясняет концепцию. LoRo – a One Star: High quality cooking restaurant in the 2024 MICHELIN Guide Italia. Free online booking on the MICHELIN Guide's official website. Оформлением интерьера занималось бюро Living Now Studio, для «Лоро» выбрали стиль сдержанной классики, в отделке использовали дерево и восстановленный старинный кирпич.
Loro Piana Summer 2023 Resort Collection Campaign
С первого дня работы Loro ежедневно собирает полный зал. Статья автора «Михаил Костин» в Дзене: Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и. Ресторан Loro на Никитской – это проект ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко, Ивана Кукарских и бренд-шефа Глена Баллиса. У меня случился импровизированный итальянский обед в ресторане Loro на Большой Никитской.
В Дмитровском переулке открылся ресторан Londri, новый проект Lucky Group
У восьми заболевших по результатам лабораторных исследований обнаружена сальмонелла, уточнили в Роспотребнадзоре. Ресторан Ivory Garden открылся на 8-й Советской в конце сентября прошлого года на волне популярности кофеен и итальянских бистро. Заведение было заявлено в числе претендентов на звание лучшего ежедневного ресторана по версии издания "Собака. Сообщения о массовых отравлениях стали поступать за день до окончания открытого голосования за номинантов, 18 октября.
В инфекционную больницу им.
Бородина надела лоферы от Loro Piana самого трендового цвета этого сезона Звезда показала лоферы за 56 тысяч. Инстадива постоянно радует подписчиков фотографиями в стильных образах с разных ракурсов. На днях звезда выложила очередное фото в «Инстаграм» запрещенная в России экстремистская организация , однако вместо идеальной фигуры Ксении подписчики обсуждали ее модные лоферы.
Шеф Антон Абрезов представил новые утренние позиции.
Обязательно попробуйте: нежный сморреброд на злаковом хлебе с лососем, огурцом и сливочным кремом 650 руб. Утро дуэт рекомендует начать с творожной запеканки с кокосовым кремом, облепихой и кубиками манго в облепиховым соусом 520 руб. Для блюда шеф придумал свою версию яйца Бенедикт и назвал ее яйцом по-флорентийски. Номинально это традиционное яйцо пашот, поданное не с беконом или мортаделлой, а с обжаренным шпинатом. К этому завтраку обязательно стоит заказать бокал игристого или любимого белого вина.
Для поклонников здоровых завтраков в меню есть super Food Смузи боул с ягодами и миндалем 510 руб.
Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле. На углях готовят свежие морепродукты. В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера, и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем.
Loro Piana Summer 2023 Resort Collection Campaign
Кстати, стоит отметить, что фирменные «бургерные предложения» — не только и даже не столько удел тематических заведений. Эксклюзивные вариации любимого фастфуда разработали и популярные столичные рестораны, которые мы привыкли посещать в поисках традиционных классических блюд. За самым вкусным, изысканным и неординарным фастфудом мы отправимся в: Проитальянский ресторан Loro за фирменным бургером Loro с трюфелем «Loro — это классика вне времени, где главное — это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям», — так описывают свой гастрономический проект представители популярной ресторанной группы Lucky Group и именитый шеф-повар и ресторатор Глен Баллис. Локация имеет большой успех среди искушённой столичной публики за счёт своей «понятной» философии и невероятно вкусных блюд: кухня заведения представляет собой современный московский взгляд на классические итальянские рецепты, а в основе концепции лежит сезонность и качество продукта, чистота вкуса, а также создание кулинарных шедевров при помощи открытого огня. Меню проекта — отдельный кулинарный мир, авторства Маэстро Баллиса, который предлагает своим гостям различные варианты завтраков: от вкуснейшего яйца бенедикт со шпинатом, прошутто и голландским соусом до авторских сырников с многочисленными топпингами, в которые просто невозможно не влюбиться, а также фирменную домашнюю пасту, карпаччо из говядины, различные вариации брускетт, разнообразные мясные и рыбные блюда, приготовленные на гриле, неординарные супы, изысканные салаты, закуски и, конечно, то, ради чего ты просто обязана посетить это заведение — фирменные бургеры. Среди культовых позиций одной из самых изысканных гастрономических локаций Москвы значатся — фирменный Loro из мраморной говядины с мармеладом из красного лука, маринованными огурцами на свежеиспеченной бриошь, а также авторский Loro с трюфелем. Легендарный ресторан «Воронеж» за бургером с олениной «Хранитель севера» Один из самых популярных и востребованных столичных проектов, авторства Александра Раппопорта «Воронеж» — это не просто ресторан, а целый гастрономический комплекс, объединенный уникальной мясной концепцией, которая предполагает эксклюзивное меню, в котором около 20 видов невероятно вкусных стейков, различные вариации ребрышек, фирменные блюда из оленины и многое другое. Локация расположилась в роскошном особняке конца XVIII и заняла целых четыре этажа, у каждого из которых своя «особенная атмосфера» и свое меню с разными кулинарными позициями.
Так, на втором и третьем этажах расположены рестораны с широчайшим выбором блюд от шефа, которыми «Воронеж» славится на весь мир, а четвертый этаж посвящен легендарному «Мясному клубу», который ранее находился на Кузнецкого мосту и считался главным местом притяжении москвичей и гостей столицы.
Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews.
После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание.
Карта включает 19 классических и фирменных коктейлей 650-900 руб. Фирменные коктейли: Фейк Беллини 650 руб. Летняя терраса Работает в дождь: От небольшого дождя спасет навес.
Вина по бокалам 18 позиций, 650-1840 руб.
И, конечно, классическая винная карта с великими винами лучших годов. Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору. В отделке — ценные породы дерева и восстановленный старинный кирпич. Атмосферу классики вне времени дополняют антикварные детали: винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Голландии, дверная ручка, созданная по эскизам бельгийского архитектора Виктора Орта, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн, выходящие на Большую Никитскую улицу.
Итальянский ресторан "Loro"
Под руководством бренд-шефа здесь подают антипасти, карпаччо из говядины, брускетты, домашнюю пасту. Отдельный блок в меню «Лоро» выделили под мясные и рыбные блюда, приготовленные на гриле, среди них — стейки, которые приносят с перечным соусом или томатной сальсой; фирменный бургер из мраморной говядины с мармеладом из красного лука; осьминог с мини-картофелем и чесночным маслом.
Николай Вовчинский — Шеф-повар Начал карьеру в пятизвездночной гостинице Golden Apple, где за год вырос до старшего повара. В последнем раскрыл секреты итальянской кухни и окончательно в неё влюбился. Сергей Колохов - Бар-менеджер Начал свою карьеру в 2011 году в Москве официантом в ресторане «Дайкон», где через 2 года перешёл на позицию бармена. Линейным барменом открыл ресторан Remy kitchen bakery. Отработав год, занял должность Бар-менеджера. В декабре 2019 стал частью ресторанной группы Lucky Group: открыл ресторан Loro в качестве бармена, а через два года открыл ресторан Londri в должности Бар-менеджера.
Александра Ефремова - Сомелье В сфере гостеприимства с 2010 года. В 2016 начала развиваться в винном направлении, получила образование в Московской Энотрии. В марте 2021 года переехала в Москву и в апреле присоединилась к команде Lucky Group. Вино - это настроение, история, философия и образ жизни.
Но это ничего: народ симпатичный, в основном женского пола, с такими не обидно рядом посидеть. Одна проблема: если надумаете с соседкой заговорить, она вас вряд ли услышит: музыка играет слишком громко.
Вот это уже реальный минус. Из плюсов: белые скатерти, красивые окна, сноровистые официанты, 100 сортов виски. О названии. Loro в переводе с итальянского — они. Персонал объясняет, что «они» — это гости ресторана, для которых вся эта красота. Как-то неубедительно.
На вопрос, не навеяно ли фильмом Соррентино Loro про Сильвио Берлускони — пожимают плечами: нет, не слыхали.
На мой взгляд, именно поэтому без брони в Loro практически невозможно попасть в любое время суток. Обязательно бронируйте столик заранее и выбирайте те, которые у окошек или на веранде. Ресторан Loro: меню и обслуживание Меню ресторана Loro на Никитской — один лист и восемь разделов, в каждом из которых отражается современный подход к итальянской кухне. Подборка блюд лаконична и полностью отражает концепцию ресторана: raw bar устрицы и ежи , crudo лосось, тунец, сибас , закуски, домашняя паста, гриль, гарниры и десерты. Названия аппетитные и понятные, без лишних усложнений. Порции адекватные, голодными точно не останетесь. Легендарная домашняя паста — тальятелле с черным трюфелем 1 260 руб. Я слышала немало положительных отзывов об этом блюде, поэтому целенаправленно шла за ним.
Мои ожидания оправдались — это точно. Паста аль-денте, много трюфеля и нежный соус из трюфельного масла, который идеально завершил вкус блюда. Все по традициям Италии. Порция большая, но все же на одну персону. Если брать на двоих, то вы не сможете насладиться всей палитрой вкусов и получить массу удовольствий от пасты. Тальятелле с черным трюфелем в ресторане Loro! Бургер Loro с трюфелем 1 140 руб. Идеально все: пышная и воздушная булочка с плотной текстурой, сочная котлета, нежный соус и прекрасно растопленный сыр. Ингредиенты красиво уложены и не валятся наружу.
Даже от сока котлеты и сыра нижняя булочка не превращается в кашу, как во многих ресторанах. Трюфель — изюминка всего бургера. Если хотите сэкономить, то можете взять более бюджетный вариант без трюфеля — бургер Loro 890 руб. Бургер Loro с трюфелем! Кроме этих блюд советую попробовать утку конфи, тартар и карпаччо из вырезки.