Белевскую пастилу Шарлиз классическую без сахара купила первый раз, так сказать, на пробу. Сегодня Белёвская пастила у всех на слуху, а еще десять лет назад все было иначе. Пастила без сахара "Белевская пастильная мануфактура" классическая 100г.
Белёвская пастила без сахара
Выбирайте лучшие товары бренда Белевская пастильная мануфактура по доступным ценам. Описание: Исходя из состава, указанного на упаковке, в продукте «Белёвская пастила классическая без сахара Белевская пастильная мануфактура» нет растительных жиров, искусственных консервантов, красителей и других вредных добавок. Пастила БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА с черникой, без сахара, 180г. Бренд: Белёвская пастильная мануфактура. Белевская пастила классическая без сахара 200 гр. Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила с черной смородиной без добавления сахара, 180 г.
Пять секретов Белёвской пастильной мануфактуры
Россия. Компания производитель: ООО Белёвская пастила. Категория: Диабетика. Бренд: Белёвская пастильная мануфактура. Яблочная классическая без сахара. Контрольная Закупка Белевская пастила 2021 на ПРОДЭКСПО.
Пастила белёвская классическая без сахара 360 г
Ведь с детства обожала ни всевозможные приторные кондитерские изделия, а именно такие, непременно с изысканной кислинкой. До сих пор это моя маленькая слабость. Еще только держу в руках покупку, а настроение уже на взлёте, вот что настоящая любовь делает с людьми. Товар представляет из себя упругий прямоугольник с прослойкой, как Вы видите на фото ниже.
Сладость быстро обрела популярность в России и Европе, и те, кто пробовал ее впервые, отмечали необычный вкус и неповторимую консистенцию. Сквозь столетие — в наши дни На нашей фабрике «Белевские сладости» мы сохраняем оригинальную рецептуру и с гордостью предлагаем вам белевскую пастилу, приготовленную вручную по старинному рецепту В России белевская пастила является излюбленным лакомством, натуральный десерт из яблок с легкой кислинкой многим знаком с детства. Подается с молоком, чаем, по праздникам — с вином или настойками.
На просторах интернета можно найти много интересных статей и исторических справок, рассказывающих о том, откуда пошло производство пастилы, об Амвросии Прохорове — купце и промышленнике, подарившем нам это гастрономическое чудо. Чтобы изготавливать пастилу в достаточном количестве, Прохоров посадил сад в тысячу деревьев.
Готовилась знаменитая белевская пастила по старинному рецепту: печеные антоновские яблоки, яичный белок, сахар. Яблочные пласты пеклись в печах, топившихся березовыми дровами. Сегодня знаменитую белевскую антоновку практически перевели, но пастилу изготавливают в промышленных масштабах. На данный момент в Белевском районе зарегистрировано порядка семи более-менее крупных и не счесть сколько мелких производителей пастилы. Точнее, числится. Потому что зарегистрированы большинство предприятий не в Белеве. Следовательно, налоги как предприниматели они не в Белёве платят. Но к этому мы вернёмся позже.
Сначала о качестве белевской пастилы. Итак, производить ее необходимо из антоновки, именно из антоновки.
А стоит ли покупать — решение только за Вами! Отзывы про Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара 100 г Информация об отзывах обновлена на 26.
Белевская пастила без сахара
Металлургов, 62-а ТЦ «Демидовский» ; Тула, ул. Марата, 26 остановочный павильон ; Тула, ул. Советская, 47 ТЦ «Гостиный двор».
За усердие Петр Первый выдал купцу 5 тысяч серебром, на которые тот разбил по берегам Оки яблоневые сады, высадив сразу тысячу антоновских яблонь. Развитием этих садов занималось несколько поколений Прохоровых, и, как считают в Белевском художественно-краеведческом музее, пастила из антоновки, та, что сейчас зовется белевской, также была придумана в этой семье. Однажды, рассказывают, на купеческой кухне испекли сразу столько яблок, что съесть их было невозможно.
Тогда кто-то из родственников сообразил перетереть яблоки с сахаром и яичными белками и хорошенько высушить. Идея оказалась годной, рецепт прижился в семье и разошелся по соседям. В конце XIX века молодой и энергичный купец первой гильдии Амвросий Прохоров построил на белевской Улановой горе огневую сушку, которая должна была сушить для нужд русской армии грибы, овощи и фрукты, в том числе и местные антоновские яблоки — тогда в Белевском уезде насчитывалось уже около 40 тысяч яблонь, две с лишним тысячи из них принадлежали самому Прохорову. Новое производство красиво назвали «Заводом растительных консервов». Технолог Галина Михайловна Кострыкина и вымытые яблоки перед отправкой в печь.
Галине Михайловне показалось, что она на снимке получилась не очень удачно. Но наш фотограф Сергей Валентинович Леонтьев сделал этот кадр далеко не случайно — а с аллюзией на изображения святых. В овале — «Мария Магдалина» Гвидо Рени. Запеченные яблоки перед отправкой в яблокорубку. В Белеве зеленая провинциальная тишь и благодать.
Это храм Рождества Богородицы, первое каменное здание на белевском посаде. В 1888 году на заводе была выпущена первая промышленная партия яблочной пастилы. То, что белевские бабушки традиционно сушили пластами по печкам, Прохоров сложил в многослойный пышный пирог. Дело так быстро пошло на лад, что уже через два года после запуска завода пастила завоевала первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге. Ежегодно Прохоров выпускал около 700 пудов пастилы, которая подавалась к императорскому столу и продавалась в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Сухиничах, Тбилиси и Париже.
К началу XX века белевская пастила основательно вписалась в когорту русских сокровищ, наравне с елецким кружевом и матрешкой. Международные выставки, нарядные коробочки ручной работы, медаль за медалью. В 1918 году завод национализировали и переименовали. Белевский государственный сушильный завод продолжал выпускать пастилу вплоть до 1990-х годов, но купить ее было практически невозможно. В таком фантомном режиме пастила существовала до 90-х годов, пока ее не сняли с производства.
На этом история знаменитого русского промысла могла бы закончиться навсегда, если бы интерес к традиционной пастиле сначала не пробудили в Коломне — и если бы в Белеве не появились новые люди. Одним из первых был Саак Саакян, ныне гендиректор «Белевских сладостей», одного из трех крупных местных пастилочных производств. Яблочное пюре, исторгнутое протирочным модулем Рабочий цеха Максим Шестопалов добавляет в пюре сахар. На фабрике еще делают диетическую пастилу, в которую сахар не добавляют, и постную пастилу, в которую не добавляют белок она чуть менее пышная. Аэрированное пюре после 15 минут, проведенных в миксере.
Как армяне возродили производство белевской пастилы До 2010 года Саак Артюшевич занимался разными пищевыми производствами — делал пельмени, подсолнечное масло, жареные семечки. В 2010 году он приехал в Белев работать на местный консервный завод: «Я увидел производство, на котором когда-то делали белевскую пастилу, и у меня возникла мысль попытаться этот промысел восстановить. Но инвестор завода не увидел в этом никаких перспектив, так что я эту мысль отложил. Через год я с завода ушел и открыл производство белевской пастилы в деревне Богданово, это в 15 километрах от города.
Начнём с того, что пастила может быть не только яблочной, но и ягодной — брусника, клюква, малина, смородина — всех видов не перечесть. Придумана даже комбинированная пастила — слой яблочный, слой ягодный, а также с добавлением орехов или корицы. Ещё мануфактура выпускает батончики и пастилки «на три укуса», рулеты и сухарики из пастилы, нежнейшие зефиры и сочный мармелад, смокву и даже воздушные яблочные меренги… Чтобы создать востребованное натуральное лакомство, нужно иметь богатый ассортимент, считают в компании.
Секрет четвёртый: полезно без ограничений Пастила — и не только пастила — производства Белёвской пастильной мануфактуры по праву считается лакомством, полезным всем без ограничений. Даже для тех, кто следит за уровнем сахара или хочет похудеть, здесь разработана линейка продуктов без сахара. Дети предпочитают зефир и батончики, аллергики выбирают классическую пастилу; в общем, яблоки полезны всем! Секрет пятый: купить можно везде Конечно же, в Белёве есть фирменный магазин. А в Туле продукция Белёвской пастильной мануфактуры широко представлена практически во всех торговых сетях. И далеко не только в Туле!
Его ЦА - современное поколение. Даже упаковка сделана так, чтобы ее можно было легко перерабатывать! Презентация и дегустации наших новинок состоялись на юбилейной Международной выставке «ПродЭкспо-2023», где мы участвуем уже много лет. В разных странах мы будем продаваться под разными брендами - это вполне нормальная международная практика. Традиции имеют значение Мы - семейная компания, которая уважает традиции и семейные ценности. О своем покупателе мы заботимся так же, как о члене своей семьи: выбираем полезные ингредиенты, упаковываем в красивую упаковку, внимательно слушаем все пожелания.
Пастила Белёвская классическая без сахара
Пастила без сахара "Белевская пастильная мануфактура" классическая 100г | Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г. |
Пастила белевская пастильная мануфактура классическая без сахара 100 г | Важный момент, последний бренд отношения к «Белёвской пастильной мануфактуре» отношения не имеет и выпускается на другом предприятии: ООО «Белевские сладости». |
Как делают белевскую пастилу – «Еда» | Здесь вы можете ознакомиться с товаром Белевская Пастила Классическая без сахара 75г производителя Белёвская пастильная мануфактура из ассортимента магазина Верный, изучить его внешний вид, характеристики и стоимость. |
Белёвская пастила – официальная страница 2024 | ВКонтакте | Белёвская пастила Белёвская пастильная мануфактура с брусникой, 200 г. |
Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара, 100 г
«Белёвская Пастильная Мануфактура» с нетерпением ждёт следующих соревнований и нового сотрудничества на «Гонках Ракет» в декабре 2024 года. Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила классическая без сахара, 100 г. Описание: Исходя из состава, указанного на упаковке, в продукте «Белёвская пастила классическая без сахара Белевская пастильная мануфактура» нет растительных жиров, искусственных консервантов, красителей и других вредных добавок. Пастила белевская без Добавления Сахара: черная смородина, с вишней, классическая, ягодное ассорти 2020 год. В прошлом году размер экспорта холдинга «Белевская пастильная мануфактура» вырос в 2,1 раза. Пастила БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА с черникой, без сахара, 180г.
Пастила Белевская без сахара Белёвская пастильная мануфактура (100 г)
Пастила и пастилки Просмотреть. Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. Бренд: Белёвская пастильная мануфактура.
Пастила яблочная классическая без сахара
Сохраняя и чтя русские традиции производства купца Прохорова наша компания производит вручную это чудо. Пастила Белевская приготовлена по оригинальной рецептуре фабрики А. Прохорова 1888 г. Многие ищут настоящую Белевскую пастилу — не стоит сомневаться, мы изготавливаем Белевскую пастилу, сделанную по старинной технологии без добавок и ароматизаторов! Спасибо Вам за выбор нашей продукции! Более века хранят в Белеве традиции приготовления яблочной пастилы. Слоеную и воздушную пастилку, признанную во многих странах мира, изобрел знаменитый купец Амвросий Павлович Прохоров, внучка которого Ольга Николаевна Прохорова и ныне живет и здравствует на окраине Белева. В семье Прохоровых бытовало предание, будто бы еще три века назад их далекий предок из Белева возил лыко в будущий Санкт-Петербург. За усердие выдал ему Петр I пять тысяч серебром.
На эти деньги купил Прохоров землю по берегам Оки под строительство пакгаузов и под закладку яблоневого сада — посадку тысячи антоновок.
Классическая белёвская пастила — это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. Производство пастилы — ручное: сладость готовится по старинному традиционному рецепту 19 века, который не менялся с самого его изобретения. Классическая пастила имеет невероятную пышность, тонкий, чувственный аромат свежих и сочных антоновских яблок, которыми так восхищался И.
Бунин, приятную воздушную текстуру. Вкус пастилы не разбавлен дополнительными ингредиентами — в нём можно уловить лишь нотки сочных зелёных яблок.
Только натуральные ингредиенты и ручная технология изготовления! Питаться вкусно и полезно — очень даже можно, если для перекуса и чаепития есть яблочная пастила Белевская! Белевской пастилой без сахара можно лакомиться в период похудения, а также покупать диабетикам. Ее калорийность в два раза ниже, чем аналогичный показатель у продукции, изготавливаемой по классической рецептуре, и составляет всего 150 ккал.
Купить такой зефир можно не только в Москве: он представлен в крупнейших магазинах Тулы, Краснодара и многих других городах.
пастила белёвская белёвская пастильная мануфактура с вишней без сахара 180 г
Настоящую белевскую пастилу практически невозможно разрезать ножом, потому что на производство одного килограмма пастилы идет 3 кг «антоновки». Белевская Пастила без Сахара – покупайте на OZON по выгодным ценам с быстрой доставкой! Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара, 100 г. Белевская пастильная мануфактура Белевская пастила с черникой без доба. В прошлом году «Белёвская пастильная мануфактура» как производитель попала даже в Книгу рекордов России, изготовив самую большую на сегодняшний день в стране пастилу весом 381,8 килограмма.
Виртуальный хостинг
- Весовая Белевская пастила БЕЗ сахара, вес от 100г
- Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая, 100 г.
- Пастила Белевская Пастильная Мануфактура Классическая без добавления сахара, 100 гр — Товаропедия
- Пастила Белевская Пастильная Мануфактура Классическая без добавления сахара, 100 гр — Товаропедия